SITE STATUS
Jumlah Member :
492.629 member
user online :
1586 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: saat menstruasi 4 hari payuda masih terasa nyeri

New Topic :  
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
Pusat Penjualan Obat Kanker Serviks, menderita penyakit kanker mulut rahim tentu bukan akhir dari segalanya, adapun pilihan pengobatan bisa secara medis atau secara alternatif dengan obat herbal. Sebelum Kami kenalkan nama obat kanker rahim yang memiliki kekuatan membunuh sel kanker 10000 kali lipat dari terapi kemo mari simak gejala dari kanker serviks ini .

Seperti Penyakit Lainnya Kanker Serviks / Kanker Mulut Rahim Memiliki Tanda atau Gejala Sebagai Berikut : Pada stadium dini, gejala kanker serviks tidak terlalu kentara. Butuh waktu 10-20 tahun dari infeksi untuk menjadi kanker. Walau demikian, ciri-ciri berikut dapat dijadikan tanda kanker serviks :

    1. Terasa sakit saat berhubungan seksual,
    2. Mengeluarkan sedikit darah setelah melakukan hubungan badan,
    3. Keluar darah yang berlebihan saat menstruasi,
    4. Keputihan yang tidak normal (berwarna tidak bening, bau atau gatal),
    5. Pada stadium lanjut: kurang nafsu makan, sakit punggung atau tidak bisa berdiri tegak, sakit di otot bagian paha, salah satu paha bengkak, berat badan naik-turun, tidak dapat buang air kecil, bocornya urin / air seni dari vagina, pendarahan spontan setelah masa menopause, tulang yang rapuh dan nyeri panggul.

Ace Maxs terbuat dari bahan pilihan terbaik dari berbagai macam buah2an/makanan yang ada di alam ini yang telah di uji ketat oleh para ahli. kulit manggis , daun sirsak, apel dan madu.

Eksrtak kulit manggis Dari berbagai penelitian kandungan xanthone dan derivatnya efektif melawan kanker secara in-vitro. Khasiat garcinone E (devirat xanthone) ini jauh lebih efektif untuk menghambat kanker bila dibandingkan dengan obat kanker seperti flaraucil, cisplatin, vincristin, metohotrexete, dan mitoxiantrone.( sumber BPTP oleh Kasma Iswari dan Tri Sudaryono )

Ekstrak Daun sirsak. berdasarkan data dan hasil penelitian lebih dari 20 laboratorium, daya kerja zat antikanker di dalam daun sirsak memiliki kekuatan 10.000 kali lebih kuat dalam membunuh dan memperlambat pertumbuhan sel kanker secara alami dibandingkan dengan adriamycin dan terapi kemo yang biasa digunakan. Hasil penelitian The National Cancer Institute tahun 1976 menunjukkan bahwa daun sirsak mampu menyerang dan menghancurkan sel-sel kanker, demikian hasil penelitian tentang khasiat sirsak sebagai antitumor dan antikanker. Dari hasil penelitian ini membuktikan bahwa tidak semua kanker berakhir di ruang operasi akan tetapi kanker dapat diatasi dengan Ace Max’s yang terbuat dari perpaduan daun sirsak dan ekrak kulit manggis yang dapat mengatasi dan menyembuhkan berbagai macam kanker.

Cara Pemesanan Ace Maxs isi 350ml secara online Via sms ke 085317668623 atau 087826012364 dengan format sebagai berikut :

SI : Jumlah Pesanan : Nama Lengkap : Alamat lengkap Pengiriman : No. Hp / Telepon

Contoh :

SI : 3 botol : Fikri Abdullah :  Jl. siliwangi. Tasikmalaya Jawa Barat : 08132xx

Read More ::

   


09-04-2017 19:51:44 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda irma : saya sc hari sabtu, hari ini bekas operasinya masih terasa nyeri tp sedikit. td pagi sdh bisa jalan tp masih harus dipapah suami.
kalau disini diminta banyak2 makan ikan gabus bun biar bekas lukanya cepat kering
   
27-11-2014 12:42:37 flek merah dan kecoklatan
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga selasa kemaren flek banyak sekali sampe 4 hari..dan itu sangat nyeri d bawah perut dan ,hari pertama flek itu saya d usg ternyata gumpalanna ada d bawah rahim yg hampir mau lepas tp d coba d beri penguat..dan semenjak flek itu saya gak pernah ngerasain mual2 dan muntah..dan saya blm checkup lagi apa gumpalan yg bakal jadi janin itu masih bertahan apa tidak.. doain ea bun semoga sehat selalu..
   


