SITE STATUS
Jumlah Member :
493.829 member
user online :
970 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: pas hamil aku tetap jajan makan snack gpp

New Topic :  
23-11-2015 20:39:08 BB bumil,,
Jumlah Posts : 172
Jumlah di-Like : belum ada like
aku dlu pas hamil juga bbku cuma 38 bun.. gpp santai aja.. nanti klo uda 4 bulan keatas biasanya makannya nambah banyak.. skrg bbku uda 50kilo.. jangan makan es lah kasian nanti bisa2 dedeknya gede didalem.. nikmatin aja bun.. masih hamil muda juga
   


Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
tp pas hamil aku g minum jamu lg bun setelah lahiran bru minum lg ini juga lg hamil anak kedua makan telor juga gpp soalnya kan sumber protein baby:)
   
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal juga bunda agnisa.gpp bund... temen aku jg ada yg ampe trimester 2 mualnya. asal ada makanan yg masuk buat ganti kebutuhan. mamaku pas hamil adik cm bs makan buah mangga slama 9bln, yg lain ga bisa. tp usahakan yg ada karbo jg ya bund, sayur bisa masuk kah? kacang ijo jg bagus.
   


Jumlah Posts : 152
Jumlah di-Like : 4
ENVY BODY SLIM (PAKAIAN PELANGSING)
Fungsi : Sebagai Pakaian Kesehatan dan Pelangsing

Cocok dan Aman dipakai Setelah Melahirkan dan IBU MENYUSUI..TANPA EFEK SAMPING!

Mau?
SMS ONLY :0813 20460075
        /0818 02132396
www.TokoCaca.com


TESTIMONI PEMAKAI ENVY BODY SLIM DI INDONESIA

Rika

ini hr pertama aku coba envy korset dan girdle ku.. saat bangun tidur, kurasakan penyakit asmaku kambuh. kbetulan aku punya bayi, aku hanya sempat mani, kemudian langsung ku pk envy ku. dengan kondisi sesak nafas, aku lsg meraih bayiku. mandikan, nyiapin makan, semua kebutuhan bayiku. setelah selesai aku langsung ngantor, krn harus presentasi. aku begitu buru2 hingga aku lp minum obt dan pk deodoran.
sekitar jam 10 pagi, kurasakan nafasku berangsur teratur dan aku merasa sedikit lega. padahal awalnya aku bingung banget akan makin parah, krn aku lp minum obt.
hampir gak percaya rasanya.. kurasakan penyakitku seperti hilang.. dan badanku jg bener2 gak bau, pdhal td aku lp pk deodoran..
ini yg kurasakan hari ini. dan aku msh menunggu kejutan2 berikutnya dari ENVY..


Lina widya

sejak melahirkan anak pertama saya berat badan nambah trs.anak saya sdh lahir tp perut kyk msh hamil 9 bln.eyangnya nyaranin pake stagen ato gurita.tp dsamping sakit krn luka bekas operasi(saya ngelahirin cesar) saya jg males ribetnya.alhasil badan saya tambah melar n tonjolan lemak dimana2.saya jd ga pede bgt kan,secara msh gadis dl saya trmsk langsing.saya coba minum obat pelangsing,tp gak ada hasil yg memuaskan mlhan uang kebuang trs(sayang kan,mending jg buat beli susu anak).minggu kemarin ak baca milis dr mba riana.ak tertarik bgt n langsung pesen.cm sehari stlh pesen dah nyampe lho.paginya langsung deh ak pake.ternyata mmg nyaman n efektif bgt.ne beneran ya baru 3 hari pake ukuran pinggangku berkurang 3cm.suuuueeeennneeenng bgt.pdhl porsi makanku ttp sprti biasanya lho.bhkn kata suami skr bdnku terlihat lbh kenceng.kalo ga percaya coba aja.pkknya klo punya masalah kegemukan envy solusinya.......
Makasih banyak mba riana...
Sumiyati

