SITE STATUS
Jumlah Member :
493.670 member
user online :
1007 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: obat utrogestan bisa untuk mengobati kis

New Topic :  
10-03-2014 21:05:48 Ladyfem
Jumlah Posts : 249
Jumlah di-Like : belum ada like
Testimonial Konsumen LADYFEM Saya Benny Adi Prayoga, suami dari Dhyan Natasha. Kami sudah menikah sekitar 10 thn, dan belum dikaruniai seorang momongan oleh Allah SWT. Usia saya 33 thn, sedangkan usia istri saya 32thn. 4 bulan yang lalu kita memulai program kehamilan lagi setelah sekian lama kita berhenti. Telah berkali-kali kita mengganti dokter specialis, namun tidak juga membuahkan hasil. Kali ini kami mencoba kembali untuk check keadaan saya bersama istri untuk memulai kembali program kehamilan kami, pergi ke dokter spesialis kandungan di salah satu rumah sakit di Denpasar. Namun alangkah terkejutnya kami, ketika dokter tersebut mengatakan bahwa istri saya terkena kista ovarium, dengan ukuran sudah mencapai 9,8 cm. Dan dokter tersebut menganjurkan untuk operasi. Karena berhubung antara percaya dan tidak percaya, kami biarkan kista tersebut. Di bulan yang sama, entah karena mukjizat Allah SWT, istri saya telat bulan sekitar 7 minggu, dan setelah di test pack ternyata positif hamil. Namun kandungan istri saya tidak bertahan lama, hanya kira-kira usia kandungan 7 minggu, istri saya mengalami keguguran. Kami mengunjungi dokter yang pernah kami berkonsultasi, dia mengatakan bahwa penyebab dari keguguran tersebut adalah karena adanya kista di ovarium istri saya. Karena janin di usia 0 sampai 3 bulan akan mendapatkan asupan makanan dari ovarium, sehingga jika ovariumnya terserang kista, maka asupan makanan akan terganggu terhadap bakal janin sehingga akan mudah mengalami keguguran. Dokter tetap menyarankan operasi pengangkatan kista sebelum kembali melakukan program kehamilan lagi. Akhirnya pada malam itu, saya berfikir dan berfikir terus, sambil browsing-browsing internet tentang kista, hingga akhirnya saya membaca tentang artikel Ladyfem. Kemudian saya coba kontak bapak Hadi Muljono sebagai distributor Ladyfem. Setelah konsultasi dengan beliau akhirnya kita pesan Ladyfem pertama sebanyak 4 box. Setiap hari istri saya rutin minum Ladyfem, setelah menghabiskan 2 box, kami pergi mengunjungi dokter kandungan kami untuk USG mengecheck ukuran kista istri saya. Dan Alhamdulillah, ternyata ukurannya menjadi 8 cm. Kemudian kita pulang dan tambah yakin kalo Ladyfem adalah cara yang terbaik untuk menyembuhkan kista. Akhirnya istri saya pun terus melanjutkan konsumsi Ladyfem yang tinggal tersisa 2 box lagi. Setelah habis, tetap kami pergi ke dokter kandungan kami untuk USG, dan hasilnya sungguh mengherankan, ukuran kista istri saya menjadi sekitar 5,9cm. Kemudian kami pesan 2 box lagi ke pak Hadi, box pertama sudah di konsumsi, dan Alhamdulillah, ukuran kista istri saya menjadi 3,9cm. Dan dokter menyatakan bahwa kita bisa melakukan program kehamilan kembali, namun kami tidak puas begitu saja, istri saya tetap mengkonsumsi Ladyfem yang terakhir. Dan kemarin, 16 mei 2012, jam 11.00 wita, kami mendatangi dokter kandungan kami lagi untuk USG, dan syukur Alhamdulillah, istri saya di nyatakan sudah tidak ada lagi kista di ovariumnya. Syukur Alhamdulillah. Terima kasih Ladyfem, terima kasih Pak Hadi Muljono. Sekarang kami bisa program kehamilan kembali, Insyaallah Allah akan menurunkan anugerahnya kepada kami. Amin. Pesan kami , jangan pernah putus asa dalam mencari kesembuhan, apalagi khususnya para wanita yang menderita kista, cukup konsumsi Ladyfem dengan rutin dan hindari makan ayam broiler, kacang-kacangan seperti tempe tahu. Perbanyak seafood sayur dan buah. (Benny Adi Prayoga dan Dhyan Natasha -Jimbaran, Badung, Bali) Saat di rumah saya sering mengkonsumsi buah yang mengandung air seperti semangka, ketimun dan bangkuang karena udara di Palu yang panas. Akibatnya organ intim (V) banyak cairan dan becek jadi terasa tidak kesat. Jika berhubungan dengan suami (maaf) tidak fresh, tidak enak dan tidak orgasme. Akhirnya saya mencoba untuk mengkonsumsi Ladyfem, hasilnya selama 3 minggu sudah terasa kasiatnya. Organ intim (V) tidak becek lagi bahkan menjadi sempit dan tidak berbau, selain itu badan menjadi fress juga tidak cepat capek walaupun bekerja cukup lama. Buah kesukaan saya tetap saya konsumsi namun tidak lagi becek di karenakan minum Ladyfem. (Ibu. Tetty Raharjo - Palu) Saya mengalami kista dan mentruasi yang berlebihan selama 3 bulan dan berbagai upaya saya lakukan baik obat-obat tradisional maupun medis. Selama 2 tahun rasa tersiksa saya harus makan obat dari dokter tanpa hasil yang memuaskan. Lalu saya disaran oleh paman saya sebagai distributor ABE untuk mengkonsumsi Lady Fem dan bersamaan dengan Tissu Double