SITE STATUS
Jumlah Member :
492.580 member
user online :
1062 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: perbedaan vegeblend dan fruitblend

New Topic :  
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

DR Nano Selenium Suntik Putih Jerman korea

DR Nano Selenium Suntik Putih Jerman korea

Rp 4,800,000.00DR Nano Suntik Putih Produk yang mencakup tiga kegunaan sekaligus, yang membuat kulit anda lebih halus dan sehat, bukan hanya membuat anda tampil cantik, namun membuat anda percaya diri. Dr nano peluncuran terbaru dr whitening set antioksidan memiliki sifat anti penuaan dan dapat memperbaiki kulit kusam dan kering, keriput, pigmentasi dan detoksifikasi hati meningkatkan metabolisme,

DR Nano Suntik Putih Mengandung SELENIUM yg banyak mineral dengan efek antioksidan dan anti KANKER, dapat meningkatkan kekebalan tubuh manusia, sebagai anti penuaan

Isi DR Nano Suntik Putih :
vit c 10/4ml 1200mg
Selenium 5/5ml 1200mg
Glutatione 5/4ml 1000mg



Selenium : mineral dengan efek antioksidan dan antikanker, hal ini meningkatkan kekebalan manusia bagi mereka yg memiliki kekebalan tubuh yg lemah, memiliki properti anti penuaan yg sangt ampuh dan mengurangi penuaan dini,

Vit c : merupakan bahan populer dalam perawatan kulit, vit c kaya dgn antioksidan, membantu u/ mengurangi kerusakan radikal bebas pda kulit, dan memperbaiki keriput dan struktur kulit,

Glutatione : mulai meningkat didunia kecantikan sejak awal 2000-an dgn efek memutihkan kulit yang terlihat kusam, memiliki detoksifikasi dan kapasitas antioksidan, berfungsi memutihkan kulit dan menghilang kan keriput serta.mengecilkan pori-pori, mau pun bekas luka memberikan tubuh efek pemutihan yg baik


Cara pemakaian DR Nano Suntik Putih :

  • Cairkan glutation dgn air sisa nacl yg dibuang
  • Infus tangan dengan nacl 200-300ml
  • Angkat dgn spuit2vial vit c masukan ke botol infus
  • Angkat 1 selenium ke spuit masukan ke botol infus
  • Angkat glutation yg sudah larut ke spuit dan masukan ke infusan
  • Tunggu 20-30mnt



Rasakan perbedaan halus dan warna kulit akan menjadi putih


DR DR Nano Suntik Putih by : german-korea

 

   


Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

Bayi 1 bulan : Sekitar 16 jam. Bayi bunda mulai beradaptasi dengan perbedaan siang dan malam. Dia mungkin akan lebih banyak tidur pada malam hari, tapi tetap masih sering tidur di siang hari.

Bayi 2 bulan : Sekitar 16 jam. Meski sudah lebih sering terjaga dan bisa bersosialisasi, kebanyakan bayi masih butuh tiga atau empat jam (atau bahkan lebih) untuk tidur siang. Bayi Bunda mungkin mulai tidak menyusu di tengah malam.

Bayi 3 bulan : Sekitar 15 jam. Beberapa (dan bukan semua) bayi di usia ini dapat tidur selama enam sampai 8 jam pada malam hari. Sebagian besar melakukan tidur siang hingga tiga kali.

Bayi 6 bulan : Kurang dari 14 jam. Pada malam hari, bayi biasanya tidur selama 11 jam. Tidur siang mungkin hanya akan dilakukan pada pagi menjelang siang dan sore hari (meski beberapa bayi masih melakukan tidur siang singkat sebanyak 3 hingga 4 kali).

Bayi 9 bulan : Sekitar 14 jam. Di usia ini hampir 75% bayi tidur sepanjang malam (yaitu tidur selama 8 sampai 12 jam pada malam hari tanpa terbangun). Bayi Bunda juga masih cenderung tidur pada pagi dan sore hari. Dia mungkin akan mengalami kesulitan untuk tidur dan tetap tertidur karena sudah mulai mengalami kecemasan berpisah.