Hai mbak Riana aduuhhh aku bener2 seneng loh bisa beli Envy Body Slim ma mbakkk....
sebenernya waktu tuh aku da pengen beli Kozui (di katalog BCA credit card) cuma yah koq mahal pisannn.... mpe hampir 1 jt / set.
Waktu tu suamiku blg gini "beneran bisa efek ga tuh?" Aku jadi bingung jg seh aduh yah koq mahal amat terus cm 1 set toh?
kalo mau tiap hari pake kan kudu py 2 set (aih masa 2 jt seh?)
Aku ga jadi deh beli Kozui (padahal di TV kan sering jg tuh iklannya)
nah pas aku dapet neh di milis soal Envy Body Slim dari mbak Riana, langung deh aku coba tanya2 lewat YM soal Envy Body Slim ini.
Terus aku buka jg blogspot nya mbak riana, heh ternyata sama ma produk Kozui malahan ada yang versi korset lagi.... terus astaga harga 2 set aja masi lebih murah daripada 1 set Kozui.
Alhasil aku langsung deh pesen.... setelah aku confirm ke mbak Riana ternyata bener loh besokannya langsung da nyampe hehehee seneng deh...
Langsung deh besoknya aku cobain ....
Ne aku ga boong loh aku dalam 5 hari aja da turun 2 kg...
ne da turun 3 kg totalnya sekarang.
Aku belum foto lagi neh biar moms pada percaya deh... (aku masi pasang foto yang aku masi ndut 56 kg) sekarang aku da 53kg.
sebelum hamil aku 48 kg, pas hamil aku mpe 70kg... turun seh mpe 57-56 kg gt tapi da gitu ga turun2 lagi padahal kan sayang baju2ku yang lama.
dan karena aku pengen hamil lg th ini makanya aku mau turunin dulu berat badanku ke semula.... aku ga mau tuh diet2 yang mpe dilaser2 terus makan2 obat segala (takut yah nti kenapa2)
jadi aku pake Envy Body Slim aja.....
temen2 kantorku pada bilang tuh klo impossible deh kalo aku tuh bisa kurus lagi...
pasti kalo hamil tuh ada sisa berat badannya yang ga mungkin turun...
hehehee sejak aku pake Envy, mereka kaget soalnya aku makan tetep biasa (nyemil aja coklat hehehee) tapi koq ya badanku bisa kurusan.
alhasil mereka jadi ikutan pake Envy deh....
Semoga moms bisa pada kurus jg yah balik lagi berat badannya pas masi gadis hehheehee..
Saya aja bisa masa moms sekalian ga sehhhh...
Ayo semangattt.....
Makasih loh mbak Riana yg ga pelit2 ilmu, kalo ga baca milis mbak aku bisa tetep kayak babonnn dehhh.... hehehee

Nani supriadi
Saya mempunyai masalah seperti yang dialami para ibu yang baru saja melahirkan anak yaitu berat badan bertambah.Berat badan saya naik menjadi 60 kg.Sebelumnya berat badan saya 47 kg.Karena kelebihan berat badan inilah membuat saya ingin diet tapi saya sempat frustasi sebab saya sulit sekali untuk diet dan akibatnya berat badan saya tidak turun turun.Sampai akhirnya suatu hari, teman kantor suami saya menawarkan produk ENVY dan suami saya tertarik untuk membelikan produk tersebut untuk saya dengan harapan dapat menurunkan berat badan saya.Saya senang sekali dan saya langsung menggunakannya.Saya menggunakan ENVY-2 dan ENVY-3. Pada saat menggunakan Envy saya merasa makan saya jadi tidak terlalu banyak dan lemak pada tubuh saya berkurang khususnya pada bagian paha serta infra red yang ada pada Envy membuat rasa pegal-pegal pada tubuh karena aktifitas sehari-hari tidak saya alami lagi dan tubuh saya menjadi lebih enak. Produk ENVY memang luar biasa hebat, sebab dalam waktu 2 bulan berat badan saya turun menjadi 53 kg.ENVY Membantu saya tampil lebih langsing dan percaya diri.


