SITE STATUS
Jumlah Member :
493.641 member
user online :
884 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: pusar berair perut gatal

New Topic :  
14-09-2012 10:07:04 hamil pusar gatal dan ber.air
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : 2
 hallo bunda semua .. saya hamil masuk 19w nuii .. tp kogg pusar sya tiba" gatal yya .. dan saya garuk akhirnya luka trz cekarang luka.nya mlah berair .. ada yg punya pengalaman seperti saya gag yya .. yang pusarnya berair .. 
share donkk . 
   


Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Suntik Putih dan Awet Muda Kuhra Vitae Hyal-C

Suntik Putih dan Awet Muda Kuhra Vitae Hyal-C

Rp 1,050,000.00Suntik Putih dan Awet Muda Kuhra Vitae Hyal-C
Adalah produk yang sudah lama di teliti oleh Laboratorium Kuhra Vitae Dermapharma swiss untuk meningkatkan kesehatan dan penampilan laki-laki dan perempuan, terutama untuk pencegahan, dan perawatan korektif anti-penuaan untuk kulit.

Komposisi Kuhra Vitae Hyal-C:

  • Vitamin C 1500 mg
  • Hyaluronic Acid 350 mg 


Fungsi Hyaluronic Acid :

  • HA membantu menjaga kulit tetap halus dan kenyal melalui kemampuannya untuk menampung air sampai 1000 kali beratnya. Hyaluronic Acid membantu menjaga kulit halus, elastis, menjaga sendi tetap terlumasi dan membantu sel tubuh tetap lembab.
  • Hyaluronic Acid membantu kolagen di tubuh tetap basah dengan membantu menahan air.
  • HA memiliki kemampuan melumasi yang baik yang mana sangatlah penting untuk fungsi pada berbagai organ tubuh manusia seperti kulit, katup jantung, dan sendi.

Fungsi Vitamin C :

  • Bertujuan memproduksi kolagen, yang sangat penting bagi kulit, tulang, ligamen, tendon dan organ.
  • Mencegah pembentukan melanin, yang bisa menimbulkan flek/bintik hitam ketika kulit terpapar UVA/UVB dalam waktu lama. (Melanin merupakan pigmen penentu warna kulit. orang dengan warna kulit gelap mempunyai kadar melanin jauh lebih banyak daripada orang berkulit kuning kecoklatan.)
  • Mengurangi garis-garis halus/kerutan serta keriput. Kolagen sangat penting untuk menjaga kekenyalan dan keelastisitasan kulit.
  • Mencegah timbulnya jerawat & noda.
  • Mengecilkan pori-pori kulit sehingga kulit menjadi semakin halus.
  • Mencegah penyakit kudis yang disebabkan kurangnya vitamin.
  • Meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Penggunaan dalam dosis yang lebih tinggi dipercaya dapat menyembuhkan alergi, seperti ; mata mudah berair, hidung gatal, gatal-gatal pada kulit dsb (berfungsi sebagai antihistamine).

Fungsi Kuhra Vitae Hyal C :

  • Pengobatan defisiensi Vitamin C terutama kudis dan osteoarthritis lutut.
  • Melindungi kulit dari kerusakan oleh radikal bebas dan sinar Ultra Violet.
  • Menghambat pembentukan pigmen melanin.
  • Hyaluronic acid akan meningkatkan kelembaban dan elastisitas kulit dengan mempertahankan kadar air dalam sel.
  • Mengurangi jerawat, noda, dan meminimalkan pori-pori.




Cara pemakaian Kuhra Vitae Hyal-C:
Suntikkan 1 - 2 vial Hyal-C setiap minggu selama 1 atau 2 bulan Via IM (intramuskular) atau IV (intravena).
Kemudian Untuk perawatan lanjutan dosis dapat diturunkan menjadi 1 suntikan setiap 2 minggu untuk maintanance.


Made in : Switerland.

Isi Kemasan:
Setiap kotak berisi 10 vial preparat beku steril 1500mg Vitamin C dan 350mg Hyaluronic Acid.
 

   
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau perut gatal"... di apain iya bunda"...??? perlu digaruk atau gimana...???
   


17-06-2016 07:37:57 perut melipat/ada lipatan
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya hamil 18w,dok.. Tapi perut sy masih ada lipatan. Lalu perut yang mengembang baru bagian bawah sekitaran pusar, sementara perut bagian atas seperti blm terisi. Apakah itu normal dok.?
   
Jumlah Posts : 78
Jumlah di-Like : belum ada like
Perut gatal karena kulit terus meregang bunda.. ngga hubungannya sama lebatnya rambut baby.. diolesin minyak kelapa atau baby oil sering2 bunda.. nanti hilang dengan sendirinya..
   


Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
perut gatal biasa pertanda akan tumbuh strech mark... jangan digaruk, ntar tumbuh.
Atau bisa juga karna clana yg dipakai terlalu sempit jadi gatal...
   
16-05-2016 07:48:41 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
bund farida : kalo aku sih suka pakai body cream aja bund kalo lg brasa perut gatal.. mungkin krna efek kringetan juga yaa jdi suka gatel.
bund areza : normal koo bund.. aku stiap di tensi slalu sgitu terus... 100/60 rata2nya..
bund lusia : aku bagian ketiak bund yg menghitam... makanya suka malu walaupun dirumah doang kalo pake baju ketekan hihii...
   
17-03-2016 10:47:25 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 54
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda jumi klo sya di bagian bibir bun sama perut gatal bukan main trus bibir ak jadi kering pecah2 sma mnghitam bun.ada solusi ga bun?
   
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bunda nie sy 26 weeks... perut gatal smpe ruam merah... hikkss...
   
11-03-2016 16:40:29 Kelahiran Pada Bulan Mei 2016
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
pas tidur udah diganjel kakiny bund. tek darah masih normal. kalo siang dipake aktivitas, bengkak lagi. hehe. ini perut gatal juga q coba pakein minyak zaitun bund. minggu depan pas kontrol coba q tanyain ke dokternya deh. mksh bunda2. :D
   
11-03-2016 06:21:42 Kelahiran Pada Bulan Mei 2016
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
hai moms.. usia kehamilanku 32w. kakiku bengkak, lama kempesnya. terus perut gatal banget. biasanya q kasih minyak telon atau bedak. bagi tips nya donk mom untuk mengatasi kaki bengkak dan perut gatal tsb. thanks moms..
   
10-03-2016 07:54:46 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda... ada yg ngerasain gatal bgt gak di perut.. gatal nya terus disaat malam hari.. ada solusi bunda utk mengurangi rasa gatal selain pakai minyak zaitun dan baby oil...??? umur 23 mnggu..
   
23-02-2016 07:07:10 11w perut gatal
Jumlah Posts : 211
Jumlah di-Like : belum ada like
bun bgaimna cara mngatasi perut gatal?
   
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
kl perut gatal mgkn krn pelebaran kulit akibat semakin besar bund.. d oles2 baby oil atau minyak zaitun bund.. biar perutnya lembab.. jd ga gatel bund..
   
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda eris : babynya sudah 3kg bun ? wah besar sekali bund
bunda amelia : betul kata bunda agustina ... kalau perut gatal lebih baik pakai baby oil atau olive oil bunda