SITE STATUS
Jumlah Member :
493.801 member
user online :
1487 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: pakai cd

New Topic :  
11-08-2016 11:30:14 pengen segera hamil.....😢
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
iya coba promil aja ke dktr..aq jg promil ke dktr bln juni, juli uda hamil 😀 atau kmren aq dkasi tw temen,,dia udh setaun lbh lom pny2 anak, akhirny dia dianjurin ama tmnny klo tidur mlm jgn pakai cd, suami n istri.. tiap mau berhubungan jg ga usah pakai cd 😀 eh ga lama dia dpt, coz katanya cd bs bikin darah krng lancar.. skrng tmn aq ud mau lahiran.. 😀 moga membantu 😀
   


26-05-2016 17:51:31 KEPUTIHAN huhuhuhu
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like

itu wajar bu, keputihan pas hamil biasanya sih pnyebabnya krn hormon, tapi selama keputihannya gak ada warnanya n gak disertai gatel2 itu msh normal, yg penting sih tetep jaga kebersihan daerah kewanitaan, sering2 ganti cd, pakai cd yg nyerap keringat, jgn pake cd yg ketat2, sm hindarin deh penggunaan sabun pmbrsih daerah kewanitaan,  pas dulu khamilan 14W juga ku prnh keputihan kdang suka khawatir tpi gak smpe brwarna sih paling warna putih2 bening gitu....prnh konsul juga sm bidan, ktanya juga wajar....skrg usia khamilanku udh 33W, alhamdulillah udah gak kputihan lagi, tinggal nunggu hpl aja nich bun, skrg jg ku msh rutin minum susu pr*nagen mommy buat prsiapan kelahiran biar badan tetep fit .... :D
 

   
19-03-2016 08:57:38 Kelahiran Pada Bulan Mei 2016
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
@Bunda Tynie: setelah pipis kalo bisa sediakan handuk kecil di kamar mandi buat keringkan vagina dan selangkangan, baru deh pakai cd hihi.. atau kalo kemana2 bawa aja tissue buat lap abis pipis. kalo selangkangan lecet bisa dipakein bedak biar ga perih. kalo ga ada masalah keputihan ga usah dipakein pemberaih vagina. basuh aja pake air anget. semoga membantu yaaa
   


Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : belum ada like
bund setelah abis pipis dan sudah pakai cd tiba" ada air keluar sedikit itu apa yaa .. ketuban apa air sisa pipis yaa .. pagi ini juga keluar air sebelum pipis tapi gak bau maaf "pesing" itu apa yaa ?? mau cek kedokter takut air pipis gak di cek takut rembesan ketuban .. galau bun . tlong yg pernah mengalamin infonya yaa ??
   
29-06-2015 09:36:15 agar jahitan cepat kering
Jumlah Posts : 289
Jumlah di-Like : belum ada like

aku baca n kopas di fb lovamil ni bund kalo jahitan cepet kering, kompres pada luka jahitan pake air es bund. Ibu bisa menggunakan es yang dibungkus kain bersih dan menempelkannya pada bekas jahitan, Siramlah dengan air dingin "Miss V" saat ibu sedang buang air kecil. Kemudian lakukan cebok dari arah depan ke belakang dengan air bersih, pakai CD yg berbahan katun agar mudah menyerap keringat, Luka jahitan dapat di olesi dengan menggunakan salep antibiotik tapi dari dokter bunda, 

   


26-05-2015 14:32:58 bau pesing
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
aq dah coba bun g pakai panty mlh kl d rumah g pakai cd tp tetep bau menyengat.g pipis pun bau menyengat bikin ilfill ma g berani keluar rmh bun.malu
   
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like

Bunda Sysca, keputihan saat hamil itu wajar bun karena ada perubahan hormon pada tubuh kita, dan kalau keputihan jangan dipakein pentyliner karena bisa menyebabkan keputihan tidak lancar keluarnya dan bisa mengakibatkan infeksi pada mulut rahim. kalau keputihan bisa diatasi dengan sering ganti CD, pakai CD yang berbahan katun, jangan berpakaian terlalu ketat dan usahakan setelah buang air kecil miss V dilab dengan tisu sampai kering. tetapi kalau mau lebih detail cara menangani keputihan bunda ke dokter Spog aja. :)

   
16-03-2015 17:09:10 HPL Bbln october 2015
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda umy aq biasa nya klo kecapean perut bawah berasa kenceng..sma klo pakai cd trlalu kencang..kehamilan aq jga sma skrg 8w bunn..
   
