SITE STATUS
Jumlah Member :
493.768 member
user online :
1230 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: paraji bandung

New Topic :  
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
 bunda indica : alhamdulillah ya akhirnya bs hamil juga, mudah2an lancar ampe lahiran nanti, umur kehamilannya sama dengan sy bun, perkiraan lahiran kpn bun? kl sy diperkirakan pertengahan agustus

bunda rinapraputra : waduh koq setelah diurut jd begitu ya? apa bener gara2 diurut bund ato sebab lain? :)... tp pilih tk urut jg hrs hati2 lho, harus yg biasa dan bisa ngurut, klo di jawa barat mungkin pake "paraji" namanya, tk urut sy ada di bandung bun... emg posisi bunda dimana skrg?
   


07-05-2018 08:36:18 perkenalan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
assallamuallaikum bunda.. saya tine dr bandung
   
17-03-2018 07:18:49 perkenalan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
ass..
saya dhiny dari bandung..
   


22-11-2017 06:16:38 Kelahiran Pada Bulan Mei 2018
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda... aku sri dari bandung, hamil ke 3, 5 tahun lebih lamanya kosong dan 2x ke guguran 😖.. semoga hamil kali ini lancar sehat UK 16w 3d, udah usg terakhir 13w 1d panjang cadebay nya 6.91cm, sehat selalu bunda" dan cadebay nya... 😘
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
ass perkenal kan nama saya siti romlah , dari bandung , sedikit curhat yah bun 😊 tanggal 25 maret 2017 saya keguguran anak pertama , kandungan 13 minggu karna janin tidak berkembang , 8 juli saya fositip hamil lagi dan 13 september 2017 , nah sedikit mau nanya ya bun , knpa yah sampai skrng saya belum mens juga , pdhal udah 1 bulan kurang ? maaf yg tau info nya
   


Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

Pengalaman pengguna: Saya bkn sekedar jualan, tapi seneng ngobrolin pengalaman mereka memakai sabun sarang burung walet ini dan ajakin mereka utk merintis usaha ini (tnp harus stok barang pun bisa, jadi gak berat di modal). Tersebutlah si Ms XYZ di Bandung. Tangannya alergi jam tangan yg terbuat dari stainless steel. Gatal memerah, apalagi jk terkena keringat, makin parah gatalnya. Dipakainyalah sabun alami ini utk merawat kulitnya. Gatalnya ilang, kulitnya pulih. Bahkan kmrn dijajalnya pake jam tangan itu lagi, dlm keadaan berkeringat (dorong motor), poedji sjoekoer...gatalnya blm kambuh lagi.

   
24-08-2017 21:51:52 pengin hamil
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat mlm bunda, bunda adakah disini yg pernah ke paraji (tukang urut) ? dan brhasil tau tdk promilnya, sy tinggal di purwokerto.
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
sy HPLnya tgl 26 mei.. alhamdulillah tgl 9 kmrn udah lahiran di rsia graha bunda bandung, normal. semoga bunda" yg lg menunggu kelahiran bisa lancar & selamat, aamiin...
   
10-04-2017 06:22:53 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda" semuanya,, aku zahra dri Bandung, alhamdulillah baby aku (anak pertama) udh launching jalan normal jam 02.25 "baby boy" BB 2,850 TB 48cm. Semoga bunda" yg blm launching dimudahkan n dilancarkan semua yaa, sehat ibu n debay nya 😀
   
30-03-2017 02:56:25 perkenalan
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualiakun bunda smua, perkenalkan saya ovhie dri Bandung
   
25-03-2017 05:42:51 perkenalan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum sy susan dr bandung
   
22-03-2017 12:33:27 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Siang bunda",, salam kenal 😀 aku zahra dri Bandung uk 36-37 , persiapan yg harus dibawa buat ntar lahiran bawa apa aja yaa bingung nih soalnya anak pertama blm ada pengalaman n bayangan apa", makasih bund 😊😁
   
22-03-2017 11:42:19 perkenalan
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal 😊😊aku indri dari bandung..
   
22-03-2017 08:06:07 perkenalan
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum. saya indri dari bandung. salam kenal semua