SITE STATUS
Jumlah Member :
492.780 member
user online :
1794 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: periksa kehamilan di rs cibitung

New Topic :  
16-01-2014 09:17:02 perkenalan
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

salam kelnal bunda semua.... :)

adakah bunda disini yang berdomisili di Bekasi dan periksa kehamilan di RS. Mitra Keluarga Bekasi Barat dengan Dr. Lidya Liliana..Share dong pengalamannya kontrol dngn Dr. Lydia..

terimaksih

   


Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

Halo bunda-bunda, salam kenal.

Aku baru gabung nih di infobunda. Mau share juga nih. Aku sekarang hamil 24w, lagi lucu2nya si dedek nendang-nendang terus didalam aktif baget klo pagi dan malam. Malah klo smpe gak aktif aku-nya yg was2 dan sering ajak ngobrol. Aku juga ngalamin yg namanya keputihan banget. Keputihan ini agak mengganggu sih menyebabkan disekitar miss V lembab jadilah lecet pinggir sela2 paha. Ditambah lagi pada usia ini sering2nya bolak balik toilet untuk buang air kecil. Dan aku berhijab bunda dengan selalu pake dress dan dilapis celana panjang, agak ribet sih klo harus gonta ganti celana dalam jadilah aku pakenya pantiliner. Klo ada yang tau prosedur periksa kehamilan di BPJS boleh donk infonya bunda? Soalnya biasanya saya periksanya di RS Tambak- Manggarai..hehee ^.^

   
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda anies tinggal dikota mana emng?
sy peserta BPJS Faskes 1 krn diklinik terdftr tdk ada fasilitas bidannya jd sy rutin periksa kehamilan ke RS, Yaaa wlopun agak repot hrs ambil no antri dr subuh, sayangnya Bpjs tdk mengcover persalinan normal di RS :( jadi klo mau melahirkan di RS harus sesar pdhl sy ingin sekali persalinan normal hiks hiks...... kata dktr nya siy nti ikut intruksi dktr aja hehehe agak tenang dech stlh dktrnya bilang gitu..... wlopun hrs berbayar alhamdulillah diberi keringanan oleh pihak RS. Alhamdulillah..... persalinan di RS JKT lumayan mahal bun, maklum anak pertama jd ibu mertua maunya melahirkan d RS.

Semoga Lancar semuanya ya bun......
Amiiin Amiiin YRA
   


Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aq selama kehamilan suntik TT 2x pas 16w &25w. tp klo sblm kehamilan sdh disuntik TT brrti cukup sekali sj disuntik TT nya selagi hamil. tp ada tmn ku yg selama hamil gak disuntik TT krna dia periksa kehamilannya di RS, rata2 tmn ku yg periksa nya di RS gak dianjurkan suntik TT. aq suntik TT krna periksa kehamilannya di bidan
   
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
Kalau saya cek kehamilan di rs harapan kita. setiap periksa pasti di usg jg. suami saya senang bgt lihat debaynya aktif gerak2. termasuk saya jg.
   


Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda2 mau tanya dong ada yang periksa kandungan di rs graha permata ibu depok ? dokter kandungannya yg bagus siapa yah ?
terima kasih
   
04-01-2017 09:12:41 bunda2 Yogyakarta
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

assalamu'alaikum bunds

salam kenal saya ranita dari jogja

saya lagi nyari info nich bund seputar pengalaman melahirkan di jogja

terutama tentang pelayanan dan fasilitasnya. .

ada g bunda2 disini yang pernah melahirkan atau periksa kehamilan di Puskesmas Jetis Yogyakarta

soalnya saya rencana melahirkan disana bund., itu juga berdasarkan usulan dari puskesmas dikampung saya

karena saya periksa menggunakan bpjs kesehatan(KIS)

mohon bantuan infonya yach bunds sekalian :)

trims sebelumnya, wassalamu'alaikum :)

   
28-10-2016 19:00:49 hamil 5 wekk
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda...tadi siang q cek kehamilan di rs dan hasilny positif usia kehamilan q baru 5 wekk tpi detak jantung belum terdeteksi..tpi bun disekitar janin banyak bayangan biru kata dokter q kemunngkinan itu gumpalan darah...lalu sy dikasih hormon penguat dan disaran kan untuk bedrest total..memang sy sering merasakan nyeri dibawah perut...worry bgt nih bunda
   
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
mlm bunda" semua..bunda dsni ada yg pernah mngalami hal yg sama gx ya..waktu saya periksa kehamilan d rs..seharus'y hitungan janin ku 12week..4minggu sblm'y d usg 8week..dan 4minggu saya priksa lgi..prhitungan'y shrs'y 12week..tp pas d usg janin ku 14week apa itu wajar bun..dan hitungan brkut'y gmn y??
   
29-08-2015 09:43:33 klinik periksa kehamilan
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mohon info ni klinik untuk periksa kehamilan di area rawamangun yang harganya terjangkau dimana ya,saya baru mau periksa karna udah telat 1minggu trud dah tespek 3x stripnya 2 cuma yang satu samar2 bun
   
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda febrina klo aku kmrn pas periksa darah di rs hermina bekasi kena 800rbu bun, coba di prodia aja kyanya lebih murah bun
   
22-06-2015 05:26:43 Adakah Orang Sidoarjo
Jumlah Posts : 104
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tnya bunda² ad yg tw brp periksa darah di RS.kirana sepanjang
   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
hi bun..mao sharing dikit nih..kmaren ak ada periksa kehamilan ke RS Siloam. pas periksa disana baby kuw dinyatakan gak ada detak jantung dan harus melakukan kuretase..sedihnya bukan maen. emang sih ada kluhan kluar flek warna coklat. tapi karna gak mao percaya 1 dokter aja..ak coba lagi pagi ini ke RSB asih..pas disana ak udh deg2an bgt.. tapi dokter bilang kalo kandungan ak normal..cman masoh butuh observasi mpe minggu depan. klo kinggu depan kandungan gpp trus ukuran janin membesar brarti ak gpp..cman karena kluar flek trus ak diharuskan bedrest.. apa ada yg punya pngalaman kaya ak juga para bunda2...ak masih doa trus semoga baby ak berkembang...takut bgt..