SITE STATUS
Jumlah Member :
493.586 member
user online :
1144 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: penyebab badan terasa capek dan nafas ng

New Topic :  
07-01-2017 07:41:08 hamil 9w
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda adakah yg hamil memasuki 9w
yg dirasakan apa ya bun?
klo sy blm merasakan apa2 dan perut blm terlalu kelihatan. hny setelah memasuki 8w klo setelah makan perut tidak berasa enak
dan badan terasa capek padahal tidak melakukan kegiatan berat
mual kdg2.pusing..beberapa hari ini badan seperti linu..
share infonya ya bun..
salam kenal
   


16-07-2014 06:50:20 perkenalan
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
gni bund aq kan kmnrin dari dokter bund tanggal 24 bln april 2014 untuk progam hamil dan pas di usg perut ma vaniga bund dan ktnya telur aq masih kecil trus aq di ksih obat dan aq haid tanggal 18_05_2014 trus aq sdi sruh balik cman aq ghk balik dan smpe skrng aaq ghk haid tapi aq kok bdan aq rasa lain gtu sis yg aq rasaiin tu:sering pusing,badan terasa capek,pengeny tidur terus,mav di area puting pd jg sering gatel2 trus kyk ada putih2 gtu,trus buang air kecil mulu,bdan sering banget panas,keringat dingin trus perut kyk kdgn tu kyk dyut2 gtu say ,tenggorokan jg sakit ma pinggang mual jg cm kdang cm 4 hari yg lalu aq tes masih negativ tapi memng sih riwayat haidq ghk lacar,,gtu klo memng aq hamil ko di tespack blum 2 garis ad yg pengalamny kyk aq ndak tlong yg infonya mav kepanjangan hhehe..
   
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bun dlu aq hamil 8week jg gtu..badan pegel2 capek dan males ngapa2en bun...skrg aq udh 11 week bun..di nikmati ja bun...mual2 jg tuh udh biasa bun...
   


Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau kandungan udah menginjak 36w apa bundabunda badan terasa pegel dan sakit semua ya ? info dong
   
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
sore bunda2.. ada yang pernah ngalamin gak yah.. kadang perasaan tiba 2 cemas dan jd buat hati takut.. terus badan terasa lemes dan mata sedikit kabur.. dada pun terasa sesak... tp aku coba paksain merem sm tiduran alhamdulillah sedikit tenang..
   


Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
wajar bun Yanti aku juga kadang gitu kok uk 39w mala aku sering masuk angin. kata bubid itu karena gerakan debay nya. kalo masuk angin perut rasanya mules bgt bun terus tetatur pas blm tau masuk angin juga aku taunya debay mau lonching eh tau nya engak... sekarang yg dirasa itu badan kerasa capek dan lemas bun
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
siang dok,saya hamil 5 bulan, 4hr saya ikut puasa dan awal2 saya rasa baik2 saja tp pas puasa hri ke 5, perut saya panas,perih,badan gemeteran dan klw dibawa mndi badan terasa dingin dan hari itu juga saya tdk memaksakn puasa, sore hr nya saya brobt kedokter dan kata dokter magg saya tdk kuad, sebaik nya saya gmn brpuasa/tdk? buat baby yng didlm kndungn baik ga?
   
22-03-2014 10:44:33 Kelahiran Pada Bulan Mei 2014
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2...
kata dokterku, lebam yg biada muncul bisa jadi krn peredaran darah ga lancar memang trimester ke3 ternyata lebih berat ya bund...
klo tidur harus banyak miring, mau balik aja badan terasa nyeri dan berat...
tp dinikmati aja ya bund, kita smua kan wanita hebat dan kuat... :)
   
18-11-2013 08:43:11 mhon masukan ny
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
hay bun...aku udah seminggu telat mens tiba2 lg kerja badan terasa mengigil dan aku pergi k RS lngsung...di RS saya di test darah dan urine..hasil dr test urine menunjukan bahwa saya positif hamil dan sudah berjalan 5minggu 1hr. saya dan suami merasa bahagia. badanku dalam 3hr masih terasa mengigil dan 3hr setelah mengeyahui bahwa hasil test positif saya dan suami pergi ke dokter kandungan tetapi saya mengeluarkan bercak sperti mens tp berwarna hitam..di usg k dokter kandungan pun blm terlihat apa2..rasa penasaran besok paginy saya test lg dan hasilny pun tetap positif dalm keadaan saya masih mengeluarkan bercak merah seperti mens. yang i gin saya tanyakan sebenarnya saya hamil atau tidak ??
   
