SITE STATUS
Jumlah Member :
493.738 member
user online :
1107 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: sakit dikelamin saat hamil 6 bulan

New Topic :  
13-09-2013 07:17:25 sakit bokong
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
obat sakit bokong saat hamil 6 bulan apa ya bu?sampai gak bsa tdur smbarangan. harus selalu di kasur busa karena menyakitkan
   


21-09-2016 14:47:21 sakit gigi saat hamil
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
sakit gigi saat hamil 5 bulan . normalkah ? apa solusinya y bunda ? mohon share 😊
   
27-02-2016 21:30:19 kaki kram saat hamil
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda saat ini saya hamil 6 bulan saat bangun tidur kaki sering kram. sakit sekali... ada yang pernah mengalami gak? gmana cara mengatasinya... makasih...
   


Jumlah Posts : 76
Jumlah di-Like : belum ada like
bund.. aku mau share ni pengalaman ku melahirkan kmren..
hpl ku 24 april..
tgl 11 .april lahir nya anak pertama dgn bb 2.8
dri hamil 6 bulan aku suka jalan kaki pagi2 biar gak tidur pagi...
di usia kandungan 8 bulan aku lebih intens lagi jalan kaki nya... dan lebih lumayan jauh lagi jarak jalanya pagi dan sore
di usia 36 wk
mulai deh selain jalan kaki diluar rumah
saat gk ada kerjaan suka jalan cepat kayak lari lari ringan gtu bund didlm rumah.. sebanyak aku bisa
suka berdiri jongkok.. dan senam hamil
nyuci baju jongkok gk pke mesin cuci.. ngepel pake tangan... suka hb dengan suami
alhasil usia kandungan 37 wk aku keluar flek coklat.. sampai seminggu
usia 38 wk pas.. aku langsung sakit dibagian perut depan bawah yg sangan intens dan menusuk sekali satu menit 3 kali... dan hampir tidak ada jedah waktu untuk berenti sakit..
sebelum nya aku merasakan sakit yg sama tpi masih ada rentang waktu nya..
jam 4 subuh pergi ke rs. krna suami kasian liat aku yg kesakitan
sampai di rs aku bukaan satu
subuh langsung bukaan dua.. langsung ke 4
dr bukaan satu ke 4 sakit nya luar biasa
dri bukaan 4 .6. 7 lngsung lahiran bund..
dri bukaan 4 hingga lahiran gak sakit sama sekali bund.. cuma kayak mau bab rasanya.seperti udah dujung dubur...
sakit didepan perut gk da lagi
pengennya ngeden mulu

itu pun bawaan dedek bayinya... kata bidan gak boleh ngeden tkut pendarahan.. tpi gk bisa ditahan.. ngeden sendiri kok bund.. makanya cepet bukaannya..
pas lahiran juga gtu.. cuma siapin tenaga untuk ngeden ajah... udahnya selesai.. legah rasanya
pas dijahit rasanya juga kayak disuntik ajah

   
13-11-2012 06:56:17 masalah pada kehamilan...
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda... mohon pencerahannya nih.. saat ini saya sedang hamil 6 bulan, saya merasa perut saya sakit seperti sakit maag dan tulang punggung jg sakit... saya takut minum obat yang nanti dampaknya ke janin... adakah solusi lain yang aman untuk ibu dan janin.. terima kasih...
   


14-09-2017 09:08:44 suami bicara
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
saya mau tanya dong ,,saya hamil 6 bulan,jika suami berbicara kasar atau dengan nada tinggi si baby langsung bergerak kencang.apa baby nya merasakan papah nya saat berbicara nada tinggi dan apakan dia juga merasakan tertekan atau ketakutan seperti ibu nya.mohon infonya ya bun dan yang lainnya...terimakasih
   
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun saya hamil 6 bulan tumit kaki kiri sakit banget . cara mengurangi rasa sakitnya gmn yah ? selain itu saya jg terkadang ngalamin mules tp bkn mules mau bab. bunda ada yang ngalamin kaya gini jg gk ?
   
03-08-2016 17:55:33 Benjolan di sekitar anus
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
Selamat sore,
Mau tanya bund,, saya sedang hamil 6 bulan. . mau taanya donk. . Di dekat antara anus dan vagina saya koq muncul benjolan tapi cuma kayak kelebihan daging... Dan gag sakit,, apakah itu wasir atau cuma karena saya kegemukan dok?
Mohon bantu di jawab bunda2. . Terimakasih :)
   
25-05-2016 11:15:24 hamil saat menyusui
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda.. aku juga alamin yg bunda alami..
skrg anakku usia 19 bulan dan aku lg hamil 6 bulan..
dokter kandungan aku memank menyarankan disapih krn takut kontraksi ke ddnya.. tp sampe skrg aku ms nyusuin.. dan bersyukur ga ada kontraksi sama skali..
aku pernah coba nyapih anakku, tp aku ga tega liat dia nangis.. jd aku biarin aja..
jdnya skrg dia kadang nolak disusuin.. tidur bisa tidur sendiri.. cm kalau malam mendusin, masih cari nenen..
trik aku cm 1, buat dia kenyang saat mau deket jam tidur dia.. :) smoga membantu yaa..
   
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
saya hamil 6 bulan susah buat jalan pinggang kadang sakit tidurpun tidak nyenyak
   
06-11-2015 18:55:39 hamil 25 minggu
Jumlah Posts : 90
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda info donk
hamil 6 bulan tapi perut bagian bawah suka
sakit dibuat jalan kemarin kontrol katanya
kepala debay lagi dibawah soalnya katanya dwbay masih muter2...kenapa sampai sakit yach klu kepala debay sering dibawah....
debay ku juga aktif banget gerak terus kadang dikiri kadang juga ada kedut2 disebelah kanan yg sering banget kiri...tiap malam juga udh g bisa tidur hawanyanya keringetan terus g tau kenapa
   
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like

assalamu'alaikum bunda bunda yang cantik. saya sudah hamil 6 bulan rencananya mau melahirkan di rumah sakit daerah jakarta selatan. mohon info dari bunda bunda yang sudah melahirkan di tahun 2015 ya untuk biaya melahirkan normal dan sc.

   
24-04-2015 21:25:49 Sering kram saat tidur malam
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
saya sekarang sedang hamil 6 bulan,,,kalo saat tidur malam kaki sebelah kiri sering terasa kram,,,kenapa ya?
   
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda salam kenal, bun saya lia, sya menikah sjak 6 januari 2015, saya terakhir haid tgl 2 maret, hmpir 2 mnggu saya mual2,PD jg sakit, dan perut saya skit sprti sdg haid slma hampit 1 mnggu, trpaksa saya cba tespack *niat tes 1 mngu klo telat* sya tes pas tgl 1 april tengah malam dan hsilnya ada garis 2, wah bhgia bgt, basok pgi nya kebidan niatnya mnta penguat krna sring skit , tp sma bidan di mnta lgsg ke rs u/ usg krna rsa skit sprti haid itu adalah KONTRAKSI dan bisa keguguran, pas usg janinnya msih blum kliatan dan kta dokter spog ga boleh sakit sprti sdang haid bsa keguguran, dan akhirnya sya bedrest slma 3 hari, sedih bgt sih bun, tp sya optimis janin sya bisa berthan, mohon doanya yh bunda2,,

sebelumnya bunda2 apa ada yg mersakan sakit haid saat hamil ?
   
25-06-2014 15:35:02 mau tanya dong
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bun aku mau tanya dong, kalo keputihan pada saat aku hamil 6 bulan itu kira2 berbahaya ga untuk janin???