SITE STATUS
Jumlah Member :
492.800 member
user online :
1606 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: setelah pakai flagystatin kok gatal ya

New Topic :  
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
baru sih bun.ya biasa daerah mis v kadang gatal setelah pakai tdk bun.suami juga bilang kok beda ya agak sempiit he he jd seperti pengantin baru lg ha ha....
   


05-05-2016 12:42:00 miss v
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
memasuki 31 minggu .. kok miss v sya sering gatal ya... ? apalagi setelah Hubungan.. rasanya sakit,panas, n gatal... bahaya tidak ya ... ?
   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bundsay...usia kehamilan aku dah
3 blan...aku hamil anak pertama setelah hampir 5tahun menikah. bund...perutku kok gatal bnget yahhh tiap hr?? apa krn peregangan kulit ya bund???
trus usia kehamilan aku kalo menurut hpht hrusnya dah 15 minggu...tp kata dkter br 13 mggu...krn aku haid teratur. tp haid aku teratur kok. mhon sherenya yah bund...mgkin pernh kayak aku. makasihhh...😃😃😃
   


25-02-2014 14:31:35 masih nifas atau mens
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mo tny dung, pakai iud ampe skit gitu kok bisa ya? emng klo pakai iud skit kah? ampe brp lama? dan setelh pakai iud, apa berhubungan skit jg? maklum bunda.. aq blm paham soal itu ^_^ (mohon infony) dan msh trauma yg namany skit2 apa lg bgian bawah skitny, soalny setelah melahirkan putri prtma tgll 22 bulan kmrn..pemulihanny lama bngt.....
   
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
ooo ia lupa info.saya mandinya pakai sebamed baby yg sabun batangan.trus keringin badan tdk di lap kasar tp hanya tempel2 setelah itu pakai minyak zaitun.klo masi ga mempan pake lotion yg utk kulit sensitive deh.klo saya sih cocok banget pake yg zaitun thebd shop itu dan loyion pakr yg oriflame punya.namanya happyskin sensitive skin. maaf ya bukan jual produk tp sy pakai semua yg menurut dr aman dan semua itu ckp mempan.kulit berasa gatal ya mgkn krn rambut bayi numbuh atau bisa juga kulit meregang dan kering apalagi kena keringet man
tap deh.oo ya dicoba jg yg masi bekerja atau ms aktifitas diluar ruangan sediain tisu basah kli gatal coba di lap pakai itu.

   


Jumlah Posts : 720
Jumlah di-Like : belum ada like
Halo sist , linda mau infokan nih slimcut aman dipakai ibu yang caesar dengan catatan jahitan sist sudah kering luar dan dalam ya :) rasanya setelah pakai slimcut panas sist selama 10 menit setelah itu biasa lagi kok.linda sudah pakai sist memang ampuh sekali untuk mengecilkan perut buncit.
Semoga kelahiran babynya di berikan kemudahan ya sist :)
have a nice day :)
   
18-04-2017 16:25:00 Kanza manjakani
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya belom haid bun soal nya, bunda setelah pakai itu langsung hamil? Cara pemakaian nya gimana ya?
   
27-12-2016 18:42:41 obat keputihan saat hamil.
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
malam bunda bunda, mau nanya usia kandungan aku 24 week tapi aku kok keputihan ya dan skrg keputihannya gatal.. gimana ya bun? apa ada obatnya
   
24-08-2016 21:38:23 anak gak mau makan
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
setuju bunda nova..

memang awalnya agak pusing ngatasin anak gmw makan..
tapi setelah kita tau apa yg mau dy makan,, semuanya kembali seperti bysa aj..

support dgn susu + vitamin aja (byr daya tahan tubuhnya ga gampang drop)

susu sgm yg warna hijau jg bagus bunda nova bs memenuhi kebutuhan sayur & buahnya..

ohya bund.. jgn pakai pemaksaan / menakut nakuti ya kalo si anak gmw makan.. takutnya nanti efek trauma pada anak saat mw makan..

semoga bermanfaat ya bund..

aku juga ibu muda baru punya 1 anak.. banyak baca2 di google jd paham ttg ngurus anak sedikit2..
belajar banyak cara ngurus anak mulai dr pola makan & pendidikan karakter u/ anak cuma dgn rajin2 search di google aja bud
hihihi
salam kenal bunda semua...
   
11-08-2016 21:02:52 sharing seputar crystal x
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
saya pke cx buat ngilangin keputihan. ternyata ampuh, pakenya 2x sehari (tp krna aku males, jd sehari bisa sekali doang bahkan klupaan sama sekali ga pake). Emang ilang keputihan nya, selanjutnya d saranin pake 3x seminggu (saya jg jarang makenya karna menurut saya ribet (jujur saya risih karna warna ijonya luntur klo kena air). Klo mau hb & setelah hb saya selang 4hari, saya ga masukin cxnya k vagina. Pas hb, suami bilang 'kok keset ya?' . Saya bingung, mungkin karna cx nya ya...wkwk
   
11-07-2016 06:57:54 memperbanyak asi
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
disusui aja bun terus biasanya 2 3 hari setelah lahiran keluar kok. kalau mau asi eklsusif diusahakan jangan pake dot ya bun nanti takut ddnya bingung puting jadi ga mau nyusu langsung ke ibunya
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bun kemarin pakai onemed garis samar. sekrang coba pakai akurat kok malah cuma satu garis ya bun? . sbnernya sudah telat 20 hari bun ... saya jadi bertanya2.... ??????
   
Jumlah Posts : 211
Jumlah di-Like : belum ada like
mnta pndapatnya bunda.. puting susuku kok terasa gatal" ya bun, umur khamilanku 9w
   
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : belum ada like
yg sabar bund.. ak naik drastis br setelah diatas 28w kok bund, sebelumnya ya naiknya dikit2.. skrg aku uda 37w uda naik 15kilo bund
   
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
mau nanya dong bgt bunda yg sdh melahirkan, apakah ASI nya bisa keluar pas setelah melahirkan dan baby nya bs langsung menyusu sesaat setelah lahir??, bagi tips nya gak biar ASI hari pertama bs lancar. maaf, sy worry nih bun, uk 36w 4d,soalnya pydara ku kok kecil ya dan puting sebelah kiri lebih kecil. makasih..