SITE STATUS
Jumlah Member :
492.707 member
user online :
1525 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: sesudah minum gastrul langsung pendaraha

New Topic :  
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
Mbak fitri..

wah sama donk kayak aku..aku juga lagi hamil 12 minggu, tapi masih susah makan ni walau pun dikit2 udah masuk, aku juga berharap bisa cepat pulih ni nafsu makan..aneh banget aku kok gak bisa makan ayam: goreng, bakar, kecap ..BLAH..padahal sebelumnya Ayam is Yummy..truss sama dokternya dikasih obat apa mbak..aku kemaren dikasih Folavit, tapi udah dua minggu berhenti karena berapa lama sesudah minum langsung muntah, mungkin karena asam kali ya..sekarang minum Calmin F..
   


20-03-2008 13:12:45 AUTIS... bisa sembuhkah?
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
Belinya bisa langsung order melalui saya nanti dikirim ke alamatnya bunda atau kalo bunda di surabaya, langsung saya antar sendiri ke alamatnya bunda. Harganya 500 ribu untuk 1 liter. Aturan pakainya tergantung dari parah atau tidaknya penyakit yg diderita, tapi rata2 pemakaian adalah 2x30ml 1hari yaitu pas bangun tidur di pagi hari(begitu mata terbuka langsung minum) dan sebelum tidur malam. Lebih baik diminum ketika perut kosong (15-30 menit sebelum makan atau minum obat dokter kalo ada). 15-30 menit sebelum atau sesudah minum Tahitian NONI, jangan minum kopi, teh atau susu.

   
27-10-2016 07:03:05 mual dan mintah-muntah
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
tp aku enggak doyan makan apakah harus aku paksa makan walaupun muntah habis makan...
enggak ada nafsu makan soalnya tiap hari hanya minum es biar enggak mual..
tp habis minum selalu langsung muntah
   


21-10-2016 18:55:36 munt*h saat sikat gigi
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bundaa....Kemaren pas 5minggu sehat doyan makan. ini 6minggu sikat gigi muntah. makan minum sedikit langsung muntah.. gak kuatan buat duduk lama*😭😭😭
   
10-10-2016 09:49:31 promil
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
terus sesudah haid bunda langsung HB terus di keluarin di dalem apa di luar ?
   


Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda winda dlu aq minum obat batuk silex tp hampir sebulan ga sembuh jd dkasi sanadryl sirup sm dokter cm 3 hari langsung sembuh padahal batuk ku smpe berbulan2 cm minum sanadryl langsung sembuh
   
24-05-2016 08:04:00 tanya
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Nah itu dia bund, kehamilan yg sekarang saya gak bisa makan yang amis2 apalagi daging,, dan dari dlu juga saya kurang bisa minum es, klau minum bisa langsung masuk angin..
   
21-04-2016 19:15:44 bayi tidak mau nge-dot
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun..ini tiap habis minum asi langsung gumoh..akhirnya pakai selang minumnya..sama asi juga masih belum keluar..ada saran bun..obat atau minuman yang bisa buat asi cepat keluar?
   
24-02-2016 17:14:45 Batuk diusia 30minggu
Jumlah Posts : 200
Jumlah di-Like : belum ada like
coba minum silanex arau laserin bun...itu aman buat bil...saya kmren pas hamil batuk minum laserin langsung sembuh
   
20-02-2016 11:21:42 putih di lidah
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
baby saya kemarin kena bun , d resepin mycostatin oral suspension ..sirup dan dlm bentuk drop bun ..harga ny 65.000,- .. usia baby saya dlu saat di resepkan yaitu 26 hari bun .. dosis nya 4 x 0.3 ml dlm sehari .. boleh di telan ko bun dan aman ,, di berikan selama 10 hari berturut2 atw smpai habis obat nya. . pemakaian nya sbaiknya sesudah minum susu krn ketika di teteskan di mulut bayi harus didiamkan min 30 menit .. tp bun hati2 bila sensitiv pencernaan nya .. bila itu jamur , sebaik ny bunda bawa baby ny k dokter .. krn jamur bs menyebabkan diare dan muntah pd bayi .
   
03-01-2016 14:04:32 Asi
Jumlah Posts : 54
Jumlah di-Like : belum ada like
minum obat moloco bund , dulu aku pas lahiran gitu asi keluar cuma setetes" abis minum moloco langsung bengkak dan asi banjir banget , 1 stripnya 50rb aku dibeliin di RS. Prikasih
   
05-12-2015 11:53:39 mencoba memancing asi lagi
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun anak ku usia 3minggu klo minum asi langsung dr puting nangis kyk jengkel krn susah mau minum..jd aku kasihan trs dikasih sufor..skrg minum asi pompa asi di masukin je botol susu..tp produksi asi jd berkuraang bun..
   
03-09-2015 18:05:15 takaran susu untuk bayi
Jumlah Posts : 54
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2.. bby ak udah keenakan pake dot jadi gak mau lagi minum asi langsung. jadi harus ak pompa dl baru dia mau minum pake dot. alhasil sekarang produksi asi ny berkurang.. jadi sedih
   
26-08-2015 14:44:48 10week
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku br masuk smester 2 nih bun,, jalan 17w.. kalo pagi perutnya kempleng ga kliatan kaya org hamil.. kalo udah makan & minum susu langsung deh gede lg si perutnya hehhehee.. perut balon dasar 😄😄😄
   
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
bund dhenys@ wajar koq bund kalo udah umur 4 bulan udah mulai berkurang muntahnya. kalo habis minum jngan langsung ditidurin ya bund.. puk" dulu aja smpek sendawa...