SITE STATUS
Jumlah Member :
493.832 member
user online :
1157 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: produk kecantikan kinaya

New Topic :  
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Laroscorbine Gold Platinum

Laroscorbine Gold Platinum

Rp 700,000.00Laroscorbine Gold Platinum adalah satu diantara sekian banyak produk kecantikan dengan komposisi vitamin c dengan dosis tinggi dan collagen. Produk ini biasa digunakan dalam proses penyuntikan vitamin c yang bertujuan untuk dapat membuat kulit cantik dan awet muda.

Laroscorbine Gold Platinum juga merupakan produk anti oxidan yang bertujuan untuk memperlambat atau mencegah oksidasi molekul lainnya. Oksidasi adalah sebuah reaksi kimia yang mentransfer elektron dari zat ke oksidator.

Laroscorbine Gold Platinum Dengan kandungan yang lebih tinggi pada suntik putih Laroscorbine Gold Platinum, membuat manfaat Laroscorbine Gold Platinum lebih cepat terlihat.

Laroscorbine Gold Platinum Lebih cepat dan lebih bagus dalam mencerahkan, melembutkan dan menutrisi kulit sehingga kulit terlihat putih alami.

Manfaat Laroscorbine Gold Platinum :

  • Memicu produksi kolagen alami untuk membuat kulit kencang dan elastis
  • Menekan pembentukan Melanin yang berkontribusi terhadap penggelapan kulit setelah terpapar UVA / UVB
  • Mengurangi garis-garis halus atau kerutan pada wajah
  • Mencegah munculnya jerawat / jerawat / noda
  • Mengecilkan pori-pori hingga ke ukuran normal
  • Menghaluskan tekstur kulit yang kasar
  • Mencegah penyakit kudis
  • Meningkatkan sistem kekebalan tubuh.
  • Pada dosis yang lebih tinggi diyakini memiliki efek antihistamine



Komposisi Laroscorbine Gold Platinum :
Vitamin C 2500mg
Collagen 1500mg


Dosis dan aturan Laroscorbine Gold Platinum:
Suntikkan satu ampul secara intravena (IV) 1 kali seminggu secara rutin.
Dosis kemudian dapat dikurangi menjadi 1 suntikan setiap 2 minggu untuk perawatan lanjutan.

Isi Kemasan : 12 ampul x 5 ml
Made in : Prancis
 

   


24-10-2016 19:59:26 produk promil gluberry
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
gluberry produk kecantikan dan kesehatan yang sangat bermanfaat untuk tubuh.terutama ubtuk yang sedang PROMIL sangat bagus.sudah banyak yang sudah membuktikan produk dari jovem ini
untuk info lanjut bisa contact saya fi
WA 085641188692
BB 5A83A1E6
   
02-06-2016 23:07:14 nutrisi kulit u/ busui
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
Glucogen +2 bikin heboh.....

Glucogen +2 STRAWBERRY & APEL = Gluthathion precussor + Marine collagen + Double Steam Cell Apple & Grape.

B POM RI. MD. 867013037071

Glucogen+2 strawberry adalah Rahasia untuk sehat, cantik, putih kenyal dan awet muda. U/ menyeimbangi, gaya hidup zaman modern. Dan merupakan penyempurnaan dari product sebelumnya dengan tambahan Steam Cell buah Apple & anggur.

KANDUNGANNYA ADALAH
- L - Glutatione
- premix vitamin & mineral
- Calcium Carbonate
- Fish Collagen
- Malt Extract
- Citrus Fiber Extract
- Strawberry Artifical Favour
- Apple powder
- Grape powder

Glutathione sangat terkenal sbg raja dari semua antioksidant dan seringkali dipakai utk pengobatan pasien-pasien oleh Dokter-Dokter terkemuka di dunia secara alami

Steam cell apple & grape sangat terkenal dengan kemampuannya, meregenari sel2 yang sudah sekarat. Dalam tubuh sehingga kembali sehat. Dan merupakan anti oksidan tinggi. Mampu memperpanjang vitalitas sel kulit sehingga membuat tampak awet muda.

Manfaat :
1. Menurunkan Pigmen Gelap Melanin
2. Mencerahkan Kulit Secara Keseluruhan (Permanen),
3. Meratakan Warna Kulit Yg Belang Menjadi Putih
4. Mencegah Timbulnya Jerawat Dan Mempercepat Proses Penyembuhan Jerawat
5. Menghilangkan Noda-Noda Hitam Bekas Jerawat / Flek2 Akibat Sinar Matahari, Faktor Usia, Maupun Krn KB
6. Memutihkan Bagian-Bagian Yang Hitam Pada Ketiak, Lutut, Siku, Dan Selangkangan
7. Mengurangi Garis2 Kecil Dan Keriput
8. Mengembalikan Kulit Dan Mendetoks Kulit Sehabis Terkena Krim2 Bermerkuri
9. Mengurangi Kemerahan Yg Disebabkan Peradangan Atau Kulit Sensitif
10. Menjadikan Kulit Lebih Kencang, Kenyal Dan Elastis
11. Kulit Akan Terasa Cerah Bersinar, Segar Dan Terlihat Awet Muda
12. Mengurangi Scar / Bopeng Pada Kulit Rusak

Sangat aman & tidak menyebabkan ketergantungan, & manfaatnya bs dirasakan lebih cepat.

