SITE STATUS
Jumlah Member :
493.602 member
user online :
1206 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: setelah diatermi keluar flek

New Topic :  
09-07-2017 09:15:54 Keguguran saat hamil 8w 😭
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal bunda semua... Share pengalaman ne
Setelah berhubungan keluar flek sampai 2 hari
Kemudian saya prikasakan ke dokter spesialis kandungan ternyata janin sedang berkontraksi 😂, kemudian saran dokter agar istirahat total, akhir nya saya coba istirahat alhamdulillah flek tidak keluar lagi, karena habis saya beraktivitas seperti biasa, karena melakukan perjalanan jauh.. Bukan cuman flek tp keluar darah segar seperti mens.. 😢akhir nya kebidan terdekat.. Kata bidan coba istirahat kembali. Kalau darah masih keluar, silahkan cek ke dokter lagi...
Akhirnya sakit perut hebat beberapa menit.. Dan akhir nya si cabang bayi kluar dr rahim 😇😭
Sedih.. Tp itu yg terbaik.. Tp alhamdulillah tanpa kuret, cabang bayi nya keluar total tanpa sisa..
Dan saran bidan untuk istirahat rahim 6 bulan baru setelah itu hamil lagi.. Semoga hamil lagi tanpa masalah
Soalnya saya hamil 1 dan ke 2 tanpa masalah
Semoga menjadi pengalaman yang bermanfaat bagi orang lain... Inti nya kalau sudah flek harus istirahat total meski flek habis.. Sampai benar benar fit dan sebelum melakukan aktivitas cek lagi kondisi janin ke dokter dulu

Tp rencana allah selalu indah..
   


22-07-2015 16:44:13 ciri ciri sudah pembukaan
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bun.. aku usia kandungannya 39 w mau tanya.. tadi aku baru periksa dalem.. tapi pas periksa ga keluar apa apa.. setelah dipulangin keluar flek lendir.. terus perut melilit kaya mens pertama.. itu termasuk sudah siap lahir belum..
   
04-02-2014 15:17:39 Silahkan Bertanya, disini
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

salam kenal ibu bidan,

saya mau tanya saya mengalami haid deras nya hanya 2 hari saja setelah itu seminggu setelah haid keluar flek kecoklatan sebelum nya saya tidak pernah mengalami flek dan haid hanya 2 hari saja setelah nikah haid saya hanya 2 hari deras nya dan saya kira saya akan hamil tapi bulan berikut nya saya haid apa kah itu normal

tolong penjelasan nya dari ibu bidan

Terima kasih

dan selamat sore.

   


03-01-2014 12:27:41 Berhubungan intim saat hamil
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
share y bund..skrg aq hamil uk12 sempat berhubungan di uk 7 dan 12 pas di uk 7 setelah berhubungan keluar flek coklat lalu aq konsul dktr tp dktr bilang itu krna kecapean lalu di uk 12 aq hubungan lg lalu setelah hubungan keluar lg flek lalu aq ganti dokter lain lalu kata dktr pas udh usg plasenta babynya ada dibawah jd ga boleh hubungan dulu. jd sebenernya hubungan itu boleh selama ga ada keluhan apapun kalo sampe keluar flek lebih baik stop hubungan dulu y bund karna ada kemungkinan plasenta babynya ada di bawah ;)
   
20-03-2009 19:41:59 flek hamil 2 bln
Jumlah Posts : 90
Jumlah di-Like : 2
hi bunda....

pengalaman kamu sama dengan aq... janin aq juga gak berkembang, pas 2 bulan janin keluar dengan sendirinya, setelah seminggu keluar flek.. udah dikasih vit dan obat penguat janin,.. yah memang harus seperti itu mungkin, karena dokter dari awal juga udah kasih tahu ke aq apa yang bakal terjadi dengan perkembangan kehamilan aq, seharusnya emang tidak boleh ada flek... tapi coba bertahan, biar semua seperti apa adanya.. serahin semua sama yang DIATAS... apapun yang terjadi do the best for ur baby..


   


Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
akhirnya, setelah kemarin keluar lendir yg bnyak banget itu, pagi ini keluar flek bun. Ini mau cek ke RS, mau USG dlu dan liat perkembangannya apakan ada bukaan atau blm.
   
07-04-2017 02:51:33 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda sekedar informasi, alhamdulillah saya sudah lahiran tgl. 06 april 2017, sesuai hpl..
awalnya saya cemas dan khawatir takut lewat dari hpl, soalnya sama sekali tidak ada tanda2, pas tadi pagi saya merasakan kram perut, dan pinggang sakit, tapi saya tetep beraktifitas seperti ngepel jongkok dan jalan, saya fikir itu kontraksi palsu, tapi setelah lama2 pinggang makin panas, jam 07:30 keluar flek, jam 11:00 dibawa ke puskesmas, jam 14:00 ketuban pecah, baru ditangani oleh bidan, pukul 15:05 ,alhamdulillah Putra pertamu saya sudah lahir, tetep berjuang yah bunda yg baby nya belom lahir..
   
20-03-2017 10:16:19 keseringan ngeFlek
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
buat bunda²lain , yg bs bantu .
kenapa saya sering keluar flek ya? waktu hamil trimester 1 ga gt sering, setelah hamil trimester 2 kisaran 18-20 minggu ini malah sering ngeFlek..
itu kenapa ya.bund. brg kali da yg bs bantu. juga
   
25-02-2017 20:14:48 haid 3 hari
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
udah pernah bund wkt sehari sblm jdwl haid saya keluar flek coklat trus saya test pack dan negatif lalu setelah itu keluar darah seperti haid warnanya merah terang ada lendirnya dan ini hr ke 3 eh sedikit keluar nya seperti flek aja dan aneh tiba2 nafsu makan saya bertambah bund...
   