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
ak sering merasakan sakit dibagian perut bawah trus sering keluar cairan hijau kl lg tegang perutnya...ak kira itu ketuban tp setelah dicek ternyata bukan....knp ya bs begitu bunda.....perut ak sudah turun bngt di usia 34 minggu ini.....trus sering buang air besar nya kurang bagus seperti air.........badan terasa lemes trus nafas sering ngos2an....mohon petunjuknya bunda.....thx ya...salam sukses
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
sekarang saya lagi hamil 34 w nie .. sejak usia 30 w sudah melakukan senam hamil dan jalan kaki tiap pagi ... berasa ke badan enak bangettt... apalagi usia ini badan terasa berat dan pinggang sakiiit dan pegaaal .. tapi kalo senam rutiiiin gak pegel bangeet malah kadang gak berasa pegal ... cobaaa dech ... enak bangeet

tapi yang penting harus tau dulu kondisi kandungan nya , aman ato enggak ... tanya dokter doloe ..

@ bunda LILID : gak perlu ikuuut senam hamil bareng2 juga bisa bun, saya juga beli dvd senam hamil nya kooooo ... bisa melakukan kapan saja, yang penting ikuti aturan ...
selamat mencobaaaaa
   
19-05-2010 11:25:37 apa karena kandungan turun??
Jumlah Posts : 187
Jumlah di-Like : 4
@Bunda Neita: Bun, aku juga lagi hamil memasuki usia 29 minggu. Banyak juga orang yang bilang kalo kandunganku sudah turun seperti orang yang siap melahirkan. Setelah USG beberapa kali dari dokter yang berbeda akhirnya ketahuan kalo baby ku kembar, dan yang satunya sudah dalam posisi enganged (kepala bayi sudah ada di jalan lahir). Dokter kasih saran untuk mengurangi aktifitas, tidak lagi melakukan rutinitas jalan pagi. Hanya boleh senam hamil 1 minggu sekali untuk persiapan lahiran. Tidak boleh capek, bila terasa capek dan sakit harus langsung bedrest, dan seperti saran bunda putri yang smart, pake maternity belt. Sabuk buat ibu hamil. Banyak dijumpai di toko perlengkapan bayi kok Bun. Sangat membantu kalau kita lagi jalan atau beraktifitas ringan. Meskipun saya masih sedikit bandel, masih masuk kantor, dan belum ambil cuti. hehe... Tapi bener-bener di kantor saya hanya mengerjakan tugas saya di depan komputer, untuk sirkulasi kerjaan, saya minta tolong orang lain yang wara-wiri... hehe... Alhamdulillah mereka sangat support sama saya. Dan Apabila capek saya langsung istirahat di kantor tanpa harus menunggu jam istirahat. Apabila sudah mentok atau stress dengan kerjaan di kantor saya langsung pulang, meskipun belum jam pulang. hehehehe... Untung Manager saya tidak pernah protes punya karyawati seperti saya... Paling hanya geleng-geleng kepala sama senyum-senyum saja...
Yang penting, jaga kesehatan aja mom, Rajin periksa ke dokter, Dan harus tahu kemampuan dan ketahanan tubuh kita buat si kecil di kandungan... Semoga bisa lahiran dengan lancar ya Bun...
   
28-01-2010 03:34:40 ascites dan cardiomegaly
Jumlah Posts : 625
Jumlah di-Like : 16
@Bunda Sorta,

Masa sih dari USG sudah bisa ketauan usia kehamilan? Setauku, usia kehamilan diketahui dari test darah. Karena USG itu cuma alat pengamat saja (walau ada output tanggal perkiraan kelahiran, tapi itu juga butuh input dari info ybs). Coba cek saja di lab prodia (kalau tidak salah biayanya sekitar 275-300rb). Seharusnya dokter kalau ragu mengusulkan cek darah. Pernah ada kasus (saya pernah baca di Kartini dan ada saudara teman saya juga mengalami), masih haid ternyata sudah hamil 3 bulan. Jadi dia tidak tau kalau sudah hamil. Badan terasa lemas dan morning sick gitu bawaannya. Tapi tenang saja, mereka melahirkan dengan selamat, juga bayinya sehat.

