SITE STATUS
Jumlah Member :
493.861 member
user online :
1082 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: sering pipis

New Topic :  
31-10-2017 03:24:58 hpl blan november
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
hpl 6nov. tp blm ada tanda" ni bun..cm sering kenceng perutnya sama sering pipis...
   


Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda" mohon infonya, siapa tau ada yang ngalamin hal yang sama spt saya, sekarang usia kandungan saya 3 bulan, tapi saat dicek ke bidan, berat badan saya malah turun 2kg, seharusnya kan naik, padahal makan juga masih kebilang normal terus kata bdannya, rahim saya retro, selain itu belakangan ini, perut bagian bawah suka sakit, linu gitu, sering pipis dan setiap pipis suka sakit, apakah janin saya masih bisa berkembang dan normal ya ? :(
   
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
bund@fitriana,, oooo,,, klo q sering pipis bund,, yg hmil ank prtma 5w udh mual n muntah,, tp yg ke 2 tanpa mual n muntah
   


17-04-2017 21:24:23 bolak balik kmr kecil
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
sering pipis yg terlalu over seperti saya kmrn usia 10week pernah suruh cek urin hasilnya ada bakterinya di kasih antibiotik..eh hamil gede saat 27 week besernya hiper bgt cek lg mmm antibiotik lg.intinya mmm air putih yg banyak bun bun kata dokternya sih gpp
   
10-04-2017 06:30:46 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
@mamah zahwa..iyaa nihh,tdur tuh brasa gk enak mring sana sni,sma bgt sering pipis jg. Kita bdoa smoga sgera persalinannyya lncar ya
   


27-03-2017 19:30:02 Berharap hamil
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like

tanda2 hamil soalnya ada yg pasti n yg gak pasti say...klo yg gak pasti itu tanda2 nya kyk sering pipis, nyeri n agak bengkak payudaranya, mual2, perasaan lelah. Nahhh klo tanda2 hamil yg pasti itu terasa ada gerakan janin...saran ku sih coba test pack aja deh bun biar pasti....
dulu aku sempet gak nyadar klo aku lagi hamil, tpi makin kesini kok mual2nya tambah parah akhirnya testpack trus ke dokter alhasil UK udah 4 minggu ....skrg alhamdulillah udah UK ke33W...sampe skrg aku msh minum susu prenagen mommy biar dedek bayinya  sehat n bbnya bagus pas lahir....


 

   
21-03-2017 05:53:58 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
@ bunda ayra . miss v sakit banget kadang juga dibuat jalan ga bisa bun . cuman kok ga sering pipis kayak orang" ya bun . kan kebanyakan orang mau lahiran tandanya sering pipis gitu . uk 38w bbj 3.3 . pingin cepet lahir bun .
   
10-03-2017 05:04:44 hpl septmber merapat bun
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bun selangkangan saya perih dan gatel akibat sering pipis jadi lembab,, ada yang tahu gak bun obat yg aman bun ?
   
09-03-2017 20:24:00 Berharap hamil
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bulan lalu februari saya haid tgl 14, bulan sebelumnya januari jg tgl 14,bulan2 sebelumnya biasanya mundur sampai semingguan misal bulan lalu tgl 14 bulan ini bisa tgl 7-10 sudah haid lagi...bulan ini setelah selesai haid sekitar 7 hari sudah bersih, sy berhubungan dengan suami sampai beberapa kali sampai tgl 9 hari ini,setelah hait tsb beberapa hari ini terasa aneh karena nafsu makan meningkat,dikit2 lapar,sering pipis,sering haus,dan emosi tingkat tinggi,kwram perut bagian bawah,pD jg sakit,jadwal mens masih semingguan lg...apakah ini tanda kehamilan atau hanya mau haid lg....tp biasanya ngga begini tanda2 nya juga ngga jauh2 hari,biasanya brp hari mau haid baru terasa,,,saya sudah 5 tahun menikah dan berharap banget kali ini adalah tana kehamilan....aamiin...mohon informasinya...apakah ada yg mengalami hal yg sama dgn saya....makasih...
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
halo..bunda2..mau nny..apa ada yg puny pengalaman..anyang2an pd saat malam hari dan pagi hari...??/sering pipis 3-4x pd saat tengah malam..krn suka haus..jd hbs pipis sy minum air lg..y uda periksa lab dan k dokter tp tdk masalh..usia kandungan sy 31weeks..
   
17-02-2017 06:17:31 HPL Juni 2017
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bun salam kenal ya aku lilis dr bekasi, aku mau tanya dong x aja bunda2 tau. ko klw aku habiss beruhubungan langsung lebih sering pipis itu bisa 5 smpai 7 x lebih.
itu gmna ya, tpi aku baru ngerain pas hamil ya dh 24 week bun
   
10-02-2017 09:10:50 keluhan
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun..kan debay sdh smkin membesar dan menekan kantung kencing..shingga bawaan sering pipis bun.jaga kebersihan dgn ganti cd y bun..
   
09-02-2017 21:43:41 keluhan
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
saya mau tanya ko sy sering pipis sma sakit di perut di kehamiln yg menginjak 23minggu
   
02-02-2017 05:31:10 hpl bln februari 2017
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg nii bun sering pipis terus..sampe kdang ngompol..hahaha..sering mules jg sekarang..kdang pup bneran..kdang engk..dr daerah selakangan ke bawah sakit pegel"buat jln..aku hpl 14feb..
   
02-02-2017 01:36:51 hpl bln februari 2017
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda maylinda , halooo bunda aku baru kemarin melahirkan anak kedua. seminggu sblm lahiran kalo sih sering pipis , sering poop kadg diare kadang sembelit ,punggung sakit ,sering kontraksi dan gelisah kalo tidur .