SITE STATUS
Jumlah Member :
492.580 member
user online :
1126 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: rontgen gigi di rs medika lestari ciled

New Topic :  
Jumlah Posts : 392
Jumlah di-Like : belum ada like
Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami Rasya Muhammad Athaya pada tanggal 17 Mei 2014 pada pukul 7.30 wib dengan berat 3,3 kg dan panjang 50 cm di RS MEDIKA LESTARI CILEDUG..makasih atas info" n saling sharenya bunda" smuaaa ({}) moga yg blm lahiran cepet lahir yaa n slalu di berikan kemudahan n kelancaran Aamiin..
   


21-05-2014 09:31:27 Kelahiran Pada Bulan Mei 2014
Jumlah Posts : 392
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda futri .. gag usah takud sc bund..krna demi keselamatan dd nya juga..rasa sakit nya pasti ilang n kebayar koq saat denger tangisannya saat dia lahir sempurna selamat n sehat..aku 3 hari setelah sc dah bisa jalan koq bund..n sekarang aku dah bisa bangun sendiri dri tempat tdur..rasa sakitnya smua kebayar pas liat dd nya bund..demi keselamatan dia kita mesti tahan rasa sakitnya bund..sc gag seserem yg bunda liat koq..kan kita d bius n gag ngeliag prosesnya..yg penting kita rilex n percaya smua bakalan berjalan lancar..insya Allah bund smua bakal baik" ajah koq..aku kmaren sc di rs medika lestari nginep di rs 3 hari dpet kelas 2 abis 9jt di cover asuransi 6,5 jdi sisanya dikit deh bayarnya..Alhamdulillah rejeki si dd..keep spirit ajah bund..serahkan smua pda Allah..
   
17-05-2014 20:22:44 Kelahiran Pada Bulan Mei 2014
Jumlah Posts : 392
Jumlah di-Like : belum ada like
Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami pada pukul 07.40 dengan berat 3,3 kg n panjang 50 cm melalui operasi sesar di rs medika lestari ciledug..terima kasih bunda bunda smua yg udah berbagi pengalaman...
   


08-05-2014 13:14:46 Kelahiran Pada Bulan Mei 2014
Jumlah Posts : 392
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah pas blm tau jk nya mah apa ajah pas dpetnya cowo yaa Alhamdulillah..iyah bund asuransi dri kantor di rs medika lestari ciledug..jadi dri awal periksa sampe tar lahiran di stu deh..iyah kata ibuqu juga orang hamil gede gag boleh banyak tdur..harus banyak aktivitas biar cepet..tapi kan kita harus kumpulin tenaga yaa buat lahiran jadi aku cma senderan ajah deh di kasur ga boboan huuuu
   
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda...
kebetulan banget aku tinggal di ciledug,
ehm....mungkin bisa di RS Medika Lestari, atau Mutiara Bunda ( temenku ada yg lahiran disitu...)
dulu aku lahiran di klinik bersalin Kasih Ibu, bidan dan perawatnya baek-baek banget tapi dokternya cueeekkkk banget.. : )
denger kabar terakhir ( dari tetangga yg juga baru lahiran disana) bidan-bidannya udah pada ganti ama bidan yg junior jadi udah beda ama bidan yg bantu lahiran aku dulu ( kira-kira 15 bulan yg lalu)....
mudah-mudahan info dariku bisa bantu bunda yg lagi bingung cari tempat bwat melahirkan nanti...
   


Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda smua... ada yg tau ga RS yg paketan lahiranya murah dan pelayananya bagus, coz sy sdng hamil 37w.. cek up di RSIA medika lestari dsog nya bagus bngt tp begitu liat2 roomnya mahal dan biasa2 aja... dan suster2nya kurang ramah2 gt deh... jd berniat utk lahiran di lain RS aja.. trus kalo pake bidan kira2 biayanya beda jauh ngga yah??? tq
   
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
HAllo bunda...

