SITE STATUS
Jumlah Member :
492.687 member
user online :
1007 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: sisa kulit pembungkus utrogestan l

New Topic :  
01-06-2013 23:39:47 takut ngidam jahat
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda lgi programe hamil :-)
tmnQ ga bisa mkn,klw mw mkn muntah,bdnx kurus,sisa kulit bungkus tulang. dia hanya mw mkan apel bareng cabe,klw mknan yg lain psti muntah.
   


Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
Glutera Glutathione Precussors



Size 1 : 1 box Glutera @15 Sachet ( untuk 1bln ) Rp 295.000
Size 2 : 3 box Glutera @15 sachet ( untuk 3 bln ) + 1 Botol Glutera Body
Soap Rp 935.000


GLUTERA™ adalah GLUTATHIONE PERCURSORS yang merupakan produk kelas premium dalam bidang kesehatan & kecantikan terbaik yang mengandung bahan utama (percursors) GLUTATHIONE (GSH).
GLUTATHIONE (GSH) merupakan terobosan medis yang terbesar abad ini, diulas dan dibahas lebih dari 100.000 journal medis diseluruh dunia.

GLUTATHIONE (GSH) adalah Master Antioxidant Terbaik atau The Mother Of All Antioxidants, dengan kata lain Induknya dari semua Antioksidan, karena banyaknya sel sel tubuh yang sangat tergantung dengan GLUTATHIONE (GSH). Belum ada Antioksidan lain yang mampu menyamai kekuatan GLUTATHIONE (GSH) yang telah terbukti secara klinis di seluruh dunia mampu membantu berbagai penderita penyakit kronis, serta menjadikan tubuh dan kulit Anda tampak lebih muda.

Kunci Utama GLUTERA™ adalah bekerja untuk menambah dan mengaktifkan Zat GLUTATHIONE (GSH) didalam inti sel.



GLUTERA™ GLUTATHIONE PRECURSORS
GLUTERA™ merupakan bahan baku utama (percursors) untuk produksi Glutathione (GSH) dalam sel. Sedangkan Glutathione (GSH) adalah suatu tripeptide protein yang terdiri dari tiga (3) Asam Amino Utama (L-Glutamic Acid, L-Cysteine, L-Glycine). Glutathione (GSH) secara alami sudah terdapat di dalam tubuh sejak lahir, yaitu di dalam dan di luar sel tubuh dan di seluruh organ tubuh (70-100 triliun sel tubuh manusia). Glutathione (GSH) disintesis di dalam sel dan memerlukan beberapa enzim spesifik dalam proses pembentukannya.

Namun, disaat melewati umur 20 tahun produksi glutathione berkurang sesuai pertambahan usia kita. Selain itu ada beberapa penyebab berkurangnnya Glutathione (GSH) seperti Racun, Stress, Sinar UV yang berbahaya, Konsumsi alkohol berlebihan, Polusi, Penuaan, Keletihan yang berlebihan, Merokok, dsb. Untuk itu diperlukan Precursors (bahan baku utama) untuk menambah produksi Glutathione (GSH) dalam tubuh. Oleh FDA (U.S. Food and Drug Administration), Glutathione (GSH) dianggap sebagai suplemen makanan kategori GRAS (Generally Regarded As Safe), umumnya diakui sangat aman.

MASTER ANTIOXIDANT
Glutathione (GSH) disebut sebagai MASTER ANTIOKSIDAN karena telah diakui oleh para ahli medis internasional bahwa belum ada antioksidan lain yang mampu menyamai kekuatannya. Penelitian tentang Glutathione (GSH) memperhatikan, jika sel-sel tubuh kekurangan Glutathione (GSH), kemampuan daya detoksifikasi sel tersebut terhadap radikal bebas akan menurun, sehingga akan mempermudah terjadinya penuaan dan penyakit-penyakit degeneratif, seperti kanker, diabetes mellitus, stroke, dan lain sebagainya.

Glutathione (GSH) bekerja diluar dan didalam sel, sehingga terbukti membantu memperlambat proses penuaan.

MANFAAT UTAMA GLUTERA™ BAGI KESEHATAN :
1. ANTIOKSIDAN
Glutera Glutathione (GSH) disebut juga “Master Antioksidan”, karena dapat mengikat radikal bebas yang berasal dari polusi udara, rokok, pestisida dan lain-lain. Glutathione (GSH) juga dapat mempertahankan antioksidan lainnya didalam tubuh seperti vitamin C dan E dalam bentuk aktif, sehingga dapat bekerja dengan optimal.

2. IMMUNE SYSTEM
Glutathione (GSH) berperan khusus dalam pembentukan limfosit, dimana diperlukan kadar Glutathione (GSH) yang optimal. Memainkan peran penting dalam fungsi kekebalan tubuh melalui produksi sel darah putih dan merupakan salah satu agen anti-virus.

3.DETOXIFICATION
Glutathione (GSH) dapat menetralisir zat-zat racun yang masuk kedalam tubuh, seperti dari makanan, sisa metabolisme obat, dll. Digunakan oleh hati untuk membuang racun, termasuk formalin, acetaminophen, benzpyrene dan berbagai senyawa lainnya serta memainkan peranan kunci dalam reaksi detoksifikasi.

4. CELL REGENERATION
Glutathione (GSH) dengan mengatur metabolisme tubuh, memisah & menghancurkan radikal bebas, membuat Glutathione (GSH) aktif untuk merangsang regenerasi sel baru bagi tubuh.

5. SKIN HEALTH AND BEAUTY
Glutathione (GSH) dengan menetralkan radikal bebas, dan terbuangnya racun dalam tubuh, mengakibatkan kulit kita menjadi halus, bersih putih secara menyeluruh, baik wajah, seluruh tubuh hingga di tempat tempat tertentu.

6. ANTI-AGING
Glutathione (GSH) dapat meningkatkan kandungan Colagen dalam tubuh kita terutama kulit, sehingga dapat mengurangi kerutan kerutan pada wajah dan menghambat penuaan. Tepat kalau disebut sebagai anti aging.

MANFAAT LANGSUNG GLUTERA™ UNTUK KULIT :

Mencegah dan memperlambat proses penuaan,membuat kulit tampak lebih bersih, sehat, cemerlang, dan lebih muda.