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
Sore, Salam bunda. Saya ingin menanyakan sesuatu, Saya sudah telat haid 3 minggu, Saya biasa haid tggl 2, tpi bln ne saya belum haid jga.. Sblm tggl 2, saya merasakan tanda2 hamil, sminggu stelah mrasakan itu , saya mncoba TP, hasilnya samar, itu saya TP 2 hri sblum haid.. Setelah itu saya menunggu sampai seminggu, haid jga blum dapat.. Stelah itu saya TP lgi, dam hasilnya 2 garis, trlihat dengan jelas.. 3 hri stlah mlakukan TP, saya ke bidan, tpi tdak di usg, saya hanya blang pda bidan kalau saya sdah tlat sminggu dan sdah mlakukan TP hsil'a positif.. Bidan itu hanya memberi saya susu utk ibu hamil dan obat penambah nafsu.. Dan sekarang ini, saya keluar flek sudah 3 hari.. Kluar'a tdk bnyak hnya sdikit, Tp sdah 3 hri brturut2 smpai hari ini, Hari pertam dan kedua kluar flek, Saya tidak merasakan sakit perut, dan hari ini, hari ketiga saya merasa sdikit kram di bawah perut.. Hari prtama kluar flek saya langsung ke bidan utk konsultasi, tp tdak d usg, hnya di beri obat penguat saja.. Saya belum Usg smpai skarang, Apakah flek yg saya alami ini berbahaya bun? Mohon pencerahannya bun .. Trims
   
16-12-2016 16:34:34 flek saat kehamilan 7week
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
terakhir usg janinnya sudah ada 6mggu detak jantungnya sudah kedengeran d usg. trs keluar flek itu langsung ke spog d cek ada tapi cumak satu kali trs gak berdetak lagi bund. sedih sih pulang nangis mulu pas d dokter d ajak ngomong juga udah gangerti beliaunya ngomng apa. trs masih gak trima cari 2nd opinion d usg kantong janinnya masih utuh sama beliau d kasih penguat tapi setelah dari dokter yg kedua pendarahan trs tiap BAK mesti ada gumpalan2 gitu bund. tapi aku tetep bedrest semgguan. trs kemaren itu keluar kayak tisu gitu yaudah deh itu kayaknya kantong janinnya.
maaf ya panjang banget hehehe
   
07-11-2016 19:34:15 keluar flek setelah haid
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum bunda".. Bunda ada yg pernah keluar flek setelah menstruasi gak? tepatnya di hari ke 15 (seminggu setelah selesai haid) saya keluar flek coklat (maaf), tapi sedikit,, mohon share pengalaman nya, terimakasih:)
   
26-09-2016 14:25:00 hami ato gk
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
saya bantu jwb yah mba,,
mba sm seperti saya mba keluar flek,, dan mual di pagi hari,,waktu flek saya tes masih negatif,,setelah selang 1 bulan saya tes positif,
jngn terlalu cape yah mba,,
banyak istirahat,,
usia kehamilan saya sudah 9w mba,,
semoga mba jg sm seperti saya ,
   
26-09-2016 08:29:55 hami ato gk
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal ya dok q mau nanyak nich bln agustus saya menstruasi tgl 4 agustus s/d 10 agustus 2016, tgl 5 september sama tgl 7 september saya testpack 2 kali hasilnya positif hasil periksa ke dokter kandungan tgl tgl 7 september memastikannya setelah itu saya dilakukan pemeriksaan transvagina katanya dokternya sudah ada penebalan di dinding rahim saya dkasih vitamin. 4 hari kemudian perut saya kram keluar bercak selama satu hari bsoknya dcelana gk ada nempel bercak cma pas saya bak keluar setetes sampe 2 hari.. tgl 14 tiba perut saya keram lagi keluar darah saya ke dokter kandungan yg beda saya dlakukan jsg melalui abdomen cma blom ada kelihatan saya dkasih obat penguat rahim sama vitamin, sampai tgl 17 september tgl 18,19,20 saya keluar flek lagi... sampe skrg gk ada lagi flek yg keluar cma skrg saya skk mual dipagi hari apa lagi sikat gigi.. mulut saya asam rasanya dok. mengantuk, pening itu knoa ya dok tolong djawab terimakasih
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
lagi nyari2 info nih awal bulan agustus aku mencoba lagi promil setelah menikah hampir 5th blm dikasih momongan dari hasil usg alhamdulillah gak ada apa2 siklus haid aku pun lancar tiap bulannya trus dokternya kasih obat regumen norethisterone selama 20 hari 1 hari 2x harus tepat minumnya setiap jam 7 pagi sm jam 7 malem dan di bulan agustus ini ak gak haid setelah obat regumen mau habis kita ke dokter lagi dan katanya memang begitu pengaruh dr obat regumen lalu saya dikasih lagi obat norelut norethisterone selama 15 hari dan minumnya sama dgn obat sebelumnya harus pas jam 7 pagi dan 7 malem kata dokternya kalo sudah habis nanti akan mens dan di hari ke 3 mens disuruh dateng lagi tp sekarang baru di hari ke 2 minum norelut udh keluar flek kenapa ya bunda,pagi tadi sy jogging kayanya flek itu keluar pas sedang lari pagi itu tp sekarang udh gak ada lagi, ada yg bisa bantu jawab atas kegundahan aku ini 😊😊