SITE STATUS
Jumlah Member :
492.581 member
user online :
959 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: peranakan diatas puser susah hamil

New Topic :  
Jumlah Posts : 425
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun aq juga tumbuh bulu diatas puser semenjak hamil ini ukuran 28w. kmren pas usg dde nya ga ngeliatin jk nya malu mungkin yah heee
   


05-10-2014 11:10:36 mujizat dari Tuhan
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
teman2 saya nulis ini agar bs berbagi kebahagiaan n memberikan kekuatan kpd kita para wanita yg merasakannya. saya sudah memiliki seorang putri yg cantik, 1 1/2 thn yg lalu saya lepas KB tp sa pe beberapa bln yg laku blm saja hamil. akhirnya saya n suami periksa kedokter utk promil. uda tes segala macem, sampe akhirnya saya disuruh HSG (utk melihat apakah saluran indung telur saya paten), hasil HSG bikin drop bgt krn kedua saluran indung telur saya trnyata non paten, dokter bilang klo memang mau hamil lg, ya bayi tabung. selama sebulan selanjutnya saya hanya mengikuti saran org tua utk diurut. mskpn menurut kedokteran bahwa tdk ada gunanya diurut, tp saya cm yakin apapun yg saya lakukan, sebagai perpanjangan tangan Tuhan menyembuhkan saya. saya sudah pasrah sm yg diatas, berdoa n brusaha utk tdk stress, krn klo stress akan susah hamil katanya. sebulan setelah 3x saya diurut, saya telat haid. saya cek tiap 2 hari sekali pake test pack, dr mulai hasilnya negatif, trus garis positif samar sampe akhirnya garis positif terang. itupun saya blm brani kasih tau keluarga krn takut salah, nanti malah bikin keluarga kecewa. saya bilang sm suami utk cek berdua ke dokter kandungan. Puji Tuhan...ketika di USG dokter bilang ibu hamil, sbahagianya luar biasa. tp dokter bilang bentuk kantungnya tdk sesuai. rasanya down lg. seminggu kemudian disuruh dtng utk cek perkembangannya. sminggu kemudian dtnglah kembali saya n suami, pas USG lg dokter bilang ada perkembangan sm indung telurku tp sampe saat ini masih samar. OMG rasanya gimanaaa gitu. dokter kasih obat penguat, dan dia bilang minggu dpn dtng lg utk liat perkembangan, dia udah kasih tindakan maksimal, jd klo sampe minggu dpn blm ada prkembangan, brarti hrs di kuret. ya ampyunnnn jujur saat itu aq mrasakan down. tp suami memberikan kekuatan selalu. seminggu kedepan hanya berdoa n berdoa yg aq panjatkan sm Tuhan, aq bilang Tuhan sudah berikan mujizat ini utk aq n aq yakin Tuhan sudah kasih, pst Tuhan pelihara. n aq brtekat, klo pun memang janinnya gak bgs, pst dia akan luruh sendiri, jd bukan krn dikuret. dua minggu kemudian, saya n suami brsama anakku yg 1 ke dokter, saat USG dokter kasih dengar jantung bayi, betapa bahagianya kami sekeluarga. semoga pengalaman ku ini bs memberikan kekuatan kpd kita semua bhw tdk ada yg mustahil bagi Tuhan. berdoa n meminta hanya kepadaNya. apapun jalan yg kita lakukan, percaya saja menjadi perpanjangan tangan Tuhan utk menyembuhkan kita, amin.
   
19-09-2014 07:23:34 Pingin Hamil
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda yg mau hamil aku rekomendasikan Macca united terapinya. Aku 6 tahun nikah gak hamil2, apalagi aku perokok berat trus gemuk jd susah hamil. Alhamdulilah terapi macca sebulan aku langsung positif. Itu bukan cuma bunda yg minum, tp ayah jg. Sebagai penyeimbang hormon. Telur sehat plus sperm sehat, plus plus doa yg gak putus sama yg diatas InsyaAllah hamil. Gak da maksud jualan bunda, aku share pengalaman karna mau bunda yg susah hamil bisa hamil kayak aku. Semangat bunda, saling mendoakan ya.
   


