SITE STATUS
Jumlah Member :
493.658 member
user online :
1316 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: setelah diberi obat peluntur dokter mala

New Topic :  
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : 1
dear bunda dewi,

kalo ada flek dan ga berhenti2 harus hati2 bunda!
Konsultasikan ke dokter bunda dengan segera dan kalo bisa bundanya jg jangan terlalu capek dan stress, coba bed rest beberapa hari jgn lakukan pekerjaan apapun beristirahat d tempat tdr.
di awal2 kehamilan saya sempet mengalami flek tp setelah diberi obat penguat dan beristirahat flek nya hilang. dari situ saya selalu berhati2 agar bdn tdk terlalu kecapekan walaupun saya bekerja. usahakan beristirahat setiap 2 ato 3 jam sekali

semoga dapat membantu ya bunda
salam manis
yuli
   


25-08-2016 11:30:06 sakit gigi saat hamil muda
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
karena baru trismester 1 jd blm diberi obat sm dokter bun,sminggu yg lalu sempat cabut gigi krna sakit bener trs minum paracetamol kira2 aman g ya bun,trs kalo gigi2 yg lain ngilu akhirnya kmaren sy beli susu hamil deh buat asupan kalsium,alhamdulilah skrg udh baikan.
   
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 ada yg pernah ngalamin anaknya tiba2 sakit perut dan muntah padahal tidak makan makanan yg macam2..dan semalaman tidak tidur karena sakit perut yg kadang timbul kadang hilang..sampai dengan pagi hari setelah diberi obat anti mual tetap saja merasa mual pada saat makan dan hanya habis beberapa sendok saja..dan pada saat membau seperti sayur atau lauk katanya pusing dan ingin mual..apakah anak saya mengalami gangguan pencernaan? usia anak saya 5 tahun..dan saya harus memberi obat apa ya bunda2? kalau obat tradisional ramuannya yg aman untuk anak 5 tahun apa ya? sebelumnya terima kasih.
   


Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear Dr tanti, saya mau nanya nih dok, anak saya umur 21 bulan laki" .. umur 7bulan sudah kena campak , panas tinggi selama 3hari setelah panas turun baru keluar ruam merah awal dimuka lalu keseluruh badan dan sembuh dalam waktu 1minggu setelah minum obat dr dokter .. sekarang anak saya 21 bulan, 3minggu yang lalu anak saya ke klinik karna panas tinggi sampai 39° dan batuk pilek namun 3hari minum obat dr dokter klinik tidak sembuh juga .. lalu ke dokter lain dan disuruh periksa darah tetapi hanya hb bya saja yg rendah hb nya hanya 6 , dikasih obat panas pilek batuk dan antibiotik setelah minun obat dan keesokan harinya langsung sembuh tapi 2minggu kemudian anak saya panas lagi sampai 39.5° saya kedokter yang sama dan dicek darah lagi semua normal hanya dikasih obat panas batuk pilek saja, saya mengeluhkan ada ruam dipipinya dokternya blg hanya alergi .. setelah saya pulang sampai rumah, dimuka anak saya keluar ruam dan bintik merah banyak dr kepala sampai leher.. yang saya mau tanyakan dok 1. apakah kalau sudah terkena campak kemungkinan bisa kena lagi , padahal sudah imunisasi campak 2.yang sekarang anak saya alami tidak seperti campak pertama , campak pertama keluar setelah panas tingginya turun dalam 3hari baru keluar bintik merah yang sekarang bintik merah/ruam merah disekitar muka berbarengan dengan panasnya mohon infonya dok, terimakasih
   
