SITE STATUS
Jumlah Member :
492.800 member
user online :
1608 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: setelah malam pertama wanita merasa saki

New Topic :  
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
" Lomba STW "

Dear bunda yg sedang menjalani promil ataupun baru akan promil.semangat terus ya... :)
Sy mau share sedikit tentang program kehamilan saya.
Yg akan sy ceritakan disini yaitu program kehamilan sy yg secara alami alias tanpa bantuan dokter. Sebelum menikah sy dan suami sudah bercerita banyak hal tentang keinginan kami untuk segera mempunyai momongan setelah menikah, apalagi suami saya yg sudah "ngebet" kepengen punya dede nya hehehe. Nah akhirnya kami benar-benar mempersiapkannya jauh2 hari bahkan sebelum menikah, eits tapi jangan mikir aneh2 dulu. Maksud sy mempersiapkan nya yaitu pola makan, asupan dan gaya hidup yg sehat.
Kami menikah pada tanggal 16 Agustus 2014, jadi tepat 1 hari tuh sebelum dirgahayu RI, biar dirgahayu juga nih usia pernikahan kita hehehe. Nah udah pasti tau kan apa yg dilakukan sepasang mempelai yg baru aja sah jadi pasutri :) . Yap, di malam pengantin baru kita melakukan hubungan suami istri. Kami tidak terlalu memperhatikan posisi saat berhubungan karna kurang tau juga tentang posisi2 yg tepat agar kehamilannya berhasil. Kami bismillah aja deh. Kami berharap semoga di malam pertama kami berhasil untuk kehamilan sy.oh iya ada yg lupa sy ceritakan. Seminggu sebelum tanggal pernikahan(16 agustus 2014) itu sy sedang menstruasi. Jadi pas deh waktu malam pertama itu sy udah kelar mens nya. Jadi kami sangat berharap semoga berhasil promilnya. Oh iya ini ada lagi yg belum di ceritain tentang asupan dan pola makan sehat sebelum hamil yg sy ceritakan di awal tadi. Sy dan suami waktu itu udah komitmen kalo emang pengen cepet punya debay nya yuk makan sehat. Nah sy mau share sedikit ya apa aja nih makanannya.
1. Sayur bayam
Sy kan hobi browsing tuh, waktu sy cari2 tentang makanan yg bisa mempercepat kehamilan salah satunya bayam. Karena bayam mengandung zat besi yg berguna untuk meningkatkan sel darah merah apalagi buat calon ibu yg anemia. Wah, kebetulan nih sy doyan banget bayam, apalagi dimasak bening bayam tuh, hmmm suegerrrrr
2. Makanan yg mengandung vit. B6
Ini juga hasil browsing, katanya vit B6 merupakan keharusan kalo pengen cepat hamil. Soalnya nutrisi ini merupakan pendukung dan pengatur hormon reproduksi/ kesuburan. Biasanya terdapat pada sereal atau gandum. Nah setelah tau ini sy langsung otw minimarket buat beli oat instant itu tuh. Jadi sering banget sarapan oat sebelum nikah dulu (sekarang juga sih)
3. Asam folat
Nah ini nih, sering banget kan denger produk yg berhubungan dengan kehamilan yg mengandung "asam folat" . Asam folat ini sangat dibutuhkan untuk mencegah kelainan dan perkembangan tabung otak bakal janin. Asam folat terkandung dalam sayuran berdaun hijau, biji-bijian, kacang kacangan, brokoli, asparagus, kacang polong, kacang kapri, jus jeruk), atau tersedia dalam tablet siap pakai (sy sih ga pakai tablet ya, cz sy kan yg alami2 aja hehe :D ). Kalo makanan yg mengandung nutrisi ini sy konsumsi setelah menikah. Soalnya kata nya lebih tepat di konsumsi beberapa bulan pertama setelah terjadinya kehamilan. Oh iya sy juga belum cerita ya kapan tepatnya sy positif hamil. Ntar yaa di bawah, setelah sy selesai share tentang makanan sehat ini :)
4. Vitamin C
Ini juga penting karena termasuk unsur untuk meningkatkan kesuburan. Terutama bagi si calon Ayah. Nah waktu itu sy suruh si calon suami (skrg udah jadi suami hehehe ) biar sering makan buah. Mangga kek, jeruk kek, jambu kek. Yg penting yg ada kandungan vit.C nya getooo. Dy manut aja sih :D
5. Air
Nah ini juga jgn di anggap spele. Kan kadang banyak tuh orang yg susah banget minum air putih. Mau nya yg berasa manis2 aja *hadewwwwww. Ternyata air ini berpotensi meningkatkan produksi hormon-hormon kesuburan, testosterone dan estrogen. Dianjurkan minum 8-10 gelas air per harinya.

Selain 5 makanan sehat di atas masih ada banyak yg ga bisa sy jelaskan satu per satu ntar yg baca malah bosen hehehe, seperti wortel, tauge, kacang-kacangan, jus buah2an, strawberi, ikan yg mengandung omega 3 dll. Mending bu ibu browsing2 aja ya sendiri biar seru :) and jgn lupa olahraga juga ya.
Oh iya satu lagi, suami sy gak merokok dan gak minum kopi emang udah dari sono nya, dan itu emang juga kurang baik untuk pasutri yg lagi promil.

Nah sy dan suami kan udah menjalani pola makan yg sehat tuh baik sebelum maupun sebuah pernikahan, selanjutnya kita pasrahkan aja hasilnya sama Allah.
ehemmm, setelah sebulan berlalu sy kok merasa ada yg gak biasa sama emosi ku , and udah telat juga mens nya. Akhirnya kita suami ku beli TP ternyata hasilnya positif tuh garis dua yeee ih senang n kaget n masih belum percaya juga nih. Akhirnya kita ke dr. SpOG trus di USG tuh untuk pertama kalinya rasanya dag dig dug plus geli juga perut sy di puter2 pake alatnya itu hihihihi. Ternyata..... eng ing eng...... benar positif Alhamdulillah.
Yaudah sy dan suami komitmen untuk terus melanjutkan pola hidup sehat dan asupan yg bergizi kita. Tapi ternyata sy nya malah mual muntah terus. Ternyata masih banyak rintangan ya setelah Allah mempercayai sy dgn menitipkan janin di perut ini. Tp tetap semangat deh bu ibu. Semua akan indah pada waktunya. Seperti sekarang anak sy sudah 10 bulan dan lagi gemes2nya. Comel banget ahh :*

udah dulu ya sharing nya bu ibu tentang masa promil sy yg Alhamdulillah tidak terlalu lama, karna komitmen sy dan suami, dan juga jgn lupa pelajari masa subur nya ya bu ibu agar pembuahan terjadi di waktu yg tepat, karena tiap wanita juga berbeda tergantung siklus haid nya ... tetap semangat, terus berdoa. Dan jgn putus asa. Cerita di atas sedikit tentang pengalaman pribadi sy dan suami. Semoga bermanfaat.

Salam ibu seperjuangan ^_^
   


Jumlah Posts : 105
Jumlah di-Like : belum ada like

www.yossykecantikan.com telp:081381111519 pin BB:2951EEB0 - 2939EA58
 
SOLUSI BAGI WANITA YANG MENDAMBAKAN KEPERAWANAN KEMBALI DI MALAM PERTAMA

PIN BB :28C2511C HP. 081381111519

KENAPA REPOT OPERASI DAN BIAYANYA MAHAL LAGI, NI ANE KASIH SOLUSI KEMBALIKAN KEPERAWANAN LAGI SEPERTI SEMULA.
Keperawanan adalah simbol seorang wanita, tak hayal seorang perempuan rela mati-matian mempertahankan keperawanan yang hanya akan dipersembahkan kepada sang suaminya nanti.
Kembali menjadi virgin merupakan idaman setiap wanita. Banyak yang percaya bahwa keperawanan hilang ditandai dengan keluarnya darah dari miss vagina ketika berhubungan badan pertama kali. Mitos ini sampai sekarang sangat dipercaya oleh sebagian masyarakat Indonesia.
Mitos inilah yang membuat wanita melakukan apapun agar tetap bisa mengeluarkan darah ketika malam pertama pernikahan dengan sang suami dilangsungkan. Operasi selaput dara menjadi primadona bagi wanita yang sudah pernah melakukan hubungan suami-istri dalam menghadapi persoalan ini. Operasi selaput dara saja di Indonesia tarif mencapai 5 jutaan, jika di Singapure sudah mencapai 15-20 jutaan rupiah bahkan lebih dari itu, bayangkan !!!,,, sungguh harga ini terlalu mahal.

Ni ane kasih solusi bagi perempuan yang udah gak perawan lagi harganya miring dan terjangkau, solusi kembalikan perawan lagi dengan selaput dara buatan atau palsu bisa berdarah-darah lagi seperti perawan aslinyaCara penggunaan selaput dara buatan atau palsu ini, tentunya sangatlah sederhana dan mudah, semua bisa dilakukan seorang diri alias tanpa bantuan orang lain. Langkah demi langkah dalam menggunakan selaput dara buatan atau palsu ini adalah :
1. Buka kemasan paket selaput dara buatan.
2. Masukkan kedalam miss V anda dengan hati-hati.
3. Jika miss V kering, celupkan selaput dara buatan ini kedalam air yang bersih.
4. Segera masukkan selaput dara buatan ini ke miss V secepat mungkin.
5. Sebaiknya hal ini dilakukan 15-20 menit sebelum intercourse.
6. Setelah intercourse, selaput dara buatan ini tidak terlihat lagi karena sudah membaur dengan darah natural yang ada dipaket. Cukup anda membersihkan vulva dengan dengan air bersih sehingga anda telah sukses dimalam pertama anda dan tentunya rahasia anda tetap akan terjaga.
7. Sebaiknya anda perlu berakting merasa kesakitan, melakukan erangan seolah baru pertama kali miss V anda digunakan sehingga sang suami tidak akan merasa curiga sama sekali.


Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.
PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.

