SITE STATUS
Jumlah Member :
492.751 member
user online :
1864 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: obat untuk kista formom

New Topic :  
Jumlah Posts : 211
Jumlah di-Like : 5
Bunda avitha..

Coba aja cek bun.. sapa tahu positif lho.. kalau positif kan ga boleh lagi minum daun antanan ya.. soalnya obat untuk kista dan obat untuk program hamil itu bertolak belakang... makanya dulu aku ga di kasih obat penghilang kista, malah dikasih obat penyubur, kalau ga salah namanya PROFERTIL.. terus karena ga ada efek alias sel telur saya masih kecil juga, bulan depannya pas cek up aku dikasih FEMARA.. (waktu itu Juli 2010)

Tapi... pas program itu aku dah keburu bosen bun.. aku stop di tengah jalan.. hehehe.. wal hasil karena nopember 2010 kemaren itu aku menstruasi hampir 2 bulan.. keluar flek2 terus dan kadang banyak, juga tidak lancar gitu.. Trus aku kontrol lagi ke dokter.. di kasih cycloproginova.. dan... program hamil berlanjut sampai 22 februari 2011 adalah menstruasi terakhirku.. Maret aku ga menstruasi, begitu tgl 1 Aprilnya aku tes sudah positif hamil, pas ke dokter waktu itu ternyata udah 5w3d... huuu.. senangnya.. Alhamdulillah..

Jadi.. kalau masih kecil bahkan sudah hilang begitu lebih baik program aja bunda..
   


10-12-2009 16:18:19 endrolyn
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah sih ga ada efeknya ke baby, dia sehat dan cerdas..
saran aku (seperti kata dokter ke 2 aku) kalo kistanya masih di bawah diameter 10, ga usah diobatin.. nti juga hilang sendiri..
aku juga ga tau sih persisnya obat untuk kista itu apa..
mungkin lebih ke hidup sehat aja ya..
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Haii para bunda.. saya Ranni, tanggal 27.09.2015 nanti pernikahan saya tepat 1 tahun .. Namun, saya masih belum dikaruniai dede bayi, sedih rasanya bund :"( Saya punya permasalahan, Haid saya 4 - 5 bulan sekali. waktu itu periksa di 3 RS pas di USG Alhamdulillah rahimnya normal namun kecil, no Kista & no Miom. Kata dokter kemungkinan masalah Hormon, dan saya diberikan obat untuk Haid. setelah minum obat saya Haid, namun bulan depannya kembali tidak Haid. Mohon di share dong pengalaman bunda yang mengalami permasalahan seperti saya namun dapat Hamil. Thankiss BundSay😘
   


10-08-2015 21:52:27 Obatinsakit.com
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like

Sundul Ya Gan

    1. Beberapa Macam Masalah Dalam Gangguan Haid
    2. Bahaya Kolesterol Tinggi
    3. Benarkah Manggis Memiliki Khasiat Untuk Kesehatan
    4. Bahaya Dari Penyakit Kista
    5. Macam Macam Jenis Penyakit Kista
    6. Sesak Nafas Karena Penyakit Jantung
  1. Mencegah

    1. Cara Sejak Dini Mencegah Kanker Payudara
    2. Cara Mencegah Penyakit Asam Urat
    3. Cara Mencegah Penyakit Jantung
    4. Cara Mencegah Diabetes Secara Alami
    5. Tips Mencegah Kanker paru-Paru
    6. Tips Mencegah Penyakit Gagal Ginjal
    7. Penyebab Dan Cara Mencegah Penyakit Amandel
    8. Pantangan Dan Cara Mencegah Infeksi Saluran Kemih
    9. 6 Cara Mencegah Kanker Serviks
  2. Obat Herbal

