SITE STATUS
Jumlah Member :
493.796 member
user online :
1764 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: pampers mamy poko pants standar di buchi

New Topic :  
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : 1
Jual aneka susu & diapers dengan harga miring....
Dapatkan segera!!stock terbatas!!

Aneka susu:
- bebelac 1 800gr rp 102.000
- bebelac 2 800gr rp 94.000
- nutrilon royal 3 vanila 800gr rp 148.000
- sgm 1 900gr rp 56.000
- sgm 4 madu/ vanila 900gr rp 46.000
- dancow 1+ madu/ vanila 800gr rp 54.000
- dancow 5+ vanila/madu 800gr rp 54.000
- dancow full cream/ instan/ coklat 800gr rp 46.000
- frisian flag 123 vanila/ madu 800gr rp 54.000
- frisian flag 456 vanila/ madu 800 gr rp 54.000
- boneeto coklat/ vanila 350gr rp 29.000
- chilschool reguler vanila/ strawberry 800 gr rp 94.000
- enfamil a+ 800gr rp 191.000
- enfapro a+ 400gr rp 89.500
- enfakid a+ vanila/ madu 800gr rp 143.000
- enfagrow a+ vanila/ amdu 800gr rp 155.000
dan masih banyak aneka susu lainnya......


Aneka diapers:
- mamy poko biru (rekat) s48+2/ m44/ xl34/ xxl 28 rp 80.000
- mamy poko pants biru(boy)/ pink(girl) l52/ xl 46 rp 150.000
- sweety m10 rp 13.000
- sweety l10 rp 14.000
- sweety m20 rp 25.000
- sweety l20 rp 26.
- sweet fit pants m3 rp 5.000
- sweety clothlike l38/ xl34/ xxl28 rp 59.000
- pampers active baby s48/ m44/ l38/ xl34 rp 74.000
- pampers active baby pants m34/ xl24 rp 74.000
- pampers active baby pants l28 rp 70.000

hubungi di 021-91124450 atau pin bb: 20f79d33 & 2142f264
kunjungi website kami: Www.mimicucushop.com
dan showroom kami di jl. Kelapa 2 raya no.9, kebon jeruk-jakarta barat (seberang rm bebek h.slamet/ +/-100m dari alfamidi)
   


Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
WWW.SUSUMURAHONLINE.COM
PROMO BULAN JUNI 2010 :
Dapatkan VOUCHER DISKON sebesar RP.15.000,- setiap pembelian HUGGIES ULTRA M40/L34/XL30/XXL24. VOUCHER DISKON dapat digunakan untuk membeli semua jenis susu di SusuMurahOnline.com. Satu VOUCHER DISKON berlaku untuk pembelian 1 kaleng susu 800gr atau 2 kotak susu 400gr.

Khusus untuk HUGGIES New Born dan HUGGIES S44 dapatkan VOUCHER DISKON RP.25.000,- tanpa syarat.


PROMO LAINNYA !

Procal Gold 900gr Klg                Rp. 190.000,-
Anmum Essential 900gr Klg     Rp. 145.000,-

Untuk promosi lainnya silahkan klik di :
http://www.susumurahonline.com

Dear Parents,

Selamat datang di SusuMurahOnline.com.
Toko susu online kami menjual aneka jenis susu formula dan diapers untuk bayi, anak dan balita pada khususnya serta dewasa pada umumnya dengan harga yang sangat murah, lengkap serta mutu yang berkualitas.

Produk yang kami jual di jamin keasliannya, bukan barang reject dan tentu saja dengan masa expired date yang panjang (2011-2013).

Anda tidak perlu repot lagi dan menghabiskan banyak waktu untuk mencari susu dan diapers kesayangan si kecil anda, cukup dengan mengklik http://www.susumurahonline.com pesanan anda siap kami antar segera ke tempat Anda. Atau bisa juga contact kami by phone/sms/YM.