06-05-2014 22:21:54 kelenjar bartolini
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bu...2minggu setelah melahirkan secara normal ada bengkak di luar miss v bawah saya kira krn jahitan tp setelah saya periksa ke bidan ternyata di kelenjar bartolini.saya sdh minum obat penghilang nyeri,amoxilin dan obat untuk bengkak serta salep hitam yang di berikan oleh bidan. skrg sdh 1minggu 3hari masih ada bengkak wloupun tdk spt hari pertama yang terasa nyeri hebat waktu jalan,duduk bahkan tidur pun msh terasa nyeri. kira2 apa obat yang bisa menyembuhkan. oh ya saya sedang menyusui.
   
08-06-2012 15:48:26 CREAM BABY PINK SYAHRINI
Jumlah Posts : 268
Jumlah di-Like : 1
 Paket Cream baby pink

Rp. 100.000 / paket

Terdiri dari :
cream malam 15gr
cream siang 15gr
toner 30ml
facial foam 60ml

Mencerahkan warna kulit, meratakan warna kulit, mengobati jerawat, menghilangkan bekas jerawat, menghaluskan kulit, mengatasi + menghilangkan flek hitam dengan proses yang lebih intens dan cepat.
1. Mengatasi Problem Kulit seperti FLEK dan hyperpigmentasi.
2. Mengandung nutrisi dan vitamin yg dibutuhkan kulit.
3. Mengandung anti-oxidant yg menghambat radikal bebas penyebab penuaan dini.
4. Membantu proses regenerasi dan peremajaan kulit.
5. Menjadikan kulit lebih sehat, halus, lembut, cerah dan putih berseri.
6. Mengobati jerawat
7. Menghilangkan Bekas Jerawat
8. Menghilangkan Flek Hitam.

Cara Pakai :
*siang/pagi #
cuci muka dengan sabun yg sudah disediakan
#oleskan cream pagi pada wajah secukupnya tidak perlu terlalu tebal * Malam
#cuci muka dengan sabun yg sudah disediakan, jangan keringkan dengan handuk, keringkan dengan telapak tangan
# sebelum wajah menjadi kering, teteskan toner pada sehelai kapas, usapkan lembut pada wajah anda #oleskan cream malam pd wajah secukupnya tdk perlu tebal : * pada pemakaian pertama ( 3-4 hari ) wajah akan terasa gatal,agak perih jangan kaget atau khawatir, karena itu hal yg wajar karena sedang proses pengangkatan sel kulit mati.. setelah itu kulit akan mengalami pengelupasan, dalam 1 minggu jika kulit mati sudah tidak ada proses pengelupasan akan berhenti dengan sendirinya.
* pada saat proses pengelupasan jangan melakukan penggosokan ( srubbing, peelling ) pada kulit wajah, tetap gunakan toner, karena saat pengaplikasian toner sel kulit mati akan menempel pada kapas. *
dalam 2 mgg wajah anda akan bebas dari kulit kusam.. flek2 akan menghilang dengan pemakaian teratur. dalam 1 bulan anda akan melihat hasil dari perawatan ini Tidak mengandung mercury dan hydroquinon Tidak menjadikan ketergantungan Produk sudah banyak di ekspor ke malaysia

