SITE STATUS
Jumlah Member :
492.587 member
user online :
1142 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: posisi duduk hamil 33 minggu

New Topic :  
05-02-2011 19:36:39 kaki yg bengkak
Jumlah Posts : 126
Jumlah di-Like : belum ada like
halooo

ikutan sharing yaaa, saya skrg hamil 33 minggu, sempat juga ngerasain kaki bengkak stlh usia kandungan 24 minggu. tp itupun stlh berdiri trlalu lama atau prjalanan keluar kotam jadi kaki nya gak bs selonjoran di perjalanan...

klo utk ukuran badan sya trmsk size XL, tp selama tekanan darah gak tinggi berarti gak ada yg berbahaya ko dgn kehamilan kita...v^_^

@bun rani...
saya klo udh bengkak butuh 3 harian utk balik lg ke normal, malah lebih kadang2. tidur slalu diganjel bantal, bgitu jg klo lg dlm posisi duduk, kaki psti keatas.  bun kan kerja, mgkin krn blm sembuh bengkak nya, besoknya udh ngantor lg , jd gantung lg deh kaki nya. diupayakan kaki nya diganjel kursi kecil aja bun... klo malem bs juga direndem air hangat plus garam :)
   


Jumlah Posts : 126
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bun....
'sama nih, saya jg ngerasain perut sebelah kanan penuh n gerakannya selalu ada di bagian kanan, semalem cek ke dokter, trnyata itu posisi kaki, dan sbelah kiri adalah punggung nya, mknya gak terlalu bnyk gerakan nya.

skr saya hamil 33 minggu, happy pregnant ya smuanya....
   
15-12-2010 10:35:48 janin masuk rongga panggul
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
 bunda sekalian aku mo tanya .... heheh
nie aku hamil 33 minggu,,rencana kelairan 26 januari 2011. td malem barusan periksa ke dokter katanya posisi janinku udah bagus tp lum masuk rongga panggul.

yang aku mo tanyain,janin mulai masuk rongga panggul itu mulai umur brp ya?? mohon sharingnya 

makasih... 
   


05-06-2008 10:11:51 Keputihan
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
halo semua, gue lg hamil 33 minggu, mo tanya neh, dah 3 hr ini, bagian luar Ms. V gatal2, gk ada keputihan seh and tidak berbau jg, cuma klo kegaruk gitu atau kelamaan duduk, terasa gatal, klo digaruk, malah makin menjadi2 gatalnya. and klo dah kegaruk ya jadi kemerah2an gitu, neh krn apa ya? apa krn pemakaian pantyliner? krn selama hamil ini, tiap hari pake pantyliner. obat salep gatal apa ya yg aman utk ibu hamil? atau perlu konsultasi ke dsog?
   
03-03-2017 08:41:38 perkenalan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal saya lia dari bekasi....saya sedang hamil 33 minggu anak yang kedua
   


30-12-2016 22:05:54 perkembangan janin
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tnyak dok, posisi sya hamil 9 minggu, trus saya mlakukan hubungan intim, jd gmn tu dok tnggapan ya?
   
04-05-2016 06:42:04 HPL juni, ngobrol bareng yuk
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 mau tanya donk ? ada yg hamil 33 minggu gak ? soalnya stretc matc aku udah muncul nih kaget lihatnya hehehe ,
   
16-04-2016 15:27:44 keputihan
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
sore dok saya mau tanya kalau keputihan berwarna kuning tapi gak bau n gatal , bahaya gak ya dok sama janin,sekarang saya hamil 33 minggu dok..mohon bantu jawaban nya ya dok..makasi.
   
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
bun.. seharian ini kepala pusing bgt..
aku hamil 33 minggu...
pdhl makan n istrht ckup
   
13-11-2015 17:13:53 gol darah ABO
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
slmt sore dok. saya hamil 33 minggu. saat usg kemarin 32 minggu bbj 1800 dan TFU 25 cm. Normal tidak dok?apakah cenderung bayi saya kecil? padahal saya rutin konsumsi susu, vitamin dan saya banyak makan. apakah hal tsb dipengaruhi oleh gol.darah saya yg O dan gol drah suami AB? sehingga menyebabkan gangguan aliran nutrisi ke janin. kadar HB saya 10 dok. dan apakah kalo saya lahiran d bidan itu aman klo ada inkontabilitas ABO dok? terima kasih
   
Jumlah Posts : 290
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo hamil 25-26 minggu idealnya 750 gram bu aku sering baca baca google hehehe,. aslkan asupan ntrisi hamil nya tercukupi aja bunda,. kalo lebih dari sgtu berrti bgus bunda, malah aku kurang dkit di hamil 33 minggu hrusnya 2000 gram aku mlah 1900 gram., aku malah larinya sering mnum susu lovamil dan kacang hijau dan es krim bund biar bb bayi nambah

   
10-03-2015 08:24:43 air ketuban terlalu banyak..
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
pemantapan paru2 gimana maksudnya bunda?
saya juga lgi hamil 33 minggu...
tolong dijelasin ya?
   
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau nanya obat batuk untuk bumil apa ya...aku hamil 33 minggu...sekarang lg batuk sampai perutku sakit
   
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
aku hamil 33 minggu perut kecil dah gitu gerakan nya ga seaktif gerakan anak2 ku sebelumnya, ini anak yg ketiga... jd kepikiran trus.
   
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
dah hampir mau seminggu batuk batuk ples swara serakk kira kira kalo bwat ibu hamil 33 minggu cocokny minum obat batuk appa ya bunda?