SITE STATUS
Jumlah Member :
493.749 member
user online :
1350 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: operasi kista di melaka

New Topic :  
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hellow mbak wine, selamat ya jd calon ibu, akur ma sarannnya bunda zahwa, dan yakin deh kalo mbak pede dan optimis kehamilan&pertumbuhan janin mbak baek-2 ja, insya Allah kondisi kehamilan mbak akan sehatdan gak da masalah, jgn lupa konsultasiin dan bicarakan semua kondisi& keingintahuan mbak ke dokter kandungannya, btw aku jg punya saudara yang hampir mirip kasusnya ma mbak wine, dia pasca operasi kista di rahim dan dianjurkan ngejaga utk gak hamil dulu s/d 3 bln, tapi Tuhan berkehendak lain&dia positif hamil gak lama pasca kuret (blm da 3 bln), ternyata kehamilan dan janinnnya baik-baik ja sekarang anaknya sdh kelas satu SD dan sehat. So don't worry be happy ya mbak, salam, ummu sholihah Array
   


Jumlah Posts : 97
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nini , saya juga ngalami kaya gitu bun. karna pas siap operasi kista langsung hamil. dokter bilang rentan kalau hamil soalnya di rahim masih ada kista juga, tapi saya tetap pertahan kan debaynya.Saya minum Obat Dari tiens bun, mmg agak mahal.soalnya minum obat dari dokter gak ada angsurannya bun. demi debay saya beli juga bun.Alhamdulillah skarang saya lagi nunggu hari bun.HpL nya tgl 10 bulan ini bun
   
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
blum hamil bun, baru mau promil, ternyata ada kista di rahim aku bun, dan katanya harus di operasi..
   


02-02-2015 20:00:01 Sediiih... :'(
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
mau sharing bun.. sept2013 sy operasi kista 15cm ampe ovarium diambil satu sisa satu lg.april 2014 alhamdulilah sy hamil dan bulan ini sy melahirkan anak laki2 dgn proses normal. jika Alloh berkehendak ga da yg ga mungkin bun. kita berusaha dan berikhtiar ya semoga segera dikaruniai cahaya di hidup kita..amiin
   
16-10-2014 22:51:46 cara mengobati penyakit kista
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like

Tentu Cara Mengobati Penyakit Kista Yang Aman Serta Ampuh Menggunakan Obat Tradisional Menjadi Harapan Ketika seseorang terserang Oleh Salah Satu yang cukup berbahaya dalam dunia kesehatan. sebelum membahas tentang nama obat tradisional yang tepat untuk penyakit kista, kami akan mengulas terlebih dahulu tentang apa itu penyakit kista.
Sekilas Penyakit Kista

Penyakit kista adalah suatu benjolan tumor yang menyerang di bagian ovarium wanita. di dalam tumor kista berisikan cairan kental, udara, cairan biasa, nanah ataupun lainnya. benjolan ini terbungkus selaput atau semacam jaringan sel sel tumor. benjolan ini terpisah dengan benjolan normal lainnya dan tidak bisa menyebar ke bagian tubuh lain. Kista termasuk jenis tumor jinak ( tidak berbahaya) banyak di temui. namun bukan berarti penyakit kista tersebut tidak bisa berubah menjadi tumor ganas ( kanker ). Jika Tumor Kista Jinak Tidak Hilang Atau Sembuh Dengan sendirinya, hal inilah bisa diindasikan bahwa telah menjadi ganas.

Mengobati Penyakit Kista

Diera Zaman Modern seperti saat ini, kita sama sama tahu ada banyak sekali obat yang beredar dipasaran dengan berbagai varian dan keunggulan dan tidak sedikit pula yang kecewa dengan obat obatan tersebut. dengan hadirnya ace maxs sebagai obat tradisional untuk mengobati kista secara alami merupakan solusi tanpa operasi yang paling tepat dan sangat direkomendasikan.

ce Maxs Sembuhkan Penyakit Kista

Nama : Agatha Yaya Benediktus Asal : Larantuka NTT . Keluhan : Kista stadium 6 – Menderita kista dari tahun 2008-20013 tahun 2009 operasi kista sebelah kiri.tumbuh lagi kista sebelah kanan. saran dokter harus di operasi karena sudah stadium 6. Tapi berkat doa kami dapat petunjuk dari TUHAN lewat internet di hp. kami baca dan langsung menghubungi si penjual Ace Maxs sesuai alamat yg tercantum. puji Tuhan kami pesan 8 botol Ace Maxs. namun setelah konsumsi 3 botol kami USG ke dokter ternyata kistanya hilang total dan bersih. Terimakasih Ace Maxs.