1. MENGURANGI GARIS-GARIS KECIL DAN KERIPUT. Di dalam GLUTERA™ terdapat kandungan Seng (Zn) dan tembaga (Cu), jika terikat dengan protein, telah terbukti sangat efektif dalam meregenerasi jaringan baru dan meningkatkan sintesis protein struktural seperti kolagen.
2. MENINGKATKAN KECERAHAN DAN KECEMERLANGAN KULIT. GLUTERA™Meningkatkan produksi pheomelanine, sebuah pigmen melanin merah-kuning, yang banyak ditemukan pada orang berkulit putih.
3. MENJADIKAN KULIT LEBIH KENCANG DAN ELASTIS. GLUTERA™ Mendukung struktur protein alami kulit dan menjaga kelembaban kulit. Protein GLUTERA™ memiliki pengaruh pada kekencangan kulit secara signifikan, cepat dan untuk jangka panjang melalui peningkatan elastisitas dan retensi kelembaban.
4. MENGURANGI KEMERAHAN YANG DIAKIBATKAN OLEH PERADANGAN ATAU KULIT SENSITIF. GLUTERA™ Memiliki kemampuan untuk memblokir produksi PGE2, yaitu jalur biokimia utama yang menyebabkan peradangan dan kemerahan di kulit. Jika dibiarkan, peradangan ini seiring waktu akan mengakibatkan kehancuran struktural protein penting pada kulit.
5. MENGURANGI & MENGHILANGKAN FLEX / BEKAS JERAWAT.
6. MENGECILKAN PORI - PORI WAJAH YANG MEMBESAR KEMBALI NORMAL SEHINGGA WAJAH TERLIHAT LEBIH HALUS DAN BERSINAR.

INGREDIENT :
Calories, Protein, Carbohydrate, Sugar, Natrium, Calcium, Vit A (as beta karoten), Vit C (as ascorbic acid lipit metabolite), Vit D (as cholecalciferol), Vitamin B Complex, Vit E (as tokoferol), Calsium, Iron, Zinc, Fosfor, Magnesium, L-Glutathione, L-Glutamine, L-Cysteine, L-Glycine, L-Glutamic Acid, Alpha Lipoic Acid (ALA), NAC (N-Acetyl-L-Cysteine), Milk Thistle Extract (Silybum marianus).

* Kebutuhan standart konsumsi per 2 hari 1 sachet, kebutuhan lebih bisa diminum per-hari 1 sachet

GLUTERA™ SOAP (Glutathione – Pitera – Arbutin)

Formula GLUTERA™ BODY SOAP dengan kandungan bahan-bahan alami yang diproses dengan TMT Technology (TMT = Transdermal Membrans Tranferase Technology), suatu tehnologi terbaru dalam perawatan kulit tubuh paling aman, yaitu technology pemecahan molekul sehingga menjadi bagian-bagian kecil yang dapat secara mudah melewati sel tanduk kulit anda.



Rahasia formulasi unik dengan Nutrisi Alami, yang bekerja sesuai metabolisme tubuh dalam melakukan generasi sel kulit baru dan sangat penting dalam memberikan warna kulit bahkan melindungi cahaya alami kulit dengan formula anti oksidan terbaru. Hasilnya adalah kulit bersih putih halus yang terpancar dari dalam. Produk kami diproduksi dengan standar keamanan tertinggi dari bahan-bahan murni dan alami dan 100% bebas dari bahan-bahan kulit yang berbahaya seperti hidroquinon dan merkuri.

Setiap bahan aktif dalam formula produk GLUTERA™ BODY SOAP (GLUTATHIONE PITERA ARBUTIN) memiliki tujuan yang bermanfaat jangka panjang dan digunakan 2 minggu setelah mengkonsumsi GLUTERA™ (Glutathione Precursors).



INGREDIENT GLUTERA BODY SOAP :

Glutathione, Pitera, Alpha Arbutin, Collagen, Alpha Lipoic Acid, Grapeseed Ekstrak, Vitamin B Complex, Vitamin C, Vitamin E, Germanium Water, Milk Nutrient Moisturizer

TATA CARA PEMAKAIAN GLUTERA :
1. Konsumsi 1 Sachet GLUTERA™ (Glutathione Precursors) 15 gram setiap 1 - 2 hari sekali pada malam hari 1- 2 jam sebelum tidur.
2. Dapat dicampur dengan minuman apa saja yang anda sukai, misalnya teh, sirup, cola, kopi dan sebagainya. Jangan dicampur dengan cairan yang terlalu panas, karena dapat menguraikan zat-zat penting dalam GLUTERA™. Harus diminum dalam waktu maksimal setengah jam, agar zat-zat penting di dalamnya tidak sampai terurai.
3. Setelah 2 minggu, sertai konsumsi glutera anda dengan pemakaian GLUTERA™ BODY SOAP pada wajah dan seluruh tubuh. Saat menggunakan GLUTERA™ BODY SOAP, Jangan Langsung Dibilas! biarkan menempel ditubuh selama ±10 menit, sambil digosok dan dipijat perlahan agar formulanya meresap ke pori-pori kulit, kemudian bilas dengan air seperti biasa.

Untuk pemesanan silakan hubungi:
Sms : 0819-11798837
Email : rahasiacantik@ymail.com
Web : rahasiacantik.com
   
28-07-2012 03:44:10 obat herbal asam urat
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

Obat Herbal Asam Urat

obat herbal asam urat  jelly gamat luxor obat herbal alami cara cepat dan tepat mengobati tanpa epek samping.jelly gamat hewan laut yaitu gamat ( tripang) emas (stichopus )yang dulu sering di konsumsi oleh orang pedalaman di malaysia tepat nya di pulau langkawi sering di gunakan untuk pengobatan radang sendi,asma,penyakit kulit.Di Pulau Langkawi, Malaysia, teripang sohor sebagai obat alami  nyeri sendi akibat asam urat. Kepada Trubus, ahli nutrisi Walter Kee Mun Yee alumnus Wisconsin University mengatakan teripang mengandung kondroitin sulfat dan glukosamin.Kondritin sulfat berperan memulihkan penyakit sendi. Sedangkan glukosaminoglikan merupakan zat antithrombogenik pelancar peredaran darah yang menggumpal. Pada penderita asam urat, jumlah glukosamin dan kondritin sedikit.



Penyakit asam urat merupakan akibat dari konsumsi zat purin secara berlebihan. Purin diolah tubuh menjadi asam urat, tapi jika kadar asam urat berlebih, ginjal tidak mampu mengeluarkan sehingga kristal asam urat menumpuk di persendian. Akibatnya sendi terasa nyeri, bengkak dan meradang.yang dimaksud dengan asam urat merupakan sisa metabolisme zat purin yang berasal dari makanan yang kita konsumsi. Ini juga merupakan hasil epek samping dari pemecahan sel dalam darah.


