SITE STATUS
Jumlah Member :
493.748 member
user online :
1092 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: oligoamnion adalah

New Topic :  
08-05-2018 12:25:16 endometriosis
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku juga menderita adenomiosis bun, sejenis aja sama endometriosis cuma posisi tumbuhnya berbeda.. Dokter sarankan laparoscopy, operasi dengan sayatan2 kecil.. Lebih cepat sembuh.. Kalo kita menderita endo, agak sulit untuk hamil bun.. Tapi lebih baik di buang saja endometriosisnya, apalagi kalau mengganggu, misal haid sakit dan pendrahan cukup banyak, ditandai dengan hari haid yg lama.. Semua adalah kihtiar,.. Semoga kita cepat dikasih kesembuhan dan cepat dpt momongan bund.. Amiin.
   


01-01-2018 12:54:09 HPL agustus 2018
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
Heloo bunda2 cantik, adakah yg hpl nya agustus 2018???
Sharing sharing yukss disini,
saya hana 27th, kehamilan kali ini adalah calon anak ke2 saya.. Hamil kali ini terasa berbeda dgn kehamilan sebelumnya, nafsu makan gak ada, susah banget makan, padahal laperr.. Hiksss hiksss
   
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
sabar ya bund,, kl yg sy baca di inet kl dah telat haid tp positif biasanya mmg hamil tp kl tiba tiba haid lg Biasany itu adalah keguguran dini ,,apa bunda gk lgsung ke dokter waktu keluar darah itu? hpht kita sangat dekat,,
soalnya sy hpht 10 november biasa kl haid maju 1 minggu,, tgl 26 desember kmrn usg perut sudah Ada kantong janin 2.6 ,,usia 6 minggu 4 hari ,harusnya bunda jg dah ada kantong nya,, tp sabar ya bund,, moga kista nya cpt hilang n bisa hamil lagi yg sehat smpe lahir
Aamiin.
   


05-12-2017 13:28:05 hamil anak kembar
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
dok..saya mau tanya..kemarin saya sempat cek ke dokter dan kata dokter saya punya 2 kantong kehamilan...usia kandungan saya saat itu 7 Minggu 4 hari..yg mau saya tanyakan adalah kenapa kantong satunya baru klhtan seperti kuning telur dan kantong 1 nya lagi sdh mempunyai detak jantung...kenapa perkembangan janin ny berbeda..thanks
   
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like

Ladyfem Kapsul Rekomendasi Boyke

Ladyfem-untuk-kista

Ladyfem adalah ramuan herbal berupa kapsul yang diracik dari bahan-bahan herbal alami yang bermanfaat membantu mengatasi kista, meningkatkan kesuburan, mengatasi keputihan, serta dapat mengembalikan kenikmatan saat berhubungan suami istri. Khasiat dari LADYFEM lainnya adalah untuk membersihkan serta merapatkan dinding rahim, mengembalikan kinerja pada area intim kewanitaan seperti sedia kala, dan menghilangkan bau serta mengembalikan kesegaran daerah intim wanita.

Kunjungi Toko Online: www.Ladyfem.co.id

Manfaat Ladyfem

LADYFEM merupakan ramuan untuk mengatasi problem wanita. Ladyfem telah mengantongi izin dari BPOM atau Badan Pengawas Obat dan Makanan dengan Nomor Registrasi TR093301381 sehingga dijamin 100% legal. Selain itu, bahan yang terkandung dalam Ladyfem terdiri dari dari bahan-bahan hebal alami untuk mengatasi masalah kewanitaan sehingga 100% aman untuk digunakan bahkan dapat digunakan secara rutin. Di bawah ini adalah sebagian manfaat Ladyfem:

  1. 100% LEGAL : Herbal solusi kewanitaan yang terdaftar resmi di BPOM RI (Badan Pengawas Obat & Makanan)
  2. 100% AMAN : Produk berasal dari 100% tumbuh-tumbuhan yang berkhasiat tinggi sebagai solusi kewanitaan, hampir tidak ada efek samping
  3. Praktis, tinggal diminum sesuai aturan
  4. Mengembalikan gairah wanita dalam hubungan suami istri
  5. Menambah kenikmatan dalam hubungan suami istri
  6. Merapatkan & membersihkan dinding-dinding rahim dari dalam dengan cara aman
  7. Mengatasi nyeri haid
  8. Menormalkan siklus menstruasi
  9. Memperbaiki libido, menambah gairah hubungan intim
  10. Membantu kesuburan
  11. Membersihkan jamur / keputihan di dalam dinding rahim
  12. Membuat organ menjadi lebih sensitif dan kesat
  13. Mempercepat orgasme
  14. Memperlambat masa menopause
  15. Sangat bagus untuk terapi kista
  16. Sangat bagus jika dikombinasikan dengan Tisu Majakani dari Boyke & Co.