Retno Widyaastuti

Setelah kelahiran anak ke-4 , awalnya tidak ada niat untuk memperbaiki tubuh.Saat itu yang terpikir memang sudah semestinya perut besar karena seringnya bersalin.Jadilah saya ibu gendut dengan berat badan 85 kg ( bahkan pada saat hamil mencapai 95Kg).Penampilan saya tetap seperti hamil 5 bulan walaupun sudah melahirkan.Saya pantang berdiet,mengingat sejak usai muda tekanan darah saya rendah dan HB pernah sampai 5 dan harus dirawat dirumah sakit.Hampir 3 kali penawaran envy saya pandang sebelah mata karena tidak mungkin dengan kondisi saya bisa diet.Namun setelah membaca kemasan ENVY yang menyatakan dapat membantu memperlancar peredaran darah, metabolisme lemak berlebih.Rasanya tidak ada salahnya untuk mencoba.Ternyata kurang dari 2 minggu,saya merasa tubuh lebih sehat dan ringa.Pada saat cek tekanan darah membaik(120/90) sebelumnya hanya (90/60).Dan disamping itu , berat badan saya turun 5kg.ENVY benar-benar luar biasa.Sekarang saya tidak lagi sesak karena kegemukan , tidak lagi sulit mendapatkan ukuran pakaian L ( sebelumnya Triple L).Dan yang lebih hebat lagi hampir seluruh teman saya berlomba - lomba untuk menggunakan ENVY BODY SLIM karena mereka melihat perubahan bentuk badan saya.ENVY memang luar biasa,dapat menjadikan tubuh tetap sehat dan menghilangkan lemak berlebih.Mendapatkan bentuk tubuh ideal bukan hanya mimpi tapi bisa menjadi kenyataan.Terima kasih ENVY BODY SLIM.

Selvi

Pengalaman saya pribadi memakai ENVY...Aku abis ngelahirin 13 februari, selama hamil berat badan naik sampai 19,5 kg..(anak pertama)..kemudian bulan pertama setelah melahirkan berat badan turun sekitar 6kg..setiap hari pakai bengkung, gurita...cape banget..akhirnya tau soal envy..beli deh...ternyata lumaya hasilnya..lebih simpel dari pada harus masang gurita, dan badan lebih enak, dan yang paling penting berat badan turun lebih cepat...sekarang setelah 3 bulan total berat badan yang udah hilang 15kg...tinggal 4 kg lagi..cuman celana kerja sudah muat semua..(kan cuti udah selesai..jadi mesti masuk kerja)..Perlu dicatat..aku sama sekali tidak diet karena masih menyusui, makan malah tambah banyak...Sebulan pertama aku pake Envy gridle (yang pakai kawat) setelah itu pakai yang Envy slim...Bahannya enak banget, nyaman, tidak panas, bisa dipakai waktu tidur..dan tidak menganggu acara menyusui karena bahannya sangat elastis jadi...So yang punya masalah berat badan atau mau merampingkan bagian2 tubuh..ayo coba ENVY...harganya SANGAT TERJANGKAU dibanding produk korset lainnya...

Santi

Aku habis melahirkan. Berat badanku naik nggak kira-kira. dari 50kg jadi 72kg. Hiks! Resiko ibu hamil yang akhirnya aku alami deh. Penampilan nggak sedap dilihat, nggak lincah, dan kurang pede jadi akibat kelebihan berat badan.Aku sudah mencoba pakai stagen. duh ribetnya. Sudah begitu sering naik turun karena aktifitas yang kulakukan sehari-hari. Bahkan kalau kelewat kencang, serasa mual perut ini.Padahal, aku pengen banget langsing kembali. Merindui badan yang dulu lagi. Aku maunya tetap menyusui. Malas diet apalagi langsing secara instan pakai obat. Nggak deh! sayang kan si kecil masih butuh asupan gizi dari ASI?Trus gimana dong?Akhirnya aku ditawari temen pakai product ENVY. Aku beli yang Envy Slim dulu, baru sehari pakai dah beda sekali rasanya. Bahkan suamiku malam-malam sempet kaget," Lhoh mah, kok perutnya nggak kayak hamil 3 bulan lagi?"Aku sih senyum aja. Dan demi suami juga aku berusaha menjaga penampilan, tapi juga tetap mikir agar tetap bisa menyusui anakku yang masih minum ASI.Aku bekerja, rutinitasku ke gym atau olahraga laen ( aku dulu suka basket, renang, jogging dan sepak bola ) sekarang sudah susah kujalani lagi. Waktu habis buat bekerja dan ngurus anak.Dan karena aku termasuk yang suka gerak, aku putuskan untuk membeli Envy Gridle yang konon katanya lebih bagus buat membantu melangsingkan + membentuk tubuh yang ideal. Hitung-hitung sebagai ganti dengan Envy Slim-ku yang sebelumnya sudah aku miliki.Nah, kepengen juga ikutan seperti aku? sekarang berat badanku 65kg. Aku pengen lebih bugar dan ramping lagi. Maunya seperti temenku yang merekomendasikan produk ini, karena dengan ENVY ini juga dia berhasil menurunkan berat badan sebanyak 16kg dengan hitungan tidak kurang dari 5 bulan.
   
