SITE STATUS
Jumlah Member :
481.893 member
user online :
2879 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: sakit maag bolehkah minum ensure

New Topic :  
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
berarti wedang jahe boleh ya bun...
kalo yg pnya riwayat sakit maag boleh minum wedang jahe juga g sih?
   


Jumlah Posts : 625
Jumlah di-Like : 16
Iya, gpp kok. Sama-sama nasibnya kan. hehehe...
Ada yang lupaaaa... (kebiasaan bumil juga neh). Dengan minum susu dapat mengurangi sakit maag. Setidaknya minum pagi dan malam hari, asal minumnya selagi hangat dan tidak lebih dari 4 jam setelah diseduh (bisa basi). Jangan minum teh ya. Selain mengurangi penyerapan zat besi, juga dapat membuat maag (karena ada kafeinnya).

Enaknya hamil, bisa makan 5 kali sehari. Dibuat jadwal makan saja buat mencegah maag yang sering datang kambuhan itu. hehehe...
   
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
saya pendwrota maag , yg kadang bila maag nya mulai sakit , saya langsung minum obat maag polycrol forte .. di saat hamil sekarang , msh bolehkah minum obat maag ? soalnya belakangan ini maag saya sering kambuh
   


21-03-2016 09:45:17 program hamil
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
klo sy kosong 14 bulan...pijat,,mkan kurma muda,,minum madu kurma,,dn terkahir sy priksa k doktr..alhmdlh lgsg isi skg uk 41w..minta doanya y bund spy bs lahir normal..dn sy doakan buat bunda yg blm hamil smoga cpt menyusul..oia bunda pnya sakit maag g? klo ia katane org jmn dl maag bs jd penyumbat untuk sperma masuk k sel tlur...
   
10-12-2015 21:50:28 mual pas lihat segelas susu?
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo saya mual liat air putih bun.. haduuuh.. juga mulai mualnya masuk usia 6 minggu. saya punya sakit maag, dl pernah minum susu hamil tp perutnya ga kuat, saya tanya dokter katanya gapapa ga minum susu, yg penting vitaminnya dihabiskan. selain air putih jg mual bau kaldu ayam, bau parfum, bau hit electric, sampai2 bau suami sendiri hahaha 😅
   


Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda eka enjelita : itu namanya heartburn bunda d usia hamil tua kya kita ini mmg lg sring2nya ngerasain heartburn krn posisi debay yg nekan lambung jg..klo lg terasa sakit ulu hatinya minum susu hangat trus baringan dg posisi kepala d tinggikan(dsusun byk bantal) sy jg sakit maag sblm hamil n sering reflux(asam lambung naik bkin muntah) dan saat hamil ga pernah minum obat maag walo pas k dsog q minta obat maag buat jaga2 pas sakitnya ga ketahan..tp namanya buat anak ya sakit d tahan aj d siasatin pke minum susu itu td. semoga membantu ya bunn ;)
   
24-06-2015 07:54:03 sakit maag waktu hamil
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
gitu ya bund yuyun,kira2 obat maag itu ada diapotek g y bund?so baru kmrn periksa ke dokter bund,tp saat itu g ada gejala sakit maag br akhir2 ini...takut jg kl sembarangn minum obat warung..so kondisi kndungn kata dokter lemah
   
24-06-2015 07:03:34 sakit maag waktu hamil
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2...sharing y bund,diantara bunda2 ada g yg sedang hamil tp py sakit maag,bolh g sich bund minum obat maag warung?tp aq jg lg minum progeston obt pnguat kndungan,minta sarany y bun???so sakit bgt dibwh PD rasany kl diteken
   
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
perasan jeruk nipis campur madu trus kasih air hangat bunda, diminum pas masih hangat. klo ada maag bisa minum 30menit ssdh makan, aq 2hari udh reda flu sm sakit tenggorokan. biasanya g lama itu batuk juga mampir
   
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like

Cara Mengobati Sakit Maag Dengan Ramuan Herbal Jelly gamat Gold G Menjadi Solusi Alternatif terbaik Untuk Penderita Maag Kronis Maupun Akut.

Cara Mengobati Sakit Maag Kronis Dan Akut

Cara Alami Mengobati Sakit Maag Kronis Dan Akut maka Gunakanlah Jelly Gamat Gold G Secara Rutin Hingga Benar Benar Sembuh. Tata Cara Pemakaiannya Untuk Orang Yang Sedang Mengalami Gejala Dan Telah Di Vonis Menderita Penyakit Maag. sediakan setengah gelas air putih yang hangat lalu tuangkan tiga sendok jelly gamat gold g kedalam air hangat tersebut, aduk hingga rata baru di minum. lakukan cara ini sehari 3x. ingat di minumnya SEBELUM MAKAN ( menjelang Anda Makan ).