ladyfem-rekomendasi-boyke

Kapsul Ladyfem diramu dari bahan-bahan alami antara lain: kunyit (Curcuma Domestica Rhizome), daun sirih (Piper Betle Folim), kencur (Kaempferia Galanga Rhizome), temu kunci (Boesenbergia Pandurata Rhizome), jahe merah ( Zingiber Officinale Rhizome), delima putih (Punica Granatum Cartex), dan kayu rapet (Paraamerica Laerigata Pericarpium).

beli-ladyfem

Testimoni Ladyfem

Testimoni Ladyfem berikut berasal dari konsumen yang telah merasakan manfaat dari mengkonsumsi Ladyfem. Ada yang ukuran kistanya menjadi mengecil, ada yang merasakan kembali seperti pengantin baru, siklus haidnya menjadi lancar, kulitnya terasa lebih halus, dll.

ladyfem-untuk-kista

Lihat Testimoni Ladyfem lainnya.

   


02-11-2017 15:14:26 Kelahiran Pada Bulan Mei 2018
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
haii bunda semua 😊 ini adalah hamil pertama aku, alhamdulillah uk. 11w... cuma sekrang aku lg demam bund...sakit tenggorokan,sariawan sama gusi bengkak... kira2 bunda ad solusinya ga ya? tkut konsumsi sembarang obat, soalny msih hamil muda 😊
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

Cari pembersih wajah yang bukan hanya membersihkan, tetapi pembersih yang dapat digunakan sebagai masker untuk:

  • Meregenerasi sel-sel yang sudah uzur (supaya kulit tidak menua sebelum waktunya)
  • Memulihkan keadaan kulit (kulit yang berflek hitam, jerawat, pori-pori besar)

Kulit wajah saya cenderung berminyak, kelenjar minyak terbilang aktif. Akibatnya...jerawat tentu saja timbul dan timbul lagi, jerawat batu ini loh. Jerawat besar tanpa mata. 

Yang saya lakukan secara rutin setiap hari adalah membersihkan sekaligus memasker wajah saya dengan sabun alami dari sarang burung walet. Zat alami dalam sarang burung walet, glycoproteins, berfungsi untuk meningkatkan produksi kolagen. Kolagen bertanggung jawab untuk menjaga kulit tetap elastis, lentur, tidak kendor. Jerawat batu kempes, kering dan bekasnya kian memudar. Dapat manfaatnya ganda, yaitu kulit lentur, terjaga tetap kencang. Oh ya, lakukan juga perawatan di sekitar daerah mata dengan me-masage daerah mata dengan sabun sarang burung walet ini. Biarkan zat alami sarang burung walet bekerja untuk memudarkan kerutan halus, atau bahkan milia yang muncul di seputar mata. 

Info dan cerita produk, dapat menghubungi saya, bundina di Whatsapp ini ya: 082299440001. Gratis cerita jujur karena saya pemakai. :D

   
13-09-2017 18:59:15 perkenalan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf bunda mau sharing bulan lalu saya mens tgl12. namun pada tanggal 3 sptember saya awalnya flek coklat kemudian keluar darah hingga malam. akhirnya sy konsul ke dokter spog. beliau langsung blg kalau hormonnya bermsalah ini mslah hormonal aja makanya muncul flek dsb. esok harinya masi kluar darah hingga sore suda tak kluar darah alias bersih. esok harinya sudah bersih sekali akhirnya sy Tp hasil masi negatif. sore harinya muncul flek lg akhirnya sy ke spog lagi ( berbeda dr ) . kemudia saya dikasi 3obat untuk promil, 1 untuk hormon 1untuk pembersihan kandungan. dokter mendiagnosa itu adalah mslah hormon daj darah yang tidak bersih di rahim. kemudiam pagi siang sy mnum obt dr dr. lalu sore harinya kluar flek lg bdn sy panas tekanan drah tnggi. akhirnya saya ke dokter yg lbih senior sya di usg katanya blm ad tanda kehamilan. namun saya sdh mncrtakan kronologi dr awal. dan saya blg bajwa dikasih obat dengans lah satu dr sblmnya. dan dr kmudian mengutarakan bahwa itu obat bahaya untuk abortus dan sangat tdk disarankan untuk promil. alhasil saya dmnta untuk membuang ont tsb dan dberikan asam folat.
   