26-11-2015 14:47:18 camapk atau virus roseola
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear Dr tanti, saya mau nanya nih dok, anak saya umur 21 bulan laki" .. umur 7bulan sudah kena virus roseola , panas tinggi selama 3hari setelah panas turun baru keluar ruam merah awal dimuka lalu keseluruh badan dan sembuh dalam waktu 1minggu setelah minum obat dr dokter tetapi dokter anakku menginfokan itu bukan campak hanya virus roseola .. sekarang anak saya 21 bulan, 3minggu yang lalu anak saya ke klinik karna panas tinggi sampai 39° dan batuk pilek namun 3hari minum obat dr dokter klinik tidak sembuh juga .. lalu ke dokter lain dan disuruh periksa darah tetapi hanya hb bya saja yg rendah hb nya hanya 6 , dikasih obat panas pilek batuk dan antibiotik setelah minun obat dan keesokan harinya langsung sembuh tapi 2minggu kemudian anak saya panas lagi sampai 39.5° saya kedokter yang sama dan dicek darah lagi semua normal hanya dikasih obat panas batuk pilek saja, saya mengeluhkan ada ruam dipipinya dokternya blg hanya alergi .. setelah saya pulang sampai rumah, dimuka anak saya keluar ruam dan bintik merah banyak dr kepala sampai leher.. yang saya mau tanyakan dok 1. apakah perbedaan virus roseola dan rubeola/campak german dan tampek/campak 2. apakah kalau sudah terkena virus roseola kemungkinan bisa kena lagi , padahal sudah imunisasi campak 3.yang sekarang anak saya alami tidak seperti terkena virus roseola pertama , pertama panas tinggi 3 hari setelah panasnya turun dalam 3hari baru keluar bintik merah yang sekarang bintik merah/ruam merah disekitar muka berbarengan dengan panasnya mohon infonya dok, terimakasih
   


Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda...kl keputihan sudah brwrna hijau atau kuning dan bau amis. sebaiknya segera diperiksakan. dulu kakak saya prnah sprti itu, lalu diberi obat sm dokter spog'nya sama tiap nyuci celana dalam disuruh bilasnya sama rendam smbil rebus air panas gt. takutnya nnti berbahaya untuk janin soalnya kl nggak ditangani segera.
   
22-07-2014 08:24:55 grup promil
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
sya juga promil. diberi obat dr dokter dan sya jga mnum natur e sya minum dengan jeda tdk meminum bebarengan. ini masih nunggu hasilnya. smoga bermanfaat
   
29-05-2014 08:20:27 Telat Haid
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Ibu bidan Yustianti perkenalkan saya Winda wanita berusia 25tahun sudah 1thn menikah, 3bulan awal pernikahan saya didiagnosa kista tetapi alhamdulillah setelah minum obat pemberian dokter kista saya sdh hilang. Sampai saat ini blm jg dikaruniai keturunan tetapi bulan ini saya sdh telat 1minggu tp setelah TP hasilnya negatif, u/ payudara sdh membesar dan nyeri, u/ perut sedikit membesar (sampai dikira orang saya sdg hamil) tp berat badan saya memang naik bbrp kg setelah menikah, mulut pait bahkan badanpun rasanya ga karuan, dan keputihan jg (atau hanya suges saja yaa). Waktu yg tepat u/ saya TP kembali kapan yaa bu bidan? berharap tdk negatif lg hasilnya..
   
17-04-2014 04:20:01 keputihan dan gatal
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
ke dokter aja bun, biar diobati tuntas. Dulu saya juga keputihan dan diberi obat sama dokter dan suami juga harus minum obat supaya sama2 bersih.
   
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
salam hangat smua bunda dan salam kenal ya.saya br pertama posting.maaf kalau salah2.mau tny bunda smua saya lg bingung anak saya umurnya 13 bln batuk flu udh seminggu lebih dan sdh diberi obat sama dokter ga sembuh jg..apa ad bunda yg tau obat herbal atau yg lain yg bisa bantu penyembuhannya gak?krn kasian lihat sih kecil tiap malm batuk sampai gumoh bbrp kali dan makan jg dimuntahkan..mohon saranya ya bun...
   
02-12-2011 16:20:04 bab bayi berdarah
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25
Ass,dok nama saya afni saya mau nanya, saya punya anak perempuan yang skrg berusia 8 bln lbh dari lahir dia sudah minum susu formula merk morinaga tapi sewaktu dia berusia 7 bln lebih dia BAB berdarah sewaktu saya bawak kerumah sakit kata doter SPAnya anak saya alergi susu sapi dan disuruh ganti dengan susu soya, tapi setelah saya ganti susunya dan minum obat dari dokternya anak saya masih tetap BABnya berdarah, lalu besokya saya bawak anak saya kedokter praktek SPA, lalu dokternya bilang anak saya tidak alergi susu sapu tapi terkenak bakteri, setelah minum obat dari dokter itu BAB anak saya g berdarah lagi,sekarang susu anak saya ganti lagi kemorinaga tapi dipunggung dan dileher anak saya skrg ada bintik2 merah yang paling banyak dipunggungnya, yang mau saya tanyakan apakah anak saya memang alergi susu sapi sehingga punggungnya bintik2 merah, lalu apa susu yang sebaiknya saya berikan pada anak saya. mohon petunjuknya doter tanti. trima kasih,wasalam

