SITE STATUS
Jumlah Member :
493.858 member
user online :
1177 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: pramugari boleh menikah atau punya anak

New Topic :  
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like
dewi........   maaf, yang namanya sudah menikah atau punya anak itu ga bisa dibilang remaja lagi say.... Dan yang namanya overweight itu sudah melebihi berat badan normal, jadi sama aja dengan kegemukan..   tq
   


Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
bun yosi apakah nia boleh in viet bbm y nia pgen sering" nia sudah 2thun menikah blm punya anak bun
   
04-08-2016 15:26:11 Lahiran Normal setelah Caesar
Jumlah Posts : 152
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda thaty kalo blm pernah hamil atau punya anak jngan pake kb bun .. apa lagi pake kb suntik .. itu bsa mengering qan rahim .. entar bunda sediri yg rugi ..
   


14-06-2015 09:16:26 telat Tapi negatiff
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi Dok... saya tina mau nany ...
sudh 3saya menikah belum punya anak.haid sering tidak teratur sudh priksa kedokter trus diksh obat br haidny lancar tp tetap aja lancar , dan skrang saya 4miggu saya telat udah tespec 2 kali tp hasilny positif kenapa bisa gitu ya dok???...
kata dokter saya ada kista tp kista hilang -hilang timbul pa itu mempengaruhi juga dok???
   
27-04-2014 09:02:08 perkenalan
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
halo aku blum nikah. tp aku sudah ingin sekali menikah dan punya anak.. salam rani
   


Jumlah Posts : 373
Jumlah di-Like : belum ada like

wallahualam ya bund. banyak berdoa aja. kalo kepercayaan org samarinda sch kalo lg hamil hati" sama kuyang. jd kalo hamil atau punya anak bayi harus sedia benda tajam, bulu landak, cermin & yasin.

   
21-02-2014 19:42:20 perkenalan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamu'alaykum, ahlan wa sahlan bund, aku belum menikah belum punya anak hihi tapi selalu kepo tentang dunia kebidanan, ditunggu sharing-annya yaa :))
   
10-12-2013 11:15:44 pasca operasi kista
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

Aslm, sy Ira, usia 32 th, 7 thn menikah, belum punya anak. 29 oktober lalu sy jalani operasi pengangkatan 2 kista ovarium bilateral, miom, dan pemotongan saluran sebelah kanan. Setelah itu sy jalani terapi suntik tapros (direncanakan utk dijalani selama 6 bulan). Pada suntikan pertama (12 nov), sy diberi obat BioCal-95 dan Therabex multivitamin. Di November itu sy masih alami haid. Pada suntikan kedua (10 Des), selain BioCal-95 dan Therabex, sy juga diberi Esthero 0.625. Kata dokter, Desember ini insya Allah sy tidak akan haid. Yang ingin sy tanyakan, apa fungsi dari Esthero ini? Bukankah Esthero adalah obat hormon agar cepat hamil? Sedangkan yang sy ingat, dokter saya pernah bilang bhw program hamil baru akan dijalani setelah terapi 6x suntik taproz (sekarang baru suntik ke-2). Mohon informasinya. Terima kasih...

   
30-09-2013 21:32:11 perlengketan ovarium
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
ada yang punya pengalaman dengan perlengketan ovarium tapi bisa hamil atau punya anak???mohon infonya bunda.
   
30-05-2012 10:11:50 KB
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
Ikutan ya...
Saat ini aku pake kb suntik 1bln.
Bingung jg awalnya, krn aku kan cesar.. Ga boleh hamil dulu sebelum 2thn, dan klo boleh milih pengennya punya anak 1 aja. Jd hrs pake pengaman. 
Pake iud ga boleh. Pake yg hormonal katanya ga bagus.. Jadi dilema juga. Tp sampe skr (babyku umur 10bln) syukurlah aku ga ada keluhan. Haid tetap tiap bulan. Mungkin 1thn lagi pindah ke IUD...
   
20-09-2011 16:59:33 Panggilan sayang si buah hati
Jumlah Posts : 187
Jumlah di-Like : 4
Yuk Bunda, sharing panggilan sayang buah hatinya untuk anda dan suami. Pasti banyak cerita menarik dari panggilan sayang itu...
kembar saya KIRA - KARA memanggil kami "AYAH - BUNDA"

Tadinya saya tidak pernah terpikir untuk ingin dipanggil seperti apa. Awalnya adik saya menikah dan punya anak lebih dulu dari saya. Karena masih ingin tetep eksis dan status masih single, saya gak mau ketika nonton di mall, tiba2 ketemu ponakan dan panggil "budhe". enggak banget deh. Gak asiiiikkk... hahaha... akhirnya saya membiasakan para ponakan untuk memanggil saya "bunda" waktu itu kata yang kepikiran mendekati kata "budhe" ya "bunda" jadilah sampe sekarang KIRA - KARA memanggil saya bunda.

Suami dipanggil "ayah" untuk menyetarakan dengan sebutan "bunda" saja. Lagian suami sendiri memang tidak mau dipanggil "papa". Katanya dia sudah punya "papa" (aka. Bapaknya suami).

SO... begitulah, akhirnya kami sepakat membahasakan diri kami ke KIRA-KARA dengan "ayah - bunda"

Bagaimana denga bunda disini?

-Wiwid-
Bunda KIRA-KARA
   
16-01-2011 18:14:56 doyan film cabul
Jumlah Posts : 651
Jumlah di-Like : 3
para bunda, saya mo tanya pendapat para bunda klao ada seorang lelaki yang sudah menikah bahkan punya anak, trus orang itu suka sekali dengan film2 biru, gimana tuh?
trus istrinya gak suka dengan kelakuan suaminya itu?

wajar gak ya??
   
20-09-2010 16:29:47 siklus haid tidak teratur
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear wanti
Thanks ya bantuannya,,nanti saya beli deh :) salam kenal yaa..btw udah menikah dan punya anak blm??
   
16-12-2009 10:14:10 kista...
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal buat smua..
baru gabung di sni nich...
mau tny, mgkn bunda2 yang lain ada yg pny pengalaman spt sy..sy dh 11 bulan menikah, ingin punya anak, tp ada kista di sebelah kanan..hmmm, menganggu ga ya kl untuk bisa hamil? mnurut dokter sich ga..jd pusing..
   
Jumlah Posts : 254
Jumlah di-Like : belum ada like
APAKAH AMAN???? Kandungan obat herbal alami,tidak mengandung pengawet ataupun kimia yang berbahaya,Jadi aman dan sehat untuk dikonsumsi,tidak akan merusak fungsi hati dan ginjal,dan aman juga untuk rahim,jadi bagi wanita yang belum nikah pun aman meminumnya..karna sudah terbukti beberapa konsumen saya minum,menikah dan punya anak.Dan karna obat ini herbal jadi Proses penurunan berat badan juga bertahap.. Penurunan Min. 1 minggu 2 kilo..akan tetapi kembali ke masing-masing metabolisme tubuh.dan pola hidup,rata-rata konsumen aku turun 1-3kilo…dan disertai lingkar badan yg mengecil.. Obat ini tidak ada efek   ketergantungan.. setelah mencapai target, dan stop minum.obat. BB tidak akan naik lagi(YOYO) ..karna lambung elastis bisa membesar dan mengecil…dengan porsi makan tetap harus di jaga.. kalau porsi makan membesar lagi.. sudah pasti BB akan naik lagi …