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like

Cathy Doll Milky Splash Body Essence

Cathy Doll Milky Splash Body Essence

 CATHY DOLL MILKY SPLASH BODY ESSENCE

Rp 190,000.00

Milky splash body essence 

ini adalah lotion pemutih (namun teksturnya sedikit lebih encer) yang diekstrak secara alami dari susu kambing yang bermanfaat membantu menciptakan kulit lebih putih bercahaya dan lebih halus, wangi, teksturnya lembut dan murni. Body essence ini juga membantu melancarkan sirkulasi darah dan membuat anda merasa lebih fresh sepanjang hari ^^ Body essence kaya protein dan mineral.
- Campuran Hoet Gae Na Mu mengurangi bintik-bintik hitam karena bekas gatal-gatal, dan bekas luka
- Mngandung Super Berry Compleks yang berfungsi sebagai antioksidan
- Melindungi kulit dari radikal bebas
- Aromanya berasal dari susu cocok untuk semua jenis kulit
- Kandungan susu yang tinggi untuk melembabkan dan mencerahkan kulit yang kering.

Cara pakai:
Ambil Milky Splash Body Essence secukupnya, gosokkan pada telapak tangan anda terlebih dahulu sebelum menggosokkan produk ini ke tubuh anda. Menggosokkan ke telapak tangan ini bertujuan untuk membuat essence ini lebih hangat, dan siap untuk diratakan ke tubuh anda. Pijat dengan lembut pada daerah-daerah kulit tangan, kaki dan kulit yang kasar seperti siku, tumit, dan lutut

Milky Splash Body Essence 138ml

   
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like

Cathy Doll Mineral Drop Snail Dd Cream

Cathy Doll Mineral Drop Snail Dd Cream

 CATHY DOLL MINERAL DROP SNAIL DD CREAM 30 GRAM

Rp 219,000.00

Cathy Doll Snail Mineral Drop DD Cream (30ml) 

 adalah krim yang menawarkan berbagai keunggulan selain keunggulan BB cream sebagai Base Makup, Anti oxidant, dan pelembab, CC Cream juga sebagai color correcting. DD cream memberikan tambahan manfaat sebagai anti aging. Terbuat dari ekstrak lendir siput, ekstrak centella asiatica, air mineral, deoxy arbutin dan beta glucan. Krim ini membantu menghaluskan kulit, dan mengurangi garis-garis halus pada wajah, serta memberikan hasil glowing yang sempurna.

Manfaat Cathy Doll Mineral Drop DD Cream (30ml) :
Mengurangi dark spots bekas jerawat
Menghilangkan kerutan dan kulit kusam
Super soft Touch and Texture
Menghaluskan
UV Protection
Melembabkan
Cepat terserap kulit
Tidak menyebabkan komedo.

Cara Pakai Cathy Doll Mineral Drop DD Cream (30ml) :
Aplikasikan Cathy Doll Snail Mineral Drop DD Cream (30ml) pada wajah yang telah dibersihkan, lalu lanjutkan dengan makeup rutin lainnya.

Peringatan :
Untuk pemakaian luar
Hindari kontak dengan mata
Jauhkan dari jangkauan anak-anak
Jangan lanjutkan penggunaan jika terjadi iritasi atau alergi

Netto: 30gr

All rights reserved by Karmats
Formulated in Korea

   
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like

Fleecy Coffee Body Scrub Whitening

Fleecy Coffee Body Scrub Whitening

 FLEECY COFFEE BODY SCRUB ORIGINAL

Rp 100,000.00

Fleecy Coffee Body Scrub Original

adalah scrub yang terbuat dari bahan alami, dan dari bahan" organic untuk kulit sehat dan indah wanita Indonesia.
Fleecy merupakan salah satu cara mudah untuk mendapatkan khasiat alami dari bahan asli Indonesia.
Bahan baku yang digunakan ialah bahan" organic seperti beras organic, seaweed, extract coffe dan tamarius. Bahan" yang alami cocok digunakan untuk jangka panjang.