Jumlah Posts : 625
Jumlah di-Like : 16
 Kalau dulu saya pakai CD yang modelnya kayak celana pendek gitu, bahan katun-sama apa gitu (lupa), jadi buat all size. Kalo ga salah harganya 1 biji 25rb. Kebetulan waktu lagi ada diskon 50rb dapat 3. Ga buat kulit carut marut, lentur ngikutin bentuk tubuh, dan yang buat hepi, harga sebanding juga ya, soalnya setelah melahirkan saya masih bisa tetap pakai CD itu alias ga melar. Segala merk ada kok itu model celana. Kalo ga salah Pierre Cardin juga ada, cuma harganya lebih mahal kisaran 45rb per buahnya.
   
21-12-2016 14:00:48 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
gtu y bunda novel..
bunda pakai panty g ??
saya make wktu lg dikantr aja.. soalnya kn g bsa ganti ganti cd trus.. tp ada yg blg kata nya malah makn bnyk ya kalo pake itu?
   
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : 2

Contact Number : 081510123080 (SMS/WHATSAPP) / BBM : D527E0AC

Cara Pemesanan :
1 judul buku : Ketik (KODE BUKU + QTY + ALAMAT LENGKAP)
> 2 judul buku : Via Email / SMS sebutkan kode judul saja.

1. Buku dijamin baru dan original (asli)
2. Pemesanan melalui SMS/WHATSAPP (LIHAT CARA PEMESANAN DIATAS), pemesanan cara lain akan diabaikan
3. Buku yang sudah dipesan tidak dapat dibatalkan kecuali buku tersebut stoknya kosong, uang yang sudah ditransfer akan dikembalikan.
4. Pengiriman melalui JNE dan pembayaran via BCA.
5. Maaf tidak melayani pemesanan di hari libur & bila respon terlambat.

Searching/cari buku hanya dengan tekan (CTRL + F) lalu cari buku yang agan ingin cari.

Berikut daftar harga bukunya gan, koleksi lengkap silahkan pilih...

