SITE STATUS
Jumlah Member :
494.719 member
user online :
3658 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: perbedaan payudara yang pernah punya ana

New Topic :  
11-05-2009 16:38:30 Konsultasi Kehamilan
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal buat bunda semua...

Saya sekarang sedang hamil 23 minggu, saya rutin cek ke dsog, dan  kandungan saya serta janinnya dinyatakan sehat...

Tapi sudah seminggu ini saya merasa di bagian atas perut di bawah payudara kanan saya terasa nyeri dan ngilu, kadang seperti ditusuk-tusuk...

Kenapa yach bun? apa mungkin ini yang namanya nyeri pada ulu hati?? atau yang lain??

Buat bunda yang pernah punya pengalaman sama, mohon infonya ya...
Terima kasih....
   


13-05-2015 11:30:01 Kelahiran Pada Bulan Mei 2015
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 Ada yang pernah punya masalah mengenai air ketuban kurang Gak? aku kurang air ketuban nih bund padahal minum udah banyak tapi masih kurang aja... info2 bund Cara mengatasinya :( takut nih klo minggu depan pas di cek masih kurang harus Caesar :'(
   
24-04-2015 10:15:07 Jerawat
Jumlah Posts : 175
Jumlah di-Like : belum ada like

Saat berkaca, kulihat ia pun malu-malu menampakan dirinya kepadaku. Lalu aku pun memperhatikan ia dari hari ke hari. Sampai akhirnya ia beranikan diri untuk menampakkan diri seutuhnya, tapi aku malah kecewa karena ia telah mengganggu wajahku hingga aku  membuangnya jauh-jauh. Maafkan aku karena aku tidak menyukai dan mencintaimu.

Mungkin Anda yang mebaca ingin mengetahuinya, siapa dan apakah ia ?

jawabannya Ia adalah jerawat ^_^...

sharingnya dunks, yang pernah punya pengalaman soal jerawat, cara mengurangi dan syukur-syukur bisa menghilangkan jerawat.

makasih ya bunda-bunda yang cantik:)

   


08-03-2015 15:34:48 anemia pada kehamilan
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
hii bunda2..mau tanya dong. gmn cara menghadapi anemia pd kehamilan yah. ada yang pernah punya pengalaman anemia pd masa kehamilan gak. sharing dong bun..
   
30-12-2014 16:27:29 misteri di kehamilan
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

Halo para bunda, kenalkan aku warga baru disini.
aku sebetulnya buat akun disini cm biar bisa komunikasi sm bunda2 sekalian, sekedar share masalah kehamilan. kebetulan istri aku sekarang juga lagi hamil.
makanya aku mau cari tau apapun seputar kehamilan.

nah threat aku sekarang berhubungan dengan judul diatas, aku pengen tau bgt gimana pendapat para bunda disini tentang judul threat aku itu?
sebagian temen ada yang bilang, orang hamil itu rentan di ganggu mahluk halus.. sebagian lagi ada yang bilang gausah percaya sm hal2 begituan. nah aku mau tau, ada ga sih bunda2 disini yang pernah punya pengalaman tentang hal tersebut? dan gimana solusi yg bunda ambil saat itu?

mohon share nya ya bundaaa..

   


19-11-2014 17:32:05 perkenalan
Jumlah Posts : 120
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal ya bunda..

bunda ada yang pernah punya pengalaman umur kehamilan beda dengan tgl terakhir haid? saya seharusnya 11 minggu. tp di usg baru 5 minggu dan baru ada kantong. mmng 5 minggu baru kantong saja ya bunda?
   
Jumlah Posts : 120
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda seharusnya usia kehamilan ku 11 minggu. karena haid terakhir ku tgl 4 september. tapi tadi pagi di usg. usia nya ternyata 5 minggu dan baru ada kantong. alhamdulillah kantong nya bagus. tapi ko bisa beda perhitungan dengan bidan dan hari terakhir haid ya bunda. dan kemarin sore saya keluar darah setelah berhubungan dengan suami. darah cair seperti haid. ada yang pernah punya pengalaman seperti saya?
   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Bund..saya sedang hamil 7bln. ini kehamilan kedua. saya tinggal di daerah Cibitung STTD. rencana mau lahiran di Karya Medika Cibitung. kira2 ada gak dari bunda2 sekalian yang pernah punya pengalaman lahiran sC di Rs tersebut? bagaimana kesan2nya bund? share yaaa...makasih ;)
   
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda bunda . aq mau tanya pendapat nih ada yang pernah punya pengalaman sperti yg aq alamin ga . Tadi aq baru abis chek up d dokter, dokter memperkirakan tgl kelahiran.a tgl 20 september sempat kontraksi d mnggu2 kmrin tapi setelah it tdk lagi. nah tdi hasil dr dokter td blg kalo plasentanya sdh tua trus dokter blg harus sgera dilahirkan tkutnya beresiko buat dedeknya . yg jdi pertanyaan.a kenapa yah plasenta bisa tua apa salah perhitungan HHT? apa bunda pernah mengalami sperti ini trus menurut bunda bunda bgmna ? sampe saat ini aq blum mau msuk rmh sakit cz dokter blg harus dikasih perangsang spy dedeknya keluar .? gmn ni bunda tlong pendapatnya?
   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bun bayi usia 3 bulan bisa gak yah naek pesawat?yang pernah punya pengalaman bagi donk...
   
29-01-2014 11:38:12 benjolan lunak di kepala
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
ada yang pernah punya pengalaman ga? anaku umur 29 hari hr ni,dikepalanya ada benjolan lunak yang agak besar,ak browsing di google sih ciri2 nya mirip chepal hematoma,tapi alhamdulillah skarang agak kecilan sih ya mudahan g apa2
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ingrid masalah kt sama nih,
evelyn jg bgt. saya jg binggung normal gc ya?
tolong bunda2 yang pernah punya masalah demikian, tolong share nya?
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Bund, ada yang pernah punya pengalaman yang sama?
UK ku sudah 38 minggu, tapi Senin kemarin cek ke dokter, babyku belum masuk panggul, katanya posisi perutku menggantung jadi si baby agak dusah turun ke panggul.
Sabtu kemarin cek ke RSB tempat aku senam hamil, pas ketemu bidan seniornya, beliau juga bilang kalau kepala baby sudah mulai masuk tapi belum mapan. Beliau juga bilang karena posisi perutku menggantung. Akhirnya aku disarankan pakai pregnancy belt/stagen. Juga harus perbanyak duduk sila & jongkok diri.
Sebenarnya u senam hamil/jalan pagi/jongkok diri & duduk sila aku sudah cukup sering. Tapi mendengar perutku menggantung ini jadi was-was karena aku mau bersalin normal tanpa induksi apapun. Apalagi HPL sudah cukup dekat. Ada tips2 lainkah? Thank you...

   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda2 yang cantik,

aku minta penjelasan dari bunda2 yang pernah punya pengalaman seperti aku

Aku cek awal kehamilan usia 4 minggu dan terakhir cek masuk 6 minggu, tapi begitu di USG janin kelihatan kecil/tetap seperti cek awal tapi kantong kehamilan kelihatan besar, dan disuruh  2 minggu untuk kembali lagi. saat ini yang kadang aku alami perut mual.

apakah perkembangan janin yang lambat itu wajar? jadi hal ini membuat aku cemas
teima kasih atas penjelasannya.