SITE STATUS
Jumlah Member :
493.594 member
user online :
1450 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: sakatonik liver untuk badan lemah campur

New Topic :  
23-01-2016 16:21:48 batuk berdahak
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
saya mw nanya dong bu.. saya gejala batuk berdahak.kira2 boleh ga ya minum obat obh combi? trus,blh kn ya slama kehamilan mnum tonikum bayer/sakatonik liver untuk penambah darah? trima kasih sebelum'y atas jawabn'y
   


Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda vina@ gak ada efeknya bun malah bagus bgt buat bumil......dulu tensiku juga rendah bahkan selama kehamilan minum vit penambah darah tapi tetep aja....setelah itu saya disarankan ma bu bidan minum sakatonik liver. alhamdulillah tensiku sekarang normal 110/70.....untuk persiapan melahirkan harus miliki tensi yg normal bun....
   
Jumlah Posts : 545
Jumlah di-Like : belum ada like

Jual obat untuk mengatasi lemah syahwat dengan cepat dan aman tidak menimbulkan efeksamping sama sekali, obat lemah syahwat ini dinamakan herbal tricajus yang telah teregistrasi di badan POM.

dengan mengkonsumsi obat lemah syahwat ini secara rutin dan teratur dapat mengatasi lemah syahwat secara cepat, setelah menghabiskan 30 sachet tricajus ini dalam waktu 2 - 3 minggu.

Untuk pemesanan cukup ketik :

LTS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp

contoh pemesanan 1 Box

LTS : 1 Box : Rahayu aerlangga : Jl. bebedilan No 35 Tasikmalaya Jawa barat : 085323365xxx

* LTS merupakan kode produk yang harus dicantumkan dalam setiap pemesanan

Kirim Ke :

PIN BB : 215AF3EF

NO HP : 0813.2007.8000

Harga 1 box nya adalah Rp. 550.000 dan jika anda membeli 2 box langsung kami berikan harga yang murah yaitu Rp 950.000

ANDA BISA BAYAR OBAT INI JIKA BARANG TELAH SAMPAI DIHADAPAN ANDA

Untukinformasi lebih jelasnya silahkan klikk >>> obat lemah syahwat

   


Jumlah Posts : 168
Jumlah di-Like : belum ada like
Terdiri dari gamat, habbassauda dan bee pollen. Berfungsi untuk : jantung lemah, liver, vitalitas, diabetes, seksualitas, jerawat, dll. Harga Rp. 195.000,- (60 caps). Alamat : Jl. Hankam 62 Ragunan JakSel. Pemesanan hubungi : Telp. 021 - 710 85 910 / 0856 910 910 09 (SMS OK). http://faneliaherbs.wordpress.com ; faneliaherbs@yahoo.com
   
09-09-2008 15:15:04 air dingin membuat bayi kuat
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : 3
Bun, ini ada artikel yg aku contek dr milis sblh. 
aku jg baru tau sech.. kalo bayi ga gampang kedinginan.
Selamat membaca...

BAYI TIDAK MUDAH KEDINGINAN


Jelas sudah, dengan bekal jaringan lemak cokelatnya, bayi tidak mudah
kedinginan. Sebaliknya, mudah kepanasan

Oleh dr. H. M. Hadat, Sp.A., Spesialis anak di Jakarta

Niat mulia tak selamanya berbuah positif. Memberi kehangatan berlebihan pada
bayi, misalnya, bisa jadi bumerang.

Selama ini orangtua begitu takut bayinya kedinginan, sehingga merasa perlu
mempersenjatai putra-putri tersayang dengan baju hangat, selimut, topi,
sarung tangan, sampai kaus kaki tebal. Bahkan ada orangtua yang sampai
menutup rapat-rapat pintu, jendela, lubang angin, melarang pemakaian kipas
angin, mematikan AC hanya agar bayinya selamat dari bahaya "masuk angin".

Tak ketinggalan, kebiasaan membaluri minyak telon atau minyak kayu putih di
tubuh bayi. Padahal di samping bikin kepanasan, minyak-minyak itu juga bisa
mengubah kulit bayi menjadi kehitaman dan hangus. Pendek kata, banyak
orangtua tak sadar, kepungan "sarana dan prasarana penghangat" justru
menjadi penyebab bayi menangis lantaran kegerahan.