Sms Ke 085317668623 Dan 087826012364 Dengan Format :
CB : Jumlah Pesan : Nama Lengkap : Alamat lengkap Pengiriman : No.Hp/Telpon

Harga 220.000/botol Isi 350ml ( Belum Termasuk Ongkir). Pesan Sekarang Barang Sampai Baru Ditransfer ( berlaku Untuk 1 Dan 2 botol ).

   


19-08-2014 15:16:04 Cara Pengobatan Kista
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like

Cara Pengobatan Kista Tanpa Operasi ? Jika Telah Meminum Berbagai Macam Obat baik berupa medis maupun tradisional Tetapi Belum Ada Hasilnya Dan Bila Telah Di Vonis Menderita Penyakit Kista, Maka Solusi Yang Tepat Untuk Permasalahan Ini Ace Maxs Lah Jawabannya.

Cara Pengobatan Penyakit Kista

Bahan Baku Ramuan Obat Tradisional Untuk Pengobatan kista dari Ace Maxs 100% Alami Dan Tidak Ada Efek Samping. Cara Ini Merupakan Paling Ampuh. Minumlah Ace Maxs 3x dalam sehari yaitu pagi, siang dan menjelang tidur malam. setiap kali minum takarannya 30ml setara dengan 2sloki yang telah tersedia di dalam kemasan ace maxs sendiri. jangan lupa di minumnya sesudah makan. jika ada obat lain tinggal di kasih jarak 1 jam saja. ramuan ace maxs di minumnya di akhir.

Testimoni Dari Penyakit Kista

Nama : Agatha Yaya Benediktus Asal : Larantuka NTT  . Keluhan : Kista stadium 6 – Menderita kista dari tahun 2008-20013  tahun 2009 operasi kista sebelah kiri.tumbuh lagi kista sebelah kanan.saran dokter hrs di operasi karena sudah stadium 6. Tapi berkat doa kami dapat petunjuk dari TUHAN lewat internet di  hp. kami baca dan langsung menghubung Ace Maxs sesuai alamat yg tercantum.puji Tuhan kami pesan 8 botol obat kista Ace Maxs namun setelah konsumsi 3 botol kami USG ke dokter ternyata kistanya hilang total dan bersih. Terimakasih Ace Maxs.

Sms Ke  085317668623 Dan 087826012364 Dengan Format :
OT : Nama Lengkap : Jumlah Pesan : Alamat lengkap Pengiriman : No.Hp/Telpon

Harga 220.000/botol Isi 350ml (Belum Termasuk Ongkir). Pesan Sekarang Barang Sampai Baru Di Bayar (berlaku Untuk 1 Dan 2 botol).

   
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda arsy :: owhh trnyta sma yaa bunda .. nah klo aq malah ga ada perubahan sich mdh2an aja bsa lahir lewat jalan lahir tanpa harus operasi bunda .. krna mmg sebelumx aq ada riwayat operasi bunda bulan 9 lalu aq operasi pengangkatan kista di saluran indung telur kanan ku, sebulan pasca operasi Puji Tuhan aq langsung hamil bunda .. makax nii mdh2an aja aq bisa lahiran normal bundaa krna kata dokter spog aq bisa aja norml asalkan tdk ada kendala apapun .. yaa aq brdoa smoga di beri kelancaran dan bisa normal bunda2 qta semua yaaa ... amiiinnnnn
   
30-05-2014 17:02:21 hamil belum kunjung tiba
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat sore dok,saya sudah menikah 5thn 5bln,sampai sekarang belum kunjung hamil,sebelumnya saya pernah ikut promil,saya juga ada kista di ovum sebelah kanan d. 8.5cm sudah dioperasi thn 2011 april setelah operasi sampai skr belum kunjung hamil juga sblm operasi siklus saya panjang diatas 35hr stlh operasi siklus saya 26,27,28 max.32hr,dan skr jika haid banyaknya hanya 2hari dan selebihnya flek (haid 8hari) apakah haid saya mempengaruhi kesuburan ya dok?begitu juga saya sudah transfaginal bahwa sel telur saya bagus kata dokter spog saya 18mm.terima kasih.
   