Dari : Afnidar Darwis

Jawaban:

Dear Bunda,

Dari keterangan anda diketahui bahwa keluhan BAB berdarah pada bayi anda teratasi dengan pengobatan dari dokter dan setelah mencoba menggunakan susu sapi kembali ditemukan adanya bintik-bintik merah pada punggung anak anda. Apabila anda mencurigai adanya allergy susu, sebaiknya menghentikan penggunaan susu sapi untuk sementara waktu dengan susu berbahan dasar nabati, yang umum digunakan adalah berbahan soya. Perhatikan apakah bercak merah pada kulit akan membaik setelah penghentian susu sapi tersebut. Allergy susu sapi biasanya akan menimbulkan tanda lainnya seperti bersin, batuk, mata memerah, diare setelah minum susu bahkan muntah. Perhatikan juga kebersihan kulit anak anda, usahakan kulit anak anda tidak lembab sehingga tidak akan timbul rash yang dikarenakan pakaian atau tempat tidur anak anda yang lembab. Apabila bercak merah masih tidak membaik atau diikuti gejala lainnya, sebaiknya anda segera memeriksa anak anda pada dokter anda untuk pemeriksaan lebih lanjut.
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
MANFAAT & CARA KERJA CMP:

1. Membersihkan racun & sampah dalam tubuh (detoks).
Sifat ekor molekul klorofil yang bersifat lipophilic (suka lemak) cepat menembus sel tubuh, mengikat dan mengangkat lemak jenuh serta senyawa hidrokarbon berbahaya seperti obat-obatan yang tertimbun dalam tubuh, pengawet & penyedap rasa makanan, nikotin, narkotika juga logam berat dari air minum dan asap kendaraan bermotor. Klorofil membantu kerja hati membongkar sintesis kimia sehingga kerja hati tidak terlalu berat.

2. Sebagai “deterjen pencuci” bagian dalam tubuh manusia
Ekor molekul klorofil seperti sikat, membersihkan kolesterol yang mengkristal di peredaran darah seperti sabun membersihkan lemak & kotoran di tangan kita juga membersihkan lender di saluran pernapasan dan zat asam di persendian

3. Regenerasi sel dan Jaringan
Penelitian dibawah mikroskop, sel darah penderita Malaria/DBD yang rusak (berbentuk keriput) setelah ditetesi klorofil dalam hitungan detik sehat kembali dan berubah ke bentuk aslinya. Klorofil mempercepat perbaikan sel dan jaringan.

4. Penyeimbang (Regulator) Asam, Tekanan dan Gula Darah
Pola makan sehat adalah mengkonsumsi 80% makanan bersifat basa dan 20% asam. Namun gaya hidup kita lebih banyak konsumsi makanan jenis asam seperti daging, nasi, goreng-gorengan, obat-obatan dll. Sehingga banyak gangguan penyakit karena kadar asam tinggi seperti asam urat, mag, lembahnya kardiovaskular, gangguan ginjal, keropos tulang dll. Klorofil adalah penetralisir asam karena sifatnya yang basa kuat.

5. Menguatkan Sistem Peredaran Darah, Reproduksi, Pencernaan & Pernapasan
Sebagai contoh, klorofil mengatasi masalah system pencernaan mulai dari mulut (sariawan), tenggorokan (radang), sampai ambeien.

6. Penyuplai Energi
Energi terbentuk dari sel darah merah yang membawa lebih banyak oksigen. Klorofil adalah pembuat sel darah merah tercepat sehingga suplai oksigen meningkat dengan signifikan.

7. Antioksidan Kuat
Percobaan membuktikan kerusakan DNA akibat aflatoksin (senyawa karsinogen) berkurang 50% dengan konsumsi klorofil 300mg per hari.

Anti Radang
Klorofil mengatasi peradangan akibat kuman, menutupi luka dan menjadi lapisan pelindung daerah yg mengalami radang.

8. Sistem Kekebalan Tubuh
Sifat Virus hanya menyerang sel yang rusak. Untuk masuk pertahanan sel, virus cukup masuk ke dalam DNA dan membunuh dari dalam. Sel tubuh yang rusak akan menyerah karena lemah. Klorofil meningkatkan kekebalan dengan memperbaiki kondisi sel.