07-12-2016 08:03:21 hpl bln februari 2017
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bener bun.. selama hamil aku juga udah makan es duren 2x.. alhamdulillah gpp,tp itu juga jaraknya bisa sebulanan lebih.. nah sekarang ngomongin duren jadi kepingin lg deh 😁
   


10-03-2016 11:51:59 Kelahiran Pada Bulan Mei 2016
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
bun dsni ada yg pernah makan kerang ga pas hamil?? aku kmrn mkn dan smlm perut panasss bgt mules kyk di aduk" lambung sakit.. aku skrg mau periksa ni tkt knp"
   
07-01-2016 07:50:18 hpl juli merapat
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga gitu bunda pas hamil kemarin.. coba abis makan diselingi sama jeruk manis. yg aku tau jeruk bisa mengurangi rasa mual.
   
28-04-2015 20:39:20 suka jajan
Jumlah Posts : 543
Jumlah di-Like : belum ada like
kl pas udh lahiran gpp mnum soda asl jgn berlebih..tp kl pas hamil,aku ga pernah nyoba jg minum soda slma hamil.udh d pelototin suami wlopun bru mau --" syukurnya udh lahiran bayiku gak ngecess(tp ini sbnarnya cm mitos lho ttg bayi ngecess dan ibu ngidam itu,soalnya d medis ga ada..)
   
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like

der bunda elitha, jgn bingung gitu donggs, ttp semangat klo buat si calon debay mahh... emg sih perlu pikir2 panjang klo mau pilih mkanan, soalnya kasian janinnya ntar, aqu mw share tips nich buat bunda, wktu hamil mkn yg ada protein sm asm folat kyk di ikan2 , telor, syuran yg warna ijo kyk bayem, trz sm bnyk mkn buah yg sger2 yg ada vitamin c soalnya wktu pas hamil aku mnum tblt tmbah darah kata dokter bagus makan yg ada vit c nya biar ga anemia jg, sm rutin mnum susu prenag*n mom*y buat hamil biar si calon debay ny sehat terus smpe proses melahirkan.trims ya bun moga2 brmanfaat yach ... 

   
16-10-2013 14:33:43 daging kambing
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
dulu aku pas hamil ke dua sering makan sate kambing bund ,alhamdulillah anaknya sehat .
   
Jumlah Posts : 124
Jumlah di-Like : 3
 Hai bunda istiantinkayaknya telat banget deh aku balesnya 
Dulu aku periksa di JMC buncit dengan salah satu dokter wanita disana karna merasa cocok saya lanjut sampai 29week kehamilan dan saat itu aku kontraksi palsu sakit dan disuruh mengantri panjang sekali pas diperiksa gak ada 5 menit udah selesai USG cuma gitu2 aja suami kecewa banget dengan penanganannya aku pulang dengan bawa obat banyak banget akhirnya suami curhat sama temennya dan direkomendasikan ke RS brawijaya woman and child di cipete oke kita langsung kesana disana saya ditangani secara cepat oleh suster dan dokter disana di USG di jelasin kenapa saya bisa kontraksi palsu  + saya di CTG meriksa denyut jantung bayi dan meriksa apakah ada kontraksi ternyata benarvada kontraksi palsu dokter menyuruh saya tidak kecapean dan banyak istirahat parahnya dokter sebelumnya selalu bilang bayi saya besar ternyata bayi saya cenderung kecil ....
Dan sampai saat itu sampai saya melahirkan saya tetap di rs brawijaya yang selalu buat nyaman dan penanganannya sangat cekatan 
Sekedar info ada dokter cewek namanya dokter farah dia ramah dan baik dulu sebelum hamil saya periksa rahim sama dia eh pas hamil aku dapet dokter lain kecewa jd pindah deh ...
   
Jumlah Posts : 625
Jumlah di-Like : 16
 @bunda Anggraini,


Masa sih bund? Dulu saya pas hamil pertama setiap kali makan maunya yang pedas, sampai keringatan malah makannya sangking pedasnya. Kurang rasanya kalo ga pedas.
Begitu lahir ga ada apa2 kok. Malah jadi bayi favorit di RS. 