Gerah membuat bayi banyak mengeluarkan keringat, sehingga kehilangan banyak
air dengan garam-garamnya. Alhasil, dia jadi gampang haus, badan lemah
sehingga mudah terkena batuk-pilek. Jadi, banyak orangtua (mungkin termasuk
Anda) selama ini memperlakukan bayinya secara salah alias salah kaprah?
Begitulah kira-kira. Mengapa? Karena bayi punya jaringan asam cokelat!

Begini penjelasannya:

Setiap manusia butuh energi untuk melakukan beragam aktivitas. Energi itu
datang dari hasil pembakaran gula, lemak, maupun protein. Kelebihan gula
dalam darah, misalnya, diubah oleh hormon insulin menjadi glikogen, sehingga
kadar gula darah tetap dalam batas-batas normal. Glikogen ini menjadi
cadangan energi yang terutama disimpan di dalam otot, jantung, dan hati.

Cadangan energi glikogen hanya cukup untuk memenuhi kebutuhan energi tubuh
selama 24 jam. Hal ini berbeda dengan cadangan energi dari lemak yang dapat
memenuhi kebutuhan energi tubuh selama beberapa pekan. Karena tidak larut
dalam air, pembakaran lemak jadi lebih stabil dan lebih dapat diandalkan
ketimbang pembakaran gula yang larut dalam air. Itu sebabnya, jika ada beban
pekerjaan nan berat, jantung dan otot lebih banyak memakai energi dari
lemak.

Selanjutnya, kelebihan lemak dalam darah akan disimpan di jaringan lemak.
Jaringan lemak sendiri ada dua macam. Pertama, jaringan lemak putih yang
menyimpan lemak dalam selnya, dan tersebar di seluruh tubuh, terutama rongga
perut dan jaringan di bawah kulit. Kedua, jaringan lemak cokelat, terutama
terdapat pada bayi yang lahir cukup bulannya dan terbatas ada di jaringan
bawah kulit leher dan punggung.

Jaringan lemak cokelat ini makin berkurang dan menyusut pada anak yang lebih
besar dan hanya tertinggal sedikit pada orang dewasa. Dia bisa membuang
kelebihan energi, misalnya akibat makan berlebihan, dengan membakarnya
menjadi panas. Keistimewaan lain, selnya dapat menyimpan sampai 40% lemak
bayi. Kenaikan suhu tubuh oleh jaringan ini bisa mencapai tiga kali lipat
ketimbang kenaikan suhu yang disebabkan aktivitas olahraga.

Jelas sudah, dengan bekal jaringan lemak cokelatnya, bayi tidak mudah
kedinginan. Sebaliknya, mudah kepanasan. Dibandingkan dengan orang dewasa
muda, daya tahan bayi terhadap udara dingin lebih tinggi sekitar 50C. Jadi,
jika orang dewasa sudah menggigil pada suhu 20C, bayi tidak merasakan hal
yang sama. Buat bayi suhu 20C setara dengan 25C. Sebaliknya, suhu 25C
yang cukup dingin buat orang dewasa bisa bikin bayi kegerahan. Sebab,
25C-nya orang dewasa sama dengan 30C-nya bayi.

Itu sebabnya, meski berada di ruang ber-AC, bayi belum tentu kedinginan.
Juga tak perlu dipanasi dengan minyak telon atau minyak kayu putih. Susu pun
tidak perlu selalu dicampur air hangat. Bayi berumur beberapa bulan bahkan
lebih suka susunya didinginkan di lemari es. Kalau boleh memilih, bayi pasti
lebih suka mandi dengan air dingin, apalagi kalau udara sedang panas.
Kesimpulannya, jangan membandingkan kondisi bayi dengan kita, orang dewasa!
(intisari)


sun pluk


Bunda Freya
   


Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Cocktail Shiny Infus Pemutih Racikan Dokter

Cocktail Shiny Infus Pemutih Racikan Dokter

Rp 380,000.00

Cocktail Shiny Infus Pemutih Racikan Dokter

Menurut seorang dokter kecantikan, Wenny Tan, dia mengatakan bahwa jika infus Whitening Cocktail ini mempunyai sangat banyak manfaat. Di dalamnya diketahui terdapat banyak kandungan vitamin C, antioksidan, mineral, glutathione dan antioksidan. Selain akan menjadikan kulit lembab dan tidak kering, hal ini juga dapat membuat kulit kita menjadi lebih cerah dan lembab serta akan terjaga kesehatannya.