Purin sendiri adalah zat yang terdapat dalam setiap bahan makanan yang berasal dari tubuh makhluk hidup. Dengan kata lain, dalam tubuh makhluk hidup terdapat zat purin ini, lalu karena kita memakan makhluk hidup tersebut, maka zat purin tersebut berpindah ke dalam tubuh kita. Berbagai sayuran dan buah-buahan juga terdapat purin. Purin juga dihasilkan dari hasil perusakan sel-sel tubuh yang terjadi secara normal atau karena penyakit tertentu.

cara pemesanan pdengan pormat L X  : jumlah pesanan : nama lengkap : alamat lengkap  : no HP   Kirim  ke 085 223 631 580

juga bisa mengubungi castumor  no hp    :  081 320 100 157  / 085 223 631 580 dan 085 315 527 049

   


Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : 2
POPOK MODERN/ PEMPERS CUCI ULANG MY BABY LOVE Dear Moms; Pempers Bisa di cuci Ulang ini cocok untuk kado bagi rekan atau kerabat yang baru punya baby. Berupa Celana Tahan Bocor/ waterproof pants Plus Pembalut Serap pipis yang tahan 3-4 jam. Komplit info dan INFO TERBARU nya juga bisa dilihat di web kami : :stripped: /> Email: mybabylove2000@gmail.com KONTAK PERSON : Evi atau HAKIM Nomor telepon: 0813 15000 382 (Simpati) 0858 8188 5358 (mENTARI) ***************************************************************************** Satu set Cloth Diaper MY BABY LOVE terdiri atas : 1. Celana anak tahan bocor / waterproof pants 2. Pembalut /lampin serap pipis untuk pemakaian 2-3 kali pipis ATAU SEKITAR MAKS.120ML DAYA SERAP Celana Anak Tahan BOcor/ Water Proof Pants : Terbuat dari dua lapis bahan yaitu lapis luar (OUTER ) dari bahan Kaus PE 40 Double . (lebih tebal dari produk sejenis di pasaran yang umumnya memakai kaus PE 30 single ) ; pemakaian kaus katun ini dengan pertimbangan lebih cocok untuk daerah tropis, sehingga lebih "Breathtable" /kulit masih bisa bernafas. Lapis Tahan bocornya pada Sisi dalam bersifat tahan bocor/waterproof : terbuat dari polyvinyl yang sangat lembut (save for baby skin grade ), lentur , kualitas import - Hi-tech Quality. Khusus di desain untuk baby , Tahan Bocor dan Sangat lembut, sehingga tidak iritasi dan lecet, aman buat bayi Pembalut / Lampin Serap Pipis Dilengkapi pembalut/ LAMPIN serap cairan untuk direkatkan pada sisi dalam CELANA seperti pada pemakaian pembalut wanita). Tahan dipakai sampai 3 jam an (berdasarkan uji pakai terhadap bayi laki-laki usia 7 bulan yang meminum susu botol/lebih sering pipis) atau sekiar 3-4 kali pipis(tergantung velume pipis) atau daya maximal serap 120 ml cairan. Volume pipis bervariasi tiap anak; ada yang pipis nya sering tapi sedikit-sedikit, ada juga yang rentang waktu pipisnya lama tetapi sekali pipis langsung banyak ; umumnya volume pipis anak yang sedang adalah sekitar 40 - 50 ml sekali pipis. Kenali volume dan frekuensi pipis anak anda, untuk memperhitungkan kebutuhan pemakaian lampin serapnya. WARNA : Biru muda , Pink, Kuning Telur UKURAN : berdasarkan Lingkar Perut (LR) dan Lingkar paha (LP) atau Berat badan (BB) : (Btw Moms; ukuran My bay Love lebih besar dari ukuran produk lain yang sejenis; berdasarkan survey kami) sehingga produk ini dapat dipakai lebih lama oleh balita. S : LR = mulai 25 -30 cm LP = mulai 19 - 25 cm BB = s/d maks 6 kg M : LR = 30-35 cm LP = 25-30 cm BB = 7- 10 kg L : LP = mulai 35 - 38cm, LH = mulai 30 - 33 cm BB = 11-13 kg XL :LP = 38 - 54 cm LH = 34 - 40 cm BB = 14-17 kg Secara Keseluruhan Keuntungan memakai ClotH ** Diaper MY BABY LOVE **adalah : • Lebih Hemat dari diapers satu kali pakai, • Ramah lingkungan • Bisa di cuci & dipakai berulang kali • Tidak mengandung bahan kimia (tidak memakai gel), sehingga dapat mengurangi paparan zat kimia pada area vital buah hati kita. • Mudah sekali digunakan, dengan sistim kancing jepret 3 buah • Sudah terbukti nyaman digunakan oleh bayi dan balita (berdasarkan testimoni para pelanggan kami yang terdiri dari para orangtua dan RESELLER *** Masih terbuka kesempatan menjadi RESELLER; terutama Daerah luar Jakarta;sangat prospektif *** Harga eceran mulai : minimum order 6 pcs (boleh campur) • Rp 18.000 (S, M) • Rp.20.000 (L, XL) HARGA RESELLER MULAI RP. 16.000 (minimum order 18 pcs) Kami juga menyediakan PAKET TRIAL /COBA DULU: berupa 3 set celana dan lampinnya. seharga Rp.65.000 (Ukuran S, M) dan Rp. 70.000 (Ukuran L. XL) ********************************************************************************** Kontak : Evi, Hakim Phone/SMS : 0813 15000 382 (SIMPATI) 0858 8188 5358 (mENTARI) alamat : Jl. anggrek garuda II / 33 Kemanggisan- Palmerah Jakarta Barat 11480 ******************************************************************************** gambaran KISARAN Ongkos Kirim Via TIKI dan X-sys : ( 1 kg = 10 -11 pcs) Jakarta = Rp.5000 s/d 12.000 Tangerang, BSD, Cilegon = Rp. 6.000 (X-sys reg) Bandung, Bekasi, Bogor = Rp.6.000 (X-sys reg) Solo kota , Yogya kota , Lampung Kota = Rp.9.000 ( X-sys reguler) Surabaya kota = rp. 11.000 (X-sys reg) Pangkalpinang Bangka = Rp. 23.000 (TIKI ONS) ; Rp.13.000 (X-sys reg.) Semarang,Yogya = Rp.18.000 (TIKI ONS); Rp. 9.000 (X-sys reg) Palembang = Rp. 21.000 (TIKI ONS) , Rp.11.000 (X-syx reguler) Denpasar = rp. 20.000 (TIKI ONS), Rp.11.000 (X-sys reg) Pontianak kota = rp. 15.000 ( X-sys reguler = 4-5 harian) Bengkayang-Kalimantan Barat = rp. 