SITE STATUS
Jumlah Member :
493.643 member
user online :
1055 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: rekomendasi dokter kandungan perempuan d

New Topic :  
24-08-2009 12:48:13 mohon info bidan/dokter
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : 1
Hi All,

sekalian kenalan ya, saya user baru. saya mohon info dokter kandungan wanita atau bidan senior dong. saya tinggal di daerah Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

sebelumnya saya pernah hamil dan harus curet karena janin tidak berkembang/blighted ovum (kalo gak salah gitu tulisannya) pada 10 minggu di bulan januari 2009.

dulu saya ke dokter di daerah kebayoran lama (atas rekomendasi teman), namun koq kurang sreg ya, karena dikit2 periksa dalam, alasannya karena janin terletak di belakang rahim. karena itu saya jadi agak2 trauma jika harus kembali ke dokter lama (padahal dia oke sih) kata orang tua hamil muda sebaiknya gak di usg dulu.

nah sekarang saya sedang hamil lagi masuk usia 6 minggu, mohon rekomendasi dokter kandungan perempuan (maaf saya hanya mau perempuan) di wilayah sekitar Kebon Jeruk, Jakarta Barat. mau bidan senior pun boleh (gak masalah bwt saya). yang penting dokter/bidan nya baik, gak jutek, komunikatif, gak galak, gak suka nakut2in (kalo ada apa2 suka menenangkan gitu), sebaiknya muslimah, kalo urgent bisa di telp/sms dan sekalian berapa biayanya ya (konsul+obat tanpa usg).

makasih :)


   


Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamu'alaikum.... salam kenal bunda2 semua... sy baru gabung ni d IB... ^=^ lg cari info ni bund, dokter kandungan perempuan yg prakteknya hari sabtu-minggu di daerah ciputat tangerang selatan siapa ya?. kalau bunda2 ada yg tau tlg infonya ya bund, secara sy baru pindahan k daerah tangsel...
   
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
@Bunda Reynoa: Klo skt prt mw pup psti bs d pup-in tp klo skt prt mw melahirkan d pup-in ngga akan k luar mlh d sarankan utk tdk mengedan krn takut jln lahir bayi mjdi bengkak dan klo sdh bengkak hrs nunggu jln lahir tsb tidak bengkak (aku jg bru tau dr bidan di RS ku bgitu smp RS). Aku tau udh pembukaan 4 pas d periksa bidan d RS klo dokter kandunganku datang pas pembukaan 8 jam 12 siang klo aku ga salah, kebetulan aku memang mencari dokter kandungan perempuan agar tdk risih
kuncinya yg penting pasrah dan tetap berfikir positif..mdh2n smua akan berjalan lancar amin
   


Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : 1
Salam kenal bunda anthie...

Ini info dokter kandungan perempuan yang ada didaerah bekasi :
Dr Puji Ichtiarti RS Hermina Bekasi Barat dan RS Hermina Jatinegara
Dr Yenny Julizir Rs.Anna Bekasi (Suaminya Dr. Anak dan sebagai
pemilik RS. ANNA)
Dr. Lidya Liliana RS. Mitra Bekasi Barat
Dr. Lina Meilina Pujiastuti SpOG RS Mitra Keluarga Bekasi Barat
Dr. Jenny AnggraeniRSIA Hermina Bekasi
Dr. Nina Martini Somad RSIA Hermina Bekasi
Hj. Lina Meilina SpogRS Mitra keluarga Bekasi Barat
Dr. Sri Redjeki - RS Hermina, Klinik Bella, Klinik Alifia Perumnas
III Bulak Kapal Bekasi
Dr. Koesmaryati - Rumah Sakit Mitra Keluarga Bekasi Timur (Muslimah)

Ini jadwal praktek dokter Spesialis Kebidanan & Penyakit Kandungan RSIA Hermina Bekasi

Dr. Abdul Rauf Selasa, Kamis, Jum`at
Dr. Abdullah Basalamah Senin s/d Sabtu
Dr. Adam Bachtiar Senin, Selasa, Kamis,Jumat, Sabtu
Dr. Adrul Muslim Senin s/d Sabtu`
Dr. Asril Dahlan Selasa, Sabtu
dr. Basuki Sudaryanto Senin s/d Jumat
Dr. Bawono Hasan Sabtu
Dr. Chairulsyah S. Senin, Rabu, Kamis, Jumat, Sabtu
Dr. Dedi Arman S. Senin s/d Sabtu
Dr. Diapari Siregar Rabu, Jumat
Dr. Dwi Rasyanti Senin, Rabu, Jumat
Dr. Hario Untoro Senin, Selasa, Rabu,Jumat
dr. Heri Wahyudi Senin, Rabu, Jumat, Sabtu
dr. Heriyanto Kartono Senin s/d Sabtu
Dr. Husen Sutakaria Senin, Selasa, Rabu,Sabtu
Dr. Imam Hidayat Selasa, Rabu, Kamis, Sabtu
Dr. Jushar Aminudin Senin, Rabu, Sabtu
Dr. Made Sadguna Senin, Selasa, Kamis,Sabtu
Dr. Marly Susanti Senin, Rabu, Sabtu, Fertility (Kesuburan)
Dr. Nina Martini S. Senin s/d Sabtu
Dr. Patut Ritonga Senin s/d Sabtu
Dr. Pudji Ichtiarti Senin, Rabu, Kamis, Jumat, Sabtu
Dr. R. Endjun Rabu, Jumat
Dr. Rika Mulyawirman Senin-Sabtu
Dr. Slamet Soebagijo Rabu, Kamis
Dr. Sugiyanto Senin s/d Sabtu
Dr. Toto Imam Santoso Senin - Kamis, Onkologi (Kanker/Tumor Kandungan)
dr. Triskawati Indang Dewi Senin, Selasa, Kamis, Jumat, sabtu
dr. Widiyati N. Senin - Kamis
Dr. Yudianto Selasa, Jumat, Sabtu, Fetomaternal (Kehamilan Resiko Tinggi)

Smoga bermanfaat...

