SITE STATUS
Jumlah Member :
492.710 member
user online :
1545 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: perut sudah kenyang tapi mulut p pengen makan

New Topic :  
20-03-2008 00:46:32 niduri yang cepat....?????
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Array memang ya tiap anak beda beda



tapi berdasarkan pengalaman anak sendiri & ponakan...sianak harus cape dulu baru mau tidur...... energi habis baru nyusu and tidur....



malah ada ponakan karna terbiasa diajak jalan pakai kereta baby......harus dibawa keliling ruangan dirumah...muter terus dari ruang tengah.....ruang makan...terus sampai pintu dapur...terus...terus...terus...sambil dinyanyiin...nah baru tertdur...berat ya.....



tapi alhamdulillah anak keduaku razi gampang anget ....terbiasa bangun pagi jam 4.30 - 5.30...jadinya....jam tidur malamnya lebih awal jam 7-7.30 dia sudah ngantuk dan perut sudah kenyang susu & makanan...akhirnya ditaruh diatas tempat tidur....guling2.....muter2....ga sampai 1/2 jam...sudah pulas.....



sederhana ya...tapi kalo lagi rewel...ga enak badan mungkin....harus dikelonin sambil digosok2 punggungnya...terus dinyanyiin deh semua lagi anak2....kalau terbiasa kita bisa tau tuh lagu mana yang bikin dia tertidur cepat & pulas......



mudah2 masukan ini berhasil membuat si buah hati tidur pulasya.... Array Array
   


16-10-2014 13:19:50 balitaku sariawan
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

anakku sekarang 22 bulan, beberapa hari lalu mendadak demam, dan ga mau makan dan minum, dia ga mau buka mulut sama skali. setelah aku periksa ternyata ada beberapa sariawan dalam mulutnya. sekarang demamnya sudah turun, tapi masih belum mau makan..  mungkin bunda2 ada yang punya saran agar balitaku mau makan dan minum... saya khawatir dia dehidrasi.. terima kasih

   
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear bunda smw,,, Tgl 7 agustus kmren sya sudah dtg bulan dan selesai tgl 11.eh kmrin tgl 20 agustus malam sya kluar flek lumayan banyak.saya kira saya dtg bulan lg.perkiraan kembali datang bulan sekitar tgl 1an dibulan september.makanya saya gak puasa 2 hari kemudiannya.tapi ternyata fleknya cuma byk dimlm itu saja.dihari keduanya cuma sedikit,dan dihari ketiganya sudah bersih.tapi dihari ketiga setelah makan sahur,perut saya terasa sakit sekali seperti diperas.tapi alhamdulilah gak lama sembuh.nah keesokan harinya,tgl 22 saya coba pakai testpack.ada 2 garis muncul,tapi yg 1 samar nyaris gak kelihatan. Menurut bunda semua,saya kenapa?apakah saya hamil?tapi saya gak mau berharap banyak.takut kecewa.terimakasih buat sharingnya.
   


03-07-2010 11:19:24 Bingung
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Selamat pagi All Bunda,

Mau share ni. saya udah telat mens 1 minggu, kemarin tes 2X hasilnya negative. Terus minggu ini perut terus kenyang terus tidak ada nafsu makan. apakah saya hamil ato tidak ya? kalo wa perasaan kyknya tidak karna sebab ngak ada nampak tanda2 hamil. Saya kepingin ikut senam aerobik tapi takut, gimana ya ? boleh aku ikut olah raga tidak?


Minta saran ya Bunda



Thanks
   
Jumlah Posts : 211
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda semua ada yg ngerasain ga si.. perasaan kok ni perut berasa kenyang melulu padahal ga abis makan...
   


Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga 11 minggu tapi skrg bawaanya pengen makan terus bund..
   
Jumlah Posts : 583
Jumlah di-Like : 5

wah, udh panjang lagi topiknya ... hehehe..

selamat ya utk para bunda yg sdh melahirkan ... tolong dong bun, ditulis ulang di topik yg sudah disediakan (di bawah), jadi carinya gak susah.. soalnya topik di sini sudah bermacam2 smentara kita kan pengen tahu gimana hasil akhir perjuangan para bumil hehehe ....

bun Novaria : bisa bun, saya dulu disarankan utk tidak melahirkan sblm anak 2 thn. wkt itu saya sempat hamil wkt anak usia 2 thn tp keguguran, trus baru hamil lagi skrg usia anak saya yg pertama 4 thn. yg ga boleh itu, kl sdh 2 kali cesar, maka anak yg ke-3 (max) otomatis harus di cesar juga.

bun indra : iya hahaha ... anak saya yg pertama skrg usia 4 thn ... dulu "korban" cesar juga, tpi sampe saat ini saya masih menunggu info dr pihak RS utk menentukan apakah saya akan di cesar lagi atau akan normal. tapi sejauh ini saya ga ada keluhan apa2 ... masih kuat beraktivitas, masih nyupir sendiri, doyan masak hehehe ... selama kehamilan saya hny naik 6 kg hingga saat ini... (turun 3 kg dlm wkt 2 bln gara2 saya divonis diabet gestational, dan saya harus jaga pola makan, tapi malah bikin badan "ringan', beratnya hny di perut doang hahahaa .... )