ORDER: 0857 319 333 75

ada juga cream pemutih lain, spt:
* cream walet lokal                    Rp. 180.000/paket
* cream a-dha                            Rp. 150.000/paket
* cream walet thailand              Rp. 150.000/paket
* cream walet 2in1                     Rp. 50.000/paket

info lengkap add fb kami: bilqismychild@ymail.com
   


05-06-2012 11:11:33 CREAM BABY PINK SYAHRINI
Jumlah Posts : 268
Jumlah di-Like : 1
 Paket Cream baby pink

Rp. 100.000 / paket

Terdiri dari :
cream malam 15gr
cream siang 15gr
toner 30ml
facial foam 60ml

Mencerahkan warna kulit, meratakan warna kulit, mengobati jerawat, menghilangkan bekas jerawat, menghaluskan kulit, mengatasi + menghilangkan flek hitam dengan proses yang lebih intens dan cepat.
1. Mengatasi Problem Kulit seperti FLEK dan hyperpigmentasi.
2. Mengandung nutrisi dan vitamin yg dibutuhkan kulit.
3. Mengandung anti-oxidant yg menghambat radikal bebas penyebab penuaan dini.
4. Membantu proses regenerasi dan peremajaan kulit.
5. Menjadikan kulit lebih sehat, halus, lembut, cerah dan putih berseri.
6. Mengobati jerawat
7. Menghilangkan Bekas Jerawat
8. Menghilangkan Flek Hitam.

Cara Pakai :
*siang/pagi #
cuci muka dengan sabun yg sudah disediakan
#oleskan cream pagi pada wajah secukupnya tidak perlu terlalu tebal * Malam
#cuci muka dengan sabun yg sudah disediakan, jangan keringkan dengan handuk, keringkan dengan telapak tangan
# sebelum wajah menjadi kering, teteskan toner pada sehelai kapas, usapkan lembut pada wajah anda #oleskan cream malam pd wajah secukupnya tdk perlu tebal : * pada pemakaian pertama ( 3-4 hari ) wajah akan terasa gatal,agak perih jangan kaget atau khawatir, karena itu hal yg wajar karena sedang proses pengangkatan sel kulit mati.. setelah itu kulit akan mengalami pengelupasan, dalam 1 minggu jika kulit mati sudah tidak ada proses pengelupasan akan berhenti dengan sendirinya.
* pada saat proses pengelupasan jangan melakukan penggosokan ( srubbing, peelling ) pada kulit wajah, tetap gunakan toner, karena saat pengaplikasian toner sel kulit mati akan menempel pada kapas. *
dalam 2 mgg wajah anda akan bebas dari kulit kusam.. flek2 akan menghilang dengan pemakaian teratur. dalam 1 bulan anda akan melihat hasil dari perawatan ini Tidak mengandung mercury dan hydroquinon Tidak menjadikan ketergantungan Produk sudah banyak di ekspor ke malaysia

ORDER: 0857 319 333 75

ada juga cream pemutih lain, spt:
* cream walet lokal                    Rp. 180.000/paket
* cream a-dha                            Rp. 150.000/paket
* cream walet thailand              Rp. 150.000/paket
* cream walet 2in1                     Rp. 50.000/paket

info lengkap add fb kami: bilqismychild@ymail.com
   
31-05-2012 14:11:23 CREAM BABY PINK SYAHRINI
Jumlah Posts : 268
Jumlah di-Like : 1
 Paket Cream baby pink

Rp. 100.000 / paket (15 gr)
Rp. 150.000/paket (30 gr)

Terdiri dari :
cream malam 
cream siang 
toner 
facial foam 

Mencerahkan warna kulit, meratakan warna kulit, mengobati jerawat, menghilangkan bekas jerawat, menghaluskan kulit, mengatasi + menghilangkan flek hitam dengan proses yang lebih intens dan cepat.
1. Mengatasi Problem Kulit seperti FLEK dan hyperpigmentasi.
2. Mengandung nutrisi dan vitamin yg dibutuhkan kulit.
3. Mengandung anti-oxidant yg menghambat radikal bebas penyebab penuaan dini.
4. Membantu proses regenerasi dan peremajaan kulit.
5. Menjadikan kulit lebih sehat, halus, lembut, cerah dan putih berseri.
6. Mengobati jerawat
7. Menghilangkan Bekas Jerawat
8. Menghilangkan Flek Hitam.