27.000 ( X-sys reguler) Gorontalo = Rp. 40.500 (reguler) Banda Aceh kota = Rp.22.500 (X-sys, Reguler) Medan kota = Rp.15.000 (X-sys, reguler) Padang, Batam, Pekanbaru = Rp. 14.000 (X-sys, reguler) Catt : Reg = reguler ( sekitar 3-4 hari , untuk wilayah Indonesia timur = 4-5 hari ) ONS = One Night Service ( 1-2 hari sampai) ******************************************************************************************* CARA PAKAI DAN PERAWATAN : 1. Celana bisa dipakai selama lebih dari 4 jam, anda hanya perlu mengganti Pembalut /Lampin serap pipisnya saja. Lebih dulu PAKAIKAN CELANA DALAM ANAK dari katun + sisipkan pembalutnya baru pakaikan CELANA TAHAN BOCORNYA. (ini untuk kenyamanan maksimal anak) ; beberapa pelanngan kami memakaikan langsung celana Waterproofnya (tanpa CD katun) dan melaporkan tidak ada penolakan dari anak. 2. sebelum dipakaikan ulang, Celana sebaiknya di semprot dg antiseptik (misalnya: detol) , lalu di lap dengan lap bersih dan kering; sehingga bayi dan anak anda tetap nyaman, dan hygienis, mencegah ruam popok. 3. Pemakaian CElANA sebaiknya dibatasi dua kali ganti pembalut saja,untuk menjaga kesehatan anak. 4. Pencucian sebaiknya tdk pakai mesin, atau jika pakai pilih mode cuci yg paling lembut (untuk wol, silk,etc)+ Hindari memeras dengan dipuntir. 5. Jangan langsung kena setrika, lapisi dulu dengan kain perantara, dan jangan terlalu panas. 6.Sebelum di pakai LAMPIN nya di rendam dulu satu malam untuk meng optimalkan daya serapnya. 7. UNTUK MENGHINDARI KEBOCORAN: Pastikan Lingkar Paha "Pas" tidak longgar Pastikan posisi pasang lampin benar dan rapat pada tubuh anak Lampin tidak terpasang miring, dan bergeser-geser dari tubuh anak Kenali volume pipis anak, karena daya tampung lampin adalah sekitar 100-120ml Pemakaian malam hari sebaiknya di tambah dengan handuk kecil Satu kali sebulan= Lakukan Perendaman dengan air hangat dan sabun untuk mengeluarkan sisa residu kristal air seni yang meresap ke kain lampin sehingga mengurangi daya serap lampin. ***************************************************************************************** CARA PEMESANAN 1. Untuk pemesanan kirimkan email ke : mybabylove2000@gmail.com atau TELPON/ sms ke 0813 15000 382 simpati, 0858 8188 5358 (mENTARI) , BTW : kami lebih sukai SMS karena lebih cepat dan praktis, sms anda dapat segera kami tanggapi. Dengan Format pemesanan via sms : - NAMA: - ALAMAT: - TELP/HP: - ORDER : ukuran, Warna, Jumlah: ( contoh: XL, Kuning , 5 ) 2. Kami akan mengirimkan email/sms balik berupa konfirmasi dan jumlah total pembayaran (termasuk ongkos kirim) yang dapat anda transfer ke : Rekening Bank Mandiri 102 000 5199 366 a/n Lukmanul Hakim Siregar atau Bank BCA 5500 1952 09 a/n Evi Riyanti 3. Apabila telah melakukan pembayaran/tansfer , harap sms ke 0813 15000 382 (call/sms) no ref. transfer untuk konfirmasi pembayaran. Setelah kami menerima pembayaran Anda, kami akan mengirimkan pesanan anda lewat TIKI atau X-sys . Jika anda transfer sebelum jam 11.00 siang, maka pengiriman barang akan dijalankan pada sore harinya. Jika anda transfer setelah jam 12.00 maka pengiriman barang anda akan dijalankan besok harinya. 4. Ongkos kirim per Kilogram : (akan dikonfirmasikan pada anda soal ongkos kirim via SMS ) 5. Anda dapat menge cek keberadaan pesanan anda lansung dengan meng akses :stripped:, masukkan no.consigment nya. TIKI akan menginfokan posisi pesanan anda saat itu sudah sampai di mana. (Jika anda memilih memakai TIKI) 6. Banyak pelanggan memilih memakai X-sys; yaitu salah satu rekanan kami dalam jasa pengiriman paket, dan ternyata kualitas delivery nya cukup bagus, selain itu harganya lebih murah .Sebagai perbandingan ONGKIR TIKI ke Pontianak kota Rp.18.000/kg (Reguler= 3-4 hari) ONGKIR X-sys ke Pontianak kota = Rp. 15.000 ( Reguler 3-4 hari) Tetapi pilihan terakhir tetap di tangan anda :) 7. Info tentang TIKI bisa anda lihat di : www.tiki-online .com sedangkan X-sys ada di : :stripped: ************************************************************************** ******* APA KATA MEREKA? (pelanggan dan REseller kami) : Pangkalpinang-Bangka: " diapernya saya sudah coba, nggak kalah dari yang impor punya, tahan sampai sekitar 3 jam ; tapi..bisa gak kalo pesan lampin nya aja? Buat ganti kalo lampin utama udah penuh. Tks" Gorontalo : "Pak Hakim, kirimannya sudah diterima ,cepat juga hanya 1.5 hari sdh sampai gorontalo. Tks ya. " Jakarta : "saya belikan untuk cucu laki2 saya umur 8 bulanan, lampin nya ternyata bagus juga bisa dipakai 3-4 jam. Padahal itu cucu pipis melulu, tidak ada gatal dan kemerahan, dia anteng2 aja" seorang bapak dari Surabaya : "saya pakaikan ke anak saya dari pagi sampai sore gak apa2 tuh" komentar kami : " Baiknya celana anti bocornya diganti setelah 2 kali ganti lampin serap, dan jangan lupa Celana antibocornya disemprot + lap dg antiboitik (misalnya detol) sebelum dipakai ulang agar anak tetap nyaman dan hygienis" tetap semangat ya cak !!! BARU!!!...TIPE ALL SIZE MOTIF LUCU ; BISA UNTUK NEW BORN S/D 17 KG (2 TH) ...SO LEBIH IRIT KAN MOMS...RP.35.000/PCS NYA Jangan Lupa lihat INFO terkini nya di :stripped: /> Best regard- Evi n Hakim
   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Ele Gluta 100G Suntik Pemutih Kulit