   
Jumlah Posts : 254
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai Guys…… Mba moderator yang terhormat numpang jualan yach…. Ada obat kurus yg dahsyat banget ini,dijamin gak bikin perut mules……dan sehat alami bagi tubuh…..,karna bahan obat herbal alamiah Biasa lah kalo perempuan habis melahirkan pasti melar punya,salah satu aku…setelah melahirkan anak pertama berat ku 73 kg thn 06 punya,berbagai macam obat pelangsing sudah pernah aku coba,bisa dikatakan semua produk yang ada di iklan pernah aku coba deh,,yaitu hasil nya tidak sesuai…yach mungkin karna badan aku udah OD(over Dosis)obat kurus jadi sangat sulit utk kurus,terakhir aku coba paket pelangsing seharga 1.5jt,didalam hati aku pasti berhasil ini toh harganya lumayan,tapi tetap juga tidak membuahkan hasil ada juga aku kena KANKER(Kantong Kering)maksud aku…. Padahal berat normal aku 55 kg sebelumnya, sampai punya anak berat 73kg,itu kan gila!!!wah aku stress banget deh…sampai tiap kali ngaca mau nganggis deh…”kok aku gak kurus”didalam hati…….. Tapi untunglah aku berhasil menemukan obat kurus yang benar2 bisa menurukan berat badan aku…. cara kerja ini obat sangat bagus,yaitu menekan nafsu makan ,sehingga gak punya rasa lapar dan pengen makan deh,otomatis kalo kita gak nafsu makan pasti badan akan kurus dalam beberapa hari,,, tapi walaupun kita gak punya nafsu makan kita tetap harus makan,1 at 2 sendok aja,yang penting lambung ada isinya,,,dan HARUS banyak minum air putih…dan aku berhasil turun dr 73kg sampai 58 kg dengan 90 kapsul dalam jangka waktu -+ 3bln ,wah..aku senang banget deh ,walau aku gak kembali normalnya 55kg sich,soalnya aku udah gak minum lagi,menurut aku segitu udah cukup,,,dan hampir 8bln aku sudah berhenti minum porsi makan dan berat aku segitu-gitu aja gak tambah2…ada juga 1 at ½ kg kalo lagi ada acara banyak makanan…… Bagusnya obat ini menekan nafsu makan,sehingga lambung terbiasa dengan porsi makan yang kecil Dan kita terbiasa minum air lebih banyak dr sebelumnya,,jadi badan langsing tubuh pun sehat karna kita bisa minum air lebih dr 8 gelas sehari….Dan yang paling bagus TIDAK sakit perut sampai melilit&tanpa olahraga,diet makanan lemak tetap turun….. Oyah sebelum aku yakin ini obat benar berhasil bagi siapapun,beberapa teman aku juga mencobanya Ternyata semuanya yang mencoba obat ini berhasil turun!!!! Jadi aku berani deh tawarin di web…..soalnya bukan hanya aku saja yang berhasil…. Aku harap pengalaman aku utk kurus bisa membantu teman2 yang ingin menjadi kurus,karna sangat sulit sekali untuk menemukan obat kurus yang benar bisa menurukan berat badan dengan pasti.. Karna hampir setiap orang berani bayar mahal utk tampil cantik dan sempurna,tapi akan sangat menyesal kalo hasil tidak sesuai..!!! Dan Kandungan dalam obat ini juga alami kok,diambil dr daun2an di racik dalam bentuk kapsul sehingga sangat praktis untuk di minum,,dan obat ini gak akan merusak ginjal,karna dia tidak mengendap diginjal Untuk itu diharuskan banyak minum air putih…… Dan bagi yang sakit maag pun gak masalah,karna kita tetap makan walaupun dikit,jadi maag tidak akan terganggu….bagi yang belum merried pun tidak masalah minum ini obat,karna sudah terbukti yang minum sekarang udah punya anak.jadi obat ini tidak akan mengeringkan kandungan… Bagi teman-teman yang tertarik bisa tanya2 sama aku langsung di email yyanti84@yahoo.com at Ym yyanti84@yahoo.com at telpon sms langsung 081519185518,081.284899390 Nanti aku bisa jelasin lebih detail cara konsumsi n kerjanya obat,,, Dan kalo aku gak OL mungkin aku lagi sibuk sama kerjaan rumah,add pesan aja begitu aku OL nanti aku bales,TQ isi obat 24 kapsul Rp.260.000 ( Free Ongkir utk DKI Jkt) isi obat 24 kapsul Rp.275.000(Daerah Bekasi,Tangerang,Bogor.dsb sudah termasuk Ongkir) isi obat 24 kapsul Rp.280.000 ( untuk Luar kota sudah termasuk Ongkir) Cara Pemesanan: Trsf ke Rek BCA a/n AVIYANTI Rek:5730133750 ** barang akan dikirim setelah mendapatkan konfirmasi pembayaran Waktu Pengiriman * Oder yang diterima sebelum jam 2 sore pada hari yang sama akan dikirim dan barang sampai keesokkan harinya.(Waktu Jam kerja) Kecuali luar kota,Waktu diterima disesuaikan dengan masing2 daerah… * Order yang diterima lewat jam 2 sore akan dikirim keesokkan harinya dan barang diterima lusa..