#PEMESANAN ONLINE :

YOSSY SHOP (www.yossykecantikan.com )
TELP.021-60508537 – 92712424
HP.082112990999 – 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN

PIN BB ANE GAN…2951EEB0 - 2939EA58

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1981930041
BNI.0103625777
MANDIRI.1650000080730
BRI.037901004163506 AN. SAUQI

PENGIRIMAN BARANG:
MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI
MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   
31-07-2013 15:44:04 PRODUK KECANTIKAN & KESEHATAN
Jumlah Posts : 102
Jumlah di-Like : belum ada like
 



CALL 081318031115 atau kunjungi website kami di www.kecantikan.com SOLUSI BAGI WANITA YANG MENDAMBAKAN KEPERAWANAN KEMBALI DI MALAM PERTAMA KENAPA REPOT OPERASI DAN BIAYANYA MAHAL LAGI, NI ANE KASIH SOLUSI KEMBALIKAN KEPERAWANAN LAGI SEPERTI SEMULA.Keperawanan adalah simbol seorang wanita, tak hayal seorang perempuan rela mati-matian mempertahankan keperawanan yang hanya akan dipersembahkan kepada sang suaminya nanti.Kembali menjadi virgin merupakan idaman setiap wanita. Banyak yang percaya bahwa keperawanan hilang ditandai dengan keluarnya darah dari miss vagina ketika berhubungan badan pertama kali. Mitos ini sampai sekarang sangat dipercaya oleh sebagian masyarakat Indonesia.Mitos inilah yang membuat wanita melakukan apapun agar tetap bisa mengeluarkan darah ketika malam pertama pernikahan dengan sang suami dilangsungkan. Operasi selaput dara menjadi primadona bagi wanita yang sudah pernah melakukan hubungan suami-istri dalam menghadapi persoalan ini. Operasi selaput dara saja di Indonesia tarif mencapai 5 jutaan, jika di Singapure sudah mencapai 15-20 jutaan rupiah bahkan lebih dari itu, bayangkan !!!,,, sungguh harga ini terlalu mahal. Ni ane kasih solusi bagi perempuan yang udah gak perawan lagi harganya miring dan terjangkau, solusi kembalikan perawan lagi dengan selaput dara buatan atau palsu bisa berdarah-darah lagi seperti perawan aslinyaCara penggunaan selaput dara buatan atau palsu ini, tentunya sangatlah sederhana dan mudah, semua bisa dilakukan seorang diri alias tanpa bantuan orang lain. Langkah demi langkah dalam menggunakan selaput dara buatan atau palsu ini adalah :1. Buka kemasan paket selaput dara buatan.2. Masukkan kedalam miss V anda dengan hati-hati.3. Jika miss V kering, celupkan selaput dara buatan ini kedalam air yang bersih.4. Segera masukkan selaput dara buatan ini ke miss V secepat mungkin.5. Sebaiknya hal ini dilakukan 15-20 menit sebelum intercourse.6. Setelah intercourse, selaput dara buatan ini tidak terlihat lagi karena sudah membaur dengan darah natural yang ada dipaket. Cukup anda membersihkan vulva dengan dengan air bersih sehingga anda telah sukses dimalam pertama anda dan tentunya rahasia anda tetap akan terjaga.7. Sebaiknya anda perlu berakting merasa kesakitan, melakukan erangan seolah baru pertama kali miss V anda digunakan sehingga sang suami tidak akan merasa curiga sama sekali. Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS. PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir. Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di : Se-Jabodetabek :             021 41719549       Luar Pulau / Kota :             081 3180 31115       hp.             081 3180 31115        (T-SEL) HP. 081 806 890 996  (XL) PIN BB 2A53E2BB Cara Pembayaran :Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini : BCA : 2533-1440-39 BNI : 027-95-2292-8 BRI : 0379-01-0068-73-50-5 MANDIRI : 900-00-1144-377-8 A/N : UHTIA ULFAH Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi : NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA. Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.
   


03-07-2013 08:34:35 PRODUK KECANTIKAN & KESEHATAN
Jumlah Posts : 102
Jumlah di-Like : belum ada like
 


CALL 081318031115 atau kunjungi website kami di www.bundakecantikan.com PERAPAT VAGINA RAPET SEPERTI WANITA MADURA Harga Rp. 150.000,- Isi 100 KapsuL GURAH RAPET WANGI Obat Keputihan & Obat Vagina Bukan Rahasia lagi! Banyak Wanita bimbang apabila mengalami masalah Keputihan walaupun sudah berobat kemana mana namun tidak kunjung sembuh ? Terutama ibu-ibu muda pasca melahirkan kuatir masalah tidak sehebat seperti dipersembahan di malam pertama! Pernahkah anda menyadari bahwa hubungan suami istri itu sangatlah diperlukan jika keharmonisan rumah tangga anda ingin selalu tercapai ? Lalu bagaimana jika suami anda merasa bosan karena sudah tidak merasakan kenikmatan jika melakukan hubungan intim dengan anda ? Memperkenalkan “ POWER VAGIN “ Rahasia Wanita merawat aset tak ternilai harganya, sibuah ajaib Manjakani dengan resep alami bebas efek samping, Warisan leluhur ! ! Manjakani sudah teruji dan terbukti, khasiatnya multi manfaat dan alaminya luar biasa. * Memulihkan keperawanan ( Virginitas) * Menghilangkan gatal-gatal, Keputihan dan bau yang kurang menyenangkan. * Mencegah penuaan dini * Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan ( basah) berlebihan ( tidak kering) . * Meningkatkan hormon estrogen, Menambah keharmonisan hubungan Suami Istri. * Mempertingkatkan daya alat kelamin dan tenaga batin. * Membina rahim dan membersihkan ( selepas bersalin / haid) * Melancarkan pencernaan sehingga BAB lancar. * Mencegah Kanker Servix dan Kanker Payudara. * Mengobati sakit maag dan mengurangi selulit. Semua fakta khasiat untuk kegunaan Wanita yang mementingkan kesehatan secara keseluruhan serta kualitas kenikmatan hubungan Suami Istri. aturan minum : sehari minum 3 x 3capsul,pagi , siang dan malam minum secara rutin & teratur selama 1minggu pertama, rasakan khasiat & manfaatnya dalam waktu singkat. PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir. Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di : Se-Jabodetabek :             021 41719549       Luar Pulau / Kota :             081 3180 31115       hp.             081 3180 31115        (T-SEL) HP. 081 806 890 996  (XL) PIN BB 2A53E2BB Cara Pembayaran :Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini : BCA : 2533-1440-39 BNI : 027-95-2292-8 BRI : 0379-01-0068-73-50-5 MANDIRI : 900-00-1144-377-8 A/N : UHTIA ULFAH Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi : NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA. Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT
   
11-06-2013 13:32:32 PRODUK KECANTIKAN & KESEHATAN
Jumlah Posts : 102
Jumlah di-Like : belum ada like



  PERAPAT VAGINA RAPET SEPERTI WANITA MADURA Harga Rp. 150.000,- Isi 100 KapsuL GURAH RAPET WANGI Obat Keputihan & Obat Vagina Bukan Rahasia lagi! Banyak Wanita bimbang apabila mengalami masalah Keputihan walaupun sudah berobat kemana mana namun tidak kunjung sembuh ? Terutama ibu-ibu muda pasca melahirkan kuatir masalah tidak sehebat seperti dipersembahan di malam pertama! Pernahkah anda menyadari bahwa hubungan suami istri itu sangatlah diperlukan jika keharmonisan rumah tangga anda ingin selalu tercapai ? Lalu bagaimana jika suami anda merasa bosan karena sudah tidak merasakan kenikmatan jika melakukan hubungan intim dengan anda ? Memperkenalkan “ POWER VAGIN “ Rahasia Wanita merawat aset tak ternilai harganya, sibuah ajaib Manjakani dengan resep alami bebas efek samping, Warisan leluhur ! ! Manjakani sudah teruji dan terbukti, khasiatnya multi manfaat dan alaminya luar biasa. * Memulihkan keperawanan ( Virginitas) * Menghilangkan gatal-gatal, Keputihan dan bau yang kurang menyenangkan. * Mencegah penuaan dini * Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan ( basah) berlebihan ( tidak kering) . * Meningkatkan hormon estrogen, Menambah keharmonisan hubungan Suami Istri. * Mempertingkatkan daya alat kelamin dan tenaga batin. * Membina rahim dan membersihkan ( selepas bersalin / haid) * Melancarkan pencernaan sehingga BAB lancar. * Mencegah Kanker Servix dan Kanker Payudara. * Mengobati sakit maag dan mengurangi selulit. Semua fakta khasiat untuk kegunaan Wanita yang mementingkan kesehatan secara keseluruhan serta kualitas kenikmatan hubungan Suami Istri. aturan minum : sehari minum 3 x 3capsul,pagi , siang dan malam minum secara rutin & teratur selama 1minggu pertama, rasakan khasiat & manfaatnya dalam waktu singkat. PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir. Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di : Se-Jabodetabek :             021 41719549       Luar Pulau / Kota :             081 3180 31115       hp.             081 3180 31115        (T-SEL) HP. 081 806 890 996  (XL) PIN BB 2A53E2BB Cara Pembayaran :Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini : BCA : 2533-1440-39 BNI : 027-95-2292-8 BRI : 0379-01-0068-73-50-5 MANDIRI : 900-00-1144-377-8 A/N : UHTIA ULFAH Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi : NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA. Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.  
   


Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like

GROSIR CHIEN CHIN OBAT PERAPAT VAGINA ASLI MURAH | BELI 2 FREE 1 | HP. 081287770076

OBAT PERAPAT VAGINA VIRGIN
( CHIEN CHIN )

OBAT PERAPAT VAGINA VIRGIN Merapatkan Pada Rahim Atau Vagina Perempuan, OBAT PERAPAT VAGINA VIRGIN CHIEN CHIN Juga Bisa Mengurangi Rasa Bauk Gak Sedap,Mengurangi Keputihan Pada Vagina Atau Rahim
PERAPAT VAGINA VIRGIN CHIEN CHIN Bukan Rahasia lagi! Banyak Wanita bimbang apabila mengalami masalah Keputihan walaupun sudah berobat kemana mana namun tidak kunjung sembuh ? Terutama ibu-ibu muda pasca melahirkan kuatir masalah tidak sehebat seperti dipersembahan di malam pertama! Pernahkah anda menyadari bahwa hubungan suami istri itu sangatlah diperlukan jika keharmonisan rumah tangga anda ingin selalu tercapai ? Lalu bagaimana jika suami anda merasa bosan karena sudah tidak merasakan kenikmatan jika melakukan hubungan intim dengan anda ? Memperkenalkan PERAPAT VAGINA VIRGIN CHIEN CHIN Rahasia Wanita merawat aset tak ternilai harganya, sibuah ajaib Manjakani dengan resep alami bebas efek samping, Warisan leluhur ! ! Manjakani sudah teruji dan terbukti, khasiatnya multi manfaat dan alaminya luar biasa.
BEBERAPA FUNGSI DARI PERAPAT VAGINA VIRGIN CHIEN CHIN ADALAH : * Memulihkan keperawanan ( Virginitas) * Menghilangkan gatal-gatal, Keputihan dan bau yang kurang menyenangkan. * Mencegah penuaan dini * Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan ( basah) berlebihan ( tidak kering) . * Meningkatkan hormon estrogen, Menambah keharmonisan hubungan Suami Istri. * Mempertingkatkan daya alat kelamin dan tenaga batin. * Membina rahim dan membersihkan ( selepas bersalin / haid) * Melancarkan pencernaan sehingga BAB lancar. * Mencegah Kanker Servix dan Kanker Payudara. * Mengobati sakit maag dan mengurangi selulit.
Semua fakta khasiat untuk kegunaan Wanita yang mementingkan kesehatan secara keseluruhan serta kualitas kenikmatan hubungan Suami Istri.
SPESIFIKASI : Asal Negara : CHINA Kemasan Isi : Botol Isi 100 pills
100% HERBAL TANPA EFEK SAMPING APAPUN
PRODUK INI SUDAH TERKENAL DI KEDOKTERAN INTERNATIONAL
HARGA PROMOSI: Rp. 150.000; (BELI 2 GRATIS 1)
JUGA TERSEDIA
CRYSTAL-X : Rp. 170.000 (BELI 3 FREE 1)
VIRGINITY : Rp. 160.000 (BELI 2 FREE 1)
    PEMESANAN :
Pembelian, Pemesanan Bisa Melalui Call/Sms :
TONIC SHOP
Jl. PANJANG ARTERI KEDOYA NO. 38 JAK-BAR Call/Sms ON LINE 24 JAM: Tlp. 021.99355432

HP. 0812 8777 0076
HP. 087764401888HP. 085770777340Bisa Di Transfer Melalui :

BANK BTN
Rek. 100-140-157-000-2795
A/n : MUHAMAD NUR


BANK BCA
Rek. 293-042-3015
A/n. IRNAWATI

BANK BNI
Rek. 0220.2735.02
a/n : HALIM ROIS


BANK BRI
Rek. 0016.0103.7151.508
A/n : HALIM ROIS


BANK MANDIRI
Rek. 900-000-613-7617
A/n. MUHAMAD NUR

Setelah Uang Di Transfer Tolong Konfermasi Nama & Alamat Yang Lengkap & Barang Langsung Kita Kirim Melalui jasa Pengiriman :
POS, TIKI/JNE, THOMAS EXSPRES, JAYA EXSPRESS, LORENA EXPRESS, JHON EXPRESS Dll. Waktu Pengiriman 1-2 Hari

KUNJUNGI WEBSITE KAMI :  http://tonicbeauty.blogspot.com/

  DICARI AGEN LUAR KOTA DAN LUAR NEGERI
   
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like
 


YOSSY SLIMMING

                              CHAT WITH YAHOO                                             KATEGORI PRODUK                                             CALL CENTER KAMI                   CALL CENTER KAMI                           VIA TRANSFER BANK                   VIA TRANSFER BANK    

Selamat datang di toko kami YOSSY SLIMMING

Kami menyediakan produk pelangsing herbal alami yang sudah terbukti keampuhan khasiatnya dalam melangsingkan tubuh dibagian terpenting seperti lengan, paha, perut,dll. Silahkan menghubungi customer service kami jika anda butuh bantuan di no 081381111519.online 24 jam. Terima kasih
PRODUK TERBARU

SELAPUT DARA PERAWAN

      SOLUSI BAGI WANITA YANG MENDAMBAKAN KEPERAWANAN KEMBALI DI MALAM PERTAMA PIN BB :28C2511C HP. 081381111519 KENAPA REPOT OPERASI DAN BIAYANYA MAHAL LAGI, NI ANE KASIH SOLUSI KEMBALIKAN KEPERAWANAN LAGI SEPERTI SEMULA. Keperawanan adalah simbol seorang wanita, tak hayal seorang perempuan rela mati-matian mempertahankan keperawanan...  

PELANGSING FRUITPLANT

      PELNGSING SUPER MADE IN AMERICA ISI 30 CAPSUL SEBULAN TURUN 10-20 KG Pelangsing Fruit&plant Slimming Capsule merupakan produk baru di Indonesia yang terbukti sangat efektif dan aman. Saat ini, obat ini termasuk salah satu obat yang paling laris di dunia. Karena obat PELANGSING SUPER HERBAL FRUITPLAN ini sangat efektif menurunkan...  

PELANGSING ICE HOT COOL SLIMMING 100 % HERBAL

      Ice Hot Cool Slimming GelPelangsing tubuh dan Pembakar lemak termutakhir dan terlaris abad iniLupakan diet menguruskan badan apapun juga, beralihlah sekarang ke IceHot Cool !FOR REAL !!! NO FAKE !!!Ice Hot Cool slimming gel, telah dibuktikan di Berbagai Negara...Produk oles penghancur lemak, 1 jam pakai lgsg terasa hasilnya..Mungkin...  

PELANGSING FRUTA BIO SLIM 100% HERBAL

      Fruta Bio Slim - Obat Pelangsing Badan asli buatan Ghuangzhou yang mengandung ekstrak tumbuh-tumbuhan dan buah-buahan yang melimpah Cepat Melangsingkan tubuh . 3 – 7 hari pemakaian langsung terasa hasilnya.Bahkan setelah pemakaian rutin selama 1 bulan, Berat badan anda akan turun 5-20 kg. Supplemen Obat Pelangsing versi terbaru...  

MEIZITANG VERSI STRONG

      MEIZITANG STRONGER VERSION 2X LEBIH DASYAT? 100% ASLI BERKWALITAS? BUKTIKAN? BERGARANSI TIDAK REAKSI KEMBALIKAN.? Kini MEIZITANG telah mengembangkan MUTU dan KUALITAS Produknya Menjadi MEIZITANG STRONGER VERSION MEIZITANG STRONGER VERSION ini terbukti menurunkan berat badan dari 5kg – 20kg. Meizitang Stronger...  

PEMUTIH MUKA DAN BADAN EMILAY CAPSUL SOFT GELS

      EMILAY WHITENING SOFTGELS FROM USA60 SOFT GEL for 1 month It’s a USA Beauty Whitening Secret for you dear … Kelebihan Emilay disbanding Supplement pemutih lainnya: Softgel mudah diserap oleh tubuh J Cara Minum : 2 x 1 hr (pagi – malam) Salah 1 musuh perempuan adlh kulit wjh y tdk merata, timbulnya noda2 hitam, bintik2 / vlak....  

PELANGSING FATLOSS SLIM

      PELANGSING FATLOSS ORIGINAL BERLOGO Harga Rp. 150.000,- isi 30 Kapsul Beli 2 Bonus 1 FATLOSS SLIMMING HERBAL. Berat badan kita yang merasa lebih memang membuat kita tidak enak, mulai dari pergerakan badan sulit.belum lagi lemak yang berlebih menempel pada pembuluh darah kita. Banyak ragam alat olah raga yang di...   Posting Lama   Langganan: Entri (Atom)                                     JASA PENGIRIMAN                           PIN BBM                   ONLINE NONSTOP                           PRODUK POPULER                            
   
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like


YOSSY SLIMMING

                              CHAT WITH YAHOO                                             KATEGORI PRODUK                                             CALL CENTER KAMI                   CALL CENTER KAMI                           VIA TRANSFER BANK                   VIA TRANSFER BANK    

Selamat datang di toko kami YOSSY SLIMMING

Kami menyediakan produk pelangsing herbal alami yang sudah terbukti keampuhan khasiatnya dalam melangsingkan tubuh dibagian terpenting seperti lengan, paha, perut,dll. Silahkan menghubungi customer service kami jika anda butuh bantuan di no 081381111519.online 24 jam. Terima kasih
PRODUK TERBARU

SELAPUT DARA PERAWAN

      SOLUSI BAGI WANITA YANG MENDAMBAKAN KEPERAWANAN KEMBALI DI MALAM PERTAMA PIN BB :28C2511C HP. 081381111519 KENAPA REPOT OPERASI DAN BIAYANYA MAHAL LAGI, NI ANE KASIH SOLUSI KEMBALIKAN KEPERAWANAN LAGI SEPERTI SEMULA. Keperawanan adalah simbol seorang wanita, tak hayal seorang perempuan rela mati-matian mempertahankan keperawanan...  

PELANGSING FRUITPLANT

      PELNGSING SUPER MADE IN AMERICA ISI 30 CAPSUL SEBULAN TURUN 10-20 KG Pelangsing Fruit&plant Slimming Capsule merupakan produk baru di Indonesia yang terbukti sangat efektif dan aman. Saat ini, obat ini termasuk salah satu obat yang paling laris di dunia. Karena obat PELANGSING SUPER HERBAL FRUITPLAN ini sangat efektif menurunkan...  

PELANGSING ICE HOT COOL SLIMMING 100 % HERBAL

      Ice Hot Cool Slimming GelPelangsing tubuh dan Pembakar lemak termutakhir dan terlaris abad iniLupakan diet menguruskan badan apapun juga, beralihlah sekarang ke IceHot Cool !FOR REAL !!! NO FAKE !!!Ice Hot Cool slimming gel, telah dibuktikan di Berbagai Negara...Produk oles penghancur lemak, 1 jam pakai lgsg terasa hasilnya..Mungkin...  

PELANGSING FRUTA BIO SLIM 100% HERBAL

      Fruta Bio Slim - Obat Pelangsing Badan asli buatan Ghuangzhou yang mengandung ekstrak tumbuh-tumbuhan dan buah-buahan yang melimpah Cepat Melangsingkan tubuh . 3 – 7 hari pemakaian langsung terasa hasilnya.Bahkan setelah pemakaian rutin selama 1 bulan, Berat badan anda akan turun 5-20 kg. Supplemen Obat Pelangsing versi terbaru...  

MEIZITANG VERSI STRONG

      MEIZITANG STRONGER VERSION 2X LEBIH DASYAT? 100% ASLI BERKWALITAS? BUKTIKAN? BERGARANSI TIDAK REAKSI KEMBALIKAN.? Kini MEIZITANG telah mengembangkan MUTU dan KUALITAS Produknya Menjadi MEIZITANG STRONGER VERSION MEIZITANG STRONGER VERSION ini terbukti menurunkan berat badan dari 5kg – 20kg. Meizitang Stronger...  

