SITE STATUS
Jumlah Member :
493.652 member
user online :
1609 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: payudara kurenai

New Topic :  
29-03-2018 13:31:26 Telat 8 hari, TP negatif.
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai, Bun...
Saya pendatang baru nih. Mau minta pendapat donk...
Desember, aku haidnya tanggal 27, januari tanggal 28, dan februari tanggal 21. Nah bulan ini saya belum juga haid. sudah 3 kali TP masih sja negatif. Tapi beberapa hari ini, bawaanya mual, payudara nyeri, kram perut, cepat kelelahan. Saya bingung, ini saya hamil apa gimna ya? pengen berharap banget, tapi takut kecewa. mohon solusinya, bunda-bunda.
   


17-02-2018 17:06:23 tentang ASI
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bund, mau tanya donk buat yg pengalaman... payudara akku gede tp lembek... uda gitu putingnya hampir2 datar lah.. kan kalo ibu menyusui itu katanya payudaranya kenceng, bengkak, mengeras... kok akku gak gitu2 y bund,,,, padahal sgala cara udda dicoba.. mulai dari pijit, mnum pil pelancar, mkan sayur katuk ma pepaya muda.. tp tetep ajja lembek... paling asinya merembes... sampai2 akku ngalamin yg namanya postpartum depression.. gimana nggak, anakku dari lahir lngsung d rawat, pda saat itu asi blum kluar... gagal ngenalin yg namanya IMD.. Stelah 3 hr d rawat, kena pnyakit kuning... d situ akku dituntut buat ngasih asi yg bnyak demi nurunin bilirubinnya... sedeng asiku gak bnyak.. tp pke sufor dilarang... akku udda ngerasa gila...... dedeku nangis2 lapar... akku pke ajja sufor biarpun dokter larang.. mau gimana lagi... masa biarin anak mati kelaparan. akku c pengennya ngasih ASI buat dedeku, tp nya dede paling nyedot juga bentar.. ujungnya pun nangis... ntah karena dia uda biasa minum dari dot, atau produksi ASI nya yg kurang ... atau posisi melekatnya yg tdk nyaman karena terganggu uk payudaraku... asli klo nenenin, itu kepala dedenya bisa terbenam.. pokonya susahhh... ditambah puting yg gampang lepas.... akku depresi bgt bund... ini bukan tentang ASI mkanan trbaik atau brapanya harga susu formula... tp tentang produksi asi ku.... sumpahhh pngen nenenin pke asi, tp gak tau hrus gimana lg... klo dipompa dulu trlalu mnyita waktu, karena bayi kburu nangis... dan juga hasil pompanya, paling cuma dapet 40ml... tolong solusinya.. apa payudara ku ada pnyakitnya....thnk
   
13-02-2018 17:48:02 Masukan Pertanyaan Disini
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda mau tanya, saya hamil 18 minggu sakit tumor payudara jinak, dulu sebelum hamil saya minum teh benalu.. Boleh gak kalo sekarang saya konsumsi lagi soal nya sakit payudara nya entah itu sakit produksi asi atau sakit tumor nya
   


09-01-2018 09:44:37 Kehamilan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Mauu tanya, beberapa waktu lalu sy melakukan operasi tumor payudara, pd saat operasi sy gak tau klo sy sedang hamil...
Skrg usia kehamilan memasuki 7 minggu
Sya takut banget nih, kira2 nanti anak sy sehat gak ya?
   
08-01-2018 23:30:03 Belum telat tp udh +
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau aku fillingnya Ko Tumben berat ku bisa naik 2kg bun. pdhal aku tuh jarang dan susah bgt naikin berat badan. Untung di rumah ada timbangan. pas cek ko naik. wah ada yg aneh nih. ciri2 hampir sama kaya mau haid. payudara agak bengkak , badan g enak kaya pegel2 GT. cuma yg aneh berat badan aja.
   


22-11-2017 05:11:19 UK 16w 3d payudara mengendur
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
hay bund, aku lagi cemas" nya nih, normal ga yah di UK 16w3d ini payudara aku mengendur, tp puting nya tetep sensitif kalo kesentuh ngilu + geli, pernah flek coklat di 13w4d sampe sekarang ga pernah flek lagi... payudara mengendur normal ga yah...
   