Price list :

NUTRILON ROYAL 1     800GR    KLG     178.000
NUTRILON ROYAL 2    800GR    KLG     168.000
NUTRILON ROYAL 2    400GR    KTK       77.000
NUTRILON ROYAL 3    800GR    KLG     141.000
NUTRILON ROYAL 3    400GR    KTK       68.000
NUTRILON ROYAL 4    800GR    KLG     128.000
NUTRILON 3             800GR    KLG     108.000
           
NUTRILON SOYA 3    800GR    KLG     140.000
NUTRILON SOYA 3    400GR    KTK       69.000
NUTRILON SOYA 4    400GR    KTK       69.000
           
BMT PLATINUM            800GR    KLG     174.000
CHILMIL PLATINUM    800GR    KLG     165.000
CHILKID PLATINUM    800GR    KLG     145.000
CHILSCHOOL PLATINUM    400GR    KTK       70.000

CHILKID REGULER       800GR    KTK       97.000
CHILSCHOOL REGULER    800GR    KTK       90.000
           
S-26 GOLD                    900GR    KLG     214.000
PROMIL GOLD             900GR    KLG     204.000
PROCAL GOLD LUTEIN    900GR    KLG     190.000
PROMISE GOLD LUTEIN    900GR    KLG     165.000
PROMISE GOLD LUTEIN    400GR    KLG       74.000

PROCAL BIASA          400GR    KTK       57.000
PROMISE BIASA        400GR    KTK       50.000
           
ENFAMIL A+            800GR    KLG     184.000
ENFAPRO A+            800GR    KLG     177.000
ENFAGROW A+    VNL   900GR    KLG     163.000
ENFAGROW A+    MD    900GR    KLG     163.000
           
SUSTAGEN JUNIOR 1+     900GR    KLG     87.000
SUSTAGEN KID 3+    900GR    KLG     84.000
SUSTAGEN SCHOOL6+    900GR    KLG     84.000

PEDIASURE REGULER      900GR    KLG     145.000
PEDIASURE COMPLETE    900GR    KLG     168.000
ISOMIL ADVANCE 1              900GR    KLG     165.000
ISOMIL ADVANCE + 2          900GR    KLG     165.000
           
GAIN ADVANCE 3            900GR    KLG     157.000
GAIN SCHOOL 4            900GR    KLG     141.000
           
NAN HA 1 900 GR       900GR    KLG     199.000
NAN HA 2 900 GR            900GR    KLG     190.000
           
BENDERA 123            900GR    KTK     55.000
BENDERA 456           900GR    KTK     57.000
BENDERA INSTAN CHOC    800GR    KTK     43.000
           
DANCOW 1+             800GR    KTK     54.000
DANCOW 3+                800GR    KTK     54.000
DANCOW 5+            800GR    KTK     54.000
           
DANCOW INSTAN CHOC    800GR    KTK     45.000
DANCOW FULL CREAM    800GR    KTK     45.000
           
BEBELAC 1                  800GR        KLG    95.000
BEBELAC 2                    800GR    KLG     89.000
BEBELAC 3                    800GR    KLG     79.000
BEBELAC 4                    800GR    KLG     74.000
           
MAMY POKO S48/M44/L38/XL34          BAG     77.000
MAMY POKO XXL28                          BAG     78.000
MAMY POKO PANTS  M34/L28/XL24/XXL20  BAG     81.000
PAMPERS ACTIVEBABY S48/M44/L38/XL34  BAG     72.000
HUGGIES NB/S44/M40/L34/XL30/XXL26      BAG     75.000

Last Update : 9 Juni 2010
Harga bisa berubah sewaktu-waktu, untuk harga terbaru silahkan click:
http://www.susumurahonline.com

Untuk barang yang tidak ada di-list silahkan PM or SMS saya.

Minimum Order : Rp. 300.000,-
Ongkos Kirim : Rp. 7.000,- flat per sekali kirim untuk wilayah Sudirman-Thamrin-Rasuna Said-Gatot Subroto, Jakarta Pusat, Jakarta Barat dan Jakarta Utara. Untuk wilayah diluar jangkauan kami tapi masih berada dalam wilayah DKI Jakarta, ongkos kirim Minimal Rp. 10.000,-. Untuk daerah diluar DKI Jakarta silahkan SMS atau contact kami.

Cara Pembelian :
- Kunjungi Toko Susu Online kami di : http://www.susumurahonline.com

- YM : susumurahonline

- Phone : 021-32946968
               0815-165-6188

- Kunjungi toko susu kami di kawasan Citra Garden Jakarta Barat.
   
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
[B][COLOR="bLUE"][SIZE="6"]
[CENTER][url]WWW.SUSUMURAHONLINE.COM[/url][/CENTER]
[/SIZE][/COLOR][/B]

[COLOR="DarkGreen"][SIZE="3"]PROMO BULAN JUNI 2010 :
Dapatkan VOUCHER DISKON sebesar RP.15.000,- setiap pembelian HUGGIES ULTRA M40/L34/XL30/XXL24. VOUCHER DISKON dapat digunakan untuk membeli semua jenis susu di SusuMurahOnline.com. Satu VOUCHER DISKON berlaku untuk pembelian 1 kaleng susu 800gr atau 2 kotak susu 400gr.