@bunda Ana,

Gpp kok bund. Yang ditakutkan itu kalo bunda nantinya jadi sakit perut. Tapi itu juga ga ngaruh ke baby.
   
26-04-2011 14:18:51 Trimester kedua kehamilan
Jumlah Posts : 583
Jumlah di-Like : 5
bunda melmut  : baru 3,7 thn bun ... tp tetep aja beda, dulu thn 2009 pas hamil, aku nyari ke seluruh supermarket susu utk ibu hamil, ternyata aku ga nemu. dan memang sejak hamil (yg pertama dan yg skrg) aku ga suka makan keju. tp kl pas gak hamil, aku suka bnget makan camembert, brie (keju yg lunak itu deh pokokx ... smntr itu kan kl bs jgn di konsumsi buat bumil). nah, skrg hamil maux menu indo .. minimal : nasi+kecap manis+sambel+telor dadar ... itu udh mewah buatku. hehehee ... kan ga ada yg jual sayur bening, sup buntut. sklipun ditawarin suami mc.d, pizza, dll ... aku milih makan nasi. hehehee ... kerenkan anak ku ?? ... hahahaaaaaa

bunda soffa: oh iya, yg putih2 di puting itu apa ya ? awalx ku pikir ini air susu atau apa ?? ... aku pernah sih nyoba keluarin pake air liur .. (hehee ...) keluar jg sih ... hehehee ...

ohya para bunda ... aku lupa infoin, sedari sekarang (12w) kita jg harus coba terapkan "stop pipis" ... jadi kl kita mau pipis nih jgn lgsg sembur gitu aja, keluarin dikit, trus ditahan (vagina mencoba menarik ke dlm) kl bs hitungan bbrp detik. fungsinya : menguatkan otot vagina (sekalian kegel) trus mencegah kita spy ga gampang beser ... krn seiring jlnx wktu, si janin membesar smkin ngepres kita smkn sering kita HIV (hasrat ingin vivis. lol) malah nanti, kl kita ga biasain tahan spt itu, tau2 kita udh pipis di celana. hehehe ...

trus yg ke-2 latihan ini bagus utk tulang belakang (aku pernah cerita kl 2 mggu lalu aku sakit di tulang belakang sampe kaki) nah, dokternya suruh melakukan gerakan ini ...
caranya : tidur terlentang, kedua kaki ditekuk, lalu tarik udara sampe mulut penuh sambil besarkan rongga dada dan tentux perut akan penuh dgn udara. 
lalu keluarkan dgn amat sangat perlahan udara yg di dlm mulut kita (spt meniup sesuatu dgn pelan) hingga seluruh udara dlm perut (bahkan !! ...) habis, dan perut kempes ... ga ada persediaan udara lagi di dlm perut kita. lakukan tiap kali setelah beraktifitas (sore hari misalx) 1-2 kali cukup .... nah, penjelasan detailnya aku lupa (mklum faktor umur mempengaruhi ku rasa! hahahaa...) tapi terapi tulang belakang ini akan sangat membantu kita kl usia kehamilan kita udh tua, at least mengurangi rasa sakit yg berlebih di tulang blkg. krn menurut si dokter .. sejak kita hamil, tulang blkg akan bergeser, utk mempersiapkan ruang buat si janin nantinya, itu yg menyebabkan kita sakit di awal kehamilan. utk smntr di trimester ke-2 jarang ada keluhan, tp nanti kl udh msk trimester 3, perut gede, tulang belakg kita bisa2 ga mampu menahan berat tsb. itu sbbx mengapa resiko sakit yg berlebih pd tulang belakang di trimester 3 cenderung lbh sering terjadi.

semua ini hanya saran dari dokter umum saya ... wlpun saya sering lupa melakukannya (skrg2 ini, blm terbiasa soalx heheee) tp saya bagiin info ini buat para bumil. saya rasa mgkn kalian semua udh tau ya ... yah, ga papalah .. itung2 berbagi info. semoga bermanfaat ya ..... ;)

ok ladies ... happy pregnant and take care ...
   
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : 1

YUhuu moms..

nih...ada testimoni paling HOT dr my klien..

jadi bagian komunitas ENVY yg berhasil....              