Untuk anda yg belum menemuka produk yg cocok dengan masalah kulit anda.
Wajib coba produk kecantikan moment 2 ini
GLUCOGEN +2

yukk konsultasikan dulu masalah kulit anda.
Dan temukan solusinya disini
-------------------------------------------
MORE INFO VIA BBM
Desi wiji
Id 8333867
7ED3BD9F.
   


Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
bun kalo lagi hamil jangan sembarangan pakek produk kecantikan, apalagi anti acne atau,, g boleh bun, bahaya buat janin, coba deh bunda googling,, produk anti jerawat dan pemutih itu harus benar" d hindari ketika hamil...
   
19-03-2016 09:31:41 hamil jerawatan
Jumlah Posts : 140
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda yunni q jga tak biarin aja ni selama hamil gk pernah pke produk kecantikan soale takut bun
   


Jumlah Posts : 415
Jumlah di-Like : belum ada like
sebamed itu produk kecantikan buat bumil,ada juga buat baby nya. biasanya di apotik adanya
   
04-10-2015 16:51:17 kosmetik
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
fte itu rangkaian produk kecantikan dr SK 2 bun..klo kt tya sm SPG nya pasti dibilg aman2 aj.tp cb cek ke dr kandungan apakah aman bun,ak jg bgg nih mao pk kosmetik apa yg aman.jd natural dl deh smntra
   
Jumlah Posts : 163
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2..stiap produk kecantikan biasany ada tertera boleh ato tdk dgunakan utk ibu hamil ato mnyusui..bunda silakan liat d setiap produkny..bgitu jg utk suplemen ato vitamin dan obat2an..tp.tetap gunakan sminimal mungkin ya bunda,sperlunya aj..
   
Jumlah Posts : 115
Jumlah di-Like : belum ada like

aku pas hamil cuman cuci muka aja bund, jerawatn dikit sih cuman kesel kulit pada item ih apalagi daerah leher ma ketek ya ampun, aku pas hamil 8 bulan minum Diva tuh katanya bagus buat kulit ada kolagen nya, saking keselnya aku liat kulit pada item, jadi aku pake yg produk kecantikan yg minum aja gak berani kalo langsung kontak sama kulit langsung :(

   
10-08-2015 10:04:37 skin care bu hamil
Jumlah Posts : 2513
Jumlah di-Like : 7

Meskipun tengah hamil, Bunda pasti ingin tetap terlihat cantik dan terawat. Karenanya, wajar bila Bunda tetap memperhatikan kecantikan dan kesehatan kulit. Namun, berhati-hatilah dalam memilih kosmetik dan produk perawatan kulit. Pasalnya, beberapa jenis kosmetik mengandung zat-zat kimia yang berbahaya bagi perkembangan janin. 

Bagaimana cara perawatan kulit yang aman bagi ibu hamil? Berikut tipsnya:

1.  Banyak konsumsi air putih agar kelembaban kulit tetap terjaga. Minumlah air putih  6-8 gelas sehari.

2.  Bunda bisa melakukan spa khusus ibu hamil. Saat ini banyak tempat spa yang khusus ibu hamil dan pasca melahirkan. 

3.  Gunakan body butter atau minyak zaitun untuk mengurangi stretch mark. Pilih yang free Parabens.

4.  Perbanyak juga konsumsi buah-buahan dan sayuran. Terutama buah yang banyak mengandung vitamin C, karena dapat meningkatkan produksi kolagen.

5.  Bunda dapat membuat masker wajah sendiri. Gunakan buah-buahan yang sesuai dengan kebutuhan kulit, misalnya buah irisan lemon untuk kulit wajah yang cenderung berminyak.

6.  Kebersihan tubuh juga perlu dijaga. Mandilah 2-3 kali sehari karena tubuh ibu hamil lebih mudah berkeringat dan berminyak. Pastikan juga untuk rajin mengganti baju.

7.  Bunda dapat menjaga pH kulit selama hamil. Gunakan pelembab ekstra dengan pH seimbang. Hal ini dapat menjaga kecerahan kulit semasa kehamilan.

8.  Kulit kering dan gatal umum terjadi pada ibu hamil. Untuk mengatasinya, gunakan pelembab saat mencuci wajah. Hindari produk anti gatal yang mengandung kartison atau hidrokartison.

Hindari penggunaan produk kecantikan  yang mengandung  bahan-bahan seperti:

1.   Mercury

Produk kecantikan  yang mengandung mercury biasanya lebih cepat bekerja. Dalam waktu yang singkat kulit Bunda akan terlihat lebih putih cerah. Namun, zat ini sangat berbahaya untuk kesehatan. Bagi janin yang dikandung, zat ini dapat menyebabkan kerusakan otak, gangguan pada pencernaan, dan ginjal.