Khusus untuk HUGGIES New Born dan HUGGIES S44 dapatkan VOUCHER DISKON RP.25.000,- tanpa syarat.[/SIZE][/COLOR]


[SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"]PROMO LAINNYA !
Procal Gold 900gr Klg                Rp. 190.000,-
Anmum Essential 900gr Klg     Rp. 145.000,- [/COLOR][/SIZE]

Promosi lainnya klik di :
[SIZE="4"][SIZE="3"][COLOR="Blue"][URL="http://www.susumurahonline.com"]http://www.susumurahonline.com[/URL][/COLOR][/SIZE][/SIZE]



Dear Parents,

Selamat datang di SusuMurahOnline.com.
Toko susu online kami menjual aneka jenis susu formula dan diapers untuk bayi, anak dan balita pada khususnya serta dewasa pada umumnya dengan harga yang sangat murah, lengkap serta mutu yang berkualitas.

Produk yang kami jual di jamin keasliannya, bukan barang reject dan tentu saja dengan masa expired date yang panjang (2011-2013).

Anda tidak perlu repot lagi dan menghabiskan banyak waktu untuk mencari susu dan diapers kesayangan si kecil anda, cukup dengan mengklik [url]www.SusuMurahOnline.com[/url] pesanan anda siap kami antar segera ke tempat Anda. Atau bisa juga contact kami by phone/sms/YM.

Price list :

NUTRILON ROYAL 1     800GR    KLG     178.000
NUTRILON ROYAL 2    800GR    KLG     168.000
NUTRILON ROYAL 2    400GR    KTK       77.000
NUTRILON ROYAL 3    800GR    KLG     141.000
NUTRILON ROYAL 3    400GR    KTK       68.000
NUTRILON ROYAL 4    800GR    KLG     128.000
NUTRILON 3             800GR    KLG     108.000
           
NUTRILON SOYA 3    800GR    KLG     140.000
NUTRILON SOYA 3    400GR    KTK       69.000
NUTRILON SOYA 4    400GR    KTK       69.000
           
BMT PLATINUM            800GR    KLG     174.000
CHILMIL PLATINUM    800GR    KLG     165.000
CHILKID PLATINUM    800GR    KLG     145.000
CHILSCHOOL PLATINUM    400GR    KTK       70.000

CHILKID REGULER       800GR    KTK       97.000
CHILSCHOOL REGULER    800GR    KTK       90.000
           
S-26 GOLD                    900GR    KLG     214.000
PROMIL GOLD             900GR    KLG     204.000
PROCAL GOLD LUTEIN    900GR    KLG     190.000
PROMISE GOLD LUTEIN    900GR    KLG     165.000
PROMISE GOLD LUTEIN    400GR    KLG       74.000

PROCAL BIASA          400GR    KTK       57.000
PROMISE BIASA        400GR    KTK       50.000
           
ENFAMIL A+            800GR    KLG     184.000
ENFAPRO A+            800GR    KLG     177.000
ENFAGROW A+    VNL   900GR    KLG     163.000
ENFAGROW A+    MD    900GR    KLG     163.000
           
SUSTAGEN JUNIOR 1+     900GR    KLG     87.000
SUSTAGEN KID 3+    900GR    KLG     84.000
SUSTAGEN SCHOOL6+    900GR    KLG     84.000

PEDIASURE REGULER    900GR    KLG     145.000
PEDIASURE COMPLETE    900GR    KLG     168.000
ISOMIL ADVANCE 1    900GR    KLG     165.000
ISOMIL ADVANCE + 2    900GR    KLG     165.000
           
GAIN ADVANCE 3            900GR    KLG     157.000
GAIN SCHOOL 4            900GR    KLG     141.000
           
NAN HA 1 900 GR       900GR    KLG     199.000
NAN HA 2 900 GR            900GR    KLG     190.000
           
BENDERA 123            900GR    KTK     55.000
BENDERA 456           900GR    KTK     57.000
BENDERA INSTAN CHOC    800GR    KTK     43.000
           
DANCOW 1+             800GR    KTK     54.000
DANCOW 3+                800GR    KTK     54.000
DANCOW 5+            800GR    KTK     54.000
           