    1. Pantangan Sakit Maag Dan Obat Herbal Bagus
    2. Obat Tumor Ganas Kista
    3. Cara Menghancurkan Batu Empedu Tanpa Operasi
    4. Cara Mengobati Cacar Air
    5. Infeksi Saluran Pernafasan Akut & Obat Herbal
    6. Cara Mengobati Kanker Kelenjar Getah Bening
    7. Obat Kista Ginjal
    8. Obat Herbal Vertigo Yang Ampuh
    9. Ramuan Herbal Untuk Atasi Asam Urat
    10. Daun Sirsak Obat Tumor Otak Terbaik
    11. Obat Tradisional Usus Buntu
    12. Obat Tradisional Untuk Mengobati Penyakit Muntaber
    13. Cara Pengobatan Stroke
    14. Ace Maxs Asli Dan Palsu
    15. Cara Menurunkan Darah Tinggi
    16. Cara Mengobati Amandel
    17. Cara Mengobati Asma
    18. Cara Mengobati Liver
    19. Obat Sakit Anyang Anyangan
    20. Cara Mengobati Polip
    21. Obat Sakit Ulu Hati
    22. Obat Sirosis Hati
    23. Cara Mengobati Asam Lambung
    24. Cara Mengobati Kanker Darah
    25. Cara Mengobati Sinusitis
    26. Cara Mengobati Maag Kronis
    27. Cara Mengobati Penyakit Herpes
    28. Cara Mengobati Kelenjar Tiroid
    29. Cara Mengobati Kanker Otak
    30. Cara Pengobatan Kista
    31. Bisakah Herbal Mengobati Kanker Stadium Lanjut
    32. Cara Mengobati Tumor Tulang
    33. Cara Mengobati Kanker Serviks
    34. Obat Untuk Penyakit Jantung Koroner
    35. Obat Herbal Osteoporosis
    36. Obat Alternatif Kanker Lidah
    37. Apakah Kanker Dan Tumor Bisa Disembuhkan
    38. Obat Kanker Payudara
    39. Obat Herbal Asam Urat
    40. Obat Diabetes Herbal
    41. Cara Mengobati Penyakit Lupus
    42. Obat Polip Rahim
    43. Pengobatan Paru Paru Basah
    44. Obat Kanker Pankreas Herbal
    45. Obat Penyakit Kulit Eksim
    46. Obat Penghancur Batu Ginjal
    47. Cara Mengobati Penyakit Miom Secara Alami
    48. Obat Penyembuh Luka Diabetes
    49. Obat Tradisional Keputihan
    50. Pengobatan Benjolan Di Leher
    51. Obat Infeksi Rahim
    52. Cara Mengobati Tbc Tuberkulosis
    53. Obat Radang Empedu
    54. Cara Mengobati Gagal Ginjal
    55. Obat Herbal Penyakit Gondok
    56. Cara Mengobati Ambeien Wasir Tanpa Operasi
    57. Obat Gangguan Fungsi Hati
    58. Obat Batuk Berdarah
    59. Pengobatan Kanker Hati
    60. Pengobatan Kanker Prostat
    61. Penyembuhan Penyakit Jantung
    62. Obat Kanker Usus Besar
    63. Cara Menghilangkan Nyeri Haid
    64. Obat Penghilang Keloid Benjolan Bekas Luka
    65. Obat Penurun Kolesterol
    66. Cara Mengobati Kanker Paru Paru
    67. Obat Nyeri Sendi Lutut
    68. Obat Penghancur Batu Empedu
    69. Obat Tradisional Sesak Nafas
    70. Cara Menurunkan Gula Darah
    71. Obat Herbal Demam Berdarah
    72. Pengobatan Infeksi Saluran Kencing
    73. Cara Mengobati Pembengkakan Prostat
    74. Obat Herbal Pneumonia Pada Anak
    75. Ramuan Obat Herbal Mengobati Penyakit Paru Paru
    76. Obat Herbal Penyakit Alzheimer
    77. Cara Alami Pengobatan Herbal Penyakit Hepatitis
    78. Obat Herbal Untuk Luka Caesar Pasca Operasi
    79. Obat Untuk Penyakit Parkinson
    80. Obat Kanker Nasofaring
    81. Cara Alami Penyembuhan Sirosis Hepatitis
    82. Radang Paru Paru Dan Pengobatan Tradisionalnya
    83. Cara Mengobati Hepatitis Herbal Dan Pantangan
    84. Cara Sederhana Menjaga Kesehatan Tubuh
    85. Mengobati Radang Otak Dengan Ramuan Alami
    86. Ramuan Herbal Sembuhkan Kanker Prostat
    87. Testimoni Ace Maxs Sembuhkan Penyakit Kanker Payudara
    88. Obat Liver Kronis Alami
    89. Sembuhkan Batu Empedu Dengan Herbal
    90. Tekanan Darah Rendah Dan Cara Mengatasinya
    91. Obat Untuk Mengobati Penyakit Kuning
    92. Cara Mengobati Kanker Kulit
    93. Suplemen Kesehatan Mencegah Penyakit
    94. Mengobati Kanker Ovarium
    95. Pengobatan Kelenjar Getah Bening
   
