SITE STATUS
Jumlah Member :
493.738 member
user online :
1070 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: penyebab pusing setelah minum bear brand

New Topic :  
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya nih bun semenjak hamil jd sembelit perutnya.. tapi stelah minum bear brand dan heavenly blush yogurt udh ngga terlalu sembelit lagi perutnya
   


Jumlah Posts : 211
Jumlah di-Like : belum ada like
waaa itu minuman fav saya semua bun.. boleh deh, sy wakru awal awal hamil malah tiap hari minum bear brand , klo yougurt nya sesekali sie.. selama ga berlebihan apapun boleh bun
   
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya febri hamil 15w mau tanya saya setiap pagi minum susu prenagen stelah makan,, lalu siangnya saya minum BEAR BRAND dan malamnya saya minum HEAVENLY BLUSH YOGURT kadang jadwal minumnya saya buat bergantian,, apakah boleh ibu hamil minum BEAR BRAND dan HEAVENLY BLUSH YOGURT??? amankah untuk bayi saya???
   


19-06-2015 12:24:14 susu bear brand
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : 4

Dear Bunda,

Saya minum bear brand waktu itu karena habis terkena cacar air , hamil 10 minggu , soalnya habis dikasih obat dokter , tapi yang aman untuk ibu hamil , kemudian daram perawatan justru dianjurkan minum bear brand 3 x sehari selama 3 hari, plus obat dokter untuk cacarnya, hari ke-7 nya saya sembuh dan Alhamdulillah anak saya tidak apa-apa waktu di USG, saya kira penggunaan nya dianjurkan untuk orang yang lagi perawatan.

   
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25

Pertanyaan dari bunda kulyana :

selamat pagi bu Dokter,

usia saya 25 tahun, usia kehamilan 27 minggu, saya mau nanya dok, boleh ga saya minum bear brand milk cap beruang karena saya suka banget minum susu tersebut. apakah ada dampak negatif bagi janin saya dok.

Terima kasih

salam,

Kulyana

   


18-08-2014 08:21:10 Masukan Pertanyaan Disini
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

selamat pagi bu Dokter,

usia saya 25 tahun, usia kehamilan 27 minggu

saya mau nanya dok, boleh ga saya minum bear brand milk cap beruang karena saya suka banget minum susu tersebut. apakah ada dampak negatif bagi janin saya dok.

Terima kasih

salam,

Kulyana

   
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bund, sekedar sharing supaya kandungannya lebih kuat, sebelum promil diusahakan mengatur pola makan dan detox pake susu segar/bear brand selama 1 sd 2 minggu, setelah itu promil pakai prenagen esensis, pola makar diatur yg sehat2 ajaa, terus dibarengin minum vit e, itu mancing si sperm bergerak lebih cepat, jauhi gorengan, selama promil usahakan manajemen stress, kalo cape usahakan tidur dulu pas istirahat kerja walau cuma 30 menit, 30 menitnya lg untuk makan, kalo pulang kerja usahakan dengerin musik fav, biar gak stress, itu aja aku mau sharing yaa, alhamdullilah aku sudah hamil, semoga bermaanfaat yaa..
   
17-01-2018 07:23:00 promil
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
saya sedang promil sudah 4x ke dokter. saya mulai bulan november haid teratur seperti sebelum nikah.mens tanggal 4 selesai tanggal 9.lalu saya memutuskan ke dokter untuk promil anak ke 2.lalu saya ceritakan kronologis saya yang sempat kacau haid selama hampir 3 tahun,saya sadar telat haid saya karena sempat stres berbulan2 hingga mens saya tidak teratur hingga mens tiap 2-4 bulan skali...dan waktu itu diUSG kata dokter saya tidak ada masalah di rahim dan dinyatakan hanya masalah hormon saya...pertama saya diberi obat untuk melancarkan haid saja dan des tanggal 1 saya mens kembali dan saya kembali ke dokter pada hari ke 4 mens dan diberi obat pinfetil....setelah minum obat pinfetil saya belum mens hingga tgl 15 jan.tanggal 16 kmrn sore saya keluar mens sedikit tapi keluar hanya pada waktu pipis saja.kalau tidak pipis tidak keluar...saya ke dokter kmrn disuruh tunggu hingga keluar banyak haidnya dan minum obat hormon baru namanya lepraz. tapi sudah 1 hari ini mens saya gak kluar lagi.apa yang harus saya lakukan supaya mens saya keluar deras?apa penyebab pinfetil maka mens saya kacau lagi?
   
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun aku member baru nih.. hehe masih newbie. Bun aku mau nanya ttg nama obat dan kegunaannya yg dikasih sama dokter Spog aku, aku dikasih ada 3 macam obat bun yg pertama itu Utrogestan 200Mg kedua folaplus kaplet ketiga Vomil B6. Nah aku tuh setelah minum obat itu suka Kleyengan (pusing banget) dan rasa mual aku parah bun. Apa ini semua krn kehamilan pertama saya atau apa yah bun. Mohon info nya bun yang berpengalaman. Trims
   
01-09-2016 12:31:18 Pusing minum susu Bumil
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
kenapa ya setelah minum susu bumil kepala pusing, mual & badan malah lemes ? udah coba ganti 3 merk masih sama.
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau dokter saya kmrn nyaranin minum susu bear brand atau kalau ga susu UHT bund..semoga membantu..
   
Jumlah Posts : 477
Jumlah di-Like : belum ada like
sya wktu jelang persalinan di suruh minum susu bear brand sma bidan pas selesai lahiran di suruh minum lg susunya,mungkin gk papa bund
   
28-04-2016 17:17:00 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 207
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ,,, bumil boleh minum susu bear brand alias susu beruang ga ?
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo kata dokterku kmrn obat yg aman utk bumil obat batuk silex, cm aku blum pernah nyobain se bund, krn aku minum jeruk nipis + madu sama minum jahe anget aja slama 3 hr trs minum susu bear brand alhamdulilah sdh sembuh.
   
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
Enggak masalah. Dulu waktu hamil, aku juga suka minum susu Bear Brand, Bun.