DANCOW INSTAN CHOC    800GR    KTK     45.000
DANCOW FULL CREAM    800GR    KTK     45.000
           
BEBELAC 1                  800GR        KLG    95.000
BEBELAC 2                    800GR    KLG     89.000
BEBELAC 3                    800GR    KLG     79.000
BEBELAC 4                    800GR    KLG     74.000
           
MAMY POKO S48/M44/L38/XL34          BAG     77.000
MAMY POKO XXL28                          BAG     78.000
MAMY POKO PANTS  M34/L28/XL24/XXL20  BAG     81.000
PAMPERS ACTIVEBABY S48/M44/L38/XL34  BAG     72.000
HUGGIES NB/S44/M40/L34/XL30/XXL26      BAG     75.000

Last Update : 9 Juni 2010
Harga bisa berubah sewaktu-waktu, untuk harga terbaru silahkan click:
[COLOR="Blue"][URL="http://www.susumurahonline.com"]http://www.susumurahonline.com[/URL][/COLOR]
Untuk barang yang tidak ada di-list silahkan PM or SMS saya.

Minimum Order : Rp. 300.000,-
[COLOR="Blue"]Ongkos Kirim : Rp. 7.000,- flat per sekali kirim untuk wilayah Sudirman-Thamrin-Rasuna Said-Gatot Subroto, Jakarta Pusat, Jakarta Barat dan Jakarta Utara. Untuk wilayah diluar jangkauan kami tapi masih berada dalam wilayah DKI Jakarta, ongkos kirim Minimal Rp. 10.000,-. Untuk daerah diluar DKI Jakarta silahkan SMS atau contact kami.[/COLOR]

[SIZE="4"]Cara Pembelian :
- Kunjungi Toko Susu Online kami di : [URL="http://www.susumurahonline.com"]http://www.susumurahonline.com[/URL]

- YM : susumurahonline

- Phone : 021-32946968
               0815-165-6188

- Kunjungi toko susu kami di kawasan Citra Garden Jakarta Barat.
[/SIZE][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"][/COLOR][/COLOR][/COLOR]
   


05-10-2011 14:37:53 PAMPERS YG AMAN ????
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda....baby bunda umur berapa skrg? baby aku jg klo pagi sampe siang-sore sampe malam dipakein pampers, tp alhamdulillah ga ruam/ luka merah2 dipantatnya, mungkin cocok kali ya pampers yang dipakenya...klo dulu waktu masih umur 2bulan an aku suka pakein pampers merk sweety tapi 2 minggu pake langsung ruam bund...trus aku ganti mamy poko pants ga ruam tuh, skrg pake 2 merk mamy poko pants + pampers cocok jg tuh, yang penting bund jgn sampe lebih dari 4 jam digantinya karna biasanya udah penuh pampersnya ( babyku skrg umur 4bulan )....
   
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : 1
HARGA HEBOH!!!
Siapa cepat..dapat...


DIJUAL PAMPERS :
- Mamy Poko STD S11 Rp 15.000
- Mamy Poko STD XL7 Rp 15.000
- Mamy Poko STD XL20 Rp 43.000
- Mamy Poko STD XXL6 Rp 15.000
- Mamy Poko M44 Rp 80.000
- Mamy Poko XL34 Rp 80.000
- Mamy Poko XXL 28 Rp 80.000


Dijamin asli!!
Open for Reseller..tersedia merk susu dan diapers dengan harga HEBOH juga

Yang minat serius, bisa sms ke : 08 389 786 2705, Pin BB : 20F27DEE & 2142F264, email : mimicucushop@yahoo.com

Salam,

Dessy
-mimicucushop-
Toko : jalan panjang kelapa dua raya no.1 (+/- 100 m dari alfamidi)
   


16-09-2015 13:02:09 pakai popok
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
anakku jg dr lahir udh d pk in pospak bun merk ny happy nappy yg model perekat, umur 2bln ganti pk mamy poko yg perekat trus ganti yg pants...pas umur 6bln ganti pospak ny merek goon klo nga pampers tp skr pk pampers krn tipis banget trus daya serap ny bagus...alhamdulilah nga pernah iritasi. owh iy anak ku cowo skr umur 11 bln
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

maaf baru di balas bun :D

untuk harga hampir sama dengan mamy poko bun, tapi kualitas beda..

anak saya yang super aktif gerak sana sini tetep gak bocor sampai 12 jam , saya seneng bangget sampe saya recommend tmen2 sya bun..

coba aja beli di toko lavie baby shop bun, tanyain pokana pants, soalnya sya beli disana, info dari tmen juga :D

   
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear bunda-bunda.... 



aku jualan pampers nih...