(cth:Tgl 1 order kirim tgl2 dan sampai tgl 3) **** TIDAK ADA YANG SEMPURNA TANPA PENGORBANAN****** ^_^ trims ya sudah membaca *Bagi Ibu Menyusui atau penderita Jantung & Stroke dan Hipertensi, diabetes yang masih mengkonsumsi obat dokter atau masih dalam pengawasan dokter, tidak dianjurkan mengkonsumsi obat ini. Testi berhasil turun 12kilo Mba Vera L-Angke Thursday, 2 April, 2009 13:31 From: "Vera liman" Add sender to Contacts To: yyanti84@yahoo.com Dear Yanti... sorry yach baru kirim testi ke kamu..dan jangan lupa dipasang bareng sama artikel kamu yach say.... Trims yach Yanti..obat kamu membuat aku berhasil turun 12 kilo,,sampai mama aku kaget liat penampilan aku sekarang.....pokok obat kamu OK BANGET deh.... aku seorang ibu 2 org anak,setelah lahir anak ke-2 BB aku naik gila2an gak turun2,dengan tinggi 160cm bb 67kilo,,gendut banget kan???skrg jadi 55kilo..itu selama hampir 2 bulan.....dan selama aku minum obat teman2 kantor aku pada kehausan semua...karna airnya habis sama aku...... pada awalnya aku sempat ragu sama obatnya Yanti,,sampai hampirnya sebulan lebih baru aku putuskan mencoba..pada awal minggu pertama sich memang hasil belum keliatan,soalnya timbangan masi tetap..tapi teman2 aku pada ngomong aku kurusan,sama celana kerja aku juga agak kendor sich..nafsu makan aku juga berkurang...aku pikir minum sampai habis dululah ini obat..kalo masi gak turun juga udah deh aku gak mau order lagi.....,obat seharusnya habis 10hr karna aku sering lupa minum jadi habisnya selama 20hr...trus dengan perasaan deg2an aku timbang deh...dan ternyata WOW jarumnya geser jadi 62kilo..aku langsung sms order lagi deh......... ok segitu aja yach testi dari aku.yach Yan....soalnya gak tau mau cerita apalagi...POKOKnya OK BANGET oyah memang benar kata Yanti yg penting adalah niat Hati yang tinggi...... Mba Lady-Sumut Wednesday, 8 April, 2009 11:01 From: "lady Pink" Add sender to Contacts To: yyanti84@yahoo.com jeng ini aku kasi testi obat kurus mu...aku baru minum 6hr(dr tgl 30 mar 09) aku sudah turun 3kilo hampir 4 deh,ternyata cerita kamu benar yach tentang obat ini...thanks yach jeng kamu sudah membantu aku untuk turun..4hari lagi aku trsf yach..soalnya pengen langsing selangsing nya nich..he...he..... dan teman2 kantor aku juga mau order...aku dapat bonus dunk.??? he..he...gpp walaupun gak dpt bonus,badan ku bisa kurus aja sudah senang aku...sekaliyach thanks yach jeng Yan Re:OBAT KURUS TANPA MELILIT,BANYAK YG BERHASIL LOH!!!! Wednesday, 5 August, 2009 17:14 From: "Mitha Hanaya" Add sender to Contacts To: yyanti84@yahoo.com Dear Mba Yanti.... Sore mba yanti.....ini aku kasi testi obat kurusnya...sorry yach mba baru kirim testi sekarang... soalnya lupa melulu...... Aku seorang konsumen yg bertahun2 minum obat kurus yg tidak pernah turun..pada awal nya aku juga pesimis sama obat nya Mba Yanti,,,setelah aku cerita dan tanya2 sm mba yanti,akhirnya aku putuskan untuk mencoba... Ternyata ada hasilnya...setelah 1minggu pertama aku minum BB aku turun 1kilo dan perut aku agak kecilan juga...trus aku minum terus sampai hasilnya 2mgg...ternyata benar BB aku turun 4-5kilo..dan aku minum teratur selama 1bln penuh,habiskan 60kapsul dan aku dapat hasil 7 1/2kilo...dalam waktu 1bln lah....dan itu sudah membuat aku senang banget...karna aku minggu depan aku foto wedding,dan akhir tahun ini mau jadi penggantin....aduh senangnya aku jadi langsing untuk foto wedding aku......trims mba yanti....dan skrg aku masi minum, udah jarang2 minumnya sich..soalnya mau lebih kurus lagi.....dan nafsu makan aku sudah turun atau gak nafsu makan walaupun gak lagi minum obat..... ok..gitu aja yach mba Yanti,testi dari aku.... TQ mitha(PIK) Flag this message RE:OBAT KURUS TANPA MULES,BANYAK YG BERHASIL LOH!!!!! Sunday, 9 August, 2009 19:44 From: This sender is DomainKeys verified "Rita sanjaya" Add sender to Contacts To: yyanti84@yahoo.com Met Malam sis yanti.... Ini Rita kasi testi untuk obat sis yanti.... Rita mengalami masalah Berat Badan sudah 7tahun lebih setelah lahirin anak 2,,berbagai macem obat sudah aku coba..pokoknya apa aja deh yg bisa buat kurus,tapi yaitu gak ada yg berhasil buat aku kurus...tinggi aku 160 cm,Berat 85kilo...udah gendut banget kan....padahal dulu aku berat normalnya 50-51kilo loh....yaitu setelah lahir anak kedua sm pake KB,akibatnya jadi begitu deh...... aku tau obat kurus sis yanti..aku dikasi tau teman aku yg katanya liat di internet ada obat kurus yg gak mules,,dan yg buat aku pengen coba adalah baca pengalaman sis yanti... Aku coba banyak obat kurus yach,tidak pernah ada yang sama punya sis yanti...soalnya benar2 buat aku gak nafsu makan sama sekali....aku konsumsi obat kurus sis yanti dr tgl 20 juni 09 sampai sekarang tgl 09 Agst 09 aku sudah turun 12kilo..awal minggu pertama aku turun 2kilo(83kilo),trus minggu ke 2 turun lagi jadi 81kilo,jadi sebulan aku minum teratur dan dengan porsi makan tetap aku jaga juga..aku sebulan total turun 7-8kilo....dan sampai skrg BB aku sudah menjadi 73kilo...dan aku masi mau turun 15kilo lagi.nich....dan tetap semangat dan berusaha deh.....akhir kata dari Rita..Trima kasih banyak sis yanti........OBAT KURUS TANPA MULES sudah berhasil buat aku turun sampai 12kilo.... trims
   