Cocktail shiny ampul pemutih racikan dokter aman untuk badan bikin putih merata, bebas Flek, dapat memerahkan bibir, Lebih Shiny 4 x lipat Produk aman utk skrg dan jangka panjang




Komposisi Cocktail Shiny:
hyaluronic acid 1.500mg
glucenta 50.000mg
coq 1.000mg
COA 600mg
FAD 400mg
NAD 750mg, Proegf 1800mg
collagen 1000mg
vit c 2000mg
alpha 300mg
selenio sc 600mg
listen hcl 75mg
kolin 60mg
white extraCt 5000mg

Whitening Cocktail ini aman dan tidak ada pantangan khususnya, sehingga selesai seseorang melakukan treatment ini bisa langsung beraktivitas, tidak ada jenis makanan khusus yang harus dihindari, malahan justru wajah Kamu bisa langsung dirias. Tetapi, satu hal penting yang tidak boleh untuk dilakukan adalah jangan langsung berjemur di pantai.

Beli Sekarang cocktail shiny whitening recomend pemutih kulit ampuh Istimewa, hasil maksimal setelah 5x infus

Isi : 1 Set (untuk sekali Infus)



 

   
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like

Cocktail shiny ampul pemutih racikan dokter aman untuk badan bikin putih merata, bebas Flek, dapat memerahkan bibir, Lebih Shiny 4 x lipat Produk aman utk skrg dan jangka panjang

Komposisi Cocktail Shiny:

hyaluronic acid 1.500mg
glucenta 50.000mg
coq 1.000mg
COA 600mg
FAD 400mg
NAD 750mg, Proegf 1800mg
collagen 1000mg
vit c 2000mg
alpha 300mg
selenio sc 600mg
listen hcl 75mg
kolin 60mg
white extraCt 5000mg

Whitening Cocktail ini aman dan tidak ada pantangan khususnya, sehingga selesai seseorang melakukan treatment ini bisa langsung beraktivitas, tidak ada jenis makanan khusus yang harus dihindari, malahan justru wajah Kamu bisa langsung dirias. Tetapi, satu hal penting yang tidak boleh untuk dilakukan adalah jangan langsung berjemur di pantai.

Beli Sekarang cocktail shiny whitening recomend pemutih kulit ampuh Istimewa, hasil maksimal setelah 5x infus

Isi : 1 Set (untuk sekali Infus)

   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat malam, sy lagi hamil anak pertama sekarang udah 37 minggu,kemarin pas timbang bb aku 70, sekarang malah turun jadi 68. nafsu makan juga berkurang, badan lemah dan sering capek. apakah di sini bunda tau gmn cara mengatasi ny
   
28-11-2015 20:17:34 minta saran bunda ?
Jumlah Posts : 75
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda fitria,kasus nya sama kya aq..
mrtua selalu ikut cmpur msalah keuangan. si mertua q mah suka mintain uang bund.. ngeselin bund. bntr2 ngeluh gag ada duit..atau tau tau ngasih kabar lagi sakit keras. gliran di jenguk gag parah parah amat. n ujung2 nya rundingan mslah duit. untungnya bund..suami q,.dah ambil kputusan sndri,untuk gag ikut campur urusan ortunya..semanjak aq hmil ini. kmi brusaha jauh dari oryu atw mrtua bund., biar kmi gag selalu di usik. soalnya juga slama suami q bujang hsil krja nya selalu d kasih ke ortunya. masa iya masih kurang??
saran q bund,mnding bunda n suami pindah aja ke tmpat yg agak jauh dr ortu n mrtua. walaupun ngontrak gag pa2 bund..dmi knyamanan. n bunda jg harus tegas ma suami,mau sampe kpan terus2 an d cmpurin ortu..
mslah krjaan swmi,kan msih bisa di cari lg bund..mf loo..kpnjangan n plus curhat. hhee. ..
   