20-05-2014 06:21:54 grup promil
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah selamat bunda lilik...ooohh yaa mau berbagi pengalaman aja sy pernah operasi kista endometriosis 2kali kanan dan kiri di indung telur..alhamdllh stlh operasi ke2 dokter menyarankan agar sy cepet menikah..krn kondisi kandungan saya dibilang cukup bagus..stlh menikah puji syukur sy 3bln hamil tp kandungan sy lemah jd gerak sedikit aja bs keguguran.dan sy sempet diksh obt penyubur sama dr spesialis namanya SANTA E enak rasanya kaya permen coklat.suami sama sy disuruh minum sehari sekali,dan alhamdulillah hasilnya sy hamil lagi 5bln stlh keguguran.bagi para bunda yg mau ber-ikhtiar bs mencobanyaa tentunyaa disertai dgn doa buunn...smg para bunda yg blm diksh momongan cepet menyusul yaa..aamiin..anak sy skrg udh usia 20bln laki2 bunda...
   
23-03-2014 05:05:01 berhasil melawan kista ovarum
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
aku indah, suatu hari aku dng semangat datang ke dr kandungan untuk promil.... tapi betapa terkejutnya aku justru dr kandunganku blang aku ada kista di ke dua indung telurku... kanan 5,7cm kiri 2,4 cm... dr tidak menganjurkan operasi hanya diberi obat antioksidan, dan tetep suruh jalanin promil alami... plg dr dokter aku sedih bgt tnyata nyeri yg aku rasaib selama ini kalo masuk masa subur karena 2 kista di indung telurku ini, setelah share dng bbrp teman akhirnya aku disuruh minum herbal daun sirsak, saang semut dan kunir putih... baru kujalani 10 hari sambil minum obat antioksidan dr dokter tapi rasa nyeri perut, pinggang n punggung kayak periode mena sebelumnya dah ga aku rasain... belum berani usg nunggu 1 bulan mau kontrol lg moga si kista udah lenyapz... ups, maap panjang bener ya ceritanya... oia bt para momz yang dah berhasil melawan kista ovarium tanpa operasi share yukz..... bt penyemangat perjuanganku neh melawan kista ovarium... ma'acih...
   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yuliani salam kenal ya..jgn putus asa bun..aku sudah 1 th nikah..pernah operasi kista dan indung telur aq di angkat 1 . skrg indung telur aq tinggal 1, menurut dokter kemungkinan untuk hamil akan sulit tp insya Allah bagi Allah tak ada yg tak mungkin bun..semangat ya bunda
   