Pindri, bundana najla

   
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bun,salam kenal yaa. aku hamil 8 minggu,sejak 7 minggu kmarin aku kluar flek sdikit2 lendir kecoklatan gitu,trus udh d priksain ke dokter kandungan trus d kasih ultrogestan sama amoxsan. obat nya udh abis tapi ko masih ada aja dikit2 kluar yah,tapi gak stiap wktu,paling shari skali kluar nya. knapa ya,pdhl aku udh bedrest total. ada yg punya pngalaman sama gak kaya gni? galau berat niih
   


17-05-2015 20:22:19 hamil 8 minggu hubungan intim
Jumlah Posts : 115
Jumlah di-Like : belum ada like
sblum ny si aku ga ad yg bisa d hub bunda" no dokter kandungan yg buat biasa priksa jg ga ad buat konsul. ad si bidan dket aku jg td smpet mau priksain pgen ny k bidan dlu kta suami kn jdwl priksa jumat bsok k dokter kandungan spesial biasa priksa. mksdnya tr skalian hr jumat aj gtu bund biar dpt obatny jg dr sana. sm skalian mu usg lagi . krna mmang jdwl periksa jumat bsok dr sbulan lalu ps priksa k dokter kandungan bru d suruh balik lg ny bsok jumat. tp alhmdulillahnya skrg darah ny udh ga kluar atawpun ngflek cuma ad kya susu gitu bund????
   
10-05-2015 14:42:44 telat 4 buln hasil negatif
Jumlah Posts : 543
Jumlah di-Like : belum ada like
pikiran bund bs jg pnyebabnya..tp ada baiknya bunda konsul k dokter kandungan,biar d cek sekalian :) dan biar cpat pnya baby jg..heheeee...
   
08-01-2015 21:01:14 grup promil
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nur terakhir saya promil dr dokter kandungan itu d ksh obat namanya ovalcare dan suami oligocare. saya memang mnum 1x1 bgtu jg dgn suami, alhmdllh kurang dr 1 bln bgtu tes positif.

sblumnya apa bunda nur udh pernah usg..usg di awal sblm kehamilan tnyta penting jg lohh utk mengetahui keadaan rahim dan sel telur qta..
   
27-08-2014 18:43:43 minum vitamin apa?
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun, pas saya kontrol minta vit am dokter kandungan malah d kasih asem folat aja bun, jadi binggung kalau gak suka susu, kalsium buat anak'a gimana,
   
Jumlah Posts : 146
Jumlah di-Like : belum ada like
coba d.USG bund,,
dulu aku telat 5hr d.TP hasil.nya positive,,untuk meyakinkn aku k.dokter kandungan trus d.USG n hasil.nya alhamdulillah positive n usia kandungan.ku 4w :)
   
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : 4

Hai Bunda Ernis,

Saya tinggal di Bekasi Timur hampir ke Cibitung, belum pernah ke RS Mitra Keluarga Bekasi Barat ...biasanya karena waktu itu kantor dekat Jakarta Selatan jadi saya sekalian ke JMC buat cek di sana , dokter kandungan perempuan ...baik dan sabar orangnya , suka pake hak tinggi banget :) , sedangkan Rumah Sakit yang dekat Bekasi , sekitar 6 bulan yang lalu anak saya kena radang tenggorokan saya bawa ke dokter Ibu dan Anak Hermina Bekasi Barat , yang dekat Carrefour Blu Plaza arahnya , dengan dokter Al-Bagdadi (kalo tidak salah), anak saya sembuh dengan resepnya , kalo menurut saya rumah sakitnya cukup baik untuk menangani Ibu dan anak (he he he karena spesialisasi nya juga tertera di nama RS tsb ya) , kalo saya tahu dari dulu ada rumah sakit yang oke begitu , pas hamil dan cek kehamilan mending kesitu , soalnya ilinformation nih...salam.

   
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum...salam kenall bunda2 semuaa...ada yg tau dokter kandungan perempuan yg ok g di sby? dan rs yg dukung persalinan normal? mohon infonya ya bunda.krna saya masih baru berdomisili di sby n blm pnya byk kenalan org sby..kmren udh cek ke dokter 1x di RSI jemur sari kbtulan krn dkt tmpat tinggal.mgk bunda2 ada yg tw lgi rs yg recomended.mohon infonya y bun..mksih...:)
   
12-12-2013 12:11:37 perkenalan
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda sharing donkz...Mohon info rekomendasi dokter kandungan untuk program hamil....
   
16-11-2013 16:08:10 kapan waktu usg janin
Jumlah Posts : 656
Jumlah di-Like : belum ada like
kllo aq wkt usg 6w br keliatan kantung rahimnya aja bun...trs dikasih obat penguat yg hrs d habiskan slama sebulan...trs balik lagi k dokter kandungan trs d usg uk 10w debaynya dah keliatan aktif bun....
   
Jumlah Posts : 656
Jumlah di-Like : belum ada like
ko aq bun...wkt awal k dokter kandungan dah d wanti2 ma dokternya u/ jgn pake cream wajah apapun....yaaa aq nurut aja....ga brani jg sih pke2 kosmetik gitu...yg penting debay nya sehat wal?affiat...
Aammmiiiinnnn