SITE STATUS
Jumlah Member :
482.255 member
user online :
2705 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: sakit d bawah payudara saat hamil 28 min

New Topic :  
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ada yg pnya pengalaman untuk ari2 posisi d bawah gag saat hamil 32 minggu? kalo blh tau apakah itu harus sesar??
   


Jumlah Posts : 221
Jumlah di-Like : belum ada like
oh br liat judulx. brp week bun? aq 7w bun. gak mual n doyan nyemil. tp nasi kurang. klo baru bangun pagi pinggang trasa sakit atau kaku. selangkanganku gatel bun. gigi agak sakit setiap habis nyemil. aq hamil anak k 2 nih bun. dl anak pertama sama jg. Alhamdilillah d kasi kemudahan saat hamil. emang bawaan debay x bun
   
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda tanya dong,waktu hamil tua waktu debay nya sdh msuk panggul gerakan debay kerasa d bawah payudara ndak? aku hmil 38w,debay adh msuk panggul tpi kok gerak nya d dperut seblah kiri yah bun..
   


Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Mau tanya donk...kehamilan saya memasuki 8 mgg..nah setiap hari saya mesti naek turun tangga (kmar saya di atas), dan saya terkadng merasa suka sakit d bag. Perut saat naik dan turun dari anak tangga 1 ke berikutnya.karna ga mgkin kan saya d atas terus / d bawah terus..apa kah tidak mengganggu kehamilan saya??? Dan satu lagi saya tuh sering sekali mengendarai sepeda motor..dari jaman saya kerja, tapi ya unrungnya saat ini sudah mulai berkurang.,tp apa kah msh boleh??? Mohon info-nya donk untuk kedua pertanyaan tersebut, karna ini kehamilan pertama , dan akan menjadi cucu pertama bagi mertua saya..thanks yaaa :)
   
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
Aq 25weeks, akhir2 ini jg sering mengalami nyeri payudara, kdg nyerinya sgt sakit dan mendadak kemudian seketika hilang. Mngkn itu krn hormon, tiap org beda2. Oiya, puting jg kdg suka merembes sdkit. Tp lbh baik dibiarkan sj, krn payudara saat hamil ga blh diapa2in kecuali dibersihkan saja utk mnghndari kontraksi.
   


Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
udah positif hamil dari 3 bulan yg lalu tp kok gag ada tanda2 kayakx org hamil kayakx mual atau sakit d bagian payudara check ke bidan keadaan janin normal! bahkan kerja berat pun gag ada keluhan kayakx gag lagi hamil,ngangkat beban berat pun stiap hari d lakukan bahkan naik turun tangga sambil lari!stiap hari d lakukan!alhamdulillah gag pernah ada flek atau keputihan yang ada cuman makan bisa sampe 5 kali sehari!bunda ada yg tau gag itu knp?
   
31-07-2013 16:12:37 PRODUK KECANTIKAN & KESEHATAN
Jumlah Posts : 102
Jumlah di-Like : belum ada like

 CALL 081318031115 atau kunjungi website kami di www.bundakecantikan.com ALAT VACUM PEMBESAR PAYUDARA Harga Rp. 300.000,- Isi 2 Tabung Pembesar Payudara " VAKUM PAYUDARA" beberapa wanita diantaranya mempunyai bentok payudara yang kecil, menyamping, kendor dan turun. produk yang kami tawarkan adalah produk dari taiwan dengan metode teknologi tinggi yang telah di perbarui para ilmuwan untuk menciptakan dan memelihara kesehatan, ke indahan tubuh. Amerika juga ikut mematenkan produk ini karna sangat handal dalam pencampean ke indahan bentuk payudara dan kesehatan.di dalam kegunaannya produk ini sangat meyakinkan sehingga dalam waktu yang relatif singkat telah terbukti berhasil dengan sempurna di bandingkan produk-produk lain. CARA PENGUNAAN VAKUM PAYUDARA : * pasang pompa karet, selang dan tabung payudara. * oleskan cream payudara yang ada dalam satu paket untuk mencegah gesekan dengan kulit. * tekan kuat tabung payudara agar mencegah keluarnya angin. * tekan pengontrol udara agar keluar dan tarik juga pompa udara sampai payudara membesar kurang lebih 2cm ( lihat ukuran pada tabung payudara) . * perlahan-lahan lepaskan pengontrol udara untuk membiarkan udara masuk dan mereleksasikan payudara. LAKUKAN METODE DI ATAS SELAMA 5-10MENIT. setiap pagi dan sore hari selama berkelanjutan. ukur payudara dengan memberi tanda pada tabung payudara, untuk membandingkan.-lihat hasilnya selama 7hari pemakaian, bandingkan ukuran payudara sebelum dan sesudah pemakaian. FUNGSI DAN KEGUNAAN -MEMPERBESAR DAN PERAWATAN PAYUDARA. -UNTUK PEMBENTUKAN PUTING PAYUDARA AGAR TIDAK MELESAK KE DALAM. -MENAMBAH RANGSANGAN PADA PAYUDARA, MENGHILANGKAN FRIGID PADA WANITA. -MEMERAHKAN PUTING DAN MENCEGAH PENYAKIT KANGKER PAYUDARA. -MEMPERTAHANKAN BENTUK PAYUDARA AGAR TETAP TEGAK, KENCANG, INDAH DI LIHAT. penggunaan vakum payudara menambah percaya diri, di kagumi suami untuk keharmonisan pastutri. PE N T I N G !" VAKUM PAYUDARA" tidak boleh dipake orang lain untuk mencegah penyakit kulit.jangan gunakan " VAKUM PAYUDARA" saat hamil. PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir. Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di : Se-Jabodetabek :             021 41719549       Luar Pulau / Kota :             081 3180 31115       hp.             081 3180 31115        (T-SEL) HP. 081 806 890 996  (XL) PIN BB 2A53E2BB Cara Pembayaran :Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini : BCA : 2533-1440-39 BNI : 027-95-2292-8 BRI : 0379-01-0068-73-50-5 MANDIRI : 900-00-1144-377-8 A/N : UHTIA ULFAH Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi : NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA. Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.
   
