SITE STATUS
Jumlah Member :
493.713 member
user online :
794 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: setubuhi mama dikamar mandi

New Topic :  
09-12-2016 10:57:58 HPL Juni 2017
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
ass..saya juga anak ke 2 jalan 13 minggu. rasanya semua males beres2 rumah, nyuci2 males mandi karna mual klu lama2 dikamar mandi..he ;) ada yg kaya saya gak ya? klu tiap mlm badan kedinginan ..?
   


Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda ada yg mengalami kasus seperti saya..saya melahirkan 8 april lalu tp stlh smnggu dicek jahitanku ada yg buka karna pingsan dikamar mandi dan cek ke bidan katae ga perlu dijahit ulang soale bakalan lbih skit lg n hrus buat luka baru klo mau dijahit lgi n daging nya nanti bisa nyatu sendiri stelah landmarkering. sampe saat ini udah sbulan lbih belom kunjungkering n smbuh.. msh ngrasa cengkring" nyut"an..meski g separah dulu.. kpan ya bisa smbuh?saya jd takut n aktvtas sya sangat kegnggu.apa lgi mau gendong anak saya :'( :(
   
17-12-2015 09:33:01 pasca melahirkan caesar
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda rencana mau konsul,ini cari alternatif dulu siapa tau ada yg bs bantu.dikamar mandi sll berjam2 dan g da hasil cm mandi keringat aja spt mau pingsan bun.saya tny tmn saya yg operasi tp kok tdk mengalami sembelit y bun?aku heran apa sebabnya,padahal konsumsinya cm sayur buah sesekali aja bun tp kok sembelit.semalam sampe g tdr semalaman krn nyeri di (maaf) anus sama perut jd g bs tdr.btw mksh info nya bunda noza
   


Jumlah Posts : 612
Jumlah di-Like : belum ada like
mandi dikamar mandi duduk apa berdiri? ga boleh berdiri loh.. duduk aja. kalau aku dlu smpe makan dikasur loh.. ga mandi cuma lapan aja smbil duduk dikasur.. bener2 istrahat total.. pipis krna sering akhirnya pke pispot..
   
29-12-2014 10:58:18 hamil berkat folavit
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
asllmlkm bvnda bvnda cantik semva.... mav share nich..... bvlan jvli lalv q kegvgvran tervs kvret... kata dokter 3 bvlan barv blh hml lgi... lama nvnggv 3 bvlan trs promil dgn cara pas masa svbvr hvbvngan sering.. bnyak makan kecambah jvga.. tervs selang satv bvlan, Tepatnya bln oktobr q baca2 di gogling ada yg nyaranin mnum folavit .. q coba bvnn minvm tiap pagi bis maem.. habis 2 tablet berjalan kira2 20 biji lah .... q trkhr M tgl 26 nov .... dan skitar tgl 2 des q ngrasa mval2 bvn PD jvga svakit bvanget kayak bengkak bvn.... gak tavv napa .. kv kira mav M lgi.. tpi kok lama banget...
.. sakitnya PD wadvh kesenggol aja pengen mrh bvn.. trrvs pengen pipis tervsss... smpek capek..... dan jatvh tempo M kok gak kvnjvng datang sampek tdi mlm q ptvskan vntvk TP... smpet ragv sich bvnn dikamar mandi lama... svami nvnggvin tvch saking penasaranya... hahahaa..... dan q nekat aja dgn bacaan basmalah.... strip yg keliatan dri bawah merah vdah senyvm tervs atas jvga tampal merah daaaaannnnn dva strippp merahhhhhhhh tampak jelas.. lngsvng jerit papaahhhhhh q hamillllllll .. nangis dech terharv bahagia banget....... akhirnya q hamilll 5 minggu setelah 1,5 tahvn nikah kegvgvran dva kali.... mvdah2 an hamil ketiga ini lancar smpel lahir nanti.. aminnn.. samangat ya bvnda2 cantik yg barv promil.. banyak2 berdoa...... :) :D
   