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
"Kelebihan Ladyfam"
?100% LEGAL :
Herbal solusi kewanitaan yang terdaftar resmi di BPOM RI (Badan Pengawas Obat & Makanan).
?100% AMAN :
Produk berasal dari 100% tumbuh-tumbuhan yang berkhasiat tinggi sebagai solusi kewanitaan, tidak ada efek samping.
Praktis, tinggal di minum sesuai aturan.
?Mengembalikan gairah wanita dalam hubungan suami istri.
?Menambah kenikmatan dalam hubungan suami istri.
??Merapatkan & membersihkan dinding-dinding rahim dari dalam dengan cara aman
?Mengatasi Nyeri Haid.
?Menormalkan siklus menstruasi.
?Memperbaiki libido, menambah gairah hubungan intim.
?Membantu kesuburan.
?Membersihkan jamur / keputihan di dalam dinding rahim.
?Membuat organ menjadi lebih sensitive & kesat.
?Mempercepat orgasme.
?Memperlambat masa menopause.
?Sangat bagus untuk terapi kista.
?Sangat bagus jika dikombinasikan dengan Tisu Majakani dari Boyke & Co.
*) Khusus untuk kista disarankan minum Ladyfem rutin selama 1 bulan, minggu pertama dengan dosis 3 x 2 kapsul, untuk selanjutnya dosis 2 x 2 kapsul. Jadi penderita kista selama 1 bulan disarankan: 4 box Ladyfem. Setelah itu lakukan cek foto untuk mengetahui perubahannya.
*) Untuk mengatasi keputihan dengan hasil lebih optimal gunakan TDM (Tissue Double Majakani) yang dipadu dengan LadyFem --> Paket luar dalam.
*) Hasil berbeda pada tiap wanita karena kondisi tubuh yang juga berbeda.
**) Ada banyak sekali testimonial kepuasan dari pelanggan kami yang kami terima, testimonial memakai nama samaran untuk privacy pelanggan.