=====================================================

CMP Sangat Baik Dikonsumsi untuk membantu penyembuhan :
1. Anemia
2. Alergi
3. Badan lesu
4. Diabetes, Darah Tinggi/rendah
5. Epilepsi
6. Gangguan saluran kemih
7. Gangguan Kelenjar/Hormon
8. Ginjal, batu empedu
9. Hepatitis dan gangguan lever
10. Jantung
11. Kolesterol dan Asam Urat
12. Kegemukan
13. Luka baru dan luka lama
14. Maag, sembelit, perut kembung
15. Mimisan, infeksi
16. Nyeri sendi
17. Nyeri haid, haid tidak teratur
18. Prostat
19. Radang tenggorokan, asma, bronchitis
20. Sariawan, bau mulut, Bau badan
21. Stroke.
22. Tumor dan kanker
23. Wasir.
24. DBD.
25. Sebagai obat luar :
- Luka baru /lama yg sukar sembuh
- Sariawan
- Jerawat (bisa dijadikan Masker)

=====================================================

Cara Pemakaian CMP untuk Melangsingkan (DIETOX):
Hari ke 1-3 minum 3 x 2 sachet sehari (2 sachet dilarutkan dalam air 600ml),
Hari ke-4 dan seterusnya: 3 x 1 sachet sehari (1 sachet dilarutkan dalam air 300ml)
Lebih segar disajikan dengan AIR DINGIN!

CARA MINUM CMP UTK TERAPI PENYAKIT:
Cara Minum CMP untuk menjalani terapi penyakit sebenarnya perlu di diskusikan dahulu dengan dokter pribadi yang menangani Anda, karena setiap dokter akan memiliki pengobatan yang tidak serupa sama dari segi takaran obat ataupun merek obat yang diberikan, tapi untuk beberapa penyakit ringan – menengah bisa saja tanpa perlu diskusi dengan dokter. Berikut akan saya coba berikan terapi beberapa penyakit dengan cara minum cmp.

* Ambeien/wasir
Cara minum CMP nya, cukup di minum sehari 2x pagi dan malam hari, meminum nya boleh setelah atau sebelum makan, 1 sachet pada 1 gelas (300ml) air sejuk atau dingin. Di minum setiap hari selama seminggu, setelah satu minggu berlalu tetap lah meminum CMP setiap hari 1x 1 sachet agar tubuh tetap sehat dan fit dalam beraktifitas.

* Cara minum CMP untuk penyakit yang lain hampir serupa dengan cara untuk penyakit ambeien, beda nya, minum cmp setelah makan obat dari dokter bila ada obat dari dokter.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
CARA MINUM CMP UTK DIET SEHAT:
Cara minum CMP untuk diet, lebih mudah dan simpel, karena yang terpenting adalah kegigihan anda dalam menjaga pola makan dan keteraturan meminum CMP nya, diet sehat dengan cara minum CMP ini sudah terbukti berkhasiat, aman dan tanpa efek samping.

* Diet Sehat Metode 1 (cepat)
Hari ke 1-3 minum 3 x 2 sachet sehari (2 sachet dilarutkan dalam air 600ml),
Hari ke-4 dan seterusnya: 3 x 1 sachet sehari (1 sachet dilarutkan dalam air 300ml)
Lebih segar disajikan dengan AIR DINGIN!

* Diet Sehat Metode 2 (sedang)
Hari ke 1-5 minum 3 x 1 sachet sehari (2 sachet dilarutkan dalam air 300ml),
Hari ke-6 dan seterusnya: 3 x 1 sachet sehari (1 sachet dilarutkan dalam air 300ml)
Lebih segar disajikan dengan AIR DINGIN!

Untuk menjaga & meningkatkan kesehatan, cukup konsumsi 2 sachet perhari.

CMP merupakan produk 100% herbal alami sehingga tidak menyebabkan efek negatif.

