SITE STATUS
Jumlah Member :
493.668 member
user online :
1116 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: pengalaman memakai bio hair

New Topic :  
22-12-2010 09:10:08 rambut rontok
Jumlah Posts : 273
Jumlah di-Like : 6
ternyata benar yah hampir rata2 para ibu stlh lahiran, rambutnya rontok banget...
sy juga alami nie..
awalnya pasrah tp kasihan bayi sy yg masih usia 3 bln kdg ditangannya, dibajunya, dibadannya ada rambu sy..
di bantal en di lantai jg banyak..
akhirnya, sy potong rambut dg style yg baru (hehehehe) lalu rajin keramas, juga pake hair tonik bio hair 123, lumayan jg rambut tdk rontok..
setidaknya berkurang..
sekarang perawatan creambath pake wortel, utk sgt mengurangi rambut rontok bagi yg stlh lahiran..
semoga en semoga ke depannya tidak rontok lagi!
   


Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like




Organ kewanitaan yg harus selalu mendapat perhatian adalah vagina, dimana lokasi vagina berada didekat dubur dan merupakan organ yg terbuka , hal inilah yg menyebabkan vagina sangat rawan terhadap penyakit tumbuhnya jamur apabila tidak terjaga kebersihannya. Selain itu vagina merupakan alat kopulasi ( hubungan kelamin) dengan pria. Untuk itulah vagina perlu mendapatkan perawatan khusus sehingga kesehatan wanita dapat terjaga , guna memfasilitasi perawatan ini banyak sekali produk- produk modern telah menyediakan. Namun bagaimana dengan mengembalikan kekencangan otot – otot vagina, memperkuat daya cengkram vagina ? ? ? obat – obatan modern pun telah diketemukan bahkan ada yang menggunakan cara vagino plasti yakni menyuntikkan cairan ke bibir vagina,

namun cara ini mengandung resiko tinggi bahkan membahayakan jiwa sebab ada kasus yg mati karena melakukan cara ini. Vagina yg sering dipergunakan untuk melakukan hubungan seksual, untuk melahirkan akan mengalami degradasi ( penurunan) daya cengkram otot vagina sehingga banyak kasus yg terjadi suami tidak puas dengan pelayanan isteri tidak seperti ketika masih muda dulu,

hal ini menyebabkan para suami mencari wanita idaman lain ( WIL) alias berselingkuh, perilaku suami yg demikian banyak mengakibatkan keretakan rumah tangga bahkan perceraian terjadi.

Bagaimana cara mengatasi hal itu ? ?

Caranya mudah yakni memakai Tongkat Gurah Vagina ! ! !

Tongkat Gurah Vagina adalah cara yg paling aman dan higienis mengembalikan kekencangan otot vagina, menguatkan daya cengkram vagina serta mampu untuk menyembuhkan sakit keputihan .

Mengapa demikian ? ? ?

Sebab TTONGKAT GURAH VAGINA akan mengeluarkan lendir – lendir kotor yg merugikan vagina, mengeluarkan lendir – lendir berlebih dari vagina sehingga vagina menjadi bersih, bebas dari jamur yg mengakibatkan keputihan , menghilangkan rasa gatal -gatal didalam vagina serta menjadi peret alias otot – otot vagina menjadi lebih kencang , daya cengkram vagina kuat kembali , keadaan demikian akan menyebabkan suami akan puas, ketagihan saat berhubungan seksual dengan isteri sebab suami akan merasakan sang isteri seperti perawan kembali. Dan perselingkuhan pun dapat dihindari.

Cara mempergunakan Gurah Vagina ?

Gurah vagina terbuat dari komposisi : clerodendron serratum 80 % & bahan lainnya hingga 100 % . Untuk memudahkan penggunaan gurah vagina maka bahan – bahan tersebut diolah dan dicetak menjadi seperti tongkat dengan panjang lebih

kurang 12 cm. Selanjutnya sering disebut Tongkat Gurah Vagina ( TGV) . TGV ini diolah sedemikian rupa sehingga aman & higienis untuk dipergunakan tanpa efek samping apapun.