08-07-2013 04:54:41 sakit saat berhubungan
Jumlah Posts : 184
Jumlah di-Like : 1
dok saya pernah kuret tgl 16 januari kmrn.. blkgn ini stlh berhubunga. dgn suami suka terasa sakit d bawah perut mgkn d rahim.. apa rahim saya msh luka akibat kuret dok? apa saya msh bs hamil lg?
   
11-11-2011 09:05:22 pengen cepet hamil..
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like

Kenali 15 Tanda Kehamilan

Lifestyle + / Senin, 26 Juli 2010 11:17 WIB BANYAK perempuan yang merasa bingung apakah dirinya sudah hamil atau belum setelah sepekan atau dua pekan melakukan hubungan intim dengan pasangan. Apakah Anda termasuk di antaranya?

Berikut adalah 15 tanda-tanda kehamilan pada diri Anda:

1. Payudara terasa sakit atau nyeri
Menggunakan bra setelah bangun pagi akan menjadikan derita tersendiri. Payudara juga akan terasa sakit dan nyeri saat dipegang. Payudara akan membesar, hal ini disebabkan oleh meningkatnya produksi hormon esterogen dan progesteron. Dalam hal ini, disarankan wanita hamil menggunakan bra yang nyaman atau berukuran lebih besar pada saat tidur yang dimaksudkan untuk memberi kenyamanan bergerak.

2. Rasa lelah yang berlebih
Rasa lelah yang berlebih akan membuat Anda cepat tertidur. Hal ini disebabkan dari perubahan hormon dan juga akibat dari kinerja organ-organ vital untuk membantu perkembangan dan pertumbuhan janin. Biasanya rasa lelah ini hanya pada trimester pertama dan akan hilang saat memasuki trimester kedua.
3. Mual
Ini merupakan tanda-tanda yang paling dikenal oleh para wanita hamil. Pemicunya adalah adanya peningkatan hormon secara tiba-tiba pada aliran darah. Gejala mual ini biasanya terjadi selama enam minggu saat anda dinyatakan hamil. Biasanya mual akan datang pada pagi, siang dan malam hari. Rasa mual ini biasanya akan menghilang memasuki kehamilan trimester kedua. Jika, rasa mual dan muntah masih terjadi pada usia kehamilan trimester kedua, sebaiknya periksakan dan konsultasi mengenai hal ini ke dokter Anda, karena akan mengganggu kehamilan.

4. Sering buang air kecil
Jika Anda tidak bisa tidur akibat seringnya bolak balik ke kamar mandi untuk buang air kecil, mungkin ini adalah tanda anda sudah hamil. Selama kehamilan, tubuh Anda memproduksi cairan tambahan untuk janin anda. Walaupun buang air kecil ini sering, jangan sampai membatasinya atau menahannya. Selain itu hindarkan dehidrasi dengan lebih meningkatkan asupan cairan ke dalam tubuh.

5. Sakit kepala
Memang terdengar aneh, karena sakit kepala sering dialami juga oleh orang yang tidak hamil. Namun akibat dari banyaknya perubahan hormon di dalam tubuh, sehingga disertai juga dengan perubahan hormon yang ada di kepala. Jika Anda terbukti hamil dan mengalami sakit kepala, gunakan pg-safe acetaminophen dibandingkan dengan ibuprofen.

