SITE STATUS
Jumlah Member :
492.666 member
user online :
1291 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: ponds flawless white mengandung hidroqui

New Topic :  
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like

Everwhite Instant Brightening Body Cream

Everwhite Instant Brightening Body Cream

 EVERWHITE - Instant Brightening Body Cream / Ever White

Rp 195,000.00

EVERWHITE - Instant Brightening Body Cream
No. BPOM: NA18170100693

Body Cream beraroma MUSK yang bisa mencerahkan & memutihkan secara instan , mengandung 4bahan pemutih alami terbaik & terbukti berkhasiat:
- COLLAGEN
- KEFIR
- GLUTA
- ARBUTIN
- Mengandung UVA & UVB sebagai pelindung sinar matahari yang dapat merusak kulit
Pemakaian dalam jangka waktu pendek/sebentar hanya akan memutihkan sementara , pemakaian dalam jangka panjang baru akan memberikan hasil maksimal.
NETTO: 100gr
100% BAHAN ALAMI ber BPOM, NO MERCURY / TOXIC / bahan berbahaya lainnya

Reseller yuk melimpir...^^
---------------------------------------
Mengandung 4 Pemutih Alami Terbaik:
- COLLAGEN
- KEFIR
- GLUTATHION
- ARBUTIN

Manfaat:
Instant white, sekali pakai langsung terlihat putih cerah, cocok untuk ke pesta / hangout.
Memutihkan maksimal "PERMANEN" hanya dalam 2 minggu
Mengandubg SPF 30++ untuk melindungi kulit dari sinar matahari UVA & UVB
Mencerahkan kulit
Membuat kulit glowing sehat bersinar
Menghaluskan kulit
Melembabkan sepanjang hari
Menjaga elastisitas kekenyalan kulit
Sebagai Antioksidan
Meratakan kulit yang belang
Menghilangkan bekas luka (warna kulit)
Aroma MUSK yg fresh dan elegan
Cara Penggunaan:
Aplikasikan krim setiap pagi dan malam hari pada seluruh tubuh.

Description :
Kefir can make instant whiten, brighten, and make the glowing skin.  Collagen can moisturize, smooth the skin and maintain skin elasticity, protect the skin from UV Radiation. Apply regularly and be prepared to have healthy flawless white.

 

   


Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Glutax 2000GS ReCombined White Suntik

Glutax 2000GS ReCombined White Suntik

Rp 880,000.00Suntik Putih Glutax 2000GS ReCombined White Ori
Satu lagi suntik pemutih badan terbaik dari Glutax dengan kombinasi paling lengkap Suntik putih Glutax 2000GS ReCombined White.
Glutax 2000GS ReCombined White mengandung berbagai macam Extract alami terbaik seperti Grape Stem Cell, Apple Stem Cell, Argan Fruit Stem Cell dan Rose Placenta Extract sehingga menjadikan suntik putih Glutax 2000GS ReCombined White sebagai suntik putih terbaik dan terlengkap saat ini.
Dengan kandungan yang begitu lengkap Glutax 2000gs dapat memberikan hasil yang begitu menakjubkan, lebih cepat, lebih efektif dan lebih bagus dari suntik putih lainnya.

Komposisi Glutax 2000GS ReCombined White:

  • Ultrafiltrazione Glutathione 2000G
  • Alfa Lipoico 700mg
  • Epidermal Growth factor 2000mg
  • Acido Cogico 500mg
  • Pro Coenzyme Q10 600mg
  • Cinnamomum Subavenium 325mg
  • Multivitaminico 3500mg
  • Collagen Natural 800mg
  • Selenio 600mg
  • Recombined Stem Cell (Grape Stem Cell, Apple Stem Cell, Argan Fruit Stem Cell & Rose Placenta Extract)


Fungsi dan Manfaat Glutax 2000GS ReCombined White : 

