SITE STATUS
Jumlah Member :
493.749 member
user online :
1160 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: promag bisa di minum 2 butir agus

New Topic :  
30-04-2011 17:55:42 Help. Vacum atau Obat?
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal Bunda,

Ak hamil 8 minggu. Tadi pas kontrol di dokter divonis kalau jantung janinku tidak berdenyut lagi. dan tidak berkembang. Dan dokter meyarankan untuk di vakum.

Tetapi suamiku ingin opsi kedua yaitu ke dokter lain. Dokter lain pun memvonis hal yang sama. Ukuran janin tidak sesuai dengan umur kehamilan. Dan dokter menyarankan untuk memakai obat aja "cytotec". Obat tersebut di minum 2 butir per tiap 4 jam.

Nah yang ingin saya tanyakan amankah obat? atau lebih amankah vacum?
Karena yang saya dengar kalau pake obat, takutnya tidak bersih karena ada blocking plasenta yang bisa menyebabkan hal yang fatal seumur hidup.
Sedangkan ada yang bilang mendingan jangan vacum karena sebisa mungkin tidak ada intervensi benda asing di dalam rahim.
Ak bingung sekali. Ak mau minta nasihat bunda-bunda yang ada disini.

Terima Kasih saya ucapkan sebesar-besarnya atas perhatiannya.

   


24-01-2015 09:01:00 perkenalan
Jumlah Posts : 59
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda, saya hamil sudah 8 minggu, ne anak pertama kami, kalo minum moment glucogen, bisa di minum ibu hamil 2 bulan, saya mau minum takut2 krna minum glocugen katanya yg lain di atas umur bumil 7 bulan, apa betul bun? dan apa bisa di konsumsi bumil di umur 2 bulan? katanya glucogen itu bagus buat debay lahir biar putih,bersih tak ada lemak. tolong bantu share y bunda :)
Hidden Image
   
07-04-2014 21:57:40 asi booster;)
Jumlah Posts : 180
Jumlah di-Like : belum ada like
bisa bun,nanti minumnya pake madu mama honey n di minum 2 sehari,pagi sore,n siang minum madunya aja,trus sering di tetein ke ke baby bun..
   


Jumlah Posts : 583
Jumlah di-Like : 5
hai bunda, ...

bener yg dikatakan oleh bunda raynoa, saya mempersiapkan kehamilan selama 3-4 bln terakhir (nov 10) mulai ngejus 4 wortel + 2 apel + 2 tomat minumx dicampur sama madu. biar enak rasanya ... (hasilx kira2 .. 400 ml, bisa di minum porsi dua org) jujur .. suami ga suka hal macam gini, kurang kerjaan katanya. tp kl udh di taruh di atas meja makan, di minum juga ... hehehee .... dan alhasil bln feb saya udh ga haid lagi, trs baru tau kl ternyata saya hamil (tgl 3 maret -hasil tes pack) ...
tapi sebelumnya saya jg berjuang yg lain, kata temen saya (org algerie) biasanya mereka numbuk kacang2an (segala jenis kacang) trus dicampur sama madu, lalu di makan 1 sendok tiap pagi.
dan jg saya sampe cek ke dokter kandungan bhkn smpe minta di USG serta pop smear.
eh, surat hasil pop smear blm dtg, sayax udh keburu hamil. hehehee ...
ok, semoga usaha kita terus bagus ya ....
   
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : 1
Pertama di Indonesia!
Tissue Khusus Untuk Organ Intim Wanita
Produk Terbaru dari Boyke & Co.


Terdaftar Resmi : POM CA No. 1809.1707.543


Majakani Extracts INTIMATE TISSUE

Banyak dari kaum perempuan yang mengalami STRES, Hal ini tidak dapat dianggap sebagai hal biasa, karena tanpa disadari dapat menyebabkan keputihan serta lendir yang berbau, Jika ini dibiarkan berkepanjangan maka akan mengganggu keharmonisan dalam berhubungan dengan pasangan. Bahkan bisa memicu terjadinya kanker servik (leher rahim).

Tissue kesehatan yang digunakan untuk menjaga kebersihan dan kesehatan organ intim. Dengan formula bebas alkohol , ph balance dan extrak bahan alami, menjadikan sebagai pembasuh yang sangat lembut, aman, bebas iritasi dan segar sepanjang hari.