Ele Gluta 100G Suntik Pemutih Kulit

Rp 2,000,000.00reduced glutathione & vitamin C & collagen booster &glutathione booster

Isi :Suntik : 6 vial dan 12 ampul
Oral : 1botol @30kapsul

Komposisi :
-Reduced glutathione
-Vitamin C
-Collagen booster
-N-acetyl-L-cysteine
-Alpha lipoic acid
-L-methionone
-Vitamin E (as d-alpha tocopheryl succinate)
-Riboflavin (vitamin B2)
-Selenium (as selenomethionine)


Manfaat :

  • Mencerahkan dan memutihkan warna kulit dengan cepat.
  • Melindungi kulit dari sinar UV, melembabkan dan menyehatkan kulit agar kulit tetap ternutrisi.
  • Meningkatkan elastisitas kulit
  • Melembabkan kulit
  • Mencegah perubahan warna kulit ketika terexpos radiasi UV
  • Mengurangi garis-garis halus dan kerutan
  • Mengecilkan pori-pori
  • Menangkal radikal bebas berlebihan yang akan menggangi fungsi otak dan organ
  • Membantu menyembuhkan luka dan bekas luka
  • Mencegah keriput dan penuaan
  • Mencegah jerawat dan menghilangkan noda



Dosis :

  • Suntik Intravena, seminggu sekali
  • Obat Minum, sehari sekali 1kapsul setelah makan


 

   


Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

ELE-GLUTA 50G Whitening Injection

ELE-GLUTA 50G Whitening Injection

Rp 1,800,000.00ELE-GLUTA 50G
reduced glutathione & vitamin C & collagen booster &glutathione booster



Komposisi :
-Reduced glutathione
-Vitamin C
-Collagen booster
-N-acetyl-L-cysteine
-Alpha lipoic acid
-L-methionone
-Vitamin E (as d-alpha tocopheryl succinate)
-Riboflavin (vitamin B2)
-Selenium (as selenomethionine)

Manfaat :

  • Mencerahkan dan memutihkan warna kulit dengan cepat.
  • Melindungi kulit dari sinar UV, melembabkan dan menyehatkan kulit agar kulit tetap ternutrisi.
  • -Meningkatkan elastisitas kulit
  • Melembabkan kulit
  • Mencegah perubahan warna kulit ketika terexpos radiasi UV
  • Mengurangi garis-garis halus dan kerutan
  • Mengecilkan pori-pori
  • Menangkal radikal bebas berlebihan yang akan menggangi fungsi otak dan organ
  • Membantu menyembuhkan luka dan bekas luka
  • Mencegah keriput dan penuaan
  • Mencegah jerawat dan menghilangkan noda



Dosis :

  • Suntik Intravena, seminggu sekali
  • Obat Minum, sehari sekali 1kapsul setelah makan




Isi :
Suntik : 6 vial dan 12 ampul
Oral : 1botol @30kapsul
 

   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

DR Nano Selenium Suntik Putih Jerman korea

DR Nano Selenium Suntik Putih Jerman korea

Rp 4,800,000.00DR Nano Suntik Putih Produk yang mencakup tiga kegunaan sekaligus, yang membuat kulit anda lebih halus dan sehat, bukan hanya membuat anda tampil cantik, namun membuat anda percaya diri. Dr nano peluncuran terbaru dr whitening set antioksidan memiliki sifat anti penuaan dan dapat memperbaiki kulit kusam dan kering, keriput, pigmentasi dan detoksifikasi hati meningkatkan metabolisme,

DR Nano Suntik Putih Mengandung SELENIUM yg banyak mineral dengan efek antioksidan dan anti KANKER, dapat meningkatkan kekebalan tubuh manusia, sebagai anti penuaan

Isi DR Nano Suntik Putih :
vit c 10/4ml 1200mg
Selenium 5/5ml 1200mg
Glutatione 5/4ml 1000mg



Selenium : mineral dengan efek antioksidan dan antikanker, hal ini meningkatkan kekebalan manusia bagi mereka yg memiliki kekebalan tubuh yg lemah, memiliki properti anti penuaan yg sangt ampuh dan mengurangi penuaan dini,

Vit c : merupakan bahan populer dalam perawatan kulit, vit c kaya dgn antioksidan, membantu u/ mengurangi kerusakan radikal bebas pda kulit, dan memperbaiki keriput dan struktur kulit,

Glutatione : mulai meningkat didunia kecantikan sejak awal 2000-an dgn efek memutihkan kulit yang terlihat kusam, memiliki detoksifikasi dan kapasitas antioksidan, berfungsi memutihkan kulit dan menghilang kan keriput serta.mengecilkan pori-pori, mau pun bekas luka memberikan tubuh efek pemutihan yg baik


Cara pemakaian DR Nano Suntik Putih :

  • Cairkan glutation dgn air sisa nacl yg dibuang
  • Infus tangan dengan nacl 200-300ml
  • Angkat dgn spuit2vial vit c masukan ke botol infus
  • Angkat 1 selenium ke spuit masukan ke botol infus
  • Angkat glutation yg sudah larut ke spuit dan masukan ke infusan
  • Tunggu 20-30mnt



Rasakan perbedaan halus dan warna kulit akan menjadi putih


DR DR Nano Suntik Putih by : german-korea

 

   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Esenseu White Suntik Pemutih Kulit Terbaik dan Terlaris

Esenseu White Suntik Pemutih Kulit Terbaik dan Terlaris

Rp 1,200,000.00Suntik Putih Esenseu White Skin Brightening System
Suntik putih  Esenseu White adalah solusi nyata untuk anda yang menginginkan Kulit putih lembab dan lembut cantik seperti para wanita Korea.
Kini anda tak perlu lagi berlama-lama melakukan perawatan cukup dengan Suntik 5 menit anda bisa mendapatkan kulit putih, bersih dan lembab hanya dengan satu produk suntik putih Esenseu White Skin Brightening System.

Mengapa Anda Harus Memilih Esenseu Sebagai Suntik Putih Pilihan ?