  • Memutihkan dan mencerahkan warna kulit
  • Mencukupi kebutuhan nutrisi kulit
  • Membuat kulit kencang dan elastis
  • Mengurangi bintik hitam pada kulit
  • Sebagai anti aging
  • Mencegah munculnya jerawat
  • Membuat kulit lembut, halus, sehat dan bercahaya
  • Mengurangi garis garis halus dan kerutan
  • Meregenerasi sel sel kulit yang telah mati


Isi Kemasan : 10set/box (10ampul x 5ml + 10ampul x 2ml + 10vial serbuk)

Made in : Italy

Dosis dan Cara Penggunaan :
Campurkan 1 set Glutax 2000gs ReCombined White, kemudian suntikkan secara intravena setiap satu minggu sekali secara teratur.

 

   
Jumlah Posts : 78
Jumlah di-Like : belum ada like
iya mba rachel semenjak hamil sy stop pke pond flawless white,takut bahaya untuk janin,,
jd ternyata aman y mba,,
makasih mba rachel jawabanny,,;)
   


Jumlah Posts : 78
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi mba,,
sy mau tanya,apa pakai ponds flawles white itu aman untuk ibu hamil???
ini kandungan2ny mba=water, Stearic Acid, Cyclopentasiloxane, Niacinamide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butylene Glycol, Glycerin, Titanium Dioxide, Cetyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Sorbitan Strearate, Potassium Hydroxide, Phenoxyethanol, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Perfume, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Methyl paraben, Allantoin, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone Crosspolymer, Propyl Paraben, Alumunium Hydroxide, Disodium EDTA, C12-14 Pareth-12, Benzoic Acid, Hydroxypropyl Methylcellulose, Zinc Oxide, BHT, Chlorphenesin, Alumina, Cl
   
Jumlah Posts : 95
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 share donk...
selama hamil ini aku berhenti menggunakan krim dan pencuci muka dr dokter muka aku..
makanya aku cuma pake cuci muka produk Ponds acne clear white,,karna mukaku cendrung berminyak dan berjerawat..
dan produk tersebut mengandung salicylid acid yg katanya bebahaya untuk janin.. aku udah konsul bidan katanya gpp..
tp sepengetahuanku itu emng berbahaya untuk janin..
menurut bunda2 cantik gimana??
jadi worried ni,,,abis bingung pilih pencuci muka yg aman..
share ya :-)
   


16-08-2017 13:58:28 Kosmetik yg aman untk bum
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
Berarti mgkn saya pake wardah yg gel aja yaa. Krna klo yg lightening series/white secret series saya ragu krna mengandung AHA dan itu kan fungsinya untuk mencerahkan.
   
05-08-2017 13:27:03 perkenalan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal semua bunda.,mau taya dong kalo ibu hamil boleh ga pake day crem ponds white beauty. maksi sbelumya
   
Jumlah Posts : 241
Jumlah di-Like : belum ada like

Pengen masakan gurih dan lezat?
Biasanya nih ibu2 suka nambahin penyedap pasaran yang tentunya mengandung MSG, nah selain ga sehat juga bisa menimbulkan berbagai macam penyakit. Khususnya buat anak-anak, pasti seneng banget kalo jadi doyan makan karena masakannya lezat bergizi dan juga BEBAS MSG.

Memperkenalkan PRODUK ORGANIK dan BEBAS MSG
Kaldu/Penyedap Alsultan Tanpa MSG membuat masakan anda beraroma dengan rasa yang lezat dan menyehatkan.
Cocok digunakan untuk berbagai macam masakan maupun campuran snack kesukaan keluarga.
Kaldu/Penyedap rasa Alsultan merupakan pilihan anda yang mengutamakan kesehatan tanpa meninggalkan kelezatan rasa dalam masakan anda.

Sehat dan Aman dikonsumsi untuk anak balita, Anak Autis, Ibu Hamil dan Menyusui
. Mempunyai Ijin DepKes dan bersertifikat HALAL.

