SITE STATUS
Jumlah Member :
481.902 member
user online :
1953 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: review lactogen

New Topic :  
12-07-2017 16:45:12 Kualitas ASI
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

salam kenal yaa mom Raisa :)
skrg saya minum suplemen blackmores pregnancy and breastfeeding gold watu itu dikasih sama saudara dari australia tapi skrg udah ada di indo di watson sama guardian, ini bisa juga untuk ibu menyusui, sebelum minum juga sempet browsing2 dulu di internet bagus atau gaknya suplemen ini, dan review nya bagus bumil or busui. 
 

   


07-05-2017 00:32:08 BAB bayi wrna hijau
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
bun,, bayi aku usia 2 bln pas gnti susu lactogen pup berubh jd warna hijau dan encer,, itu knp ya? dan kira2 bhya ga ya?
   
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
ank saya usia 2 bln bun,, pas sya ganti susu ke lactogen pup nya hdi hijau dan encer, itu knp ya? berbhaya ga ya?
   


Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
anak aku juga pup nya jdi ijo dan encer setelah ganti lactogen, itu bahaya ga ya bun?? anak aku bru usia 2 bln, jd binggung mu lnjut lactogen apa kmbli ke susu lma?
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 ikutan sharing yaa.. anak saya.juga minum sufor lactogen bru usia 1 bulan cm sehabis minum sufor pst aja pup trus gak cm skali itu tanda nya cocok gak yaa ??
   


26-11-2016 10:08:13 pup bayi hijau encer
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
asi sama sufor bun pke lactogen baru 1 bln
   
10-11-2016 07:48:12 lactogen 1 ke lactogen 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Ass,, met pagi dok.
Dok saya mau tanya,, anak saya skrg usia nya 6 bln lebih.
Saya sudah brpndah lactogen 1 ke lactogen 2.
Knpa pas pke lactogen 2 anak saya sering BAB ya dok. .??
Apa sufor nya tidak cocok apa gmn ya dok. . ??
Terimah kasih
   
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
lactogen bgus gk si? anak ku mnum it
   
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
knp ya bun bab ank q brwrna kuning cair kadang wrnax hijau dan bru kmrin ad berbusa wrna putih ap tidak cocok sma suforx ya bun ank q gk ASI suforx lactogen bun..ank q bru usia 4 bulan 5 hri ap aq hrus gnti sufor bun ap gk ap" y bun gnti sufor usiax udh 4 bln ...
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

Ada yang udah pernah Lahiran di RS, Karang Tengah Medika??

Butuh Review Dokter dan Kualitas Rumah Sakitnya.

   
22-09-2016 15:54:27 perkenalan
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

Salam kenal para bunda2 kece, mau tanya nih, ada yang udah pernah lahiran di RS. Karang Tengah Medika??

Butuh review dokter & Kualitas Rumah sakitnya.

Dibantu yaaa..

   
20-09-2016 17:32:44 bab baby
Jumlah Posts : 177
Jumlah di-Like : belum ada like
hmm kalo saya bunda waktu itu bbnya keras susah poop.ganti susu dr lactogen ke sgm.alhamdulillah cocok dan poop tiap hari.sblmnya bund ud konsultasi belum sma bidan atau dokter utk pemakaian sufor apa?
   
19-09-2016 13:58:32 takaran sufor
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like
coba pake susu lactogen bun ... saya juga di doping sama sufor coz asi sedikit tpi sufor hnya untuk mengenyangkan saja .selebihnya asi .. untuk takaran 1sendok itu 20ml airnya ..
   
11-09-2016 09:29:56 susah BAB
Jumlah Posts : 177
Jumlah di-Like : belum ada like
anak saya pernah bunda kaya begitu.cuman saya coba konsultasi kembali untuk sufornya cocok apa.awalnya sgm tapi gegara susah bab jadi pakai lactogen
   
08-09-2016 14:23:59 sufor untk pnmbh bb bayi?
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : belum ada like
bun diian:ud bun smua ud ak cba.
bun adelia:ak g brni ngsh sgm lg soalnya ni ud d bebelove msak hrs dtrunin lg.kn dl prtm kli ak pke sgm trs gnt lactogen skg pke bbelove.mau ak pkein nutribby royal