29-12-2014 10:58:10 hamil berkat folavit
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
asllmlkm bvnda bvnda cantik semva.... mav share nich..... bvlan jvli lalv q kegvgvran tervs kvret... kata dokter 3 bvlan barv blh hml lgi... lama nvnggv 3 bvlan trs promil dgn cara pas masa svbvr hvbvngan sering.. bnyak makan kecambah jvga.. tervs selang satv bvlan, Tepatnya bln oktobr q baca2 di gogling ada yg nyaranin mnum folavit .. q coba bvnn minvm tiap pagi bis maem.. habis 2 tablet berjalan kira2 20 biji lah .... q trkhr M tgl 26 nov .... dan skitar tgl 2 des q ngrasa mval2 bvn PD jvga svakit bvanget kayak bengkak bvn.... gak tavv napa .. kv kira mav M lgi.. tpi kok lama banget...
.. sakitnya PD wadvh kesenggol aja pengen mrh bvn.. trrvs pengen pipis tervsss... smpek capek..... dan jatvh tempo M kok gak kvnjvng datang sampek tdi mlm q ptvskan vntvk TP... smpet ragv sich bvnn dikamar mandi lama... svami nvnggvin tvch saking penasaranya... hahahaa..... dan q nekat aja dgn bacaan basmalah.... strip yg keliatan dri bawah merah vdah senyvm tervs atas jvga tampal merah daaaaannnnn dva strippp merahhhhhhhh tampak jelas.. lngsvng jerit papaahhhhhh q hamillllllll .. nangis dech terharv bahagia banget....... akhirnya q hamilll 5 minggu setelah 1,5 tahvn nikah kegvgvran dva kali.... mvdah2 an hamil ketiga ini lancar smpel lahir nanti.. aminnn.. samangat ya bvnda2 cantik yg barv promil.. banyak2 berdoa...... :) :D
   
Jumlah Posts : 132
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rizca...wkt aku lahiran kemaren..di uk 38w 4d...tanda2 nya perut suka kenceng teratur bun..makin lama jaraknya makin singkat...sampai akhirnya berasa mau pup...pas dikamar mandi aku lihat ada lendir campur darah sedikit...aku langsung minta diantar k dokter..pas diperiksa udh ada bukaan...akhirnya hari itu juga..kamis 18 sept baby boy ku launching dgn selamat...padahal hpl aku tgl 29 sept bun...
   
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda gietha@naahh.. klw orang kalimantan pastinya tau dong...hihii...
banyak banget yaa bund pantanganua..gag bleh pi2s dikamar mandi(harus di wc),gag bleh keluar senja sma mal3m, gag bleh motong2 sembarangan,gag bleh ngomong yg jelek2...
pkoknua apapun yg penting de2k slamat..
   
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like

Hai bunda...

Mungkin bisa kasih penjelasan ke anak secara perlahan..."Anak bunda sekarang udah gede nih, kalau pipisnya di kamar mandi jadi lebih cantik lho". Sambil coba mainkan boneka jari yang mengisahkan anak yang lagi belajar toilet training...Seperti anaknya lagi belajar pipis dikamar mandi tanpa harus pakai diapers lagi. Dan kulitnya jadi tetap lebih kering dan halus. Biasanya anak2 akan lebih senang dikasih penjelasan dengan cara bermain.

Smoga berhasil ya bunda...