More info = bunda zelda pin:7F961637 phone:085774495555
   


Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
"Kelebihan Ladyfam"
?100% LEGAL :
Herbal solusi kewanitaan yang terdaftar resmi di BPOM RI (Badan Pengawas Obat & Makanan).
?100% AMAN :
Produk berasal dari 100% tumbuh-tumbuhan yang berkhasiat tinggi sebagai solusi kewanitaan, tidak ada efek samping.
Praktis, tinggal di minum sesuai aturan.
?Mengembalikan gairah wanita dalam hubungan suami istri.
?Menambah kenikmatan dalam hubungan suami istri.
??Merapatkan & membersihkan dinding-dinding rahim dari dalam dengan cara aman
?Mengatasi Nyeri Haid.
?Menormalkan siklus menstruasi.
?Memperbaiki libido, menambah gairah hubungan intim.
?Membantu kesuburan.
?Membersihkan jamur / keputihan di dalam dinding rahim.
?Membuat organ menjadi lebih sensitive & kesat.
?Mempercepat orgasme.
?Memperlambat masa menopause.
?Sangat bagus untuk terapi kista.
?Sangat bagus jika dikombinasikan dengan Tisu Majakani dari Boyke & Co.
*) Khusus untuk kista disarankan minum Ladyfem rutin selama 1 bulan, minggu pertama dengan dosis 3 x 2 kapsul, untuk selanjutnya dosis 2 x 2 kapsul. Jadi penderita kista selama 1 bulan disarankan: 4 box Ladyfem. Setelah itu lakukan cek foto untuk mengetahui perubahannya.
*) Untuk mengatasi keputihan dengan hasil lebih optimal gunakan TDM (Tissue Double Majakani) yang dipadu dengan LadyFem --> Paket luar dalam.
*) Hasil berbeda pada tiap wanita karena kondisi tubuh yang juga berbeda.
**) Ada banyak sekali testimonial kepuasan dari pelanggan kami yang kami terima, testimonial memakai nama samaran untuk privacy pelanggan.

More info = bunda zelda pin:7F961637 phone:085774495555

testimoni yg sudah hamil dan kistanya sembuh juga banyak di saya, sukses selalu bunda ^^
   
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25
Selamat pagi Dok,
Saya sudah menikah sudah 3,5 tahun tetapi sampai sekarang saya belum pernah merasakan gimana yang namanya hamil.
Awal Januari 2013 saya bersama suami pergi konsultasi kenapa sampai sekarang saya belum hamil ke dokter di salah satu RSIA Medan. Dokter menyarankan kepada saya dan suami untuk melakukan serangkaian test dan hasilnya saya dan suami normal tidak ada masalah.

Kemudian dokter memberikan obat untuk saya dan suami minum :
1. Provula 50 mg Tablet ( Diminum oleh saya dihari ke 2 haid, 1 x 1 tablet selama 5 hari )
2. Fionat 0,4 mg / Asam Folat Tablet ( Diminum oleh saya 1 x 1 tablet setiap hari )
3. Oxan ( Diminum oleh suami, 1 x 1 tablet selama 10 hari )
Saya mulai minum obat tersebut ( dengan dosis seperti yang dianjurkan ) mulai awal bulan Februari 2013.
Bulan Maret 2013, saya konsultasi lagi ke dokter dikarenakan saya belum hamil juga dan dokter kembali memberikan obat ( seperti diatas )dimana Provula 50 mg diminum 2 x 1 tablet selama 5 hari sedangkan Fionat 0,4 mg dan Oxam tetap diminum seperti yang biasanya.
Bulan Mei 2013, saya konsultasi lagi ingin menanyakan kenapa di perut bagian bawah sebelah kiri saya sering sakit seperti ditusuk – tusuk ( pada saat itu saya belum haid ) . Setelah di lakukan USG, terdapat folikel / kista ovarium yang isinya cairan dengan diameter 2,5 cm disebelah kiri perut bagian bawah. Dokter mengatakan itu ngak ada masalah dan akan keluar dengan sendirinya 2 – 3 x siklus haid. Kemudian dokter memberikan obat untuk saya minum
1. Zycin 500 / Antibiotik ( 1 x 1 tablet selama 3 hari )
2. Mefinal 500 mg / Pereda rasa sakit ( 2 x 1 tablet selama 2 hari )
Sewaktu saya minum obat tersebut, keluar flek coklat yang banyak selama 2 hari kemudian disusul dengan keluar haid. Dengan kondisi seperti ini, untuk sementara minum obat provula saya hentikan atas inisiatif sendiri walaupun dokter mengatakan ngak ada masalah jika minum provula .