Majakani. Setelah saya mengkonsumsi 1 kotak Lady Fem dan Tissu Double Majakani (TDM) ukuran kista telah mengecil dengan ukuran 2,6 cm dan bulan kedua kista saya mengalami perubahan, bulan pertama dengan mentruasi saya mulai tertatur. Saya lanjutkan kembali mengkosumsi bulan kedua dan hasilnya ternyata pada bulan ketiga saya periksa kembali pada dokter bahwa kista saya sudah tidak ada lagi. Terima kasih ABE. (Ibu Susi Megarinti - Pontianak) "Ada pelanggan toko saya org pakistan seorg ibu usia 58th,.domisili di lampung. namanya mrs.Khamil...,pd waktu dtg bulan selalu mengeluarkan cairan mens sangat sedikit, bahkan terkadang sama sekali tidak keluar. Rekan saya bpk julius menawarkan Lady Fame,saya coba dgn minum 2 kapsul x2/ hari,.stlh 6 hari pemakaian saya mengeluarkan banyak lendir & gumpalan darah berwarna merah kehitaman (pekat),..setelah 1 minggu darah kotor sdh bersih & saya tetap meneruskan minum sampai 3 box lasd fame & pd waktu datang bulan...sekarang banyak sekali cairan mens yg keluar spt waktu saya gadis dahulu,... badan jadi terasa lebih Fit. Dan bln berikutnya datang bulan sangat lancar & teratur. Utk kesehatan Sampai skg saya tetap konsumsi lady fame 1x1/hr. Setelah 1 bln minum Lady Fame (usia 58 th) suami saya komentar bahwa ternyata kulit saya berangsur menjadi lebih halus spt waktu saya usia 30th pada hal usia saya skg 58th." (mrs Khamil - Pakistan - Lampung) "Saya ibu ani usia 35th, domisili di lampung. Setelah 1 box saya minum lady fame, keluar cairan lendir+darah pekat bergumpal selama 4 hari & berangsur bersih. Secara tdk sadar ternyata kulit jadi lebih halus, keluhan pusing & nyeri pd waktu mens hilang & luar biasa pd waktu hub intim saya merasakan..maaf di vagina saya merasa seperti di vacum (empot2)...rasanya...waduuh sulit diceritakan...bikin mabuk kepayang...jadi spt pengantin baru..jadi maunya tiap hari saja..terima kasih buat pa yulius sdh mengenalkan produk yg sangat bagus buat kami di rumah tangga." (ibu Ani - Lampung) "saya mengidap kista, saya sudah ketakutan, saya mencari-cari cara untuk menyembuhkan saya, akhirnya saya ditawari ladyfem & saya konsumsi rutin sampai habis 3 box... lalu setelah 1 bln lebih ada bagian saya membengkak, saya kawatir lalu saya tanyakan ke agen ladyfem & diktakan bahwa itu pertanda baik kista "sudah hampir lepas" sy diminta meneruskan minum tapi saya "tidak percaya" karena saya takut terjadi apa-apa lalu saya memutuskan operasi, tapi yang mengejutkan dokter yang mengoperasi saya bilang kistanya sudah lepas sebetulnya tidak perlu operasi tinggal menstruasi berikutnya pasti keluar... wahh... tau gitu nggak perlu operasi... pak dokternya tanya ibu minum apa? saya jawab ladyfem dok... ehhh pak dokter malah ikutan join bisnisnya hehehe... dahsyat!!!" (ibu Eni -Sukabumi) "saya tahu laydem tidak bisa untuk mengobati menopouse & memang sepengetahuan saya menopuse tidak bisa dicegah karena merupakan kodrat alami wanita, tapi ladyfem bisa memperlambat terjadinya menopouse karena menurut distributor ABE kandungan herbal di ladyfem menyeimbangkan hormon kewanitaan, sehingga saya menjadi lebih percaya diri dimana usia saya yang sudah kepala 4... selain itu saya konsumsi ladyfem tubuh saya menjadi energik tidak mudah lelah... " (ibu Helen -Tangerang) "minum ladyfem membuat badan saya lebih fit sehingga saya bisa melakukan aktifitas extra yang butuh tenaga & pikiran mengingat saya wanita karir, saya juga mengalami keputihan, sejak minum ladyfem kondisi menjadi jauh lebih baik, tentunya saya juga lebih pede melakukan kewajiban saya sebagai istri untuk suami tercinta..." (ibu Sania - Jakarta) "saya saat datang bulan, selalu keluar sedikit & bercak-bercak kecokklatan, itu membuat kepala saya sakit sekali, saya dianjurkan minum ladyfem yang memang dibuat khusus untuk wanita (saya tidak suka "obat dewa" yang menyembuhkan segala penyakit, saya lebih suka yang memang dibuat khusus untuk kebutuhan khusus wanita), baru minum 2 kapsul malam hari, esok paginya keluar mens yang sangat banyak & kepala plong rasanya tidak sakit lagi... terimakasih yaaaa... " (ibu Noor - Jakarta) "sejak minum LADYFEM hubungan pasutri saya luar biasa harmonis.... kata suami "denyutan"nya bikin ketagihan hihihi... suami jadi makin sayang dehhhh... sayapun memutuskan menjadi distributornya karena begitu diceritakan ke temen-temen kantor langsung banyak yang mau pesan padahal saat itu saya belum jadi member ABE... semoga menjadi solusi kesehatan wanita & membantu menambah penghasilan keluarga... amin..." (ibu Shinta - Surabaya) *) Hasil berbeda pada tiap wanita karena kondisi tubuh yang juga berbeda. **) Ada banyak sekali testimonial kepuasan dari pelanggan kami yang kami terima, testimonial memakai nama samaran untuk privacy pelanggan.
   


Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Mau nanya ini obat cuman buat mencegah atau bisa untuk mengobati torch ya .. ?? Thx
   
15-06-2013 10:52:52 Mengobati Penyakit Kuning
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like

Cara Mengobati Penyakit Kuning Anda mencari solusi pengobatan untuk mengatasi penyakit kuning?? Ada cara alaminya yang bisa menyembuhkan penyakit kuning dengan perantara obat herbal Penyembuh Ace Maxs. Ace Maxs adalah jamu tradisional yang di olah secara modern tidak mengandung bahan kimia serta tidak ada efek sampingnya bila di konsumsi.
 

Berikut Ini Gejala Dari Penyakit Kulit, Diantaranya:

1.Pada Jaundice (Sebutan Lain Penyakit kuning) terjadi perubahan warna pada putih kuning pada bagian putih mata

2.Perubahan warna pada air kemih berbau tajam, berwaran kuning pekat seperti air teh.

3.Perubahan warna kuling pada kulit tubuh seperti tangan wajah dan kuku.
 

Cara Alami Mengobati Penyakit Kuning

Maka Dari itu Penyakit Kuning Harus Segera Di Atasi Agar tidak Menimbulkan Penyakit Lainnya. Adapun Obat Yang Ampuh Untuk Mengobati Penyakit Kuning Yaitu dengan Herbal Ace Maxs Tidak memiliki efek Samping Apapun.
 

Jus Ace Maxs merupakan minuman kesehatan inovasi terbaru yang terbuat dari perpaduan bahan alami berkhasiat tinggi yaitu ekstrak kulit manggis si ratu eksotik yang terkenal dengan sebutan ratu segala buah (queen of fruits) dan daun sirsak. Kedua bahan alami ini mempunyai keunggulan masing-masing dalam menyembuhkan berbagai penyakit. khasiatnya dalam menyembuhkan penyakit kuning memang sudah sudah tidak diragukan dan kini sudah diakui oleh para ahli kesehatan dan gizi sebagai obat penyakit kuning alami paling manjur.

Info Lengkapnya Klik Disini>> Cara Mengobati Penyakit Kuning

Isi Ace Maxs 350ml. Tata cara pemesanan Ace Maxs secara online langsung saja kirim sms ke 085317668623 atau 087826012364 dengan format sebagai berikut :

NR : Jumlah Pesanan : Nama Lengkap : Alamat lengkap Pengiriman : No. Hp / TeleponContoh :NR : 3 botol : Rizal :  Jl. siliwangi. Tasikmalaya Jawa Barat : 08132xx  

BERIKUT DAFTAR HARGA DAN DISCOUNT ACE MAX

  • 1 Botol Rp. 220.000    ( Belum ongkos kirim   1 Kg  )
  • 2 Botol Rp. 440.000    ( Belum ongkos kirim   2 Kg  )  Discount  Rp.  10.000
  • 3 Botol Rp. 660.000    ( Belum ongkos kirim   3 Kg  )  Discount  Rp.  30.000
  • 6 Botol Rp. 1.320.000 ( Belum ongkos kirim   5  Kg )  Discount  Rp.  160.000
  • Apabila Ada Yang kurang di mengerti silahkan hubungi ke ( sms / Tlp ) 085317668623 atau  087826012364
 



   


25-01-2015 07:39:47 khasiat stim fibre
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
chat & consult
wa 08891558432
pin bb 74bcb0a7

Manfaat / Khasiat StimFibre :

Kandungan stem cell di dalam StimFibre di indikasikan mampu mengatasi beberapa penyakit berikut antara lain :

Alergi, Alzheimer, Asma, Demam Berdarah, Diabetes, HIV, Kanker payudara, Kanker Servik, Kelainan darah seperti leukimia dan limphoma
StimFibre juga bisa untuk mengobati Kerusakan Mata / Kebutaan, Lever, Luka bakar, Mioma, Multiple Sclerosis, Osteoporosis, Parkinson, Paru-paru, Penyakit gangguan autoimun, Penyakit jantung, Penyakit kulit Anti penuaan dini.Efektif atasi gejala Penyakit Pankreas, Sinus, Sirosis Hepatitis, Stress dan depresi, Stroke dll

Ref : Penelitian STEM CELL Prof ThomasMuller, MD, PhD dari Insttitute for Transfusion Medicine, Medizinische Hochschule Hannover (MHH) Jerman

Manfaat utama StimFibre :

Membantu ketenangan mereka yang hiperaktif
Memperbaiki fungsi otot dan jaringan tubuh
Mencegah eksim, psoriaris serta jerawat
Mengatasi dan mengurangi rasa capek
Meningkatan kesehatan fungsi mata
Meningkatkan imunitas / kekebalan tubuh
Meningkatkan kemampuan fokus dan konsentrasi
Meningkatkan kesehatan kulit dan menjaga kelembaban kulit
Menjaga keseimbangan gula darah, mencegah hipoglikemia dan diabetes
Meredakan stress dan menjaga stabilitas mental psikis tetap tenang
Meremajakan sel-sel tubuh dan organ tubuh
Sangat dianjurkan bagi penderita jantung, masalah pencernaan dan berbagai masalah penyakit degeneratif lainnya
Mengatasi masalah penuaan dini
   
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25

Pertanyaan dari Bunda Maria Magdalena Sedubun :

dear mba rachel,,aq mw tanya donk ada ngga obat yg diminum untuk mengobati gatal jamur di organ intim kita selain drpd obat yg dimasukan ke dlm organ intim kita?...jika ada sy minta info nya donk,n bagaimana cr mndapatkannya?apakh hrs dgn resep dokter?...dan kandungan obat tsb apa sj n bgmna cara kerjanya?
sebelumnya sy ucapkn trimakasih...slm kompak selalu

   


Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
 Salam kenal bunda allyann

Saya pernah baca bahwa pemakaian obat KB bisa untuk mengurangi alergi pada sperma. Seperti proses dipancing dulu. Mungkin sebaiknya  dikonsultasikan ke dokter, atau googling dulu supaya lebih yakin.
   