Bukti Jelly Gamat Gold G Sembuhkan Sakit Maag

G. Ibu Corina ( 33 Tahun ) Pada hari Jum’at, 1 Juli 2005 saat saya meeting di kantor, saya mendapat jatah makan siang. Jum’at tengah malam saya mengalami diare sampai pagi hari + 5 kali diare. Sabtu pagi saya ke dokter. Karena diare terus-menerus saya tidak berani makan, hanya makan roti 2 potong sehingga saya sakit maag.

Hari Minggu, saya makan satu jenis obat maag tapi langsung muntah. Hari Senin saya minum obat maag jenis lain, tetapi masih mual.

Sampai hari Kamis masih mual tapi saya paksakan masuk kantor karena kerjaan sudah menumpuk. Hari Jum’at pagi di kantor, saya merasakan mual banget dan saya pun pulang ke rumah kira-kira jam 10 pagi.


Sampai di rumah, saya langsung makan siang. Setelah makan siang saya minum Gold G sebanyak 3 sendok makan. Setelah makan malam saya minum lagi sebanyak 1 sendok makan dan Sabtu pagi saya juga minum lagi 1 sendok makan. Setelah itu saya tidak merasakan mual-mual lagi sampai dengan sekarang.

Ibu Wahyu Kurnia Lubis, S.Ag Umur 38 Tahun Berasal Dari Medan “Saya sebenarnya sudah mengalami nyeri lambung sejak lama, namun sekitar bulan Agustus 2009 saya terpaksa harus masuk rumah sakit (opname) karena disentri dan di sana saya juga baru menyadari bahwa maag saya sudah masuk kategori kronis.

Oleh ibu saya, saya ditawarkan Gold-G Sea Cucumber. Setelah saya konsumsi secara rutin, saya bisa merasakan manfaat Gold-G Sea Cucumber yang luar biasa karena maag yang disertai “jantung berdebar-debar dan perasaan cemas” sudah tidak lagi saya rasakan.”

Jadi Jelly Gamat Gold G Adalah Cara Mengobati Sakit Maag Yang Terbaik Dan Tidak Ada efek Samping Apapun.

Sms Ke 085317668623 Dan 087826012364 Dengan Format :
GMT : Jumlah Pesan : Nama Lengkap : Alamat lengkap Pengiriman : No.Hp/Telpon

Harga 175.000/botol Isi 320ml ( Harga Blm Ongkir). Pesan Sekarang Barang Sampai Baru Di Bayar ( berlaku Untuk 1 Dan 2 botol ).

   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo dr dokter saya, tidak memberi kalsium Bund, saya tanya juga bolehkah minum CDR? dr. Nina (Hermina- Bekasi Barat) bilangnya ngga usah terlalu banyak kaslium. soalnya sudah terdapat di kandungan susu hamil yang saya minum (Prenagen).

Untuk vitamin hamilnya smp UK 17w sekarang diberi asam folat, osvit DHA, dan zat besi.

Bunda2 pengen tanya dong, kok kadang2 ngalamin nyeri melilit di perut ya Bun? Sampe miring ke kanan sakit ke kiri juga..Trus belum ngerasain gerakan aktif debay juga :(

   
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau belum berhasil hamil, penyebabnya bisa karena belum saatnya (belum diberi), atau ada hambatan di bunda atau suami bun.. kenalan saya sih berhasil waktu nyoba pakai suplemen bun.. dia dulu coba segala macam cara blm berhasil.. tapi puji Tuhan, akhirnya berhasil saat coba pakai suplemen ini.. ada yg buat bunda.. buat memperbaiki kesehatan kita.. mulai dr haid ga lancar, kondisi miss v yg ga mendukung terjadi nya pembuahan, dll.. krn dia kerja di seluruh tubuh, bukan hanya promil aja yg berjalan lancar, kulitnya juga jd mulus dan kencang.. sakit maag dll hilang.. baby nya lahir jd mulus dan lucu banget krn dia lanjutin pakai suplemen nya waktu hamil.. suami nya minum suplemen yg buat pria.. bisa memperbaiki kualitas sperma, daya tahan dan stamina nya juga naik banget bun.. suami saya minum, ga gampang cape dan jd 'kuat' bgt.. kalau bunda dan suami sudah ga ada hambatan kesehatan, tinggal tunggu waktu aja menyambut si kecil.. mau suplemen nya bun? aman banget koq buat tubuh.. bahkan aman buat bakal baby nya.. tanpa efek samping.. bisa contact dan ping saya bun.. pin bb 52247077.. atau no hp 0821 45 43 1090
   
Jumlah Posts : 175
Jumlah di-Like : belum ada like

salam kenal ya Bunda...

Kalau Bunda minum obat disaat hamil sebaiknya dikonsultasikan dulu dengan Dokter Bunda, atau bunda juga bisa minta bantuan Helpdesk disini ( http://www.infobunda.com/pages/helpdesk/index.php ) unutk informasi tambahan Bunda ^_^ ...

kutip dari jawaban dokter di Infobunda tentang : Obat sakit maag untuk ibu hamil 
"Apabila anda memang memiliki riwayat nyeri ulu hati sejak lama dan kambuhan, sebaiknya anda beronsultasi dengan dokter kandungan anda, biasanya dokter akan memberikan obat jenis antacida dan beberapa jenis obat lainnya tergantung dari situasi anda dan hasil pemeriksaan. Pada pola makan anda, sebaiknya kontinyu tidak meninggalkan atau terlambat dalam waktu makan, beberapa porsi kecil makanan dalam satu hari sehingga lambung anda tidak kosong dalam waktu yang lama. Hindari kopi atau teh yang kental dan makanan asam atau pedas. Demikian saran saya."
 