   
05-07-2015 09:50:17 Ruam popok
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

terserah bund mau pke alas ato tdk
saran sy d uap alami sendiri sendiri,jgn d uap k bidan,dokter,klinik,rs emang anak bunda asma?
 

Diuap yah anaknya? Emang Asma?

Baca tuntas yuk disini :

Terapi Inhalasi
By windhi kresnawati On March 31, 2012

Inhalasi merupakan cara pemberian obat yang paling penting pada berbagai penyakit paru. Pada pasien dewasa, terapi inhalasi sering digunakan untuk pengobatan asma, bronkitis kronik, penyakit paru obtruktif kronik (PPOK), dan emfisema. Sedangkan pada anak, terapi inhalasi merupakan pengobatan utama asma terutama saat terjadi serangan akut.

Terapi inhalasi adalah cara pemberian obat secara langsung ke dalam saluran napas melalui uap yang dihirup. Tujuan utamanya adalah obat dengan konsentrasi yang efektif dapat tercapai di paru-paru dengan efek samping sistemik yang minimal. Obat yang digunakan dalam terapi inhalasi sebetulnya tersedia dalam bentuk obat minum dan suntik. Namun apabila obat tersebut diberikan sebagai obat minum atau suntik, untuk tercapai efek pengobatan yang diharapkan umumnya diperlukan dosis yang lebih besar sehingga risiko timbulnya efek samping sistemik juga lebih besar. Ketahui lebih banyak mengenai terapi inhalasi melalui artikel Serba serbi terapi inhalasi [1]

Terapi inhalasi memerlukan alat khusus diantaranya metered dose inhaler (MDI), Dry powder inhlaer (DPI), dan nebulizer. Nebulizer [2]merupakan alat inhalasi yang cukup sering digunakan terutama untuk penanganan serangan akut di Rumah Sakit. Alat tersebut juga dapat digunakan di rumah untuk serangan akut maupun pengontrol asma. Lalu apakah yang membedakan nebulizer dan inhaler? Apa Perbedaan Nebulizer dan Inhaler [3].

Cukup banyak orang tua beranggapan bahwa nebulizer lebih efektif daripada inhaler. Anggapan tersebut disebabkan karena orang tua dapat melihat dan merasakan asap obat yang keluar dari nebulizer. Sebetulnya hal itu tidaklah benar. Alat inhalasi apapun bila digunakan dengan tepat akan efektif. Inhaler atau Nebulizer: Manakah yang Sebaiknya Digunakan Anak Saya? [4]. Pada bayi dan anak kecil, menggunakan inhaler tidaklah mudah. Oleh karena itu diperlukan alat tambahan yaitu spacer. Artikel Bagaimanakah Cara Menggunakan Spacer? [5] akan membantu anda.

   


Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
apa perbedaan hamil dan haid..
soalnya saya udah beberapa hari sakit pinggang,mual,pusing,flu,perut sakit(maag) juga.. tapi jadwal haidku 23 jun...
   
19-05-2015 12:55:04 bayiku pilek usia 1 bulan
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

selain itu bayi sedini mungkin bs d perkenal kn perbedaan siang dan mlm,jd ank tdk cenderung d tdr d siang hr

   


12-05-2015 12:29:36 Berasa ada yg netes di miss v
Jumlah Posts : 738
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda aqsya, aku baca d artikel.
perbedaan ketuban dan keputihan itu, kalau ketuban tdk berbau. kalo keputihan berbau.
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

Perut ku jg blm keliatan kok bun usia 4bln, kecuali pake press body... Ini aja udah mulai susah ngatur posisi ya bun, entah mau tidur atau duduk.. Mau tanya, bunda bunda ada yg ngerasain gatal di area miss V egk? Aku baca baca dibeberapa artikel sih wajar karena perbedaan pH dan hormon, tpi tetep khawatir jg sih

   
05-03-2014 19:16:24 sakit pinggang
Jumlah Posts : 349
Jumlah di-Like : belum ada like
yang mau tau tentang manfaat clodi dan perbedaan pospak dan clodi bisa klik kesini :
http://cempakashop.wordpress.com/gg-cloth-diapers/

yang mau liat2 produk2 GG Cloth Diaper bisa klik ke link ini :
http://cempakashop.wordpress.com/produk-gg/
   