28-11-2015 20:14:51 minta saran bunda ?
Jumlah Posts : 75
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda fitria,kasus nya sama kya aq..
mrtua selalu ikut cmpur msalah keuangan. si mertua q mah suka mintain uang bund.. ngeselin bund. bntr2 ngeluh gag ada duit..atau tau tau ngasih kabar lagi sakit keras. gliran di jenguk gag parah parah amat. n ujung2 nya rundingan mslah duit. untungnya bund..suami q,.dah ambil kputusan sndri,untuk gag ikut campur urusan ortunya..semanjak aq hmil ini. kmi brusaha jauh dari oryu atw mrtua bund., biar kmi gag selalu di usik. soalnya juga slama suami q bujang hsil krja nya selalu d kasih ke ortunya. masa iya masih kurang??
saran q bund,mnding bunda n suami pindah aja ke tmpat yg agak jauh dr ortu n mrtua. walaupun ngontrak gag pa2 bund..dmi knyamanan. n bunda jg harus tegas ma suami,mau sampe kpan terus2 an d cmpurin ortu..
mslah krjaan swmi,kan msih bisa di cari lg bund..mf loo..kpnjangan n plus curhat. hhee. ..
   
24-11-2015 18:05:04 hb rendah
Jumlah Posts : 172
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rizky: halo bun...semoga ini membantu ya bun,,waktu uk ku 35w hb ku jg rendah bgt bun,cm 7.6...aku shock pas tau hb rendah,padahal aku sama sekali ga ngerasain pusing/lemas...banyak masukan dr tmn2 utk mengkonsumsi sari kurma,buah bit,bayam dll..tp semua itu ga masuk bun,aku ga suka sari kurma,ga suka bayam,buah bit nyari nya susah...jadi cm mengkonsumsi telor kampung di rebus 2btr perhari,sama minum sakatonik liver 2x sehari...daaannnnn...kontrol seminggu kemudian ALHAMDULILLAH hb ku normal bunda...jd 12.. :) semoga membantu ya bun
   
09-11-2015 08:53:43 HB naik,padahal kmrn cm 7.6
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
Anak pertama baru 17bln Bunda, hehe.. Memang sengaja ga KB, dan puji Tuhan dikasih rezeki/anugerah kehamilan lagi. Iya Bunda, smg ga lewat dr HPL besok ya lahirannya.. Smg lahirannya bisa normal dan diberi kelancaran ya Bunda.. Sbnernya sdh srg diberi vit penambah darah, cuma bbrp kali cb minum sy mual, jd alhasil ga diminum.. hehe.. cuma buah2 sm sayur aja selama ini.. Kalo Sakatonik Liver blh dikonsumsi dr usia kehamilan brp ya Bunda ?
   
09-11-2015 06:59:26 HB naik,padahal kmrn cm 7.6
Jumlah Posts : 172
Jumlah di-Like : belum ada like
hai hai bunda...uk ku sekarang 35w2d,HB ku di UK 34w sempet turun bunda,,rendaaah banget..cuma 7.6gr..katanya kalo HB nya rendah pas lahiran harus di tranfusi darah ya?terus ada yg pendararahan juga,ini yang bikin aku stress trs kepikiran...akhirnya mama nyaranin konsumsi sakatonik liver 2x sehari,telor rebus 2btr sehari sama ngemilin alpukat...terus vitamin dr dokter rajin diminum..alhamdulillah dlm seminggu HB ku udah normal bun...jadi 12gr :D pdhl mikirnya paling cm naik ke 10...ehh pas diperiksa dokternya pun kaget :D "alhamdulillaah udah normal,ga perlu tranfusi darah ya" gtu katanya hihihi...buat bunda2 yg HB nya rendah semangat ya buat naikin hb nya...
   
Jumlah Posts : 172
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yuni: hpl dokter USG 5 desember,dari bidan 15 des bun

bunda rara: konsumsi sakatonik liver bun,max 2x sehari,trs ngemil telor rebus 2 btr sehari,sama banyakin jus alpukat..insya allah naik bun hb nya..kontrol kmrn hb ku cm 7.6 trs td barusan kontrol udah 12 bun,,normal :D
   
05-11-2015 10:48:38 obat penambah darah
Jumlah Posts : 172
Jumlah di-Like : belum ada like
maltofer pol bisa bikin naikin HB (hemoglobin) yg rendah ga bun?HB ku rendah,skrg lagi minum sakatonik liver tp hbs minum itu pasti mual :(