Netto: 80gr
Pilihan rasa : AYAM dan SAPI

Komposisi:
- bawang bombay/onion flavor powder
- bawang putih/garlic flavor powder
- garam/salt
- lada putih/natural white pepper powder
- lada hitam/natural black pepper
- protein sayur/hydrolyzed vegetable protein powder
- dextrine powder
- lemak ayam/chicken fat (utk kaldu ayam) atau lemak sapi/beef fat (utk kaldu sapi)

ow ya...mau tau info tentang MSG?
MSG ( MONOSODIUM GLUTAMAT )
Sejarah
Jurnal Chemistry Senses menyebutkan, Monosodium Glutamate (MSG) mulai terkenal tahun 1960-an, tetapi sebenarnya memiliki sejarah panjang. Selama berabad-abad orang Jepang mampu menyajikan masakan yang sangat lezat. Rahasianya adalah penggunaan sejenis rumput laut bernama Laminaria japonica. Pada tahun 1908, Kikunae Ikeda, seorang profesor di Universitas Tokyo, menemukan kunci kelezatan itu pada kandungan asam glutamat. Penemuan ini melengkapi 4 jenis rasa sebelumnya - asam, manis, asin dan pahit - dengan umami (dari akar kata umai yang dalam bahasa Jepang berarti lezat). Sementara menurut beberapa media populer , sebelumnya di Jerman pada tahun 1866, Ritthausen juga berhasil mengisolasi asam glutamat dan mengubahnya menjadi dalam bentuk monosodium glutamate (MSG), tetapi belum tahu kegunaannya sebagai penyedap rasa.
Sejak penemuan itu, Jepang memproduksi asam glutamat melalui ekstraksi dari bahan alamiah. Tetapi karena permintaan pasar terus melonjak, tahun 1956 mulai ditemukan cara produksi L-glutamic acid melalui fermentasi. L-glutamic acid inilah inti dari MSG, yang berbentuk butiran putih mirip garam. MSG sendiri sebenarnya tidak memiliki rasa. Tetapi bila ditambahkan ke dalam makanan, akan terbentuk asam glutamat bebas yang ditangkap oleh reseptor khusus di otak dan mempresentasikan rasa dasar dalam makanan itu menjadi jauh lebih lezat dan gurih.
Sejak tahun 1963, Jepang bersama Korea mempelopori produksi masal MSG yang kemudian berkembang ke seluruh dunia, tak terkecuali Indonesia. Setidaknya sampai tahun 1997 sebelum krisis, setiap tahun produksi MSG Indonesia mencapai 254.900 ton/tahun dengan konsumsi mengalami kenaikan rata-rata sekitar 24,1% per tahun .
DAMPAK MSG TERHADAP MANUSIA:
1. Dapat merusak otak
2. Menurunkan daya ingat
3. Merusak syaraf
4. Berpengaruh negatif terhadap otak janin
5. Meningkatkan obesitas
6. Menyebabkan hipertensi dan penyakit jantung

nah tuh moms...saat BERALIH KE HIDUP SEHAT ya..
apalagi khusus untuk buah hati tercinta...

   
Jumlah Posts : 480
Jumlah di-Like : belum ada like

GreenWhite Glutathione Supplemen Pemutih Kulit



Size : 30 Capsule
Price : Rp 300.000 PROMO Buy 1 Get 1 Free


Green White Glutathione kapsul adalah kombinasi dari Moringa Oleifera (organic) dan gluthatione. Moringa Oleifera kaya akan vit C yang berfungsi sebagai anti oksidan, sumber vitamin dan mineral. Kombinasi Moringa Oleifera dan Gluthatione adalah formula TERBAIK.

DIREKOMENDASIKAN OLEH DOKTER DI PHILIPPINE

Kandungan Moringa dalam GreenWhite Glutathione membuat Anda tidak perlu lagi mengkonsumsi vit C.