05-03-2014 19:11:38 hamil jarak dekat pasca cesar
Jumlah Posts : 349
Jumlah di-Like : belum ada like
yang mau tau tentang manfaat clodi dan perbedaan pospak dan clodi bisa klik kesini :
http://cempakashop.wordpress.com/gg-cloth-diapers/

yang mau liat2 produk2 GG Cloth Diaper bisa klik ke link ini :
http://cempakashop.wordpress.com/produk-gg/
   
Jumlah Posts : 349
Jumlah di-Like : belum ada like
yang mau tau tentang manfaat clodi dan perbedaan pospak dan clodi bisa klik kesini :
http://cempakashop.wordpress.com/gg-cloth-diapers/

yang mau liat2 produk2 GG Cloth Diaper bisa klik ke link ini :
http://cempakashop.wordpress.com/produk-gg/
   
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
sejak usia 1 minggu aq sudah jadwalkan rutinitas harian Alia. meskipun bayi umur 1-3 bulan jadwalnya masih amburadul n semaunya dia, tapi menurut buku panduan yg aq baca sebaiknya bayi sedini mungkin (bahkan dari baru lahir pun) sudah diajarkan rutinitas.
waktu masih berumur <3 bulan, untuk mengajarkan Alia memahami perbedaan siang dan malam (sehingga dia juga tahu bahwa siang waktunya bermain/melek, malam waktunya tidur), aq ganti lampu kamar dengan lampu tidur pada malam hari, trus tidurnya di atas kasur. sedangkan klo siang, tidurnya sengaja dalam box bayi. jadi dia udah bisa merasakan perbedaan tempat dan waktu sebagai bekal rutinitas tidurnya.
begitu umurnya bertambah, setiap hari Alia aq bangunkan pukul setengah tujuh, trus habis makan siang tidur siang, pukul 9 malam aq bawa dia ke tempat tidur meskipun dia masih tampak ingin bermain.
pernah beberapa kali Alia 'keluar' dari rutinitas ini: sampe lewat jam 9 malam dia masih melek aja, pengennya main. trus, aq mandiin pake air hangat, di balur minyak telon sambil dipijat seluruh badannya, baru dipasangin baju tidur, trus aq susuin. biasanya Alia tertidur setelah ritual mandi malam ini.
   
21-09-2010 15:00:37 ukuran berat janin normal
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25
yth. dr. tanti

usia kehamilan saya saat ini adalah 13 minggu, hasil check-up kandungan saya seminggu yang lalu alhamdulillah menunjukkan keadaan janin yang sehat dan semuanya normal. menurut hasil usg berat janin saya 57 gram, dan dari ukuran kepala, perut, paha-kaki, semua menunjukkan ukuran normal untuk usia kehamilan 13 minggu.

yang membuat saya bingung, setelah saya check-up kenapa berat janin menurut infobunda dan seaching info lainnya, berat janin untuk usia kehamilan 13 minggu adalah 23-24 gram. sedangkan menurut pemeriksaan dokter kandungan saya untuk ukuran 13 minggu berat janin 57 gram adalah normal.

yang ingin saya tanyakan adalah : (1) apakah ada perbedaan cara perhitungan antara infobunda dengan dokter kandungan saya ? (2) menurut dokter apakah ukuran janin 57 gram itu terlalu besar untuk usia kehamilan 13 minggu ? (3) apa yang harus saya lakukan jika ternyata menurut dr. tanti ukuran janin saya terlalu besar ?


Dari : Wanti Qitty

Jawaban:

Dear Bunda Wanti Qitty,

Di dalam dunia kedokteran banyak digunakan sumber-sumber pustaka dan metode-metode yang berbeda, tentunya semua itu telah diakui di dalam dunia medis. Perbedaan metode dan teori merupakan kewajaran. Apabila ukuran panjang atau berat janin anda tidak seperti dalam batasan normal yang anda temui pada artikel website, jangan terlalu khawatir, karena pengukuran tersebut biasanya dilakukan dengan ukuran rata-rata yang ditemui.