18-04-2012 13:46:34 pelangsing
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
 PELANGSING FATLOSS JIMPNESS BEAUTY berat badan Anda akan turun 2-3 kg dalam seminggu RAMUAN ALAMI DARI NEGERI JEPANG UNTUK MELANGSINGKAN DAN MEMBENTUK BADAN IDEAL BAIK UNTUK PRIA MAUPUN WANITA. CUKUP 1 KAPSUL PERHARI   Keampuhan Fatloss dalam melangsingkan tubuh sudah sangat terkenal. Hanya dengan meminum 1 kapsul sehari berat badan Anda akan turun 2-3 kg dalam seminggu ! ! ! . Ribuan orang sudah membuktikan khasiat Fatloss.   Fatloss aman dikonsumsi, tidak menimbulkan efek samping terkecuali menjadi beser ( hanya pada masa2 awal konsumsi / 10 kapsul pertama) yang merupakan reaksi normal dalam membuang lemak tubuh. Selain itu nafsu makan Anda akan berkurang drastis dengan rutin meminum Fatloss.   Harap diperhatikan, Fatloss hanyalah sebagai alat bantu untuk mempercepat proses melangsingkan tubuh. Setelah tubuh Anda langsing harap jaga pola makan Anda. karena dengan Fatloss ini nafsu makan Anda akan berkurang sehingga Anda bisa lebih mudah untuk memulai membiasakan diri dengan pola makan yang sehat.   Sheng Yuan Fang Healthcare Co. produsen Fat Loss Jimpness Beauty adalah sebuah perusahaan yang bertempat di China, telah mengembangkan penelitian, pembuatan dan penjualan ramuan pelangsing berbasis ramuan herbal selama sekitar 10 tahun.   Dalam 10 tahun terakhir, Sheng Yuan Fang Healthcare.Co sangat serius dalam menangani bisnisnya, tujuan utamanya adalah menjadikan seluruh pembeli ataupun pengguna dari produknya sebagai teman dan selalu mengutamakan kepuasan. Produk utamanya Fat Loss Jimpness Beauty kini telah menjadi sangat terkenal karena telah terbukti efektif dalam menurunkan berat badan. Fat Loss Jimpness Beauty telah dapat diterima dengan baik di pasar Asia Tenggara, Timur Tengah, Amerika, Afrika dan Eropa, bahkan hampir seluruh dunia.   Dengan Isi 30 kapsul untuk sebulan Fat Loss bisa menurunkan berat badan dengan cepat. Langsung melangsingkan seluruh badan, perut, lengan dan paha. Tanpa krim, tanpa dimassage, tanpa operasi, tanpa diet ketat, tanpa suntik & tanpa olahraga berat. 100% ramuan alami. Hanya lewat BAB & cukup sehari sekali ( 1 kapsul) dalam sebulan menurunkan berat badan 3-9 Kg.   KHASIAT RAMUAN PELANGSING FAT LOSS JIMPNESS BEAUTY :   * Sebuah program pelangsingan tubuh yang benar-benar sehat dan aman bagi pria & wanita. * Sebagai sistem detoksifikasi ( pembersihan toksin/ racun) bagi tubuh. * Menurunkan berat badan sekaligus melangsingkan badan. * Mengecilkan perut yang buncit. * Mengecilkan paha. * Menghilangkan lemak dalam badan dan perut. * Melarutkan lemak dalam usus. * Mengurangi nafsu makan. * Melarutkan kolesterol. * Memberikan anda bentuk tubuh yang ideal. * Dan juga mengandung vitamin E yang berfungsi untuk mengencangkan dan menghaluskan kulit. Dalam 1 minggu turunkan berat badan 2-3kg. Badan jadi langsing, sehat, sexy, ideal dan penuh percaya diri.   KOMPOSISI YANG TERKANDUNG DALAM RAMUAN PELANGSING FAT LOSS JIMPNESS BEAUTY INI ADALAH :   Bamboo Leaves, Hawthorne, Polygonum Multiflorum, Licorico Root, Saponin, Oolong Tea extract ( As Camellia Sinensis) . Didalam ramuan ini juga terkandung ekstrak tumbuhan yang dapat menekan napsu makan anda, yang terdiri dari: sweet potato fiber, cyamoposis gum powder, amorphallus konjac ( extract from giant arum & jerusalem artichoke) dan alfalfa. Selain itu, ramuan ini juga mengandung ekstrak tumbuhan yang akan menyerap dan mengurangi lemak di tubuh anda seperti: tuckahoe, kola, guttiferae plant, coleus scutellarioides, guarana, marumi kumquat dan trigonella foenumm.   EFEK SAMPING RAMUAN PELANGSING FAT LOSS JIMPNESS BEAUTY :   Tidak perlu khawatir akan efek negatifnya karena Fat Loss terbuat dari ramuan alami. Ramuan dari China ini bebas dari efek samping seperti mules-mules, diare, atau kembali gemuk lagi sebagaimana yang biasa anda alami saat mengkonsumsi ramuan pelangsing lainnya.   REAKSI APA SAJA YANG TERJADI DI DALAM TUBUH ANDA SETELAH MEMINUM RAMUAN PELANGSING FATLOSS JIMPNESS BEAUTY?   * Ramuan ini akan mempercepat metabolisme tubuh beberapa kali lipat. * Membakar kalori dalam tubuh dan meningkatkan energi. * Menimbulkan efek kenyang dan menekan nafsu makan. * Memecah timbunan lemak yang membandel di tubuh. * Dan hasilnya anda akan mendapatkan tubuh baru yang lebih sehat, lebih indah, dan yang pasti lebih menarik.   ATURAN PEMAKAIAN :   * Diminum Setelah Sarapan Pagi Dengan Air Hangat Agar FATLOSS Cepat Bereaksi * Hindari Mengkonsumsi Es Krim Dan Banyak Minum Air Putih * Tetaplah Makan Seperti Biasa Untuk Menjaga Kestabilan Metabolisme Tubuh. Hanya Porsinya Saja Yang Dikurangi * Kurangi Mengkonsumsi Alkohol Atau Sebaiknya Dihentikan Dulu Karena Akan Mengurangi Efektifitas FATLOSS Dalam Membakar Lemak * Sebaiknya Jangan Melebihi Dosis, Cukup 1 Kapsul Per Harinya * Untuk Hasil Terbaik Anda Harus Rutin Dan Disiplin Meminum Fatloss Setiap Pagi * Tidak Bisa Dikonsumsi Bagi Penderita Hipertensi Akut Dan Penderita Gangguan Hati/ Liver   TIPS RAMUAN PELANGSING FAT LOSS JIMPNESS BEAUTY :   Konsumsilah Fat Loss dengan teratur agar hasil pembakaran lemak di dalam tubuh dapat maksimal, 1 kali perhari diminum dengan air hangat di pagi hari setelah sarapan. Makanlah seperti biasa 3 kali sehari tetapi dalam porsi kecil dan seimbang, seringlah mengkonsumsi sayur dan buah agar kesehatan anda terjaga dengan baik. Jangan beranggapan beranggapan bahwa untuk menurunkan berat badan secara maksimal dengan tidak makan sama sekali, semua itu pemikiran yang salah. Karena itu akan menyakiti anda dan tubuh anda. Sering-seringlah meminum air mineral/ jus, karena akan membantu metabolisme di tubuh dan membantu untuk mengurangi rasa lapar di perut. Bergeraklah selama 30 menit setiap pagi atau sore yang akan membakar lemak di tubuh sebesar 15 - 25 % .   Program/ tips ini ditujukan untuk penurunan berat badan selama 1 bulan. Rata2 dari pengguna ramuan pelangsing ini setelah mengkonsumsi Fatloss secara teratur dan mengikuti tips serta program dengan baik mengalami penurunan berat badan hingga 3 kg/ bln. Tetapi ada juga yang mengalami penurunan berat badan hingga 9 kg/ bln. Penurunan berat badan yang dicapai tergantung dari kondisi tubuh anda dan sebaik apa anda menjalankan program/ tips Fatloss. Mulailah untuk bergaya hidup sehat, kurangilah untuk mengkonsumsi makanan berlemak dan makanan berminyak, karena sangat tidak baik untuk tubuh dan kesehatan kamu. Sekali lagi, Fat Loss Jimpness Beauty adalah ramuan pelangsing yang paling laris di dunia. Karena terbukti ramuan ini sangat efektif menurunkan berat badan 3-12 kg/ bln.   HARGA PROMO :   * Beli 1 Paket ISI 30capsl Harga Rp.140.000, -   * Beli 3 Paket Bonus 1 Paket Cukup Dengan Harga Rp.440.000, -   PRODUK BERASAL DARI BERBAGAI NEGARA DI DUNIA YANG SUDAH TERKENAL DAN BERSERTIFIKAT INTERNASIONAL   - DI BUKA LUAS UNTUK AGEN LUAR KOTA/ PULAU/ NEGERI - DAPATKAN BONUS, DISCON, HARGA NEGO   HUBUNGI:  VIVID PELANGSING www.vividpelangsing.com   PEMESANAN:  Melalui tlp/ sms di   Hp.0813 1686 7161 ( ONLINE)    HP.0852 2544 4003 ( ONLINE)    vivid pelangsing JL. p.antasari No.81 jak-sel   ONLINE 24 JAM  0852 2544 4003   Pemesanan di luar kota, luar jawa dan di LUAR NEGERI silahkan transfer di BANK   BANK BCA :            3530 348 929   BANK BNI :              0208 873 913   BANK MANDIRI :    135 000 7271 602     Uang masuk, sms ALAMAT TUJUAN barang langsuk kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN: TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI dan lain-lain sesuai dengan kesepakatan. Dalam 1-2 hari sampai di tempat tujuan.      PESANAN DI JAMIN KERAHASIAANNYA   PRODUK BERMUTU JAMINAN KUALITAS TERBAIK
   