Manfaat GreenWhite Glutathione :

+ Memutihkan dan meratakan warna kulit.
+ Menghilangkan flex flex hitam.
+ Menghilangkan kerutan kerutan halus.
+ Mencerahkan dan membuat kulit bersinar.
+ Anti oksidan.
+ Menjaga kesehatan mata.
+ Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat.

Komposisi :
+ L – Glutathione 300mg
+ Moringa Oleifera 100mg
+ Alpha Lipoic Acid 100mg

L-Glutathione dikenal sebagai “Master Anti-Oxidant”. L-Glutathione berfungsi untuk mengatur anti oksidan yaitu vit C & E dalam tubuh serta membuang toksin toksin dalam tubuh, selain itu juga berfungsi :
- Memutihkan warna kulit.
- Mencegah dan menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, flex, garis2 kerut wajah dan membuat kulit tampak bercahaya.
- Memperlambat proses penuaan.
- Meningkatkan sistem kekebalan tubuh.

Moringa Oleifera merupakan sumber klorofil terbaik. Klorofil sangat penting untuk membantu tubuh menjaga / mencapai PH tubuh yang seimbang, selain itu Moringa Oleifera mengandung lebih dari 46 macam anti oksidan dan 36 anti infeksi / radang.

Alpha Lipoic Acid berfungsi sbg anti oksidan, meningkatkan metabolisme, energi dan kemampuan tubuh meregenerasi sel, memperlambat proses penuaan / highly effective anti-aging agent, selain itu juga berfungsi :
- Membantu mengontrol kadar gula darah.
- Membantu menyeimbangkan kadar kolestrol.
- Membuang toksin dari dalam tubuh.
- Meningkatkan penyerapan vit dan mineral seperti Vit C dan E.
- Anti Oksidan terbaik.
- Mencegah kepikunan.

Cara pemakaian :

Minum 1 kapsul sehari, paling bagus diminum 10 menit sebelum sarapan dengan air hangat.

Testimonial

Hai sis, aq udah 2 bln minum GW, kulit jadi putihan bercahaya, badan jadi seger. Alergi kulitku juga jauh bekurang. Makanya aku mao minum terus sis….

- Nita
Banjarmasin

Kulitku jadi lebih bersih setelah rutin minum GreenWhite selama 1 bulan.

- Cara
Jakarta

Hai sis, udah 3 minggu di minum ni… Flex flex hitam di kulit keliatan mulai pudar, kulit juga jadi lebih halus n lembab. Wajah kelihatan lebih segar, putih dan bersinar gtu dech hehe. Top banget dah

- Angelin
Jakarta

Website : Rahasiacantik.com
Phone : 0819 11798837
Pin BB : 7D0525D9
Email : rahasiacantik@ymail.com

   
Jumlah Posts : 303
Jumlah di-Like : belum ada like

KUNJUNGI WEBSITE KAMI DI WWW.LIAKECANTIKAN.COM/082123900033/2AF2BD39

WHITE LIGHT TEETH HARGA 75.000

Terbukti ampuh mengembalikan warna putih alami gigi Anda hanya dalam waktu Singkat.

Pemutih Gigi WhiteLight Teeth Whitening dibuat dengan standard internasional, sudah best seller di beberapa negara, dan dijamin aman.

Pemutih Gigi (White Light)

Pemutih Gigi WhiteLight adalah produk yang terbukti ampuh untuk mengembalikan warna putih alami gigi Anda hanya dalam waktu Singkat. Gigi kuning karna merokok, gigi kuning karna bawaan, dan lain-lain dapat kembali putih bersih dengan whitelight.

Pemutih Gigi WhiteLight Teeth Whitening dibuat dengan standard internasional, sudah best seller di beberapa negara, dan dijamin aman.

TIDAK menimbulkan alergi, dan mengandung bahan2 yang AMAN dan sudah terdaftar.

