SITE STATUS
Jumlah Member :
493.668 member
user online :
1099 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: setelah minum norethisterone apa darah m

New Topic :  
18-01-2017 00:02:59 mohon sharing nyaa..
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamh'alaikum, sekedar sharing dan bertanya, pas telat haid tiga hari d tes hasil nya positif tapi masih samar, nunggu 3 hari lagi hasil nya positif tapi tetep masih samar pas d periksa ke bidan d kasih vitamin, tiga hari selanjutnya keluar darah tapi engga terlalu banyak d barengi nyeri d perut d periksa lagi terus d beri obat penguat, setelah minum obat penguat darah mulai engga keluar dan nyeri mulai engga ada, d hari ketiga darah udah engga keluar, lima hari selanjutnya d periksa lagi itu pas usia kandungan udah 6w dan bidan nyurus buat tes lagi pas tes lagi negatif, mau nanya berarti kemarin yg pendarahan itu keguguran ya ? dan apa bunda2 pernah ada yang mengalami ? soalnya masih percaya ga percaya soalnya asa cepet pisan.. makasih sebelum nya...
   


Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25
Anak saya selalu batuk hampir setiap hari selama 1 tahun terakhir sekarang sedang berobat 6 bln dan berjalan 5 bln tetapi yang saya herankan mengapa selama berobat tersebut batuk anak saya tidak mau hilang dan sekarang bertambah dengan asma(sesak jika batuk) saya bingun mengatasi ini sudah berobat kebeberapa dokter tetapi tidak juga sembuh batuknya sekarang saya menggunakan Nebulizer guna membantuk meredakan sesaknya. Tetapi batuknya selalu ada terutama menjelang subuh setelah minum susu. Apa yang harus lakukan untuk menyelesaikan masalah saya Dok? Tolong kasih saya saran atau obat untuk mengatasi batuk anak saya, terkadang saya hampir putus asa...!

Dari : Pungga Salim

Jawaban:

Dear Bunda,

Teruslah berusaha dan memberikan yang terbaik bagi anak anda, jangan berputus asa. Teruskanlah pengobatan anak anda sampai tuntas, jangan berhenti atau putus obat karena akan mengakibatkan resistensi di masa ke depan. Anda dapat juga menyingkirkan adanya kemungkinan allergy pada anak anda. apabila anda menyebutkan anak anda batuk terutama pada pagi dini hari dan setelah minum susu, maka sebaiknya anda juag menyingkirkan bahan-bahan yang di curigai sebagai penyebab allergy. Apakah anda sudah mencoba mengganti jenis susu yang anak anda minum, coba anda ganti dan perhatikan apakah ada perubahan setelah ia meminum susu jenis baru tersebut. Apakah ruangan tidur anak anda sudah nyaman? Bila batuknay di picu oleh udara dingin, maka berikanlah selimut yang nyaman atau aturlah AC pada ruangan tersebut pada suhu normal sehingga tidak terlalu dingin (sekitar 27 derajat celcius). Singkirkan bahan-bahan yang umumnya menyebabkan allergy seperti debu, bulu hewan, atau bulu-bulu pada boneka dan sebagainya. Perhatikan juga detergen yang anda gunakan, kemungkinan bisa juga menimbulkan allergy pada anak anda. Gantilah sarung bantal, sprei dan selimut sesering mungkin, gunakan alat-alat yang berbahan dasar hypo allergy bila memungkinkan. Berikan nutrisi dengan gizi tinggi pada makanannya, berikan ia waktu tidur siang agar kekebalan tubuhnya menjadi baik. Demikian jawaban saya.
   
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
Obat tradisional infeksi saluran kemih dari Xamthone plus yang aman tanpa efek samping.


Infeksi saluran kemih adalah infeksi bakteri yang terjadi pada saluran kemih. infeksi saluran kemih merupakan kasus yang sering terjadi dalam dunia kesehatan. Walaupun terdiri dari berbagai cairan, garam, dan produk buangan, biasanya urin tidak mengandung bakteri. Jika bakteri menuju kandung kemih atau ginjal dan berkembang biak dalam urin, obat herbal infeksi saluran kemihterjadilah Infeksi saluran kemih. Jenis Infeksi saluran kemih yang paling umum adalah infeksi kandung kemih yang sering juga disebut sebagai sistitis. Gejala yang dapat timbul dari yaitu perasaan tidak enak berkemih (disuria, Jawa: anyang-anyangen). Tidak semua Infeksi saluran kemih menimbulkan gejala, Infeksi saluran kemih  yang tidak menimbulkan gejala disebut sebagai Infeksi saluran kemih asimtomatis.