POM IRT Dinkes: 613317402216

PENTING!
• Konsisten dengan 3 hari/5 hari masa detoks untuk pembuangan lemak, racun, sampah dari tubuh, sekaligus memperbaiki pencernaan & metabolisme tubuh
• Diminum 30-60 menit sebelum makan
• Gunakan air dingin/es, JANGAN AIR PANAS!
• Kurangi makanan berlemak, berkabohidrat tinggi/makanan tidak sehat
• Jangan makan berat diatas jam 7 malam (boleh konsumsi buah/sayur)
• Usahakan banyak minum air minimal 8 gelas/hari

=====================================================

REAKSI SELAMA PROSES DIET/PENGOBATAN:

Buang air kecil lebih sering & buang air besar lebih banyak dan berwarna lebih gelap (sementara)

(hal itu sangat baik berarti Proses Diet sehat /pengobatan ini berhasil karena perasa, pengawet makanan, pestisida, narkotika, nikotin, logam berat, kolestrol, lemak jenuh, dan lain lain yang tidak baik bagi tubuh di buang bersama kotoran)

NOTE: CMP Cocok untuk semua usia, terutama yang kurang konsumsi sayuran, anak, remaja, dewasa, tua, ibu menyusui, orang sakit,dll.

=====================================================


inget...

www.TokoCaca.com
SMS ORDER 081320460075
PIN BB 26943AA4


harga 120ribu/box (30sachet) atau min 3 @100ribu/box
DISCOUNT dari 150.000/box
   
20-10-2011 10:51:00 Bayi kena THT
Jumlah Posts : 362
Jumlah di-Like : 8

bundaaaaaaaaaaaaa....
,,,,aku lagi sedih nich..anakku lagi sakit..hari selasa kemarin panas ampe 38 derajat celcius, trus hari rabu aku periksain n kata dokter kena radang fd tenggorokan jadi menjalar ke telinga..pantes aja klo telinga sebelah kirinya g sengaja tersentuh...dia nangis kenceng banget buuuuund....udah d kasih sanmol tetes, obat tetes buat telinganya n antibiotik jg...
Alhamdulillah hari ini aku udah masuk kerja, tadi juga masih agak anget sekitar 36,3 derajat. terus setelah ditetesi obat dari dokter, ditelinganya ada kotorannya item gitu...tapi aku g berani ambilnya...
Bunda2 gimana, apa ada yang pernah gini dedeknya????
Mohon sharenya y bund...*_*

   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
ini dia....SOLUSI PALING AMAN UNTUK IBU MENYUSUI....

pasti suka dilema deh...gimana caranya mau cepetan langsing setelah melahirkan...karena mikirin si baby,,,alih2 alesan masih menyusui..makan jd ga kontrol...akibatnya berat badan teruuuus aja naik..

KINI....ada SOLUSI AJAIB,,,sudah tau dong KEHEBATAN KLOROFIL...yup..bagus banget buat kita nih para IBU MENYUSUI....tapppi..KLOROFIL yg ini BEDA!karena PERTAMA DIINDONESIA dalam bentuk SACHET,,,lalu rasanya GA TAWAR karena ditambah dgn rasa MINT..jadi SEGER BANGET....

SOOO....TUNGGU APALAGI!!

segera MELUNCUR ke
www.TokoCaca.com
 untuk CEKIDOT PRODUK AJAIB ini ya...
atau CONTACT PERSON:

SMS ONLY TO 0813 2046 0075

PIN BB 26943AA4


Chlorophyll Mint Powder...SOLUSI JITU LANGSING SETELAH MELAHIRKAN dan PALING AMAN UNTUK IBU MENYUSUI karena SEKALIGUS MENAMBAH ASI!!

- Sudah coba bermacam2 pil diet namun hasil kurang memuaskan, malah kuatir dgn efek sampingnya???
*Ayooo segera beralih ke CMP, bekerja melangsingkan tubuhmu dgn cara detoksifikasi yg alami, shg bukan sekedar langsing yg anda dapatkan namun manfaat kesehatan yg lebih besar akan anda rasakan.

- Sudah memakai pakaian pelangsing/cream pelangsing/minyak pelangsing , namun masih belum berhasil mencapai BB impiani.
*CMP, bisa banget membantu pencapaian hasil penurunan BB spt yg anda harapkan dgn lbh cepat.

- Tidak mengalami kelebihan BB, namun gangguan kesehatan akibat kurangnya konsumsi serat (sayuran/buah) spt sembelit, wasir, anemia, kolesterol, dll sering mengganggu.
* CMP bekerja membersihkan racun dlm tubuh, sbg anti oksidan, menetralisir keasaman tubuh, meningkatkan sisitem kekebalan tubuh, dll.

***Chlorophyll Mint Powder .. the great mystery of life***

Khlorofil dipercaya merupakan mukjizat kehidupan di planet bumi, karena tanpa klorofil mustahil berkembang kehidupan tingkat tinggi. Klorofil adalah zat hijau daun yang menyimpan energi matahari saat terjadinya proses fotosintesis. Secara kimia, klorofil memiliki struktur yang serupa dengan sel darah merah manusia.