HASIL MULAI TERLIHAT SETELAH 8-10X PEMAKAIAN, PRODUK INI AMAN DAN TIDAK ADA EFEK SAMPING SERTA AMPUH UNTUK MEMUTIHKAN GIGI KARNA APAPUN.

Untuk mendapatkan hasil permanen membutuhkan waktu kurang lebih 2 minggu sampai dengan 1 bulan gigi sudah terlihat putih permanent, tergantung tingkat warna gigi pemakai.

White Light tidak akan merusak gigi karena menggunakan bahan yang sama yang digunakan oleh dokter gigi.

White Light menggabungkan teknologi suluhan dan menggunakan sistem dual gel tambahan. Gabungan dual separate gel dan teknologi suluhan memberikan kelebihan pada bahannya sebelum ia diletakkan pada gigi.

Daftar Harga:

1 Pcs » Rp 75.000,-

6 Pcs » @Rp 50.000,- (Rp 300.000,-)

1 Lusin » @Rp 45.000,- (Rp 540.000,-)


Pemutih gigi revolusioner dengan teknologi Blue Light

Efektif memutihkan gigi secara cepat dan aman.

Disarankan oleh dokter gigi diseluruh dunia.

US patent brand.

Best seller di Europe.

Paket terdiri dari:

2 GeL Pemutih.

LED Light.

Baterai Lithium.

Buku Petunjuk.

Wadah.

Cara Pemakaian:

Campurkan kedua Gel Pemutih yang tersedia dalam paket white light.

Oleskan ke kedua Gel Pemutih secara merata ke alat white light tersebut.

Setelah itu pasangkan alat tersebut pas dengan gigi, lalu nyalakan tombol tengah maka lampunya akan menyala.

Pasanglah ke gigi selama 10 menit tiap hari, pakailah secara rutin selama 5 hari berturut turut.

Setelah pemakaian selama 10 menit bersihkan alat itu ( pastikan tidak ada sisa odolnya lagi).

Perhatian :

Apabila GeL Pemutih / odolnya teremakan, cepat-cepat bersihkan mulut.

   
Jumlah Posts : 303
Jumlah di-Like : belum ada like

KUNJUNGI WEBSITE KAMI DI WWW.LIAKECANTIKAN.COM/082123900033/2AF2BD39

WHITE LIGHT TEETH HARGA 75.000

Terbukti ampuh mengembalikan warna putih alami gigi Anda hanya dalam waktu Singkat.

Pemutih Gigi WhiteLight Teeth Whitening dibuat dengan standard internasional, sudah best seller di beberapa negara, dan dijamin aman.

Pemutih Gigi (White Light)

Pemutih Gigi WhiteLight adalah produk yang terbukti ampuh untuk mengembalikan warna putih alami gigi Anda hanya dalam waktu Singkat. Gigi kuning karna merokok, gigi kuning karna bawaan, dan lain-lain dapat kembali putih bersih dengan whitelight.

Pemutih Gigi WhiteLight Teeth Whitening dibuat dengan standard internasional, sudah best seller di beberapa negara, dan dijamin aman.

TIDAK menimbulkan alergi, dan mengandung bahan2 yang AMAN dan sudah terdaftar.

HASIL MULAI TERLIHAT SETELAH 8-10X PEMAKAIAN, PRODUK INI AMAN DAN TIDAK ADA EFEK SAMPING SERTA AMPUH UNTUK MEMUTIHKAN GIGI KARNA APAPUN.

Untuk mendapatkan hasil permanen membutuhkan waktu kurang lebih 2 minggu sampai dengan 1 bulan gigi sudah terlihat putih permanent, tergantung tingkat warna gigi pemakai.

White Light tidak akan merusak gigi karena menggunakan bahan yang sama yang digunakan oleh dokter gigi.