Berikut adalah kisah nyata seseorang yang telah sembuh dari penyakit infeksi saluran kemih dengan obat infeksi saluran kemih tradisional XAMthone plus
. SALURAN KEMIH 150x150 obat tradisional infeksi saluran kemihMaryam (48) asal Jakarta menceritakan riwayat penyakitnya di kantor XAMthone plus untuk disebar luaskan kepada seluruh masyarakat Indonesia melalui media USB News atau website yang sedang anda akses ini. Berikut petikan wawancaranya: USB News: Sudah berapa lama Ibu menderita penyakit ini?
Bu Maryam: Saya menderita penyakit ini sudah lama semenjak saya operasi kanker payudara beberapa tahun lalu. Pasca operasi hampir setahun sekali saya ke dokter karena infeksi. Saya jalani kemo tetapi kemonya selesai tepatnya kemo ke yang ke-5, muncul infeksi pada saluran kandung kemih saya. USB News: Berapa lama menderita infeksi saluran kandung kemihnya Bu?
Bu Maryam: Sekitar 3 bulan lebih infeksi saluran kandung kemih yang saya derita.
USB News: Selama sakit infeksi saluran kandung kemih ke mana saja Ibu berobat? Bu Maryam: Saya berobat lagi ke dokter spesial yang memberikan kemo pada saya itu. USB News: Dari mana kenal XAMthone plus jus kulit manggis?
Bu Maryam: Dari Mba Citra seorang penyuka herbal dan saya diajak untuk mengikuti seminar tentang manggis yang diselenggarakan oleh Dr. Ir. Raffi Paramawati, M.Si di German Center, Bumi Serpong Damai. Setelah kembali dari seminar saya semakin yakin akan kehebatan khasiat kulit manggis XAMthone plus ini. USB News: Berapa kali minum sehari Bu?
Bu Maryam: Saya minum 2 kali sehari, 30 ml / setara 6 sendok makan, sesudah makan.
USB News: Apa kesan pertama Ibu setelah minum XAMthone plus? Bu Maryam: Yang pertama saya rasakan adalah kesegaran yang luar biasa pada badan saya, matanya melek, vit-lah pokoknya. USB News: Kapan terakhir Ibu kontrol ke dokter setelah minum XAMthone plus?
Bu Maryam: Setelah habis 2 botol saya periksa ke dokter, diambil urine, darah, dsbnya, hasilnya bagus, infeksinya sembuh. USB News: Setelah sembuh apakah Ibu terus minum XAMthone plus? Bu Maryam: Persis! Saya akan minum XAMthone plus seumur hidup saya, namun frekuensinya dikurangi, yang tadinya 2 kali sekarang hanya sekali, 30 ml setiap malam sebelum tidur sesudah makan. USB News: Ibu sudah memberikan testimoni dengan suka rela, ada yang ingin disampaikan kepada para ibu-ibu / bapak-bapak yang menderita penyakit seperti ibu di seluruh Indonesia? Bu Maryam: Ya! Saya telah memberikan kesaksian yang sebenar-benarnya. Minumlah XAMthone plus untuk kesehatan yang sempurna. Saya sudah bersaksi andalah yang memutuskan, keputusan terkecil apa pun dalam hidup anda sangat menentukan langkah hidup anda selanjutnya, termasuk kesehata. USB News: Baik Ibu, terima kasih untuk keikhlasannya untuk testimoni. Dari XAMthone plus akan memberikan reward berupa 6 botol XAMthone plus seharga 1.2 juta rupiah.
Bu Maryam: Terima kasih. selengkapnya >>>
  Untuk cara pemesanan Xamthone plus, langsung saja kirim sms pesanannya ke nomor 085317668623 / 087826012364 dengan format sebagai berikut : ” HD : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Pengiriman : No. Hp / Telepon “ Contoh :
( HD : 4 botol : halid :  Jl. siliwangi. Tasikmalaya Jawa Barat : Hp. 08132xx)
   


Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
Harusnya Bunda ke dokter Bun. nanti kalo gak dikuret ya dikasih obat buat kuret alamai..soale rahimnya kan masih ada sisa* Dari Kehamilan dlu. kita gak tau sudah bersihnya apa blum..Soale saya dlu juga gtu..gak ada 2bulan hamil lagi. tpi kata dokter g papa soale sudah dikasih obat buat kuret alamai Bun..setelah minum obat efeknya muless bgt trs pipis keluar kayak Grenjelan darah Mateng gitu. kayak hati ayam yg hancur...Sampe 3hari baru bersih pipisku dri itu...bunda ke dokter saja buat konsultasi Bun.smg gak kenapa* Bun..tetep berfikiran positif sja yaa.
   
Jumlah Posts : 221
Jumlah di-Like : belum ada like
malam dok.. anak sy skrg sebulan lebih. anak sy sufor karena sy konsumsi PTU jd tiap 4 jam setelah minum obat baru kasi ASI jd asi sy kering. awalnya sy kasi m#r#n#ga babnya padat dan kuning. sy coba ganti dgn n#t#i#on 2 hari babx kuning terang dan agak cair.tanggal 7 kemarin d imunisasi BCG dan polio 2. malemx babx kok jd hijau n cair kyak jus bayam gtu. tp anakku gak panas dan gak rewel. sampe sekarang babx msh hijau dok. krn kawatir sy balik lg kasi susu merk sebelumx. dapet minum seharian dan malemx babx msh hijau dan berbau sprt telur busuk. knp y dok? apa pengaruh sufor atau krn imunisasix dok? maaf kepanjangan dok. terimakasih sebelumx.
   