MAMI POKO PANTS (STANDART) M     ISI 30  Rp.52.500,-
MAMI POKO PANTS (STANDART) L     ISI 30  Rp.52.500,-
MAMI POKO PANTS (STANDART) XL   ISI 30 RP.55.000,-
MAMI POKO PANTS (STANDART) XXL ISI 30 Rp.55.000,-

HUGGIES ULTRA L ISI 38 Rp.78.500,-
HUGGIES DRY PANTS L ISI 20 Rp.37.500,-

PAMPERS ACTIVE BABY M ISI 44 Rp.76.000,-

PAMPERS ALL NIGHT M ISI 40 Rp.73.000,-


YANG BERMINAT BISA HUBUNGI VIA EMAIL YA DI sagita492000@yahoo.com

ditunggu ya bun...


thanks,
tika

   
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : 2
Hi Semuanya...

Saya lagi cari didtributor susu formula u/ produk local maupun import + popok bayi (i.e mamy poko, pampers, huggies, etc) dgn harga di bawah pasaran Carefoure, Hypermart, Giant u/ di resell....mohon share info nya ya di rhumie82@yahoo.com. Di tunggu lho......Trimakasih Sblm nya.....
   
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
Buruan diorder popok sahabat bayi anda

Sweety pantz M 38 harga 61.705
Sweety pantz L 36 harga 65.682
Sweety pantz XL 34 harga 70.795

Sweety pantz S 9 harga 18.250
Sweety pantz L 7 harga 20.250
Sweety pantz XL 6 harga 20.250

Sweety pantz S 1 harga 1.586
Sweety pantz M 1 harga 1.913
Sweety pantz L 1 harga 1.973
Sweety pantz XL 1 harga 2.374

Happy Nappy smart pants S 20 harga 28.667
Happy Nappy smart pants M 20 harga 33.917
Happy Nappy smart pants L 20 harga 37.167
Happy Nappy smart pants XL harga 20 41.750

Mamypoko standar pants XXl 24 harga 56.500

Pampers active baby pants L 44 harga 85.250
Pampers baby dry pants XL 13 harga 26.250

Fitti S 12 harga 15.000
Fitti M 10 harga 15.000
Fitti L 9 harga 15.000

Minat hub. 087781111495/WA
   
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
awalnya aku pake mamy poko, bun, bagus ga ruam dan ga pernah bocor, cuman aga tebel ya..skrg aku coba pake Goon, harga ga beda jauh kualitas sama, tp meskipun Goon lebih tipis,dia ga bocor. jadi si kecik tetep nyaman, ga merasa mengganjal di selangkangan nya
   
06-09-2014 12:21:15 Kelahiran Pada Bulan Mei 2014
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dyaz : bahannya tp bgus bund ga panas?ga kgedean y klo pk clana lg?gedenya sm ky pampers?

bunda agatha : iya sama,klo sering d gendong tkt kbiasaan tarnya pgn d gendong trs.mdh2an ga kliatan tar seiring tumbuhnya rambut
ooowh klo pk clodi ribet gt bund?klo pk mamy poko knp sk bocor y,popok Goo ada dsupermarket?bru dgr.hehe

bunda ummu : wahhhh buanyak bgt sehari 6-7clodi bund?yg d ganti bkn nya insert doank y?hdeuh jebol dnk y klo hrs pnya banyak clodi.susah emg bund cuci insertnya?
   
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda citra..sy pakekan salep BUFACORT N..ad kok d jual d apotik..n sy skrg pakein debayq mamy poko yg extra dry yg tipe perekat spy bs di lepas sebentr u/diangin2kan..
   
24-04-2014 12:50:34 Bayi Tersenyum, Ibu Senang
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
ada bund merk go.og.. d carfoure..foodmart.. alfa midi jg udah ada ko merk go.on bun.. aku sih d akalin aja klo malem full pke daiper.. klo siang cmn stengah hari pke yg go.on klo ngga yg mamy poko standar... klo ank gatel biang kringat pke sabun giovan wrn biru bund.. alhmdllh membantu..
   
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo anakq cocok dgn pampers bund,kalo mamy poko n sweety dy ska ruam