Saya yakin dokter yang memeriksa anda mengetahui bahwa janin anda dalam keadaan sehat dengan ukuran dan berat yang dimilikinya saat ini, tetaplah rutin dalam memeriksakan kandungan anda, konsumsi makanan bernutrisi baik dalam batas kewajaran, tidak terlalu berlebihan maupun dibatasi. Apabila dokter anda mendapati situasi seperti tanda-tanda bahwa bayi anda adalah termasuk bayi besar, saya yakin beliau akan memberikan nasihat kepada anda tentang apa yang seharusnya anda lakukan. Tetaplah tenang dan memelihara kandungan anda dengan baik.
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

Alat Test Kesuburan Bagi Ibu Ibu Yang Sedang Program Hamil

Bagi Wanita yang siklus haid nya tidak teratur atau bagi wanita yang terlalu sibuk untuk menentukan masa suburnya tetapi sedang dalam program untuk memiliki anak, saat ini anda tidak perlu pusing atau stres yang berefek pada Program Kehamilan anda sendiri.  Sekarang sudah tersedia Alat Test Kesuburan yang memudahkan anda untuk menentukan masa subur sehingga anda tidak akan melewatkan masa subur anda yang hanya terjadi selama satu hari dalam satu bulan.

Alat Test Kesuburan (Ovulation/LH Test Strip) adalah alat test untuk mengetahui masa subur wanita.


Cara pemakaiannya sama seperti strip test kehamilan.

Perbedaan Fertitest dan Ovaltest dengan alat test keburan ini adalah: -Biasanya Fertitest dan Ovaltest atau alat alat test kesuburan yang di jual di toko lebih mahal, untuk harga 1 stripnya sekitar Rp 25,000.- sedangkan Alat Test Kesuburan ini harganya Rp. 37,500.- / box -Fertitest dan Ovaltest dijual per strip sedangkan dalam satu box Alat Test Kesuburan ini berisi 5 strip.
-Biasanya untuk 1 siklus diperlukan 10 - 15 strip uji

Spesifikasi produk:
Harga Rp 37,500.-/box dan 1 box berisi 5 strip uji, harga belum termasuk ongkos kirim ke daerah anda.

Bagi yang minat serius silahkan kirim email ke anita.sianipar@gmail.com  atau inbox ke saya
   
12-04-2010 16:13:13 bayi sulit tidur malam
Jumlah Posts : 850
Jumlah di-Like : 15
@bundanya kayla
untuk tidur pagi - sore umur segitu memang lebih sedikit waktunya.
justru tidur malamnya yang harus banyak.
bayi sebaiknya sudah tidur ketika jam 8 malam.
bisa di latih dengan cara jika memasuki jam tersebut bawa bayi masuk kekamar
untuk memberi taukan bahwa sudah jam tidur.
matikan lampu jd dia sadar perbedaan malam dan siang.
untuk awal2 ya bunda bersabar
mungkin dia bisa tdr 1 jam atau 2 jam sesudah masuk ke kamar.
dilatih pelan2.
jika bayi bunda masih rewel mungkin ada hal yang membuatnya gag nyaman.
klo babyku sebulan sekali ku pijat,pijatan membuat bayi relax bunda.
& mungkin karena kegiatan2 yg dia lakukan bs saja dia merasa pegal.
tp tidak bisa memberi taukan ke kita.
pijat bayi banyak lho sekarang di RS
kita juga bisa belajar...
jadi bisa deh pijet bayinya sendiri....

semoga membantu ya

salam

putri a.k.a zach mom's

   
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
 Cr AMAN&AMPUH Kecilkan Perut,Turunkan B.Bdn3-5kg dlm1bln,Bonus+Free

Hai teman2, saya Wina.  Kebanyakan wanita umumnya masalah perut gendut, menggelambir, membuncit baik yang kurus ataupun gemuk.  Perut yang langsing memang dambaan semua wanita dan orang yang ga gemukpun bisa mengalami masalah ini. Nah kebetulan saya ada info yang bisa bantu atasi masalah kita2 yang punya perut gendut atau mau kecilin perut, turunin berat badan .  Produk ini udah dipakai ribuan orang dan sudah cukup banyak pula yang berhasil, dari usia remaja, dewasa, wanita sehabis melahirkan, wanita dewasa.  Ada yang bisa turun berat badannya sampai 3kg dalam waktu 3 minggu, dll.  Semoga aja info ini bermanfaat untuk teman-teman milis. Jika teman2 perlu info lebih lanjut bisa menghubungi saya di ym: lidwina_happy@...;021-92770718; 0856-9068818.  Thanks atas perhatian teman2 semua. 