09-02-2011 16:47:08 iritasi dan ruam popok..
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal semua ya......
saya belum punya babyi tapi punya ponakan yang lucu2 :-) (ceritanya bude yang super care ama ponakan gitu dech he.he.he..)
Dulu ponakan saya yang baru beberapa bulan kena ruam popok atau diaper rash.
tentu saya mencari obat terbaik (kayak iklan: buat anak koch coba2 he..he.., kebetulan juga apoteker jadi senang dech belajar tentang obat2an).
Diaper rash atau ruam popok memang biasa terjadi pada bayi terutama pada usia 9-12 bulan. diaper rash bisa terjadi karena gesekan popok, meningkatnya kelembaban kulit karena urin atau feses, iritasi dengan pewangi pakaian, dll. awalnya akan timbul kemerahan pada kulit, maka sebaiknya ibu langsung bertindak. karena kalo tidak segera diobati, biasa terjadi infeksi sekunder yaitu kemerahan yang disertai bintik2 atau seperti bersisik. Hal ini terjadi karena timbulnya jamur (candida albicans) atau bakteri (staphylococcus aureus). itu salah satu alasan kenapa dokter kasih resep myco-z (anti jamur), tetapi tidak bisa membunuh bakteri. Karena itu sebaiknya memilih obat yang bisa untuk mencegah ruam yaitu mengandung zinc oxide, sekaligus dapat mengatasi infeksi jamur dan bakteri.
Akhirnya saya menemukan obat yang saya cari: Daktarin Diaper. Dalam sehari, kemerahan hilang. Olesin tipis2 aja ya (tapi tidak perlu dipijit). Cara mencegah ruam: segera ganti popok jika sudah basah atau sudah pup, pilih popok yang bagus dan sesuai ukuran (jangan terpaku pada diskon), hindari menggunakan tisu basah karena kadang2 kulit bayi alergi, gunakan handuk lembut dan kering, angin2kan sebentar area popok sebelum memakaikan popok baru. oleskan baby cream yang mengandung zinc oxide sebelum memakai popok. Zinc oxide dapat mencegah terjadinya gesekan antara popok dengan kuiit bayi. Segera oleskan Daktarin Diaper jika terjadi ruam popok. 
Semoga semua bebas Ruam Popok ya seperti ponakan qu!!

   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

Aloo Bunda Nurjanah

Bunda langsung test pack aja, lakukan di pagi hari dgn air seni pertama. Biasanya langsung kelihatan koq, kalau hamil maka akan ada 2 garis. 1 garis samar. tujuannya kalau memang hamil bisa dilakukan tindakan untuk memperkuat kehamilan. Sis bisa langsung ke dokter kandungan dan biasanya diberikan obat hormon progesteron seperti cygest atau utrogestan, tujuannya untuk membantu mempertahankan kehamilan di 3 bulan pertama

Bunda Evita

Cara hitung masa subur ga susah koq bun. Apabila bunda menstruasi sekitar 34 hari maka tinggal dibagi 2 jadi masa subur sekitar hari ke 17 setelah menstruasi hari pertama. Jadi bunda sebaiknya tetap hubungan per 2 hari sejak hari ke 12 hingga hari ke 20. setelah hubungan jangan lupa pinggul di ganjel bantal yah selama minimal 1 jam

Semoge berhasil yah bunda

   
10-08-2015 21:52:27 Obatinsakit.com
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like

Sundul Ya Gan

    1. Beberapa Macam Masalah Dalam Gangguan Haid
    2. Bahaya Kolesterol Tinggi
    3. Benarkah Manggis Memiliki Khasiat Untuk Kesehatan
    4. Bahaya Dari Penyakit Kista
    5. Macam Macam Jenis Penyakit Kista
    6. Sesak Nafas Karena Penyakit Jantung
  1. Mencegah

    1. Cara Sejak Dini Mencegah Kanker Payudara
    2. Cara Mencegah Penyakit Asam Urat
    3. Cara Mencegah Penyakit Jantung
    4. Cara Mencegah Diabetes Secara Alami
    5. Tips Mencegah Kanker paru-Paru
    6. Tips Mencegah Penyakit Gagal Ginjal
    7. Penyebab Dan Cara Mencegah Penyakit Amandel
    8. Pantangan Dan Cara Mencegah Infeksi Saluran Kemih
    9. 6 Cara Mencegah Kanker Serviks
  2. Obat Herbal