  1. Suntik putih Esenseu White Skin Brightening System sangat aman, tidak menyebabkan demam dan bisa diterima tubuh tanpa reaksi berlebihan
  2. Suntik putih Esenseu White Skin Brightening System secara terus menerus memberikan hasil lebih baik bagi kulit dan tubuh.
  3. Suntik putih Esenseu White Skin Brightening System memberikan hasil sangat cepat, lebih cepat dari produk lain
  4. Suntik putih Esenseu White Skin Brightening System sangat istimewa karena kandungan Ginseng yang ada di dalamnya


Tidak seperti produk suntik putih lainnya suntik putih Esenseu amemiliki komposisi GINSENG Korea yang mana korea terkenal dengan julukan Negri ginseng.

Manfaat Gingseng Bagi Tubuh :

  • Membantu memperkuat kekebalan tubuh dan sistem syaraf
  • Mengobati dan mencegah kerusakan jaringan dan organ
  • Mampu meningkatkan peredaran darah agar lebih baik
  • Mejaga kesehatan kulit dan mengurangi kerutan
  • Sebagai Anti oksidant yang sangat baik bagi tubuh
  • Membantu memperbaiki dan Melembabkan tekstur kulit
  • Menjaga kulit dari berbagai macam penyakit kulit
  • Membersihkan dara dari racun atau toksin
  • Menambah konsentrasi otak dan meningkatkan ingatan

Kandungan Suntik putih  Esenseu White :

  • Ginseng Gluthatione Extract 3000mg
  • Alpha Lipoid Acid
  • Colagen Extract 300mg
  • L Acid Ascorbic 1500mg
  • Vitamin E 250mg

Manfaat Suntik putih  Esenseu White :

  • Memutihkan kulit, melembutkan dan mencerahkan
  • Menjaga dan meningkatkan kekebalan tubuh
  • Sebagai anti-radiation
  • Sebagai Detoxification
  • Menjaga dan melindungi fungsi hati
  • Sebagai anti allergy
  • Meningkatkan kualitas penglihatan dan mencegah penyakit mata
  • Sebagai anti Penuaan dini sehingga tampak selalu awet muda.

Isi Kemasan : 6 Vial + 6 Ampule

Made in : Korea

Diproduksi oleh : LEXVIN SKIN SCIENCES
 

   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Glutax 1000G-x Suntik Ultra whitening Pro SK8

Glutax 1000G-x Suntik Ultra whitening Pro SK8

Rp 2,150,000.00Glutax 1000G-x Suntik Ultra whitening Pro SK8
Produk premium terbaru dari Glutax italy, suntik putih yang aman tanpa efek samping, suntik putih dengan kandungan paling lengkap, dibuat secara khusus untuk memutihkan, mencerahkan dan menjadikan kulit putih merona bebas flek.

selain itu  Glutax 1000G-x Suntik Ultra whitening Pro SK8 juga secara efektif menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh serta menghambat terjadinya penuaan dini pada kulit.
Kandungan Trimoist-CM-Glucano pada Glutax 1000g-x bekerja sebagai agen biologis kuat yang meningkatkan ketahanan kulit terhadap stres oksidatif yang disebabkan oleh UV-A dan melindungi kulit dari stres lingkungan.

Komposisi Pada Glutax 1000G-x Suntik Ultra whitening Pro SK8 :

  • Sulforafano 25000mg 2 x 25ml
  • Trimoist - CM - Glucano 1500mg 2 x 15ml
  • Asam Cogico 500mg 2 x 15ml
  • Oxyforce 375mg 2 x 13ml
  • L - Glutathione NanoMirco 1k ( 10.000 G ) 2 x 25ml
  • D - ribosio 125mg  2 x 13ml
  • Nano Canapa Estratto 50mg 4 x 5ml
  • Acido Ascorbico 1500mg 4 x 5ml
  • Idrolizzato Collagene 500mg 4 x 5ml
  • Bacillus coagulans GBI - 30 150mg 2 x 5ml
  • Acido Alfa Lipoico 600mg 2 x 5ml
  • Phytopin 225mcg 2 x 2ml
  • ginseng 625mg 2 x 2ml
  • Selenio 400mg 2 x 2ml
  • Actizyme E3M - M NPI 650mg 4 x 2ml
  • Epidermal Growth Factor 2000mg 4 x 2ml


Manfaat Glutax 1000G-x Suntik Ultra whitening Pro SK8 :

  • Memutihkan dan melembabkan kulit
  • Melembutkan dan menghaluskan kulit
  • Menjadikan kulit lebih bercahaya dan berseri
  • Mengencangkan dan menguatkan jaringan kulit
  • Mengurangi garis garis halus dan keriput pada kulit
  • Menghilangkan Age Spot
  • Mengurangi terjadinya pigmentasi dan bintik bintik hitam pada kulit
  • Meningkatkan energi dalam tubuh
  • Meyehatkan seluruh organ dalam tubuh
  • Meningkatkan sistem imun kekebalan tubuh
  • Menjaga kesehatan Hati dan Meningkatkan Kualitas Tidur
  • Meratakan warna Kulit yang tidak seimbang
  • Menjaga kekencangan dan elastisitas kulit


Isi Kemasan: 12 vial + 24 ampul

Made In : Italy

Cara Menggunakan Glutax 1000G-X : Digunakan via intravena ( IV )
Satu set (1 vial + 2 ampul) Suntik setiap minggu selama 1 atau 2 bulan (tergantung metabolisme tubuh Anda). Kemudian dapat mengurangi dosis untuk 1 suntikan setiap 2 minggu untuk pemeliharaan.

Glutax 1000G-x Ultra Micro Pro SK8 Tidak Cocok Untuk :
Wanita Hamil atau Menyusui, Saat datang bulan, Alergi terhadap vitamin ( jenis apapun), Pasien dengan Masalah kardiovaskular.

Tips Aman Menggunakan Glutax 1000G-x Ultra Micro Pro SK8:
Untuk Pelanggan dengan Tekanan Darah Rendah atau Memiliki Masalah lambung ,harus makan sebelum menggunakan Suntik Putih Glutax 1000G-x Ultra Micro Pro SK8 Seluler Whitening.