11-07-2014 08:27:27 Kelahiran Pada Bulan Mei 2014
Jumlah Posts : 392
Jumlah di-Like : belum ada like
aq juga sc .. nifas aku sempet berenti 2 mggu tapi setelah 40 hari aku masih kluar darah bund .. banyak bgt n bukan flek ..apa itu M ya bund?aku blm kb bund .. katanya ASI kb alami yaa cma apa bner bund klu sperma di kluarin di dalem yakin gag hamil .. takuddd ahh..
   
03-06-2014 15:13:38 terapi hormon
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
ass.dokter ..
dok,aku kan udah telat mens 5 minggu ,,karna ak test pack msh negativ .jd aku ke dokter ,dokter blg aku memang gak hamil ..,dan aku suruh tes darah insulin ..,stlah hsl drah keluar ,aku d suruh terapi hormon ,,dan dokter ksh obat metformin ,di minum 2x sehari setengah tablet ..,yg aku mau tanyain ,, setelah nanti mens apa obt it hrz ttp d minum walaupun aku lg mens ,apa dberentiin dulu ,stlah mens bru minum lg ...??cra minum obt nya gmn dok ???mohon pencerahan.a ..thanx
   
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jg pny pengalaman gt bun..awal januari nikah..februari n maret gak menstruasi jadinya telat 2 bln, antara seneng n sedih d awal2nya, cek tespeck negatif terus, usg jg kt dokter gak ad tanda2 kehamilan, sampe tes beta hcg berharap kehamilan terdeteksi lewat darah, ternyata emang gak hamil. ku putuskan untuk k dokter kandungan lg yg lbh senior, setelah diperiksa lwt usg trans v ternyata sel telurku kanan n kiri bny bgt tp uk kecil2 bun jg udah mati. mungkin krn 2 bln gk haid. jd dikasih obt peluruh olh dokter. satu sampe 2 mgg reaksi obtnya..ternyata 2 mgg setelah minum obat langsung mens. hari k dua mens dsuruh ke dokter lg trus dikasih obat n jadwal berhubungan masa subur, kata dokter berhubungannya jgn tiap hari tp dikelang2 satu hari, sebenernya pas masa subur hari kdua dokter nyuruh kami konsul lg tp kburu tanggal merah jd tutup dokternya. kata suamiku gak apa nanti dicoba lagi, tp alhamdulillah pas br telat sehari langsung tp langsung ad 2 garis merah..:) skrg calon debay udh uk 8w..:) smangat bunda..jangan takut ntuk konsul k dokter bun biar segera ditanggulangi knapa bs telat 2 blnnya,,kalo aq kmrn mungkin krn capek n stress pikiran..stelah k dokter kuputuskan untuk tenang gak stres lagi..alhamdulillah dapet..smoga cepet dpt juga ya bun..amin :)
   
20-12-2012 10:53:06 Obat Herbal Kanker Paru Paru
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Obat Herbal Kanker Paru Paru :: Panduan Efektif >> seherbal.com
Segmen kali ini Langkah Efektif tentang obat herbal untuk kanker paru paru yang mujarab tanpa efek samping yaitu dengan ace maxs dan khasiat dari bahan utama herbal ace maxs tidak perlu di ragukan lagi dalam memerangi radikal bebas serta menghacurkan sel kanker dengan Cepat.

Apa Itu Kanker Paru-paru ??

Kanker paru-paru yaitu Pertumbuhan sel kanker yang tidak terkendali dalam jaringan paru-paru. Sebagian besar kasus kanker paru disebabkan oleh merokok atau merokok pasif, Polusi udara, paparan asbes, nikel, krom dan radiasi juga dapat memicu terjadinya kanker paru-paru. Zat-zat tersebut menyebabkan terjadinya rangsangan pada paru-paru sehingga sebagian sel-selnya tumbuh abnormal.

Menurut spesialis paru dari Rumah Sakit Persahabatan Jakarta, Dr Elisna Syahruddin, PhD, Sp.P, pada tahap awal, kanker paru agak sulit dideteksi karena tanpa gejala yang berarti. Kanker paru baru bisa ketahuan apabila keadaan sudah begitu berat. “Kebanyakan penderita baru datang ke dokter setelah mengalami batuk darah,” ujar Elisna.


Obat Herbal Untuk Kanker Paru Paru

Ace Max’s salah satu herbal masa kini yang diracik dengan sangat tepat dari kulit manggis,  daun sirsak dan apel serta madu. Kulit manggis dan daun sirsak keduanya memiliki khasiat yang sangat luar biasa dalam membantu mengobati berbagai penyakit dan menjaga kekebalan tubuh tetap normal. Ace Maxs adalah produk kesehatan terbaru yang sangat handal.