10-03-2014 21:05:48 Ladyfem
Jumlah Posts : 249
Jumlah di-Like : belum ada like
Testimonial Konsumen LADYFEM Saya Benny Adi Prayoga, suami dari Dhyan Natasha. Kami sudah menikah sekitar 10 thn, dan belum dikaruniai seorang momongan oleh Allah SWT. Usia saya 33 thn, sedangkan usia istri saya 32thn. 4 bulan yang lalu kita memulai program kehamilan lagi setelah sekian lama kita berhenti. Telah berkali-kali kita mengganti dokter specialis, namun tidak juga membuahkan hasil. Kali ini kami mencoba kembali untuk check keadaan saya bersama istri untuk memulai kembali program kehamilan kami, pergi ke dokter spesialis kandungan di salah satu rumah sakit di Denpasar. Namun alangkah terkejutnya kami, ketika dokter tersebut mengatakan bahwa istri saya terkena kista ovarium, dengan ukuran sudah mencapai 9,8 cm. Dan dokter tersebut menganjurkan untuk operasi. Karena berhubung antara percaya dan tidak percaya, kami biarkan kista tersebut. Di bulan yang sama, entah karena mukjizat Allah SWT, istri saya telat bulan sekitar 7 minggu, dan setelah di test pack ternyata positif hamil. Namun kandungan istri saya tidak bertahan lama, hanya kira-kira usia kandungan 7 minggu, istri saya mengalami keguguran. Kami mengunjungi dokter yang pernah kami berkonsultasi, dia mengatakan bahwa penyebab dari keguguran tersebut adalah karena adanya kista di ovarium istri saya. Karena janin di usia 0 sampai 3 bulan akan mendapatkan asupan makanan dari ovarium, sehingga jika ovariumnya terserang kista, maka asupan makanan akan terganggu terhadap bakal janin sehingga akan mudah mengalami keguguran. Dokter tetap menyarankan operasi pengangkatan kista sebelum kembali melakukan program kehamilan lagi. Akhirnya pada malam itu, saya berfikir dan berfikir terus, sambil browsing-browsing internet tentang kista, hingga akhirnya saya membaca tentang artikel Ladyfem. Kemudian saya coba kontak bapak Hadi Muljono sebagai distributor Ladyfem. Setelah konsultasi dengan beliau akhirnya kita pesan Ladyfem pertama sebanyak 4 box. Setiap hari istri saya rutin minum Ladyfem, setelah menghabiskan 2 box, kami pergi mengunjungi dokter kandungan kami untuk USG mengecheck ukuran kista istri saya. Dan Alhamdulillah, ternyata ukurannya menjadi 8 cm. Kemudian kita pulang dan tambah yakin kalo Ladyfem adalah cara yang terbaik untuk menyembuhkan kista. Akhirnya istri saya pun terus melanjutkan konsumsi Ladyfem yang tinggal tersisa 2 box lagi. Setelah habis, tetap kami pergi ke dokter kandungan kami untuk USG, dan hasilnya sungguh mengherankan, ukuran kista istri saya menjadi sekitar 5,9cm. Kemudian kami pesan 2 box lagi ke pak Hadi, box pertama sudah di konsumsi, dan Alhamdulillah, ukuran kista istri saya menjadi 3,9cm. Dan dokter menyatakan bahwa kita bisa melakukan program kehamilan kembali, namun kami tidak puas begitu saja, istri saya tetap mengkonsumsi Ladyfem yang terakhir. Dan kemarin, 16 mei 2012, jam 11.00 wita, kami mendatangi dokter kandungan kami lagi untuk USG, dan syukur Alhamdulillah, istri saya di nyatakan sudah tidak ada lagi kista di ovariumnya. Syukur Alhamdulillah. Terima kasih Ladyfem, terima kasih Pak Hadi Muljono. Sekarang kami bisa program kehamilan kembali, Insyaallah Allah akan menurunkan anugerahnya kepada kami. Amin. Pesan kami , jangan pernah putus asa dalam mencari kesembuhan, apalagi khususnya para wanita yang menderita kista, cukup konsumsi Ladyfem dengan rutin dan hindari makan ayam broiler, kacang-kacangan seperti tempe tahu. Perbanyak seafood sayur dan buah. (Benny Adi Prayoga dan Dhyan Natasha -Jimbaran, Badung, Bali) Saat di rumah saya sering mengkonsumsi buah yang mengandung air seperti semangka, ketimun dan bangkuang karena udara di Palu yang panas. Akibatnya organ intim (V) banyak cairan dan becek jadi terasa tidak kesat. Jika berhubungan dengan suami (maaf) tidak fresh, tidak enak dan tidak orgasme. Akhirnya saya mencoba untuk mengkonsumsi Ladyfem, hasilnya selama 3 minggu sudah terasa kasiatnya. Organ intim (V) tidak becek lagi bahkan menjadi sempit dan tidak berbau, selain itu badan menjadi fress juga tidak cepat capek walaupun bekerja cukup lama. Buah kesukaan saya tetap saya konsumsi namun tidak lagi becek di karenakan minum Ladyfem. (Ibu. Tetty Raharjo - Palu) Saya mengalami kista dan mentruasi yang berlebihan selama 3 bulan dan berbagai upaya saya lakukan baik obat-obat tradisional maupun medis. Selama 2 tahun rasa tersiksa saya harus makan obat dari dokter tanpa hasil yang memuaskan. Lalu saya disaran oleh paman saya sebagai distributor ABE untuk mengkonsumsi Lady Fem dan bersamaan dengan Tissu Double Majakani. Setelah saya mengkonsumsi 1 kotak Lady Fem dan Tissu Double Majakani (TDM) ukuran kista telah mengecil dengan ukuran 2,6 cm dan bulan kedua kista saya mengalami perubahan, bulan pertama dengan mentruasi saya mulai tertatur. Saya lanjutkan kembali