SITE STATUS
Jumlah Member :
492.580 member
user online :
1108 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: pusing mual perut bawah celekit celekit

New Topic :  
22-01-2011 11:14:58 Tanda-tanda awal kehamilan
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
hiii....
bun...aku juga ngalamin gejala2 seperti pusing, mual, perut bawah kemeng banget, gampang capek, aku br telat 3 hari sih. kemarin iseng2 pake test pack tapi masih negatif....
   


01-10-2014 00:21:26 Pingin Hamil
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bildha klo mnurut sy sih lgsung ke spog aja biar di usg, insyaAllah hslnya lebih jelas..
klo tanda2 spt itu bisa aja hamil tp kandungan hcg ny msh rendah..
dan bisa jg hanya sugesti krn pengen bgt hamil..
sy sndri sering ngalamin hal yg sama,udh telat bahkan smpe 3 mnggu pke mual pusing dan perut bawah terasa kram tp ak tespek hslny - kmd ke spog usg ternyata blom ad isinya dan cm penebalan dinding rahim aj stlah itu dua hari kmd mlh dtg deh M nya
kecewa bgt jadinya..
bunda udh punya anak ap bru promil bund??
   
26-08-2016 05:53:05 Silahkan Bertanya, disini
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

Bund tanya dong, tanda tanda kehamilan udah ada tapi kalau di TP kok hasilnya negatif yaaa 😞 Pusing, mual, perut kram, muncul bercak darah (dari seminggu yang lalu), perut kembung, mudah lelah, gimana ya bund?

   


27-10-2015 14:23:07 masalah tentang haid
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
dok saya mo tanya sya sering pusing mual perut sya seprti yg mnggnjal sya telt 2 hari tpi pyudara gk berasa ap " dan gk kluar plek ap saya hamil dok?
   
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
q hamil skrg 6 minggu bawaannya pusing dan perut bawah kemeng/agak sakit gt.mural iya jg. klo bunda kondisinya gmn ni? Salam kenal yaaa
   


25-10-2011 14:19:06 pengen cepet hamil..
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda2 smua...

pengen crita2 nih..
ak udh nikah skitar 1 taun lebih,, awal nikah sempet nunda kehamilan krn masih wara-wiri jawa ke luar jawa.. & kmrn maret hamil eh tnyta rejeki blom milik ak dan suami,, ak keguguran di usia kehamilan 14 mggu krn kecapean dan sakit batuk + flu... Allah lebih sayang calon bayi kami..

skrg ni, stlh keguguran siklus mens ku udh kembali normal, misalkan mundur ato maju max cuma 2-3 hari aja.. eh bulan oktober ini kok beda,, mestinya ak udh mens tgl 9 kmrn tp mpe skrg kok blom y? pdhl udh di test pack 5x negatif & mggu kmrn sempet di usg ktnya ga ad mslh di rahim.. tp tanda2 mirip awal hamil udh kliatan: mual, perut bawah kadang2 agk kenceng, sring bgt pipis, payudara agk kenceng...

apa ad bunda2 smua yg pernah ngalamin hal kaya ak?
sharing yah... jd kepikiran nih..


makasih banyak bunda2...

   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Halooww bunda bunda...salam kenal ya...

aku baru nikah 5 feb 2011 kemarin, trus tgl 8 nya aku haid, nah pas tgl 8 maret kok lum haid juga. aq H2C berharap hamil, karna gejala kaya pusing lemes, perut bawah sakit, pinggang sakit itu aq rasain.

sooo aq putusin utuk Test Pack dgn Sensitif, Test pertama tgl 9 maret  masih negatif. trus aku tunggu2 ko ga haid juga, sampe tgl 13 aq penasaran pake test lg tapi hasil na masih negatif.

bingung, takut knp2 aq sama suami mutusin kalo sampe 20 maret ga haid juga kita mw ke dokter. dan tepat semalem tgl 17 maret aq haid juga. Sedih sih karna ga hamil, tapi lega ternyata haid juga.

