SITE STATUS
Jumlah Member :
492.765 member
user online :
1669 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: puting payudara terasa sakit dan mekar

New Topic :  
17-08-2016 06:28:40 hamil ga ya??
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bundaa mau tanya dong sy biasa haid teratur 28hari dimasa subur kmrn sy melakukan hubungan sama suami trus seminggu dr situ sy mual,pusing,payudara terasa sakit dan dibulan ini sy haid tgl 18 tpi kmudian tgl 16 kmrn ini sy dtng haid tpi kluar darah menggumpal dan terasa sakit kira2 sy hamil/ga ya bundaa mohon jawab dongg soalnya sy menantikan sekali debay hehe maklum mama muda hehe mohon bantuan nya ya bundaa 😅😃😀🙏
   


Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
kenapa ya saya udhb6 bulan gx d kb yg 3 bulan haid yg 3 bulan nya lagi gx haid d tes negatip tp payudara terasa sakit dan bengkak pinggang pun pegel perut sakit
   
03-04-2016 22:05:28 payudara keluar cairan
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Selama malam Dok, Saya punya anak usia 18bln ingin bertanya beberapa hari ini payudara bagian atas terasa sakit dan setelah saya pijit keluar cairan seperti ASI padahal saya sudah setahun lebih berhenti menyusui? thanks
   


21-06-2015 00:49:25 ngASI
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun aku mau tanya,kalo puting payudara cepat luka dan terasa panas lalu berair diseputar luka setelah ngasih asi keanak kenapa ya bun?tapi hnya yang sebelah kiri aja,sampe umur 2 bulan anak ku masih nyusu kanan kiri,tapi sekarang hnya sebelah kanan aja anakku umur 4 bln skrg,berobat sudah dan dikasih salep tpi ga da perubahan,kira2 knapa ya bun?
   
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bund.. salam kenal..
coba pake testpack merk sensitif bun, kata kakak saya biasanya testpack bisa ketahuan klo usia udh 3-4minggu tp kalo pake sensitif 1minggu udh bs ketahuan..

tiap org beda2 bund.. tp klo ak sering kencing, sering lapar, dan morning sickness.. klo tanda fisik cuma puting membesar bund sama tanda2 lain mirip pms spt payudara terasa kencang dan kaku, moody, dll..
   


Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda semua,tolong infonya donk,saya bunda yg lg menyusui,puting payudara saya belah"dan sakit kl menyusui,terus saya pompa
   
16-06-2014 14:34:49 Silahkan Bertanya, disini
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bu.. aku mau nanya ni..???
bulan mey kmarin aku haid tanggal 19, dan pada bulan juni tanggal 26. sebelumya udah di tespeck dan hasilnya garis k2 berpa titik 2 saja ( samar)
dan darah haid pertama warna coklat.. begitu ganti pembalut, berubah warnanx pink. dan haid sya berkisar 2 hari saja.
dan skarang sering buang air kcil, rasa pusing, di tambh skit kpala ( migran), payudara terasa berat, dan perut sya biasanya sakit kaya mau dtang M, di tambah pinggang sakit, apabila melakukan pkerjaan rumah tangga.
ada apa yaa. bu. dgan sya...,, ??
siapa tau bunda2 jga tauu.... mohon solusinya..
oh yaa.... saya jga udah 6 thun menikah, tapi blum ada buah hati ni.....
tolong penjelasanyaa.... yaa....!!!
   
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like

makasih bunda ayoe atas sharingnya dan doanya... semoga semuanya baik2 aja... memang perut saya tidak ngrsain mules yg hebat. tp terkadang ada nyeri sperti mw datang haid. dan payudara saya tidak se kencang bulan pertma dmn klo dipegang merasa sakit dan mekar... semoga nanti sore ada kabar baik pas saya usg nanti.... amin...