mengkosumsi bulan kedua dan hasilnya ternyata pada bulan ketiga saya periksa kembali pada dokter bahwa kista saya sudah tidak ada lagi. Terima kasih ABE. (Ibu Susi Megarinti - Pontianak) "Ada pelanggan toko saya org pakistan seorg ibu usia 58th,.domisili di lampung. namanya mrs.Khamil...,pd waktu dtg bulan selalu mengeluarkan cairan mens sangat sedikit, bahkan terkadang sama sekali tidak keluar. Rekan saya bpk julius menawarkan Lady Fame,saya coba dgn minum 2 kapsul x2/ hari,.stlh 6 hari pemakaian saya mengeluarkan banyak lendir & gumpalan darah berwarna merah kehitaman (pekat),..setelah 1 minggu darah kotor sdh bersih & saya tetap meneruskan minum sampai 3 box lasd fame & pd waktu datang bulan...sekarang banyak sekali cairan mens yg keluar spt waktu saya gadis dahulu,... badan jadi terasa lebih Fit. Dan bln berikutnya datang bulan sangat lancar & teratur. Utk kesehatan Sampai skg saya tetap konsumsi lady fame 1x1/hr. Setelah 1 bln minum Lady Fame (usia 58 th) suami saya komentar bahwa ternyata kulit saya berangsur menjadi lebih halus spt waktu saya usia 30th pada hal usia saya skg 58th." (mrs Khamil - Pakistan - Lampung) "Saya ibu ani usia 35th, domisili di lampung. Setelah 1 box saya minum lady fame, keluar cairan lendir+darah pekat bergumpal selama 4 hari & berangsur bersih. Secara tdk sadar ternyata kulit jadi lebih halus, keluhan pusing & nyeri pd waktu mens hilang & luar biasa pd waktu hub intim saya merasakan..maaf di vagina saya merasa seperti di vacum (empot2)...rasanya...waduuh sulit diceritakan...bikin mabuk kepayang...jadi spt pengantin baru..jadi maunya tiap hari saja..terima kasih buat pa yulius sdh mengenalkan produk yg sangat bagus buat kami di rumah tangga." (ibu Ani - Lampung) "saya mengidap kista, saya sudah ketakutan, saya mencari-cari cara untuk menyembuhkan saya, akhirnya saya ditawari ladyfem & saya konsumsi rutin sampai habis 3 box... lalu setelah 1 bln lebih ada bagian saya membengkak, saya kawatir lalu saya tanyakan ke agen ladyfem & diktakan bahwa itu pertanda baik kista "sudah hampir lepas" sy diminta meneruskan minum tapi saya "tidak percaya" karena saya takut terjadi apa-apa lalu saya memutuskan operasi, tapi yang mengejutkan dokter yang mengoperasi saya bilang kistanya sudah lepas sebetulnya tidak perlu operasi tinggal menstruasi berikutnya pasti keluar... wahh... tau gitu nggak perlu operasi... pak dokternya tanya ibu minum apa? saya jawab ladyfem dok... ehhh pak dokter malah ikutan join bisnisnya hehehe... dahsyat!!!" (ibu Eni -Sukabumi) "saya tahu laydem tidak bisa untuk mengobati menopouse & memang sepengetahuan saya menopuse tidak bisa dicegah karena merupakan kodrat alami wanita, tapi ladyfem bisa memperlambat terjadinya menopouse karena menurut distributor ABE kandungan herbal di ladyfem menyeimbangkan hormon kewanitaan, sehingga saya menjadi lebih percaya diri dimana usia saya yang sudah kepala 4... selain itu saya konsumsi ladyfem tubuh saya menjadi energik tidak mudah lelah... " (ibu Helen -Tangerang) "minum ladyfem membuat badan saya lebih fit sehingga saya bisa melakukan aktifitas extra yang butuh tenaga & pikiran mengingat saya wanita karir, saya juga mengalami keputihan, sejak minum ladyfem kondisi menjadi jauh lebih baik, tentunya saya juga lebih pede melakukan kewajiban saya sebagai istri untuk suami tercinta..." (ibu Sania - Jakarta) "saya saat datang bulan, selalu keluar sedikit & bercak-bercak kecokklatan, itu membuat kepala saya sakit sekali, saya dianjurkan minum ladyfem yang memang dibuat khusus untuk wanita (saya tidak suka "obat dewa" yang menyembuhkan segala penyakit, saya lebih suka yang memang dibuat khusus untuk kebutuhan khusus wanita), baru minum 2 kapsul malam hari, esok paginya keluar mens yang sangat banyak & kepala plong rasanya tidak sakit lagi... terimakasih yaaaa... " (ibu Noor - Jakarta) "sejak minum LADYFEM hubungan pasutri saya luar biasa harmonis.... kata suami "denyutan"nya bikin ketagihan hihihi... suami jadi makin sayang dehhhh... sayapun memutuskan menjadi distributornya karena begitu diceritakan ke temen-temen kantor langsung banyak yang mau pesan padahal saat itu saya belum jadi member ABE... semoga menjadi solusi kesehatan wanita & membantu menambah penghasilan keluarga... amin..." (ibu Shinta - Surabaya) *) Hasil berbeda pada tiap wanita karena kondisi tubuh yang juga berbeda. **) Ada banyak sekali testimonial kepuasan dari pelanggan kami yang kami terima, testimonial memakai nama samaran untuk privacy pelanggan.
   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
salamat siang, saya menikah sudah 15 bln, pada bln ke 7 saya di vonis dokter harus operasi krn ada kista di saluran tuba kanan. pasca operasi dr pun menyarankan agar terapi hormon selama 3 bln. setelah itu mengikuti promil selama 4 bln. tp smpai skrg tak juga kunjung hamil. mohon ingatnya buk
   
