SITE STATUS
Jumlah Member :
493.663 member
user online :
1765 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: pasca operasi miom keluar flek coklat

New Topic :  
05-12-2014 12:39:43 Telat 7 hari dites -
Jumlah Posts : 90
Jumlah di-Like : belum ada like
assalammualaikum.....dok aku jg lagi ngerasain begitu sudah telat 8hari ditespek haailnya negatif tapi udh 2hari ini saya keluar flek coklat dan lendir merah... perut nyeri dan pinggah seperti pegel" .....memang haid saiia belom teratur karna pasca lepas kb 3bulan.... mau tepek hari ini takut hasilnya negatif lagi........
   


19-08-2010 14:22:57 Keluar Flek Coklat
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear Para Bunda yang Baik dan cantik

saya mohon pada para bunda untuk bantuan nya dan solusi nya...

saya sudah menikah hampir 1 tahun setengah menikah, tapi sampai saat ini juga saya belum di kasih momongan ...

awalnya siklus haid saya tidak normal...akhir nya saya cek ke dokter alhasil tidak ada penyakit, da dikasih obat perangsang Haid... dan akhir nya setelah minum obat itu haid saya banyak... dan sudah 3 bulan terakhir ini siklus nya selalu tepat.... (senang nya ...)

namun akhir2 ini saya selalu keluar flek coklat, dan kadang keluar darah sedikit, itu belum waktu nya haid...dan setelah tgl 26 nya langsung keluar haid....

saya keluar flek coklat nya dikit dan bau nya tidak menyengat (bisa di bilang tidak bau)...namun perut saya tidak sama sekali sakit

apakah saya ini ada penyakit kista atau Miom...?
atau gejala kanker serviks...

Mohon bantuan nya para Bunda untuk solusi nya....




Terima kasih
Tita
   
26-05-2010 10:03:20 Sedih bgt. . . .
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

dear para bunda, daku mo buat topik baru ko gak bisa yah..
jadi boleh yah numpang disini...sapa tau para bunda ada yg tau jawabannya
tgl 7 April kemarin aku keguguran tanpa kuretase, tapi sampai saat ini belum mendapat haid lagi, kira2 kapan yah akan mendapat haid pasca keguguran?
hari kamis (20Mei) kemarin aku keluar flek coklat sedikit, aku pikir aku mau haid karena PD sudah mulai kerasa penuh, perut bawah dah cenut2 dan badan terasa lelah banget tapi saya tunggu sampai minggu (23Mei) ko ga keluar2 mensnya, karena penasaran hari senin pagi saya coba testpack dengan testpack yg 3rban hasilnya ada 2 garis..tapi garis yg kedua tuh samar bgt nyaris ga kelihatan, penasaran nih mungkin gak yah aku hamil? nah kemarin aku coba testpack lagi dengan merk berbeda hasilnya cuma 1 garis..bunda aku mulai ragu deh aku hamil..tapi kok yah haid lum muncul juga yah padahal tanda2 mo haid masih ada sampai saat ini
maaf kepanjangan curhatnya..dan para bunda ditunggu yah informasinya

@mbak Mida : tetap berdo'a dan semangat..Allah memberikan semuanya disaat yg tepat

regards

sany
*yang lagi binun*

   


01-05-2018 11:45:25 minum kiranti
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
ass..
pernh ga ada yg ngalamin kaya saya.
hamil 5w keluar flek coklat 2hari. trus minum kiranti paginya 2botol .kluar bercak darah seperti haid merag marron kental tapi ga banyak. hanya 1/4 softek .paginya msh kluar sedikit .minun lg kiranti 2botol. tapu malah ga da darah keluar sama sekali..
aki coba tespack lg. hasilny msh positive ..
usg kata dr harus d kuret. d sebut bo .
tapi bidan menyarankan untuk tunggu sebulan lagi . tuk usg ulang.
flek /bercak alhamdulillah sudah tidak ada..
selang 2minggu aku tespack lg ko hasilnya jadi negative ya?? bingung.. 😢
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
dok saya mau tanya. pas kmrin masa subur sya keluar flek coklat, padahal jadwal haid masih lama. belum pernah mengalami ini. kira2 knp ya dok. apakah ini termasuk tanda kehamilan?
   


Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
asalamualaikum
bnda2 saya lagi bingung nie ??klw keluar flek coklat apa tanda awal ke hamilann ya??? pengen aku tes fek tapi tkt hasil nya negatif jadi mengecewKan
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
dok saya mau tanya saya mngalami keluar flek coklat selama 2 hari dan kekuar pada masa 11 hari lagi mau head apa ini tanda kehamilan atau bukan ?
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
saya dari usia 5 w kehamilan keluar flek coklat hingga 4 harian d usg baru kliatan kantung dan titik ... fleknya berhenti trus keluar flek coklat lagi stelah 2 harian dan sampe skarang usia 8 w masih kadang keluar flek coklat berlendir ..
udah k dokter di kasih obat penguat+ vit d usg jg udah keliatan janinnya.. tpi knapa sering ngeflek coklat y...??😢😢😢
   
24-08-2017 18:15:01 flek coklat
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
malam bunda, bunda gimana fleknya...saya jg hamil 21 minggu...td pagi keluar flek coklat segaris sma perut bawah kiri sakit...jd agak takut bunda...kemarin waktu 20 minggu jg kluar flek krn kecapean...pas usg alhamdulillah debay sehat...tp skrg rda galau lagi...
   
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
klo zy udah 3 hri bun klo trlalu banyk gerak keluar flek coklat lgi cm perut gak nyeri....smga krn kecapean aja soalnya sy jg bekerja bun...
   
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
ass...bu bidan n bunda2 ad yg pernah ngalamin gak keluar flek coklat tpi tdk banyak saat hamil 6 minggu...perut kadang2 aja nyeri cm bentr aja...tolong jawab yach
   
29-04-2017 18:04:07 flek saat hamil muda
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda2 disini ada yg pernah ngalamin flek di usia kandungan 5w , soalnya saya akir2 ini keluar flek coklat gt . Tp kmren di usg gak knapa2 kata dokter . Cuman agak takut aja udh mnum obat penguat tp ttep aja . Mohon bantuannya bun gmna ngatasinnya , soalnya sya baru hamil anak pertama .
   
07-04-2017 06:31:47 perkenalan
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum,haid saya gk teratur bln kmren tgl 8 maret tp pas bln skrng tgl 6 april saya keluar flek coklat dan gk ada lg,iseng aja d TP dan hasilnya +,tp tidak ada tanda kehamilan sperti mual pusing dan payudara sakit,itu bneran hamil gk ya,dan berapa usia kehamilan saya?terima kasih sebelumnya
   
07-04-2017 06:26:29 perkenalan
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum,haid saya gk teratur bln kmren tgl 8 maret tp pas tgl 6 maret saya keluar flek coklat dan gk ada lg,iseng aja saya TP dan hasilnya +,itu bneran hamil gk ya,dan berapa minggu usia kehamilan saya?trima kasih sebelumnya.
   
06-04-2017 10:23:32 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
kmren aku gak ada tanda"gtu bunda risty.. semaleman langsung pinggang sakit, kaya mau lepas sama perut bawah. keluar flek coklat dikit, pas cek udh bukak 1 😊 jam 4 sore di bawa ke klinik krnq sakitnya gak ada jeda, sebelum magrib melahirkan bunda...