ANDA INGIN MAKIN CANTIK, MENGECILKAN PERUT, RAMPING, & MAKIN DISAYANG SUAMI / PACAR???

Memiliki bentuk tubuh ideal merupakan idaman setiap orang.

Akan tetapi bentuk tubuh WANITA berubah setiap saat karena pola makan yang tidak teratur, pengaruh gravitasi bumi, kesalahan dalam memilih pakaian dalam, kebiasaan duduk dan berdiri yang salah dan melahirkan anak.
Rasa percaya diri akan timbul manakala Anda dapat memperlihatkan lekuk tubuh yang oke. Sementara itu mempunyai bobot tubuh yang berlebihan dapat memengaruhi kepercayaan diri Anda. Karena itu banyak orang rela melakukan segala hal untuk memeroleh bentuk tubuh idaman, mulai dari olahraga hingga diet. Sayangnya banyak kesalahan yang dilakukan ketika melakukan aktivitas tersebut.

Berbagai macam cara dilakukan para wanita untuk mendapatkan bentuk tubuh yang cantik, seperti:

  1. OPERASI / SEDOT LEMAK.  Rasanya sakit, ga enak rasanya, struktur kulit bisa kendur, dan MAHAL HARGAnya
  2. DIET KETAT.  Bahkan ada yang hanya makan Apel 1 butir per hari, pasti kalo yang tidak terbiasa menjadi tersiksa. Jika ada makanan yang disukai biasanya ga tahan godaan dan batal deh DIETnya.
  3. OLAHRAGA.  Bisa jadi pilihan yang sehat, jika tidak dilakukan secara berlebihan.  Tetapi kesibukan kita2 membuat kurangnya waktu untuk berolahraga sehingga hasil pelangsingannya kurang memuaskan.
  4. Minum supplemen PELANGSING.  Banyak wanita yang menghindari cara ini.  Hal itu karena Pemilihan supplement yang kurang tepat dapat mengganggu kesehatan, karena produk tersebut perlu dikonsumsi.
  5. Menggunakan PAKAIAN PELANGSING.  Pakaian Pelangsing ada beberapa tipe, ada yang kalo dipakai terasa kurang nyaman, ada yang cuma membantu penampilan pada saat kita pakai saja, ada pakaian pelangsing yang mengandung infared.  Pakaian Pelangsing yang mengandung Infrared memiliki hasil yang lebih baik, karena bisa membantu metabolisme pembakaran lemak dalam tubuh dan pembentukan tubuh lebih baik.  Harganya bervariasi umumnya di atas 1 juta.   

Olahraga merupakan salah satu cara yang paling manjur untuk meningkatkan metabolisme dan pembakaran lemak, tapi apakah setiap orang sanggup meluangkan waktu untuk berolahraga di tengah-tengah kesibukan mereka yang kian padat? 

Jawabannya tentu tidak. Makanya kini Pakaian Pelangsing ENVY  merupakan salah solusi yang  praktis, aman, nyaman, dan efektif bagi Anda untuk mendapatkan bentuk tubuh ideal secara nyata.