PEMUTIH MUKA DAN BADAN EMILAY CAPSUL SOFT GELS

      EMILAY WHITENING SOFTGELS FROM USA60 SOFT GEL for 1 month It’s a USA Beauty Whitening Secret for you dear … Kelebihan Emilay disbanding Supplement pemutih lainnya: Softgel mudah diserap oleh tubuh J Cara Minum : 2 x 1 hr (pagi – malam) Salah 1 musuh perempuan adlh kulit wjh y tdk merata, timbulnya noda2 hitam, bintik2 / vlak....  

PELANGSING FATLOSS SLIM

      PELANGSING FATLOSS ORIGINAL BERLOGO Harga Rp. 150.000,- isi 30 Kapsul Beli 2 Bonus 1 FATLOSS SLIMMING HERBAL. Berat badan kita yang merasa lebih memang membuat kita tidak enak, mulai dari pergerakan badan sulit.belum lagi lemak yang berlebih menempel pada pembuluh darah kita. Banyak ragam alat olah raga yang di...   Posting Lama   Langganan: Entri (Atom)                                     JASA PENGIRIMAN                           PIN BBM                   ONLINE NONSTOP                           PRODUK POPULER                            
   
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
OBAT PERAPAT VAGINA VIRGIN
( CHIEN CHIN ) OBAT PERAPAT VAGINA VIRGIN Merapatkan Pada Rahim Atau Vagina Perempuan, OBAT PERAPAT VAGINA VIRGIN CHIEN CHIN Juga Bisa Mengurangi Rasa Bauk Gak Sedap,Mengurangi Keputihan Pada Vagina Atau Rahim
PERAPAT VAGINA VIRGIN CHIEN CHIN Bukan Rahasia lagi! Banyak Wanita bimbang apabila mengalami masalah Keputihan walaupun sudah berobat kemana mana namun tidak kunjung sembuh ? Terutama ibu-ibu muda pasca melahirkan kuatir masalah tidak sehebat seperti dipersembahan di malam pertama! Pernahkah anda menyadari bahwa hubungan suami istri itu sangatlah diperlukan jika keharmonisan rumah tangga anda ingin selalu tercapai ? Lalu bagaimana jika suami anda merasa bosan karena sudah tidak merasakan kenikmatan jika melakukan hubungan intim dengan anda ? Memperkenalkan PERAPAT VAGINA VIRGIN CHIEN CHIN Rahasia Wanita merawat aset tak ternilai harganya, sibuah ajaib Manjakani dengan resep alami bebas efek samping, Warisan leluhur ! ! Manjakani sudah teruji dan terbukti, khasiatnya multi manfaat dan alaminya luar biasa.
BEBERAPA FUNGSI DARI PERAPAT VAGINA VIRGIN CHIEN CHIN ADALAH : * Memulihkan keperawanan ( Virginitas) * Menghilangkan gatal-gatal, Keputihan dan bau yang kurang menyenangkan. * Mencegah penuaan dini * Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan ( basah) berlebihan ( tidak kering) . * Meningkatkan hormon estrogen, Menambah keharmonisan hubungan Suami Istri. * Mempertingkatkan daya alat kelamin dan tenaga batin. * Membina rahim dan membersihkan ( selepas bersalin / haid) * Melancarkan pencernaan sehingga BAB lancar. * Mencegah Kanker Servix dan Kanker Payudara. * Mengobati sakit maag dan mengurangi selulit.
Semua fakta khasiat untuk kegunaan Wanita yang mementingkan kesehatan secara keseluruhan serta kualitas kenikmatan hubungan Suami Istri.
SPESIFIKASI : Asal Negara : CHINA Kemasan Isi : Botol Isi 100 pills
100% HERBAL TANPA EFEK SAMPING APAPUN
PRODUK INI SUDAH TERKENAL DI KEDOKTERAN INTERNATIONAL
HARGA PROMOSI: Rp. 160.000; (BELI 2 GRATIS 1)
 
DAN INI BERBAGAI MACAM PRODUCT PELANGSING DAN KECANTIKAN IMPORT ANTARA LAIN: OBAT PERAPAT VAGINA VIRGIN
( CHIEN CHIN ) OBAT PERAPAT VAGINA VIRGIN Merapatkan Pada Rahim Atau Vagina Perempuan, OBAT PERAPAT VAGINA VIRGIN CHIEN CHIN Juga Bisa Mengurangi Rasa Bauk Gak Sedap,Mengurangi Keputihan Pada Vagina Atau Rahim
PERAPAT VAGINA VIRGIN CHIEN CHIN Bukan Rahasia lagi! Banyak Wanita bimbang apabila mengalami masalah Keputihan walaupun sudah berobat kemana mana namun tidak kunjung sembuh ? Terutama ibu-ibu muda pasca melahirkan kuatir masalah tidak sehebat seperti dipersembahan di malam pertama! Pernahkah anda menyadari bahwa hubungan suami istri itu sangatlah diperlukan jika keharmonisan rumah tangga anda ingin selalu tercapai ? Lalu bagaimana jika suami anda merasa bosan karena sudah tidak merasakan kenikmatan jika melakukan hubungan intim dengan anda ? Memperkenalkan PERAPAT VAGINA VIRGIN CHIEN CHIN Rahasia Wanita merawat aset tak ternilai harganya, sibuah ajaib Manjakani dengan resep alami bebas efek samping, Warisan leluhur ! ! Manjakani sudah teruji dan terbukti, khasiatnya multi manfaat dan alaminya luar biasa.
BEBERAPA FUNGSI DARI PERAPAT VAGINA VIRGIN CHIEN CHIN ADALAH : * Memulihkan keperawanan ( Virginitas) * Menghilangkan gatal-gatal, Keputihan dan bau yang kurang menyenangkan. * Mencegah penuaan dini * Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan ( basah) berlebihan ( tidak kering) . * Meningkatkan hormon estrogen, Menambah keharmonisan hubungan Suami Istri. * Mempertingkatkan daya alat kelamin dan tenaga batin. * Membina rahim dan membersihkan ( selepas bersalin / haid) * Melancarkan pencernaan sehingga BAB lancar. * Mencegah Kanker Servix dan Kanker Payudara. * Mengobati sakit maag dan mengurangi selulit.
Semua fakta khasiat untuk kegunaan Wanita yang mementingkan kesehatan secara keseluruhan serta kualitas kenikmatan hubungan Suami Istri.
SPESIFIKASI : Asal Negara : CHINA Kemasan Isi : Botol Isi 100 pills
100% HERBAL TANPA EFEK SAMPING APAPUN
PRODUK INI SUDAH TERKENAL DI KEDOKTERAN INTERNATIONAL
HARGA PROMOSI: Rp. 160.000; (BELI 2 GRATIS 1)
 
DAN INI BERBAGAI MACAM PRODUCT PELANGSING DAN KECANTIKAN IMPORT ANTARA LAIN:
@ Obat Pelangsing ( Mezitang botanical softgel ) Rp. 160.000

@ Obat Pelangsing ( Fruit & Plant ) Rp. 160.000
@ Obat Pelangsing ( Fatloss Jimpness Beauty ) Rp. 145.000
@ Obat Pelangsing ( Lida Dai Dai Hua ) Rp. 160.000
@ Obat Pelangsing ( ABC ACAI BERRY ) Rp. 160. 000

@ Obat Peninggi Badan ( Zenith Grow-up U.S.A ) Rp. 150.000
@ Obat Penggemuk Badan ( Kianpi Pil Gingseng ) Rp. 150.000
@ Obat Pemutih Wajah ( Cream Ten-Sung ) Rp. 170.000

@ Pemutih Badan ( Whitening Hand Body Lotion ) Rp. 150.000

@ Pemutih Ketiak & Slakangan ( Whitening-C ) Rp. 150.000
@ Obat Pemutih Gigi ( Cleaness ) Rp. 150.000 
@ Pemerah Bibir & Puting ( Piaohong Shuang ) Rp. 150.000
@ Pembesar Payudara ( Dove Breast Essence ) Rp. 150.000 
@ Vacum Pembesar Payudara Cream ( Fengruqi ) Rp. 350.000
@ Obat Penghilang Jerawat ( Cream Pill Acne pill ) Rp. 150. 000 
@ Obat Penghilang Bekas Luka ( Mailibaheling ) Rp. 150.000
@ Obat Perontok Bulu ( Yofume ) Rp. 150.000 
@ Obat Penumbuh Rambut ( Hair Tonic ) Rp. 150.000
@ Cream pelangsing badan ( Hot Gel ) Rp. 150.000 
@ Obat Perapat Vagina Virgin ( Chein Chin ) Rp. 150.000     PEMESANAN :
Pembelian, Pemesanan Bisa Melalui Call/Sms :
TONIC SHOP
Jl. PANJANG ARTERI KEDOYA NO. 38 JAK-BAR Call/Sms ON LINE 24 JAM: Tlp. 021.99355432

HP. 0812 8777 0076
HP. 087764401888HP. 085770777340Bisa Di Transfer Melalui :

BANK BTN
Rek. 100-140-157-000-2795
A/n : MUHAMAD NUR


BANK BCA
Rek. 293-042-3015
A/n. IRNAWATI

BANK BNI
Rek. 0220.2735.02
a/n : HALIM ROIS


BANK BRI
Rek. 0016.0103.7151.508
A/n : HALIM ROIS


BANK MANDIRI
Rek. 900-000-613-7617
A/n. MUHAMAD NUR

Setelah Uang Di Transfer Tolong Konfermasi Nama & Alamat Yang Lengkap & Barang Langsung Kita Kirim Melalui jasa Pengiriman :
POS, TIKI/JNE, THOMAS EXSPRES, JAYA EXSPRESS, LORENA EXPRESS, JHON EXPRESS Dll. Waktu Pengiriman 1-2 Hari

KUNJUNGI WEBSITE KAMI : http://tonicbeauty.blogspot.com/
  DICARI AGEN LUAR KOTA DAN LUAR NEGERI PEMESANAN :
Pembelian, Pemesanan Bisa Melalui Call/Sms :
TONIC SHOP
Jl. PANJANG ARTERI KEDOYA NO. 38 JAK-BAR Call/Sms ON LINE 24 JAM: Tlp. 021.99355432

HP. 0812 8777 0076
HP. 087764401888HP. 085770777340Bisa Di Transfer Melalui :