Kandungan tinggi lebih dari sekedar antioksidan membuat manggis dikatakan sebagai antikanker. Pasalnya, dapat mendorong sel kanker untuk melakukan apoptosis atau pemusnahan sel kankernya. Selain itu, sifat kulit buah manggis adalah antiproliferasi yaitu menghambat pertumbuhan sel kanker. Kanker yang dapat diobati oleh antioksidan kulit manggis ini diantaranya adalah kanker payudara, kanker darah (leukimia), kanker lambung, kanker paru-paru, kanker kolon (usus besar) dan kanker hati radang batu empedu serta kanker kelenjar getah bening yang menghawatirkan setiap penderita disarankan/diharuskan untuk operasi. Kulit buah manggis pun dapat dijadikan obat kemo therapi dan mengurangi dampak dari kemo therapi.

Sedangkan daun sirsak Hasil penelitian menunjukkan bahwa daun sirsak mampu menyerang dan menghancurkan sel-sel kanker, demikian hasil penelitian tentang khasiat sirsak sebagai antitumor dan antikanker yang dilakukan The National Cancer Institute tahun 1976.


TESTIMONI

Nama           : Gunadi Sasongko
Umur           : 48 tahun
Asal           : Depok, Jawa Barat
Profesi        : Musisi Organ Tunggal
Penyakit       : Kanker Paru-Paru

Penyakit ini benar-benar mematikan mata pencarian saya sebagai seorang pemain organ tunggal, karena sudah otomatis saya tidak punya penghasilan. Saya jalani pengobatan rutin 6 bulan ke dokter dengan menggunakan kartu jamkesmas tapi hasilnya tidak banyak kemajuan. Saya hanya pasrah dan lebih banyak tidur serta berada di rumah sepanjang hari, tidak banyak hal yang bisa saya kerjakan. Tiba-tiba datang tetangga memberikan ACE MAX’S buat saya minum. Katanya ini dari kulit buah manggis dicampur dengan daun sirsak, buat Pak Gun gratis, karena ada bantuan sosial dari perusahaan. Betapa senangnya hati dan perasaan saya. Siang itu langsung saya minum 35 ml, sore 35 ml dan malam 35 ml. Badan rasanya hangat, segar dan malah saya tidak sering tidur he he he. Setelah habis 6 botol saya coba periksa lagi ke dokter walau kata saya tidak punya uang tapi saya mau tahu kejelasannya hasilnya, dan memang benar, penyakit paru-paru saya semakin terpojok. Tidak mudah berkembang lagi sel-selnya, tetapi saya terus minum ACE MAX’S, tambah obat dokter saya kombinasikan untuk lebih cepat proses penyembuhannya. Satu atau dua jam setelah minum obat dokter baru saya minum ACE MAX’S.


Info SELENGKAPNYA Klik Disini>>>


Untuk cara pemesanan ACE MAX, langsung saja kirim sms pesanannya ke nomor 085317668623 / 087826012364 dengan format sebagai berikut :

AX : Jumlah Pesanan : Nama Lengkap : Alamat lengkap Pengiriman : No. Hp / Telepon

Contoh :
( AX : 3 botol : Arif awaludin :  Jl. siliwangi. Tasikmalaya Jawa Barat : 08132xx )

BERIKUT DAFTAR HARGA DAN DISCOUNT ACE MAX SESUAI DENGAN JUMLAH PESANAN

    1 Botol Rp. 220.000    ( Belum ongkos kirim   1 Kg  )
    2 Botol Rp. 440.000    ( Belum ongkos kirim   2 Kg  )  Discount  Rp.  10.000
    3 Botol Rp. 660.000    ( Belum ongkos kirim   3 Kg  )  Discount  Rp.  30.000
    6 Botol Rp. 1.320.000 ( Belum ongkos kirim   5  Kg )  Discount  Rp.  160.000
    Apabila Ada Yang kurang di mengerti silahkan hubungi ke ( sms / Tlp ) 085317668623 atau  087826012364


Alamat Kantor seherbal.com
Jln. Siliwangi. Depan Brigif. Tawang. Tasikmalaya. Jawa Barat
   
19-05-2012 04:56:53 pengobatan kanker payudara
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
Selamat Datang Di website kami [URL="http://pengobatankankerpayudara.net/"]pengobatankankerpayudara.net[/URL]. kami hadir di tengah tengah anda yang sedang mencari Obat Herbal kanker payudara sebagai[URL="http://pengobatankankerpayudara.net/obat-herbal-kanker-payudara/"] alternatif pengobatan kanker payudara[/URL] anda. adapun obat herbal yang kami perkenalkan adalah [URL="http://1obatherbal.com/"]xamthone plus[/URL], jus manggis obat herbal multi khasiat

[IMG]http://pengobatankankerpayudara.net/wp-content/uploads/2012/05/xamthone-plus1.jpg[/IMG]pengobatan kanker payudaraSesuai namanya,[URL="http://caramengobatikanker.com/"] kanker payudara[/URL] merupakan penyakit yang disebabkan oleh berkembangnya sel kanker di daerah payudara. Penyakit ini kebanyakan menyerang perempuan, tetapi laki-laki juga bisa terkena. Kangker payudara merupakan jenis penyakit kanker dengan jumlah penderita terbanyak nomor dua di dunia. Sedangkan dari tingkat kematian, jenis kangker ini menyebabkan kematian nomor lima terbesar di dunia.