"Sebaiknya anda Kurangi koleksi obat anda karena kebanyakan obat kimia itu racun!"

=====================================================

MANFAAT & CARA KERJA CMP:

1. Membersihkan racun & sampah dalam tubuh (detoks).
Sifat ekor molekul klorofil yang bersifat lipophilic (suka lemak) cepat menembus sel tubuh, mengikat dan mengangkat lemak jenuh serta senyawa hidrokarbon berbahaya seperti obat-obatan yang tertimbun dalam tubuh, pengawet & penyedap rasa makanan, nikotin, narkotika juga logam berat dari air minum dan asap kendaraan bermotor. Klorofil membantu kerja hati membongkar sintesis kimia sehingga kerja hati tidak terlalu berat.

2. Sebagai “deterjen pencuci” bagian dalam tubuh manusia
Ekor molekul klorofil seperti sikat, membersihkan kolesterol yang mengkristal di peredaran darah seperti sabun membersihkan lemak & kotoran di tangan kita juga membersihkan lender di saluran pernapasan dan zat asam di persendian

3. Regenerasi sel dan Jaringan
Penelitian dibawah mikroskop, sel darah penderita Malaria/DBD yang rusak (berbentuk keriput) setelah ditetesi klorofil dalam hitungan detik sehat kembali dan berubah ke bentuk aslinya. Klorofil mempercepat perbaikan sel dan jaringan.

4. Penyeimbang (Regulator) Asam, Tekanan dan Gula Darah
Pola makan sehat adalah mengkonsumsi 80% makanan bersifat basa dan 20% asam. Namun gaya hidup kita lebih banyak konsumsi makanan jenis asam seperti daging, nasi, goreng-gorengan, obat-obatan dll. Sehingga banyak gangguan penyakit karena kadar asam tinggi seperti asam urat, mag, lembahnya kardiovaskular, gangguan ginjal, keropos tulang dll. Klorofil adalah penetralisir asam karena sifatnya yang basa kuat.

5. Menguatkan Sistem Peredaran Darah, Reproduksi, Pencernaan & Pernapasan
Sebagai contoh, klorofil mengatasi masalah system pencernaan mulai dari mulut (sariawan), tenggorokan (radang), sampai ambeien.

6. Penyuplai Energi
Energi terbentuk dari sel darah merah yang membawa lebih banyak oksigen. Klorofil adalah pembuat sel darah merah tercepat sehingga suplai oksigen meningkat dengan signifikan.

7. Antioksidan Kuat
Percobaan membuktikan kerusakan DNA akibat aflatoksin (senyawa karsinogen) berkurang 50% dengan konsumsi klorofil 300mg per hari.

Anti Radang
Klorofil mengatasi peradangan akibat kuman, menutupi luka dan menjadi lapisan pelindung daerah yg mengalami radang.

8. Sistem Kekebalan Tubuh
Sifat Virus hanya menyerang sel yang rusak. Untuk masuk pertahanan sel, virus cukup masuk ke dalam DNA dan membunuh dari dalam. Sel tubuh yang rusak akan menyerah karena lemah. Klorofil meningkatkan kekebalan dengan memperbaiki kondisi sel.

=====================================================

CMP Sangat Baik Dikonsumsi untuk membantu penyembuhan :
1. Anemia
2. Alergi
3. Badan lesu
4. Diabetes, Darah Tinggi/rendah
5. Epilepsi
6. Gangguan saluran kemih
7. Gangguan Kelenjar/Hormon
8. Ginjal, batu empedu
9. Hepatitis dan gangguan lever
10. Jantung
11. Kolesterol dan Asam Urat
12. Kegemukan
13. Luka baru dan luka lama
14. Maag, sembelit, perut kembung
15. Mimisan, infeksi
16. Nyeri sendi
17. Nyeri haid, haid tidak teratur
18. Prostat
19. Radang tenggorokan, asma, bronchitis
20. Sariawan, bau mulut, Bau badan
21. Stroke.
22. Tumor dan kanker
23. Wasir.
24. DBD.
25. Sebagai obat luar :
- Luka baru /lama yg sukar sembuh
- Sariawan
- Jerawat (bisa dijadikan Masker)

=====================================================

Cara Pemakaian CMP untuk Melangsingkan (DIETOX):
Hari ke 1-3 minum 3 x 2 sachet sehari (2 sachet dilarutkan dalam air 600ml),
Hari ke-4 dan seterusnya: 3 x 1 sachet sehari (1 sachet dilarutkan dalam air 300ml)
Lebih segar disajikan dengan AIR DINGIN!