   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Suntik Putih GLUTAX Nano Titanium 50G

Rp 1,550,000.00

Suntik Putih GLUTAX Nano Titanium 50G sangat efektif melawan tanda-tanda penuaan dan bagus untuk orang dengan kulit kusam, warna kulit tidak merata, keriput dan kulit sensitif. Ini akan membantu mencerahkan kulit Anda untuk cahaya bersinar dan meninggalkannya halus dan kencang. Glutax 50g tidak hanya baik untuk kulit Anda, juga membantu Detox hati Anda, darah dan organ utama lainnya serta membantu meningkatkan sistem kekebalan tubuh Anda, keseimbangan hormon dan segudang fungsi pendukung.

Kandungan GLUTAX Nano Titanium 50G:

  • Nano Glutathione 50g
  • L’acido Ascobico 2500mg
  • Epidermal Growth Factor 1000mg
  • Collagen Extract 550mg
  • Acido Alfa Lipoico 350mg
  • Vitamin E 450mg
  • Pro-Vitamin B3 350mg
  • Pro-Vitamin B5 350mg



Rekomendasi Dosis GLUTAX Nano Titanium 50G:
Produk ini dikelola oleh intramuskular (IM) atau intravena (IV).

Satu set (powder + pelarut) Suntik setiap minggu selama 1 atau 2 bulan (* tergantung dengan metabolisme tubuh Anda). Kemudian dapat mengurangi dosis untuk 1 suntikan setiap 2 minggu untuk mempertahankan.


Isi : 10set/box

 

   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Pemutih Suntik Vennel Korea 3x Suntik Langsung Putih

Pemutih Suntik Vennel Korea 3x Suntik Langsung Putih

Rp 1,150,000.00Pemutih Suntik Vennel Black Mosquerade Korea
Adalah suntik putih terbaru dari korea, sangat bagus dan cepat hasilnya (cukup 3x sutik sudah kinclong hasilnya say...).
Selain diformulasikan secara khusus untuk memutihkan, mencerahkan dan melembabkan kulit suntik putih Vennel juga mencegah terjadinya penuaan dini karena ekstrak gingseng yang terdapat di dalamnya.

Buktikan sendiri hasilnya yang begitu cepat dan efektif, hanya 3x suntik kulit jauh lebih putih, lebih bercahaya, bersih merona.



Pemutih Suntik Vennel Black Mosquerade Korea Produk rekomendasi dari korea , tidak hanya untuk kecantikan tetapi bisa juga untuk kesehatan ( ada extract ginseng), bekerja secara efektif sebagai Anti penuaan dini dan menjaga tubuh agar selalu awet muda.

Manfaat Pemutih Suntik Vennel Black Mosquerade Korea : 

  • Memetihkan warna kulit dengan cepat
  • Melembutkan dan mencerahkan kulit secara menyeluruh
  • Menjaga dan meningkatkan kekebalan tubuh
  • Sebagai anti oksidan dan detoxy
  • Menjaga dan melindungi fungsi hati


Komposisi Pemutih Suntik Vennel Black Mosquerade Korea : 

  • Ginseng glutathione extract 3000mg
  • Alpha lipoid acid 500mg
  • Colagen extract 300mg
  • L acid ascorbic 1500mg
  • Vitamin E 250mg




Isi : 4ampul besar + 4ampul kecil + 4 vial serbuk

Dosis : 1x per minggu Via Intravena (IV) / 1box : untuk 4x suntik

Made in : Korea

   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Suntik Pemutih Veniscy Prestige Skin 5000 Swiss

Suntik Pemutih Veniscy Prestige Skin 5000 Swiss

Rp 1,100,000.00Suntik Pemutih Veniscy Prestige Skin 5000 Swiss
Veniscy Prestige Skin merupakan seri lanjutan dari suntik pemutih badan Vensicy sebelumnya , yang mana di dalam product Veniscy Prestige Skin 5000 ini selain di lengkapi degan kandungan vitamin dan glutatione yang lebih besar juga terdapat kandungan EGF di dalamnya, sehingga mempercepat kinerja dari tiap vitamin dan memberikan efek putih merata yang lebih cepat.

Komposisi per amp @5ml : 

  • L-Ascorbic Acid. 5000mg
  • Beta-hydroxy Acid 240mg
  • Hyaluronic Acid. 120mg
  • Collagen Extract 600mg

Kompososisi Per vial Lyophilized powder :

  • L-glutatione. 16500mg
  • Alpha lipoic acid. 600mg
  • Kojic acid. 120mg

Manfaat Lebih Dari Suntik Pemutih Veniscy Prestige Skin 5000 Swiss: 

  • Meningkatkan metabolisme tubuh.
  • Membuang racun dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh. 
  • Mengurangi keriput dan melembakan kulit.
  • Mengurangi munculnya jerawat / noda dan mengecilkan pori-pori.
  • Meningkatkan tekstur kulit halus.

Isi : 12 vial + 12 ampul

Dosis : Suntik 1-2x seminggu (1amp + 1vial )

Made in : Swiss

Tips: Untuk hasil maksimal gunakan suntik putih Veniscy Prestige Skin 5000 secara rutin dibawah tenaga medis profesional.

   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Suntik Whitening Glutax 5000GF Micro 5000 Forte

Suntik Whitening Glutax 5000GF Micro 5000 Forte

Rp 1,000,000.00Suntik Whitening Glutax 5000GF Micro 5000 Forte Satu satunya suntik putih yang bekerja 10 kali lebih cepat dan efektif dari suntik putih yang ada atau yang beredar di pasaran saat ini.

Komponen konsentrasi glutathione untuk 5000GF dari Italia dengan 5000 forte adalah glutathione yang dari sensitivitas tinggi, putih dalam waktu satu minggu meningkatkan spektrum kinerja, lebih cepat 10 kali dengan obat molekul lain.

Glutax 5000GF Micro 5000 Forte bekerja dengan cara melindungi dan meningkatkan kandungan Glutathione dari sel-sel tubuh kita, meningkatkan kelembaban, regenerasi, serta meningkatkan kesehatan sistem organ dalam tubuh sehingga kulit menjadi lebih sehat, putih bercahaya.
Komposisi campuran glutathione yang di tingkatkan hingga 5000mg serta serta kandungan Vitamin E dan Alpha Lipoic Acid menghasilkan perlindungan maksimal bagi kulit.

Suntik Putih Glutax 5000GF Micro 5000 Forte juga di rancang secara khusus untuk melindungi tubuh dari radikal bebas serta efek buruk sinar matahari, membantu penyembuhan luka, meghilangkan jerawat, mencegah kerontokan pada rambut, mengurangi keriput serta menghaluskan tektur kulit secara menyeluruh.
Sangat ideal untuk Anda yang memiliki kulit sensitif.