Tanda awal dari kanker payudara adalah ditemukannya benjolan yang terasa berbeda pada payudara. Jika ditekan, benjolan ini tidak terasa nyeri. Awalnya benjolan ini berukuran kecil, tapi lama kelamaan membesar dan akhirnya melekat pada kulit atau menimbulkan perubahan pada kulit payudara atau puting susu.

Berikut antara lain hal-hal yang harus Anda perhatikan yang merupakan gejala kanker payudara:

benjolan pada payudara anda berubah bentuk / ukuran

kulit payudara berubah warna: dari merah muda menjadi coklat hingga seperti kulit jeruk

puting susu masuk ke dalam (retraksi)

salah satu puting susu tiba-tiba lepas / hilang

bila tumor sudah besar, muncul rasa sakit yang hilang-timbul

kulit payudara terasa seperti terbakar

payudara mengeluarkan darah atau cairan yang lain, padahal Anda tidak menyusui

[URL="http://pengobatankankerpayudara.net/cara-mengobati-kanker-payudara/"]Tanda kanker payudara [/URL]yang paling jelas adalah adanya borok (ulkus) pada payudara. Seiring dengan berjalannya waktu, borok ini akan menjadi semakin besar dan mendalam sehingga dapat menghancurkan seluruh payudara. Gejala lainnya adalah payudara sering berbau busuk dan mudah berdarah.

Type Penyakit Kanker Payudara

[IMG]http://pengobatankankerpayudara.net/wp-content/uploads/2012/05/Kankerpayudara.jpg[/IMG]pengobatan kanker payudaraMelalui pemeriksaan yang di sebut dengan mammograms, maka type kanker payudara ini dapat dikategorikan dalam dua bagian yaitu:

Kanker payudara non invasive, kanker yang terjadi pada kantung (tube) susu {penghubung antara alveolus (kelenjar yang memproduksi susu) dan puting payudara}.Dalam bahasa kedokteran disebut ‘ductal carcinoma in situ’ (DCIS), yang mana kanker belum menyebar ke bagian luar jaringan kantung susu.
Kanker payudara invasive, kanker yang telah menyebar keluar bagian kantung susu dan menyerang jaringan sekitarnya bahkan dapat menyebabkan penyebaran (metastase) kebagian tubuh lainnya seperti kelenjar lympa dan lainnya melalui peredaran darah.

kami memperkenalkan xamthone plus sebagai alternatif [URL="http://pengobatankankerpayudara.net/"]pengobatan kanker payudara[/URL]

cara mengobati kanker pengobatan kanker payudaraYaitu Dengan Obat Herbal Kanker Payudara ([URL="http://www.alqodr.com/"]Xamthone Plus)[/URL] Obat untuk Kanker Payudara.

Apa itu xamthone plus ? Amazing Juice For Amazing Health!!!!

Xamthone plus merupakan sebuah merek produk minuman kesehatan yang berasal dari buah manggis kulaitas nomor 1
Xamthone plus di formulasikan dari nutrisi murni buah manggis , buah eksotik yang sangat bermanfaat bagi kesehatan manusia. Khasiatnya tidak di ragukan lagi .

Mengapa xamthone plus jus manggis memiliki kemampuan mengobati kanker payudara ?

Jawaban pertanyaan ini terjawab dengan penelitian terkini yang membuktikan bahwa manggis mengandung antioksidan yang sangat kuat yaitu xanthone, melebihi beberapa kali lipat dari kekuatan vitamin c dan E .

Journal of pharmacology, mempublikasikan bahwa xanthone memilik efek anti kanker seperti kanker payudara , kanker darah (leukeumia) dan kanker hati . Selain itu juga xanthone memiliki banyak manfaat kesehatan terutama kesehatan kardiovaskuler seperti mengatasi sakit jantung, aterosklerosis, hipertensi dan trombosit. Xanthone juga memperlebar pembuluh darah dan memeperlancar peredaran darah. manggis juga kaya akan mineral kalium yang membantu metabolisme energi.

Khasiat XANTHONE bukan sekedar antioksidan, tetapi juga antikanker seperti hasil riset Moongkarndi. Peneliti Fakultas Farmasi Universitas Mahidol itu menguji XANTHONE dalam riset praklinis dengan SKBR3 alias kultur sel kanker payudara manusia. Hasilnya? Ekstrak kulit manggis bersifat antiproliferasi yang kuat untuk menghambat pertumbuhan sel kanker. Selain itu ekstrak itu juga bersifat apoptosis atau mendukung penghancuran sel kanker.