    1. Pantangan Sakit Maag Dan Obat Herbal Bagus
    2. Obat Tumor Ganas Kista
    3. Cara Menghancurkan Batu Empedu Tanpa Operasi
    4. Cara Mengobati Cacar Air
    5. Infeksi Saluran Pernafasan Akut & Obat Herbal
    6. Cara Mengobati Kanker Kelenjar Getah Bening
    7. Obat Kista Ginjal
    8. Obat Herbal Vertigo Yang Ampuh
    9. Ramuan Herbal Untuk Atasi Asam Urat
    10. Daun Sirsak Obat Tumor Otak Terbaik
    11. Obat Tradisional Usus Buntu
    12. Obat Tradisional Untuk Mengobati Penyakit Muntaber
    13. Cara Pengobatan Stroke
    14. Ace Maxs Asli Dan Palsu
    15. Cara Menurunkan Darah Tinggi
    16. Cara Mengobati Amandel
    17. Cara Mengobati Asma
    18. Cara Mengobati Liver
    19. Obat Sakit Anyang Anyangan
    20. Cara Mengobati Polip
    21. Obat Sakit Ulu Hati
    22. Obat Sirosis Hati
    23. Cara Mengobati Asam Lambung
    24. Cara Mengobati Kanker Darah
    25. Cara Mengobati Sinusitis
    26. Cara Mengobati Maag Kronis
    27. Cara Mengobati Penyakit Herpes
    28. Cara Mengobati Kelenjar Tiroid
    29. Cara Mengobati Kanker Otak
    30. Cara Pengobatan Kista
    31. Bisakah Herbal Mengobati Kanker Stadium Lanjut
    32. Cara Mengobati Tumor Tulang
    33. Cara Mengobati Kanker Serviks
    34. Obat Untuk Penyakit Jantung Koroner
    35. Obat Herbal Osteoporosis
    36. Obat Alternatif Kanker Lidah
    37. Apakah Kanker Dan Tumor Bisa Disembuhkan
    38. Obat Kanker Payudara
    39. Obat Herbal Asam Urat
    40. Obat Diabetes Herbal
    41. Cara Mengobati Penyakit Lupus
    42. Obat Polip Rahim
    43. Pengobatan Paru Paru Basah
    44. Obat Kanker Pankreas Herbal
    45. Obat Penyakit Kulit Eksim
    46. Obat Penghancur Batu Ginjal
    47. Cara Mengobati Penyakit Miom Secara Alami
    48. Obat Penyembuh Luka Diabetes
    49. Obat Tradisional Keputihan
    50. Pengobatan Benjolan Di Leher
    51. Obat Infeksi Rahim
    52. Cara Mengobati Tbc Tuberkulosis
    53. Obat Radang Empedu
    54. Cara Mengobati Gagal Ginjal
    55. Obat Herbal Penyakit Gondok
    56. Cara Mengobati Ambeien Wasir Tanpa Operasi
    57. Obat Gangguan Fungsi Hati
    58. Obat Batuk Berdarah
    59. Pengobatan Kanker Hati
    60. Pengobatan Kanker Prostat
    61. Penyembuhan Penyakit Jantung
    62. Obat Kanker Usus Besar
    63. Cara Menghilangkan Nyeri Haid
    64. Obat Penghilang Keloid Benjolan Bekas Luka
    65. Obat Penurun Kolesterol
    66. Cara Mengobati Kanker Paru Paru
    67. Obat Nyeri Sendi Lutut
    68. Obat Penghancur Batu Empedu
    69. Obat Tradisional Sesak Nafas
    70. Cara Menurunkan Gula Darah
    71. Obat Herbal Demam Berdarah
    72. Pengobatan Infeksi Saluran Kencing
    73. Cara Mengobati Pembengkakan Prostat
    74. Obat Herbal Pneumonia Pada Anak
    75. Ramuan Obat Herbal Mengobati Penyakit Paru Paru
    76. Obat Herbal Penyakit Alzheimer
    77. Cara Alami Pengobatan Herbal Penyakit Hepatitis
    78. Obat Herbal Untuk Luka Caesar Pasca Operasi
    79. Obat Untuk Penyakit Parkinson
    80. Obat Kanker Nasofaring
    81. Cara Alami Penyembuhan Sirosis Hepatitis
    82. Radang Paru Paru Dan Pengobatan Tradisionalnya
    83. Cara Mengobati Hepatitis Herbal Dan Pantangan
    84. Cara Sederhana Menjaga Kesehatan Tubuh
    85. Mengobati Radang Otak Dengan Ramuan Alami
    86. Ramuan Herbal Sembuhkan Kanker Prostat
    87. Testimoni Ace Maxs Sembuhkan Penyakit Kanker Payudara
    88. Obat Liver Kronis Alami
    89. Sembuhkan Batu Empedu Dengan Herbal
    90. Tekanan Darah Rendah Dan Cara Mengatasinya
    91. Obat Untuk Mengobati Penyakit Kuning
    92. Cara Mengobati Kanker Kulit
    93. Suplemen Kesehatan Mencegah Penyakit
    94. Mengobati Kanker Ovarium
    95. Pengobatan Kelenjar Getah Bening
   
10-08-2015 10:03:38 skin care bu hamil
Jumlah Posts : 2513
Jumlah di-Like : 7

Menjadi ibu hamil (bumil) bukan berarti tidak bisa tampil cantik. Kalau biasanya Bunda menggunakan beberapa produk kosmetik untuk merawat dan mempercantik diri, kini Bunda harus ekstra hati-hati. Karena beberapa bahan di dalam kosmetik dapat membahayakan janin.