Cara Pakai :
*siang/pagi #
cuci muka dengan sabun yg sudah disediakan
#oleskan cream pagi pada wajah secukupnya tidak perlu terlalu tebal * Malam
#cuci muka dengan sabun yg sudah disediakan, jangan keringkan dengan handuk, keringkan dengan telapak tangan
# sebelum wajah menjadi kering, teteskan toner pada sehelai kapas, usapkan lembut pada wajah anda #oleskan cream malam pd wajah secukupnya tdk perlu tebal : * pada pemakaian pertama ( 3-4 hari ) wajah akan terasa gatal,agak perih jangan kaget atau khawatir, karena itu hal yg wajar karena sedang proses pengangkatan sel kulit mati.. setelah itu kulit akan mengalami pengelupasan, dalam 1 minggu jika kulit mati sudah tidak ada proses pengelupasan akan berhenti dengan sendirinya.
* pada saat proses pengelupasan jangan melakukan penggosokan ( srubbing, peelling ) pada kulit wajah, tetap gunakan toner, karena saat pengaplikasian toner sel kulit mati akan menempel pada kapas. *
dalam 2 mgg wajah anda akan bebas dari kulit kusam.. flek2 akan menghilang dengan pemakaian teratur. dalam 1 bulan anda akan melihat hasil dari perawatan ini Tidak mengandung mercury dan hydroquinon Tidak menjadikan ketergantungan Produk sudah banyak di ekspor ke malaysia

ORDER: 0838 4987 6775

ada juga cream pemutih lain, spt:
* cream walet lokal                    Rp. 180.000/paket
* cream a-dha                            Rp. 150.000/paket
* cream walet thailand              Rp. 150.000/paket
* cream walet 2in1                     Rp. 50.000/paket

info lengkap add fb kami: bilqismychild@ymail.com
   
30-05-2012 14:23:10 CREAM BABY PINK SYAHRINI
Jumlah Posts : 268
Jumlah di-Like : 1
 Paket Cream baby pink

Rp. 100.000 / paket

Terdiri dari :
cream malam 15gr
cream siang 15gr
toner 30ml
facial foam 60ml

Mencerahkan warna kulit, meratakan warna kulit, mengobati jerawat, menghilangkan bekas jerawat, menghaluskan kulit, mengatasi + menghilangkan flek hitam dengan proses yang lebih intens dan cepat.
1. Mengatasi Problem Kulit seperti FLEK dan hyperpigmentasi.
2. Mengandung nutrisi dan vitamin yg dibutuhkan kulit.
3. Mengandung anti-oxidant yg menghambat radikal bebas penyebab penuaan dini.
4. Membantu proses regenerasi dan peremajaan kulit.
5. Menjadikan kulit lebih sehat, halus, lembut, cerah dan putih berseri.
6. Mengobati jerawat
7. Menghilangkan Bekas Jerawat
8. Menghilangkan Flek Hitam.

Cara Pakai :
*siang/pagi #
cuci muka dengan sabun yg sudah disediakan
#oleskan cream pagi pada wajah secukupnya tidak perlu terlalu tebal * Malam
#cuci muka dengan sabun yg sudah disediakan, jangan keringkan dengan handuk, keringkan dengan telapak tangan
# sebelum wajah menjadi kering, teteskan toner pada sehelai kapas, usapkan lembut pada wajah anda #oleskan cream malam pd wajah secukupnya tdk perlu tebal : * pada pemakaian pertama ( 3-4 hari ) wajah akan terasa gatal,agak perih jangan kaget atau khawatir, karena itu hal yg wajar karena sedang proses pengangkatan sel kulit mati.. setelah itu kulit akan mengalami pengelupasan, dalam 1 minggu jika kulit mati sudah tidak ada proses pengelupasan akan berhenti dengan sendirinya.
* pada saat proses pengelupasan jangan melakukan penggosokan ( srubbing, peelling ) pada kulit wajah, tetap gunakan toner, karena saat pengaplikasian toner sel kulit mati akan menempel pada kapas. *
dalam 2 mgg wajah anda akan bebas dari kulit kusam.. flek2 akan menghilang dengan pemakaian teratur. dalam 1 bulan anda akan melihat hasil dari perawatan ini Tidak mengandung mercury dan hydroquinon Tidak menjadikan ketergantungan Produk sudah banyak di ekspor ke malaysia