Chi Kuan Ho dari Veterans General Hospital dari Taipei mengungkapkan bahwa turunan XANTHONE mujarab mengatasi sel HCCs hepatocellular carcinomas atau kanker hati. Turunan XANTHONE itu adalah Garcinone E. Kami menyarankan bahwa Garcinone E mungkin berpotensi untuk digunakan dalam perawatan beberapa tipe kanker yang berhubungan dengan pencernaan dan paru-paru.

testimoni sembuh dari kanker payudara setelah mengkonsumsi xamthone plus

susilawati pengobatan kanker payudaraSulistiowati (32) asal Purwokerto, Jawa Tengah, melalui suratnya kepada reporter XAMthonePlus Magazine mengisahkan bagaimana perjuangannya melawan kanker payudara yang dideritanya.
Saya menderita kanker payudara dan juga menderita patah tulang atas, tulang retak bagian belakang, kisahnya. Setelah dibawa ke dokter rencananya mau dioperasi, tapi tidak jadi karena ada kanker. Dokter mau operasi, namun ada tumor akhirnya tidak jadi, lanjutnya. Saya juga mencoba cara lain dengan mendatangi tukang betul tulang, tapi 2 kali datang hasilnya tidak ada. Keadaan ini membuat saya putus asa dan patah semangat.

Sebulan berjalan, suaminya memperkenalkan produk-produk herbal berupa madu dan jus ekstrak kulit manggis XAMthonePlus kepadanya. Saya diberikan XAMthonePlus dan madu, detik itu juga saya minum 3 kali sehari. Sekali minum 6 sendok makan, berhubung saya ingin cepat sembuh saya minum 4 kali sehari sampai habis 24 botol [URL="http://pengobatanjantungkoroner.net/"]XAMthonePlus.[/URL]

Selang 2 minggu tulang yang patah jadi menyatu kembali dan tumor saya yang sebelumnya basah kini sudah kering dan bersih. Sekarang dalam pembentukan sel kulit yang baru.

Sebuah kisah heroik yang dipertunjukkan oleh Sulistiowati dalam membela hidup-nya. Dia tidak mau hidupnya sia-sia direnggut oleh tumor. Semuanya terjadi atas izin dan kehendak Tuhan. Melalui XAMthonePlus ,

Tuhan memelihara hidup Ibu Sulis sampai saat ini.

Badanku Sehat Segar Setelah Operasi Berkat XAMthone Plus Beberapa tahun lalu saya menjalani operasi kanker payudara di sebuah rumah sakit di Karawang, Jawa Barat dan sampai saat sebelum saya minum XAMthone plus badan saya rasanya sangat lemas, tidak semangat dan tidak ada gairah semacam itulah, beber Nancih (35) asal KarawangSelama itu saya mencoba mengonsumsi produk-produk herbal lainnya tidak perlu saya sebutkan namanya, tapi hasilnya tidak memuaskan, badan saya tetap lemas, semangat hidup saya menurun drastis, lanjut ibu rumah tangga 2 anak, yang jadi energik setelah minum XAMthone plus. Setelah minum produk luar biasa ini ibu tersebut kembali bersemangat untuk menjalani hari-harinya.

Saya minum XAMthone plus pada pagi, siang dan malam hari sebanyak 30 ml, rasanya enak sebanding dengan khasiatnya, ujar Nanci. Sebelumnya Nanci mencoba menahan diri untuk tidak menjadi member of XAMthone club, tapi karena keinginan yang begitu besar darinya untuk sehat dan sejahtera maka bergabunglah dia dalam komunitas ini. Sudah terbukti olehnya sendiri kala dia memutuskan untuk memilih komunitas ini dan sekaranglah hasilnya, dia sehat, segar dan bersemangat,lanjut Tati.

XAMthone plus, minuman kesehatan kelas premium dengan kualitas terbaik yang dimilikinya membuat semua mata dan hati serta pikiran tertuju padanya. Mau buktikan sendiri, silakan datang setiap Senin-Jumat dalam acara seminar menyibak rahasia khasiat kulit buah manggis di kantor pusat XAMthone plus dengan alamat yang tertera di halaman depan dari website ini.

terimakasih telah berkunjung ke website kami pengobatankankerpayudara.net percayakan selalu kepada kami tentang permasalahn kesehatan anda. anda mencari obat herbal kanker payudara, obat alternatif kanker payudara, obat alami kanker payudara, pengobatan kanker payudara, obat tradisional kanker payudara, cara aman mengobati kanker payudara, cara mengobati kanker payudara. untuk cara pemesanan silahkan hubungi kami di line call center kami 08777 4343 099 dan atau anda bisa klik gamabar cara pemesanan di bawah ini