Fungsi Fleecy original :
1. Membantu membersihkan kulit
2. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
3. membantu proses regenerasi kulit
4. Membantu mencerahkan kulit
5. Membantu penyembuhan jerawat.
6. Menyuguhkan nuansa relaksasi
7. Menyehatkan kulit
8. Melembutkan Kulit
9. Menghilangkan jerawat diwajah/badan
10. Menghaluskan kulit kering
12. Membantu mengenyalkan kulit
13. Anak kecil, ibu hamil, ibu menyusui aman untuk memakainya
14. Menyamarkan bekas selulit (stretmark)
15. Menyamarkan flek hitam pada wajah dan badan

   
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like

Lotion Jehjhu Pemutih (Best Seller Product)

Lotion Jehjhu Pemutih (Best Seller Product)

 Lotion Jehjhu / LEBIH BAGUS DARI GLUTA LOTION (BEST SELLER PRODUCT)

Rp 223,000.00

Lotion Jehjhu Pemutih (Best Seller Product)

Kalian tau WASABI tumbuhan dari jepang yang dipakai untuk bumbu pedamping saat makan sushi??? Untuk kalian yang belum tahu, ternyata wasabi sangat ampuh untuk mempercantik kulit.
Lotion jehjhu adalah satu-satunya lotion berbahan utama wasabi yang terkenal efektif dan mampu memutihkan kulit secara permanen.
Kandungan bahan-bahan alaminya terdiri dari Vitamin B3, Wasabi Extract, Orange Fruit Extract, Peach Fruit Extract, Kiwi Fruit Extract, Pepaya dan Apel.

Manfaat Lotion Jehjhu Pemutih (Best Seller Product) :
- Memutihkan kulit secara permanen (TIDAK INSTANT)
- Anti-aging, kulit tampak lebih kencang dan sehat
- Menghaluskan dan melembabkan kulit
- AMPUH menghilangkan jerawat dan mencegahnya muncul kembali
- Menghilangkan sel-sel kulit mati serta merangsang pertumbuhan sel-sel kulit yang baru
- Meningkatkan warna tone kulit 4x jauh lebih terang
- Tidak menyebabkan kulit kering / menipis
- NO MERCURY / NO STEROID
- DIJAMIN akan jatuh cinta sejak pemakaian botol pertama, rasakan perbedaannya!!!

Lotion Jehjhu
250 ml

   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Glutax 200GS Diamond Bright Suntik Putih Generasi Terbaru

Glutax 200GS Diamond Bright Suntik Putih Generasi Terbaru

Rp 900,000.00Suntik Putih Glutax 200GS Diamond Bright Ori
Suntik Putih Glutax 200GS Diamond Bright adalah produk suntik putih terbaru yang berasal dari Italy dengan berbagai macam manfaat dan fungsi terbaik dalam memutihkan kulit sekaligus mengencangkan kulit, serta memberikan efek halus pada kulit dengan kandungan multivitamin lengkap yang memberikan nutrisi lebih baik bagi tubuh.
Suntik Putih Glutax 200GS Diamond Bright adalah suntik putih yang sudah di sempurnakan dari versi glutax sebelumnya sehingga hasil yang di dapat jauh lebih bagus dan lebih cepat dari yang lain.

Komposisi dan Kandungan Glutax 200GS Diamond Bright  :

  • Ultrafiltration Glutathione 200 gram
  • Alpha Lipoic Acid 500mg
  • Epidermal Growth Factor 200mg
  • Kojic Acid 500mg
  • Multivitamin 3000mg
  • Natural Collagen 600mg
  • Selenium 500mg
  • Crithmum Maritimum Cells CIC2 300mg

Fungsi dan Manfaat Suntik Glutax 200GS Diamond Bright :

  • Memutihkan kulit dan mengencangkan kulit
  • Memberiakn nutrisi yang baik bagi kulit
  • Meregenerasi sel-sel kulit yang mati
  • Sebagai Anti Oksidan dan Anti Aging
  • Membantu melancarkan peredaran darah
  • Menjaga dan menghaluskan kulit
  • Menutrisi kulit agar terlihat lebih cerah
  • Membantu mempercepat penyembuhan luka
  • Menjaga tubuh agar tetap sehat dan bugar
  • Mencerahkan kulit dan menjaga kelembabannya

Made in : Italy

Isi Kemasan Glutax 200GS Diamond Bright : 10 sets (20 amps + 10 vials)

Metode dan Dosis Suntik Glutax 200GS Diamond Bright :
Suntik satu set Glutax 200GS Diamond Bright secara Intravena (IV) atau Intra Muscular (IM) sekali seminggu secara rutin untuk mendaptkan hasil lebih maksimal

Note : Tidak disarankan untuk ibu Hamil & Menyusui, Orang yang alergi terhadap vitamin.
 

