SITE STATUS
Jumlah Member :
493.630 member
user online :
1476 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: perut sblh kiri nyeri pasca melahirkan

New Topic :  
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bun ada yg pernah ngrasain hamil tua tp perut sblh kiri kaya sakit nyeri gt ga ? bagi info dn saran ngatasin na dong ,, makasii 🙏🙏
   


Jumlah Posts : 83
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mw tanya donk...q kehamilan 8w da gk yg prnh ngrasain kyk q perut sblh kiri itu kyk ada yg gerak" trus ngluarin bunyi kyk org laper tp anehx cm sblh kiri adjh trus q juga srg ngrasain nyeri punggung sampek perut cm bag kiri adjh bun... knp ya bun? normalkah?
   
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
Klau saya bekas jahitanx bagus bun, sudah kering dan g pernah ada keluar darah bahkan 5 hari pasca dioperasi bekas jahitanx sdh.kering be til
klau perut suka nyeri pasca melahirkan itu normal bun soalx rahim kembali mengecil keukuran semula itu yg membuat perut terasa nyeri itu menurut dokter kandungan saya apalagi Klau babyx agak besar nyerix lbh lama
   


20-02-2014 21:12:16 apakah in pertanda hamil...
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
slm kenal bt bunda2......gini bun,,slma 5 hr in perutku keram apalgi klw pagi,bahakn sprt sy msuk angin n perut sblh kiri kadang nyeri ...klw sy mengalami spert it rsx mual.....apa sy bs tespack skrg?,mhon saranx bun.....
   
01-01-2014 06:57:39 perut terasa kenceng
Jumlah Posts : 177
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda wiwit ini hamil yg kbrapa?ak jg gitu skrg 24w rsnya kenceng trs ky begah ada rs nyeri ga?ak kdng ada rs nyeri nyut2n tp sbntr aj abis tu ngga lg...pling diistirahatin ngga lg,prnh ada mules gs bun di perut sblh kiri....,kt dr.ku gpp sich pling diksh obt buat kncengnys aj bun
   


Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : 2
mau nanya bund bund..aku dah 2 minggu pasca kuret.dan dokter bilang haid aku nti di hari ke 40-45. masalah ny payudara aku dah bengkak en nyeri.puting ny jg nyeri.perut sebelah kiri nyeri, pinggang bagian bawah pegel.punggung sakit ny minta ampun.duh..masa isi ya? apa mungkin?aku dah berhubungan sm suami 3 hari setelah kuret cz aku dah periksa rahim ku sudah bersih en dah gak nyeri lg.doktr pun dah izinin aku yuk berhubungan.minta masukan ny ya bunda2 yg cantek...
   
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
bund shard dung..nyeri pd perut sblh kiri dan knan sampai pinggang dan punggung blkang..apakh normal..n apkh tnda janin mulai ada dan berkembang..
   
13-02-2012 15:34:15 masalah kista
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
dear bunda2..aku menikah 1 tahun 3 bulan,1 thn kmr aku rajin bgt ke dokter kandungan di jambi dengan alasan karena menstruasi ku sllu 2x dlm 1bulan dan sering timbul nyeri dibagian perut sblh kiri makanya aku rajin chek up krn takut ada ada problem tp setiap kali di usg hasilnya sllu ga ada masalah,aneh juga sih ..bln november 2011 krn msh penasaran aku cb chek deh di Rumah Sakit Bunda di daerah cikini nah hasilnya menggejutkan stlh di usg transvaginal trnyta ada kista 4,6cm lalu dokter trsbut memberi waktu jika smpai bulan januari 2012 blm hamil juga jadi harus di operasi,lalu kembalilah kami ke jambi stlh itu aku dengar ada dokter bagus di pergilah ke esokan harinya aku ke dokter itu trnyta stlh usg 3 dimensi hasilnya mengejutkan katanya ga ada kista,biasanya jika ada kista 3cm pun akan tampak di monitor,hhmmm..tambah bingung ketika dokter tsb cm bilang itu cm infeksi saluran kemih dan harus fisiotherapy slm 12x..jadi mana yg harus aku percaya?????pliisss tolongin donk
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda,,,
sy jg lg dlm usia kandungan 11 bulan nih.first time.waduuh,ga bs makan dikit,mual aja bawaannya.suka nyeri di perut sblh kiri.pusing,cepet ngantuk.lemes terus lagi.
   
26-11-2016 20:38:42 perut sebelah kiri nyeri
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau nanya doong , saya lagi hamil usia kirakira 8W dan perut sebelah kiri nyeri tiap kali duduk buun atau kaki di tekuk kadang saat tidur pun terasa nyeri nya bund . adakah bunda bunda yang mengalaminya ?
   
25-10-2016 16:48:44 hpl bln februari 2017
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
yg lainnya susah BAB mknya perut sblh kiri bawah sy sakit bgt...klo sakit kepala sm ngilu udh ilangan pas demam nya turun..
   
15-02-2016 22:46:39 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
mlm jg bunda yun. waaahh...qt samaan bun. baru aja td abis isya aq jg ngrasain yg sama ky bunda. usia hamil aq baru bgt nginjek d 20w. ini jg baru aq alamin td skt d perut sblh kiri.
   
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda.. sekedar sharing. calon bayi sya jg aktif d perut sblh kiri. stlh tanya ke bidan, kata bidan gpp. hal yg normal. krna ruang d dalam perut lebih longgar d sblh kiri. kan sblmnya tmpatnya usus, krna usus jd naik stlh janin smkin brtmbah usianya, jdnya lebi bnyak ruang gerak d perut sblh kiri. semoga bermanfaat :)
   
04-10-2015 12:54:43 keram perut sedang hamil
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
oo .. gtu yah bun , tp aku bab gk lancar bunda tata kira* ngaruh gak yah dengan keram nya perut sblh kiri aku
   
04-10-2015 07:01:49 keram perut sedang hamil
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
para bunda mau tnya duun klo perut sblh kiri keram itu kenapa yah? aku sedang hamil usia kandungan 7wd aq tkt nii dede yg aku kandung kenapa* share yaa bun biar gk parno lagi aku😦