BANK BTN
Rek. 100-140-157-000-2795
A/n : MUHAMAD NUR


BANK BCA
Rek. 293-042-3015
A/n. IRNAWATI

BANK BNI
Rek. 0220.2735.02
a/n : HALIM ROIS


BANK BRI
Rek. 0016.0103.7151.508
A/n : HALIM ROIS


BANK MANDIRI
Rek. 900-000-613-7617
A/n. MUHAMAD NUR

Setelah Uang Di Transfer Tolong Konfermasi Nama & Alamat Yang Lengkap & Barang Langsung Kita Kirim Melalui jasa Pengiriman :
POS, TIKI/JNE, THOMAS EXSPRES, JAYA EXSPRESS, LORENA EXPRESS, JHON EXPRESS Dll. Waktu Pengiriman 1-2 Hari

KUNJUNGI WEBSITE KAMI : http://tonicbeauty.blogspot.com/
  DICARI AGEN LUAR KOTA DAN LUAR NEGERI
   
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
OBAT PERAPAT VAGINA VIRGIN
( CHIEN CHIN ) OBAT PERAPAT VAGINA VIRGIN Merapatkan Pada Rahim Atau Vagina Perempuan, OBAT PERAPAT VAGINA VIRGIN CHIEN CHIN Juga Bisa Mengurangi Rasa Bauk Gak Sedap,Mengurangi Keputihan Pada Vagina Atau Rahim
PERAPAT VAGINA VIRGIN CHIEN CHIN Bukan Rahasia lagi! Banyak Wanita bimbang apabila mengalami masalah Keputihan walaupun sudah berobat kemana mana namun tidak kunjung sembuh ? Terutama ibu-ibu muda pasca melahirkan kuatir masalah tidak sehebat seperti dipersembahan di malam pertama! Pernahkah anda menyadari bahwa hubungan suami istri itu sangatlah diperlukan jika keharmonisan rumah tangga anda ingin selalu tercapai ? Lalu bagaimana jika suami anda merasa bosan karena sudah tidak merasakan kenikmatan jika melakukan hubungan intim dengan anda ? Memperkenalkan PERAPAT VAGINA VIRGIN CHIEN CHIN Rahasia Wanita merawat aset tak ternilai harganya, sibuah ajaib Manjakani dengan resep alami bebas efek samping, Warisan leluhur ! ! Manjakani sudah teruji dan terbukti, khasiatnya multi manfaat dan alaminya luar biasa.
BEBERAPA FUNGSI DARI PERAPAT VAGINA VIRGIN CHIEN CHIN ADALAH : * Memulihkan keperawanan ( Virginitas) * Menghilangkan gatal-gatal, Keputihan dan bau yang kurang menyenangkan. * Mencegah penuaan dini * Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan ( basah) berlebihan ( tidak kering) . * Meningkatkan hormon estrogen, Menambah keharmonisan hubungan Suami Istri. * Mempertingkatkan daya alat kelamin dan tenaga batin. * Membina rahim dan membersihkan ( selepas bersalin / haid) * Melancarkan pencernaan sehingga BAB lancar. * Mencegah Kanker Servix dan Kanker Payudara. * Mengobati sakit maag dan mengurangi selulit.
Semua fakta khasiat untuk kegunaan Wanita yang mementingkan kesehatan secara keseluruhan serta kualitas kenikmatan hubungan Suami Istri.
SPESIFIKASI : Asal Negara : CHINA Kemasan Isi : Botol Isi 100 pills
100% HERBAL TANPA EFEK SAMPING APAPUN
PRODUK INI SUDAH TERKENAL DI KEDOKTERAN INTERNATIONAL
HARGA PROMOSI: Rp. 160.000; (BELI 2 GRATIS 1)
 
DAN INI BERBAGAI MACAM PRODUCT PELANGSING DAN KECANTIKAN IMPORT ANTARA LAIN:
@ Obat Pelangsing ( Mezitang botanical softgel ) Rp. 160.000

@ Obat Pelangsing ( Fruit & Plant ) Rp. 160.000
@ Obat Pelangsing ( Fatloss Jimpness Beauty ) Rp. 145.000
@ Obat Pelangsing ( Lida Dai Dai Hua ) Rp. 160.000
@ Obat Pelangsing ( ABC ACAI BERRY ) Rp. 160. 000@ Obat Peninggi Badan ( Zenith Grow-up U.S.A ) Rp. 150.000
@ Obat Penggemuk Badan ( Kianpi Pil Gingseng ) Rp. 150.000
@ Obat Pemutih Wajah ( Cream Ten-Sung ) Rp. 170.000
@ Pemutih Badan ( Whitening Hand Body Lotion ) Rp. 150.000
@ Pemutih Ketiak & Slakangan ( Whitening-C ) Rp. 150.000 @ Obat Pemutih Gigi ( Cleaness ) Rp. 150.000  @ Pemerah Bibir & Puting ( Piaohong Shuang ) Rp. 150.000 @ Pembesar Payudara ( Dove Breast Essence ) Rp. 150.000  @ Vacum Pembesar Payudara Cream ( Fengruqi ) Rp. 350.000 @ Obat Penghilang Jerawat ( Cream Pill Acne pill ) Rp. 150. 000  @ Obat Penghilang Bekas Luka ( Mailibaheling ) Rp. 150.000 @ Obat Perontok Bulu ( Yofume ) Rp. 150.000  @ Obat Penumbuh Rambut ( Hair Tonic ) Rp. 150.000 @ Cream pelangsing badan ( Hot Gel ) Rp. 150.000  @ Obat Perapat Vagina Virgin ( Chein Chin ) Rp. 150.000     PEMESANAN :
Pembelian, Pemesanan Bisa Melalui Call/Sms :
TONIC SHOP
Jl. PANJANG ARTERI KEDOYA NO. 38 JAK-BAR Call/Sms ON LINE 24 JAM: Tlp. 021.99355432

HP. 0812 8777 0076
HP. 087764401888HP. 085770777340Bisa Di Transfer Melalui :

BANK BTN
Rek. 100-140-157-000-2795
A/n : MUHAMAD NUR


BANK BCA
Rek. 293-042-3015
A/n. IRNAWATI

BANK BNI
Rek. 0220.2735.02
a/n : HALIM ROIS


BANK BRI
Rek. 0016.0103.7151.508
A/n : HALIM ROIS


BANK MANDIRI
Rek. 900-000-613-7617
A/n. MUHAMAD NUR

Setelah Uang Di Transfer Tolong Konfermasi Nama & Alamat Yang Lengkap & Barang Langsung Kita Kirim Melalui jasa Pengiriman :
POS, TIKI/JNE, THOMAS EXSPRES, JAYA EXSPRESS, LORENA EXPRESS, JHON EXPRESS Dll. Waktu Pengiriman 1-2 Hari

KUNJUNGI WEBSITE KAMI : http://tonicbeauty.blogspot.com/
  DICARI AGEN LUAR KOTA DAN LUAR NEGERI
   
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like

OBAT PERAPAT VAGINA VIRGIN( CHIEN CHIN ) OBAT PERAPAT VAGINA VIRGIN Merapatkan Pada Rahim Atau Vagina Perempuan, OBAT PERAPAT VAGINA VIRGIN CHIEN CHIN Juga Bisa Mengurangi Rasa Bauk Gak Sedap,Mengurangi Keputihan Pada Vagina Atau Rahim
PERAPAT VAGINA VIRGIN CHIEN CHIN Bukan Rahasia lagi! Banyak Wanita bimbang apabila mengalami masalah Keputihan walaupun sudah berobat kemana mana namun tidak kunjung sembuh ? Terutama ibu-ibu muda pasca melahirkan kuatir masalah tidak sehebat seperti dipersembahan di malam pertama! Pernahkah anda menyadari bahwa hubungan suami istri itu sangatlah diperlukan jika keharmonisan rumah tangga anda ingin selalu tercapai ? Lalu bagaimana jika suami anda merasa bosan karena sudah tidak merasakan kenikmatan jika melakukan hubungan intim dengan anda ? Memperkenalkan PERAPAT VAGINA VIRGIN CHIEN CHIN Rahasia Wanita merawat aset tak ternilai harganya, sibuah ajaib Manjakani dengan resep alami bebas efek samping, Warisan leluhur ! ! Manjakani sudah teruji dan terbukti, khasiatnya multi manfaat dan alaminya luar biasa.
BEBERAPA FUNGSI DARI PERAPAT VAGINA VIRGIN CHIEN CHIN ADALAH : * Memulihkan keperawanan ( Virginitas) * Menghilangkan gatal-gatal, Keputihan dan bau yang kurang menyenangkan. * Mencegah penuaan dini * Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan ( basah) berlebihan ( tidak kering) . * Meningkatkan hormon estrogen, Menambah keharmonisan hubungan Suami Istri. * Mempertingkatkan daya alat kelamin dan tenaga batin. * Membina rahim dan membersihkan ( selepas bersalin / haid) * Melancarkan pencernaan sehingga BAB lancar. * Mencegah Kanker Servix dan Kanker Payudara. * Mengobati sakit maag dan mengurangi selulit.
Semua fakta khasiat untuk kegunaan Wanita yang mementingkan kesehatan secara keseluruhan serta kualitas kenikmatan hubungan Suami Istri.
SPESIFIKASI : Asal Negara : CHINA Kemasan Isi : Botol Isi 100 pills
100% HERBAL TANPA EFEK SAMPING APAPUN
PRODUK INI SUDAH TERKENAL DI KEDOKTERAN INTERNATIONAL
HARGA PROMOSI: Rp. 160.000; (BELI 2 GRATIS 1)

DAN INI BERBAGAI MACAM PRODUCT PELANGSING DAN KECANTIKAN IMPORT ANTARA LAIN:

@ Obat Pelangsing Tubuh ( Mezitang botanical softgel ) Rp. 160.000
@ Obat Pelangsing Tubuh ( Fruit & Plant ) Rp. 150.000
@ Obat Pelangsing Tubuh ( Fatloss Jimpness Beauty ) Rp. 145.000
@ Obat Pelangsing Tubuh ( Lida Dai Dai Hua ) Rp. 160.000
@ Obat Pelangsing Tubuh ( ABC ACAI BERRY ) Rp. 160. 000
@ Obat Peninggi Badan ( Zenith Grow-up U.S.A ) Rp. 150.000
@ Obat Penggemuk Badan ( Kianpi Pil Gingseng ) Rp. 150.000
@ Obat Pemutih Wajah ( Cream Ten-Sung ) Rp. 170.000
@ Obat Pemutih Badan ( Whitening Hand Body Lotion ) Rp. 150.000
@ Obat Pemutih Ketiak & Slakangan ( Whitening-C ) Rp. 150.000
@ Obat Pemutih Gigi ( Cleaness ) Rp. 150.000
@ Obat Pelangsing Tubuh ( Meizitang ) Rp. 180.000
@ Obat Pemerah Bibir & Puting ( Piaohong Shuang ) Rp. 150.000
@ Spray Pembesar Payudara ( DOVE BREAST ESSENCE ) Rp. 150.000
@ Vacum Pembesar Payudara Cream ( Fengruqi ) Rp. 350.000
@ Obat Penghilang Jerawat ( Cream Pill Acne pill ) Rp. 150. 000
@ Obat Penghilang Bekas Luka ( Mailibaheling ) Rp. 150.000
@ Obat Perontok Bulu ( Yofume ) Rp. 150.000
@ Obat Penumbuh Rambut ( Hair Tonic ) Rp. 150.000
@ Cream pelangsing badan ( Hot Gel ) Rp. 150.000
@ Obat Perapat Vagina Virgin ( Chein Chin ) Rp. 150.000

    PEMESANAN :
Pembelian, Pemesanan Bisa Melalui Call/Sms :
NAUFAL FARMA
Jl. PANJANG ARTERI KEDOYA NO. 38 JAK-BAR


Call/Sms ON LINE 24 JAM:
HP. 0812 8777 9876
HP. 0857 1310 8108
Black Berry PIN : 29DB6DBE


Bisa Di Transfer Melalui :
BANK BTN
Rek. 100-140-157-000-2795
A/n : MUHAMAD NUR


BANK BCA
Rek. 293-042-3015
A/n. IRNAWATI

BANK BNI
Rek. 020-843-6338
A/n : MUHAMAD NUR


BANK BRI
Rek. 588-601-004-568-532
A/n : MUHAMAD NUR


BANK MANDIRI
Rek. 900-000-613-7617
A/n. MUHAMAD NUR

Setelah Uang Di Transfer Tolong Konfermasi Nama & Alamat Yang Lengkap & Barang Langsung Kita Kirim Melalui jasa Pengiriman :
POS, TIKI/JNE, THOMAS EXSPRES, JAYA EXSPRESS, LORENA EXPRESS, JHON EXPRESS Dll. Waktu Pengiriman 1-2 Hari

KUNJUNGI WEBSITE KAMI :http://www.naufalfarma.com/

  DICARI AGEN LUAR KOTA DAN LUAR NEGERI
   
Jumlah Posts : 720
Jumlah di-Like : belum ada like

Bentuk Badan yang Indah dimulai dengan Pakaian Dalam yang Indah

Inilah info hebat untuk Anda yang mendambakan tubuh ramping & sehat
dengan Cara alami dan 100% BEBAS EFEK SAMPING !!

Sangat cocok bagi siapapun : mahasiswa, remaja, ibu rumah tangga, wanita
Karir yang sangat aktif & sibuk, pekerja kantoran, pria dan wanita, tua
dan muda.


Menjadi langsing adalah idaman hampir semua perempuan. Ini tidak lepas dari pandangan sistem masyarakat patriarkal bahwa perempuan cantik identik langsing. Alasan lain yang menyebabkan orang ingin menurunkan berat badan lain adalah kebugaran dan kesehatan. Tak jarang pria menginginkan tubuhnya menjadi tegap dengan perut yang datar.

Namun menjadi langsing bagi sebagian besar orang bukanlah hal mudah, apalagi ketika telah memasuki usia di atas 30. Perubahan metabolisme tubuh tak jarang menyebabkan naiknya berat badan dan membuncitnya perut.

Padahal mengatasi masalah kegemukan sebenarnya tidak terlalu sulit

Bagaimana Anda bisa menjadi langsing ?
1. Dengan berolah raga, perlu waktu khusus (kadang-kadang peralatan &
Latihan khusus) dan perlu waktu agak lama untuk melihat hasilnya.

2. Mengkonsumsi makanan/minuman pelangsing, tidak selalu cocok bagi
setiap orang. Bagi sebagian orang, tubuh justru memberikan efek
penolakan terutama jika produk terbuat dari bahan yang mengandung
senyawa kimia/bukan bahan alami. Perlu konsultasi dengan dokter ahli
jika ybs memiliki riwayat penyakit tertentu.

3. Diet ketat. Anda pasti tidak menyukai cara ini. Cukup menyiksa, perlu
Biaya lebih, dan kedisiplinan tinggi. Jika Anda lalai, tubuh Anda akan
segera Melar kembali dengan cepat. Jika demikian, kapan Anda akan
menikmati kondisi tubuh langsing Anda sendiri ?

4. Operasi sedot lemak. Perlu biaya tinggi dan cukup beresiko.

Jika demikian, maka solusi untuk Anda adalah : Gunakan Envy Body Slim
sekarang juga !!

Envy Body Slim, pakaian kesehatan & pelangsing tubuh dengan :
- teknologi yang meringkaskan ukuran butiran penyerap infra merah hingga
skala 1 : 1000 juta tapi memberi fungsi berlipat ganda.
- Efektifitas hingga 5 kali lipat
- Kualitas produk terjamin
- Dapat digunakan kapanpun dan di manapun
- Aman digunakan segera setelah melahirkan

Mengapa Envy Body Slim ? Ya, karena :
- Produk ini telah teruji dan terbukti di Malaysia , Singapura ,
Thailand , Brunai dan kini di Indonesia .
- Ekonomis. Hanya sekali bayar untuk pemakaian hingga TIGA tahun. Dan
Anda tidak perlu mengganti ukuran korset saat tubuh Anda menjadi lebih
langsing dari semula, sebab...
- Envy Body Slim sangat elastis dan ringan
- Infra Red membuatnya bekerja hingga 5 kali lebih efektif
- Memiliki tekstur bahan yang sangat lembut
- Anda bisa merasakan manfaatnya dalam 14 hari pertama.
- Nyaman dipakai untuk kegiatan apapun, ke kantor, berolah raga, ke
pesta dll.
- Tanpa efek samping
- Dipakai setelah melahirkan ? Ini memang jagonya !

Siapa yang patut membeli dan memakai?
* Wanita bekerja
* Surirumah
* Wanita selepas bersalin
* Gadis remaja
* Suami penyayang
* Wanita melebihi 40 tahun

Pakaian dalam ENVY yang terdiri dari korset dan celana dalam, yang ditambahkan butir-butir infra merah untuk membantu membentuk tubuh/badan.

Dibuat dari nilon spandeks untuk kenyamanan. Korset ENVY Body Slim membantu mengecilkan perut dan membentuk badan. Celana Dalam ENVY Slim juga membantu mengecilkan bagian perut, mengangkat pantat dan mengecangkan paha yang kendur.

Envy SLIM: Untuk kesehatan dan bentuk badan yg menawan:

  • Sinar infrah Red
  • Efek Gelombang
  • Ion Titanium
  • Fiber Anti kuman

 Kelebihan ENVY SLIM:

  • Sinar infra merah telah terbukti membantu melancarkan peredaran darah, metabolisme lemak berlebihan, melangsingkan badan dan mengatasi rasa letih dengan cepat, melangsingkan badan dan mengatasi rasa letih dengan cepat.
  • Kesan pijatan bergelombang magentik membantu mengingkatkan pengionan dalam darah, melancarkan peredaran darah dan sekaligus memberikan kesehatan yg lebih baik.
  • Ion titanium membantu membunuh dan mencegah pertumbuhan bakteri, maka tidak lagi ada masalah bau badan.
  • Fiber anti-kuman yg dirancang untuk mencegah pertumbuhan bakteri. Bahan tenunan yg berelastis tinggidengan fungsi anti gulung memberikan rasa nyaman dan bentuk badan yg menawan. 

Manfaat:

  • Membakar lemak di bagian yg berlebihan
  • Membantu mengencangkan pinggul
  • Mengangkat bagian dada dan menghindari bentuk paha yang mengeleber/kendor.
  • Nyaman saat dipakai
  • Menyerap keringat dan tidak terasa gatal
  • Membantu dan cocok sekali untuk wanita yg baru melahirkan.

Kesaksian Pemakai  dan Pecinta ENVY Body Slim  di Indonesia

Nani supriadi

Saya mempunyai masalah seperti yang dialami para ibu yang baru saja melahirkan anak yaitu berat badan bertambah.Berat badan saya naik menjadi 60 kg.Sebelumnya berat badan saya 47 kg.Karena kelebihan berat badan inilah membuat saya ingin diet tapi saya sempat frustasi sebab saya sulit sekali untuk diet dan

akibatnya berat badab saya tidak turun turun.Sampai akhirnya suatu hari, teman kantor suami saya menawarkan produk ENVY dan suami saya tertarik untuk membelikan produk tersebut untuk saya dengan harapan dapat menurunkan berat badan saya.Saya senang sekali dan saya langsung menggunakannya.Saya menggunakan ENVY-2 dan ENVY-3. Pada saat menggunakan Envy saya merasa makan saya jadi tidak terlalu banyak dan lemak pada tubuh saya berkurang khususnya pada bagian paha serta infra red yang ada pada Envy membuat rasa pegal-pegal pada tubuh karena aktifitas sehari-hari tidak saya alami lagi dan tubuh saya menjadi lebih enak. Produk ENVY memang luar biasa hebat, sebab dalam waktu 2 bulan berat badan saya turun menjadi 53 kg.ENVY Membantu saya tampil lebih langsing dan percaya diri.

Retno Widyaastuti

Setelah kelahiran anak ke – 4,awalnya tidak ada niat untuk memperbaiki bentuk tubuh.Saat itu yang terpikir memang sudah semestinya perut besar karena seringnya bersalin.Jadilah saya Ibu gendut dengan berat badan 85 kg ( bahkan pada saat hamil mencapai 95 kg).Penampilan saya tetap seperti hamil 5 bulanwalaupun sudah melahirkan.Saya pantang berdiet,mengingat sejak usia muda tekanan darah saya rendah dan HB pernah sampai 5 dan harus dirawat di rumah sakit.Hampir 3 kali penawaran ENVY saya pandang sebelah mata karena tidak mungkin dengan kondisi saya bisa diet.