   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Oriental Platinum Suntik Infus Artis Pemutih Kulit

Oriental Platinum Suntik Infus Artis Pemutih Kulit

Rp 13,500,000.00Oriental Platinum Spesial dan direcomendasikan dokter2 kecantikan dan banyak digunkan oleh artis dan klinik2 di Jepang, Taiwan , america dan eropa, digunakan hampir semua klinik besar untuk suntik putih

Kulit kusam , pasca-operasi sementara kulit dullness setelah laser terapi pencahayaan . Gaya hidup yang tidak teratur, sering istirahat kurang, tidur hingga larut malam, pekerjaan dengan tekanan , stres dan peminum alkohol??..

semuanya akan membuat anda memiliki tubuh yang tidak sehat dan akan terpancar lewat kecantikan luar anda.

Oriental platinum hadir dengan formula terbaik untuk :

  • Efek pemutihan kulit sistemik
  • pasca-operasi sementara kulit dullness memudar
  • pigmentasi memudar
  • bopeng-bopengmenjadi lebih kecil
  • cocok untuk kulit alergi
  • mempromosikan regenerasi sel ,
  • melindungi kulit dan selaput lendir ,
  • meningkatkan metabolisme protein , lemak dan karbohidrat
  • mengobati pigmentasi yang disebabkan oleh faktor hormonal seperti bintik-bintik pada wajah  
  • hampir semua klinik kecantikan di Taiwan , korea dan Hongkong menawarkan formula ini kepada semua cliant nya yang menginginkan kulit dan tubuh yang sehat dan indah



FORMULA BARU

formula asam askorbat ( vitamin c ),

menghambat pigmentasi kulit yang abnormal , dengan efektif berfungsi untuk memutihkan.

regenerasi vitamin e untuk melindungi kulit dari bahaya  ultraviolet uva , sinar uvb , dll . Untuk menghindari kerusakan oxyradical .

Kancal ( multivitamin )

mengisi unsur jejak dan meningkatkan fungsi organ , membantu untuk mendapatkan kulit yanghalus dan bersinar , cocok untuk mereka yang jangka panjang makan di luar dan memiliki gizi tidak merata .

Tranexamic acid

Menghilangkan lemak darah dan kolesterol, mengobati trombosis dan menorrhagia; gumpalan darah  setelah operasi, menyerap melalui dinding pembuluh dan menghambat aktivitas melanin, mencapai efek pemutihan, kulit spot menghapus dan kulit peremajaan.

Lucinson (Lipoic Acid) Lipoic asam adalah koenzim.

Ini adalah antioksidan kuat yang dapat mempertahankan integritas kulit kolagen, membuat kulit halus. Hal ini meningkatkan penyerapan dan utilisasi dari Vitamin C, mencegah katarak melalui chelation logam beracun dalam mata dan menghilangkan racun daging di hati.

Hycomin (Vitamin B12) dengan Hycomin, tubuh dapat menyerap Vitamin B12 langsung tanpa serangkaian konversi seperti Transcobalamin I, II, III, dll, memperbaiki sel yang rusak dan luka dengan mempercepat hara sistem pengiriman dan melancarkan peredaran darah.

Glutathione (GSH) menghilangkan semua radikal bebas yang berbahaya dari tubuh. Pada saat yang sama, hal ini membantu dalam detoksifikasi hati, kekebalan meningkatkan, menghambat virus HIV, pencegahan apoptosis, asam amino transportasi, menstabilkan activit Aktivitas mengendalikan vitamin c dan e, meningkatkan efektivitas obat antikanker.

Masker wajah snow white

memutihkan kulit hingga waktu yang cukup lama. pemutih kulit wajah dengan kombinasi teknologi khusus.  memberi efek putih pada wajah sama sperti hasil suntikan.

Isi dalam Kemasan:

56 ampoule untuk 8x infus
ANTI AGING dan DETOX whitening