Cara pemakaian TGV ( anda dapat menggunakan cara ini sendirian tanpa bantuan orang lain)

1. Pegang ujung tongkat gurah vagina.

2. Kemudian masukkan pelan – pelan TGV kedalam vagina ( banyak yg bertanya apakah cari ini tidak berbahaya ? ? tidak ! ! cari ini tidak berbahaya sebab pengalaman telah membuktikan bahwa dengan memasukkan TGV kedalam vagina tidak mengganggu fungsi vagina) .

3. Diamkan selama 2 menit ( jangan lebih dari 2 menit ! ! )

4. Kemudian tarik TGV dari vagina pelan – pelan ( setelah ditarik di TGV akan banyak lendir -lendir yg menempel , itulah lendir yg kotor dan tidak bermanfaat)

5. Setelah itu cuci TGV dengan air bersih

6. Simpan ditempat yg kering ( TGV tidak perlu dijemur) .

7. Bagi anda yg mengalami keputihan lakukan kegiatan ini 2 kali sehari pagi & sore dengan TGV yg sama sampai sembuh dan jika hanya untuk menjaga agar vagina tetap sehat & peret lakukan seminggu sekali

8. Zat yang terkandung dalam clerodendron serratum akan membunuh bakteri, jamur yang ada didalam vagina.

9. TGV dapat dipergunakan selama 1 – 2 tahun sehingga TGV dapat anda pergunakan selama diperlukan.

10.Tongkat Gurah vagina ini tidak dianjurkan bagi yg masih gadis/ perawan / virgin

untuk menambah nikmat dalam Berhub. seks, Pakailah TGV satu setengah atau 2 jam sebelum berhubungan. dan rasakan kemesraan yg luar biasa saat berhubungan... !

HARGA : 75.000
PEMESANAN
LILIK SOLEKAH Pembelian, pemesanan bisa melalui telp/ sms ke : Jl. PROF. Dr. Satrio 36 Jakarta
Hp. 0812 18 900 300Hp. 0817 60 111 09Hp. 0852 1111 8004Hp. 08 999 746 999
PESAN BISA MELALUI VIA BB Massenger PIN BB 268928F6

PESONA KECANTIKAN ADALAH TOKO ONLINE YANG MENJUAL OBAT KESEHATAN DAN KECANTIKAN DARI BERBAGAI MANCA NEGARA KWALITAS INTERNASIONAL DIANTARANYA :

- OBAT PELANGSING TUBUH MEIZITANG BOTANICAL

- OBAT PELANGSING TUBUH  FRUIT & PLANT HERBAL

- OBAT PELANGSING TUBUH  LIDA DAIDAHUA

- OBAT PELANGSING TUBUH FATLOSS

- OBAT PELANGSING TUBUH CREAM HOT GELL

- OBAT PELANGSING TUBUH  ABC ACEI BERRY

- OBAT PENINGGI BADAN GROW-UP SUPER

- OBAT PENGGEMUK BADAN KIANPI PIL

- OBAT PENGGEMUK BADAN SAMYUN WAN

- VAKUM PEMBESAR PAYUDARA

- CREAM PEMBESAR PAYUDARA

- CREAM PEMUTIH WAJAH TENSUNG

- CREAM PEMUTIH BADAN 2 MENIT ( SCRAP )

- CREAM PEMUTIH BADAN HAND BODY LOTION

- PEMUTIH KETIAK & SELANGKANGAN ( WHITENING -C )

- PEMUTIH GIGI CLEANNES TOOTH

- OBAT JERAWAT ACNE PIL + CREAM

- PENGHILANG BEKAS LUKA ( MEILIBAHENLING )

- PENGHILANG SELULIT ( STREAT MARCK )

- PERAPAT VAGINA CHIEN CHIN

- PERAPAT VAGINA TONGKAT MADURA

- PENUMBUH RAMBUT HAIR TONIC

- PEMBESAR PANTAT BUTTOK CREAM

- PERONTOK BULU YOFUME ( 3 MENIT )