Yang ingin saya tanya dok,
1. Apakah dengan minum obat provula secara continue dengan dosis 2 x 1 tablet / hari bisa menyebabkan timbulnya kista ovarium ?

2. Obat provula sebaiknya diminum pada saat hari haid ke berapa ?

3. Dihari haid terakhir saya, ada keluar seperti kulit transparan yang sudah susut / kempes dengan panjang +/- 2 cm. Apakah itu bisa dikatakan sebagai kista ovarium yang sudah keluar ?.

4. Tanggal 10 Juni 2013, saya haid selama +/- 6 hari. Pada tanggal 24 Juni 2013 ada keluar sedikit Flek kecoklatan. Apakah itu termasuk sisa haid Dok ato tanda hamil ?

5. Haid pertama sebenarnya dihitung mulai kapan ya ? apakah pada saat keluar flek ? soalnya kl saya mau haid ditandai dengan flek coklat baru disusul keluar darah.

Sorry ya dok, penjelasan saya terlalu panjang dan mohon bantuannya.

Periode haid saya : 21 dec 2012 , 1 Februari 2013, 3 Maret 2013, 8 April 2013, 12 Mei 2013, 10 Juni 2013, 11 Juli 2013


Dari : Lanny Tan

Jawaban:

Dear Bunda,
Obat yang Bunda sebutkan mengandung Clomifen citrate yang dapat membantu kasus-kasus infertilitas. Pada masalah kesuburan yang berhubungan dengan tidak terjadinya ovulasi obat ini membantu untuk menstimulasi ovulasi. Pada keadaan tertentu dapat terjadi efek samping obat yang mungkin dapat terjadi pada siapa saja yaitu terjadinya pembesaran ovarium ataupun pembentukan kista ovarium. Masa menstruasi dapat didahului oleh adanya flek kecoklatan sebelum mulai perdarahan. Hari pertama perdarahan dihitung sebagai hari pertama dari siklus menstruasi. Menstruasi selesai setelah tidak lagi mengeluarkan darah atau flek. Pemakaian obat Clomifen Citrate dilakukan pada hari ke 5 pada hari siklus menstruasi. Untuk hal-hal yang menyangkut perlu dilakukannya pemeriksaan fisik, lebih baik Bunda berkonsultasi langsung dengan dokter Spesialis Kandungan Anda.
   
09-11-2012 08:50:08 Obat tradisional rematik
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
Obat tradisional rematik yang paling tepat adalah dengan Obat tradisional Ace Maxs yang terbuat dari dua bahan pilihan alami yaitu dari buah kulit manggis dan daun sirsak. dimana kedua bahan tersebut memiliki kehasiatan yang luarbiyasa dan sudah terbukti dengan kehasiatannya  sudah banyak Orang-orang yang memiliki penyakit rematik sembuh setelah menkonsumsi Obat tradisional rematik Ace Maxs ini.  sebelum saya membahas tentang Obat tradisional Ace Maxs, saya bahas dulu sedikit tentang penyakit rematik di bawah ini.

Penyakit rematik
Penyakit Rematik atau yang dalam bahasa medisnya disebut rheumatoid arthritis (RA) adalah penyakit yang menyerang persendian. Selain menyerang persendian, penyakit rematik juga menyerang otot dan urat. Penyakit ini tidak ubahnya dengan penyakit masuk angin. Perbedaannya adalah rematik menyerang tulang belulang, sedangkan masuk angin menyerang rongga perut atau saluran pencernaan. Pada dasarnya, rematik disebabkan oleh pengembunan pada bagian tulang belulang yang berkepanjangan sehingga tulang mengalami rasa ngilu dan sakit. Pengembunan pada tulang dan usus atau rongga perut terjadi karena adanya perbedaan udara dingin dan udara yang relatif panas. Selama tidak terjadi pemanasan pada organ tubuh, embun dalam tulang tidak mengalami penguapan. rematik bisa mengakibatkan pengeroposan tulang pada usia yang relatif muda, pincang, bungkuk, dan lain sebagainya.