Namun setelah membaca kemasan ENVY yang menyatakan dapat membantu melancarkan peredaran darah, metabolisme lemak berlebih.Rasanya tidak ada salahnya untuk mencoba.Ternyata kurang dari 2 minggu, saya merasa tubuh lebih sehat dan ringan. Pada saat cek tekanan darah membaik ( 120/90 ) sebelumnya hanya ( 90/60 ).Dan di samping itu,berat badan saya turun 5kg.ENVY benar-benar luar biasa.Sekarang saya tidak lagi sesak karena kegemukan, tidak lagi sulit untuk mendapatkan ukuran pakaian L ( sebelumnya triple L ).Dan yang lebih hebat lagi hampir seluruh teman saya berlomba untuk menggunakan ENVY karena mereka melihat perubahan bentuk badan saya.ENVY memang luar biasa, dapat menjadikan tubuh tetap sehat dan menghilangkan lemak berlebih. Mendapatkan bentuk tubuh ideal bukan hanya mimpi tapi bisa menjadi kenyataan.

Terima kasih ENVY

NINA

Gue juga pake ini Envy, terutama klo lagi kondangan. Shapingnya keren bangetttt.. jadi ngebentuk badan gituh. Makenya juga ga susah, badan gue XL, tapi pas pake yaaa kliatan kaya M deh

Beberapa testimoni yang telah diterima (pemakaian 8 jam sehari):

  • Baik untuk badan yang pegal-pegal
  • Hilang masalah kejang-kejang (cramp)
  • Hilang masalah masuk angin
  • Melangsingkan badan
  • Hilang masalah sakit pinggang
  • Badan rasa lebih enak, hilang rasa lesu

Tanpa olahraga, tanpa pil, tanpa diet.

Informasi & pemesanan hubungi :

L  i  n  d  a

H p .0 8 1 6 1 4 0 0 9 4 6

0 2 1 - 9 2 9 9 7 9 8 9

Harga ENVY (Baju)      :Rp.167.900

Harga ENVY ( Celana)  :Rp.159.300

Total seluruhnya           :Rp.327.200

Jadikan Tubuh Anda LEBIH INDAH dengan ENVY SLIM


Nb: untuk melihat gambar Envy Body Slim silahkan kunjungi :

http://www.envyslim88.blogspot.com


ENVY GIRDLE & ENVY CORSET


TAHUKAH ANDA ???

Bentuk tubuh WANITA berubah setiap saat

Disebabkan :

     1.     Kegemukan (pola makan yang tidak teratur)

Kebiasaan makan yang berlebihan,makan lewat malam,kuantiti makanan yang tidak tetap dan sindrom ibu rumah tangga makan makanan yang tidak habis.

     2.     Daya Gravitasi

Disebabkan  payudara dan lengan tidak didukung oleh rangka tulang, maka cenderung berubah bentuk / kendor pada sudut 20 derajat tiap 10 tahun ( tergantung pada gaya hidup seseorang)

      3.     Ketidaksesuaian   dalam pemilihan pemakaian pakaian dalam

Pakaian dalam yang terlalu besar atau terlalu kecil, kurang kenyal, dan btk bra.Juga cara pemakaian bra yang keliru.

      4.     Kebiasaan duduk dan berdiri yang tidak  benar

Menyebabkan bongkok, bentuk tulang belakang berubah dan sakit pinggang

      5.     Melahirkan anak

Penambahan lemak setelah melahirkan dan perubahan bentuk payudara setelah    masa menyusui

5 kelebihan memakai Envy Corset dan Envy Girdle

     1)    Terdapat Infra Merah Jauh ( FIR )

Infra merah jauh mempunyai daya tembus ,serap&rangsangan kepada manusia dengan meningkatkan peredaran darah dan mengoptimalkan perjalanan sistem saraf.  FIR yang terdapat di bahan Envy menguraikan lemak dan menjalankan detoksifikasi ( menyingkirkan air yang tersimpan dalam tubuh .) FIR juga berkesan sekali dalam perawatan dan mencegah sakit di bagian belakang.

     2)    Bahan Super Elastis

Envy Corset dan Envy Girdle dibuat dari bahan super elastis yang merupakan bahan berkualitas tinggi yang bersifat lentur dengan tenunan mikro. Bahan yang terdiri dari 10% spandeks dan 90 % nilon ini merupakan bahan terbaik dengan indeks kelenturan tinggi untuk menyokong tulang belakang,posisi sikap tubuh dan membentuk tubuh yang indah.

3)           Kemampuan Menyerap Keringat Yang Baik

Jaringan bahannya berupaya menghilangkan bau badan dengan cepat dan nyaman dipakai sewaktu cuaca panas disamping itu mempunyai daya penyerapan keringat sebanyak 40% . Bahan Envy yang lembut dan halus ini mencegah masalah kulit walau bagaimanapun  dipakai selama 24 jam. Bahan Envy dihiasi dengan bahan kain “lace” yang halus untuk mencegah pembiakan kuman.

      4)    Dilengkapi dengan 12 Kerangka Besi

Envy Corset dan Envy Girdle ini dilengkapi dengan 12 kerangka untuk menyokong postur tulang belakang yang tepat dan mencegah sakit tulang belakang. Juga membentuk dada yang sempurna menjadikannya kelihatan lebih indah.Kerangka besi ini tidak terlalu keras dengan kualitas yang tinggi supaya tahan lama dan tidak berubah bentuknya setelah dipakai.

     5)    Potongan 4 D ( 4 Dimensi )

Dengan potongan 4D yang terdiri dari beberapa bagian tidak hanya bagian depan dan belakang saja.Serta menitikberatkan bagian – bagian tubuh tertentu, bentuk tubuh dapat dibentuk & diperbaiki dengan cepat setelah memakai Envy Corset & Envy Girdle.

ENVY MEMBENTUK TUBUH YANG INDAH SECARA LANGSUNG

Sebuah produk khusus untuk membentuk tubuh yang sehat, cantik, indah dan menawan Diciptakan khusus untuk wanita dengan pilihan bahan unggulan dalam setiap helainya.

Satu Produk Multi Manfaat

Mengecilkan perut

Menaikan payudara

Mengencangkan paha

Melangsingkan pinggul

Melancarkan aliran darah

Mencegah sakit punggung

Menyusutkan lingkar pinggang

 Mengurangi lemak di belakang lengan

Menyokong tulang belakang

Dan bagian tepi badan

Keistimewaannya :

  • Membentuk tubuh yang indah secara alami
  •  Pemakaian setiap hari dalam jangka panjang akan

          mengembalikan bentuk tubuh yang indah tanpa efek       samping.

  • Bahan berpori-pori halus mencegah keringat dan gatal pada kulit.
  • Mempunyai infra merah jauh untuk melancarkan peredaran darah , menghancurkan lemak dan mencegah bau badan.

ENVY CORSET & GIRDLE

Sangat cocok digunakan setiap hari untuk :

    1.     Wanita yang mengalami kegemukan tubuh

    2.     Wanita yang mempunyai bentuk tubuh yang kurang memuaskan

    3.     Wanita yang mengalami menopause

    4.     Wanita setelah melahirkan

    5.     Wanita yang mendambakan bentuk tubuhnya lebih sempurna

MANFAAT ENVY GIRDLE :

1.Envy Girdle membantu mengecilkan perut , melangsingkan pinggul dan pinggang.

    2.Potongan bahan di bagian belakang Envy Girdle bebrbentuk apel untuk membentuk pantat agar terlihat lebih bulat dan padat,2 kerangka besi yang lentur di bagian belakang Envy Girdle untuk menyangga pinggul anda dan mengurangi bagian yang menonjol akibat lemak.

    3.Didesain panjang hingga ke lutut agar nyaman waktu dipakai.Berenda lebar agar Envy Girdle tidak tergulung di bagian paha.

Cara memakai Envy Girdle :

    1.     Gunakan kedua tangan untuk menggulung Envy Girdle bagian dalam ke luar ( seperti memakai stoking nilon bentuk celana)

    2.     Masukan satu kaki dan tarik sampai batas lutut kemudian diikuti kaki yang sebelah lagi.

    3.     Tarik Envy Girdle ke batas pinggang dan sesuaikan posisi pantat dengan memasukkan tangan untuk menaikkan punggung.

 MANFAAT ENVY CORSET  :

    1.Envy Corset membantu mengecilkan perut,melangsingkan pinggang dan menaikkan payudara.

    2.Membentuk dan menyangga bagian atas tubuh.

    3.Kerangka besi yang lentur ( 4 bagian depan,4 di bagian belakang, dan 2 di tepi ) supaya tidak menggembung dan menyangga tulang belakang.

    4.Empat baris cantelan baju pada corset bagian depan untuk memudahkan pemakaian

CARA MEMAKAI ENVY CORSET

    1.Pakai pakaian dalam sebelum memakai Envy Corset

     2.     Kancingkan dari bawah ke atas

KELEBIHAN ENVY CORSET & GIRDLE DIBANDINGKAN MEREK LAIN

     1.Tepi ( Envy Corset)  -----  Tidak menyakitkan bagian ketiak

    2.Belakang ( Envy Corset ) ---- Tidak menyakitkan tulang belikat , tidak menggelembung  di bagian belakang tubuh.

    3.  Belakang ( Envy Girdle ) ----- Tidak menggelembung di bagian belakang pantat atas

JADIKAN TUBUH ANDA LEBIH INDAH,CANTIK&MENAWAN BERSAMA ENVY CORSET & ENVY GIRDLE

Harga Envy Corset : Rp. 302.400,00

Harga Envy Girdle :  Rp.274.300,00

Total                          :  Rp.576.700,00

Informasi dan pemesanan produk Envy Corset & Envy Girdle hubungi :

 

LINDA 

0 8 1 6 1 4 0 0 9 4 6

0 2 1 -  9 2 9 9 7 9 8 9

Untuk bisa memakai:

envy girdle range ukuran lingkar pantat 90-115cm

envy corset range ukuran lingkar dada 65-95 cm


Nb: untuk melihat gambar Envy Girdle & Envy Corset silahkan kunjungi :

http://www.envygirdle88.blogspot.com

   
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25

Selamat ya Bunda atas kehamilannya, semoga Bunda dan Janinnya sehat sampai melahirkan nanti..