ORDER: 0857 319 333 75

ada juga cream pemutih lain, spt:
* cream walet lokal                    Rp. 180.000/paket
* cream a-dha                            Rp. 150.000/paket
* cream walet thailand              Rp. 150.000/paket
* cream walet 2in1                     Rp. 50.000/paket

info lengkap add fb kami: bilqismychild@ymail.com
   
06-03-2017 14:25:36 telat
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda.. aq telat 4 hari msh (-) ni perut nyeri sma panggul.. apa ngga knpa2..??
   
02-05-2015 06:33:30 IMUNISASI
Jumlah Posts : 527
Jumlah di-Like : belum ada like
Bekas suntikannya rajin dikompres dengan air hangat aja,bun.Mungkin masih terasa nyeri di bekas suntikannya
   
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2... mau tanya nih, semalem sy (maaf) keputihan tp berwarna kecoklatan & pink tdk spt biasanya. saat ini uk masuk 33w, bunda ada yg pernah spt ini gak ya?
saat ini perut bawah lbh kerap terasa nyeri spt mau keluar gumpalan haid bun.. mohon infonya & sharing ya bun..
   
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
ass, bunda slm knl yach,,sama aq bln 2 kmrn jg gitu sm kayak bunda dwy mhiczelia keluar flek trz nyerih di perut kayak orang haid periksa pertama ke dokter katanya g papa eh 4 hari kok masih keluar darah malah tambah parah trz k dktr lg katanya janinq g berkembang jg di kasih obat pembersih sm dktrnya,skrg aq lg promil lg nich
   
19-02-2015 23:14:14 ingin cepat hamil
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
dok saya mau tanya, di awal minggu saya trjadi brcak darah dan minggu ke 2 saya haid tp haidnya cuma 3 hari dan trkadang terasa nyeri di bagian bawah prut. itu knpa ya dok? mohon infonya
   
05-01-2015 09:48:52 pasca operasi sesar
Jumlah Posts : 2513
Jumlah di-Like : 7

Dear Bunda,

Saya akan memberi ilustrasi jawaban yangs erupa yaitu beraktifitas dan olahraga setelah operasi.

Masing-masing individu dapat mengalami waktu penyembuhan yang berbeda, namun beristirahatlah selama 6 minggu pertama setelah operasi yang juga merupakan waktu untuk tubuh menjadi pulih dan menyembuh. Hindari aktifitas fisik seperti olahraga atau mengangkat beban bila masih terasa nyeri. Olahraga dapat diawali dengan melatih kekuatan panggul dengan cara yang sederhana dan dilakukan kapan saja seperti senam kegel untik melatih otot dasar pelvis. Untuk melakukan olahraga yang lebih aktif seperti lari, aerobik ataupun bersepedah dapat dilakukan bila sudah kondisi Bunda sudah dinyatakan baik oleh dokter dan tidak beresiko terhadap luka bekas operasi (bekas operasi baik dan tidak ada peradangan), sudah tidak nyeri dan otot-otot sudah siap untuk olahraga (dimulai dari latihan olahraga ringan untuk mengencangkan otot bagian bawah dan otot perut serta membantu melatih elastisitas kulit di sekitar luka operasi). Bunda dapat berkonsultasi dengan fisioterapis ataupun personal trainer untuk melatih otot-otot perut dan panggul maupun tahap olahraga berikutnya bila dokter sudah menyatakan kondisi Bunda cukup sehat untuk beraktifitas tersebut.

   
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda panda : kadang2 masih terasa nyeri nya bun..klo bunda gmn?