Di awal kehamilan, untuk lebih pastinya cek dengan USG transvaginal. Tapi kalau dokternya sudah jago liat monitor, dengan USG 2D juga bisa diamati. Coba tanyakan juga apakah ada penebalan dinding rahim (ciri-ciri orang hamil).

@Bunda Sari,

Sepertinya promo terus nih dengan dokter Lita.

Imho,
Lotta
   
Jumlah Posts : 720
Jumlah di-Like : belum ada like
TERAPI KESEHATAN

INOVASI TERBARU dari JEPANG

tanpa minum obat

koyo Therma

MORI-NO-KI

 

Cukup Ditempel Saja !!

Toksin / Racun dalam tubuh akan keluar

 

Produk asli Jepang

 

Koyo Therma MORI-NO-KI diciptakan Pakar kesehatan Jepang melalui riset selama puluhan tahun dengan perpaduan ilmu pengobatan Timur ( Akupuntur ) dan teknologi kedokteran Barat.

Membantu Proses Penyembuhan Penyakit yang berhubungan dengan peredaran darah dan metabolisme tubuh , seperti ;

   1. Susah tidur
   2. Diabetes
   3. Narkoba
   4. Darah tinggi
   5. Kolestrol
   6. Asam urat & rematik
   7. Sakit pada otot
   8. Sakit pada persendian
   9. Gangguan fungsi Ginjal
  10. Berat Badan berlebihan
  11. Gangguan Jantung
  12. Sakit di bagian tubuh tertentu akibat aktivitas yang berlebihan

 

 

MORI-NO-KI  produk Asli Jepang  dengan Mutu Terjamin .

Telah dipasarkan di berbagai Negara ,seperti : Jepang , Singapura , Brunei , Malaysia , dan Indonesia .

RATUSAN RIBU KOTAK TELAH TERJUAL !

 

KEHIDUPAN MANUSIA DIPENUHI OLEH TOKSIN

Kehidupan modern kita identik dengan toksin. Setiap kali kita bernafas , makan , dan minum , toksin hampir dipastikan masuk ke dalam tubuh .Akumulasi toksin yang banyak dalam tubuh akan memberatkan fungsi HATI yang selanjutnya organ akan merasa cepat letih dan mulailah muncul penyakit ringan hingga penyakit berat seperti tumor ,kanker, stroke, diabetes, darah tinggi, dan gangguan fungsi organ lainnya.

Karena itu TOKSIN PERLU DIKELUARKAN SECARA BERKALA
 

TANYA JAWAB SEPUTAR PRODUK MORI-NO-KI

Apakah yang dimaksud dengan toksin?

Toksin adalah benda asing yang masuk ke dalam tubuh yang dapat menyebabkan kesehatan kita terganggu.

Apakah pengaruh toksin di dalam tubuh kita ?

Kita akan menderita berbagai penyakit , karena bahan toksin merusak sel dan organ tubuh.

Dapatkah tubuh kita mengeluarkan toksin ?

Ya, tubuh kita dapat mengeluarkan toksin melalui 4 organ utama yaitu : hati,paru-paru,ginjal dan kulit.

Mengapa kita perlu MORINOKI untuk mengeluarkan toksin ?

Kelemahan fungsi organ atau kerusakan organ tubuh menyebabkan toksin tidak dapat dikeluarkan semua.Karena itu MORI-NO-KI diperlukan untuk mengeluarkan sisa toksin.

Bagaimana MORINOKI bekerja ?

Dengan menempelkan koyo MORINOKI pada titik-titik syaraf di telapak kaki atau bagian tubuh lain, MORI-NO-KI akan menyerap toksin melalui pori-pori kulit.

Mengapa MORINOKI lebih sesuai di tempel di telapak kaki dibanding tubuh bagian lain?

Karena di telapak kaki terdapat lebih dari 60 titik akupuntur.Selain itu , pori – pori di telapak kaki lebih besar dari bagian lain.Karena itu toksin lebih mudah diserap.

Tanda apakah yang membuktikan bahwa MORINOKI telah menyerap keluar toksin dari dalam tubuh?