Berikut Gejala Penyakit Rematik :     
  •     Nyeri pada Anggota Gerak
  •     Kelemahan Otot
  •     Peradangan dan Bengkak pada Sendi
  •     Kekakuan Sendi
  •     Kejang atau Kontraksi Otot
  •     Gangguan Fungsi
  •     Sendi Berbunyi (Krepitasi)
  •     Sendi Goyah
  •     Timbulnya Perubahan Bentuk
  •     Timbul Benjolan/Nodul

Apabila anda ataupun keluarga anda menderita rematik, jangan salah memilih obat ! Karena banyak obat rematik yang hanya bersifat sementara, apalagi berbahan kimia yang justru akan membahayakan organ tubuh yang lain. Segera atasi dengan obat rematik tradisional Ace Maxs yang sudah terbukti dan teruji. Khasianya pun sudah diakui para ahli kesehatan dan gizi mampu menyembuhkan tanpa efek samping.




Obat tradisional Ace Maxs sebagai Obat tradisional rematik yang ampuh.

Ace maxs sebagai obat tradisional rematik yang aman untuk di konsumsi serta ampuh mengobati rematik dan masih banyak banyak manfaat untuk berbagai pengobatan penyakit kronis maupun biasa seperti obat untuk kanker,jantung,ginjal,kista. asam urat dll. >>  Baca selengkapnya di www.ekstrakmanggis.com

Daptar harga Obat tradisional Ace Maxs Satu botolnya Rp 220.000 belum termasuk Ongkir JNE. dan untuk harga 2-6 Botol dan cara pemesanan Hubungi kamidi   085317463165
   
Jumlah Posts : 211
Jumlah di-Like : 5
Dear all Bunda....

Aku sudah menikah 5.5 tahun dan baru ini aku hamil anak pertama.. Alhamdulillah usia kandungan 6w 2d.. aku punya kista 3cm, aku PCOs (Polycistic Ovary syndrom) dan rahim menghadap ke belakang (retrofleksi)..

Untuk kista : aku disuruh ma DSOG-ku tetep program hamil karena kebetulan kistaku kista coklat jadi dia akan mengecil kalau tidak menstruasi..

Untuk PCOs : aku diberi obat penyubur yang diminum pas haid hari ke3, untuk memperbesar sel telur dan mematangkannya..

Untuk retrofleksi : banyak yang bilang bisa di pijet, tapi aku ga berani pijat perut takut malah kenapa-napa. 30% dari jumlah wanita mengalami retrofleksi, bisa jadi dari bawaan lahir.. solusinya kalau berhubungan sambil nungging, setelah keluar.. diam dulu sampai 10 - 15 menit, biarkan si sperma berenang ke rahim.

Dan DSOG-ku memberi strip tes kesuburan yang dipakai pas masa subur yaitu hari ke 13, 14, 15, 16 dan 17 dihitung dari hari pertama menstruasi.. ketika pada hari tersebut dilakukan pengetsan dan hasilnya positif (garis merah dua) bunda bisa berhubungan saat itu juga atau malam harinya.. Usahakan pikiran rileks saat berhubungan dengan suami. tidak usah kepikiran harus jadi.. santai aja bunda..

Dan satu lagi.. rumus dari Ustadz Yusuf Mansyur.. banyak-banyaklah  BERSEDEKAH... 

Salam..
   
