SITE STATUS
Jumlah Member :
493.716 member
user online :
1451 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: reaksi aborsi dengan suntik perangsang

New Topic :  
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Esenseu White Suntik Pemutih Kulit Terbaik dan Terlaris

Esenseu White Suntik Pemutih Kulit Terbaik dan Terlaris

Rp 1,200,000.00Suntik Putih Esenseu White Skin Brightening System
Suntik putih  Esenseu White adalah solusi nyata untuk anda yang menginginkan Kulit putih lembab dan lembut cantik seperti para wanita Korea.
Kini anda tak perlu lagi berlama-lama melakukan perawatan cukup dengan Suntik 5 menit anda bisa mendapatkan kulit putih, bersih dan lembab hanya dengan satu produk suntik putih Esenseu White Skin Brightening System.

Mengapa Anda Harus Memilih Esenseu Sebagai Suntik Putih Pilihan ?

  1. Suntik putih Esenseu White Skin Brightening System sangat aman, tidak menyebabkan demam dan bisa diterima tubuh tanpa reaksi berlebihan
  2. Suntik putih Esenseu White Skin Brightening System secara terus menerus memberikan hasil lebih baik bagi kulit dan tubuh.
  3. Suntik putih Esenseu White Skin Brightening System memberikan hasil sangat cepat, lebih cepat dari produk lain
  4. Suntik putih Esenseu White Skin Brightening System sangat istimewa karena kandungan Ginseng yang ada di dalamnya


Tidak seperti produk suntik putih lainnya suntik putih Esenseu amemiliki komposisi GINSENG Korea yang mana korea terkenal dengan julukan Negri ginseng.

Manfaat Gingseng Bagi Tubuh :

  • Membantu memperkuat kekebalan tubuh dan sistem syaraf
  • Mengobati dan mencegah kerusakan jaringan dan organ
  • Mampu meningkatkan peredaran darah agar lebih baik
  • Mejaga kesehatan kulit dan mengurangi kerutan
  • Sebagai Anti oksidant yang sangat baik bagi tubuh
  • Membantu memperbaiki dan Melembabkan tekstur kulit
  • Menjaga kulit dari berbagai macam penyakit kulit
  • Membersihkan dara dari racun atau toksin
  • Menambah konsentrasi otak dan meningkatkan ingatan

Kandungan Suntik putih  Esenseu White :

  • Ginseng Gluthatione Extract 3000mg
  • Alpha Lipoid Acid
  • Colagen Extract 300mg
  • L Acid Ascorbic 1500mg
  • Vitamin E 250mg

Manfaat Suntik putih  Esenseu White :

  • Memutihkan kulit, melembutkan dan mencerahkan
  • Menjaga dan meningkatkan kekebalan tubuh
  • Sebagai anti-radiation
  • Sebagai Detoxification
  • Menjaga dan melindungi fungsi hati
  • Sebagai anti allergy
  • Meningkatkan kualitas penglihatan dan mencegah penyakit mata
  • Sebagai anti Penuaan dini sehingga tampak selalu awet muda.

Isi Kemasan : 6 Vial + 6 Ampule

Made in : Korea

Diproduksi oleh : LEXVIN SKIN SCIENCES
 

   


Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Suntik Biocell V-Coll Aminox Forte 8000

Suntik Biocell V-Coll Aminox Forte 8000

Rp 830,000.00Biocell V-Coll Aminox Forte 8000 Perawatan untuk kulit indahmu, mempunyai kandungan Ascorbic Aacid atau Vitamin C yang tinggi. Untuk hasil yang lebih maksimal bisa di mix dengan suntik pemutih lainnya

Manfaat Biocell V-Coll Aminox Forte 8000:
 

  • Meremajakan kulit tubuh
  • Memutihkan dan mencerahkan kulit
  • Sebagai anti aging dan anti oksidan bagi tubuh
  • Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
  • Mengurangi keriput
  • Mengisi kehilangan kolagen dan meningkatkan elastisitas kulit.
  • Menghaluskan tekstur kulit



Dosis dan aturan pakai Biocell V-Coll Aminox Forte 8000: 
1x perminggu secara intravena.

Komposisi Biocell V-Coll Aminox Forte 8000:

Ascorbic Acid 8000mg
Solution Collagen dextrait 1500mg
Aminox Essential Amino Acid 900mg



Made in Swiss 
Isi : 10ampul

   
25-08-2017 19:16:03 Ori Glutax 23000GK DNA
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Glutax 23000GK DNA

Glutax 23000GK DNA

Glutax 23000GK

Rp 1,100,000.00

Glutax 23000GK DNA Glutokines

yang digadang-gadang bisa menjadi Produk yang Paling dicari dan Produk yang paling laris tahun 2016 dan tahun 2017 nanti karena kandungan didalam Glutax 23000 ini bisa memutihkan kulit 5x lebih cepat dibandingkan dengan suntik putih pesainnya bahkan dibandingkan dengan seri glutax sebelumnya.