Sekarang ada KABAR GEMBIRA untuk para WANITA karena ada pakaian pelangsing Envy yang bisa membantu pembentukan tubuh para WANITA, menurunkan berat badan, membantu proses pelangsingan tubuh kita, walaupun kita TIDAK melakukan DIET dan OLAHRAGA. Harga ENVY TERMURAH dibandingkan pakaian pelangsing yang ada di pasaran. Pakaian ini juga bisa membantu MENAIKKAN PAYUDARA kita. Ibu-ibu &Bapak-bapak tidak perlu khawatir karena pakaian ini AMAN UNTUK KESEHATAN. Pakaian pelangsing ini telah banyak dipakai oleh para wanita yang konsen dengan bentuk tubuhnya, seperti wanita yg sdg mempersiapkan pernikahan, wanita yang ingin TAMPIL LEBIH BAIK DAN CANTIK LAGI, dan ingin memiliki bentuk tubuh yanglebih baik lagi, dan sangat COCOK+AMAN untuk wanita SEHABIS MELAHIRKAN, wanita MENYUSUI, . RIBUAN ORANG telah merasakan manfaatnya. Bahkan ADAYANG BISA TURUN 3 KG DALAM WAKTU 2 MINGGU PEMAKAIAN RUTIN. Kini saatnya teman-teman yang MEMBUKTIKAN MANFAATNYA.

Jadi Jika Anda ingin bertubuh langsing, indah menawan TANPA melakukan DIET dan OR, atau mau makin disayang suami PAKAIlah PRODUK PAKAIAN PELANGSINGAN TUBUH dari Jepang dan Taiwan.

Merupakan PRODUK yang SANGAT LARIS di JAKARTA, KALIMANTAN, BALI, SUMATRA dan SULAWESI. Bisa MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA OLAHRAGAdan DIET. RIBUAN ORANG telah merasakan manfaatnya, Kini saatnya ANDA MENCOBA dan MEMBUKTIKANNYA.

Dapatkan HARGA TERMURAH untuk PAKAIAN PELANGSING ENVY BODYSLIM, SEGERA HUBUNGI WINA, SEBELUM PROMO KEHABISAN. Hubungi SEKARANG di 021-92770718; 0856-906-8818.

FREE ONGKOS KIRIM untuk Jabotabek, untuk daerah lain bisa juga free ongkos kirim tergantung jarak pengiriman dan jumlah pembeliannya. 

________________________________________________________________________

 
ENVY SLIMMING

menjadikan

Anda Cantik & Penuh Pesona

Sebuah produk khusus untuk membentuk tubuh yang sehat,cantik, indah dan menawan

Diciptakan khusus untuk wanita dengan pilihan bahan unggulan dalam setiap helainya

ENVY, Pakaian Pelangsing, Satu Produk, Multi Manfaat

Mengecilkan Perut

Menaikkan payudara

Mengencangkan paha & pantat

Melangsingkan pinggul

Melancarkan aliran darah

Mencegah sakit punggung

Menyusutkan lingkar pinggang

Mengurangi lemak di belakang lengan

Menyokong tulang belakang dan bagian tepi badan

________________________________________________________________________

KENAPA PARA WANITA PERLU MENGGUNAKAN ENVY PAKAIAN PELANGSING?

KARENA MENURUT HASIL RISET BENTUK TUBUH WANITA MENGALAMI PERUBAHAN SETIAP TAHUN

Pola makan yang tidak teratur

Pengaruh Gravitasi Bumi

Karena payudara dan lengan tidak disokong oleh rangka tulang, ada kecenderungan menurun sebesar 20 derajat tiap 10 tahun ( tergantung gaya hidup )

Kesalahan dalam memilih pakaian dalam

Pakaian dalam yang terlalu besar atau terlalu kecil, kurang kenyal dan cara pakai yang keliru

Kebiasaan duduk dan berdiri yang salah

Menyebabkan bongkok, bentuk tulang belakang berubah dan sakit pinggang

Melahirkan anak

Penambahan berat badan setelah melahirkan dan perubahan bentuk payudara setelah menyusui

________________________________________________________________________

 Beberapa testimoni terakhir pengguna Envy .........

