SITE STATUS
Jumlah Member :
492.687 member
user online :
1032 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: obat untuk memperkuat tembakan kedalam

New Topic :  
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25
Siang Dok, usia kehamilan saya 6 minggu dan setelah USG hasilnya kantung janin sudah terlihat dan bakal janin sudah terlihat walau masih kecil. Yang menjadi permasalahan dokter mengatakan kandungan saya lemah karna posisi terlalu bawah dan rawan keguguran. Tapi dokter tidak memberi resep obat penguat...apakah benar posisi kandungan atau kantung janin saya ini membahayakan Dok....apa yang harus saya lakukan atau konsumsi agar kehamilan ini bisa terus dipertahankan sampai waktu melahirkan nanti..terimakasih sebelumnya

Dari : Eka Wastutik Iriyani

Jawaban:

Dear Bunda,

Selamat atas kehamilan anda. Dari keterangan bunda, saya dapat merasakan kekhawatiran bunda. Kemungkinan dokter kandungan anda tidak memberikan obat untuk memperkuat kandungan anda karena memang tidak ada hal yang mengancam sejauh ini, beliau hanya menginformasikan bahwa letak dari kantung kehamilan anda berada pada posisi yang rawan dengan keguguran. Hal ini tidak berarti akan pasti mengalami keguguran atau memerlukan penguat kehamilan. Yang anda perlu lakukan adalah beraktivitas seperti biasa, beristirahat dengan baik, mengkonsumsi makanan dan minuman yang bernutrisi baik, memeriksakan kandungan anda secara berkala, mendapatkan vaksinasi dan suplemen zat besi serta asam folat untuk mencegah adanya resiko keguguran. Demikian jawaban saya.
   


Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

Lomba STW

Assalamualaikum bunda" semua.

Kali ini aku mau share pengalaman promil aku.

Aku&suami menikah di tahun 2012 dan punya anak pertama  di tahun 2015.

Berikut beberapa tips yg bisa aku share dari pengalamanku.

Pertama,posisi saat berhubungan.Sebenarnya posisinya tetap posisi biasa  ya bun,hanya saja aku selalu menggunakan bantal untuk mengganjal bagian belakang pinggangku agar posisi kepalaku lebih rendah dari pinggang. Katanya posisi ini bagus untuk merencanakan kehamilan.

Kedua,minum susu tinggi asam folat.Saat promil aku selalu rutin minum susu tinggi asam folat setiap pagi&malam sebelum tidur.

Ketiga,makan makanan yg sehat&bergizi.Dulu aku seneng banget  yg namanya fast food.Saat promil hingga sekarang punya baby aku mulai mengurangi kebiasaan tersebut,jadi pastikan bunda makan makanan yg sehat&bergizi ya,jangan lupa asupan air putihnya juga.

Keempat,konsultasi terlebih dahulu jika ingin membeli obat atau suplemen untuk mempercepat kehamilan.Dulu aku pernah di tawari berbagai macam merk,hanya saja gak sempat aku beli.Saran aku, lbh baik konsultasikan ke dokter terlebih dahulu,biasanya dokter lebih tau keadaan kita dan inshaAllah akan memberikan jalan yg baik serta aman buat bunda&ayah,jangan malu&ragu" buat konsultasi dgn dokter ya bun.

Jangan lupa juga untuk selalu berdoa ya ayah&bunda,untuk memperkuat Usaha kita harus di barengi dengan Doa yang kuat juga. :)

Untuk para ayah,jangan lupa untuk ikut serta dalam pola hidup sehat.Alhamdulillah suamiku gak merokok.Baiknya semua ayah pun sama,hindari rokok&alkohol ya.

Ayah&Bunda,berusahalah untuk sllu mmberi semangat satu sama lain juga,karna semangat&dukungan dari pasangan itu sangat penting.Selalu semangat&positif thinking ya ayah&bunda. :)

Sekian pengalaman promilku,semoga bermanfaat. :)

   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

Aloo Bunda Nurjanah

Bunda langsung test pack aja, lakukan di pagi hari dgn air seni pertama. Biasanya langsung kelihatan koq, kalau hamil maka akan ada 2 garis. 1 garis samar. tujuannya kalau memang hamil bisa dilakukan tindakan untuk memperkuat kehamilan. Sis bisa langsung ke dokter kandungan dan biasanya diberikan obat hormon progesteron seperti cygest atau utrogestan, tujuannya untuk membantu mempertahankan kehamilan di 3 bulan pertama

Bunda Evita

Cara hitung masa subur ga susah koq bun. Apabila bunda menstruasi sekitar 34 hari maka tinggal dibagi 2 jadi masa subur sekitar hari ke 17 setelah menstruasi hari pertama. Jadi bunda sebaiknya tetap hubungan per 2 hari sejak hari ke 12 hingga hari ke 20. setelah hubungan jangan lupa pinggul di ganjel bantal yah selama minimal 1 jam