- PEMERAH BIBIR PIAOHONG SUANG

- DLL

INFO SELENGKAPNYA :-----------------------------------------------------------------------------------------

www.pesonakecantikan.com
   
03-07-2009 21:20:35 Bayi Berketombe??
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku lg binggung neh..baby ku usia na 1,5bln n 2 minggu yg lalu abis d cukur kepala na.masalah na sekarang d rambut babyku timbul semacam ketombe n muncul na hanya d bagian atas kepala sedangkan d belakang ga ada, padahal pada saat baby ku baru lahir tidak tdapat kerak d kepala na n rambut na malahan lebat.
Para bunda yg b'pengalaman,bantu ak ya..
oia.. pada saat baru lahir sampe dia cukuran memakai shampoo pigeon yg hair n body wash setelah muncul "ketombe" ak ganti pake shampoo jhonson n jhonson ttpi ga ada hasil na.
ak mesti gmn ya? ni adalah pngalamanku sbagai ibu baru.
thankz...
   


Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

Pengalaman pengguna: Saya bkn sekedar jualan, tapi seneng ngobrolin pengalaman mereka memakai sabun sarang burung walet ini dan ajakin mereka utk merintis usaha ini (tnp harus stok barang pun bisa, jadi gak berat di modal). Tersebutlah si Ms XYZ di Bandung. Tangannya alergi jam tangan yg terbuat dari stainless steel. Gatal memerah, apalagi jk terkena keringat, makin parah gatalnya. Dipakainyalah sabun alami ini utk merawat kulitnya. Gatalnya ilang, kulitnya pulih. Bahkan kmrn dijajalnya pake jam tangan itu lagi, dlm keadaan berkeringat (dorong motor), poedji sjoekoer...gatalnya blm kambuh lagi.

   
Jumlah Posts : 583
Jumlah di-Like : 5

hellow bunda,

Saya hadir lagi nih.. kira2 8 thn yg lalu pertama kalinya saya join di infobunda... dan sekarang saya kembali lagi ... untuk kehamilan ke-5 saya dengan pengalaman 2 kehamilan yg di kuret, dan 2 melahirkan SC.

Saya baru tahu kalau saya sedang hamil (meskipun masih memakai spiral sbg alat KB kami).. kehamilan saya menurut infobunda baru 6w+5d

ada yg mau bergabung ? yukkk .. mari kita berbagi cerita ... berbagi pengalaman (baik yg baru ataupun yg sdh lama) mari kita ikuti perkembangan jantung hati kita... 

ditunggu ya ... makasih

   


Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Terbaru Suntik Putih NC 24 Ultimate 15000 Mg

Terbaru Suntik Putih NC 24 Ultimate 15000 Mg

Rp 1,150,000.00Terbaru Suntik Putih NC 24 Ultimate 15000 Mg Ori
Suntik Putih NC24 Ultimate adalah produk suntik putih terbaru Ori asli Japan yang di produksi oleh NC Bio Laboratories, dengan produk sebelumnya NC24 Pure Crystalize Skin Whitening. NC24 Ultimate merupakan whitening injection dengan komposisi dan kandungan yang terbaik dalam memberikan pengalaman dan manfaat lebih bagi kesehatan khususnya kulit. Selain itu kandungan Plant Cell didalamnya yang memiliki fungsi dalam meregenerasi sel kulit mati dan meremajakannya dengan yang baru sehingga kulit tubuh dapat memiliki warna putih meraona secara merata.

Komposisi dan Kandungan NC24 Ultimate Whitening :

  • Glutathione + Plant Cell 15000 mg
  • Mulberry Extract
  • Licorice Extract
  • Bearberry Extract
  • Tomato Extract
  • Ascorbic Acid 1800 mg
  • Collagen Extract 500 mg
  • Coenzymes Q10 450 mg
  • Ubiquinone Q10


Manfaat dan Fungsi dari Produk Suntik Putih NC24 Ultimate Whitening 15000 mg :

  • Memutihkan sekaligus mencerahkan warna kulit secara sempurna
  • Sebagai Antioksidan yang melawan radikal bebas dari dalam dan luar tubuh
  • Meningkatkan kadar kolagen dan elastisitas kulit sehingga kulit terjaga kelembabannya.
  • Meregenerasi sel-sel kulit yang mati
  • Sebagai Anti aging yang menyamarkan keriput akibat penuaan dini
  • Membantu menyamarkan bekas luka, jerawat dan membantu mempercepat penyembuhan luka
  • Mengurangi jerawat
  • Melancarakan peredaran darah
  • Mergenerasi sel-sel kulit yang mati
  • Menjaga kelembaban kulit dan mencerahkan kulit yang kusam