03-03-2010 12:35:09 endrolyn
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
wah, saya terlambat membaca postingan ini

saya sudah mengangkat indung telur kanan karena ada kista oktober 2009 lalu, hanya 2 minggu sejak didiaknosa kista 5 cm, langsung operasi.

awalnya sakit perut (seperti mau mens tapi lebih sakit, dan baru kali ini terjadi) lalu ke rumah sakit H, didiaknosa kista %cm sebelah kanan, hanya diberi pain killer dan vitamin dan diminta check up 3 bulan kedepan. 1 minggu setelah itu saya pendarahan, dan ke rumah sakit T, kali ini diberi obat pendarahan, dan diminta 2 hari untuk kembali.

setelah 2 hari saya kembali ke RS T, dengan perut sakit lebih hebat, lagi-lagi diberi pain killer, dan dijadwalkan usg 2 minggu ke depan. karena tak tahan sakit perut hari itu juga saya ke rumah sakit B, dan langsung masuk ugd, didiaknosa usus buntu dan kista sudah 6 cm (kemungkinan terpuntir). hari itu juga saya putuskan untuk operasi dan esok harinya pun operasi selama 4 jam untuk kista dan usus buntu sekaligus.

kemarin baru saja suntik endrolin yang ke 4, jika saya tahu lebih banyak dan sedikit menahan sakit mungkin saya tidak akan memilih operasi. karena saya belum menikah dan ingin nantinya bisa punya anak.

semoga saya bisa seberuntung mba alexa, terimakasih untuk infonya


   
17-01-2018 07:23:00 promil
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
saya sedang promil sudah 4x ke dokter. saya mulai bulan november haid teratur seperti sebelum nikah.mens tanggal 4 selesai tanggal 9.lalu saya memutuskan ke dokter untuk promil anak ke 2.lalu saya ceritakan kronologis saya yang sempat kacau haid selama hampir 3 tahun,saya sadar telat haid saya karena sempat stres berbulan2 hingga mens saya tidak teratur hingga mens tiap 2-4 bulan skali...dan waktu itu diUSG kata dokter saya tidak ada masalah di rahim dan dinyatakan hanya masalah hormon saya...pertama saya diberi obat untuk melancarkan haid saja dan des tanggal 1 saya mens kembali dan saya kembali ke dokter pada hari ke 4 mens dan diberi obat pinfetil....setelah minum obat pinfetil saya belum mens hingga tgl 15 jan.tanggal 16 kmrn sore saya keluar mens sedikit tapi keluar hanya pada waktu pipis saja.kalau tidak pipis tidak keluar...saya ke dokter kmrn disuruh tunggu hingga keluar banyak haidnya dan minum obat hormon baru namanya lepraz. tapi sudah 1 hari ini mens saya gak kluar lagi.apa yang harus saya lakukan supaya mens saya keluar deras?apa penyebab pinfetil maka mens saya kacau lagi?
   
25-08-2017 16:09:17 anak 1tahun flu batuk
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
hai para bunda mau nnya nih,anakku udh 3 hari flu batuk udh d bawa ke puskesmas masih ttep ada flu batuk nya , kira kira obat untuk anak 1tahun apa ya ??
   
04-05-2017 19:52:13 kena bellpassy
Jumlah Posts : 169
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Ndah suamiq prnh kena bellspalsy... sebenerx klo obat untuk penyakit saraf tu gak ada yg selama ini dktr ksh itu vit syaraf... suamiq tiap hari dikompres air hangat pipix trs abis itu diurut muka dr atas ke bawah ke arah yg seharusx... sehari 3x trs rajin makan permen karet untuk merangsang otot2 syarafx biar kuat lgi..
   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga gitu bun dulu promil didokter dikasih obat untuk lancarin haid sebulan sekali...alhamdulillah aku haid sebulan sekali sekaligus suami disruh tes lab bun....trnyta hasilnya bagus..trnyata emang diaku masalahnya setelah sebulan sekali bulak balik sama 4-5kali...alhamdulillah dapet bun yg penting sabar n ikhlas klo mo promil bun....
   
28-02-2017 09:18:21 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda hanifatullaila klw obat untuk bengkak kaki tu furosemide bun sxan nurun tensi...mdh2n kta bsa lhr normal d lancr sht2 k2 ny y bun amin..