D001    BUKU SAKTI MATEMATIKA SMP HARGA --> 49000
D002    BUKU SAKTI BIOLOGI SMA HARGA --> 89000
D003    BUKU SAKTI KIMIA SMA HARGA --> 53000
D004    BUKU CREATIVE PARENTING TODAY HARGA --> 65000
D005    BUKU ENGLISH CONVERSATION FOR TEACHER(+CD) HARGA --> 69000
D006    BUKU GAUL YANG PAS BUAT KAMOE HARGA --> 27000
D007    BUKU GAMBAR-GAMBAR CINTA HARGA --> 21500
D008    BUKU HARRIET THE SPY:HARRIET SI MATA-MATA HARGA --> 43000
D009    BUKU CHLOE:JEJAK PARA PEMBUNUH HARGA --> 23000
D010    BUKU KIAT JANTUNG SEHAT HARGA --> 39000
D011    BUKU KEAJAIBAN OTAK ANAK HARGA --> 56500
D012    BUKU LEPAS DARI PENJARA PIKIRAN HARGA --> 35500
D013    BUKU LIFE MAPPING HARGA --> 39000
D014    BUKU MEMBENTUK KARAKTER PENGUSAHA HARGA --> 39000
D015    BUKU NERAKA MANAJEMEN HARGA --> 39000
D016    BUKU QUANTUM THINKER-NEW HARGA --> 23000
D017    BUKU SELAMAT TIDUR BALITAKU HARGA --> 31000
D018    BUKU 1..2..3  SAYANG SEMUANYA HARGA --> 34000
D019    BUKU TIM:SI TIKUS STASIUN BWH TANAH HARGA --> 29000
D020    BUKU THE WILD SOCCER KIDS 2 : FELIX HARGA --> 23500
D021    BUKU CHLOE:TEBING KEMATIAN HARGA --> 24500
D022    BUKU PENUNTUN BERLATIH M. ANGKA (OLD) HARGA --> 9900
D023    BUKU BU SLIM & PAK BIL:KIPRAH GURU HARGA --> 26000
D024    BUKU BU SLIM & PAK BIL:M.PENDIDIKAN HARGA --> 26000
D025    BUKU IMAGINE THAT! AYO BERKHAYALLAH HARGA --> 34500
D026    BUKU MEMAHAT KATA, MEMUGAR DUNIA #2 HARGA --> 38000
D027    BUKU 2012-AN HARGA --> 34000
D028    BUKU FACEBOOK ON LOVE HARGA --> 42500
D029    BUKU KOMIK KKPK.THE WOKY LAND HARGA --> 25000
D030    BUKU CHANGE YOUR BRAIN CHANGE YOUR BODY HARGA --> 85000
D031    BUKU HORE! AKU SUKA MEMBACA JILID 1 HARGA --> 19500
D032    BUKU HORE! AKU SUKA MEMBACA JILID 2 HARGA --> 19500
D033    BUKU AKATSUKI HARGA --> 42000
D034    BUKU PHFK.AKU SENANG TERSENYUM HARGA --> 15000
D035    BUKU AL-ASBUN MANFAATULNGAWUR HARGA --> 55000
D036    BUKU NEW-CRAZY SCHOOL VOL.3 HARGA --> 19000
D037    BUKU NORI BIARKAN STEF PERGI HARGA --> 26000
D038    BUKU MIMPI SANG GARUDA HARGA --> 23000
D039    BUKU NODE CINTA ILALANG HARGA --> 25000
D040    BUKU NODE CINTA ADINDA (OLD) HARGA --> 26000
D041    BUKU EXCUSE ME YOUR LIFE IS WAITING HARGA --> 24000
D042    BUKU PBC.ANIMAL LOVERS HARGA --> 29000
D043    BUKU PBC.BASKET IT'S MY GAME HARGA --> 29000
D044    BUKU PBC.CHICAGO TWINS HARGA --> 29000
D045    BUKU PBC.LOVELY MIRACLE HARGA --> 29000
D046    BUKU PBC.8 ICHII HARGA --> 32000
D047    BUKU PBC.WHO'S TRANDY? HARGA --> 32000
D048    BUKU PBC.THE SECRET CASTLE HARGA --> 32000
D049    BUKU PBC.ZIG-ZAG HARGA --> 32000
D050    BUKU PBC.COLORFUL D'PAINTS HARGA --> 32000
D051    BUKU PBC.ALWAYS TOGETHER HARGA --> 32000
D052    BUKU PBC.INDEPENDENT HARGA --> 32000
D053    BUKU PBC.MATH VS SASTRA HARGA --> 32000
D054    BUKU HELI DAN SEPATU CINDERELLA HARGA --> 18500
D055    BUKU I LOVE ME-NEW HARGA --> 25000
D056    BUKU PRINCESS HAQQIYA & GUCI RATU HARGA --> 16000
D057    BUKU PRINCESS ZHAHIRA&SELENDANG BIRU HARGA --> 16000
D058    BUKU GAUN-GAUN PRINCESS MAJIDINA HARGA --> 19000
D059    BUKU PRINCESS MUI ZEE&KELEDAI KESAYANGAN HARGA --> 16000
D060    BUKU PRINCESS QAHIRA HAQUE&SUSU CKLT MINT HARGA --> 19000
D061    BUKU PRINCESS BASHIRA&KUDA KESAYANGAN HARGA --> 19000
D062    BUKU PRINCESS GHANIYA&BONEKA TANGAN HARGA --> 19000
D063    BUKU PRINCESS MUBDIYA&KINCIR ANGIN HARGA --> 19000
D064    BUKU NOVAK INILAH KELAS PLG AJAIB HARGA --> 10000
D065    BUKU JUNIOR CHEF:RATU MILKSHAKE HARGA --> 39000
D066    BUKU JUZ 'AMMA UNTUK ANAK SALEH HARGA --> 24500
D067    BUKU KOMIK QMRZ 7 PENYIHIR ABAD HARGA --> 12400
D068    BUKU DST. KELEDAI NABI UZAIR HARGA --> 10000
D069    BUKU K.WARTAWATI KASUS PERTAMA HARGA --> 12400
D070    BUKU BK BALITA: KELUARGAKU HARGA --> 11000
D071    BUKU 100 KISAH ISLAMI PILIHAN-SC HARGA --> 55000
D072    BUKU KKPK.STORY OF VOLLEY CLUB HARGA --> 22000
D073    BUKU KKPK.YUMMY DONUTS HARGA --> 29000
D074    BUKU KKPK.MY CULINARY JOURNEY HARGA --> 45000
D075    BUKU KKPK.RAMBUTANHOLIC HARGA --> 25000
D076    BUKU KKPK.TEEN STARS HARGA --> 23000
D077    BUKU KKPK. HAPPY FOREVER HARGA --> 35000
