SITE STATUS
Jumlah Member :
480.286 member
user online :
2779 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: share donk bund obat biang keringat bayi

New Topic :  
20-06-2015 05:22:49 gatel di area selangkangan
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 ada yg ngalamin kyk aku 38w3d gatel sprti biang kringat tp bentolnya gede2 diarea lipatan selangkangan ga?share donk bund klo ada pke obat ap ya...
   


20-06-2015 05:22:48 gatel di area selangkangan
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 ada yg ngalamin kyk aku 38w3d gatel sprti biang kringat tp bentolnya gede2 diarea lipatan selangkangan ga?share donk bund klo ada pke obat ap ya...
   
Jumlah Posts : 334
Jumlah di-Like : belum ada like
share donk bund...skrng ini anak sya lagi rewel2nya nhi bund saat nyusu yg sbelumnya tidak begitu,tenyata saat dilihat ada bercak putih dilidahnya yag lumayan tebel putihnya tuh...yg mau saya tanyakan apa ada bunda yg anaknya begitu dan diberi obat gentian violet?kalau iya bagaimana cara makinya yah bun?
   


24-07-2015 09:39:06 biang keringat
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
sabun giovan itu kaya semacem sabun atiseptik u/ bayi bund u/ biang keringat, iritasi kulit..
   
08-11-2014 14:09:32 biang keringat pada bayi
Jumlah Posts : 59
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf bunda2 mw tnya obat biang keringat apa ya.. anak sy bru umur 4bln.. biang keringag nya bnyak bget.. mhon info na donk tq
   


Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bund,,share donk resep mpasi yg disukai bayi..thanks
   
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 mau nanya neh aq kan skrng maunya pipis mulu trus bolak balik wc kaki qu slalu kena air alhasil jd kutu air di sela2 jari kaki kalo malem suka gatel banget kira2 ada yg prnh ngalemin kyak aq ngak bund trus aman ngak klo aqnya pake obat luar cair kutu air..share donk bund..
   
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
alhmdulilah..bayi ku telah lahir tgl 5januari kmeran..persalinan normal..
tpi syang asi ku blum kluar..share donk bund gmn cranya biar keluar asi
   
23-12-2010 14:46:35 kulit merah disekitar leher
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
anak saya jg bruntusan merah dileher tp kadang2 hilang sendiri,, share di internet sih biang keringat tp bs jg alergi susu sapi soalnya klo sbtu minggu gk kerja anak sy gk minum sufor bruntusan ny hilang,, klo sy cukup mminimalisirkan dg yg tradisional sagu aj dcampur air utk mndinginkan kulitny n gak nutup pori2nya,, kulit anak jgn dibiarkan lembab bunda.. iya bener jgn dibedakin ama sabun dulu krn kulit bayi msh sensitif,, ada jg yg bilang hormon anak lg dlm masa transisi nanti bisa hilang total dg sendirinya,, mudah2an ya bunda smuanya,,
   
Jumlah Posts : 176
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda2 semua..sya jg abis lahiran secar minggu mlam kmrn,awalnya mau normal tp pecah ketuban dini tp bukaan gak nambah2 jg masih bukaan 3 trus stlh kontraksi 20 jam. Share donk bund tips nya biar jahitan cepet pulih
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tnya donk bund, aq skrg uk 8week tpi kok sring bgt kedutan dperut bawah,sekali2 kram jga,itu wjar gak ya bund,
share donk bund yg udh pngalaman.....
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

salam kenal bunda, saya lagi hamil anak pertama, usia kehamilan saya sekarang 23W6D.. mau tanya bund, saya pengennya melahirkan normal secara gentle birth, tertarik sama metode ini karena banyak baca artikel2 tentang metode melahirkan secara gentle, secara sayanya phobia banget sama alat2 medis.dan sampai saat ini saya belum menemukan akan melahirkan dimana, share donk bund tempat lahiran yang recomended atau barangkali ada bunda yang tau info melahirkan gentle birth di daerah mojokerto dan sekitarnya? trimakasih :)

   
22-04-2016 19:00:18 asi
Jumlah Posts : 131
Jumlah di-Like : belum ada like
share donk bund..
dri hari senin saya udh pulang ke rumah udah gak di rumah mertua lagi ..n sejak saat itu juga saya nyusuin ank saya semuanya dya minta asi ..jadi gak setiao 2jam sekali ..apa gak kenapa2 ya bund? karna kalau 2jam sekali nanti dya susah untuk tidur bund ..
minta solusinya donk bund sekarang bayiku udah 43hari
   
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah.. slmat yaa bunda Qur aini
aku jg 38mggu, tp masih mules+nyeri ga teratur
share donk bund, pngalaman lahiran nya😊
   
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda pelangi kado sudah kah menjalankan inseminasi? share donk bund. . bunda insem dmn??