SITE STATUS
Jumlah Member :
481.858 member
user online :
2702 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: pemakaian flagystatin

New Topic :  
08-02-2014 19:41:28 keputihan
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
waktu usia kandunganku 16w kira2 2 mingguan kurang berlangsung keputihan gatal2 lendirnya putih susu dan kaya ingus kadang warnanya kekuningan kadang jg kehijauan baunya amis...hasil lab normal gada yg serius....cm dikasih obat yg dimasukin ke miss v ky peluru gt merk nya flagystatin rutin tiap malem mau tidur dipake ( obatnya harus dismpen di kulkas) pemakaian slama 5 hari.....nah bau amis uda gak.....keputihan msh sama aja...uda ga gatel tp banyak....risih juga kan niatnya mau di cuci vagina aja ( biasanya karna jamur bs di cuci vagina) tp karna hasil lab normal dan dokter ga nyuruh untuk cuci vagina dan ga kasih tambahan obat akhirnya ga disaranin cuci vagina deh karna pas kontrol slanjutnya kputihanku lg ga banyak.....skrg usia kehamilanku 25w 1minggu lalu aku kontrol dikasih obat cannesten SD yg cm skali pake doank.....skrg uda bersih dan seret hihihi keputihannya ga banyak lg alhamdulillah...tp emg pd masa kehamilan lendir memang berlebih krn perubahan hormon....pemakaian obat luar buat miss v pake aja lactacyd( dr bahan susu) buat ph jd seimbang .kalo untuk yg sempet flek sedikit atau banyak keluarnya lgsg bedrest aja alias tiduran dikasur tanpa beberes rumah....
   


27-03-2009 08:11:09 Keputihan saat kehamilan
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
@ bahaduri
obat yg saya pakai flagystatin vaginal ovule. tp gak ada catatan utk ibu hamil. klo butuh info pemakaian nya lgsg ke farmasi saja jd lebih akurat. ntar kebanyakan dengar sana sini susah jg lo hehehe.....
   
18-04-2017 16:25:00 Kanza manjakani
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya belom haid bun soal nya, bunda setelah pakai itu langsung hamil? Cara pemakaian nya gimana ya?
   


02-04-2017 22:04:57 fluomogin apakah itu
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
tanya dok.pemakaian floumigin kapan d gunakan?
   
01-04-2017 10:02:59 ANIMATE SERUM PENCERAH WAJAH
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like

HUB : TSEL 081316077399 / BB 28DC4599


ANIMATE VIT E
Harga RP. 50.000

ANIMATE Vitamin E Pemutih Wajah

Vitamin Animate merupakan vitamin wajah yang digunakan untuk memberikan nutrisi pada kulit yang dapat mencegah penuaan sehingga wajah terlihat lebih awet muda, kencang,

cerah, bebas jerawat, menghilangkan noda hitam / fleK.
Wajah akan terasa lebih halus dan lembut sejak pertama kali
 pemakaian.

Kandungan :Vitamin E, aloe vera,gelatin, glycerin purified & De-ionize water,flamenco satino powder, jasmine fragrance, soya bean oil.

Yellow : untuk agar kulit menjadi kenyal dan lembab.

Khasiat dari Vitamin animate :
- bisa digunakan untuk wajah dan tubuh.
- memutihkan dan melembutkan kulit.
- menghilangkan flek-flek hitam.
- hasil mulai terlihat setelah pemakaian 1 minggu.

   


Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like

HUB : TSEL 081316077399 BB 28DC4599


CREAM PENUMBUH ALIS
HARGA 50.000


Alis mata merupakan bagian pendukung paling vital untuk keindahan mata. 
Mau punya alis mata seperti semut berbaris? Alis mata yang tebal merupakan pendukung untuk keindahan mata dan penampilan anda.

Cream Alis membantu menumbuhkan dan memanjangkan alis dan bulu mata anda. Cream alis berasal dari bahan-bahan murni alami 100% herbal 

yang berkhasiat untuk merangsang pertumbuhan bulu mata, alis serta membantu menyuburkan dan menumbuhkan rambut2 HALUS dalam waktu singkat.
( anak rambut/bagian depan rambut yg botak, pitak / menipis )

Cara Pemakaian Cream Penumbuh Alis ; 
- Ambil Cream dengan ujung jari secukupnya. Lalu Oleskan sampai merata pada bagian yang anda inginkan.
- Untuk Bulu mata dapat menggunakan bantuan sikat maskara.