D078    BUKU KKPK.THE STUDENT'S STORIES HARGA --> 25000
D079    BUKU KKPK.MOONLIGHT HARGA --> 25000
D080    BUKU KKPK.THE JOURNEY OF TWO PRINCESSES HARGA --> 35000
D081    BUKU KKPK.PERANG COKELAT HARGA --> 35000
D082    BUKU KKPK.THE RAINBOW SCHOOL HARGA --> 29000
D083    BUKU KKPK.SHILA'S GARDEN HARGA --> 29000
D084    BUKU KKPK.MY STORY IN HOLLAND HARGA --> 25000
D085    BUKU KKPK.SUPER DUPER ADVENTURE HARGA --> 35000
D086    BUKU KKPK.THE MATH LOVER HARGA --> 29000
D087    BUKU KKPK.MIMI BO & DIARI YANG HILANG HARGA --> 35000
D088    BUKU KKPK.PRINCESS ANTARTIKA HARGA --> 25000
D089    BUKU KKPK.GUAVA PARTY HARGA --> 29000
D090    BUKU KKPK.THREE BOYS AND THREE GILS HARGA --> 35000
D091    BUKU KKPK.NEW-MILLIE SANG IDOLA HARGA --> 25000
D092    BUKU KKPK.SISYL'S SONG HARGA --> 25000
D093    BUKU KKPK.LAGU BIDADARI HARGA --> 25000
D094    BUKU KKPK.BLORENG, DI MANA KAU? HARGA --> 25000
D095    BUKU KKPK.FAIRY WORLD HARGA --> 25000
D096    BUKU KKPK.AKSI SERU BIZASS HARGA --> 25000
D097    BUKU KKJD.TERSESAT DI BORNEO HARGA --> 35000
D098    BUKU KKPK.JUNIOR THE LITTLE BLUENANA HARGA --> 21000
D099    BUKU NOVEL MUMI LEGENDA HARGA --> 24000
D100    BUKU COCOK GBR MENGENAL BUAH-BUAHAN HARGA --> 22500
D101    BUKU COCOK GBR MENGENAL BENTUK HARGA --> 22500
D102    BUKU MISTERI PAYUNG TERBAKAR HARGA --> 29000
D103    BUKU MISTERI BERINGIN TUA HARGA --> 23000
D104    BUKU KKPK.THE TWIN'S DIARY #1 HARGA --> 35000
D105    BUKU AVALON:JALINAN SIHIR #2 HARGA --> 35000
D106    BUKU AVALON:JALINAN SIHIR #3 HARGA --> 45000
D107    BUKU AVALON:JALINAN SIHIR #4 HARGA --> 35000
D108    BUKU JUNIOR CHEF:HOLIDAY AT SPAPIZDA HARGA --> 39000
D109    BUKU KOMIK KKPK.JUARA SEJATI HARGA --> 25000
D110    BUKU KOMIK KKPK.PUISI UNTUK PRESIDEN HARGA --> 25000
D111    BUKU KI. PESANTREN DI ATAS BARA API HARGA --> 12400
D112    BUKU KKPK. PETUALANGAN ARKHA HARGA --> 20000
D113    BUKU PBC.BEST FRIEND HARGA --> 29000
D114    BUKU DBR RAMBUT TITO & BEL AJAIB HARGA --> 8000
D115    BUKU KKPK.SMART MELLY HARGA --> 19500
D116    BUKU 101 INFO TTG NABI & RASUL HARGA --> 25000
D117    BUKU NEW-SCB.AKU BISA PAKAI MUKENA HARGA --> 19000
D118    BUKU NEW(REP)-SCB.AKU BELAJAR PUASA HARGA --> 19000
D119    BUKU KUMCER TOPI-TOPI KESIANGAN HARGA --> 12000
D120    BUKU 33 CERITA RAKYAT MENAKJUBKAN HARGA --> 49000
D121    BUKU KCSA. UANG LOGAM AJAIB HARGA --> 14900
D122    BUKU MATEMATIKA AJAIB HARGA --> 29000
D123    BUKU K.RMJ WHITE LOTUS HARGA --> 12500
D124    BUKU TAFSIR AL-QURAN 7 (AL-QORIAH) HARGA --> 12000
D125    BUKU AGAR HIDUP SELALU BERKAH HARGA --> 72500
D126    BUKU BELAJAR BISNIS KEPADA KHADIJAH HARGA --> 32000
D127    BUKU DOA MENDAMBAKAN MOMONGAN HARGA --> 25000
D128    BUKU DOA PADA MASA KEHAMILAN HARGA --> 25000
D129    BUKU MAKKAH & MADINAH HARGA --> 55000
D130    BUKU DOA-DOA KHUSUS MUSLIMAH HARGA --> 35000
D131    BUKU DOA MENGHADAPI KEMATIAN - OLD HARGA --> 44500
D132    BUKU HIDUP BAHAGIA BERSAMA AL-QURAN HARGA --> 33000
D133    BUKU I AM NUMBER FOUR HARGA --> 59000
D134    BUKU MUDAHNYA SHALAT MALAM HARGA --> 85000
D135    BUKU MENARI MENGHAMPIRI TUHAN HARGA --> 34500
D136    BUKU MERAIH KEBAHAGIAAN SEJATI HARGA --> 29500
D137    BUKU MEMBUAT ANAK GILA MEMBACA HARGA --> 43500
D138    BUKU MEMBACALAH AGAR DIRIMU MULIA HARGA --> 23500
D139    BUKU PAJAK ITU ZAKAT HARGA --> 49000
D140    BUKU MENEMBUS LANGIT HARGA --> 32800
D141    BUKU INDEKS AL-QURAN - BARU (HC) HARGA --> 229000
D142    BUKU SPIRIT IQRA' HARGA --> 26000
D143    BUKU SURGA DI DUNIA SURGA DI AKHIRAT HARGA --> 33000
D144    BUKU TITIK BA HARGA --> 57500
D145    BUKU TERAPI MENYUCIKAN HATI (HC) HARGA --> 119000
D146    BUKU TERTAWA BERSAMA GUS DUR HARGA --> 19000
D147    BUKU VCD MURATTAL KREATIF HARGA --> 23000
D148    BUKU COWOK KHAYALAN HARGA --> 24000
D149    BUKU ELIN OR CHER? HARGA --> 20000
D150    BUKU TEEN WORLD:ORTU KENAPA,SIH? HARGA --> 25000
D151    BUKU THE POWER OF CURHAT HARGA --> 20000
D152    BUKU VILA TOEDJOEH TJEMARA HARGA --> 22000
D153    BUKU ATAS NAMA CINTA HARGA --> 22500
D154    BUKU DALAM KASIH PUTIH HARGA --> 59000