31-01-2012 08:13:36 Obat Kista Tanpa Operasi
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Obat Kista, Mioma dan Kanker dari www.terapikista.com

Hydroxygen Plus telah terbukti dapat membantu menyembuhkan kista dan masalah reproduksi lain (mioma, endometriosis,tumor/kanker payudara) tanpa harus melalui prosedur operasi. Berikut sekelumit laporan penderita yang merasakan manfaat penggunaan Hydroxygen Plus.

1. Kasus 01 : Penderita kista ukuran 65 x 60 mm, dan disarankan oleh dokter untukmengangkat kistanya melalui prosedur operasi, setelah menggunakan Hydroxygen Plus selama 3 minggu ternyata kistanya telah menghilang.

2. Kasus 02 : Penderita Kista berukuran 4,2 cm sembuh dalam waktu 12 hari setelah menggunakan Hydroxygen Plus.

3. Kasus 03 : Seorang Gadis Penderita Kista berukuran 4,2, dalam waktu sebulan kistanya sembuh

4. Kasus 04 : Seorang Ibu sulit hamil karena mempunyai masalah di organ reproduksi, ia menjalani penyuntikan Leuprorelin acetate (tapros), tapi tumor marker Ca 125 tinggi terus (penanda tumor dirahim), dan tak kunjung turun. Namun setelah konsumsi Hydroxygen Plus,masalah reproduksi dapat teratasi dengan baik, dan si ibu tersebut hamil dan sekarang sudah melahirkan anak dengan sehat.

5. Kasus 05 : Seorang ibu di Medan, ingin punya keturunan tapi terganjal oleh kista, namun berkat konsumsi Hydroxygen Plus , kistanya dapat teratasi dan sekarang hamil

6. Kasus 06 : Seorang ibu di Palembang, bertahun-tahun mengalami ganguan nyeri haid akibat adanya kista, namun setelah konsumsi Hydroxygen Plus, kistanya dapat teratasi dan masalah haidnyapun sudah teratasi. Senang yang luar biasa, kini dia enyarankan Hydroxygen Plus ke teman dan sanak saudaranya.

7. Kasus 07 : Januari 2010 -Seorang ibu di tinggal kawasan TMII : setelah 1 bulan mengkonsumsi Hydroxygen Plus, kista yang dideritanya ( 5 cm) hilang

8. Kasus 08 : Seorang ibu di Probolinggo atas saran saudaranya seorang dokter di klinik bersalin di Jakarta Timur, mersakan manfaat penggunaan Hydroxygen Plus. Dalam 1,5 bulan , myoma yang dideritanya dari 11 cm berkurang menjadi 6 cm.