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : 1
 Bunda smua salam kenal,


saya saat ini sudah masuk minggu 35 minggu, berharap bisa melahirkan normal.
akhir-akhir ini bangun tidur tulang pinggang, perut bagian bawah pasti nyeri2....

Emang pasti begitu yah bun klo sudah mendekati masa persalinan..
Rasanya kaya makan permen nano - nano, pengen cepet liat dedenya tapi khawatir sama sakit pas melahirkannya plus khawatir asi-nya ga lancar..

Tapi sekarang seh banyak-banyak berdoa aja smoga dilancarkan semuanya Amin.. :D
buat bunda2 yang lain yg juga lagi masa2 penantian smua slalu sehat yah..

Buat bunda yang bekerja mulai cutinya sejak kapan bun? Bun, kenapa akhir2 ini sering banget yah ngerasain klo pipis rasanya kaya ga tuntas gitu yah bun? adakah para bunda yang merasakan hal seperti ini juga :D

Happy Pregnant all
   
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
ikutan share disini ya bunda..

awalnya memang sudah ada tanda2 kalo hamil sie bund, sering pusing dan bumi serasa berputar-putar gitu..pas di test peck emang ada positif hamil..baru pada tanggal 13 oct minggu kemarin saya periksa ke dokter SPOG dan dinyatakan hamil dengan umur kehamilan 5minggu..nah sekalian tu saya keluhkan soal flek / keputihan yang disertai bau ke dokternya dan dokternya mengatakan kalau tidak masalah..janin sehat..kuat..dan dikasih obat asam folat saja.

nah tanggal 14 oct sore saya keluar darah lumayan lah..takut bund waktu itu..suami juga cemas..tapi saya bilang ke suami ndak pa pa..insyaAllah janin kita kuat..saat itu kita ndak langsung periksa..soalnya dah malam..dan dokternya ada di RS tuh pagi sampe jam 2 siang..dan waktu itu suami langsung beli testpeck untuk memastikan masih hamil atau tidak..dan hasilnya masih ada strip dua :)

 tanggal 15 oct periksa dan dokter mengatakan kalau belum bisa dikatakan keguguran lihat minggu depan dan perkembangannya..cuma dikasih dephuston (obar penguat) dan disuruh bedrest 3 hari..tapi saya meminta untuk bedrest 5 hr..

sampai sekarang kalau banyak gerak emang keluar flek..jadi diusahakan banget sedikit bergerak dan kadang nyeri di bagian perut (sebentar duank nyerinya)..oia bun, oot nih..selama kehamilan saya tidak merasakan mual/muntah..cuma pusing dan pengen makan yang pedaz-pedaz..dan perut juga kelihatan sudah membesar..emag wakar ya kalau hamil 6 mgu 2day perut dah membesar gitu? trus celana dan pakaian juga sudah ndak muat..saya sih yakin dan positif thinking kalau semua baik dan sehat..bahkan kadang sambil ngelus perut saya ngomong sendiri kalau anak mama pasti sehat,kuat..hehehe :)

mohon doanya ya bun,diberi kelancaran dan kesehatan sama kehamilan saya yang pertama ini :)