Dosis dan Cara Pemakaian dari Produk Suntik Pemutih Kulit NC24 Ultimate 15000 mg :
Suntik satu set (satu ampul dan san satu vial) NC24 Ultimate pada IM/IV setiap seminggu sekali dengan bantuan tenaga medis atau dokter ahli untuk mendapatkan hasil dari obat suntik putih yang dSuntik dengan efek yang lebih cepat dan hasil terbaik.

NC24 Ultimate Whitening 15000 mg Tidak Dianjurkan Digunakan Untuk :
Wanita Hamil dan menyusui
Wanita pada masa haid
Pasien dengan masalah kordiovaskular


Isi Kemasan NC24 Ultimate 15000 mg :
6 Ampul x 5 ml
6 Vial Serbuk


 

   
01-12-2015 16:31:22 perkenalan
Jumlah Posts : 77
Jumlah di-Like : belum ada like

Hi Bunda salam kenal semua nya...

Saya dan Suami sudah 3 tahun menikah dan memiliki pengalaman 

yang boleh di share kepada Ibu dan calon ibu..

History kami adalah saya mengalami keguguran sebanyak 2 kali 

dikarenakan saya bekerja dan harus turun naik tangga serta 

kandungannya yang agak lemah.. setelah keguguran yang kedua 

saya dan Suami kembali program kehamilan dengan dibantu minum 

folavit serta stem cell plus dan bio gold stem cell dari 

biogreen.. Jadi Saya minum Apple stem cell dan Suami bio gold 

stem cell.. hasilnya setelah 2 bulan minum saya hamil lagi.. 

Puji Tuhan, dikarenakan apple stem cell plus merangsang rahim 

untuk menghasilkan sel telur yang bagus sehingga pada waktu 

haid nya jadi lancar dan banyak serta Suami minum bio gold 

stem cell menghasilkan sperma yang bagus dan banyak juga.. 

jika bunda butuh informasi bisa hubungi saya di +6285959464966 

or check FB saya di Joe 

gambar profile product apple stem cell plus

Thanks

   
Jumlah Posts : 77
Jumlah di-Like : belum ada like

Hi Bunda salam kenal semua nya...

Saya dan Suami sudah 3 tahun menikah dan memiliki pengalaman 

yang boleh di share kepada Ibu dan calon ibu..

History kami adalah saya mengalami keguguran sebanyak 2 kali 

dikarenakan saya bekerja dan harus turun naik tangga serta 

kandungannya yang agak lemah.. setelah keguguran yang kedua 

saya dan Suami kembali program kehamilan dengan dibantu minum 

folavit serta stem cell plus dan bio gold stem cell dari 

biogreen.. Jadi Saya minum Apple stem cell dan Suami bio gold 

stem cell.. hasilnya setelah 2 bulan minum saya hamil lagi.. 

Puji Tuhan, dikarenakan apple stem cell plus merangsang rahim 

untuk menghasilkan sel telur yang bagus sehingga pada waktu 

haid nya jadi lancar dan banyak serta Suami minum bio gold 

stem cell menghasilkan sperma yang bagus dan banyak juga.. 

jika bunda butuh informasi bisa hubungi saya di +6285959464966 

or check FB saya di Joe 

gambar profile product apple stem cell plus

Thanks

   
01-12-2015 16:31:00 pengen hamil anak ke dua
Jumlah Posts : 77
Jumlah di-Like : belum ada like

Hi Bunda salam kenal semua nya...

Saya dan Suami sudah 3 tahun menikah dan memiliki pengalaman 

yang boleh di share kepada Ibu dan calon ibu..