   
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
tunggu telat lebih dr seminggu aja bun terus dicoba testpack atau ke dokter. Ciri awal kehamilan memang bisa dari payudara yg terasa sakit dan kencang, sedikit flek krn embrio menempel pd dinding rahim, mulai morning sickness dll. Kalau aku dulu fleknya seperti lendir putih trus ada darah sedikit, bukan flek yg coklat. Sebaiknya untuk jaga2 mulai atur pola makan bergizi dan istirahat yg cukup. Hindari stress dan mulai konsumsi asam folat. Asam folat sangat penting untuk ibu hamil maupun ibu yg sedang promil, jd misal bulan ini ga hamilpun ga ada salahnya untuk persiapan kehamilan yang sehat.
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
halo dok. mau tanya dong. baru hari ini di puting sebelah kanan saya ada benjolan kecil tepat di puting susunya. saya masih menyusui, jd klo sedang menyusui terasa sakit dan aga meriang. tp klo tidak menyusui kadang sakit. itu kenapa yah dok? apa berbahaya?
   
21-02-2013 13:10:07 hamil kah?
Jumlah Posts : 2513
Jumlah di-Like : 7
 Apakah ada perubahan pada payudara, terasa nyeri dan bagian puting menggelap, aerolla mammae melebar dan menggelap, ada perubahan mood, cepat lelah dan kemungkinan nafsu makan bertambah?
   
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : 1
Sekarang saya sedang hamil 30 minggu,payudara terasa sakit tp hanya yg bgian knan nyeri apakah memang normal seperti itu y bunda karena bulan2 sebelumna tidak prnah dan ini hmil yg pertama
   
28-09-2012 06:22:07 ASI mengendap?apa itu?
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : 2
karena gak ada topik ASI, jd saya posting di sini aja :D
gini bunda-bunda...karena cari pembantu sekarang susahnya luar biasa, akhirnya babyku di bawa pulang ke tempat eyangnya karena saya harus lanjut kuliah sehingga tidak ada yg menjaga si kecil saat saya pergi. nah, alhamdulillah kuliah saya cuma hari senin sampai rabu. jadi tiap kamis sampai minggu saya mudik untuk menjenguknya. nah, selama saya tinggal, ASI selalu saya perah walaupun hanya untuk dibuang karena saya khawatir tidak bagus lagi kualitasnya kalaupun saya simpan dalam freezer karena ada jarak perjalanan yg cukup jauh. sampai dirumah eyang, sikecil saya susuin langsung (puting saya bersihkan dulu dengan air hangat). tapi kenapa banyak orang-orang disekitar saya mengatakan, ASI saya sudah mengendap karena lama tak menyusui, tidak boleh diberikan pada bayi. Apa itu ASI mengendap? kenapa banyak sekali orang yang mengatakan demikian? Meski demikian saya kukuh memberikan ASI saya karena menurut saya, ASI itu anugerah Allah yg terindah untuk para ibu dan bayinya. Tapi ada 1 masalah, produksi ASI saya menurun drastis...minum pil katuk, jamu, tambah darah, banyak makan dan minum, tapi tetap saja 1 hari cuma bisa menyusui saat siang dan malam, itupun cuma sedikit sampai PD saya terasa sakit dan lecet-lecet...gimana ya bunda?
   
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like
 
 

YOSSY KECANTIKAN.....peninggi badan-pelangsing tubuh-pemutih badan-pembesar payudara.....

BELANJA  

Belum ada produk yang dibeli.