White Light menggabungkan teknologi suluhan dan menggunakan sistem dual gel tambahan. Gabungan dual separate gel dan teknologi suluhan memberikan kelebihan pada bahannya sebelum ia diletakkan pada gigi.

Daftar Harga:

1 Pcs » Rp 75.000,-

6 Pcs » @Rp 50.000,- (Rp 300.000,-)

1 Lusin » @Rp 45.000,- (Rp 540.000,-)


Pemutih gigi revolusioner dengan teknologi Blue Light

Efektif memutihkan gigi secara cepat dan aman.

Disarankan oleh dokter gigi diseluruh dunia.

US patent brand.

Best seller di Europe.

Paket terdiri dari:

2 GeL Pemutih.

LED Light.

Baterai Lithium.

Buku Petunjuk.

Wadah.

Cara Pemakaian:

Campurkan kedua Gel Pemutih yang tersedia dalam paket white light.

Oleskan ke kedua Gel Pemutih secara merata ke alat white light tersebut.

Setelah itu pasangkan alat tersebut pas dengan gigi, lalu nyalakan tombol tengah maka lampunya akan menyala.

Pasanglah ke gigi selama 10 menit tiap hari, pakailah secara rutin selama 5 hari berturut turut.

Setelah pemakaian selama 10 menit bersihkan alat itu ( pastikan tidak ada sisa odolnya lagi).

Perhatian :

Apabila GeL Pemutih / odolnya teremakan, cepat-cepat bersihkan mulut.

   
Jumlah Posts : 303
Jumlah di-Like : belum ada like

KUNJUNGI WEBSITE KAMI DI WWW.LIAKECANTIKAN.COM/082123900033/2AF2BD39

WHITE LIGHT TEETH HARGA 75.000

Terbukti ampuh mengembalikan warna putih alami gigi Anda hanya dalam waktu Singkat.

Pemutih Gigi WhiteLight Teeth Whitening dibuat dengan standard internasional, sudah best seller di beberapa negara, dan dijamin aman.

Pemutih Gigi (White Light)

Pemutih Gigi WhiteLight adalah produk yang terbukti ampuh untuk mengembalikan warna putih alami gigi Anda hanya dalam waktu Singkat. Gigi kuning karna merokok, gigi kuning karna bawaan, dan lain-lain dapat kembali putih bersih dengan whitelight.

Pemutih Gigi WhiteLight Teeth Whitening dibuat dengan standard internasional, sudah best seller di beberapa negara, dan dijamin aman.

TIDAK menimbulkan alergi, dan mengandung bahan2 yang AMAN dan sudah terdaftar.

HASIL MULAI TERLIHAT SETELAH 8-10X PEMAKAIAN, PRODUK INI AMAN DAN TIDAK ADA EFEK SAMPING SERTA AMPUH UNTUK MEMUTIHKAN GIGI KARNA APAPUN.

Untuk mendapatkan hasil permanen membutuhkan waktu kurang lebih 2 minggu sampai dengan 1 bulan gigi sudah terlihat putih permanent, tergantung tingkat warna gigi pemakai.

White Light tidak akan merusak gigi karena menggunakan bahan yang sama yang digunakan oleh dokter gigi.

White Light menggabungkan teknologi suluhan dan menggunakan sistem dual gel tambahan. Gabungan dual separate gel dan teknologi suluhan memberikan kelebihan pada bahannya sebelum ia diletakkan pada gigi.

Daftar Harga:

1 Pcs » Rp 75.000,-

6 Pcs » @Rp 50.000,- (Rp 300.000,-)

1 Lusin » @Rp 45.000,- (Rp 540.000,-)


Pemutih gigi revolusioner dengan teknologi Blue Light

Efektif memutihkan gigi secara cepat dan aman.

Disarankan oleh dokter gigi diseluruh dunia.

US patent brand.

Best seller di Europe.

Paket terdiri dari:

2 GeL Pemutih.

LED Light.

Baterai Lithium.

Buku Petunjuk.