9. Kasus 09 : Seorang ibu di Padang melaporkan di bulan Maret 2010, sangat bahagia sekali karena kista di ovarium yang dideritanya telah sembuh

10.Kasus 10 : Seorang ibu di Cilegon, sangat berbahagia, setelah mengkonsumsi Hydroxygen Plus 2 botol (1 1/2 bulan) kista 4,5 cm dan 3,5 telah sembuh... dan kini beliau telah positif hamil ( suatu hal yang sangat didambakan oleh beliau)... karena sangat bahagianya beliaupun mulai menganjurkan ke sanak familinya...laporan bulan April 2010

11. Kasus 11 : Seorang ibu di daerah Leuwih Panjang -Bandung : Kista yang dideritanya sembuh, diapun memesan hydroxygen plus dalam jumlah banyak untuk keluarganya juga...

12. Kasus 12 : Seorang ibu melaporkan bahwa tumor payudaranya makin mengecil (tumor tahap advanced)

13. Kasus 13 : Seorang ibu di Palu : Kista yang dideritanya sembuh...November 2010

14. Kasus 14 : Seorang ibu di Jakarta Pusat , Myoma sembuh 8 cm, dan dia sekarang menyarankan pada teman-teman sekantornya di kawasan Sudirman.

15. Kasus 15 : Seorang Penderita kista rahim di Tanjung Karang sembuh setelah mengkonsumsi Hydroxygen Plus selama 1 bulan. Terima kasih sharingnya ibu, semoga bermanfaat untuk yang lain...Desember 2010

16. Kasus 16 : Seorang Penderita kista payudara di Bukittinggi berangsur-angsur membaik kodisinya setelah mengkonsumsi Hydroxygen Plus.Terima kasih sharingnya ibu, semoga bermanfaat untuk yang lain...Awal Januari 2011

17. Kasus 17 : Kista di labia mayora (bibir luar vagina) sebesar biji kacang tanah yang sangat mengganggu, kini telah hilang dan sembuh berkat konsumsi Hydroxygen Plus selama 1 bulan (1 botol)

18. Kasus lain : Masih banyak yang lain ...ada yang dari dari aceh  hingga abepura (jayapura).

Bagaimana dengan anda? Semoga kesehatan selalu menyertai anda. Namun bila anda, rekan atau sanak famili anda terkena kista atau masalah reproduksi lain  jangan ragu hubungi kami , semoga Hydoxygen Plus  dapat membantu mengatasi masalah yang anda derita.


salam sehat
www.terapikista.com
02126249248-081386108089


   
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25
Dear dokter, hari selasa tgl 01 nov 2011 kmrn, saya coba2 periksa USG di salah satu klinik kesehatan terkemuka. saya didiagnosis menderita multiple kista di adnexa kanan kiri. saya sudah menikah 7 bulan dan sampai saat ini blm juga hamil. apakah ini pengaruh dari kista saya dok? dan apakah jalan satu2nya adalah dengan operasi? mohon informasinya. terima kasih..

Dari : cintaka puriningtyas

Jawaban:

Dear Bunda,

Kista coklat adalah kista yang terbentuk dari gumpalan darah dan terjadi dari endometriosis (endometriosis itu sendiri adalah adanya jaringan dari uterus atau rahim yang terletak di luar uterus, sehingga pada saat timbulnya menstruasi, daerah yang terdapat endometriosis itu juga mengalami perdarah selayaknya menstruasi) yang berlanjut menjadi kista, biasanya terletak pada daerah ovarium atau saluran tuba. Kista ini dikategorikan jinak.Untuk mengatasi kista ini bila masih dalam ukuran kecil kurang dari 5cm diameter, maka dengan cara hamil buatan (pemberian hormonal agar tubuh Anda berada dalam situasi seperti hamil atau tidak menstruasi selama 9 bulan).Mengenai masalah kesuburan yang berkaitan dengan belum tercapainya kehamilan sampai saatini, sebaiknya Anda beserta suami memeriksakan diri untuk menjalani tes kesuburan.Karena untuk menjadi hamil di perlukan keadan subur pada keduabelah pihak sang suami dan istri, maka itu perlu diperiksa lebih lanjut keadaan dan fungsi alat reproduksi dari kedua belah pihak.