   
05-07-2011 08:38:23 ngidam bakso dan mie ayam
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Halo Bunda,

Saya Adis, calon bunda yang lagi hamil 7 minggu. Usia saya 24 tahun dan ini kehamilan pertama saya, makanya ada banyak hal yang saya blum tau dan kadang suka kelupaan untuk nanya ke dokter.
blakangan, saya jadi seriiing sekali ngerasa mual bahkan frekuensinya terbilang sering hampir sepanjang waktu. Gimana ya cara ngatasinnya? rasanya tuh kaya orang lg sakit tipes, kembung, perut agak perih, mulut pait dan mau muntah tapi ngga keluar

Yang kedua, saya juga mulai ngidam dan sebelnya pengen makan makanan yg dilarang seperti junk food, mie ayam dan bakso malang. oke, kalo yg junk food saya bisa bertahan untuk ngga menyentuhnya. tapi gimana dg bakso dan mie ayam? amankah walopun dibeli di mal atau tempat yg bersih? mohon masukannya ya bunda. makasih
   
Jumlah Posts : 110
Jumlah di-Like : 2
Hii Bundaa..

Sekedar berbagi pengalamaan ya bunda-bunda semuaa..
dulu aku pas masa-masa hamil trimester 1 juga muaaaal bgt bun, bahkan bukan hanya bau masakan, bau detergen, bau pasta gigi, sabun mandi, dan minyak wangi bencii bgt. memang di trimester 1 itu indra penciuman kita lagi tajem-tajemnyaa bun,mencium sesuatu yang nyengaat udah muaal bgt apalagi posisi perut kita kenyang bawaannya pengenn dimuntahin.
Aku selama 3 bulan itu ga pernah yg namanya masuk dapur hahahaa.. untungnya suamiku pengertian dan penyabar jadi setiap hari aku diladenin. bahkan setelah makanpun itu rasa makanan ga ilang-ilang juga bikin mual, makan jeruk setelah jeruknya abis juga ninggalin rasa ga enak jugaa sampe akhirnya aku milih-milih buahh dann jatuhlaah pilihan buah pencuci mulut sampe sekarang adalah Tomaat..asem-asem gimana gictuuu.. eh tomat sayur apa buah yaa..hihihih..
tapi memang ga sedikit orang yg g doyan tomat.

jangan sampe ga makan bun, pokoknya kalau g makan langsung inget yg didalem.. yg didalem tetep harus butuh asupan, dan jangan makan sembarangan. Misal makanan yang diawetkan, MSG, Mie instan, soalnya kan tiga bulan pertama itu sedang pembentukan..
jangan terlalu capek2 bun,  nanti kaya aku di usia 17 minggu kmrn aku pendarahan gara-gara capek, tapi alhamdulilaah baby gpp.. skrg jadi lebih hati-hati.
tapi bunda juga jangan bermalas-malasan,anak adalah cerminan kita kalau kita bermalas-malasan nanti si anak bakalan ngikut-ngikut. hehhehe

sekarang kehamilanku 2 hari lagi masuk 19 minggu, udah legaa makan juga udah enak. besok bunda bakal alami gimana senengnyaa masuk trimester 2, udah g ada dukanyaa deh seneng terus bawaannya..ini malah aku berasa cepet bgt di trimester 2 ini.
mudah-mudahan selalu dikasih kemudahan dan kelancaran.amin..

tetep semangat bun menjalani trimester 1, walaupun berasaa lamaaaa bgt kalau bunda sabaar pasti akan teratasi dengan baik..hehehe
dan satu lagi, jangan merasa kuat bun, karena kita kuat belum tentu yg didalem kuat, tetep hati-hati.

happy pregnant^^
   
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
Seru rasanya mendengar pengalaman bunda2 semua . Aku juga mau share nih, saat ini usia kehamilanku sudah 25week (babynya udh aktif bergerak dan kadang suka bikin kaget gerakannya). Waktu pertama kali sadar klo badan ini ga dihuni sama satu orang itu 2minggu setelah nikah, soalnya udh mulai mual dan pusing cuman aku anggap masuk angin biasa tapi ga berani minum obat, di TP pun hasilnya negatif. Akhir Okt aku konsul ke spog dan ternyata Alhamdulillah positif dinyatakan hamil tapi kantung janin blm terlihat dan disarankan 2minggu lagi balik untuk di cek kembali. Aku termasuk orang yang kepayahan juga selama trimester pertama, malah sempet di opname karena hiperemesis (mual dan muntah berlebihan dan ga ada asupan makanan dan minuman sama sekali), setelah di cek lab keton ku + 4 kata dokter itu bahaya untuk janinnya, karena keton itu sifatnya seperti air aki mobil yg bisa membunuh janin. Alhamdulillah setelah 3hr opname kondisiku kembali pulih, tp tetep dgn mual dan muntahnya ( ga bisa hidup tanpa obat mual hehe ). BB pun sempet turun drastis tapi setelah itu naik juga dengan drastis sampe sekarang hahahahah 

Kalu bunda2 mengalami nyeri dibagian bawah perut saat trimester pertama jangan takut, karena rahim kita sedang melakukan penyesuaian dari yang biasanya tidak ada menjadi ada janin yang berkembang , tapi untuk jaga2 sebaiknya bunda minta obat penguat kandungan aja ke spog nya...aku juga minum obt penguat kandungan selama trimester pertama soalnya klo berangkat kerja naik motor lumayan jauh juga.

Selama hamil aku cuman benci sama bau bawang merah dan putih mentah, lainnya masih no problemo...sayur masuk, buah masuk, susu masuk, semuanya masuk ( emg dasar doyan aja kali ya hehe  ).

Buat bunda2 yang masih mual dan muntah, sabar dan dinikmati aja ya bun nanti juga ada masanya koq yang tadinya ga doyan makan jadi pengen makan terus .