History kami adalah saya mengalami keguguran sebanyak 2 kali 

dikarenakan saya bekerja dan harus turun naik tangga serta 

kandungannya yang agak lemah.. setelah keguguran yang kedua 

saya dan Suami kembali program kehamilan dengan dibantu minum 

folavit serta stem cell plus dan bio gold stem cell dari 

biogreen.. Jadi Saya minum Apple stem cell dan Suami bio gold 

stem cell.. hasilnya setelah 2 bulan minum saya hamil lagi.. 

Puji Tuhan, dikarenakan apple stem cell plus merangsang rahim 

untuk menghasilkan sel telur yang bagus sehingga pada waktu 

haid nya jadi lancar dan banyak serta Suami minum bio gold 

stem cell menghasilkan sperma yang bagus dan banyak juga.. 

jika bunda butuh informasi bisa hubungi saya di +6285959464966 

or check FB saya di Joe 

gambar profile product apple stem cell plus

Thanks

   
01-12-2015 16:30:49 H2C
Jumlah Posts : 77
Jumlah di-Like : belum ada like

Hi Bunda salam kenal semua nya...

Saya dan Suami sudah 3 tahun menikah dan memiliki pengalaman 

yang boleh di share kepada Ibu dan calon ibu..

History kami adalah saya mengalami keguguran sebanyak 2 kali 

dikarenakan saya bekerja dan harus turun naik tangga serta 

kandungannya yang agak lemah.. setelah keguguran yang kedua 

saya dan Suami kembali program kehamilan dengan dibantu minum 

folavit serta stem cell plus dan bio gold stem cell dari 

biogreen.. Jadi Saya minum Apple stem cell dan Suami bio gold 

stem cell.. hasilnya setelah 2 bulan minum saya hamil lagi.. 

Puji Tuhan, dikarenakan apple stem cell plus merangsang rahim 

untuk menghasilkan sel telur yang bagus sehingga pada waktu 

haid nya jadi lancar dan banyak serta Suami minum bio gold 

stem cell menghasilkan sperma yang bagus dan banyak juga.. 

jika bunda butuh informasi bisa hubungi saya di +6285959464966 

or check FB saya di Joe 

gambar profile product apple stem cell plus

Thanks

   
01-12-2015 16:30:41 pngn promill
Jumlah Posts : 77
Jumlah di-Like : belum ada like

Hi Bunda salam kenal semua nya...

Saya dan Suami sudah 3 tahun menikah dan memiliki pengalaman 

yang boleh di share kepada Ibu dan calon ibu..

History kami adalah saya mengalami keguguran sebanyak 2 kali 

dikarenakan saya bekerja dan harus turun naik tangga serta 

kandungannya yang agak lemah.. setelah keguguran yang kedua 

saya dan Suami kembali program kehamilan dengan dibantu minum 

folavit serta stem cell plus dan bio gold stem cell dari 

biogreen.. Jadi Saya minum Apple stem cell dan Suami bio gold 

stem cell.. hasilnya setelah 2 bulan minum saya hamil lagi.. 

Puji Tuhan, dikarenakan apple stem cell plus merangsang rahim 

untuk menghasilkan sel telur yang bagus sehingga pada waktu 

haid nya jadi lancar dan banyak serta Suami minum bio gold 

stem cell menghasilkan sperma yang bagus dan banyak juga.. 

jika bunda butuh informasi bisa hubungi saya di +6285959464966 

or check FB saya di Joe 

gambar profile product apple stem cell plus

Thanks

   
01-12-2015 16:29:25 Sediiih... :'(
Jumlah Posts : 77
Jumlah di-Like : belum ada like

Hi Bunda salam kenal semua nya...

Saya dan Suami sudah 3 tahun menikah dan memiliki pengalaman 

yang boleh di share kepada Ibu dan calon ibu..

History kami adalah saya mengalami keguguran sebanyak 2 kali 

dikarenakan saya bekerja dan harus turun naik tangga serta 

kandungannya yang agak lemah.. setelah keguguran yang kedua 

saya dan Suami kembali program kehamilan dengan dibantu minum 

folavit serta stem cell plus dan bio gold stem cell dari 

biogreen.. Jadi Saya minum Apple stem cell dan Suami bio gold 

stem cell.. hasilnya setelah 2 bulan minum saya hamil lagi.. 