[URL="http://pengobatankankerpayudara.net/cara-pemesanan/"]cara pemesanan pengobatan kanker payudara[/URL]
kunjungi agen xamthone plus di kota anda
[URL="http://agen-xamthone-plus-jakarta.com/"]agen xamthone plus jakarta[/URL]
[URL="http://agen-xamthone-plus-tangerang.com/"]agen xamthone plus tangerang[/URL]
[URL="http://1obatherbal.com/agen-xamthone-plus-padang/"]agen xamthone plus padang[/URL]
[URL="http://www.alqodr.com/agen-xamthone-plus-yogyakarta/"]agen xamthone plus yogyakarta[/URL]
[URL="http://agen-xamthone-plus.arafah-herbal.com/agen-xamthone-plus-surabaya/"]agen xamthone plus surabaya[/URL]




   
Jumlah Posts : 235
Jumlah di-Like : 2
Budna Melmut

kemaren itu,, yang bilang kalo aspelit adalah obat peluruh darah adalah dokter umum Q ( yang ada di kantor Q )

nah,, akhirnya aq tanya lagi ke dokter obgyn Q ; aspelit itu obat untuk apa ya dok ?
ternyata kata dokter Q itu : untuk mencegah kelainan pada plasenta,,,
karena saya riwayat PCO jadi dikhawatirkan terjadi penggumpalan darah pada placenta yang akan menghambat petumbuhan janin,,,

tapi,,,, aq tidak minum obat itu bund,,,,
karena obat itu bersifat asam yang sangat tinggi,,,
jadi lambung & ulu hati Q,,,, langsung perih banget setelah minum obat itu,,,,

aq hanya yaqin pada 1 :

yaitu Allah,,, dia yang maha pemberi Hidup dan Kesehatan,,,,

semoga Allah selalu melindungi kita dan janin kita

amiiiiin
   
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Halo bunda-bunda.... mohon info dan sharing cerita seputar hamil dunkkk.....

Saya sedang hamil anak pertama 17 minggu, waktu awal kehamilan badan vit-vit aja, tapi kenapa memasuki usia 15 minggu kemarin badan mulai terasa sakit sakit.... padahal dari dokter sudah dikasih kalsium.

Bahkan terakhir belakangan ini kalau bangun tidur jari2 tangan serasa kaku, dan dua hari terakhir ini malah jari tangan sebelah kiri seperti sedikit kesemutan. Namun pegal-pegal pada badan sudah mulai hilang, tapi kenapa jadi pindah ke bagian tangan yaaa....

Terakhir saya cek darah dan urine lengkap tidak ada masalah, jadi apakah saya harus cek darah dan urine kembali untuk mengetahui bahwa itu adalah penyakit atau hanya bawaan ibu hamil

Trus kalau bunda merasa masuk angin, pegal, meriang bahkan sakit perut sebaiknya di obati apa ya.... saya kemarin konsultasi ke dokter bahwa memakai minyak angin boleh-boleh saja, namun itu tidak mengobati hanya menguragi saja, dengan rasa hangatnya minyak angin di tubuh kita sugesti terhadap sakitnya badan akan berkurang, dan mungkin ibu akan tertidur, jadi sebenarnya obatnya hanyalah istirahat yang cukup dan menjaga asupan makanan saja... Tapi yang namanya manusia Bun, kadang2 maunya di kerokin atau minum jamu yang hangat-hangat...

Bun aku juga mau tau kalau bunda2 dulu hamil setelah 20 minggu apa yang dirasakan, dan bagaimana solisinya jika mengalami kesakitan....

Thx u ya bunda2 indonesia yang cantikkk....
   