Nanti kalo usia kandungannya udh masuk 4bln dan babynya udh mulai bergerak rasanya amazing banget, awalnya hanya seperti kedutan kecil tapi seiring dengan usia kandungan lama2 gerakannya bisa heboh perut kita bakalan aneh bentuknya hahahah.

Happy pregnant all 

   
Jumlah Posts : 254
Jumlah di-Like : belum ada like

(NUJU)OBAT KURUS TANPA MELILIT,DIJAMIN BERHASIL!!!!!

Hai Guys……

Mba moderator yang terhormat numpang jualan yach….

Ada obat kurus yg dahsyat  banget ini,dijamin gak bikin perut mules……dan sehat  alami bagi tubuh…..,karna  bahan obat herbal alamiah

Biasa lah kalo perempuan habis melahirkan pasti melar punya,salah satu aku…setelah melahirkan anak pertama berat ku 73 kg thn 06 punya,berbagai macam obat pelangsing sudah pernah aku coba,bisa dikatakan semua produk yang ada di iklan pernah aku coba deh,,yaitu hasil nya tidak sesuai…yach mungkin karna badan aku udah OD(over Dosis)obat kurus jadi sangat sulit utk kurus,terakhir aku coba paket pelangsing seharga 1.5jt,didalam hati aku pasti berhasil ini toh harganya lumayan,tapi tetap juga tidak membuahkan hasil  ada juga aku kena KANKER(Kantong Kering)maksud aku….

Padahal berat normal aku 55 kg sebelumnya, sampai punya anak berat 73kg,itu kan gila!!!wah aku stress banget deh…sampai tiap kali ngaca mau nganggis deh…”kok aku gak kurus”didalam hati……..

Tapi untunglah aku berhasil menemukan obat kurus yang benar2 bisa menurukan berat badan aku….

cara kerja ini obat sangat bagus,yaitu menekan nafsu makan ,sehingga gak punya rasa lapar dan pengen makan deh,otomatis kalo kita gak nafsu makan pasti badan akan kurus dalam beberapa hari,,,

tapi walaupun kita gak punya nafsu makan kita tetap harus makan,1 at 2 sendok aja,yang penting lambung ada isinya,,,dan HARUS banyak minum air putih…dan aku berhasil turun dr 73kg sampai 58 kg dengan 90 kapsul dalam jangka waktu -+ 3bln ,wah..aku senang banget deh ,walau aku gak kembali normalnya 55kg sich,soalnya aku udah gak minum lagi,menurut aku segitu udah cukup,,,dan hampir 8bln aku sudah berhenti  minum porsi makan dan berat aku segitu-gitu aja gak tambah2…ada juga 1 at ½ kg kalo lagi ada acara banyak makanan……

Bagusnya obat ini menekan nafsu makan,sehingga lambung terbiasa dengan porsi makan yang kecil

Dan kita terbiasa minum air lebih banyak dr sebelumnya,,jadi badan langsing  tubuh pun sehat karna kita bisa minum air lebih dr 8 gelas sehari….Dan yang paling bagus TIDAK sakit perut sampai melilit&tanpa olahraga,diet makanan lemak tetap turun…..

Oyah sebelum aku yakin ini obat benar berhasil bagi siapapun,beberapa teman aku juga mencobanya

Ternyata semuanya yang mencoba obat ini berhasil turun!!!!

Jadi aku berani deh tawarin di web…..soalnya bukan hanya aku saja  yang berhasil….

Aku harap pengalaman aku utk kurus bisa membantu teman2 yang ingin menjadi kurus,karna sangat sulit sekali untuk menemukan obat kurus yang benar bisa menurukan berat badan dengan pasti..

Karna hampir setiap orang berani bayar mahal utk tampil cantik dan sempurna,tapi akan sangat menyesal kalo hasil tidak sesuai..!!!

Dan Kandungan dalam obat ini juga alami kok,diambil dr daun2an di racik dalam bentuk kapsul sehingga sangat praktis untuk di minum,,dan obat ini gak akan merusak ginjal,karna dia tidak mengendap diginjal

Untuk itu diharuskan banyak minum air putih……

Dan bagi yang sakit maag pun gak masalah,karna kita tetap makan walaupun dikit,jadi maag tidak akan terganggu….bagi yang belum merried pun tidak masalah minum ini obat,karna sudah terbukti yang minum sekarang udah punya anak.jadi obat ini tidak akan mengeringkan kandungan…

Bagi teman-teman yang tertarik bisa tanya2 sama aku langsung di email yyanti84@yahoo.com at

Ym yyanti84@yahoo.com at telpon sms langsung 081519185518,021.92715822

Nanti aku bisa jelasin lebih detail cara konsumsi n kerjanya obat,,,

Dan kalo aku gak OL mungkin aku lagi sibuk sama kerjaan rumah,add pesan aja begitu aku OL nanti aku bales,TQ

isi obat 24 kapsul Rp.260.000 ( Free Ongkir utk DKI Jkt)

     

isi obat 24 kapsul Rp.275.000(Daerah Bekasi,Tangerang,Bogor.dsb sudah termasuk Ongkir)

isi obat 24 kapsul Rp.280.000 ( untuk Luar kota sudah termasuk Ongkir)

   
                 

Cara Pemesanan:

             

Trsf ke Rek BCA

             

a/n AVIYANTI

             

Rek:5730133750

             
                 

** barang akan dikirim setelah mendapatkan konfirmasi pembayaran

   
                 
               
   
       
     
   
     
                 
                 
     
                 

^_^ trims ya sudah membaca                                          

           
                 

*Bagi Ibu Menyusui atau penderita Jantung & Stroke dan Hipertensi, diabetes yang
masih mengkonsumsi obat dokter atau masih dalam pengawasan dokter, tidak
dianjurkan mengkonsumsi obat ini.

Testi berhasil turun 12kilo

Mba Vera L-Angke

Thursday, 2 April, 2009 13:31

From:

"Vera liman" <vera_liman@yahoo.com>

Add sender to Contacts

To:

yyanti84@yahoo.com

Dear Yanti...

sorry yach baru kirim testi ke kamu..dan jangan lupa dipasang bareng sama artikel kamu yach say....