Puji Tuhan, dikarenakan apple stem cell plus merangsang rahim 

untuk menghasilkan sel telur yang bagus sehingga pada waktu 

haid nya jadi lancar dan banyak serta Suami minum bio gold 

stem cell menghasilkan sperma yang bagus dan banyak juga.. 

jika bunda butuh informasi bisa hubungi saya di +6285959464966 

or check FB saya di Joe 

gambar profile product apple stem cell plus

Thanks

   
01-12-2015 16:29:18 telat mens takut Tp
Jumlah Posts : 77
Jumlah di-Like : belum ada like

Hi Bunda salam kenal semua nya...

Saya dan Suami sudah 3 tahun menikah dan memiliki pengalaman 

yang boleh di share kepada Ibu dan calon ibu..

History kami adalah saya mengalami keguguran sebanyak 2 kali 

dikarenakan saya bekerja dan harus turun naik tangga serta 

kandungannya yang agak lemah.. setelah keguguran yang kedua 

saya dan Suami kembali program kehamilan dengan dibantu minum 

folavit serta stem cell plus dan bio gold stem cell dari 

biogreen.. Jadi Saya minum Apple stem cell dan Suami bio gold 

stem cell.. hasilnya setelah 2 bulan minum saya hamil lagi.. 

Puji Tuhan, dikarenakan apple stem cell plus merangsang rahim 

untuk menghasilkan sel telur yang bagus sehingga pada waktu 

haid nya jadi lancar dan banyak serta Suami minum bio gold 

stem cell menghasilkan sperma yang bagus dan banyak juga.. 

jika bunda butuh informasi bisa hubungi saya di +6285959464966 

or check FB saya di Joe 

gambar profile product apple stem cell plus

Thanks

   
01-12-2015 16:29:11 Haid sedikit
Jumlah Posts : 77
Jumlah di-Like : belum ada like

Hi Bunda salam kenal semua nya...

Saya dan Suami sudah 3 tahun menikah dan memiliki pengalaman 

yang boleh di share kepada Ibu dan calon ibu..

History kami adalah saya mengalami keguguran sebanyak 2 kali 

dikarenakan saya bekerja dan harus turun naik tangga serta 

kandungannya yang agak lemah.. setelah keguguran yang kedua 

saya dan Suami kembali program kehamilan dengan dibantu minum 

folavit serta stem cell plus dan bio gold stem cell dari 

biogreen.. Jadi Saya minum Apple stem cell dan Suami bio gold 

stem cell.. hasilnya setelah 2 bulan minum saya hamil lagi.. 

Puji Tuhan, dikarenakan apple stem cell plus merangsang rahim 

untuk menghasilkan sel telur yang bagus sehingga pada waktu 

haid nya jadi lancar dan banyak serta Suami minum bio gold 

stem cell menghasilkan sperma yang bagus dan banyak juga.. 

jika bunda butuh informasi bisa hubungi saya di +6285959464966 

or check FB saya di Joe 

gambar profile product apple stem cell plus

Thanks

   
Jumlah Posts : 77
Jumlah di-Like : belum ada like

Hi Bunda salam kenal semua nya...

Saya dan Suami sudah 3 tahun menikah dan memiliki pengalaman 

yang boleh di share kepada Ibu dan calon ibu..

History kami adalah saya mengalami keguguran sebanyak 2 kali 

dikarenakan saya bekerja dan harus turun naik tangga serta 

kandungannya yang agak lemah.. setelah keguguran yang kedua 

saya dan Suami kembali program kehamilan dengan dibantu minum 

folavit serta stem cell plus dan bio gold stem cell dari 

biogreen.. Jadi Saya minum Apple stem cell dan Suami bio gold 

stem cell.. hasilnya setelah 2 bulan minum saya hamil lagi.. 

Puji Tuhan, dikarenakan apple stem cell plus merangsang rahim 

untuk menghasilkan sel telur yang bagus sehingga pada waktu 

haid nya jadi lancar dan banyak serta Suami minum bio gold 

stem cell menghasilkan sperma yang bagus dan banyak juga.. 

jika bunda butuh informasi bisa hubungi saya di +6285959464966 

or check FB saya di Joe 

gambar profile product apple stem cell plus

Thanks