   
30-03-2017 09:06:17 CHOMNITA CLEAR DARK ASLI
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like

HUB : TSEL 081316077399 BB 28DC4599


CHOMNITA CLEAR DARK 
Harga Rp. 150.000


CHOMNITA CLEAR DARK cocok untuk digunakan untuk bagian bokong yang hitam / kasar / belang. Terutama mereka suka berenang menggunakan bikini.
Chomnita Clear Dark juga bisa digunakan untuk memutihkan daerah seperti siku, lutut, selangkangan, 
lipatan-lipatan tersembunyi serta menyamarkan strechmark.

Manfaat menggunakan CHOMNITA CLEAR DARK :
-Memelihara kulit
-Membantu menghilangkan warna hitam di daerah selangkangan, bokong
-Menghilangkan strechmark, pigmentasi kulit tidak merata
-Membuat permukaan kulit menjadi halus dan lembut dengan pemakaian rutin
-Diformulasikan dengan bahan organik seperti Shea Butter, minyak Apricot, minyak Jojoba, ekstrak alga & Vitamin C

   
30-03-2017 09:01:28 ANIMATE
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like

HUB : TSEL 081316077399 / BB 28DC4599


ANIMATE VIT E
Harga RP. 50.000


ANIMATE Vitamin E Pemutih Wajah

Vitamin Animate merupakan vitamin wajah yang digunakan untuk memberikan nutrisi pada kulit yang dapat mencegah penuaan sehingga wajah terlihat lebih awet muda, kencang,

cerah, bebas jerawat, menghilangkan noda hitam / fleK.
Wajah akan terasa lebih halus dan lembut sejak pertama kali
 pemakaian.

Kandungan :Vitamin E, aloe vera,gelatin, glycerin purified & De-ionize water,flamenco satino powder, jasmine fragrance, soya bean oil.

Yellow : untuk agar kulit menjadi kenyal dan lembab.

Khasiat dari Vitamin animate :
- bisa digunakan untuk wajah dan tubuh.
- memutihkan dan melembutkan kulit.
- menghilangkan flek-flek hitam.
- hasil mulai terlihat setelah pemakaian 1 minggu.

   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
usg 4d sama seperti pemakaian usg 2d kok ka
   
02-03-2017 20:24:13 melahirkan caesar dgn BPJS
Jumlah Posts : 86
Jumlah di-Like : belum ada like
pengurusan bpjs untuk calon debay memang sdh di wajibkan skarang untuk antisipasi belakang hr pd saat d lahirkan bayi membutuhkanx.untuk antisipasi sj bun.syaratx bs d cari d google bun persyaratan kelengkapanx.pengaktifanx stelah bayi lahir.artix nanti bayix lahir br berjalan iuran.semisal pd saat lahiran bayi tiba2 membutuhkan pemakaian bpjs itu bs langsung aktif.nah nanti stelah ada surat kelahiran dr RS itu sdh bs d laporkan untuk proses pengurusan kartux😊
   
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like

Cream Alissa Pembasmi jerawat dan Pemutih Wajah adalah paket pe rawatan kulit wajah untuk membantu regenerasi kulit agar mendapatkan kulit wajah yang bersih dan bercahaya.

Indikasi Cream Alissa:
Melemmbabkan dan mencerahkan kulit wajah.
Mengecilkan pori-pori
Menghilangkan jerawat
Mengurangi kerutan di wajah
Menghilangkan flek pada kulit wajah
Menyamarkan lubang-lubang bekas jerawat dan masalah kulit wajah lain nya.
Cocok di pakai untuk perawatan kulit wajah anda sehari-hari.


Kegunaan Cream Alissa : 
Mencegah dan mengurangi jerawat.
Mencegah iritasi pada wajah ( kemerahan) akibat timbulnya jerawat
Melembabkan kulit wajah yang kering akibat jerawat.
Mencerahkan


Penyimpanan : tutup rapat, simpan ditempat sejuk, kering, dan terhindar dari sinar matahari langsung, bila perlu disimpan dilemari kulkas jangan di freezer.

Komposisi : azelaic acid, beta hydroxyacid, carbomer, aqua dm, sodium metabisulphite, ethoxydiglicol, phenoxyethanol octaxynol-11 , polysorbat 20, hyaluronat sodium, vitamin c dan d-phantenol

Isi paket terdiri dari: 
Day cream. 15mlnight cream 15ml
Transparant vit e soap 85gr
Serum anti acne serum anti acne 

Serum anti acne ini mengandung kombinasi bahan bacteriostatika dan bahan bakterisida yang efektif untuk mencegah dan mengurangi jerawat.