CARA MINUM CMP UTK TERAPI PENYAKIT:
Cara Minum CMP untuk menjalani terapi penyakit sebenarnya perlu di diskusikan dahulu dengan dokter pribadi yang menangani Anda, karena setiap dokter akan memiliki pengobatan yang tidak serupa sama dari segi takaran obat ataupun merek obat yang diberikan, tapi untuk beberapa penyakit ringan – menengah bisa saja tanpa perlu diskusi dengan dokter. Berikut akan saya coba berikan terapi beberapa penyakit dengan cara minum cmp.

* Ambeien/wasir
Cara minum CMP nya, cukup di minum sehari 2x pagi dan malam hari, meminum nya boleh setelah atau sebelum makan, 1 sachet pada 1 gelas (300ml) air sejuk atau dingin. Di minum setiap hari selama seminggu, setelah satu minggu berlalu tetap lah meminum CMP setiap hari 1x 1 sachet agar tubuh tetap sehat dan fit dalam beraktifitas.

* Cara minum CMP untuk penyakit yang lain hampir serupa dengan cara untuk penyakit ambeien, beda nya, minum cmp setelah makan obat dari dokter bila ada obat dari dokter.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
CARA MINUM CMP UTK DIET SEHAT:
Cara minum CMP untuk diet, lebih mudah dan simpel, karena yang terpenting adalah kegigihan anda dalam menjaga pola makan dan keteraturan meminum CMP nya, diet sehat dengan cara minum CMP ini sudah terbukti berkhasiat, aman dan tanpa efek samping.

* Diet Sehat Metode 1 (cepat)
Hari ke 1-3 minum 3 x 2 sachet sehari (2 sachet dilarutkan dalam air 600ml),
Hari ke-4 dan seterusnya: 3 x 1 sachet sehari (1 sachet dilarutkan dalam air 300ml)
Lebih segar disajikan dengan AIR DINGIN!

* Diet Sehat Metode 2 (sedang)
Hari ke 1-5 minum 3 x 1 sachet sehari (2 sachet dilarutkan dalam air 300ml),
Hari ke-6 dan seterusnya: 3 x 1 sachet sehari (1 sachet dilarutkan dalam air 300ml)
Lebih segar disajikan dengan AIR DINGIN!

Untuk menjaga & meningkatkan kesehatan, cukup konsumsi 2 sachet perhari.

CMP merupakan produk 100% herbal alami sehingga tidak menyebabkan efek negatif.

POM IRT Dinkes: 613317402216

PENTING!
• Konsisten dengan 3 hari/5 hari masa detoks untuk pembuangan lemak, racun, sampah dari tubuh, sekaligus memperbaiki pencernaan & metabolisme tubuh
• Diminum 30-60 menit sebelum makan
• Gunakan air dingin/es, JANGAN AIR PANAS!
• Kurangi makanan berlemak, berkabohidrat tinggi/makanan tidak sehat
• Jangan makan berat diatas jam 7 malam (boleh konsumsi buah/sayur)
• Usahakan banyak minum air minimal 8 gelas/hari

=====================================================

REAKSI SELAMA PROSES DIET/PENGOBATAN:

Buang air kecil lebih sering & buang air besar lebih banyak dan berwarna lebih gelap (sementara)

(hal itu sangat baik berarti Proses Diet sehat /pengobatan ini berhasil karena perasa, pengawet makanan, pestisida, narkotika, nikotin, logam berat, kolestrol, lemak jenuh, dan lain lain yang tidak baik bagi tubuh di buang bersama kotoran)

NOTE: CMP Cocok untuk semua usia, terutama yang kurang konsumsi sayuran, anak, remaja, dewasa, tua, ibu menyusui, orang sakit,dll.

=====================================================

HARGA PROMO Rp 120.000,-/box (30 sct)
DISCOUNT dari 150.000/box
   
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
Haiii Bunda2,, lam kenal...
Aku juga setelah minum obat dari dokter, BAB aku Item,, sebelumnya gak..
Tapi memang aku susah BABnya...
Usia kanunganku baru 1 bln,, apa ini sampai nanti hamil besar klw BAB item yah bun???