Semoge berhasil yah bunda

   


Jumlah Posts : 1269
Jumlah di-Like : 8

Dear bunda Yuni Chimelz,

Konsumsi obat-obatan selama masa menyusui memang sebaiknya diminimalkan, tetapi apabila keadaan memang membutuhkan obat, maka perlu diperhatikan apakah obat tersebut aman untuk bayi. Memang tidak semua obat dapat dikeluarkan kedalam ASI, namun sebaiknya diskusikan dahulu bila harus mengkonsumsi obat. Untuk meredakan keluhan sakit maag, bunda dapat mengkonsumsi obat antasida, ranitidine ataupun sucralfate, obat dikonsumsi pada saat 1/2 jam sebelum makan sahur dan 1/2 jam sebelum makan besar saat berbuka puasa.

   
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
Madu Penyubur Kandungan Al Mabruroh
NETTO: 350gr
Distributed By: AL MABRUROH

LP_POM MUI NO.00120054750410
DEPKES P-IRT209320101800

MANFAAT MADU PENYUBUR KANDUNGAN :
- Untuk Kesuburan Kandungan
- Memperkuat Daya Tahan Sperma
- Merangsang Kerja Hormon
- Menjaga Kesehatan Reproduksi Wanita
- Membantu Mengatasi Gangguan haid dan Keputihan

Senyawa Aktif yang terdapat di dalam Ekstrak Madu Penyubur Kandungan, adalah:
* Senyawa Eugenol, yaitu untuk membunuh jamur penyebab keputihan
* Senyawa Anetol dan Boron, yaitu untuk merangsang kerja hormon ekstrogen dan androgen (menjaga kesehatan reproduksi wanita)
* Senyawa Stigmasterol, yaitu untuk merangsang ovulasi (pematangan sel telur)
* Senyawa Arginin, yaitu untuk memperkuat daya hidup sperma (membantu mencegah kemandulan)

KOMPOSISI:
- Madu Pilihan
- Sari Kurma
- Ekstrak Kemangi
- Ekstrak Barucina
- Ekstrak Adas

ATURAN PAKAI:
Kocok terlebih dahulu sebelum diminum, Minum 2 Sendok makan dicampur dengan air hangat sebanyak 200ml, Aduk hingga rata lalu siap diminum.
Bila Anda sedang mengkonsumsi obat/ vitamin dari dokter atau yang lainnya, tetap bisa mengkonsumsi madu penyubur kandungan ini, dengan memberi jeda minum sekitar 2 jam.
Hidden Image
   


Jumlah Posts : 303
Jumlah di-Like : belum ada like

" GROW-UP" dikatakan obat multi karena bisa juga untuk memperkuat daya ingat atau IQ dan setamina badan agar tetap sehat, vit sepanjang hari.cocok di konsumsi para pelajar yang membutuhkan daya ingat dan konsentarasi tinggi.

" GROW-UP" dapat di konsumsi pria dan wanita untuk segala umur dalam waktu 1 bulan tinggi badan anda akan bertambah 5-15cm.

PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.

   
Jumlah Posts : 303
Jumlah di-Like : belum ada like

" GROW-UP" dikatakan obat multi karena bisa juga untuk memperkuat daya ingat atau IQ dan setamina badan agar tetap sehat, vit sepanjang hari.cocok di konsumsi para pelajar yang membutuhkan daya ingat dan konsentarasi tinggi.

" GROW-UP" dapat di konsumsi pria dan wanita untuk segala umur dalam waktu 1 bulan tinggi badan anda akan bertambah 5-15cm.

PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.

   
Jumlah Posts : 303
Jumlah di-Like : belum ada like

KUNJUNGI WEBSITE KAMI DI www.liakecantikan.com / HUB : 082123900033 PIN BB 2AF2BD39

PENINGGI BADAN SUPER GROW UP

HARGA Rp. 150.000,- isi 250 KAPSUL

" GROW-UP USA" suplemen multi peninggi badan-HORMON PERTUMBUHAN adalah hormon yang berperan dalam mengendalikan pertumbuhan otot dan organ lainya, mempengaruhi kecepatan pertumbuhan tubuh.

-bila anda merasa bertubuh pendek sebaiknya mengkonsumsi " GROW-UP" .

-" GROW-UP" adalah obat untuk peninggi badan untuk segala umur, produk ini tercipta dari inovasi terbaru yang di dukung dengan riset dan bukti.

" GROW-UP" adalah obat herbal yang diambil dari rempah-rempah alam yang di peroses dengan teknologi mutahir oleh para ilmuwan di amerika serikat.

