SITE STATUS
Jumlah Member :
493.602 member
user online :
1181 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: perut bawah sakit tanpa keluar flex apa

New Topic :  
07-05-2015 10:44:11 perkenalan
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
ass bunda saat ini saya hamil 38,minggu perut bawah sakit n pinggang panas apa akan segera melahirkan ya
   


Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun aku juga HPL.a 16 jan, suka mules dan sakit perut bawah.. tapi blm keluar apa*..
   
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun aku juga HPL.a 16 jan, suka mules dan sakit perut bawah.. tapi blm keluar apa*..
   


Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
tnda2 nya q kemrin jam 5 subuh ngeluarin lendir bnyak bun,kyak orng pipis, trus perut bawah sakit kali rsanya, trus q gnti cd msih tetp keluar,jm 7 pagi q bawa ke bidan q kira air ketuban kta bidan cuma,lendir di periksa dlm masih pebuka2n 1 jari sempit,sama bidan nya gk boleh pulang,bidan nya bingung lendir apa memang air ketuban,soalnya kalau memang air ketuban dlm 4 jam gk ada kemjuan terpksa hrus di induksi,tpi alhamdulillah gk jadi di induksi bun,solanya bidan nya suruh nunggu aja dulu bidan nya ragu.
di tunggu sampai 24 jam bru pembuka2n 2,lama proses nya bun, jam 3 sore lagi bru mau pembuka2n 4,sampai jam 10 lewat pembuka2n lengkp itpωn ketuban gk taunya msih utuh,di pecah di dlm akhirnya sama bubid nd alhamdulillah baby girl ku lhir di jam 23:15 tgl 20 mei kemrin,maju dari hpl bubid tgl 30 mei bun.
   
24-04-2017 11:24:25 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
saya hpl 28 ini bunda rafika kalo flek ato lendir sih belum keluar cuma perut kenceng perut bawah sakit sama pinggang pegel bgt
   


Jumlah Posts : 96
Jumlah di-Like : belum ada like
insyaallah bun @tersya tergantung anaknya juga bun kdg da anknya yg agak bandel ga mau dia keluar cepat bun..😁😁😁.tp saya selalu ajak ngobrol biar dia mau cepat keluar.makanya bidannya bilng klo pas tgl 4.04.17 ga keluar juga harus dirujuk kerumah sakit.mudh2n sebelum tgl tsb debayny dah lahir.yg dirasakan sekrg bun jlnya udh mulai susah bun krn selengkangan udh mulai sakit.dibawa duduk lama ga bisa krn pas berdirinya sakit dimiss v n perut bawah.sakit pinggangny sekali2 ja dtgny.tdur juga ga bisa bolak balik badan ge bun.biasany saya suka pndah2 knan kiri tdurnya skrg udh mulai sakit.bangun dr tdur juga sush bun.berharap bnget bun sebelum awal bln 4 dah lahir debayny.amin 😊
   
Jumlah Posts : 171
Jumlah di-Like : belum ada like
Perut tegang,sma prut bawah sakit kayak mau mens apa itu kontraksi asli bund ??
kdang mules sprti mau bab,.
   
13-10-2016 12:50:07 Telat haid
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
Oh gitu ya bunda brigita, makasih banyak atas informasinya yaaa.. mudah2an hasilnya positif aminn, skrg perut bawah sakit kayak mau haid tp gak keluar2 bun. apa kayak gitu ya?
   
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bunsay,,,knp yah perut bawah sakit sama pinggang blkg juga.. nyeri2 gitu.. udh 2 hari ini sakit. mens terakhir tgl 17 maret kmrn smp skrg blm dpt. tpi aku srg telat haid,,bs smp 3 bln telatnya,,tpi gak hamil. mkx srg bingung ni hamil apa telat. soal PD, gk ada perubahan,,mualnya sehari doang.. ni hamil gk yah? smga sih hamil..dah 2 thn bun. ada yg pernah ngalamin gak?
   
Jumlah Posts : 172
Jumlah di-Like : belum ada like
bund miela # aku malah ga keluar darah atau lendir putih bund.. cuma perutnya kenceng sama perut bawah sakit
   
03-02-2016 12:32:01 HPL april 2016 merapat ^_~
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bun aq 32w jg suka rasain kya gitu senut2 perut bawah n berat kalo jalan..apa lagi klo kepala dedenya lg derak rasanya ngilu kya sakit kencing..emang kata dokter posisi kepala dedenya udah d bawah udah bagus jg..tapi klo untuk masuk panggul belum bun masih lama antara 37-38 baru mungkin dia mulai masuk panggul..:-) positif thinking aja bun..:-) dedenya d nasehatin yg baik2 klo lg bergerak n bikin ngilu..nanti dia ngerti kok..
   
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aku skrg lg ngerasain perut bawah sakit nih, pinggang apalg, kalo d ajak jalan sakit bgt bun, apa tanda mau melahirkan sebentar lg?
   
Jumlah Posts : 182
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda aku sedang mulas sepertivdatang bulan.uk 37W,sakit di perut bawah,miss V dan pinggang,apa perlu ke bidan ya?atau ini Hanya kontraksi palsu?mohon masukannya yg belum tidur.huhuh
   
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda liea : bunda konpal itu kyk gmn ya? ak msh agak bingung. cm kadang sering rasain perut bawah sakit tp lgsg ilang. oh iya bunda keluar lendir warna putih gitu ga? mudah2an kita smua diberikan kelancaran dlm persalinan n bs normal. amiin
   
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rini : sama bgt kaya aku bund, aku udah 41week perut bawah sakit banget itu kata dokter karena kepalanya udah semakin turun. kalo kontraksi katanya sakit seperti orang mens+kaya mau pup bund.semalem aku keluar flek tp pas si cek blm ada pembukaan. sedih deh harap2 cemas.