Sebelum menggunakan produk kosmetik pastikan Bunda membaca kandungan di dalamnya terlebih dahulu. Umumnya kandungan yang berbahan dasar aluminium, timah hitam dan metil merkuri dapat terserap pori-pori dan meracuni janin. Sebaiknya urungkan niat bila menemukan bahan-bahan seperti : 

1. Salicylic Acid (BHA atau Beta Hydroxy Acid) dan Benzoil Peroksida
Bahan ini biasanya ada pada produk-produk untuk mencegah dan mengobati jerawat dan juga pada obat anti penuaan kulit. Bila Bunda mengonsumsi aspirin dan menggunakan produk kosmetik yang mengandung bahan ini dapat mengakibatkan keguguran dan terjadi komplikasi pada kehamilan.
2. Retinol A
Retinol A merupakan jenis Vitamin A untuk mengobati jerawat dan pengelupasan kulit mati. Dosis yang tinggi dapat mengganggu pertumbuhan janin.
3. Parabens
Parabens marak dipakai pada kosmetik untuk perawatan kulit seperti body lotion. Walau pun belum dibuktikan, beberapa dokter kulit mencurigai Parabens dapat mempengaruhi alat reproduksi janin, khususnya yang berjenis kelamin laki-laki.
4. Phathalates
Bahan ini umumnya ditulis Dibutyl Phathalate (DBP). DBP ini dapat dideteksi bila adanya aroma tertentu yang tercantum pada label kemasan. Bahan ini banyak terdapat dalam produk seperti cat kuku, deodoran, hair spray atau parfum. Sebaiknya pilih produk yang non parfum.
5. Accutane
Pengobatan oral untuk mengobati jerawat biasanya mengandung Accutane. Bila dikonsumsi bumil, bahan ini dapat mengakibatkan keguguran dan membuat bayi lahir cacat serius.
6. Hidrokortison
Krim tropikal paling sering menggunakan bahan ini untuk mengobati jerawat. Dipercaya bahan ini dapat meracuni janin yang berujung pada lahir dalam kondisi cacat.
 
Kini Bunda sudah tahu bahan-bahan kosmetik yang perlu dihindari. Ada pula kiat-kiat yang harus Bunda lakukan untuk tetap sehat dan cantik, adalah :
1.     Utamakan kebersihan. Mandi minimal 2 kali sehari.
2.     Jika kulit terlalu berminyak, gunakan bedak tabur, dan jika kering gunakan bedak padat.
3.     Pilih kosmetik berbahan dasar air dan terdaftar di Depkes/Badan POM.
4.     Hindari segala produk pemutih (pasta gigi, lotion tubuh dan wajah)

Tips:
 -  selalu konsultasikan ke dokter Bunda bila menerima obat, khususnya obat oral. Perlu diketahui obat oral tidak diberikan pada bumil dengan usia kandungan di bawah 16 Minggu.

   
16-10-2014 22:51:46 cara mengobati penyakit kista
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like

Tentu Cara Mengobati Penyakit Kista Yang Aman Serta Ampuh Menggunakan Obat Tradisional Menjadi Harapan Ketika seseorang terserang Oleh Salah Satu yang cukup berbahaya dalam dunia kesehatan. sebelum membahas tentang nama obat tradisional yang tepat untuk penyakit kista, kami akan mengulas terlebih dahulu tentang apa itu penyakit kista.
Sekilas Penyakit Kista

Penyakit kista adalah suatu benjolan tumor yang menyerang di bagian ovarium wanita. di dalam tumor kista berisikan cairan kental, udara, cairan biasa, nanah ataupun lainnya. benjolan ini terbungkus selaput atau semacam jaringan sel sel tumor. benjolan ini terpisah dengan benjolan normal lainnya dan tidak bisa menyebar ke bagian tubuh lain. Kista termasuk jenis tumor jinak ( tidak berbahaya) banyak di temui. namun bukan berarti penyakit kista tersebut tidak bisa berubah menjadi tumor ganas ( kanker ). Jika Tumor Kista Jinak Tidak Hilang Atau Sembuh Dengan sendirinya, hal inilah bisa diindasikan bahwa telah menjadi ganas.

Mengobati Penyakit Kista

Diera Zaman Modern seperti saat ini, kita sama sama tahu ada banyak sekali obat yang beredar dipasaran dengan berbagai varian dan keunggulan dan tidak sedikit pula yang kecewa dengan obat obatan tersebut. dengan hadirnya ace maxs sebagai obat tradisional untuk mengobati kista secara alami merupakan solusi tanpa operasi yang paling tepat dan sangat direkomendasikan.

ce Maxs Sembuhkan Penyakit Kista

Nama : Agatha Yaya Benediktus Asal : Larantuka NTT . Keluhan : Kista stadium 6 – Menderita kista dari tahun 2008-20013 tahun 2009 operasi kista sebelah kiri.tumbuh lagi kista sebelah kanan. saran dokter harus di operasi karena sudah stadium 6. Tapi berkat doa kami dapat petunjuk dari TUHAN lewat internet di hp. kami baca dan langsung menghubungi si penjual Ace Maxs sesuai alamat yg tercantum. puji Tuhan kami pesan 8 botol Ace Maxs. namun setelah konsumsi 3 botol kami USG ke dokter ternyata kistanya hilang total dan bersih. Terimakasih Ace Maxs.

Sms Ke 085317668623 Dan 087826012364 Dengan Format :
CB : Jumlah Pesan : Nama Lengkap : Alamat lengkap Pengiriman : No.Hp/Telpon

Harga 220.000/botol Isi 350ml ( Belum Termasuk Ongkir). Pesan Sekarang Barang Sampai Baru Ditransfer ( berlaku Untuk 1 Dan 2 botol ).

   
Jumlah Posts : 178
Jumlah di-Like : belum ada like

Ada kalanya karena bunda lupa atau sedang sibuk, popok bayi yang sudah basah tidak segera diganti. Hati-hati bun, karena bokongnya bisa terkena iritasi yang akhirnya malah jadi ruam atau timbul bintil-bintil merah.