Trims yach Yanti..obat kamu membuat aku berhasil turun 12 kilo,,sampai mama aku kaget liat penampilan aku sekarang.....pokok obat kamu OK BANGET deh....

aku seorang ibu 2 org anak,setelah lahir anak ke-2 BB aku naik gila2an gak turun2,dengan tinggi 160cm bb 67kilo,,gendut banget kan???skrg jadi 55kilo..itu selama hampir 2 bulan.....dan selama aku minum obat teman2 kantor aku pada kehausan semua...karna airnya habis sama aku......

pada awalnya aku sempat ragu sama obatnya Yanti,,sampai hampirnya sebulan lebih baru aku putuskan mencoba..pada awal minggu pertama sich memang hasil belum keliatan,soalnya timbangan masi tetap..tapi teman2 aku pada ngomong aku kurusan,sama celana kerja aku juga agak kendor sich..nafsu makan aku juga berkurang...aku pikir minum sampai habis dululah ini obat..kalo masi gak turun juga udah deh aku gak mau order lagi.....,obat seharusnya habis 10hr karna aku sering lupa minum jadi habisnya selama 20hr...trus dengan perasaan deg2an aku timbang deh...dan ternyata WOW jarumnya geser jadi 62kilo..aku langsung sms order lagi deh.........

ok segitu aja yach testi dari aku.yach Yan....soalnya gak tau mau cerita apalagi...POKOKnya OK BANGET

oyah memang benar kata Yanti yg penting adalah niat Hati yang tinggi......

Mba Lady-Sumut

Wednesday, 8 April, 2009 11:01

From:

"lady Pink" <ladyink80@yahoo.com>

Add sender to Contacts

To:

yyanti84@yahoo.com

jeng ini aku kasi testi obat kurus mu...aku baru minum 6hr(dr tgl 30 mar 09) aku sudah turun 3kilo hampir 4 deh,ternyata cerita kamu benar yach tentang obat ini...thanks yach jeng kamu sudah membantu aku untuk turun..4hari lagi aku trsf yach..soalnya pengen langsing selangsing nya nich..he...he..... dan teman2 kantor aku juga mau order...aku dapat bonus dunk.??? he..he...gpp walaupun gak dpt bonus,badan ku bisa kurus aja sudah senang aku...sekaliyach thanks yach jeng Yan

Re:OBAT KURUS TANPA MELILIT,BANYAK YG BERHASIL LOH!!!!

Wednesday, 5 August, 2009 17:14

From:

"Mitha Hanaya" <mitha_han@yahoo.com>

Add sender to Contacts

To:

yyanti84@yahoo.com

Dear Mba Yanti....

Sore mba yanti.....ini aku kasi testi obat kurusnya...sorry yach mba baru kirim testi sekarang... soalnya lupa melulu......

Aku seorang konsumen yg bertahun2 minum obat kurus yg tidak pernah turun..pada awal nya aku juga pesimis sama obat nya Mba Yanti,,,setelah aku cerita dan tanya2 sm mba yanti,akhirnya aku putuskan untuk mencoba...

Ternyata ada hasilnya...setelah 1minggu pertama aku minum BB aku turun 1kilo dan perut aku agak kecilan juga...trus aku minum terus sampai hasilnya 2mgg...ternyata benar BB aku turun 4-5kilo..dan aku minum teratur selama 1bln penuh,habiskan 60kapsul dan aku dapat hasil 7 1/2kilo...dalam waktu 1bln lah....dan itu sudah membuat aku senang banget...karna aku minggu depan aku foto wedding,dan akhir tahun ini mau jadi penggantin....aduh senangnya aku jadi langsing untuk foto wedding aku......trims mba yanti....dan skrg aku masi minum, udah jarang2 minumnya sich..soalnya  mau lebih kurus lagi.....dan nafsu makan aku sudah turun atau gak nafsu makan walaupun gak lagi minum obat.....

ok..gitu aja yach mba Yanti,testi dari aku....

TQ

mitha(PIK)

 Flag this message

RE:OBAT KURUS TANPA MULES,BANYAK YG BERHASIL LOH!!!!!

Sunday, 9 August, 2009 19:44

From:

This sender is DomainKeys verified

"Rita sanjaya" <rita2sanjaya@yahoo.com>

Add sender to Contacts

To:

yyanti84@yahoo.com

Met Malam sis yanti....

Ini Rita kasi testi untuk obat sis yanti....

Rita mengalami masalah Berat Badan sudah 7tahun lebih setelah lahirin anak 2,,berbagai macem obat sudah aku coba..pokoknya apa aja deh yg bisa buat kurus,tapi yaitu gak ada yg berhasil buat aku kurus...tinggi aku 160 cm,Berat 85kilo...udah gendut banget kan....padahal dulu aku berat normalnya 50-51kilo loh....yaitu setelah lahir anak kedua sm pake KB,akibatnya jadi begitu deh......

aku tau obat kurus sis yanti..aku dikasi tau teman aku yg katanya liat di internet ada obat kurus yg gak mules,,dan yg buat aku pengen coba adalah baca pengalaman sis yanti...

Aku coba banyak obat kurus yach,tidak pernah ada yang sama punya sis yanti...soalnya benar2 buat aku gak nafsu makan sama sekali....aku konsumsi obat kurus sis yanti dr tgl 20 juni 09 sampai sekarang tgl 09 Agst 09 aku sudah turun 12kilo..awal minggu pertama aku turun 2kilo(83kilo),trus minggu ke 2 turun lagi jadi 81kilo,jadi sebulan aku minum teratur dan dengan porsi makan tetap aku jaga juga..aku sebulan total turun 7-8kilo....dan sampai skrg BB aku sudah menjadi 73kilo...dan aku masi mau turun 15kilo lagi.nich....dan tetap semangat dan berusaha deh.....akhir kata dari Rita..Trima kasih banyak sis yanti........OBAT KURUS TANPA MULES sudah berhasil buat aku turun sampai 12kilo....

trims