Thanks, telah menawarkan envy ke saya, setelah pakai envy korset selama
3 minggu, berat badan saya turun 3 kg
Ami, Jakarta 

Setelah pakai envy selama kurang lebih 3 minggu, berat badan saya turun 4 kg, kelebihannya envy mudah dipakai dan gak perlu olahraga
Widiaty, Bangka

Berat badan saya berubah dari 47 kg menjadi 60 kg setelah melahirkan anak. Saya mencoba diet, tetapi frustasi karena sulit sekali dan bb saya tak turun-turun. Suatu hari saya ditawari produk Envy slimming. Saat memakai envy, saya merasa makan saya menjadi tidak terlalu banyak, dan lemak saya berkurang, khususnya pada paha. Infra red pada Envy membuat tubuh saya lebih enak dan ringan. Setelah 2 bulan berat saya turun 7 kg. Kini saya lebih langsing dan PD
Nana, Jakarta

Setelah melahirkan anak ke-4, tubuh saya kelihatan semakin membesar. Berat badan 85 kg. Penampilan saya setelah melahirkan seperti hamil 5 bulan. Saya memang tak bisa berdiet, karena HB yang rendah. Beberapa kali saya dikenalkan produk envy, tapi saya tolak karena tak yakin. Setelah membaca bahwa Envy bisa membantu melancarkan peredaran darah, dan metabolisme tubuh, saya akhirnya mencoba. 2 minggu kemudian, saya merasa tubuh lebih sehat dan ringan. Pada saat cek tekanan darah membaik ke 120 / 90, sebelumnya 90 / 60. Yang luar biasa bb turun 5 kg. Kini saya tak kesulitan mencari ukuran pakaian L ( sebelumnya triple L )
Widya, Jakarta

Setelah melahirkan baju saya banyak yang tidak muat lagi, karena tubuh saya lebih gemuk.  Lalu saya dapat info bahwa ada pakaian pelangsing Envy yang bisa menurunkan berat badan dan mengencangkan tubuh.  Awalnya saya ragu, setelah dijelaskan saya putuskan mencoba pakai Envy Girdle-Corset.  Setelah pakai Envy secara rutin selama 1 bulan (sejak 1 minggu melahirkan), akhirnya saya sudah bisa memakai banyak baju saya yang awalnya sudah tidak bisa muat.  Saya senang sekali.  Thanks Wina atas info Envy.     Mama Dhita, Jakarta

________________________________________________________________________

Envy sangat cocok digunakan setiap hari untuk :

1. Wanita yang mengalami kegemukan tubuh

2. Wanita yang mempunyai bentuk tubuh yang kurang memuaskan

3. Wanita yang mengalami menopause

4. Wanita setelah melahirkan

5. Wanita yang mendambakan bentuk tubuhnya lebih sempurna

________________________________________________________________________ 

ENVY PAKAIAN PELANGSING TERSEDIA DALAM 2 MODEL:

1. Envy Corset dan Girdle (Model Baru-Memiliki Tulang Lunak)

2. Envy Body Slim (Model Lama)

Perbedaan, Gambar dan Info lebih lanjut silahkan kunjungi:

http://www.produktop.com/

Harga Envy Corset dan Girdle: 

Envy Corset (Baju) - Harga Rp. 326.000 

Envy Girdle (Celana)- Harga Rp.295.000

Jika beli 1 set envy girdle corset 620 ribu dapat hadiah pakaian tidur seksy,tas kain pooh,meteran.

________________________________________________________________________

ENVY BODY SLIM - PILIHAN DINAMIS, HARGA EKONOMIS

ENVY BODY SLIM

Kandungan Dasar

Butiran Infra Merah 6 - 14 mikron

Gelombang Magnetik

Ion Titanium

Fiber Anti Kuman

Bahan Tenunan berelastis tinggi

Manfaat Envy

Mencegah bau badan

Merampingkan pinggang

Mengangkat pantat

Menaikkan pinggul

Mengecilkan perut

Mengencangkan dan membentuk paha yang kendur

Membantu mengurangi lemak di belakang lengan

Harga:

Envy celana : Rp. 172.000

Envy baju : Rp.182.000

Jika beli 1 set envy body slim 352 ribu dapat hadiah panty seksy,tas kain pooh,meteran

Jika Anda mau lebih yakin model apa yang cocok untuk Anda, silahkan hubungi saya. 

Informasi, Konsultasi dan Pemesanan Produk

Hubungi Wina

021-927-70718

021-6888-6816

0856-906-8818

yahoo messenger: lidwina_happy@...

                             Winashop18@.... 

http://www.produktop.com/envypelangsing.html