 

new web new web new web http://tokocaca.com/

PEMESANAN: SMS ONLY 081802132396 /081320460075

YM: rianamutiara

 

ENVY BODY SLIM (PAKAIAN PELANGSING)
Fungsi : Sebagai Pakaian Kesehatan dan Pelangsing

Cocok dan Aman dipakai Setelah Melahirkan dan IBU MENYUSUI..

TANPA EFEK SAMPING!

Mau?
SMS ONLY :0813 20460075
        /0818 02132396
www.TokoCaca.com


TESTIMONI PEMAKAI ENVY BODY SLIM DI INDONESIA

Rika

ini hr pertama aku coba envy korset dan girdle ku.. saat bangun tidur, kurasakan penyakit asmaku kambuh. kbetulan aku punya bayi, aku hanya sempat mani, kemudian langsung ku pk envy ku. dengan kondisi sesak nafas, aku lsg meraih bayiku. mandikan, nyiapin makan, semua kebutuhan bayiku. setelah selesai aku langsung ngantor, krn harus presentasi. aku begitu buru2 hingga aku lp minum obt dan pk deodoran.
sekitar jam 10 pagi, kurasakan nafasku berangsur teratur dan aku merasa sedikit lega. padahal awalnya aku bingung banget akan makin parah, krn aku lp minum obt.
hampir gak percaya rasanya.. kurasakan penyakitku seperti hilang.. dan badanku jg bener2 gak bau, pdhal td aku lp pk deodoran..
ini yg kurasakan hari ini. dan aku msh menunggu kejutan2 berikutnya dari ENVY..



Lina widya

sejak melahirkan anak pertama saya berat badan nambah trs.anak saya sdh lahir tp perut kyk msh hamil 9 bln.eyangnya nyaranin pake stagen ato gurita.tp dsamping sakit krn luka bekas operasi(saya ngelahirin cesar) saya jg males ribetnya.alhasil badan saya tambah melar n tonjolan lemak dimana2.saya jd ga pede bgt kan,secara msh gadis dl saya trmsk langsing.saya coba minum obat pelangsing,tp gak ada hasil yg memuaskan mlhan uang kebuang trs(sayang kan,mending jg buat beli susu anak).minggu kemarin ak baca milis dr mba riana.ak tertarik bgt n langsung pesen.cm sehari stlh pesen dah nyampe lho.paginya langsung deh ak pake.ternyata mmg nyaman n efektif bgt.ne beneran ya baru 3 hari pake ukuran pinggangku berkurang 3cm.suuuueeeennneeenng bgt.pdhl porsi makanku ttp sprti biasanya lho.bhkn kata suami skr bdnku terlihat lbh kenceng.kalo ga percaya coba aja.pkknya klo punya masalah kegemukan envy solusinya.......
Makasih banyak mba riana...
Sumiyati

Hai mbak Riana aduuhhh aku bener2 seneng loh bisa beli Envy Body Slim ma mbakkk....
sebenernya waktu tuh aku da pengen beli Kozui (di katalog BCA credit card) cuma yah koq mahal pisannn.... mpe hampir 1 jt / set.
Waktu tu suamiku blg gini "beneran bisa efek ga tuh?" Aku jadi bingung jg seh aduh yah koq mahal amat terus cm 1 set toh?
kalo mau tiap hari pake kan kudu py 2 set (aih masa 2 jt seh?)
Aku ga jadi deh beli Kozui (padahal di TV kan sering jg tuh iklannya)
nah pas aku dapet neh di milis soal Envy Body Slim dari mbak Riana, langung deh aku coba tanya2 lewat YM soal Envy Body Slim ini.
Terus aku buka jg blogspot nya mbak riana, heh ternyata sama ma produk Kozui malahan ada yang versi korset lagi.... terus astaga harga 2 set aja masi lebih murah daripada 1 set Kozui.
Alhasil aku langsung deh pesen.... setelah aku confirm ke mbak Riana ternyata bener loh besokannya langsung da nyampe hehehee seneng deh...
Langsung deh besoknya aku cobain ....
Ne aku ga boong loh aku dalam 5 hari aja da turun 2 kg...
ne da turun 3 kg totalnya sekarang.
Aku belum foto lagi neh biar moms pada percaya deh... (aku masi pasang foto yang aku masi ndut 56 kg) sekarang aku da 53kg.
sebelum hamil aku 48 kg, pas hamil aku mpe 70kg... turun seh mpe 57-56 kg gt tapi da gitu ga turun2 lagi padahal kan sayang baju2ku yang lama.
dan karena aku pengen hamil lg th ini makanya aku mau turunin dulu berat badanku ke semula.... aku ga mau tuh diet2 yang mpe dilaser2 terus makan2 obat segala (takut yah nti kenapa2)
jadi aku pake Envy Body Slim aja.....
temen2 kantorku pada bilang tuh klo impossible deh kalo aku tuh bisa kurus lagi...
pasti kalo hamil tuh ada sisa berat badannya yang ga mungkin turun...
hehehee sejak aku pake Envy, mereka kaget soalnya aku makan tetep biasa (nyemil aja coklat hehehee) tapi koq ya badanku bisa kurusan.
alhasil mereka jadi ikutan pake Envy deh....
Semoga moms bisa pada kurus jg yah balik lagi berat badannya pas masi gadis hehheehee..
Saya aja bisa masa moms sekalian ga sehhhh...
Ayo semangattt.....
Makasih loh mbak Riana yg ga pelit2 ilmu, kalo ga baca milis mbak aku bisa tetep kayak babonnn dehhh.... hehehee