Keinginan hamil ita tunda dech, mudah2an bln depan sudah berhasil. doakan ya bun...



   
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
Mau nanya dong bunda....

Sekarang usia kehamilanku baru aja masuk 14 minggu, kok malah jadi sering pusing dan perut bawah juga terasa nyeri ya...

waktu di USG 4 hari yang lalu babay ku jg tidak bergerak aktif hanya sedikit menggerakkan tangan dan kakinya,kata dokter usia segitu memang belum aktif, tapi di kehamilanku yang dulu usia 12 mingu aja sudah aktif banget...kalau menurut pengalaman bunda gimana ya...

Salam kenal untuk Bunda semua

   
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
waktu saya perkenalan hamil 5minggu, belum ada rasa mual , cuma pegal dan nyeri di pinggang saja. akhirnya nyeri pinggang hilang dan berganti ke 6w,7w, 8w dan 9w saya nyeri di perut bawah bagian kiri, lalu saya konsultasi dan USG di 9week, kata dokternya coba kita cek y biasanya bisa hamil di luar kandungan kalau sering nyeri di bagian itu, semoga tidak y. setelah di cek alhamdulillah saya dapat rezeki 2 janin, setelah USG besok2nya mulai mual, pusing, dsb. biasanya saya suka banget mkan yang asam2. malah sekarang nolak mulu, di muntahin terus. pokoknya makan dan minuman yg asam2 aku mending hindari aja deh. sekarang alhamdulillah udah masuk 11week. masih suka mual, lemes, dan pusing.
Hidden Image
   
21-04-2017 09:43:53 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
tgl 23 april. sama perut bgian bawah jg celekit, sm bagian atas kanan kyak ditarik.
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda saya mau tanya.,bln desember tgl 28 saya haid dan berakhir tgl 4 januari.,tapi haid saya tidak teratur bun,saya baru menikah bln maret.,dan akhir-akhir ini saya sering mengalami mual,pusing,kram perut di bagian bawah,terasa capek di bagian pinggang,payudara sensitiv dan area puting menghitam serta sering buang air kecil.,apa itu pertanda saya hamil bun,?lalu langkah apa yang harus saya lakukuan.,di tunggu jwbannya ya bun .,trimakasih
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda saya mau tanya.,bln desember tgl 28 saya haid dan berakhir tgl 4 januari.,tapi haid saya tidak teratur bun,saya baru menikah bln maret.,dan akhir-akhir ini saya sering mengalami mual,pusing,kram perut di bagian bawah,terasa capek di bagian pinggang,payudara sensitiv dan area puting menghitam serta sering buang air kecil.,apa itu pertanda saya hamil bun,?lalu langkah apa yang harus saya lakukuan.,di tunggu jwbannya ya bun .,trimakasih
   
09-09-2016 14:23:39 ingin hamil..
Jumlah Posts : 144
Jumlah di-Like : belum ada like
dok saya tgl 7 prksa ke bidan krna tlt 3 hari,,trus ditestpack hasil 2 garis 1nya agak samar..dsuruh minum obat anti mual sama susu prenagent emesiss.. tapi tgl 8nya saya haid... tapi dulu" klo mau haid saya biasa aja dok.. ini saya merasakan gejala" hamil dok pusing mual muntah,nyeri perut bagian kiri bawah juga terasa hangat terus perut saya dok...ini saya hamil/tdk sih dok??
   
26-05-2016 13:18:26 balita 18bulan susah bab
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
dok saya mau tanya, saya sakit perut bawah sebelah kiri kadang tengah,
sakit pinggang,pusing,mual,badan anget, terus kaya keluar lendir keputihan gitu
apa itu tandanya hamil?tapi saya testpack negatif dok
apa ada penyakit lain?
   
26-05-2016 12:57:21 hamil atau engga
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
dok mau tanya ,saya sakit perut bawah sebelah kiri,kadang perut bawah tengah,kanan juga
sakit pinggang,pusing,mual,pengenya tidur,lemes juga
saya hamil atau engga?tapi pas test pack negatif,