Warna Koyo yang awalnya putih kekuningan telah berubah menjadi coklat , abu-abu atau kehitaman.Koyo juga menjadi lembab dan berlendir.

Dapatkah MORI-NO-KI menyerap lemak dari tubuh?

MORI-NO-KI dapat menyerap lemak karena mengandung chitosan yang dapat menangkap molekul lemak yang terdapat dalam aliran darah.

Bolehkah MORI-NO-KI digunakan pada anak-anak ?

Ya, MORI-NO-KI dapat digunakan oleh anak-anak karena dalam tubuh mereka juga terdapat toksin.Pencegahan awal adalah cara yang terbaik.

Benarkah penggunaan MORI-NO-KI dapat memperlambat proses penuaan ?

Benar, kerusakan sel diantaranya diakibatkan dari tindakan radikal bebas dan toksin.Tanpa toksin, pertumbuhan sel terjaga.Ini akan memperlambat penuaan.

Berapa lama saya harus menggunakan MORI-NO-KI ?

Digunakan secara teratur 4 s/d 8 jam di waktu tidur.Untuk hasil yang nyata , gunakan MORI-NO-KI selama 8 hari berturut – turut sampai hanya terdapat sedikit perubahan pada warna koyo dan sedikit lendir. Dan untuk perawatan berkala, gunakan 1 minggu 1 kali

KANDUNGAN UTAMA KOYO THERMA MORI-NO-KI                           

    1.  Wood Vinegar,
    2.  Bamboo Vinegar
    3.  Loquat Leaf
    4.  Vitamin C sebagai penyejuk dan pemutih
    5.  Chitin Chitosa
    6.  Dokudami Houtuynia Cordate
    7.  Shokubutsu Seni, Antiseptik
    8.  Stone powder , Absorban(penyerapan)
    9.  Pearl Powder ,Absorban ,
    10. Red Pepper,memberi efek menghangatkan
    11. Infra Red, merangsang peredaran darah di seluruh tubuh
    12. Mikro kapsul , memberikan panas secara terus-menerus

Harga Termurah dengan Kualitas sebanding

 

Rp. 285.500,-

Isi 12 Sachet & gratis 2 sachet selama persediaan masih ada

 

JANGAN BIARKAN TOKSIN MERUSAK TUBUH ANDA PESANLAH SEKARANG JUGA

 

Hubungi Agen / Distributor kami

Linda

0 8 1 6 - 1 4 0 0 - 9 4 6

0 8 1 2 - 1 3 9 6 - 1 4 4 8

0 2 1 - 9 2 9 9 7 9 8 9( Esia )

Untuk melihat contoh gambar Morinoki kunjungi :

http://www.tokobahagia.com

    ATAU

http://www.morinoki88.blogspot.com/
             

 KESAKSIAN PENGGUNA MORINOKI DI JEPANG

Influenza

Seorang Guru berusia 58 tahun berasal dari Sapporo Shi telah sembuh dari influenza setelah menggunakan MORI-NO-KI selama 2 hari.
Konsetrasi

Seorang pelajar berusia 17 tahun berasal dari Tokyo dapat berkonsentrasi penuh saat belajar walaupun tidur tidak mencukupi setelah menggunakan MORI-NO-KI.
Masalah Tidur
Seorang wanita berusia 34 tahun yang selalu mengeluh tidak merasa segar pada waktu pagi karena kurang tidur, kembali merasa segar sejak menggunakan MORINOKI.
Sakit Punggung / Tulang Belakang

Seorang ahli judo dilarang bertanding oleh dokternya karena mengalami sakit punggung. Dia telah menggunakan MORI-NO-KI sebanyak 3 sachet di kakinya dan 1sachet di tulang belakangnya selama 5 hari dan sembuh.Seminggu kemudian dia dapat mengikuti pertandingan kembali dan menang.