Ikutan sharing juga yah... April lalu aku juga abis lahiran di surabaya, tepatnya di PUSKESMAS! dari hamil 7 bulan aku periksa kandungan juga disana (pas hamil muda nya di Jakarta periksa di RS Medika permata hijau)
awalnya emang agak ragu periksa kandungan/USG di puskesmas (mengingat puskesmas identik dengan PUSing KESeleo MASuk angin! hehe)
aku juga taunya dari ibu ku kalau puskesmas di daerah rumahku tuh pelayanannya ga kalah sama RS mahal! dan ternyata emang bener lho bund....

pas USG juga dokternya enak banget di ajak konsultasi ga pelit informasi, dan disana juga ada Rumah bersalinnya khusus, tempat enak, bersih, tenang dan yang penting tenaga medisnya SABAR dan telaten banget. Aku lahiran normal dan disana juga IMD (walaupun waktu itu ASIku belum keluar). selama proses persalinan suami dan ortu juga boleh nemenin.
Soal biaya emang murah banget bund, waktu itu untuk semuanya abis 530rb . kalau sekarang katanya sih udah gratis,kan ada jampersal :)

   
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
@ Bunda Deroyesa.... Aku juga pernah dengar ttg dr.Patut Ritonga...kbtulan temen ku pakai dokter itu...tapi prakteknya di RS Budi Lestari...


   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

ass..salam kenal.saya mau tanya tentang harga kuret di RSIA Medika Lestari kira2 berapa ya?soalnya saya belum melakukan kuretase pasca keguguran hari minggu lalu.trims

   
15-09-2009 15:28:34 hbs operasi neh
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

ass..slm knl. aku br gabung di forum ini.mo tanya nih harga kuretase di RSIA Medika Lestari?terima ksih..

   
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
 Kalo menurut saya sie pertama berat badan anak anda harus seimbang jgn terlalu kurus & gemuk. 2. Imunisasi harus lengkap & sesuai Jadwal. 3. Anak anda mempunyai fungsi motorik yg bagus. 4. Tidak takut sama orang. 5. Kerapihan gigi. 6. Kebersihan mulut, hidung & kuping.   Ini yg saya dapat info dari kakak saya dulu yg anaknya juara 2 lomba bayi sehat di Graha medika. Dan terbukti anak saya juga juara 1 lomba bayi sehat kategori bayi di RS puri indah. Jadi bunda2 semua bisa mendapat peluang anak2nya utk bisa menang lomba bayi sehat.   Salam Elma (Bunda Carissa)
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

Ada yang udah pernah Lahiran di RS, Karang Tengah Medika??

Butuh Review Dokter dan Kualitas Rumah Sakitnya.

   
22-09-2016 15:54:27 perkenalan
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

Salam kenal para bunda2 kece, mau tanya nih, ada yang udah pernah lahiran di RS. Karang Tengah Medika??

Butuh review dokter & Kualitas Rumah sakitnya.

Dibantu yaaa..

   
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like
wah hebaat bunda2 yg puasa..aku gak puasa nih bunda.. paling puasa kalo sabtu minggu aja soalnya hr biasa aku kerja jd agak berat kalo dibawa puasa.. suka lemes, krn hamilnya banyaak makan, gak pernah mual sama sekali hehe..

bunda suchie..kalo aku di Griya Kencana 2 belakang Polsek Ciledug bun, kemarin sih aku sempet check up di Sari Asih ciledug.. tp baru2 ini pindah ke RS Medika BSD krn mau lahiran disana dekat rumah ortu ku..

btw, aku udah 26 minggu nih.. baby nya nendaang teruus, insyaallah cowok.. udah pada mulai senam hamil belum bunda2 ?
   
01-06-2015 08:08:44 Usg ...
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
usg beda dgn rontgen..klo rontgen berbahaya untuk janin karna radiasinya sedangkan usg tidak..saya tiap bulan kontrol di rs jg d usg terus sm dokter spog ny..jadi bisa di pantau terus tiap bulan bb janin & pnjg janiny normal tdk