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
Hi, All   Apakabar. Lama gak ikut ngobrol di sini, Btw sy punya kabar buruk dan yang terbaik ttg kehamilan pertama saya. seperti di halaman sebelumnya beberapa bulan yang lalu saya di nyatakan positif hamil dengan usia kandungan pertama kali check adalah 6 minggu, tentunya hal ini sangat menggembirakan bagi kami yang memang pasutri baru ( hamil pertama di usia perkawinan ke 3 bulan ). akan tetapi sebagaimana sy ceritakan sebelumnya bahwa kehamilan sy tidak berjalan lancar ada saja rasa yang mengganggu di hati, rasa takut, sakit dll,  setelah cek ke seorang dokter di RSIA di usia kandungan ke 8 minggu nampak di USG sebuah bulatan hitam di rahim akan tetapi tidak nampak calon Baby nya. tentunya kami bertanya - tanya kenapa gak ada yach Dok. dan sang dokter menjawab Normal kok bu mungkin belum kelihatan saja, coba di USG lagi bulan depan katanya . setelah itu saya menjalani hari hari masa hamil dan tetap bekerja, Seingat saya saat hari pertama masuk kantor selesai Libur Lebaran 2008, sore hari itu saya mendapati bahwa ada flek darah 1 titik kecil yang keluar, Kaget sudah pasti, malamnya saya langsung ke Dokter dan di cek oleh dokter jaga di RSIA yang sama, hasilnya sang Dokter Jaga menyatakan saya Hamil anggur dan harus di kuret, sedih juga sudah pasti akan tetapi saat itu prioritas pertama kami adalah saya yang harus tetap sehat terlebih dahulu akhirnya kami nunggu dan saya Bed rest 2 hari yang makin hari semakin banyak flek yang keluar dan puncaknya hampir seperti saat mens. Saya kembali cek ke Dokter kandungan yang pertama dan hasilnya final bahwa saya memang harus dikuret yang kemungkinan besar karena hamil anggur. walaupun agak sebel sama si Dokter karena gak ngomong dari awal kalo hamil anggur tapi kami coba konsen ke yang lebih penting yaitu saya yang harus sehat dulu. akhirnya The Big day had been done saya di kuret dan harus Bed rest selama 1 Mingguan.   So dua bulan kemudian saya mens teratur setelah di kuret dan masih tetap lancar sama suami. tgl pertama mens terakhir saya adalah di 9 Dec 08 nah pas tgl 9 Januari kemarin saya telat mens duhh deg deg an sudah pastilah akan tetapi dikarenakan saya harus dinas ke luar kota selama hampir satu minggu maka saya belum juga test pack karena saya dan suami juga takut dan masih trauma dengan yang pertama kemarin. wahhh selama perjalanan dinas saya bener2 jaga kesehatan, yang namanya naik turun pesawat aja pelan2 bgt sampe2 saya punya travel bag di bawain sama rekan kerja saya alias lumayan gak bawa / angkat yang berat berat. sepulang dinas barulah saya Test pack ke Bidan hasilnya Positf BGT karena 2 garis warna merah tua terlihat lebih tebal daripada waktu saya test pack hamil yang pertama dulu. kata sang Bidan udh oke usianya sekitar 5 Minggu karena masih penasaran akhirnya saya coba cek ke Dokter di RS yang cukup well known jago dalam kandungan. setelah di USG via Mrs. V , Bu dokternya bilang kalao Positif udh kelihatan Babynya trus di kasih denger suara Detak jantungnya. dug...dug...dug.. beberapa kali terdengar wah kencang sekali suaranya ( he...he... apa karena speakernya di perbesar aja kl sama Dr nya ). Senang sudah pasti, Takut juga masih bgt karena pastinya sy harus lebih hati2 dalam makan, aktifitas n suasana hati yang harus lebih baik katanya. Apalagi saya seorang pekerja yang jarak tempuhnya hampir 50 km dari Rumah jadi dalam 1 hari hampir lebih dari 100 Km di tempuh naik Motor karena di antar jemput ma Suami. Yach sekarang usia kandungannya masuk ke 7 Minggu. rencananya sich mau cek ke Dr lagi awal bulan maret saja biar lebih kelihatan lagi saat di USG. BTw mau tanya Donk Moms. apakah memang perlu dan harus untuk test darah saat hamil ? trus yang bagus harus minum susu apa yach sebelumnya saya minum Anmum karena Referensinya banyak tapi kadang jadi terlalu enek bgt apalagi hamil kali ini saya mualnya All Day sampe kadang2 pusing mau pingsan rasanya. Mohon pencerahannya dunk Moms yang udh lebih pengalaman. karena jujur bgt nich saya masih takut gara2 yang pertama harus di kuret dulu jadi mau lebih banyak tau & tanya ttgl hamil pertama ini Thq sorry kepanjangan yach curhatnya maklum dah beberapa bulan menyepi sendiri
   
17-01-2018 07:23:00 promil
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
saya sedang promil sudah 4x ke dokter. saya mulai bulan november haid teratur seperti sebelum nikah.mens tanggal 4 selesai tanggal 9.lalu saya memutuskan ke dokter untuk promil anak ke 2.lalu saya ceritakan kronologis saya yang sempat kacau haid selama hampir 3 tahun,saya sadar telat haid saya karena sempat stres berbulan2 hingga mens saya tidak teratur hingga mens tiap 2-4 bulan skali...dan waktu itu diUSG kata dokter saya tidak ada masalah di rahim dan dinyatakan hanya masalah hormon saya...pertama saya diberi obat untuk melancarkan haid saja dan des tanggal 1 saya mens kembali dan saya kembali ke dokter pada hari ke 4 mens dan diberi obat pinfetil....setelah minum obat pinfetil saya belum mens hingga tgl 15 jan.tanggal 16 kmrn sore saya keluar mens sedikit tapi keluar hanya pada waktu pipis saja.kalau tidak pipis tidak keluar...saya ke dokter kmrn disuruh tunggu hingga keluar banyak haidnya dan minum obat hormon baru namanya lepraz. tapi sudah 1 hari ini mens saya gak kluar lagi.apa yang harus saya lakukan supaya mens saya keluar deras?apa penyebab pinfetil maka mens saya kacau lagi?