07-08-2014 09:52:47 grup promil
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
bundaa2 q mau crita sapa tau ada yg kyak q ..q kmren siklus haid selalu trlmbat udh tlt 3 minggu q TP trnyata negatif setlah itu q mens ..q bwa ke dkter dsana diusg rahimnya bagus tpi knapa gak hamil..q trmasuk yg susah hamil katanya trus diterangin am dkternya trnyata hormon q hormon yg dmiliki laki2 jdi bisa dbilqng lebih itu ditndai dg rmbut tngan kaki lebat rmbut kemaluan smpe ke puser jrawat selalu ada dan siklua mens yg selqlu mundur..maka q am dokternya dikasil pil kb buat nurunin hormon q selama 3 bulan kdepan..semoga saja setlah itu q bisa hamil ..aminn...hanya berbagi buat bunda2
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Greenshake n glubarry. Mengundang anda untuk menikmati hasil yang terbukti.. Bunda susah hamil.?? . Yuk ikuti promil kami. Konsultasi gratis via BBM. pin 5d27371f
   


21-10-2016 18:43:55 jual Dress Rajut motif Etnik
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like
SUSAH HAMIL krn kista, miom, haid tdk teratur, sperma buruk, pcos dll, Kami solusinya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘Άinved PIN D3330121 / wa 081369415686
Line => terapihamil
   
19-10-2016 16:27:04 promil
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
mau nanyak dong , dgr2 kl ada kista susah hamil .. ada yg tau gk obat bwt ngilanginya biar bs cpet promil
   
18-10-2016 19:05:57 hamil setelah kuret
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
saya mau tanya .. menderita kista apa bisa susah hamil ?
   
13-10-2016 14:45:21 hamil setelah kuret
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih bunda semuanya :)
Semoga setelah ini siklus haid aku jadi teratur, tadinya suka dua bulan sekali kadang mundur terus.
tapi agak takut juga susah hamil lagi.
   
13-10-2016 07:03:11 berhubungan saat hamil muda
Jumlah Posts : 370
Jumlah di-Like : belum ada like
gk krasa ap2 bun..kn dbius..mgkn efek biusnya bkin pusing..kiret gk bkin susah hamil bunm.klo bunda subur psti cpt hamil lg..tp sbaikny tnggu 3 bln dlu stlh kiret.untuk prsiapan rahim bun.
   
13-10-2016 06:50:37 hamil setelah kuret
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
Apa benar kalau setelah kuret jadi susah hamil? soalnya aku mau kuret krn janin tidak berkembang setelah AB imminens.
   
13-10-2016 06:48:05 berhubungan saat hamil muda
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
rasanya di kiret gimana bun? aku mau kiret krn setelah pendarahan janinku tidak berkembang. aku takut setelah kiret susah hamil bun. bagi pengalaman dong
   
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
bun.. biasa yg mmbuat sperma encer apa sih..?? trus emngx betul.. klo kesibukan bsa mmbuat wanita susah hamil..?? soalx aq krjax dr senin smpe jumat..
   
26-07-2016 20:52:24 haid tidak lancar
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
gitu ya bunda. kalau sering tdk teratur apa susah hamil jga bun? haid saya kdg itu pdhl udah hbs. besok nya udah ga dtg, lusa malah dtg lagi. Gimana ya menurut bunda bgs nya? pengen jga nnti mau promil biar cpt bsa dpt momongan.
   
19-07-2016 19:03:57 ingin promil tapi ada kista
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
Kalau dari pengalaman adik ipar, susah hamil. Waktu itu ada kista juga, tapi setelah dioperasi, selang 4-5 bulan jadi bisa hamil.