Wadah.

Cara Pemakaian:

Campurkan kedua Gel Pemutih yang tersedia dalam paket white light.

Oleskan ke kedua Gel Pemutih secara merata ke alat white light tersebut.

Setelah itu pasangkan alat tersebut pas dengan gigi, lalu nyalakan tombol tengah maka lampunya akan menyala.

Pasanglah ke gigi selama 10 menit tiap hari, pakailah secara rutin selama 5 hari berturut turut.

Setelah pemakaian selama 10 menit bersihkan alat itu ( pastikan tidak ada sisa odolnya lagi).

Perhatian :

Apabila GeL Pemutih / odolnya teremakan, cepat-cepat bersihkan mulut.

   
Jumlah Posts : 303
Jumlah di-Like : belum ada like

KUNJUNGI WEBSITE KAMI DI WWW.LIAKECANTIKAN.COM/082123900033/2AF2BD39

WHITE LIGHT TEETH HARGA 75.000

Terbukti ampuh mengembalikan warna putih alami gigi Anda hanya dalam waktu Singkat.

Pemutih Gigi WhiteLight Teeth Whitening dibuat dengan standard internasional, sudah best seller di beberapa negara, dan dijamin aman.

Pemutih Gigi (White Light)

Pemutih Gigi WhiteLight adalah produk yang terbukti ampuh untuk mengembalikan warna putih alami gigi Anda hanya dalam waktu Singkat. Gigi kuning karna merokok, gigi kuning karna bawaan, dan lain-lain dapat kembali putih bersih dengan whitelight.

Pemutih Gigi WhiteLight Teeth Whitening dibuat dengan standard internasional, sudah best seller di beberapa negara, dan dijamin aman.

TIDAK menimbulkan alergi, dan mengandung bahan2 yang AMAN dan sudah terdaftar.

HASIL MULAI TERLIHAT SETELAH 8-10X PEMAKAIAN, PRODUK INI AMAN DAN TIDAK ADA EFEK SAMPING SERTA AMPUH UNTUK MEMUTIHKAN GIGI KARNA APAPUN.

Untuk mendapatkan hasil permanen membutuhkan waktu kurang lebih 2 minggu sampai dengan 1 bulan gigi sudah terlihat putih permanent, tergantung tingkat warna gigi pemakai.

White Light tidak akan merusak gigi karena menggunakan bahan yang sama yang digunakan oleh dokter gigi.

White Light menggabungkan teknologi suluhan dan menggunakan sistem dual gel tambahan. Gabungan dual separate gel dan teknologi suluhan memberikan kelebihan pada bahannya sebelum ia diletakkan pada gigi.

Daftar Harga:

1 Pcs » Rp 75.000,-

6 Pcs » @Rp 50.000,- (Rp 300.000,-)

1 Lusin » @Rp 45.000,- (Rp 540.000,-)


Pemutih gigi revolusioner dengan teknologi Blue Light

Efektif memutihkan gigi secara cepat dan aman.

Disarankan oleh dokter gigi diseluruh dunia.

US patent brand.

Best seller di Europe.

Paket terdiri dari:

2 GeL Pemutih.

LED Light.

Baterai Lithium.

Buku Petunjuk.

Wadah.

Cara Pemakaian:

Campurkan kedua Gel Pemutih yang tersedia dalam paket white light.

Oleskan ke kedua Gel Pemutih secara merata ke alat white light tersebut.

Setelah itu pasangkan alat tersebut pas dengan gigi, lalu nyalakan tombol tengah maka lampunya akan menyala.

Pasanglah ke gigi selama 10 menit tiap hari, pakailah secara rutin selama 5 hari berturut turut.

Setelah pemakaian selama 10 menit bersihkan alat itu ( pastikan tidak ada sisa odolnya lagi).

Perhatian :

Apabila GeL Pemutih / odolnya teremakan, cepat-cepat bersihkan mulut.