SITE STATUS
Jumlah Member :
492.621 member
user online :
1474 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: rs di kota pekalongan dg fasilitas usg 4 d

New Topic :  
07-03-2012 12:01:05 usg 3/4 dimensi
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum...
mau tanya nih, ada yang tau RS mana aja yang ada fasilitas usg 3/4 dimensi nya di bandung dan dokternya yang perempuan,... thanks
   


08-10-2013 19:43:56 usg
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
@Bunda Yuanita & Bunda Devi :
Dr Samuel, jl Raya Bogor Kramat Jati. Aku lupa alamatnya. Dpn pom bensin gt.
Dulu waktu anak pertama harga USG 4 D 250 rb. Skrg aku hamil anak ke-2. Kmrn suamiku tanya ke sana trnyata harga USG 4 D masih tetap 250 rb. Tp aku nunggu 8 bulan USG biar lebih jelas. Krn waktu anak pertama msh 5 bln ga jelas debaynya.
Dulu prakteknya di Ruko, skrg pindah di klinik bersalin. Dekat RS Pusdikes Jakarta Timur. Dr Cililitan lwt Jl raya Bogor sebelah kanan jalan.
   
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda dee....kasusnya sama kayak saya kmrn....dr.sempat bilang saya ga ada kantungnya eh bilang lagi baru titik putih n diminta datang 2 minggu lagi....tp saya TP sampai 3 x alhamdulillah hasilny positif....dan sekarang kg ngantri mau k dr.kandungan yg lain..kbtln kmrn saya periksa di bangko jambi srkarang sudah di bandung sedang periksa di RS.parahiyangan kota baru...sekalian mau USG transvaginal.....doakan lancar ya bunda2....bismillah...
   


11-07-2011 15:55:55 Ciri2 Hamil
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
@ Bunda Melmut
  Makasih yaa, ternyata qt pernah sama2 ngalamin keguguran, mudah2an aja kehamilan kali ini qt bisa lalui dengan lancar, sehat serta selamat sampai tiba pada waktunya nanti.
Oh gitu yaa, gimana klo di dokternya blm ada fasilitas USG 4D, kan ga semua dokter ada USG 4D.  Kehamilan yg pertama aq ga ngalamin apa yang namanya mual, tp sekarang ini udah 4 hari aq mual2 terus, tp alhamdulillah ga sampai muntah, cuma di mulut emang kerasa ga enak aja. Apa ntar ke dokternya aq minta obat pengurang rasa mual yaa, soalnya keganggu banget kalo lagi di tempat kerja. Bunda melmut ngalamin jg ga ??
   
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
Pagi Bunda Melmut...
Aku sebelum hamil 55 Bund.. mungkin krn tahun kmrn hamil juga..jadi mudah melar badanku..
Hm...kalo aku yg punya riwayat kehamilan sering gagal, rasanya perlu usg 4 dimensi Bund..mau lihat kondisi Babynya...
Bund...disini Juga mahal Bund... USG 4 dimensi sama jasa dokternya sekitar 750 ribu... Tapi Rencananya aku g usg 4 dimensi di RS ku skrg Bund...soalnya aku bru dpt info dr Bunda2 di Info Bunda klo ada USG 4 dimensi yg murah Bund...klo ga salah daerah Harmoni deh... Nanti ku copas postingannya ke Bunda Melmut ya...

Bunda Silphie...
Oh sebelumnya bunda termasuk tipe singset ya hehe... gpp lah Bund ga bgtu keliohatan perutnya.yang penting dedek sehat...kakak sepupuku juga bgtu Bund..badannya kurus tinggi...waktu hamil 9 bulan, byk yg kira dia lg hamil 5 bulan

Ohya Bunda Silphie udah tau jenis kelamin dedeknya? klo aku cek terakhir...kata DSOG nya cowok Bund...

Mudah2an aja nanti kita diberikan kelancaran pada saat proses persalinan ya...


   


07-01-2011 18:08:37 Beda Manual sama USG
Jumlah Posts : 144
Jumlah di-Like : belum ada like
Nahh,mungkin bs juga pembulatan di usg itu dengan melihat perkembangan janinnya ya...he6
aq sih juga pengen usg 4 d kalo babynya dah besaran..skr aq 19w..tp di kotaq blm ada..n denger2 usg 4d itu mahaaaaaaaaaaaal bgt buat kantongq..kota paling dekat dgn kotaq itu surabaya yg ada usg 4dnya..kata temanku yg dah pernah usg 4d di surabaya itu paling murah 750rb..musti nabung banyak2 dl kalo pengen nih..
   
22-04-2008 00:19:05 USG sebagai Kenang2an
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
aku setiap bulan USG 4 D ada di daerah Jakarta Timur tepatnya Jln.raya Bogor dekat RS.PUSDIKES harganya cumA 250 dapad Ngmbar Baby Array
   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
di kota q susah mw usg 4D bun
   
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda oscar... waktu usia kndungan 32week aku usg 4 D bru klistan tuh klo plasenta da di atas kpka bayi... dr. nyuruh kontrol lg 2 minggu kmudian. dan ternyata usg kmrin msih ada di situ plasentanya gak pindah. ya udah akhirnya ktanya gak bisa normal hrs SC. sempat shock tpi harus gmana lgi. mau nungguin mules juga akunya tkut pndarahan hbat. tpi dari awal khamilan aku gsk pernah ngeflek ato pendarahan. anwh jga y .. sdangkan yg aku baca di mbah google ktanya klo plasenta previa itu dari 20 week khamilan suka pndarahan.. bunda2 ada yg pnya pngalamn gak knpa itu ??
   
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo di rs di dokter spesialis spog bisa kok bun d usg cuma usgnya dari bawah dari vagina cz saya dari awal hamil sampai 14 minggu ini sdah kontol 3x selalu yang dari bawah
   
28-11-2015 00:06:24 USG 4 Dimensi
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mw tanya dunk khusus jakarta utara ..
bunda aku me usg 4 d di daerah jakarta utara yg murah tpu bagus dmn ya bund ?
dan klo usg 4 d bagusx usia kandungan brp bulan bund biar keliatan kelaminnya ..
mohon infonya ya bunda ...
   
02-11-2015 01:24:49 apa ada yang ada dari BREBES
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda,mau priksa dimana bun?
ya nih rencna akhir bulan mau pulkam tp binggung ntar priksa di dokter siapa.pngn USG 4 D dikmpng....
   
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dwi : kalo saya keluar darahnya sudah sehari kmren lmyan bnyak tpi hari ini mlai sdkit n warnanya agak coklat....kmren sya sudah k dokter bun tpi di usg 4 d blm trlihat apa apa..dokter nyuruh sya balik 2 mnggu lg...tpi sya diksh obat penguat sma vitamin...syabkluar darah nya cmn sehari kmren bun..hari ini kyk flek flek gto..bunda dwi gmn msh flek??sudah periksa k dokter bun?
   
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi bunda semua..aku hamil 22week .,krn 22 periksa babynya geraknya aktif bgt..InsyaAlloh laki2. tgl 7 agust d suruh usg 4 D..ini InsyaAllah anak pertama kami...sdh kami tunggu 10 th. Alhamdulillah..Shubanallah ...hamil di usia 41th .
   
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yuliani safitri : dokter febby praktek jg ya di hermina? kalo dihermina dokter feby pake 4 d juga gk ya bun? krn ak pernah dgr kl gk slh ya 400 rb usg 4 d di hermina. kan lmyn bun hrgnya.. hehehehe,.