Komposisi Suntik Whitening Glutax 5000GF Micro 5000 Forte:

Glutathion Forte 5000G-F.
L-Acido Ascobico 3000mg.
Collagene Estratto 850mg.
Vitamina E 500mg.
Pro-Vitamina B3 300mg.
Pro-Vitamina B5 350mg.
Acido Alfa Lipoico 800mg.
Acido Kojic 350mg.
L-Cistina 100mg.
Co-Q10 1000mg.
Selenio 600mg.


Manfaat Suntik Whitening Glutax 5000GF Micro 5000 Forte:

  • Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata
  • Mempercepat regenerasi sel sel kulit baru sehingga kulit selalu tampak mulus dan muda
  • Menghambat melanin Dengan menghambat enzim tirosinase
  • Sebagai antioksidan yang baik bagi tubuh.
  • Meningkatkan kelembaban pada kulit
  • Mengecangkan dan menyamarkan keriput halus
  • Membersihkan dan mengembalikan pori pori yang besar ke ukuran normal
  • Membantu menyembuhkan luka
  • Mencegah dan menghilangkan jerawat
  • Melindungi Kulit dari radikal bebas.





Aturan Pakai Suntik Whitening Glutax 5000GF Micro 5000 Forte:

Gunakan 1 Set Glutax 5000GF Micro 5000 Forte 1x seminggu via intravena (IV) secara rutin.



Isi Kemasan Suntik Whitening Glutax 5000GF Micro 5000 Forte

1 box untuk 4 Set (1 Set = 3vial + 2 ampul)



Made In: Italy

 

   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

New Bianco II Suntik Putih Plus Suplemen

New Bianco II Suntik Putih Plus Suplemen

Rp 3,300,000.00

BIANCO II SUNTIK, telah hadir dengan formula yang disempurnakan, paduan suntik putih dengan suplemen pemutih dapat memberikan efek whitening lebih sempurna,

New Bianco II Suntik dengan komposisi dan kandungan yang lebih lengkap terbukti memutihkan kulit dengan cepat dan aman.



Fungsi dan manfaat Bianco II Suntik: 
- Dengan kandungan glutathione tertinggi, sehingga dapat memutihkan warna kulit dengan cepat.
- Kandungan placenta yang dapat melindungi kulti dari sinar UV, melembabkan serta menutrisi kulit.
- Meningkatkan elastisitas kulit.
- Mencegah perubahan warna kulit ketika terexpos radiasi UV.
- Mengurangi garis-garis halus dan kerutan.
- Mengecilkan pori-pori.
- Menangkal radikal bebas berlebihan yang akan menggangu fungsi otak dan organ.
- Membantu menyembuhkan luka dan bekas luka.
- Mencegah keriput dan penuaan dini


Dosis suntik 1x perminggu secara intravena
Dosis kapsul 1x per hari setelah sarapan pagi



Komposisi Bianco II Suntik: 
- Human Placenta 3mg
- Coenzyme Q10 500mg
- Nano Glutathione 9000mg
- Acido Alfa Lipoico 700mg
- Kojic Acid 500mg
- L’acido Ascobico 2000mg
- Collagen Estratto 500mg

Isi Bianco II Suntik:
- 8set (8ampul x 5ml + 8ampul x 2ml + 8vial serbuk)
- 1botol kapsul whitening (30butir)


Made in Italy

 

   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

R-E Mortal 15G Korea Suntik Pemutihan Kulit

R-E Mortal 15G Korea Suntik Pemutihan Kulit

Rp 1,860,000.00R-E Mortal 15G Korea Suntik Pemutihan Kulit
Satu lagi suntik pemutih badan dari kosera R-E Mortal 15G dengan kandungan super lengkap menjadikan suntik putih R-E Mortal 15G sebagai salah satu produk sutik pemutih badan terbaik saat ini.

R-E Mortal 15G Korea Suntik Pemutihan Kulit yang di produksi oleh Nexgen Biotechnologies,inc. Korea juga sudah mendapatkan certivikat FDA dan GMP jadi tidak perlu kawatir lagi, sudah pasti aman dan bagus hasilnya.

Komposisi R-E Mortal 15G:

  • Plant Cell L-Glutathione 15000mg
  • Collagen Peptide 200mg
  • Vitamin C 1500mg
  • Ceramide 3 100mg
  • Grape Seed Extract 200mg
  • Mixed Berries 150mg
  • -Cranberry
  • -Chokeberry
  • -Elderberry
  • -Bilberry
  • Grape Seed Extract 200mg
  • Stem Cell Activator 300mg 
  • AFA ( Aphanizomenon flos-aquae )
  • Ig G 300mg
  • Phytoestrogen 50mg
  • GFC 100mg

Manfaat Suntik putih R-E Mortal 15G:

  • Meningkatkan warna kulit menjadi lebih putih berseri beberapa tingkat dari sebelumnya
  • Menjaga kelembaban kulit
  • Mencerahkan menghaluskan dan menjadikan kulitlebih bercahaya
  • Menghilangkan bekas luka atau scar
  • Sebagai Anti-Aging menyamar kerutan akibat penuaan Sebagai Antioksidan
  • Memberikan Vitamin dan Nutrisi yang cukup bagi kulit
  • Meningkatkan elastisitas kulit
  • Mengurangi pembentukan pigmentasi akibat sengatan matahari
  • Meningkatkan kekuatan Kulit
  • Merangsang Pembentukan Kolagen
  • Menghilangkan bintik-bintik hitam dan kerutan halus Skin Renewal
  • Menghambat pembentukan melanin yang merupakan penyebab terjadinya kulit gelap
  • Menghaluskan dan melembutkan tekstur kulit
  • Menghambat pembentukan jerawat / noda / komedo
  • Mengecilkan pori pori kulit yang besar
  • Meregenerasi sel sel kulit mati





Dosis :

  1. Larutkan 1 vial plant cell L-Glutathione 15000mg bersama 2 ampule steem cell radiance acvator 3000mg.
  2. Gunakan 1 set Suntik Pemutih Badan R-E Mortal 15G via I.V (intra vena) atau I.M (intra maskular) atau Infus via IV.


Penyimpanan: Simpan di tempat yang sejuk dan kering/tidak lembab.



Suntik Pemutih Badan R-E Mortal 15G Di produksi oleh Nexgen Biotechnologies,inc. Korea

Isi Kemasan:
Plant Cell L-Glutathione ( 15000mg ) - 4 vial
Stem Cell Radiance Activator 3000mg - 8 ampoule