Glutax 23000GK DNA Glutokines
Produk suntik putihkeluaran dari Dermedical Italy merupakan salah satu produk yang baru muncul di bulan oktober tahun 2016, produk ini di percayai dapat memutihkan kulit lebih cepat 5 x dari glutax seri lainnya, sehingga dipastikan produk ini bakalan laris di pasaran.


Di penghujung tahun 2016, Glutax mengeluarkan seri terbarunya suntik putih dari Dermedical Italy yaitu Glutax 23000GK

Glutax 23000GK  produk ini di percayai dapat memutihkan kulit lebih cepat 5 x dari glutax seri lainnya, sehingga dipastikan produk ini bakalan laris di pasaran dan akan diminati oleh para pecinta produk suntik putih

Kenapa bisa 5 x lebih cepat?
Karena kandungan glutathione yang paling tinggi dan di dukung dengan oxygen serta placenta, sehingga menambah efek memutihkan lebih cepat daripada seri glutax yang lainnya. disarankan bagi pemula pengguna suntik putih jangan mencoba produk seri terbaru ini, dikarenakan komposisinya yang HIGH DOSIS. disarankan mencoba produk glutax seri glutax 5gs , glutax 15g , glutax75gs , glutax 200gs , glutax 500 gs, glutax 2000gs , dll .

Dan bagi anda yang telah rutin menggunakan suntik putih, sangat direkomendasikan untuk menggunakan seri glutax 23000gk dna gutokines ini, agar mendapatkan hasil yang lebih cepat untuk kulit putih yang anda inginkan.

Manfaat Glutax 23000GK DNA Glutokines :

  • Mencerahkan dan memutihkan warna kulit dengan cepat.
  • Melindungi kulit dari sinar UV, melembabkan dan menyehatkan kulit agar kulit tetap ternutrisi.
  • Meningkatkan elastisitas kulit
  • Melembabkan kulit
  • Mencegah perubahan warna kulit ketika terexpos radiasi UV
  • Mengurangi garis-garis halus dan kerutan
  • Mengecilkan pori-pori
  • Menangkal radikal bebas berlebihan yang akan menggangi fungsi otak dan organ
  • Membantu menyembuhkan luka dan bekas luka
  • Mencegah keriput dan penuaan
  • Mencegah jerawat dan menghilangkan noda



Komposisi Glutax 23000GK DNA Glutokines :
High Grade DNA Glutokines 23000g (DNA GSH + Energy Active Cytokines)
Alpha Lipoic Acid 1800mg
Epidermal Growth Factor 3200mg
Kojic Acid 1200mg
Oxygenox 920mg (Oxygen Skin Supply)
Multivitamin 5000mg
Natural Collagen 2000mg
Selenium 1800mg
DNA Marine White Elements 1500mg
DNA Vegetal Placenta 330mg


Dosis dan Cara Pemakaian Glutax 23000GK DNA Glutokines : 
1 set (2 botol + 3 ampul) suntikan setiap minggu selama 1 atau 2 bulan (* tergantung ke tubuh Anda
metabolisme). Kemudian dapat mengurangi dosis untuk 1 suntikan setiap 2 minggu untuk
maintainance. Namun, saran dokter diperlukan jika Anda ingin tahu mengenai dosis.

Packing : 4 sets (12 amps + 8 vials)
 

   


29-01-2017 22:40:17 menstruasi sampai 1bulan
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Setiap menstruasi saya selalu 1bulan kadang 2minggu..apakah penyebabnya???apakah karna saya tidak cocok dengan suntik KB nya
   
Jumlah Posts : 178
Jumlah di-Like : belum ada like

Hemmm.. kalau aku pribadi sih kurang setuju aborsi dengan alasan yang kriminal.. :(

Kasian, bayi yang ada dalam kandungan kan cm korban.. masa harus di gugurin :(

   


22-05-2015 14:20:19 Tanda lahiran
Jumlah Posts : 738
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Yuliani, d infus bund nanti infusnya d suntik perangsang. Infus masuk k tubuh aja udah sakit bunda. belum perangsangnya.
   
02-05-2015 13:45:57 Kelahiran Pada Bulan Mei 2015
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 aku gk di izinin sm suami dan ortu qu untuk suntik perangsang krna lebih baik mules sendri nya. krna jga kaian sm aku. klo suntik perangsang 2x lipat sakit nya..tapi dari kemarin kya rembes air ketuban nya. pas di cek dalem teryata udh pembuka'an 1. dan dari semalem perut qu sakit banget bun dan kya keluar lendiran. apa krna bekas cek dalem ya bun..
   
03-11-2014 11:41:18 kb suntik 3 bln tdak cocok
Jumlah Posts : 2513
Jumlah di-Like : 7

Untuk masalah gangguan menstruasi yang berhubungan dengan efek dari suntik KB 3 bulan memang sering dikeluhkan, bila Bunda tidak mendapatkan menstruasi tetapi terlindungi dengan suntik KB 3 bilanan (artinya tidak terjadi kehamilan) , maka sebenarnya tdk menjadi masalah. Bila tidak nyaman dnegan gangguanmenstruasi tersebut, maka dapat berganti metode lain. Bila tidak menyusui, dapat menggunakan pil KB kombinasi atau suntik KB 1 bulanan.