Ongkos KirimRp. 0
TotalRp. 0

BelanjaSelesai

ONLINE HELP

    Yahoo Messenger Online Help

TAG

Baju Pelangsing Pemutih Wajah tensung Obat Jerawat Pil Penggemuk Kianpi Obat MataPelansing Fatloss Keizo Slimming Essence pelangsing meizitang strong Pemerah Bibir Dan Puting Celana VacoouPelansing super cepat BH pembesar payudara Perontok Bulu Ivony Oil Krim Pembesar Payudara Krim Penghilang bekas Luka Whitening c pemutih ketiak dan s fruit & plant Hair Tonikum Pemutih wajah 2 minit scrub Peninggi Badan Grow Up strecth mark cream pelangsing abc acai berryTongkat Madura cream JerawatPemutih gigi vitamin wajahGurah vagina Meizitang Soft GelPembesar Pantat Vakum Pembesar payudara Kaca Mata Therapy Easy slim krim





Home>Pembesar Payudara> CREAM PEMBESAR PAYUDARA

CREAM PEMBESAR PAYUDARA


  • Cetak
  • Lihat Ukuran Penuh

CREAM PEMBESAR PAYUDAR MONTOK, SEXY DAN MEMPESONA

Harga Rp. 150.000,- Isi 130ml

Lebih detail

ON SALE!
Rp. 150,000

Jumlah


Breast Up adalah cream yang bisa di gunakan untuk mengencangkan dan memperbesar payudara pada wanita.

Fungsi Breast Up : 
( 1) . Membantu mengencangkan payudara dan meningkatkan elastisitas kulit dan juga mencegah payudara kendur.
( 2) . Memperbaiki struktur kulit yang rusak dan menjaga kelembutan kulit.
( 3) . Membantu melancarkan peredaran darah.

Pemakaian : 

Digunakan pada pagi dan sore hari, sebelum mengoleskan cream Breast Up, basahilah handuk dengan air hangat dan gunakan untuk membersikan daerah payudara, diamkan selama 2menit, kemudian pijatlah payudara dengan mengunakan cream Breast Up mulai dari payudara, daerah lingkar dada sampai ke daerah leher.

BREST-UP cream
negara asal : Amerika Serikat
Harga : Rp150.000, -
Netto : 130ml.

Area pengunaan payudara dan daerah sekitarnya.

PERAWATAN PAYUDARA BREST-UP cream

# Agar bentuk payudara tetap baik, hindarilah hal-hal sebagai berikut : sering berendam dalam air hangat, sering merubah bobot, kekurangan protein, berolah raga tanpa BH, BH terlalu sempit, dan kebiasaan membungkuk.
# Untuk mengatasi payudara yang mengeras setelah melahirkan, dapat dilakukan dengan membalurkan ramuan dari sarang lebah tutur ( lebah yang berwarna biru mengkilat, berubuh kecil dan sarangnya terbuat dari tanah liat) . Campurkan sarang ini dengan asam kawak, beri sedikit air kemudian aduk-aduk hingga menyatu. Selanjutnya balurkan ramuan ini pada payudara.
# Balurkan daun mandokaki, setelah ditumbuk halus dan dicampur air lakukan seperti cara diatas.
# Agar payudara dapat berisi ( montok) terutama bagi kaum ibu yang menyusui, lakukan dengan jalan meminum ramuan yang terbuat dari susu panas dan sepotong jahe tua. Caranya garang jahe sebesar ibu jari hingga hangus, kerik bagian yang hitam ( arangnya) , kemudian gepengkan dan masukkan ke dalam segelas susu hangat. Diamkan selama 1 jam sebelum diminum. Lakukan secara rutin tiap hari selama sebulan.
# Rasa nyeri pada payudara dapat berkurang kalau si penderita menghindari minum segala minuman yang mengandung kafein dan obat penghilang rasa sakit. Pengobatan tersebut berhasil bagi 8 diantara 10 orang wanita, tetapi tunggulah selama 6 bulan sampai semua sisa-sisa kafein hilang dari tubuh. Itu berarti bahwa si penderita tidak boleh lagi minum teh, kopi, coklat, atau coca cola.
# Abses terjadi akibat infeksi yang terlokalisir dan nanah terkumpul pada satu tempat. Bila terjadi hal seperti ini : 

* segera pergi ke dokter, dokter akan memberi obat antibiotika. Jika sudah sangat parah, mungkin akan dilakukan pembedahan kecil untuk mengeluarkan nanah.
* selama payudara sebelah sakit, susuilah bayi dengan payudara satunya yang tidak sakit.
* pompalah air susu dari payudara yang sakit dan buanglah.