   
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku keputihannya keluar abis pipis bun, jd klo abis pipis selang 1-2jam keluar dh keputihannya, tp gampang ngebersihinnya. Klo saran aku krn kita rada susah ngilangin keputihan, jadi ya sering2 bersihin miss V kita aja bun, sedia anduk kecil dikamar mandi atw tisue, krn hrs dilap sampe kering
   
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
klo malem diusahakan jgn terlalu byk minum.soalnya bs bangun gara2 pipis.. aq jg gt cape lm2 tdr dikamar mandi :-D
   
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
buat bunda yang lagi tunggu kehadiran debaynya sabar ya...saya kemaren uda lahiran,rencana caesarnya tanggal 15 agustus..eh tgl 12 agustusnya subuh2 pas lagi bobo bocor ketuban...padahal malam,nya masih debat sm suami mau lahiran di rs mana...jarak rumah kerumah sakit itu kiraan 3 jam...itupun jalannya rusak.. :(.asli bun,klo uda bocor ketuban itu bikin panik..dan tentunya tidak enak banget...waktu bobo tu,kerasa ada yg keluar gtu...pikirnya itu saya ngompol tapi koq banyak sekali dan tidak bisa saya kendalikan..alhasil saya hubungi bidan...untuk pastikan itu air ketuban apa bukan...posisinya saat itu,ketuban mengalirnya deras banget...saya sampe nungguin dikamar mandi dengan kaki gemetaran..akhirnya diantar suami kebidann pke mobil dalam keadaan pke sarung juga jok mobil yg dialas...setelah dipastikan benar,langsung siap2 berangkat...syukur dalam perjalanan 5 jam perut tidak mules dan kontraksinya kurang...klo lewat jalan alternatif lebih cepat cuma rusak parah...dalam perjalanan,tetap aja ketubannya keluar bergerak dikit langsung keluar.sampenya di rsia nunggu 1 jam*an akhirnya dicaesar...bayiku beratnya 3,2 kg..diusia kehamilan 37w4d...blom sampai disitu...rupanya memang benar,caesar anak kedua lebih kerasa lebih nyut2..:(..tapi ada yg beda dicesar anak kedua ini..soalnya saya dalam keadaan sadar,klo yg anak pertama setelah dibius,....dkasi obat tidur,jadi tidak tau apa2 waktu dicaesar...nah yang sekarang tau semua proses..meskipun ga liat..tapi setidaknya ada dengar waktu bayi pertama kali nangis..dan bisa jumpa + kasi ciuman welcome buat debaynya :).syukur pada yg maha kuasa,bayi sehat..sekarang uda pulang kerumah jalani masa nifas.so,buat bunda2 semangat ya...bagi yg uda masuk 37w,uda boleh tu bun kemas2 bajunya..karna semua diluar perkiraan..klo uda kontraksi ato gimna..bunda pasti panik..

   
05-06-2012 12:54:45 Kehamilan Tri Semester
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Ita: makasih yh bun buat masukkannya,,, iyah bund sekarang sudah lewat tanggal haid baru 2 hari, insya allah jumat bsk mau Tp lg mudah2an positif klo dan sabtunya akan ke dokter kandungan,,,, semalem perut ku kaya linu2 gitu bund tp sesekali kaya kontraksi,,, kenapa yh bund,, terus klo nyalain kipas angin terus sakit perut sampe mules tp dikamar mandi gk BAB,, .
Suami gak bisa antar bund karena aku kerja ke timur suami ke barat

   
Jumlah Posts : 126
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo moms....

aku jg ngalamin hal yg sama 3 hari terakhir ini. tiap malem skitar jam 7 perut rasanya kenceng ky mules mau pup, sama bgt sperti bun yancitra n vio.

wkt ptama kali, dikira emang mau pup aja, smpe stgh jam dikamar mandi tp gada yg kluar (duhhh dong dong bgt deh aku... hehehe)
betul bun, jgn dl lahir skrg, soalnya blm waktunya, aku jg baru 31 weeks nih hamilnya.

thx God trnyata bkn cm aku doang yg kaya gini...
   
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : 1
bunda2 aku mau tanya donk,apa efek nahan pipis swkt kita lagi hamiil? Karna kadang aku ga kerasa udh nahan pipis terus baru tau dikamar mandi perutnya sakit kalo pipis dan keluarnya sedikit,terutama pada waktu tidur malam..tolong infonya yaa bunda,makasi..