   
06-10-2016 14:34:48 keputihan saat hamil muda
Jumlah Posts : 97
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bun kalau keputihan selama hamil itu normal kok bun, asalkan keputihannya gak berwarna hijau bun, kalau ke dokter sama bidan disuruh sering2 ganti CD aja bun, karna pas hamil kan kita sering pipis2 bun,aku disaranin pakai panty liner Airiz dari Tiens bun, Herbal . bisa ngatasi keputihan dan gatal bun area miss v kering terus bun sama bidannya, aku pakai itu bun
   
24-09-2016 09:47:58 obat keputihan saat hamil.
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
mndg rajin2 ganti cd aja bunda2, cebok pakai air anget.. sebisa mungkin selama hamil jgn memakai pmbersih miss v sembarangan.. abs cebok miss v dilap dulu biar ga lembab.. cd jgn trllu ketat bun.. jgn pakai leging mnding daster aja ☺
   
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund..saya keputihan rada kuning e..jadi panik sendiri..
kata dokter y disuruh sering ganti cd biar g lembab sama cuci pakai air keran
   
25-04-2016 14:37:19 berpakaian yg benar
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
dok.. mau nanya..
usia khamilan uda masuk 40 minggu. setiap pakai pakaian dalam selangkangan sllu perih padahal longgar jd memutuskan untuk gk pake pakaian dalam (cd) tp pakai tet.. semacam celana longgar buat rangkapan gtu. menurut dokter bagaimna.. trus v aq sering lembab kyk ada cairan gitu. apa bahaya dok.. cairan itu bening dan gk bau kalo pkek cd sering basah jd nya apa lg bolak balik pipis dan bnyak gerak.. yg saya kira iritasi