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
ga ada istilah asi basi bun..klo msh ddlm payudara ya brrti msh bagus..lngsng disusui aja..
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya bru telat sehari Alhamdulillah lsg (+) krn payudara udh nyeri makanya lsg periksa biar dikasih vit asam folat, soalnya klo telat takut BO lg, HPL Insya Allah 9 Juli 2018, saya mau tanya kalo sering naik motor dan turun naik tangga berbahaya utk janin ga ya? Makasih penjelasannya..
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
asskum dokter...
saya wanita usia 28 thn sedang hamil usia 8 bln,
saat ini kondisi payudara saya mulai membesar.bersamaan dengan itu..daerah areola payudara saya jg semakin besar dan berwarna gelap..saya mau tanya apakah ada cara yg efektif,alami dan aman untuk mengecilkan daerah areola yg membesar dok.
terimakasih..
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
asskum dokter...
saya wanita usia 28 thn sedang hamil usia 8 bln,
saat ini kondisi payudara saya mulai membesar.bersamaan dengan itu..daerah areola payudara saya jg semakin besar dan berwarna gelap..saya mau tanya apakah ada cara yg efektif,alami dan aman untuk mengecilkan daerah areola yg membesar dok.
terimakasih..
   
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
assalaamu'alaikum, sekarang aku baru uk 30week, tapi udah ada cairan yg keluar dari payudara warnanya keruh gitu, itu normal gak ya ? mohon infonya ya bunda-bunda. terimakasih :)
   
06-09-2017 21:50:42 hamil 11week
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bun klo payudara nyeri itu lagi menunjang tuk produksi ASI. aku ja nyeri dan berat bgt. klo keputihan na ga berbau aman bun. lebih sering ganti celana dalem ja biar ga lembab 😊
   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Vitamax 2GS Suntik Vitamin C pus Collagen

Vitamax 2GS Suntik Vitamin C pus Collagen

Rp 900,000.00Vitamax 2GS Nano Vitamin C Collagen dengan konsentrasi maksimum vitamin C (2000mg) ekstrak kolagen (750mg). Luar biasa, ini Vitamax 2GS Nano Vitamin C Collagen dapat menunjukkan perbedaan hanya pada Suntik pertama. Anda bisa merasakan perbedaan pada kulit dan tubuh.

Manfaat Vitamax 2GS Nano Vitamin C Collagen :

  • Warna kulit Memutihkan (untuk digunakan bersama-sama dengan Tationil Glutathione)
  • Sangat meningkatkan efek pemutihan
  • Untuk mencegah kendur payudara dan pantat
  • Memudar perubahan warna hyperpigmentations kulit seperti bintik-bintik hati, bintik-bintik, bintik-bintik usia atau pigmentations kulit yang disebabkan oleh paparan sinar matahari atau selama kehamilan.
  • Meningkatkan warna kulit
  • Menjaga kolagen
  • Menjaga produksi tulang rawan dan sendi, meningkatkan elastisitas kulit, membuat lebih luwes dan kelembaban
  • Mengisi kehilangan kolagen dan meningkatkan elastisitas kulit.
  • Untuk menghaluskan keriput dan garis-garis halus di sekitar area mata, wajah, dagu dan kulit tubuh
  • Untuk meningkatkan bekas luka dan depresi
  • Menekan pembentukan jerawat / noda
  • Meminimalkan pori-pori wajah dan meningkatkan warna kulit
  • Membantu mencegah penyakit kudis, penyakit kekurangan vitamin C
  • Meningkatkan sistem kekebalan tubuh manusia dan mempromosikan properti antihistamin
  • Mencegah penuaan
  • Membantu penyembuhan luka dan bekas luka



Metode Suntik Vitamax 2GS Nano Vitamin C Collagen :
Disuntikkan secara IntraVena Satu atau dua ampul / suntikan setiap minggu selama 1 atau 2 bulan (* tergantung dengan metabolisme tubuh Anda). Kemudian dapat mengurangi dosis untuk 1 suntikan setiap 2 minggu untuk pemeliharaan. Sarankan menyuntikkan dengan Glutathione untuk mendapatkan hasil pemutihan terbaik.