2.   Ftalatat (Phthalases)

Zat ini biasanya ada pada produk pewangi atau produk kecantikan yang memiliki aroma wangi yang cukup kencang. Contohnya body lotion, parfum, deodoran, cat kuku. Sebaiknya gunakan produk alami tanpa aroma pewangi.

3.   Retonoid

Zat ini merupakan turunan dari vitamin A yang berfungsi mempercepat regenerasi sel. Penggunaan dalam dosis tinggi dapat menyebabkan cacat pada janin.

4.   Accutane

Hindari obat jerawat yang mengandung accutane. Pemakaian produk yang mengandung zat ini dapat menyebabkan keguguran.

5.   Parabens

Hindari menggunakan produk kecantikan yang mengandung pengawet parabens. Meskipun masih dalam perdebatan kebenarannya bahwa senyawa ini dapat menyebabkan gangguan pada alat reproduksi janin laki-laki.

Catatan:

-     Perhatikan label kandungan produk kecantikan sebelum memakainya. Pastikan produk tersebut tidak mengandung zat-zat yang berbahaya bagi janin yang Bunda kandung. Konsultasikan pula pada dokter mengenai produk perawatan kecantikan yang aman untuk digunakan.

   
07-04-2015 08:47:00 Nano spray v3 + Glucola
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like

hii bunda sudah punya nano spray v3 belom produk kecantikan berbasis oksigen
Glucola pemutih badan alami tanpa efek samping aman bgt sist..
Cash /ada sistim arisan juga sist
Bisa kunjungi web ku
Www.mc-indonesia.com/Hiddaqq

Info& konsultasi
Call : Hidda
Sms/wa 085797937675
BBM : 527BB575
   
05-04-2015 03:25:10 nano spray-Glucola-magic stik
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
hii bunda
pengen punya kulit putih aman dan sehat
bisa untuk program hamil juga .
untuk yg menyusui alangkah baiknya mengkonsumsi glucola karna menyuburkan asi bunda dan selain itu juga bisa menjadikan tubuh ideal putih mulusss tanpa efek samping
perawatan muka pakai nano spray karna isi nya hanya air oksigen aman banget bunda bisa jadi kinclong bangett.
beli paketan nya nnti dapat id member free bunda bisa berbisnis juga selain mendapatkan produk yg sangan mewah nnti bunda bisa jalankan bisnisnya ..
GLUCOLA adalah pemutih badan alami dan banyak lagi khasiat nya
NANO SPRAY produk kecantikan berbasis oksigen

untuk info
order dan konsultasi
call Hidda
sms-wa 085797937675
bbm 527bb575

   
13-03-2015 13:59:36 produk kecantikan yg bagusss
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

buat bunda smuanyaa share dong produk kecantikan buat bikin kulit kencang? trus buat hilangin bintik hitam nih bekas jerawat? mhon share nya :D 

   
Jumlah Posts : 241
Jumlah di-Like : belum ada like

* Bedak Arab Kokuryu Super Summer Cake adalah bedak 3 in 1 (pelembab, foundation, bedak padat ) dalam 1 wadah yang diimport dari Yaman dengan
* Menggunakan tekhnologi jepang yang di produksi di Philipina.
* Kokuryu Super Summer Cake atau lebih dikenal sebagai Bedak Arab di kalangan pengguna asia merupakan salah satu rangkaian produk kecantikan Kokuryu Cosmetics dari Tokyo.
* Terdapat tulisan HALAL pada kemasannya dan Expired date.
* Sertfikasi pengeluaran dan pembuatan bedak arab adalah Eksklusif dari Cherry Laboratory San Juan Philipina.
* Bedak arab Kokuryu Summer Cake mendapat Sertifikat HALAL dari Islamic Dawah Council of The Philippines (IDCP).

KELEBIHAN BEDAK ARAB:
* Wajah akan nampak berseri setelah 3- 5 menit pemakaian.
* Wajah akan nampak lebih shining dan cantik apabila berkeringat dan basah terkena air.
* Hanya dgn satu sapuan, membuat wajah terlihat cerah.
* Apabila digunakan terus menerus membuat wajah cerah dan penggunaan bedak ini bertahan selama kurang lebih dari 6 bulan.
KELEBIHAN Bedak Arab Kokuryu:
* Dalam 1 kemasan sdh termasuk pelembab + foundation + bedak.
* Bedak arab mengikuti aliran darah kita, menyerap ke dalam kulit membuat wajah cerah dan menyatu warnanya.
* Bedak arab halal dapat dipakai sholat dan tidak menempel di kerudung
* Bedak Arab aman dan dapat menutupi jerawat dan flek
* Dapat bertahan 8 jam,

   
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
mw bisnis produk kecantikan??? invite q yaa 28dfe160

bisa jd reseller n bsa dropship