Masalah Sendi

Seorang Wanita tua yang tidak dapat berdiri telah diberikan perawatan MORINOKI ; 2 sachet di setiap kaki dan 2 sachet di bagian belakang pinggang.Hanya dalam 20 menit , wanita tua itu telah merasa lega dan mulai bisa berdiri.
KESAKSIAN PENGGUNA MORINOKI DI INDONESIA
Nurhana , ibu rumah tangga , 42 tahun , Jambi

Keluhan : Kaki Bengkak 8 tahun dan Penglihatan Kabur

Pada awalnya saya kurang yakin dengan produk ini , tapi setelah menggunakan selama 12 hari , ternyata sakit pada kaki ( bengkak ) yang saya alami selama 8 tahun dan penglihatan mata saya yang selama ini kabur , sekarang sudah dapat melihat dengan jelas, saya juga tidak merasakan sesak pada dada,seperti yang selama ini terjadi

Kam Jun Khim, Ibu Rumah Tangga , 49 tahun , Singkawang
Keluhan : Asam Urat


Sebelumnya , bagian tumit saya keras , bengkak dan sakit jika tersentuh dan lengan atas sampai punggung juga sakit, kadang-kadang bebas hingga sulit digerakkan. Setelah menggunakan MORI-NO-KI selama 6 malam berturut-turut , segala derita yang saya alami sirna.

Salmah Idris, 30 thn, sakit sendi selama 5 tahun

Kesehatan saya terganggu dengan sakit sendi yang menyerang karena berat badan yang berlebihan.Setelah menggunakan produk ini , sakit sendi saya hilang dan berat badan saya pun menurun.

HR Lanti , 50-an th, Sakit Asam Urat

Saya mengidap penyakit asam urat dan sering merasa kelelahan pada saat sedang melakukan aktivitas sehari hari.Setelah menggunakan MORINOKI 2 dus , keluhan penyakit saya berangsur hilang dan saya sehat kembali.

Bahder Johan,40-an th,Sakit stroke
Setelah mengalami stroke selama 1 th,kondisi fisik saya sangat lemah dan kalau saya memegang suatu benda , tangan saya selalu bergetar. Saya diperkenalkan dengan produk MORINOKI dan mencoba menggunakan 2 sachet produk tersebut di telapak kai kiri dan kanan pada malam hari , ternyata keesokan harinya , kaki saya banyak mengeluarkan cairan.Kemudian saya terus menggunakan MORINOKI setiap hari , dan kondisi fisik saya bertambah baik, badan terasa segar dan tangan saya tidak gemetar lagi.

 
KESAKSIAN PENGGUNA MORINOKI DI MALAYSIA

Roslan Wahid , 50 tahun
Keluhan : Menderita Sakit Ginjal


Setelah memakai produk ini , terlihat lendir hitam pekat pada koyo dan setelah pemakaian beberapa hari , warna koyo pun berangsur menjadi semakin bersih, seiring dengan itu kondisi fisik saya semakin baik dan yang lebih penting lagi bagi saya yaitu saya tidak lagi harus selalu pergi ke HEMODIALISIS untuk CUCI DARAH.
Hj.Fauziah

Keluhan : Kelebihan Berat Badan dan Suara Serak
Saya sering merasa sakit-sakit di seluruh badan karena kelebihan Berat Badan. Setelah menggunakan 2 kotak MORI-NO-KI rasa sakit di seluruh badan telah berkurang.

Yang lebih mengejutkan adalah SUARA SAYA yang dahulu SERAK sudah dapat terdengar dengan jelas.

Siti Rokiah Mahmud ( Sakit Lutut dan Sendi )

Sakit Lutut & Sendi menyebabkan saya merasa sakit sekali saat bangun dari duduk dan tidak kuat untuk berjalan. Saya telah mencoba berbagai jenis obat , tetapi tetap tak berhasil , sampai saya diperkenalkan produk MORINOKI oleh menantu saya.Penderitaan yang saya alami selama 3 tahun telah berkurang dengan hanya memakai 3 kotak MORINOKI.




   
16-12-2016 18:24:31 hamil atau telat haid
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bun, aku terakhir dateng bulan tgl 11 november, sampai saat ini aku belom juga haid. tgl 14 desember aku sempet tespack tapi hasilnya negatif. beberapa hari ini badan cepat bgt terasa capek, pala sering pusing sebelah, nafas ngos"an (pendek/sesak), pinggul belakang terasa pegal & panas & mulut sering terasa pahit. apakah aku positif hamil atau hanya telat haidnya ya bun??? aku masuk katagori haid teratur 28 hari bun & gak pernah telat haid sebelumnya. terima kasih bun 😊