# Agar air susu keluar banyak, lancar dan cukup untuk bayi, tumbuklah ramuan yang terdiri dari akar padi/ pari, akar kangkung, adas pulowaras, dan keningar sampai halus. Setelah itu dioleskan pada payudara.
# Pakailah BH yang agak kencang untuk menahan payudara dan kompreslah payudara dengan air hangat atau air dingin. Cara ini membantu mengempiskan pembengkakan dan menghilangkan rasa sakit. Caranya mula-mula kompres dengan botol air hangat, kemudian kompres dengan kantung berisi es. Lakukan bergantian beberapa kali. Keluarkan air susu dengan tangan atau pompa sebelum menyusui agar beban payudara berkurang. Minumlah obat penahan rasa sakit sesuai anjuran dokter.
# Bila ibu yang tengah menyusui payudaranya membengkak, kompreslah dengan segenggam daun cabe yang ditumbuk sampai halus dan diberinsedikit kapur sirih. Lakukan berulang-ulang selama 2 hari.
# Payudara yang kecil terjadi karena kurangnya rangsangan hormon, atau karena wanita terlalu ramping. Payudara yang kurang berkembang pada masa pubertas dapat ditolong dengan menggosokkan krim estrogen pada payudara. Akan tetapi krim ini hanyalah memperbesar saluran air susu dan bukannya lapisan zat lemak didalamnya. Pembedahan plastik dapat juga menolong. Para ahli bedah menyelipkan silikon atau kantung-kantung berisi cairan , antara payudara dengan obat pektoral. Akan tetapi payudara tersebut kadang-kadang akan mengalami infeksi di kemudian hari. Namun, bagi sebagian wanita yang sangat mencemaskan bentuk payudaranya yang terlampau kecil, maka sebuah BH berisi bantalan padat yang dipasang dalam keadaan tegak lurus dapat memberikan kekuatan terhadap obat pektoral yang letaknya disebelah bawah.
# Untuk menghindari tersumbatnya saluran air susu : 

* kenakanlah BH yang agak longgar agar saluran air susu tidak tertekan.
* susui bayi agak lama supaya payudara kosong
* jika bayi sudah kenyang dan payudara masih penuh dengan air susu, pompalah keluar
* urut perlahan-lahan bagian yang bengkak agar sumbatan dapat terbuka dan air susu lancar.
* susuilah bayi dengan merubah posisi. Berikan payudara yang sakit terlebih dahulu, lalu ganti dengan payudara sebelahnya yang sehat.

# Wanita yang telah berusia setengah baya kadang-kadang payudaranya mulai mengendor. Agar dapat kencang kembali caranya sebagai berikut : ambil beberapa lembar daun sirih dan olesi minyak kelapa pada permukaannya, lalu panggang diatas api sampai layu( jangan sampai keirng) . Setelah itu tempelkan di sekeliling payudara selagi hangat-hangat kuku. Bila daun sirih telah dingin, gantilah dengan yang baru. Lakukan setiap ada kesempatan. Beberapa bulan kemudian payudara akan kencang kembali.
# Kacang panjang dapat digunakan untuk mengencangkan payudara caranya tumbuklah 10 lenjar kacang panjang dan peras airnya. Balurkan air tersebut selama 3 bulan setiap dua kali seminggu.


ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.

HOME

Home

 Pesan Lewat

Telpon / SMS

SIMPATI

081 3832 3444

082 1111 54109

xl

087 881 220 999


TRANSFER BANK

BRI

010501023081500

bca

1830394563

BNI

0214830257

MANDIRI

1320011063634

Atas Nama: Agustina




Terimakasih telah berkunjung di toko online kami