6. Sakit punggung
Sakit punggung yang dirasakan saat hamil dikarenakan beberapa ligamen di punggung Anda sudah tidak ada. Sakit ini akan terus berasa saat berat badan anda bertambah dan selama masa kehamilan.
7. Kram
Apakah ini PMS atau hamil. Memang kram akan dialami oleh wanita hamil karena rahim yang akan membesar dan merenggang untuk menyiapkan tempat bagi bayi Anda.

8. Ngidam
Sudah tidak asing lagi mendengar kata ini saat ada seseorang yang sedang hamil. Mau ini, mau itu lalu tiba-tiba Anda ingin makan buah-buahan yang rasanya asam, padahal sebelumnya sangat benci terhadap buah yang rasanya asam. Jika Anda menjadi pemerhati masalah makanan, mungkin ini adalah tanda-tanda sedang hamil.

9. Sembelit
Sembelit ini terjadi akibat peningkatan hormon progesterone. Hormon ini selain mengendurkan otot-otot rahim, juga berdampak pada mengendurnya otot dinding usus sehingga menyebabkan sembelit atau susah buang air besar. Namun keuntungan dari keadaan ini adalah memungkinkan peyerapan nutrisi yang lebih baik saat hamil.

10. Moody
Sering marah-marah pada suami, cepat mengalami perubahan pada tingkah laku. Hal ini disebabkan dari banyak munculnya hormon-hormon baru di tubuh Anda. Yakinkan pada suami Anda bahwa ini hanya terjadi selama masa kehamilan.

11. Peningkatan temperatur tubuh
Jika terjadi kehamilan atau ovulasi, maka suhu tubuh ibu akan meningkat. Kondisi ini akan bertahan selama terjadinya kehamilan. Kondisi ini tidak akan turun ke kondisi sebelum terjadinya ovulasi.

12. Bau Badan
Mungkin tanda ini jarang ditemui pada wanita hamil. Namun jika memang muncul bau badan, maka adanya peningkatan hormon yang berlebih sehingga menyebabkan kelenjar keringat meningkat.
13. Pusing atau pingsan
Mungkin Anda sering menonton adegan wanita hamil yang pingsan. Namun faktanya ini dapat terjadi karena kadar jumlah gula di tubuh yang rendah. Oleh karena itu, pastikan anda cukup makan dan tentunya banyak minum supaya tidak kekurangan cairan tubuh.

14. Munculnya bercak darah
Bercak darah ini muncul sebelum menstruasi yang akan datang, biasanya terjadi antara 8-10 hari setelah terjadinya ovulasi. Bercak darah ini disebabkan oleh implantasi atau menempelnya embrio.

15. Hasil positif pada tes kehamilan
Anda tidak akan tahu pasti apakah anda menjadi seorang ibu sampai anda melakukan tes kehamilan. Jika Anda mendapatkan hasil negatif dan masih belum mendapatkan haid, mungkin itu hanya saja anda terlalu dini untuk melakukan tes kehamilan.

di ambil dr www.metrotvnews.com
   
21-12-2010 09:49:07 payudara besar saat hamil
Jumlah Posts : 516
Jumlah di-Like : 7
Hallo bun...
wajar gak ya bun...koq slama hamil ini payudara sakit & nyeri trs yaa apalgi klo dipegang ...??apakah itu wajar & itu merupakan gejala makin membesarnya payudara??.. (pengen jg bisa nambah besar niee hehehe ... oh ya apakah ada perawatan khusus untuk payudara saat hamil hingga melahirkan?? mohon infonya ya bunda.... thanx 
   
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nurul.. iya rasanya nyeri tapi gak pas di miss v nya, mungkin benar di tulang miss v..

bunda² sekalian.. aq juga ngerasain tuh sakit di bawah payudara, apalagi kalo debat lagi gerak² di area situ.. sering megap juga, nafasnya mulai pendek, mungkin karna debay nya udah makin gede.. hehehe
semoga semua sehat dan selamat serta lancar persalinannya nanti yah..😉
   
08-03-2016 09:15:21 Kelahiran Pada Bulan Mei 2016
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun, aq juga sakit d bawah pd sebelah kiri, apalagi pas bangun tidur itu terasa x sakit ny, ap terhimpit y debay ny, jadi takut kalo debay ny kenapa2 d dalam
   
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aku baru telat 1 hari...kata nya klo udah samar gitu udah positif....yang penting bun jangan stres..bawa enjoy aja...bunda apa bunfa merasakan sakit d bawah perut seperti sedang haid sakitnya
   
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda ririn, aku juga bun sakit di bawah payudara sebelah kanan, sama sesak nafas, aku uk 32 minggu ini, serinf ga bisa tidur gara2 sesak nafas. knapa ya bunn?
   
09-12-2015 18:12:44 hamil 7 bulan
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ada yg suka pusing saat hamil 28 minggu???