Gejala Infeksi yang muncul seperti ini bun :

  1. Ada ruam atau bintil di kulit berwarna merah terang dan mencapai lipatan kulit paha dan bagian bawah kemaluan.
  2. Ruam yang tampak bengkak, jika diraba terasa panas di tempat kemerahan
  3. Bagian yang terkena ruam terasa perih dan sakit, kadang ada yang bernanah. 

Cara mengatasinya :

  1. Segera bawa ke dokter untuk ditangani lebih lanjut, dan biasanya akan diberi salep tergantung penyebabnya, bisa karena bakteri, jamur, atau hanya diberi obat untuk mengobati iritasinya.
  2. Jangan digosok kulit yang tampak kemerahan. Jadi saat bokongnya hendak dibersihkan, alirkan airnya ke arah bokongnya. Tepuk-tepuk permukaan kulitnya dengan bahan lembut. Angin-anginkan sebentar di udara terbuka, baru diolesi obat dari dokter.
  3. Jika menggunakan popok sekali pakai, pastikan popok yang dipakai lembut bagi kulit bayi misalnya popok merries dan diganti setiap 3 jam kalau popoknya kelihatan sudah penuh dan kalau si bayi BAB.
  4. Jangan memakaikan bayi popok yang terlalu ketat, sesuaikan dengan ukurannya, agar kulitnya bisa bernapas.

sumber : ayahbunda

   
10-06-2014 15:53:44 Bayi Kuning
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25

Pertanyaan dari Bunda Mustika Netty :

Dear Bunda2 aku mau curcol masalah kuning pada bayiku
dr lahir sampai saat ini aku memberinya ASI
Bayi pertamaku kuning pada hari ketiga
entah knp rumah bersalin tidak menjemur bayiku
setelah pulang drsn aku cek rutin ke dr. anak
minggu prtama : dr. anak meresepkan obat antibiotik untuk bayiku karena waktu melahirkan ketuban berwarna hijau jadi untuk mengobati infeksi maka dokter meresepkan obat tsb ditetes 2x shari nama obatnya amoxan

minggu kedua : tali pusat puput disana dan dokter kembali meminta kami xek lagi beliau bilang mau cek kuningnya

minggu ketiga : atas anjuran dokter bayi kami diambil darah untuk pengecekan bilirubin hasilnya 12.67 dhgn bilirubin direk pada angka 3 koma
sisanya bilirubin indirek
dokter tsb saat kami sudah selesai dari lab sudah plg dan suster mendapat kabar lwt tlp bahwa kami disuruh rawat di rumah dgn ASI dan jemur

kecewa dgn dokter tsb akhirnya kami mulai mencari dokter baru
sebut saja dokter x

pada minggu kelima kami mengunjungi dokter x
beliau menyarankan untuk cek bilirubin lagi
hasilnya bilirubin direk turun mnjadi 1 koma namun menurut dokter x angka tsb 3 kali lipat dari angka normal bilirubin yaitu 0,3
beliau mnulis resep urdafalk 40 bungkus dan bilang untuk datang 2 minggu lagi
beliau bilang akan dicek lagi bilirubinnya dan apabila direk masih tinggi akan dicek air seni bayi kami
kami tebus obat racikan itu yg merupakan bentuk puyer
tertulis obat tsb diminum 3x sehari setelah makan
setelah tanya orang tua dan kerabat kami sepakat untuk tetap pro ASI

2 minggu berlalu, kami datangi kembali dokter x
beliau cek mata bayi yang masih sedikit kuning dan bilang bahwa kuningnya berkurang
beliau beri kami modul ttg ikterus atau kuning
singkatnya beliau menyarankan USG abdomen pada bayi kami
tentu saja kami kaget dan dia meresepkan kembali urdafalk sbanyak 30 bks padalah kami bilang tidak meminumkannya pada bayi kami
kami bertanya knp harus USG?
Beliau bilang karena kuningnya belum smbuh juga dikhawatirkan empedu bayi kami empedu batu
sungguh setelah mendengar hal itu kami kaget
sampai saat ini kami masih bingung dan sedih karena dokter sempet bilang kuning bisa menyebabkan kematian

pdhl asal bunda tau bayi kami belum menginjak dua bulan namun beratnya sudah 5 kg dan tingginya 56 meningkat setiap mnggunya
perilakunya aktif pup dan pipisnya juga normal
menurut bunda apa yg harus kami lakukan??

   
10-06-2014 15:42:27 Bayi Tersenyum, Ibu Senang
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear Bunda2 aku mau curcol masalah kuning pada bayiku
dr lahir sampai saat ini aku memberinya ASI
Bayi pertamaku kuning pada hari ketiga
entah knp rumah bersalin tidak menjemur bayiku
setelah pulang drsn aku cek rutin ke dr. anak
minggu prtama : dr. anak meresepkan obat antibiotik untuk bayiku karena waktu melahirkan ketuban berwarna hijau jadi untuk mengobati infeksi maka dokter meresepkan obat tsb ditetes 2x shari nama obatnya amoxan

minggu kedua : tali pusat puput disana dan dokter kembali meminta kami xek lagi beliau bilang mau cek kuningnya

minggu ketiga : atas anjuran dokter bayi kami diambil darah untuk pengecekan bilirubin hasilnya 12.67 dhgn bilirubin direk pada angka 3 koma
sisanya bilirubin indirek
dokter tsb saat kami sudah selesai dari lab sudah plg dan suster mendapat kabar lwt tlp bahwa kami disuruh rawat di rumah dgn ASI dan jemur