   
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like

CMP TEH KESEHATAN TUBUH

Rp. 250.000

CMP (Chlorophyll Mint Powder) adalah salah satu keajaiban dunia kesehatan yang belum ada 1 ilmuwan pun yang bisa membuatnya ( CMP diambil dari ekstrak daun mulberry) dan mulberry dipercaya baik untuk detoks atau membuang racun dari tubuh kita sehingga dengan sendirinya pencernaan tubuh kita menjadi lancar.. So bisa buat diet tanpa harus olahraga n diet ketat.. ^^ 

kurus 2-3kg/minggu 12-15kg/bulan ADALAH MUNGKIN
DAPAT DIGUNAKAN UNTUK PENYAKIT :

- Radang tenggorokan, influenza, asma, bronchitis
- Sakit maag, sembelit, perut kembung
- Wasir/ambeien
- Tumor atau kanker
- Atherosklerosis, hipertensi dan jantung
- Osteoporosis
- Ginjal
- Luka baru, luka lama yang sukar sembuh
- Anemia (kurang darah)
- Diabetes, kolesterol, asam urat tinggi
- Gangguan menstruasi
- Hepatitis dan gangguan liver lainnya
- Nyeri sendi (rheumatoid arthristis)
- Nyeri tulang, nyeri otot (myalgia)
- Demam Berdarah
- Hemofilia
- Sariawan, bau mulut, bau badan

MURAH! HARGA sesuai dengan HASILNYA!
1 KOTAK = 30 sachet = 130.000
ambil 3 KOTAK atau lebih harga khusus
Cara Pemakaian untuk Diet:
3 HARI PERTAMA..minum 2 sachet setiap sebelom makan pagi, siang, malam (jam 7)..
SETELAH HARI KE-3..cukup minum 1 sachet setiap sebelum makan pagi, siang, malam (jam 7)

Makan pagi sama siangnya normal aj, cm jgn berlebihan..khusus makan malam jgn makan nasi n makannya teratur y setiap jam 7 malam..

KETERANGAN UNTUK DIET:
1. Minum air putih minimal 2 liter
2. Dilarang makan nasi pas makan malam
3. Makan malam teratur setiap jam 7 malam

TIDAK ADA EFEK SAMPING KARENA 100% TERBUAT DARI HERBAL MULBERRY.

   
Jumlah Posts : 303
Jumlah di-Like : belum ada like

kunjungi website kami www.liakecantikan.com/082123900033/2af2bd39

CMP (Chlorophyll Mint Powder) adalah salah satu keajaiban dunia kesehatan yang belum ada 1 ilmuwan pun yang bisa membuatnya ( CMP diambil dari ekstrak daun mulberry) dan mulberry dipercaya baik untuk detoks atau membuang racun dari tubuh kita sehingga dengan sendirinya pencernaan tubuh kita menjadi lancar.. So bisa buat diet tanpa harus olahraga n diet ketat.. ^^ 

harga 250.000

kurus 2-3kg/minggu 12-15kg/bulan ADALAH MUNGKIN

DAPAT DIGUNAKAN UNTUK PENYAKIT :

- Radang tenggorokan, influenza, asma, bronchitis

- Sakit maag, sembelit, perut kembung

- Wasir/ambeien

- Tumor atau kanker

- Atherosklerosis, hipertensi dan jantung

- Osteoporosis

- Ginjal

- Luka baru, luka lama yang sukar sembuh

- Anemia (kurang darah)

- Diabetes, kolesterol, asam urat tinggi

- Gangguan menstruasi

- Hepatitis dan gangguan liver lainnya

- Nyeri sendi (rheumatoid arthristis)

- Nyeri tulang, nyeri otot (myalgia)

- Demam Berdarah

- Hemofilia

- Sariawan, bau mulut, bau badan

MURAH! HARGA sesuai dengan HASILNYA!

1 KOTAK = 30 sachet = 130.000

ambil 3 KOTAK atau lebih harga khusus

Cara Pemakaian untuk Diet:

3 HARI PERTAMA..minum 2 sachet setiap sebelom makan pagi, siang, malam (jam 7)..

SETELAH HARI KE-3..cukup minum 1 sachet setiap sebelum makan pagi, siang, malam (jam 7)

Makan pagi sama siangnya normal aj, cm jgn berlebihan..khusus makan malam jgn makan nasi n makannya teratur y setiap jam 7 malam..

KETERANGAN UNTUK DIET:

1. Minum air putih minimal 2 liter

2. Dilarang makan nasi pas makan malam

3. Makan malam teratur setiap jam 7 malam