Cara pemakaian : 
Teteskan 1-2 tetes serum pada jari telunjuk kemudian usapkan pada kulit wajah yang berjerawat. Untuk penceitgahan serum dapat digunakan pada seluruh wajah secara tipis. Ini mengandung kombinasi bahan bacteriostatika dan bahan bakterisida yang efektif untuk mencegah dan mengurangi jerawat. Diformulasi dengan bahan - bahan tambahan water soluble, sehingga tidak menimbulkan komedo, tidak lengket dan melembabkan kulit muka.

PIN BBM: D57280AD
WA /SMS: 0822-5772-6227
WEBSITE RESMI: http://www.zonamodis.com

   
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like

Dsc Whitening Acne Dr Skincare International Beauty Clinic
Dsc whitening acne, cream untuk kulit berminyak dan berjerawat sekaligus memutihkan. Di lengkapi dengan day cream sunblock whitening khusus kulit berminyak dengan kandungan spf 30 pa+++

Paket Dsc Whitening Acne Dr Skincare:

Day cream 15gr pom na 12111165213
Night cream 15gr pom na 12008688745
Facial wash 100ml pom na 12576812311
Serum 20ml pom na 12640923971


Cara Pakai Dsc Whitening Acne Dr Skincare :

Day cream : cream pagi bisa digunakan berkali- kali pemakaian, ketika berpergian (pagi,siang,sore,malam ) bisa di jadikan sebagai alas bedak. Dapat di oles di wajah maupun leher.

Night cream : hanya digunakan malam hari menjelang tidur sampai pagi hari ketika bangun tidur. Cream malam harus dipakai tipis-tipis ,hindari daerah lingkar mata dan lingkar mulut.

Facial wash : dapat di gunakan pagi dan malam hari sebelum memakai cream atau kapanpun ketika anda ingin mencuci wajah.

Serum : hanya di gunakan pada malam hari, setelah mencuci wajah dengan sabun kemudian teteskan serum 2-3 tetes pada bagian wajah dan leher, biarkan meresap dan lanjutkan memakai cream malam.

PIN BBM: D57280AD
WA /SMS: 0822-5772-6227
WEBSITE RESMI: http://www.zonamodis.com

   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

GLUTAX 2000GS

Glutax 2000Gs merupakan produk suntik putih keluaran terbaru di akhir tahun 2015, produk ini memiliki kandungan glutathione tertinggi di pasaran, sehingga tidak diragukan lagi akan hasilnya dalam memutihkan dan mengatasi masalah kulit seperti flek-flek hitam dan anti aging.

Kandungan & komposisi GLUTAX 2000GS RECOMBINED WHITE :
• Ultrafiltrazione Glutathione 2000G
• Acido Alfa Lipoico 500mg
• Epidermal Growth factor 2000mg
• Acido Cogico 500mg
• Multivitamininico 3000mg
• Collagen Natural 600mg
• Selenium 500mg
• Maritimum Cells CIC2 300mg

Manfaat & fungsi utaman GLUTAX 2000GS RECOMBINED WHITE :
• Memutihkan dan menutrisi kulit
• Membuat kulit kencang dan elastis
• Mengurangi flek-flek hitam
• Memperbaiki penuaan dan juga melindungi dari jerawat
• melembutkan kulit
• Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata
• Membuat kulit fleksibel, halus, sehat dan bercahaya
• Anti aging dan anti – keriput ,
• Meningkatkan penyembuhan luka
• Memperbaiki sel kulit yang rusak
• Mampu mempertahankan kolagen yang ada dalam tubuh dan menjadi kulit lebih elastis

Dosis dan Cara pemakaian GLUTAX 2000GS RECOMBINED WHITE :
Campurkan satu set (dua ampul dan satu vial) GLUTAX 2000GS kemudian suntik pada IV (Intra Vena) atau IM (Intra Muscular) sekali seminggu secara rutin untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Packing : 10 ampul ( 5ml) + 10 ampul ( 2ml) + 10 vial untuk 10 kali suntik

Made in : Italy / Italia

PIN BBM: 59B1AF79
WA /SMS: 0812-3469-0692
WEBSITE RESMI: http://www.lapaksuntikputih.com