kecewa dgn dokter tsb akhirnya kami mulai mencari dokter baru
sebut saja dokter x

pada minggu kelima kami mengunjungi dokter x
beliau menyarankan untuk cek bilirubin lagi
hasilnya bilirubin direk turun mnjadi 1 koma namun menurut dokter x angka tsb 3 kali lipat dari angka normal bilirubin yaitu 0,3
beliau mnulis resep urdafalk 40 bungkus dan bilang untuk datang 2 minggu lagi
beliau bilang akan dicek lagi bilirubinnya dan apabila direk masih tinggi akan dicek air seni bayi kami
kami tebus obat racikan itu yg merupakan bentuk puyer
tertulis obat tsb diminum 3x sehari setelah makan
setelah tanya orang tua dan kerabat kami sepakat untuk tetap pro ASI

2 minggu berlalu, kami datangi kembali dokter x
beliau cek mata bayi yang masih sedikit kuning dan bilang bahwa kuningnya berkurang
beliau beri kami modul ttg ikterus atau kuning
singkatnya beliau menyarankan USG abdomen pada bayi kami
tentu saja kami kaget dan dia meresepkan kembali urdafalk sbanyak 30 bks padalah kami bilang tidak meminumkannya pada bayi kami
kami bertanya knp harus USG?
Beliau bilang karena kuningnya belum smbuh juga dikhawatirkan empedu bayi kami empedu batu
sungguh setelah mendengar hal itu kami kaget
sampai saat ini kami masih bingung dan sedih karena dokter sempet bilang kuning bisa menyebabkan kematian

pdhl asal bunda tau bayi kami belum menginjak dua bulan namun beratnya sudah 5 kg dan tingginya 56 meningkat setiap mnggunya
perilakunya aktif pup dan pipisnya juga normal
menurut bunda apa yg harus kami lakukan
   
02-04-2014 11:54:41 obat tradisional hepatitis b
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

Obat Tradisional Hepatitis B Terbaik = Solusi tepat untuk mengobati penyakit hepatitis b yang alami yaitu dengan mengkonsumsi obat Jelly Gamat Gold-G sebagai Obat Tradisional Hepatitis B Terbaik

Sekilas Tentang Penyakit Hepatitis B

hepaObat Tradisional Hepatitis B Terbaik = Penyakit hepatitis B merupakan salah satu virus hepatitis yang lebih parah dibandingkan dengan jenis hepatitis lainnya. Penderita hepatitis B bisa terjadi pada setiap orang dari semua umur. Dan yang membahayakan adalah kenyataan bahwa virus ini merupakan jenis penyakit yang bisa menular.

Penularan itu bisa terjadi dengan cara vertikal dan horisontal, penularan secara vertikal terjadi dari Ibu yang mengidap virus hepatitis b kepada bayi yang dilahirkan yaitu pada saat persalinan atau setelah persalinan.
sedangkan Penularan secara horisontal yaitu terjadi akibat penggunaan alat suntik yang tercemar, tindik telinga, tusuk jarum, transfusi darah, penggunaan pisau cukur dan sikat gigi secara bersama-sama (Hanya jika penderita memiliki penyakit mulut (sariawan, gusi berdarah,dll), lendir (berciuman) atau luka yang mengeluarkan darah serta hubungan seksual dengan penderita.

Jelly Gamat Gold-G sebagai Obat Tradisional Hepatitis B Terbaik

Untitled-1-300x261

Mengobati hepatitis B dengan mengunakan Jelly Gamat Gold-G sebagai Obat Tradisional Hepatitis B Terbaik memang merupakan solusi tepat untuk mengatasi penyakit Hepatitis b secara selektif dalam mengobati serta aman tanpa efek samping. Karena Jelly Gamat Gold-G merupakan Obat Multi Khasiat yang terbuat dari keseluruhan bahan alami yang bahan utamanya yaitu dari ekstra teripang, yang mana pada ekstra teripang tersebut telah teruji mempunyai khasiat yang mampu mengobati hepatitis b secara alami hingga tuntas sampai ke akarnya.

Teripang emas ( Gamat ) yang merupakan bahan utama Jelly Gamat Gold-G adalah hewan yang berhabitat di dasar laut yang mempunyai banyak zat gizi, protein, omega 3, omega 6, bio active element, asam amino, kandungan tersebut mempunyai peran aktif untuk pengobatan penyakit hepatitis b yang berfungsi sebagai immunomodulator atau pembangun sistem kekebalan tubuh. Protein dan 16 asam amino esensial mujarab dalam meregenerasi sel dan memperkuat hati untuk mengeluarkan antibodi. Sifat gamat yang mudah larut dalam air, menurut dr Zen Djaja MD (Malang)

ketik JGL : Nama : Jumlah Pemesanan : Alamat Lengkap : No Hp/Tlp
contoh
JGL : Pahrul : 2btl : Jln Parung No 022 Jakarta Selatan : 083451256XXX

Kirim ke 085321848772

Penting !! JGL adalah Kode produk kami dan wajib di cantumkan apabila anda melakukan pemesanan.

Daftar Harga Jelly Gamat Gold-G 1 botol (320 ml)

Pembelian

Harga Retail

Diskon

Harga (blm termasuk ongkir)

1 botol Rp.180.000 Rp.5000 Rp.175.000
2 botol Rp.360.000 Rp.10.000 Rp.350.000
4 botol Rp.720.000 Rp.50.000 Rp.670.000
10 botol Rp. 1.800.000 Rp.250.000 Rp.1.550.000