KANDUNGAN & MANFAAT INTIMATE TISSUE MAJAKANI

Intimate Tissue Majakani mengandung extrak alami buah Majakani Piper Betle, Lactic Acid serta Vitamin E yang berfungsi untuk membantu :

* Memulihkan elastisitas organ kewanitaan
* Memberikan rasa kesat di organ kewanitaan
* Menstabilkan PH asam & mengurangi cairan (basah) berlebihan
* Membuat aroma lebih wangi disekitar organ intim
* Membantu mengencangkan otot-otot perut & rahim setelah melahirkan
* Membina rahim & membersihkan selepas bersalin & haid
* Mencegah Keputihan
* Menghilangkan gatal-gatal pada organ intim
* Mencegah jamur yang menyebabkan bau tak sedap
* Menjaga agar kulit sekitar organ intim tetap sehat dan terawat.

TESTIMONIAL ACAK PELANGGAN *) :

"luar biasa tisu double majakani (TDM) ini, teman saya 2 bulan lebih menderita kesakitan terkena varises vagina, jangankan untuk hubungan pasutri untuk buang air seni saja sakit sekali.... tapi alhamdulillah... sejak memakai tisu manjakani ini varises sudah tidak terasa saat diraba padahal baru 1x pakai... untuk hasil optimal rutin di gunakan hingga 2 minggu tiap hari... Terimakasih Pak Dokter Boyke.... "
(Ibu Nur - Medan)

"pelanggan saya seorang wanita terkena penyakit kelamin jadi timbul semacam 'brokoli' di organ intimnya, jangankan disentuh, untuk bergerak saja sakitnya luar biasa... , setelah memakai tisu majakani ini dengan telaten di usap, jamur seperti brokoli itu lepas & mengering tanpa bekas.... luar biasa sekali... hebatnya lagi dokter yang menangani beliaupun akhirnya turut bergabung dalam bisnis ini... senangnya bisa memberi solusi bagi orang lain... "
(Ibu Helen - Bandung)

"konsumen saya memberi kesaksian terkena infeksi vagina (perih & gatal) sejak memakai air toilet di mall saat bepergian, saya anjurkan memakai tissue majakani, 1 lembar di bagi 2 untuk siang & malam, yang siang harinya baru pakai 25 menit dia merasa ada yang bekerja di dalam organ intimnya (seperti gerakan merambat), lalu yang untuk malam hari sy anjurkan untuk didiamkan hingga pagi harinya, besoknya dia hubungi saya saat tissue dikeluarkan timbul lendir kekuningan & ada serbuk seperti bedak, menurut dokter yg seperti serbuk itu adalah bakteri... dan pada hari ke 5 dengan pemakaian rutin... (menghabiskan 5 sachet) infeksi vagina tsb sembuh!"
(ibu Lilies - Jakarta)

"Sejak memakai Tisue Double Majakani, keputihan yang dialami istri saya berkurang sangat drastis! saat pertama kali pemakaian lalu didiamkan 20 menitan & saat dikeluarkan pada tisu menempel lendir kekuningan yang cukup banyak, kini sejak pemakaian aromanya pun terasa segar & istri lebih bergairah, selain sehat tentunya.. terimakasih pak Dokter Boyke atas solusinya...., "
(Bpk. Agus - jakarta)

"istri saya sejak memakai tisu dokter boyke ini kemampuan seksnya luar biasa... organ intimnya menjadi lebih kesat, otot vagina lebih ketat dan seperti saat muda lagi... wah...bener-bener luar biasa produk dokter boyke ini! "
(Bpk. Tino - depok)

*) Hasil berbeda pada tiap wanita karena kondisi tubuh yang juga berbeda.
**) Ada banyak sekali testimonial kepuasan dari pelanggan kami yang kami terima, testimonial memakai nama samaran untuk privacy pelanggan.



CARA PEMAKAIAN INTIMATE TISSUE MAJAKANI

Gunakan Intimate Tissue ini pada organ intim kewanitaan & masukkan sebagian saja lalu biarkan didalam, diamkan 15-20 menit. Karena bidang tisu cukup lebar, bisa di bagi 2 untuk siang & malam, Gunakan dari dalam kearah luar organ intim kewanitaan tanpa perlu di bilas kembali.