Made in Italia
Isi : 5ml x 10 ampul/box



 

   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Suntik Infus Nutrients Gold Cocktail Therapies Whitening

Suntik Infus Nutrients Gold Cocktail Therapies Whitening

Rp 1,300,000.00

Suntik Infus Nutrients Gold Cocktail Therapies Whitening

Kini telah hadir “Nutrients Gold Cocktail Therapies”, merupakan produk suntik putih infus yang berfungsi sebagai anti aging serta whitening kulit. Terbuat dari bahan-bahan terpilih yaitu cobamin-oh 2cc, thioctomin 5cc, liphargen 20cc, vitacicol 20cc, combeplex 1cc, dan tranexamix acid 5cc. Produk ini sangat recomended sebagai anti aging serta whitening tubuh.

Penuaan dini bagaikan momok yang sangat ditakuti, terutama oleh wanita. Penuaan dini bisa terjadi pada anak-anak, remaja, maupun dewasa. Padahal zaman dahulu, penuaan dini ini hanya terjadi pada seseorang yang mengalami kukurangan gizi dan vitamin.

Sebagian para ahli mengatakan, bahwa penuaan dini merupakan warning awal bagi kemungkinan-kemungkinan seseorang akan mengalami penyakit degeneratif, misalnya saja kanker, tumor, kista, kanker payudara, diabetes, dan penyakit-penyakit lainnya.

Beberapa hal yang menjadi faktor penyebab penuaan dini yaitu stress oksidatif (ketidakmampuan tubuh dalam menangkal radikal bebas), polusi yang disebabkan asap rokok, kendaraan, dan pabrik, makanan/minuman dengan penyedap/pengawet buatan, serta gaya hidup yang tidak sehat.

Dengan demikian, tentunya kita harus memulai mengatur hidup sehat kita dengan langkah-langkah sederhana tapi memberikan dampak yang besar. Beberapa cara untuk mencegah penuaan dini adalah dengan mengatur pola makan yang sehat, minum air putih secara rutin, olahraga ringan dengan teratur yaitu dengan cara menggerakkan tubuh dengan irama yang berpola sehingga baik untuk melatih beberapa organ tubuh, menghindari polusi, menghindari penggunaan MSG dan Vetsin, menjauhi narkoba dan alkohol, serta mengkonsumsi makanan yang kaya akan antioksidan secara teratur.

Terlepas dari itu semua, jika seseorang mulai mengalami gejala-gejala penuaan dini, sebaiknya segera melakukan tindakan-tindakan pengobatan sejak dini dengan berkonsultasi pada dokter maupun menggunakan berbagai terapi obat-obatan herbal dan alami yang sudah terpercaya.




Komposisi dan isi :
Cobamin- oh 2cc (1bh)
Thioctomin 5cc (1bh)
Liphargen 20cc (1bh)
Vitacicol 20cc (1bh)
Combeplex ( b - complex) 1cc ( 1bh)
Tranexamix acid 5cc (1bh)


Cara pemakaian :
Di bolus (I.v) dengan menggunakan syringe 50cc .
Campurkan : thioctomin 5cc , canbin c 20cc , complex 1cc , tranexamid acid 5cc , vitacicol 10cc , (dan di sarankan untuk menambahkan 5-10cc nacl

Apabila yang di gunakan sebanyak 20cc vitacicol , di sarankan untuk menambahkan 10-20 cc nacl , dengan demikian pemberiannya dengan menggunakan 2spuit 50cc ,
Masing masing spuit di bollus sekitar 15-20menit

Methode intravena
1box bsa buat sekali penyuntikan saja

Untuk Nutrients Silver harganya 1.000.000
 

   
25-08-2017 09:19:57 telat datang bulan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo.. saya ingin sharing, hpht saya tgl 11 juli 2017. sampai sekarang blm M. 2 minggu lalu sy merasakan sakit punggung dan sedikit kram perut.. tp rasa itu sekarang hilang.. yg saya rasakan skrng adalah payudara sy semakin sakit, sering pusing/badan suhu naik di pagi hari, dan sering kencing... tapi saya sama sekali tidak merasakan mual dan flek sebagai tanda kehamilan.. bagaimana ya ini? apakah gejala yg saya alami termasuk tanda2 kehamilan? sya blm periksa maupun tespeck.