-" GROW-UP" banyak dikonsumsi para olahragawan, angkatan atau militer untuk mempercepat pertumbuhan badan agar cepat tinggi dalam kadar proposional untuk memenuhi setandar international

-secara klins setelah terciptanya " GROW-UP" banyak permintaan untuk di jual bebas ke halayak karena begitu hebatnya dan terbukti nyata.

Tanpa efek samping 100% aman.

" GROW-UP" dikatakan obat multi karena bisa juga untuk memperkuat daya ingat atau IQ dan setamina badan agar tetap sehat, vit sepanjang hari.cocok di konsumsi para pelajar yang membutuhkan daya ingat dan konsentarasi tinggi.

" GROW-UP" dapat di konsumsi pria dan wanita untuk segala umur dalam waktu 1 bulan tinggi badan anda akan bertambah 5-15cm.

PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.

   
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like

GROW UP USA adalah satu satunya suplemen Obat Peninggi Badan herbal super cepat untuk meninggikan badan anda,baik pria maupun wanita.grow up usa juga di rekomendasikan oleh para pakar ahli gizi untuk membentuk bentuk tubuh secara proposional dan ideal.
 

GROW-UP USA adalah obat peninggi badan untuk segala umur baik Pria maupun Wanita, produk ini tercipta dari inovasi terbaru yang di dukung dengan riset dan bukti.

“Peninggi Badan – GROW-UP" adalah obat herbal yang diambil dari rempah-rempah alam yang di peroses dengan teknologi mutahir oleh para ilmuwan di amerika serikat.


GROW-UP USA banyak dikonsumsi para olahragawan, angkatan / militer dan modelling untuk mempercepat pertumbuhan badan agar cepat tinggi secara proposional untuk memenuhi setandar international 175cm. Secara klins setelah tercipta nya “GROW-UP Peninggi Badan” banyak permintaan untuk di jual bebas ke halayak karena begitu hebatnya dan terbukti nyata. Tanpa efek samping 100% aman.


Obat Peninggi Badan GROW-UP ini dikatakan obat multi karena bisa juga untuk memperkuat daya ingat atau IQ dan setamina badan agar tetap sehat, vit sepanjang hari. Cocok di konsumsi para pelajar yang membutuhkan daya ingat dan konsentarasi tinggi.


Aturan Minum :

* umur 8 – 12 tahun : 2 cps 3 x sehari.

* umur 12 – 20 tahun : 3 cps 3 x sehari.

* umur 20 – 40 tahun : 5 caps 3 x sehari.


KET:

Isi : 250 Capsule.

Harga 160.000, -

HUBUNGI KAMI :

087776077139

085313447559

   
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like

www.yossykecantikan.com telp:081381111519 pin BB:2951EEB0 - 2939EA58
 
" PENINGGI BADAN GROW-UP USA" suplemen multi peninggi badan
-HORMON PERTUMBUHAN adalah hormon yang berperan dalam mengendalikan pertumbuhan otot dan organ lainya, mempengaruhi kecepatan pertumbuhan tubuh.
-bila anda merasa bertubuh pendek sebaiknya mengkonsumsi " GROW-UP" .

-" PENINGGI BADAN GROW-UP" adalah obat untuk peninggi badan untuk segala umur, produk ini tercipta dari inovasi terbaru yang di dukung dengan riset dan bukti.

" PENINGGI BADAN GROW-UP" adalah obat herbal yang diambil dari rempah-rempah alam yang di peroses dengan teknologi mutahir oleh para ilmuwan di amerika serikat.

-" PENINGGI BADAN GROW-UP" banyak dikonsumsi para olahragawan, angkatan atau militer untuk mempercepat pertumbuhan badan agar cepat tinggi dalam kadar proposional untuk memenuhi setandar international

-secara klins setelah terciptanya " PENINGGI GROW-UP" banyak permintaan untuk di jual bebas ke halayak karena begitu hebatnya dan terbukti nyata.
Tanpa efek samping 100% aman.

" PENINGGI BADAN GROW-UP" dikatakan obat multi karena bisa juga untuk memperkuat daya ingat atau IQ dan setamina badan agar tetap sehat, vit sepanjang hari.cocok di konsumsi para pelajar yang membutuhkan daya ingat dan konsentarasi tinggi.

" PENINGGI BADAN GROW-UP" dapat di konsumsi pria dan wanita untuk segala umur dalam waktu 1 bulan tinggi badan anda akan bertambah 5-15cm.


ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.
 
## PEMESANAN ONLINE :
YOSSY SHOP (www.yossykecantikan.com )
TELP.021-60508537 – 92712424
HP.082112990999 – 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN

PIN BB ANE GAN…2951EEB0 - 2939EA58

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1981930041
BNI.0103625777
MANDIRI.1650000080730
BRI.037901004163506 AN. SAUQI

PENGIRIMAN BARANG:
MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI
MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.