Kami ada sedikit info tentang tanda awal kehamilan, sesuai dengan artikel di Infobunda yang berjudul Keluhan Umum pada Awal Kehamilan :

Tanda dan gejala awal yang timbul pada awal kehamilan, terkadang dapat juga menjadi suatu keluhan bagi calon ibu baru. Apa saja tanda dan gejala yang biasanya menjadi keluhan tersebut? Mungkin Bunda juga pernah atau bahkan sedang mengalaminya.

Perdarahan atau flek 
Ketika Bunda hamil, Bunda tidak akan mendapatkan menstruasi pada periode berikutnya. Namun banyak wanita yang juga mengalami perdarahan atau flek saat mereka hamil, tetapi biasanya perdarahan akan lebih pendek atau lebih ringan dari periode menstruasi normal. 
Apabila Bunda mengalami keluhan perdarahan pada awal kehamilan, sebaiknya segera memeriksakan diri pada bidan atau dokter Anda, meskipun perdarahan atau flek tersebut nantinya tidak berbahaya pada kehamilan Anda.

Payudara bengkak atau nyeri 
Gejala lain kehamilan yang mungkin mulai terjadi 1-2 minggu setelah pembuahan. Kadar hormon seorang wanita cepat berubah setelah konsepsi. Karena perubahan, payudara mungkin menjadi perih ketika disentuh, merasa sakit, atau bengkak. Sekitar puting, yang disebut areola, mungkin juga menjadi lebih gelap.

Merasa kelelahan 
Keluhan yang juga dapat dimulai pada awal minggu pertama setelah konsepsi. Usahakan untuk memperbanyak istirahat dan mengurangi aktivitas fisik berlebihan.

Mual / Morning Sickness 
Merupakan gejala kehamilan yang sering muncul antara 2-8 minggu setelah pembuahan. Beberapa wanita beruntung untuk tidak berurusan dengan morning sickness sama sekali, sementara yang lain akan merasa mual hampir sepanjang kehamilan mereka.

Nyeri Punggung 
Bila biasanya Bunda tidak punya masalah dengan sakit punggung. Namun kini, punggung bagian bawah terasa nyeri. Jika Bunda benar hamil, gangguan ini dapat menetap hingga melahirkan nantinya. 

Sakit kepala 
Kenaikan hormon tiba-tiba dan meningkatnya sirkulasi darah dalam tubuh Bunda dapat menyebabkan Bunda memiliki sakit kepala di awal kehamilan.

Sering buang air kecil 
Pada sekitar 6-8 minggu setelah pembuahan umumnya menjadi salah satu keluhan pada awal kehamilan, namun Bunda juga harus berhati-hati terhadap kemungkinan iritasi saluran kemih yang mengarah pada infeksi saluran kemih bila timbul gejala lain seperti demam misalnya.

Mengidam makanan tertentu atau keengganan terhadap makanan tertentu 
Banyak wanita akan merasa keinginan untuk makanan tertentu ketika mereka hamil. Padahal sebelumnya bunda tidak begitu suka mangga, tiba-tiba bunda ingin sekali memakan mangga.  Atau tiba-tiba Bunda menjadi tidak menyukai dan tidak tahan terhadap makanan favorit Bunda.

Tips:

Seorang wanita hamil bisa memiliki semua gejala, atau mungkin hanya memiliki satu atau dua gejala kehamilan. Yang harus Bunda ketahui adalah gejala-gejala tersebut mungkin saja disebabkan oleh hal-hal selain kehamilan.  Jika gejala-gejala tersebut telah sangat mengganggu, periksakan diri Bunda pada Bidan atau Dokter.

   
23-04-2014 11:19:30 nyeri punggung
Jumlah Posts : 2513
Jumlah di-Like : 7

Perdarahan atau flek 
Ketika Bunda hamil, Bunda tidak akan mendapatkan menstruasi pada periode berikutnya. Namun banyak wanita yang juga mengalami perdarahan atau flek saat mereka hamil, tetapi biasanya perdarahan akan lebih pendek atau lebih ringan dari periode menstruasi normal. 
Apabila Bunda mengalami keluhan perdarahan pada awal kehamilan, sebaiknya segera memeriksakan diri pada bidan atau dokter Anda, meskipun perdarahan atau flek tersebut nantinya tidak berbahaya pada kehamilan Anda.


Payudara bengkak atau nyeri 
Gejala lain kehamilan yang mungkin mulai terjadi 1-2 minggu setelah pembuahan. Kadar hormon seorang wanita cepat berubah setelah konsepsi. Karena perubahan, payudara mungkin menjadi perih ketika disentuh, merasa sakit, atau bengkak. Sekitar puting, yang disebut areola, mungkin juga menjadi lebih gelap.


Merasa kelelahan 
Keluhan yang juga dapat dimulai pada awal minggu pertama setelah konsepsi. Usahakan untuk memperbanyak istirahat dan mengurangi aktivitas fisik berlebihan.


Mual / Morning Sickness 
Merupakan gejala kehamilan yang sering muncul antara 2-8 minggu setelah pembuahan. Beberapa wanita beruntung untuk tidak berurusan dengan morning sickness sama sekali, sementara yang lain akan merasa mual hampir sepanjang kehamilan mereka.


Nyeri Punggung 
Bila biasanya Bunda tidak punya masalah dengan sakit punggung. Namun kini, punggung bagian bawah terasa nyeri. Jika Bunda benar hamil, gangguan ini dapat menetap hingga melahirkan nantinya. 


Sakit kepala 
Kenaikan hormon tiba-tiba dan meningkatnya sirkulasi darah dalam tubuh Bunda dapat menyebabkan Bunda memiliki sakit kepala di awal kehamilan.


Sering buang air kecil 
Pada sekitar 6-8 minggu setelah pembuahan umumnya menjadi salah satu keluhan pada awal kehamilan, namun Bunda juga harus berhati-hati terhadap kemungkinan iritasi saluran kemih yang mengarah pada infeksi saluran kemih bila timbul gejala lain seperti demam misalnya.


Mengidam makanan tertentu atau keengganan terhadap makanan tertentu 
Banyak wanita akan merasa keinginan untuk makanan tertentu ketika mereka hamil. Padahal sebelumnya bunda tidak begitu suka mangga, tiba-tiba bunda ingin sekali memakan mangga.  Atau tiba-tiba Bunda menjadi tidak menyukai dan tidak tahan terhadap makanan favorit Bunda.

Tips:

Seorang wanita hamil bisa memiliki semua gejala, atau mungkin hanya memiliki satu atau dua gejala kehamilan. Yang harus Bunda ketahui adalah gejala-gejala tersebut mungkin saja disebabkan oleh hal-hal selain kehamilan.  Jika gejala-gejala tersebut telah sangat mengganggu, periksakan diri Bunda pada Bidan atau Dokter.

   
Jumlah Posts : 2513
Jumlah di-Like : 7

Bila menstruasi Bunda tidak datang, periksa dengan test pack kehamilan agar dapat mendeteksi dini bila terjadi kehamilan.

Secara umum ada beberapa tanda awal kehamilan yang dapat membantu mengetahui apakah terjadi kehamilan, tetapi dengan test pack kehamilan dan USG akan dapat mengetahui lebih jelas lagi.

Tanda dan gejala awal yang timbul pada awal kehamilan, terkadang dapat juga menjadi suatu keluhan bagi calon ibu baru. Apa saja tanda dan gejala yang biasanya menjadi keluhan tersebut? Mungkin Bunda juga pernah atau bahkan sedang mengalaminya.


Perdarahan atau flek 
Ketika Bunda hamil, Bunda tidak akan mendapatkan menstruasi pada periode berikutnya. Namun banyak wanita yang juga mengalami perdarahan atau flek saat mereka hamil, tetapi biasanya perdarahan akan lebih pendek atau lebih ringan dari periode menstruasi normal. 
Apabila Bunda mengalami keluhan perdarahan pada awal kehamilan, sebaiknya segera memeriksakan diri pada bidan atau dokter Anda, meskipun perdarahan atau flek tersebut nantinya tidak berbahaya pada kehamilan Anda.


Payudara bengkak atau nyeri 
Gejala lain kehamilan yang mungkin mulai terjadi 1-2 minggu setelah pembuahan. Kadar hormon seorang wanita cepat berubah setelah konsepsi. Karena perubahan, payudara mungkin menjadi perih ketika disentuh, merasa sakit, atau bengkak. Sekitar puting, yang disebut areola, mungkin juga menjadi lebih gelap.


Merasa kelelahan 
Keluhan yang juga dapat dimulai pada awal minggu pertama setelah konsepsi. Usahakan untuk memperbanyak istirahat dan mengurangi aktivitas fisik berlebihan.


Mual / Morning Sickness 
Merupakan gejala kehamilan yang sering muncul antara 2-8 minggu setelah pembuahan. Beberapa wanita beruntung untuk tidak berurusan dengan morning sickness sama sekali, sementara yang lain akan merasa mual hampir sepanjang kehamilan mereka.


Nyeri Punggung 
Bila biasanya Bunda tidak punya masalah dengan sakit punggung. Namun kini, punggung bagian bawah terasa nyeri. Jika Bunda benar hamil, gangguan ini dapat menetap hingga melahirkan nantinya. 


Sakit kepala 
Kenaikan hormon tiba-tiba dan meningkatnya sirkulasi darah dalam tubuh Bunda dapat menyebabkan Bunda memiliki sakit kepala di awal kehamilan.


Sering buang air kecil 
Pada sekitar 6-8 minggu setelah pembuahan umumnya menjadi salah satu keluhan pada awal kehamilan, namun Bunda juga harus berhati-hati terhadap kemungkinan iritasi saluran kemih yang mengarah pada infeksi saluran kemih bila timbul gejala lain seperti demam misalnya.


Mengidam makanan tertentu atau keengganan terhadap makanan tertentu 
Banyak wanita akan merasa keinginan untuk makanan tertentu ketika mereka hamil. Padahal sebelumnya bunda tidak begitu suka mangga, tiba-tiba bunda ingin sekali memakan mangga.  Atau tiba-tiba Bunda menjadi tidak menyukai dan tidak tahan terhadap makanan favorit Bunda.

Tips:

Seorang wanita hamil bisa memiliki semua gejala, atau mungkin hanya memiliki satu atau dua gejala kehamilan. Yang harus Bunda ketahui adalah gejala-gejala tersebut mungkin saja disebabkan oleh hal-hal selain kehamilan.  Jika gejala-gejala tersebut telah sangat mengganggu, periksakan diri Bunda pada Bidan atau Dokter.