Nah moms...

tunggu apalagi.. masih nyisa 10kgan atau 20kg lagi yang nyangkut di PERUT dan PAHA..(pengalaman yg sama yah...)

Agar baju2 favorit yang dulu ga cuma bisa ngegantung dilemari..masih belum kurang percaya diri didepan suami..hiks

OR bagian2 yang "megendur..n melorot" bisa kembali deh ke tepat "asalnya" hihi..alias keangkat naik!

 

 new web new web new web http://tokocaca.com/

HANYA dengan ENVY BODY SLIM

YAITU pakaian kesehatan & pelangsing tubuh dilengkapi dengan butir infra merah hingga skala 1 : 1000 juta tapi memberi fungsi berlipat ganda.

Efektifitas hingga 5 kali lipat sehingga bekerja maksimal membakar lemak...(suit..suit).

Dari pemakaian pertama aja...udah keliatan rada beda loh moms...terutama bagian samping badan yang "menggeleberrrrr"

 

Manfaat Envy Body Slim bagi Anda :

* Membakar lemak yang berlebihan dan menggeleber di badan.

* Membantu menegangkan pinggul

* Menyokong bahagian dada dan menghindarkan bentuk paha yang menggeleber.

* Nyaman dan mudah di pakai..

* Menyerap keringat & tidak terasa gatal.

* Mudah dicuci

* Hanya perlu pakai minimum 8 jam sehari

* Sesuai untuk wanita SETELAH MELAHIRKAN

 

Oh ya,..pasti mau tanya deh masalah harga...

TERJANGKAU kog moms...bisa beli satuan or 1set (atas+bawah) dimulai dari 100ribu an..

ga perlu ribet degh dgn stagen,or korset pasaran yang bikin gatelll..(pdhl harganya ga jauh beda!)

kalo yang atasan tuh (ngecilin perut + Naikin payudara)

kalo yang bawahan tuh (ngecilin perut + naikin pantat)

Hayooo..pilih deh moms yg paling URGENT!!or dua2nya biar MANTEPSS

 

DITUNGGU MOMS..

GA ada efek SAMPING...yang ADA efek KURUSAN!!Aman lagi buat MOMS yang MASIH MENYUSUI!

 

 new web new web new web http://tokocaca.com/


   
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : 1
hai bunda..
salam kenal... ^^

aku mau tanya nih,,
selama hamil aku jarang sekali makan sayur2an hijau seperti bayam,tetapi minum susu ku tetap jalan..walopun bukan khusus susu hamil,karena saya tidak suka dengan susu hamil.vitamin pun selalu saya minum..(vit.pronemia dan folamil genio)
apakah itu tidak berpengaruh yah dengan janin saya yg jarang sekali mandapat asupan sayur2an seperti itu.

mohon bantuan jawabannya bunda..
sekrang usia kandungan saya memasuki 23 weeks.Dan selama ini tidak pernah ada keluhan,baby ku pun bergerak aktif.
dan apa manfaat susu kacang kedelai untuk bumil?

terimakasih ya bunda seblumnya ^.^