Harga PROMO : Rp. 130.000,-/BOX
(Harga promo berlaku sementara)

- 1 box = berisi 9 sachet (62x95 mm)
- 1 sachet berisi 1 sheet (140x200 mm)
mau mau mau
SMS ORDER 081320460075
WEB:www.TokoCaca.com
OPEN FOR RESELLER

   


11-02-2017 11:24:55 Masukan Pertanyaan Disini
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya bun. saya kan ndk tau kalo vit yg saya minum folamil multivitamin and mineral. lha saya beli folamil genio. itu bisa di minum sehari bersamaan ato salah satu y bun. tlong info trima kasih
   
Jumlah Posts : 140
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda klo saran saya sh bunda minum kunyit putih di parut di rebus ambil air nya di minum 2 kali sehari sama rebusan daun sirsak bun insyaallah sembuh saya habis nikah ke dokter promil 3 blm berhasil trus saya konsumsi minum kunyit putih sekitar satubulan lebih alhamdulilah sekarang sudah hamil 8 bulan bun
   
04-12-2015 22:54:43 obat peluruh haid
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
malam dok , pengen tanya . pulang dari dokter saia bingung harus di minum atau tidak obat'y . karena kata'y itu obat supaya mensturasi . pas november lalu saia juga pernah datang ke dokter SP.og setelah mensturasi , saia tarahir mensturasi tgl 9 terus tgl 12 saia ke dokter di usg kata'y normal . memang siklus mensturasi saia . ngga teratur . terus dokter ngasih resep obat eturol dan interxanthin tapi ngga bilang ke gunaan'y apa hanya bilang misal mensturasi hari pertama datang lagi . tapi pas udah abis obat'y saia beli lagi ke apotik , cuma sampai sekarang pun saia masih belum haid , terus pas tadi saia ke dokter yg berbeda . cuma di kasih resep dokter bilang kata'y di kasih peluruh haid dulu aja krn seharus'y bln tgl 4 sekarang wkt'y mensturasi tapi masih belum . cuma saia bingung harus di minum apa ngga krn interxanthin dari dokter yg pertama masih sisa . apa bisa di minum bersamaan dengan resep dokter yg sekarang di kasih mediol , inlacin dan norelut . dan apa ke gunaan obat2 tersebut. pdahal di usg pun dokter bilang normal
   
04-12-2015 22:52:48 obat peluruh haid
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
malam dok , pengen tanya . pulang dari dokter saia bingung harus di minum atau tidak obat'y . karena kata'y itu obat supaya mensturasi . pas november lalu saia juga pernah datang ke dokter SP.og setelah mensturasi , saia tarahir mensturasi tgl 9 terus tgl 12 saia ke dokter di usg kata'y normal . memang siklus mensturasi saia . ngga teratur . terus dokter ngasih resep obat eturol dan interxanthin tapi ngga bilang ke gunaan'y apa hanya bilang misal mensturasi hari pertama datang lagi . tapi pas udah abis obat'y saia beli lagi ke apotik , cuma sampai sekarang pun saia masih belum haid , terus pas tadi saia ke dokter yg berbeda . cuma di kasih resep dokter bilang kata'y di kasih peluruh haid dulu aja krn seharus'y bln tgl 4 sekarang wkt'y mensturasi tapi masih belum . cuma saia bingung harus di minum apa ngga krn interxanthin dari dokter yg pertama masih sisa . apa bisa di minum bersamaan dengan resep dokter yg sekarang di kasih mediol , inlacin dan norelut . dan apa ke gunaan obat2 tersebut. pdahal di usg pun dokter bilang normal
   
16-08-2015 00:25:13 program hamiL
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
jus 3 divs itu : tomat ,wortel ,apel malang di jus ,di minum 2× sehari pagi N malam ,bikin sendiri gak ada yg jual ,coba aja browsing kalau pingin lebih tau ....selamat mencoba ya bunda"
   
18-02-2015 09:25:48 gak suka minum susu hamil
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun pas hamil 2bln kmrn smpe skrg cm naek 2kg apa itu gakpapa...
susu apa ya bun yang bagus dan bisa di minum dingin2
   
02-07-2014 16:47:03 grup promil
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
ga ada jenisnya bund.. klo ke apotik bilang aja beli Nature E terserang mau yg mengandung berapa IU.. ever E atau Nature bisa di minum suami istri ko bund.. vitamin E yg soft kapsul lebih bagus di minum bersamaan dg susu supaya cepat larut di dalam tubuh..
   
16-06-2014 13:10:59 Obat penyubur ovacare
Jumlah Posts : 2513
Jumlah di-Like : 7

Tidak ada panduan khusus mengenai waktu meminum suplemen ini. Bila Bunda merasa mual untuk meminum pada pagi hari, bisa di minum sebelum tidur atau beberapa jam setelah makan,

   
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah sdh di atas 2,5 ya bund....ya mdhan aj bbj sya lahir bisa di atas 2,5....

   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bu apakah obat batuk obh combi bsa di minum sama ibu menyusui.minum larutan juga bisa di minum ibu menyusui soalnya anak saya baru 1 bln lbh